5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳無職落ちこぼれの負け組の人生相談のってくれや

1 :19歳クズ:2014/03/31(月) 12:09:03.92 ID:ZIzWY0dL
この19年間で学んだ事は

何やってもダメ(笑)

努力しても無駄(笑)

努力ってやれば出来る奴のする事やし俺には無縁(笑)

中学からやってたバスケだってずっと補欠やし

勉強もテストは大概一桁やし

糞評判悪い洛総とか言う底辺高校しか行けへんから行ったけど

バスケも辞めさせられて

学校でも問題起こして通信制に転校させられて

周りの人見返したくてホストやらスカウトやらやったけど負け組のまま(笑)

クズだけど質問ある?(笑)

2 :19歳クズ:2014/03/31(月) 12:11:17.97 ID:ZIzWY0dL
笑ってもいいよ(笑)

クズだけど質問ある?特定されない範囲で答えるぞ(笑)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 12:35:03.95 ID:YBil7DxU
これからどうするか考えてる?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 13:02:08.77 ID:fVrVpRQ6
人を見返してやろうって思えて、なおかつ実際に行動を起こせるのは凄いと思う
それすら出来ないのが本当のクズだよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 13:05:49.49 ID:qpPeUQIE
>>2
笑っていいかな?

6 :19歳クズ:2014/03/31(月) 13:29:06.24 ID:ZIzWY0dL
皆すまぬ(´・ω・`)俺2ちゃんねる初心者で今日始めてスレ立てたから2ちゃんねるの扱いわからんくなってきた(笑)やから扱い方を考える(笑)書き込めてるかな?


2ちゃんねるマジ分からん(笑)ワロタwww

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 13:33:52.55 ID:WrCulHNh
27歳無職だけどまだ19歳なら余裕で希望あるよ。

8 :19歳クズ:2014/03/31(月) 13:35:15.88 ID:ZIzWY0dL
3↑路頭に迷ってる(´・ω・`)一人旅がしたいです、それかもっぺんホストやって稼いで成人式で高級スーツとかロッレクスの高級な時計を見せびらかしたいです(´・ω・`)


遅くなってすまぬ(´・ω・`)ちょっと2ちゃんねるの使い方分かってきたわ(笑)

9 :19歳クズ:2014/03/31(月) 14:19:18.85 ID:ZIzWY0dL
4↑最初は頑張ってたけど
尊敬してる人が裏で結婚詐欺
とか友達と色々あって
お前みたいなクズ見たことないわ
って言われて疎遠になって
自暴自棄になって西成ふらついて
元売人のおっさんと知り合って
薬やってそっからは仕事してない。

10 :19歳クズ:2014/03/31(月) 14:24:13.89 ID:ZIzWY0dL
5↑笑え(笑)

7↑
この19年間で学んだ事↓
努力は実らない
何やってもダメ

11 :19歳クズ:2014/03/31(月) 14:29:21.88 ID:ZIzWY0dL
クズだけど質問ある?
ゆっくり質問答えてくよ(笑)

これがクズだ(笑)エリート共(笑)

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 14:35:43.18 ID:YBil7DxU
いま付き合ってる友達はいるの?

13 :19歳クズ:2014/03/31(月) 14:53:08.36 ID:ZIzWY0dL
クズだけど質問ある?
ゆっくり質問答えてくよ(笑)

これがクズだ(笑)エリート共(笑)

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 15:01:31.37 ID:363fkL0y
洛総って洛陽総合の略?

