5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真性専用】昭和50年生まれの本物だめ名無しPart15

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 09:51:46.78 ID:q+d72oOD
真性だめ名無し専用スレです。

昭和50年生まれの本物のだめ名無しが集う広場です。
固定、有職、既婚の方、又は
昭和50年4月〜12月、昭和51年1月〜3月生まれの 
本物の無職・ダメな方以外はお帰り下さい。

人生お先真っ暗な名無しだけでマターリ行きましょう。

固定ハンドルを持たない事(最重要)
現在無職である事(最重要)
現在独身である事(最重要)
彼女もしくは彼氏がいない事(最重要)
無職歴1年以上が好ましい
職歴は無しが好ましい
友人は少ないほど好ましい
(素人)童貞・処女が好ましい
低学歴ほど好ましい
貯金・財産は少ないほど好ましい
実家が裕福な引きこもりはマイナスポイント

前スレ
【真性専用】昭和50年生まれの本物だめ名無しPart14
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1336645852/

上記の条件に当てはまらない人、駄目だけど頑張ってる人はコチラへ。
1975年生まれダメ名無しが集う場所【固定厳禁】39
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1384773835/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 09:57:00.65 ID:Way6/tcY
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生
の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、
遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」
と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に
落涙し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されていいものか!」と
熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面すること
しきり。
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避
やコピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として
弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に
向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の
罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を
樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
それでは、弐ゲツト。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 13:43:41.67 ID:6gJ+4umi
書き込み数1000近辺だと、1日書き込みないだけでDAT落ちするのかね
鯖の不具合かと思ったら、本当に落ちていたとは驚きだ。

>>1 スレ立て乙

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 21:04:46.78 ID:6ti0xXMJ
980超えるて一定時間書き込みないと落ちるんだったかな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 22:39:45.90 ID:1EbtCMl8
みんな働いてるから忙しいもんな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 01:37:20.63 ID:fbw5Sn03
エイプリルフールとか遠い未来のことかとおもったら、今日がもうその日だとは
2014年も、4分の1が終わってしまった

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 17:35:49.12 ID:1rA9S/VT
確実に人減ってる
就職したか自殺したか
さびしい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 18:13:46.64 ID:+ZBzP9/e
書き込むことがない

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 18:24:23.20 ID:3aeg0TVn
49、48年スレも見てるから書き込むのは大抵そっち

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 19:25:25.29 ID:GjdBHoeT
腹が減っても食う物無し

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 21:53:58.05 ID:3aeg0TVn
尾崎放哉か?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 22:19:03.55 ID:sKx4xiNn
インテリだな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 23:27:47.54 ID:fbw5Sn03
支給条件に合致する人は、消費税増税に伴う臨時福祉給付金の申請受付がいつ始まるか、
地元自治体のウェブサイトなどをチェックしておくといい。焼け石に水だが、ないよりはマシだろう。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 23:24:27.79 ID:sjgVUZhe
早い奴はもう39歳になったのか

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 09:40:47.15 ID:MtFgGwDm
ヘルニアで寝ている。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 16:00:49.51 ID:Gl1A/xy0
膝がいたい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 17:22:32.27 ID:RuC7hxrS
性欲が無い

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 21:57:25.16 ID:wXwwcBl/
>>14
もう直なる予定

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 03:58:15.95 ID:uJ4IXNyr
いつだかわからんし、もう過ぎたかもしれんが、誕生日おめでとう
また来年、同じことを言わせてもらうので、それまで壮健なれ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 11:52:13.56 ID:XswsDdQs
同い年の上原も39歳になったが、いまやメジャーで超一流の投手だからスゲーわ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 12:04:52.95 ID:6c9utWGN
ふっふっふ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 11:01:27.35 ID:ldi1wpOB
ヘルニアで動けん。
背骨にネジでも突っ込んでもらいたい今日この頃。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 12:53:18.20 ID:2qU3d6Ig
もうすぐ39歳
40歳になったら旅立とうか。あの世へ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 20:32:35.90 ID:UPSNV47S
明日で39歳か・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 20:35:05.25 ID:c15yBQSL
>>24
おめでとう
もう第2四半期突入してるからな・・・
俺ももう少しだ何やってんだが

