5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】お祈りがきたらageるスレ(´・ω・`)part67

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/29(土) 20:55:35.25 ID:8dyN/W2b
くそう

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/29(土) 21:00:14.32 ID:ZbFHTcQC
特養ホームに入れようと思っても2年以上待たされ、
民間介護つき老人ホームは都内では最低、月に30万円以上かかる。
自宅で介護しようにも、今の介護保険制度では、
訪問介護はせいぜい1日に1回、2時間程度来てくれるだけ。
要介護3以上だと24時間見張っていないと危なくって
目を離して買い物にさえいけない。
すると自腹でヘルパーを雇って、毎日8時間以上いてもらうしかないよな。
そういう金がなければ、つまり自分が会社を辞めて
介護に専念するしか選択肢がないってことだよ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 00:49:36.74 ID:bCpLFe4L
お祈り

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 23:55:23.89 ID:o0aToJRV
電話で祈られた。落ち込んでる暇はない。次行くぞ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 12:04:35.94 ID:vI+mbCIw
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あアアア ああアアア ああ〜アアア
あへガオー あへガオー あへガオー
おまんこフナムシふなっしー おまんこフナムシふなっしー
なっしぃー?
おぅ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)