15 :19歳クズ:2014/03/31(月) 16:10:13.21 ID:ZIzWY0dL
12↑今は友達と全然絡んでない
14↑洛総は京都の洛陽総合高校(笑)
学校で地縛霊が出るらしい(笑)
先生も見たらしい(笑)
それが原因かその校舎は2年前建てかえた(笑)
3、4年前学校の中の自販機壊されて金盗られて
警察介入した事もあったわ(笑)
入学早々ツッコミ所満載な学校やわ(笑)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 16:15:10.88 ID:Xe1jVzug
まだ成人すらしてないガキがいちいち個人スレ立てんなボケ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 17:16:07.33 ID:aG2Vp1Wz
通信制高校は卒業したの?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 17:47:19.75 ID:YqGkK+zu
気持ちはわかるけど、何やってもダメと言えるほど社会の隅から隅まで知っているわけではないのだろう
まだ落ちこぼれ、負け組、クズだと自分で認められていないのだろう

弱者には弱者の生き方がある、それを真似る覚悟があるのか

19 :19歳クズ:2014/03/31(月) 20:17:45.16 ID:DHbFj0gA
17↑そこら辺の糞ガキよりかは人生経験ある

18↑通信制高校は今月卒業した。

19↑そこら辺の糞ガキよりかは人生経験あると思う。

俺の能力じゃまともな仕事出来ないから夜職しかない
取り柄がないからな(笑)
エゴグラムテストやっけ?
あれの性格診断では自由業が向いてるって
自由業つまりニートって事かな?
自由業=ニート?

20 :19歳クズ:2014/04/01(火) 15:31:24.34 ID:epqjTMKa
17↑そこら辺の糞ガキよりかは人生経験ある

18↑通信制高校は今月卒業した。

19↑そこら辺の糞ガキよりかは人生経験あると思う。

俺の能力じゃまともな仕事出来ないから夜職しかない
取り柄がないからな(笑)
エゴグラムテストやっけ?
あれの性格診断では自由業が向いてるって
自由業つまりニートって事かな?
自由業=ニート?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 15:32:37.42 ID:JN1auBlQ
コレ何の自慢?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 15:53:06.93 ID:gxggMZj2
不要品買い取ってヤフオクで転売すれば?
近所にチラシまくだけで始められるよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:52:41.89 ID:Mc4VBSG6
俺なんて、本当に絶望したよ。

ある日、保育園でお世話になった先生が死んだ。
あの時は嘘だと思ったけど、おつうや行ったら、
マジで死んでた。
すごく泣いたよ。
悔しかったよ。
帰りに食べた牛丼が美味しくなかった。

まだ、お前生きてるんだから頑張れよ。
死んだら何も出来ないぜ。

長文失礼。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 06:15:49.23 ID:iL1H5IQm
↑ご気の毒に、僕はどうすれば人に認められますか?こいつはやれば出来るなって?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 06:19:22.29 ID:iL1H5IQm
↑ご気の毒に、僕はどうすれば人に認められますか?こいつはやれば出来るなって?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 18:20:05.16 ID:cyCq8MwG
40代のキモオタが小三の男児蹴ったてゆうニャース流れてたわ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 20:42:37.92 ID:d/WNb+8c
先月中学卒業したばっかの15歳だけど不登校で通信制高校の入学決まってたけど
奨学金借りてもお金足りなくて結局今フリーターしてる。ていっても二日目だけど。
いまはバイト始めたばっかで精一杯だけどお先真っ暗すぎるよ。
まあ来年公立の定時制高校通い直すなり出来ることはたくさんあるんだけどね。
高卒だから私より選択肢広いのはたしかだしまだ終わりじゃないでしょ。
がんばれ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 04:01:47.49 ID:aCeR1f4K
自分の取り柄を生かせ!顔でも身長でもスタイルでも絵の才能でもコンピューターでも、スポーツでも音楽でもダンスでもコミュ力でも筋肉でも趣味の知識でもエロさでも何でもいいから自分の取り柄を生かせる仕事が一番いい!まぁ俺は取り柄がないから書き込んでるんやけどね(笑)

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 04:06:51.23 ID:aCeR1f4K
自分の取り柄を生かせ!顔でも身長でもスタイルでも絵の才能でもコンピューターでも、スポーツでも音楽でもダンスでもコミュ力でも筋肉でも趣味の知識でもエロさでも何でもいいから自分の取り柄を生かせる仕事が一番いい!まぁ俺は取り柄がないから書き込んでるんやけどね(笑)