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 21:42:35.60 ID:zR2qQqi9
苦しい
死にたい
殺してくれ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 08:43:39.19 ID:bPIYdLs9
9日で39になってしまたよ

どーでもいいが、2ちゃんに出てるマイワークの広告の、
青い作業服着てる女でヌイてしまたよw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 19:41:42.28 ID:Anuw+0ac
元気だなw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 20:33:12.99 ID:jcOSLor5
なけなしの金を出して肝臓の検査に行ってきた
数値がヤバイ値になっている
直ぐに薬と言われたけど月1万越える額なんて出せない

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 20:44:33.21 ID:faQ7QhRW
酒飲みまくってるの?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 20:47:24.67 ID:lkrTDrWP
いいなあ
俺もどっかしら体悪ければ少しは働かない言い訳もできるのに

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 21:34:24.59 ID:ojIS2UNq
イオンで税込み338円のワイン買ってる

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 22:11:27.03 ID://78QU1q
酒飲みたいなあ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 11:59:41.88 ID:EuzG+Q6O
酒飲めないからサイダー飲んでる。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 13:55:03.13 ID:U0i9GWH/
甘口ワインならジュースみたいだぞ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 00:18:58.82 ID:udCDkiRx
缶チューハイに安物ウオッカ混ぜて飲んでる

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 18:22:23.94 ID:NUHDpYZM
障害者手帳もらってきた

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 19:12:19.52 ID:fEkx+umy
おめでとうございます

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 14:01:45.44 ID:FR0hG3F3
2ch重すぎる 分裂騒動のせいなんだろうか(´・ω・`)

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 19:34:17.94 ID:hk78u31N
昨年からずっと全免ですよの通知が来た

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 19:37:04.71 ID:6ivPZFIV
年金か
貰える歳まで生きてる気がしない

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 18:28:31.66 ID:uByvfoWz
友達無し彼女嫁無し趣味無し特技無し
カラオケ酒駄目年収も400の底辺
もうそろそろ人生折り返しだってのに

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 19:03:08.75 ID:Ge49rHLS
酒飲めないわけじゃないけど美味いと思ったことがない

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 23:25:39.33 ID:TWo4REpx
年収ある人は別のスレいってくれ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 23:36:21.33 ID:xxz5/r7N
相手すんな

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 21:48:47.41 ID:QKpgMmn6
ココに書込みして優越感に浸りたいんだよ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/27(日) 00:45:52.81 ID:shqzRY6u
今日届いた台所用の家具を組み立ててて
二人でやった方が早い作業があったから、おかんに手伝って貰ったんだが
手伝ってくれてるの見たら何故か凄い悲しくなってしまった

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/27(日) 03:49:34.06 ID:xEficdyd
おかん長生きしてくれ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 01:27:00.35 ID:2ZS6M9sr
母親に優しくできない自分が死ぬほど嫌いです

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 09:36:30.56 ID:v5KOatFP
昨日親戚のお見舞いで色々な所に行ったから
なんとかバイトだけでもと思って
周りの店の店員見るんだが、飲食も警備員もスーパーのレジもコンビニ店員も
どれも出来そうに無い、、、

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 05:38:20.82 ID:l5oYWjGX
早ければ30代で亡くなる人もいる

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 19:28:22.63 ID:BY9KpLJD
3連平日だからと安心して買い物出かけたらクッソ人多い
このゴールデンウィーク3連平日休みの人多いんだな、少ないと思ってたわクソが

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/02(金) 13:24:12.23 ID:k4K9PWKf
今日はてんきもいいし気分も良いので外に出かけたいが、
出かける用が何もない
行きたい所も会いたい人も何もない