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 04:08:24.29 ID:aCeR1f4K
自分の取り柄を生かせ!顔でも身長でもスタイルでも絵の才能でもコンピューターでも、スポーツでも音楽でもダンスでもコミュ力でも筋肉でも趣味の知識でもエロさでも何でもいいから自分の取り柄を生かせる仕事が一番いい!まぁ俺は取り柄がないから書き込んでるんやけどね(笑)

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 05:03:56.21 ID:ves40KXV
もう大阪ってだけで負けてるから(笑)

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/29(火) 15:57:26.79 ID:7fbS+nan
オメーだよ負けてんのはよお

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 18:51:08.45 ID:esqPhw6e
>>1よ。とりあえずこのTシャツを買え。

これ↓
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/126343

きっとおまえの中の何かが壊れるはずだ。

34 :二万四千百八十八:2014/05/22(木) 16:00:44.39 ID:uG110klX
森毅「数学が好きになるには」
http://youtu.be/ji7cQC08_SQ (youtube)

35 :44歳無職童貞 ◆Zay2S8giCsrB :2014/05/22(木) 16:15:46.65 ID:9Sue8k49
>>1
19歳で もうあきらめたのか????

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 23:15:10.92 ID:vkLWtI7A
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 14:50:12.65 ID:rCu2GVz0
19歳だろ?ホワイトカラーの総合職にはなれないが悲観することはない。
死ぬほど勉強して公務員や弁護士になる道だってあるだろうしな。

38 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2014/06/06(金) 14:56:44.70 ID:Orr6iwX3
 )))
('ω')>>1
安価というのがある>>を使うといい

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 15:14:44.10 ID:7lsVHNe2
施設警備員に成れ!

人生守りに入るんだ。
攻めては駄目だ。
攻めると精神病になっちゃうかもしれない。
施設警備員になって悠々ライフを送るんだ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 15:58:16.46 ID:NWDs7hLm
職業訓練校か国立、公立の大学校に行けよ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 15:47:15.28 ID:NFQoLbzu
>>27 弁護士もホワイトカラーじゃね?とか野暮な突っ込みは辞めておくにしても
二十歳前に高卒なんだったら勉強して大学はいっちまえば、大手就職可能だろ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 15:53:09.22 ID:NFQoLbzu
>>27 弁護士もホワイトカラーじゃね?とか野暮な突っ込みは辞めておくにしても
二十歳前に高卒なんだったら勉強して大学はいっちまえば、大手就職可能だろ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 18:56:22.09 ID:yFEMjzBP
俺も今まで努力しても無駄だった19歳だが
工場で働こうと思っている

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 11:30:24.68 ID:TPFntWGI
放送大学で勉強汁

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 14:10:40.43 ID:MYihJ+Gc
19歳か。オナ禁して早寝早起きの習慣つけて金を稼ぎまくれ。
できれば若くて優秀な人の集まるバイトがいいな。
そんで22〜3歳になったら公務員試験受けろ。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 14:52:31.99 ID:4tl1QhR8
>この19年間で学んだ事は
>何やってもダメ(笑)

>勉強もテストは大概一桁やし

つーか勉強してねーだろ。何やってもダメなんだじゃくやることやってねーんだよ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 15:00:39.08 ID:0fqQsRq7
俺が19歳に戻れたら大学入るよ
合コンや飲み会も楽しいし遊びも大事な勉強だぞ
一年浪人くらい屁でもない
4年後は雇用情勢も若い人間に対してはいい方に変わってると思う
22か23歳新卒でまだホワイトの夢も実現可能
銀行員、公務員あたりをおすすめする

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 12:36:10.75 ID:ECY+v+hj
19で詰んだとかはえーぞボケ
「」

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:41:39.16 ID:WUD1WiT0
FXで儲けて、人生やり直したいね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)