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/02(金) 19:42:15.64 ID:WyynrVdL
皆今までどんなバイトしてきたん?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/02(金) 21:04:32.98 ID:WyynrVdL
はぁ、死にたいわ
死にたい死にたい死にたい
良い事なんてなんも無いや
自分自身が存在してる意味もわからない
この先ずっと行き続けて何かこの世に残すものが有るのか考えても何もない
空気が重たい、頭が地面に着きそう、空気に押しつぶされる

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/02(金) 21:07:30.03 ID:K6cCI3bm
バイトは色々やったな
週5ないし6で働いて挙句残業もってのが俺には無理だ
根っからの怠け者のクズ人間

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/02(金) 23:50:33.18 ID:Fu8VVvcA
湿った地下を歩き続ける
毎日の全てが苦しい、しんどい、息をするのも面倒臭い

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/04(日) 02:00:43.87 ID:RLjKe52Y
歩き続けてるだけまだマシだよ

俺なんか、誰でも雇われる郵便局の年末バイトとPC組み立てのバイト(初日で逃亡)だけ
空白期間十数年で、今じゃ肉体的にも精神的にも歩いていないわ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 09:32:52.98 ID:kcesQkdR
<人手不足>景気回復で奪い合い 時給1375円も求人難

っと記事になっても欲しいのは若い人材
ウチラは面接すら受けられないんだけどね
この世代は腐るほど余っているのに・・・

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 10:06:07.06 ID:yuaHJEAL
あきらめるなドカタや漁師なら何とかなる

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 02:05:12.55 ID:FPO/pSe2
あきらめた者たちが集うスレで何を言うか

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 10:01:19.08 ID:Zh0niMW5
休んでいるだけだいつか立ち上がる

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 13:01:04.98 ID:UsTHQcU4
母親の年金を取り上げて馬券を買っているけど文句ある?

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 13:06:08.76 ID:Zh0niMW5
母親に言えよ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 13:35:48.79 ID:UsTHQcU4
母親の部屋に入ってくるスピードが少し早かったから
頭を叩いてやったわ。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 11:27:29.99 ID:sTq1op6l
いや〜今日も良い天気の休みだよ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 11:29:56.98 ID:Fi/To1zN
2800連休突入!

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 12:46:39.97 ID:IRVUVm3T
母親に聞いたほうがいい
子供を産まなければ今頃幸せに隠居生活できてたんじゃないのか?って

親の自己満足や一時的な快楽を満たすために、君達が犠牲になってる可能性が高い

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 13:15:17.76 ID:Fi/To1zN
そうだね
チビとかIQ低いとか厳しいね

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 23:55:41.92 ID:If8fiGCJ
やろうやろうと思ってるだけが何年も続いている

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 20:54:35.11 ID:z+2jDD6m
6200連休中!

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 21:17:02.35 ID:2Otb90f5
30代ラストになったせいか、みんな殺気立ってるな

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 09:11:41.49 ID:ucL1E3fC
尋常じゃない鬱がやっとおさまってきた
めんどくせーなー

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 13:04:17.04 ID:Ab1uFt1Z
>>73
どうやっておさまった?
自分も鬱になりつつある、、、、

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 19:25:57.26 ID:ucL1E3fC
原因の無い鬱は時間が解決、只々楽になるのを待つ、それしかないと思う

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 22:24:54.81 ID:B4qaB11e
みんな死んだんかな
みんなお金どうしてんの?
外出て何か買ったりする?

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 23:09:00.03 ID:N2sGPB+c
三年前まで働いてたからその貯金を取り崩してる
減る一方の預金通帳はメンタルにキツいなあ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 00:53:35.08 ID:hpBJvLbi
貯金とか金あった頃買ったものヤフオクで売ったり(もう売るもんない)、親戚のおばさんの手伝いしたら小遣いくれたり
買い物はほとんどしない、ガムとかアメとかインスタントコーヒー買う位

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 07:02:57.25 ID:BvGltOIn
実家で養ってもらってる・・・

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 17:17:10.72 ID:HJ28rSq7
自分も実家寄生。金なんてない。用事がないから外にも出ない。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 17:44:04.69 ID:DzyJjMbG
短いバイトからやってみよう
臨時雇用の林業とか出そうだから応募してみるか

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 22:55:45.99 ID:qfHy3380
アフィリエイトで成功してみたいなぁ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 00:48:59.52 ID:9Vd4J9ON
アフィで月5000円稼げたら世界が変わるんだけどなー

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 01:03:25.96 ID:tXo8z6it
スレルールに反するが、8年間のニート生活から就職決まった
恥ずかしいという気持ちとなんとか生きていたことから就職を逃げていたが、なんとかなりそう
もちろんこれまでどうやって自殺するか、首吊りロープの結び方を練習する日々だった
安月給でもいいから恥を捨てて面接いってみようぜ
体動かせば考えも変わる かもしれない
電車に飛び込むより面接に飛び込むほうが全然余裕

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 01:06:47.26 ID:6F8yzAua
8年ニートで決まる仕事ってどんなのだろう・・・

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 01:17:05.17 ID:tXo8z6it
工事屋です…
もちろん最初は「今まで何してたの?」とかそういうこと言われることもあったけど、
自分で決めたことは
・これから稼いでも人並みに贅沢はできないよということは自覚して小さな幸せを大事にする
・母ちゃんが死ぬまでにどこか旅行につれていく
・毎日の仕事での反省点を日記につけて改善する
だけに注力していきます
>8年ニートで決まる仕事ってどんなのだろう・・・
もちろんこういう雰囲気のことを言われることもありますが、自分の小さな目標のためだけに恥なんて忘れて日々生きていきます
今までは毎日何をしてるか分からない、将来を考えると自殺したくなるような状況から考えるとよくなったかもしれない
ぶっ倒れそうになるほどキツいけどそのうち慣れるだろうと思います
お前らの気持ちと状況は痛いほど分かるから頑張ってほしい 頑張らなくてもいいからとにかく生きろ
「今まで何やってたの?」、「なんでニートだったの?」、「お金あるの?www」とか言われても「へ〜そうですか」と答えておけばOK
頑張ってれば認めてくれる人も少しは居る
お金持ちにならなくてもいいじゃない
アフィやるよりは金になる

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 02:25:28.01 ID:TXToj5PC
黙って消えろ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 04:30:39.41 ID:abP/RvLA
普通40歳近くなら自分で企業するからな
年下ばかりだと辛いだろ

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 08:15:01.97 ID:bnDGVFsG
就職決まったことはおめでとうと思うけど
でもそれで他の人も面接いってみようぜとか頑張ってとかいうのってどうなんだろうね
8年もニートしてたならそういうこと言われても他人はあまり共感しないって分かりそうなもんだが
とりあえずまだ就職決まったばっかなんだから、他人の心配より自分の心配したほうがいいんじゃない
うれしいのは分かるけどさ

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 08:41:28.03 ID:fFLFs7VY
>「今まで何やってたの?」、「なんでニートだったの?」、「お金あるの?www」とか言われても「へ〜そうですか」と答えておけばOK

これ答えになってないすよ。。。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 10:45:06.66 ID:9Vd4J9ON
なんか変な事になってるな。俺がアフィで5000円とか変な事言ったからかな、はぁ〜。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 14:19:19.43 ID:IeNkGv3b
スカイプオナニーにはまってしまった。。
見せながら相互オナニーとか…どうにかしてやめないと

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 22:44:54.45 ID:PXftpSBp
俺、本格的にアフィやろうと思って教材買ってマニュアルも熟読して実践したんだけどさ、
ブログをまず300個くらい作って1ブログ最低20記事くらい書いて毎日更新しろとか書いてあるわけ
それだけやれば、1〜2万くらいは行くとかいうレベルなんだってさ

10個程度なら何とかある程度は書けるかもしれんが、300とか書けるわけないわ
そもそも300ブログを毎日500文字以上書けとか、15時間あっても絶対無理
たまにアフィで月収100万とかいるけど、あれってごく一部の変人だよ

その変人がノウハウを教材にして、特典付けて売って儲けてるんだよ
そんで教材買った奴は、これは素晴らしいですよとか言って自分の特典付けて売って儲ける

物販でレビュー書いてリンク貼って買ってねくらいじゃ誰も買わんよ
俺は必死こいてある程度無理やり書いてやってみたんだけど、1ヵ月で1個売れて報酬64円www
時給いくらだよこれww

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 22:56:55.61 ID:6F8yzAua
コピペブログじゃないとむりだろ
自動取り込みツール使って

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 22:57:34.72 ID:TXToj5PC
金儲けに成功した奴がその方法を教えるのはすでにその方法では儲からなくなっているか
もしくは教えることによって更に儲かる場合のみ
そのぐらいは俺でもわかる

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 00:10:19.34 ID:DxgdP8RP
最近働いてた頃の何が嫌だったのか鮮明に思い出してきて
ますます働くのが嫌になってきた

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 13:58:20.23 ID:4H3zNwOB
>>84
採用おめでとう!
一歩がなかなか踏み出せないぜ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 18:33:02.02 ID:rhUYiHZ4
せどりってのはもうダメ?

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 18:58:28.63 ID:ldegas0V
全然ダメ
パチンコ屋の新規オープン追っかけた方がましなレベル

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 20:14:27.35 ID:rhUYiHZ4
そりゃ相当ダメだね

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 21:34:02.99 ID:nEKG7Z4q
アダルトアフィやって広告貼りまくれば儲かるかな
リンクは他のサイトからコピペするだけでうpはしない

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 14:07:55.19 ID:MNilw5UL
そういうことを考えたりやる気力が、そもそもわいてこない

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 16:29:07.05 ID:oJM5o06B
>>101
俺、エロ動画かなり集めてるけど、広告は完全無視だな
アクセス数はエロ系は相当あるだろうけど、クリック率はかなり低いはず
目的はただ動画のリンク先を知りたいだけだから

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 16:36:37.13 ID:o24ePCOn
アフィカスに金をくれてやらないための努力は惜しまない
広告なぞほぼ表示させないし、表示を残すときも非アフィリンクに書き換え済み
万一踏んでしまっても接続切断

しばしばブログ系で広告の巻き添えでエントリ毎消えたりもするが、気にしないw

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 17:24:30.43 ID:jQ/+h9sp
ただでエロ動画をめぐんでくれるサイトの広告はときどきクリックしてやれ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 21:19:15.32 ID:oJM5o06B
それは独自性のあるのを上げてるサイトだけだな
大抵は、どこも同じ動画をうpしている
共有して、無料で拡散されたのをうpしてるだけの奴多すぎ

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 22:32:28.13 ID:4DxBgEs7
アフィやる暇あったら事務系マスターして仕事したほうが何十倍も稼げるんじゃね?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 01:10:42.04 ID:5TsZak/S
仕事は席が足りなさすぎる

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 15:24:21.84 ID:AfGj0mP4
暑くなってきたせいか寝不足だ。一日中眠い・・・。今は室温30度。まだ五月なのに・・・

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 00:06:14.67 ID:Xn7TzFR4
暑くなるとなんだか寝ても寝たりなくなるね
寒けりゃ寒いで布団から出られなくてずっと寝てるんだけど

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 02:36:02.14 ID:Lz84x6MO
気が付いたら12年引きこもってた
30歳くらいのときは、このまま一人でも寂しくないわと思ってたけど
ここ1〜2年は寂しくて情緒不安定になってきたwww
もうだめかこれ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 08:57:40.79 ID:kZx65q8R
16年の俺がいるから心配するな

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 14:07:02.33 ID:SkImudZE
俺は何年だ、10年過ぎた頃から数えなくなった

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 16:52:48.38 ID:3o5nILAR
今年に入ってからだけでもバイトしてれば60万円くらいはたまってたなw
バイトやると正社員に応募できないから。。て言い訳をここ7年くらい続けてる
7年バイトやっておけばよかったw

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 17:55:54.11 ID:/cNKtUKl
15年引きこもっているな俺

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 19:29:54.97 ID:Lz84x6MO
本当は安心しちゃいけないんだろうけど、ちょっとだけ安心したわ

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 19:43:23.53 ID:L6dgsEvi
>>114
それ良くわかるわ

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 23:34:34.83 ID:QlvXeEOI
俺は外見や体質的に、バイトでも採用してもらえる手合いじゃないので、
「バイトくらいならやすやる通る」という自信のある人が、まぶしく見えるよ

1年で6千円ほど稼げる広告モニターも、満期終了の通知がきた

入ってくる水が一滴もなくなったあとの砂漠のオアシスのようで、
わずかでもプラスだったものがゼロになるというのが、精神的にとてもつらい。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 00:05:31.56 ID:Ze0qwOEG
おまいら身長体重いくつ?

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 08:42:22.21 ID:1nMdS4SX
164.5p 53.8s リーチ159p 座高90pover

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 09:09:05.69 ID:npqWn2so
男か女か分からんな

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 13:00:05.76 ID:BqGa/ulM
158cm 48kg 男
遺伝子が終わってたんだ

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 22:42:31.31 ID:dr9HwdJO
未だに花粉症に悩まされて満足な睡眠が取れない日々が続く

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 22:59:43.67 ID:GNx0u+Zl
ヒノキか
俺も目がかゆい

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 00:33:22.93 ID:1U8TOuRi
滅茶苦茶風が強い、雨も結構降ってる、雷もちょっと鳴ってるし、、、
天候が最悪な時はいつもホームレスの事を考えてしまう、どうやってしのいでるんだろう

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 20:25:59.25 ID:WUbkbivq
雑居ビル階段で4Fまで上ったらひどい動悸息切れでしぬかとおもった

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 22:55:24.72 ID:dSdzoBK7
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kawaikaoru/20140522-00035507/
非正規でもないから関係ないんだけどね

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 20:54:48.85 ID:MFDyMo29
私達の世代でも働けるぞ
http://townwork.net/detail/clc_2927699032/joid_34229649/
けど、すき家が名前隠して派遣会社にバイト募集かけさせてるんだけどね

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 21:15:03.09 ID:J6ytBG95
働けないんじゃない 働きたくないんだ

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 21:19:57.32 ID:fIs5nQDh
接客が出来る人はそれなりに生きていけそう

顔が不細工だったり、対人が苦手で話が出来なかったり、人と目を合わせられなかったり、
採用されても「いらっしゃいませ」と言えなかったり

接客は無理だな…まぁ一番は顔が不細工だからすべてにおいて自信が持てないんだけど

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 01:07:10.36 ID:6kchiGGR
なんかよく分からないが、急に今を楽しまないとという気になった
残り少ない金だが、なんか買って今を楽しむ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 02:11:32.36 ID:T9TtaIhp
他人事だから無責任にいうけど、野営道具でももって、どこかの街道歩き旅でもしてみたらどうだ
テレビみたいに行く先々の人が親切にしてくれるなんてことはないだろうが、思い出作りにはなりそうだ

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 08:55:54.26 ID:cLwR9Gma
私達の食い止め方が有るとの事
http://news.livedoor.com/article/detail/8866396/

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 23:05:44.37 ID:T9TtaIhp
【社会】「中年引きこもり」の食い止め方 母の心得7つ★3
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401034934/

これな。

それにしても最近は2chが重い。内紛とか本当にあったのかねえ
野球chが、試合中ほとんど死んでてつらいわ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 01:17:38.55 ID:TIu+syHC
何もしてないのにこんな苦しいんだから、ASKAが薬にはしるのも分かるわ

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 05:18:22.26 ID:v5XtRn+u
ASKAってもう一生食っていけるくらい稼いだんじゃないのか

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 10:19:06.84 ID:lFmBh21B
シゲと呼べ

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 13:38:31.90 ID:qZtVgQ05
焼くソバ喰ったら眠くなった

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 22:06:57.99 ID:Qyy2YwES
お中元の短期バイトとか行ってみた人いる?

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 22:05:11.26 ID:qUCkCwFg
買い物に行って鏡をみたら、きもち悪い生き物が写ってたわ

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 08:33:48.94 ID:/3LXTsvr
本物のおっさんが写ってるよね

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 19:57:38.70 ID:KxrZtHtt
>>122
158cmうらやましいわ
ひきこもるぶんには小さいほうがいい
180pもあるからうざがられるわ

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 20:05:10.64 ID:S+QsqqUH
ひきこもり30代後半で童貞で低収入イラストレーターやってるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 23:52:58.60 ID:VwFKfs2f
すげーな、これだけ描ければ描いてて楽しいだろうな
何か一つでも好きな事、出来る事、有るの良いと思う

自分には何も無いって改めて思ったわ

あーでもこいつ、画集とか本とかスキャンしてアフィ貼ってるからとりあえず死んだらいいのに

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 10:13:47.51 ID:nD2M6yh8
アフィで稼げるならそれが1番だと思う
特に引きこもりやダメ人間ならなおさら

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 12:00:09.66 ID:Sd0K15bV
眠れなくなるのが怖くて酒が辞められない

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 13:28:07.22 ID:BXVCmvBA
俺は睡眠薬に頼ってる

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 02:46:04.20 ID:JgZxrShg
派遣で工場を何件か紹介してもらったが(工場未経験)あの何ともいえない空気というか雰囲気が馴染めそうになく受かった所も断ってしまった。
なにやってんだ俺・・

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 16:39:48.50 ID:juddFntH
昔仲良かった友達が遊びに誘ってくれる夢を見た、凄く幸せだった

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 19:05:37.75 ID:SJYYdMqt
家電量販店行って店員と話したけど
なんか凄いわ
あんなの毎日やってんだもんな、しかも複数の客相手にしながら
しかも俺は1・2時間だけど何時間もやってんだもんなぁ
外出て働いてる人見るたび凹む

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 19:43:23.12 ID:NLCVwYfE
夏冬エアコンのある職場はまだましじゃね

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 03:06:26.51 ID:KGrsD9dg
「かんさい情報ネットten 39歳ニートの就活 」
https://www.youtube.com/watch?v=zbdr8lcxUQI

この人えらい老けてんな

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 05:23:05.98 ID:A5T2jzS0
ワールドカップ見よう

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 05:26:16.56 ID:onvo+TYQ
>>152
結局のところ、働きたくないってだけのことなんだよね

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 21:48:06.57 ID:XM541ZQu
何かの罰ゲームなんだったらもう許して欲しい
クリアかケームオーバーさせてくれ

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 00:40:35.80 ID:teNEJLG7
なんかなぁ顔に変なデキモノ出来て
結構目立つんだよ
調べたら老人性のデキモノらしいんだよ
はぁ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 02:16:25.59 ID:trw30sZl
もう一ヶ月も咳が止まらない。医者嫌いだけど行かなきゃダメだな

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 19:06:58.19 ID:teNEJLG7
無職すぎて吐きそうになった

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 00:13:54.78 ID:ARBtLbKL
今日は一日中無職と就職と将来の死について考えてたわ

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 00:55:36.93 ID:zjdrGVLa
俺もよく考える
野垂れ死にかナマポか

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 08:57:56.48 ID:Yt9MZqaB
そのうち考えるのをやめた

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 16:17:40.94 ID:C0RLbZ2L
ネットで履歴書ダウンロードして、スマホで写真撮影して印刷して面接へ

週一でお中元のバイトいってくる、5回程で終わる

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 18:37:09.52 ID:FkNRpx4W
がんばって

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 20:42:21.88 ID:LWjbiAqw
スマホなんていう高級な物使えるのか

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 01:23:25.97 ID:6YYlypuA
正直言ってここの年でダメヒキだと、頑張ってヒキり続けたほうが精神的に良い
勿論、働かなくては、将来が不安だとかとんでもない強い不安感はあるだろうけど

でも外に出れば何で今までヒキってたの、恋人いんの、なんで結婚しないの、
童貞だろ、この先生活していけんの、なんでそんなに仕事できないの、お前キモイ、と精神口撃され
周り既婚者だらけ、20も若い奴でも子供が居たり、いちゃつくカップルを目の当りにしたり

普通の人は皆ある程度おしゃれな髪型、服装、装飾……
普通の人は周りの人たちと普通に会話が出来る、社会に出ていける程度の社交性がある…
普通の人は皆で集まって飲み会でワイワイ、カラオケで歌って…(嫌々でも場に合わせられる)

外に出たら出たで辛い、ヒキれる金が有るなら一生ヒキってる方がよっぽどマシだな

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 07:41:28.24 ID:cSy0ZR12
金がない

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 08:20:22.89 ID:4JHFMXDQ
みんな俺みたいにあの家にはキチガイがいるみたいに、言われないだけマシじゃないの
精神科とか人生終わってるよ

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 20:35:04.30 ID:wgQYfKjP
食事の時に良く噛み砕きながら食べてみたら
いつもと同じ量なのに顎の筋肉が痛くなった
どんだけ怠けてたのか痛感した

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 21:00:38.17 ID:8pKsEOOq
俺はうつ病と社交不安障害を抱えてて、完全にクスリ依存症になった。
精神疾患持ちの無職童貞の39歳とか終わってるわな。

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 21:13:51.80 ID:9fNqCC/w
俺と同じだ

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 21:30:39.78 ID:nW/zW8US
言い訳があるだけマシ
完全健康体で無職の俺はどうしてと聞かれても何も答えがない

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 21:31:26.14 ID:EEsWwYvg
病院通うのも金かかるけどどうしてんの?
むしろ金が無くて勿体無くて病院なんて行けんわ

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 22:58:12.44 ID:brQVdp8Z
無職童貞なら負けないよオプションはアル中

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 22:23:27.61 ID:OGyZb2mw
金無無職・悪化放置すれば癌決定の持病持ち
毎日先が何も描けないくらい真っ白白だよ

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:08:49.28 ID:3Ce60MWi
最近、高校時代の夢をなぜかよく見る
将来何とかなるだろうとか適当に考えて楽しんでた頃の夢を
そして、夢から覚めて起きたときに40手前の自分の境遇に直面して死にたくなる
こんなクズ人生になるとは思ってもみなかったわ

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:36:07.30 ID:OnFeOA0Y
わしはこうなると思ってたからショックはない

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:11:58.39 ID:C1zsjNyh
steamのサマーセールだよ

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:46:41.89 ID:30FSSiFR
世紀末に地球滅亡しなかったのが一番悪い

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 23:07:40.97 ID:OnFeOA0Y
>>177
結構買った

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 10:41:07.72 ID:Dxng0+RY
とにもかくにも金がない。ポストには税金と年金の請求書しか届かない
ヒキでも雇ってくれる仕事ないかな。萎びた古本屋とかなら時給500円でも働きたい

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 10:49:01.05 ID:1U5Y+VqQ
ゲーム売ってくるわ

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 11:15:06.54 ID:pgjnr/dQ
萎びた古本屋は年金貰ってるじいさんが時給1円でやってるから無理だろうな

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 11:16:40.31 ID:pgjnr/dQ
sreamやりたいの沢山あるけど、ゲームが動くパソコンを買う金がない
テラリアやりたいな

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 11:24:28.99 ID:msbmmvrt
ここにいて自分に時給500円の価値があると思えるなんてすごいな

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 12:01:56.30 ID:ZruqhEAQ
もうアフィしか無いと思う
お前らパソコンの先生だろ

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 21:32:10.89 ID:5O+pQwBF
2chみるかニコ動みるかぐらいしか出来ないよ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 14:03:39.38 ID:E5t7Xw4b
もっと書き込みたまえ
他年代スレ行ってるの?

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 01:55:06.45 ID:yJmwN3j8
まじでどうやったら家に居てお金を手に出来るんだろう
パソコンも長年使ってるけど、いつまで経っても素人から抜け出せないし
何の才能も知恵もないが金は欲しい

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:33:29.61 ID:EB5Io9AW
働きたくない > 金ほしい

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)