5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで金がない無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/26(水) 20:12:52.84 ID:J9M7arQL
さいとうたかお のサバイバルが愛読書
どうにか生きていこう
情報交換キボンヌ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/26(水) 20:13:15.51 ID:DIPMaETl
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/26(水) 20:21:27.98 ID:J9M7arQL
生ごみって食べてるうちに慣れますか?

4 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/03/26(水) 20:40:06.14 ID:+WBHyLqp
bza

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/26(水) 20:49:10.33 ID:H0BUzSYi
放出された体内物質も食べれるけど
食べないで過ごせる鈍感さを習得した方が、心強くなれると思う

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/26(水) 21:51:34.94 ID:J9M7arQL
人間って水だけで1週間生きれるらしいけど
週1でゴミ食べれたとして生き残れる?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/26(水) 22:02:10.22 ID:J9M7arQL
のこり4万円
関西在住だけど西成いけばなんとかなるか?

ホムレスにも厳しい掟あるらしいが・・。

とりあえず初期投資でホムレスにワンカップを配って回ろうとおもう

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 09:06:03.28 ID:jNzZy+35
 

9 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2014/03/27(木) 13:50:54.49 ID:NCBqlIEJ
無職になりました。

実家暮らしの貯蓄100万。
部屋借りて居住環境整え終わってる奴が残り数万と言ってるのより悲惨だよな。
部屋借りて家具とか揃えたら100万なんてぶっ飛ぶもんな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 14:18:40.20 ID:DG52Xjl7
ふっとばねーよw
無職になるんだから安い部屋探して家具なんか買わねーだろw
今は礼金無しとか多いから部屋入るのに10万位でイケるからな
家追い出されたとしても100あれば半年は余裕

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 19:45:41.06 ID:PcHoztXa
安定して長期に刑務所に入れる犯罪ってなにがある?

殺しとかなしで

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 20:42:13.90 ID:MVZ+xKVK
>>11
偽札持って警察に行けば?

13 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2014/03/27(木) 20:43:26.78 ID:NCBqlIEJ
>>10
そんなもんかな...。
以前、夫婦と赤ん坊の3人家族が自立の際に
なんだかんだで200万くらい使ったとか聞いたことがある。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 21:48:43.20 ID:+YrlvzUk
正直こんなことを書いて良いのかわからんけど、俺が実践した方法を伝授する。
最初に、どこでも良いから日雇いバイトを募集している派遣会社に登録をする。
次にネットで消費者金融に申し込む。勤務先は派遣会社にする。
消費者金融では、結構日雇いバイトが申し込んでいるみたいで慣れてるらしい。
「いつごろから、お勤めですか?」と聞かれたら、「3ヶ月前から」と適当に答える。
「年収は?」と聞かれたら、「200万」と答える。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 09:06:17.91 ID:Om3XnUvP
 

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 11:27:05.19 ID:oF/azRgc
>>11
すっ裸で商店街を絶叫しながら駆け抜ければイイ!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 11:40:37.85 ID:7EUEnTUk
工場ライン作業で深夜0時〜9時で日給一万
運送会社仕分け17時〜深夜2時で日給8千
どちらがよいか?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 11:50:53.00 ID:0ZsMmIrE
どちらもパス。
家でゴロゴロしてるほうがいいだろ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 12:12:22.81 ID:4pHgNIvw
>>17
運送会社は佐川じゃねーのか?
死ぬぞ佐川は!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 14:21:09.00 ID:BBYZ5jrP
あー金ない

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 13:22:41.68 ID:DwEsOuAS
70 名前:イチ ◆DYfZNhP6fc [sage] 投稿日:2014/04/01(火) 21:34:59.60 ID:dDMrl/fX
今結構メール来て対応してるんだが
ホームレスの人とかからも来る。
住所ないと証券口座開けないと思うんだがなぁ
ちょっとここら辺確認してくるわ。

一緒に稼ぎたい人集合
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1396346877/

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 09:06:04.55 ID:ZHJ721bD
 

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 09:05:54.01 ID:KgEEICwo
 

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 10:46:36.87 ID:/fqWMdWL


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 09:06:04.10 ID:6V/Pqe4o
 

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 11:36:40.47 ID:wuTozX4s
借金ならある!!( ̄Д ̄)ノドヤ!!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 11:52:47.81 ID:fj/9rmmE
携帯乗り換えで稼ぐ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 20:17:28.91 ID:HeM5Kf2K
パチのルパンで稼ぐ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 20:41:04.84 ID:ah3iw7KZ
ガチで金がなくて無職でも犯罪者にはなるなよ。

新潟県新発田市住所不定無職

小松友行

はバブル期働き口がたくさんある時代にニートと言う言葉がない時代にニートで犯罪ばかり繰り返していた人がいましたから。

被害者は数えきれない位、多数。

被害金額は数えきれない位多数。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 09:05:54.36 ID:oXBCpGe/
 

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 09:05:42.30 ID:lWoaCQck
 

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 09:06:05.93 ID:RRImVjpL
 

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 07:35:24.56 ID:a7DJWOEx
毎日があー楽しくてー輝いているよ!
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
クリトリス グググ クリトリス
おまめちゃーんー

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 09:05:48.13 ID:ukAUhCMH
 

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 11:03:17.16 ID:MbL3G5p4
>>16
俺の連れの弟がそれやってずっと精神病院入ったままだよ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 11:33:53.87 ID:KBGPVJdG
>>11
亀だが、軽微な罪でも刑務所入ったら、後は懲罰喰らい続けて刑期を伸ばし続ければ良いでしょ
ただ懲罰房はキツイらしいね
役にも付けないから金にも困るらしいしね
まぁ、犯罪なんてデメリットしか無いよ
止めとくのが賢明

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/02(金) 09:05:53.70 ID:7C2/fp0d
 

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 13:24:18.61 ID:U5KK8O89
暇で死にそう
だが働きたくない

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 13:25:34.67 ID:OSlws4FG
金欲しい(´・ω・`)

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 14:44:36.64 ID:NY5hriEN
自殺のすすめ

作詞:泉谷しげる 作曲:泉谷しげる

アンタ一人が生きていたって 世の中どうってことはないよ

アンタ一人がくたばろうと 世の中どうってことはないよ

女にふられてウジウジして 金がないとイヤラシクなり

夢を持てないアンタに 生きる権利はありゃしない

くたばれ くたばれ くたばれ
生きていてもしょうがない

首をつるのもいいだろう ガス線くわえて死ぬのもいいだろう
トイレにはまって死ぬのもいいだろう
アンタらしく汚なく死んでくれ

オレは死ぬ必要はないよ アンタらとは違うから
金もあるし、女もいるし(フクちゃん)
好きなものはすべて手に入る
あんたらがいくらがんばってみても
オレのようにえらくはなれっこないよ

アキラめて 死ぬんだな
アキラめて 死ぬんだな
ダメなアンタラ

死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死んでチョウダイ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 09:06:51.19 ID:jKefa0iU
 

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 09:08:05.94 ID:PmY0Vhaj
【話題】 アリババ上場で5兆9000億円の巨富を手にするソフトバンクの孫正義氏
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399861880/l50

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 15:14:45.98 ID:uCiOa4RM
ガチで金がない無職は1だけのようだなw

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 02:14:23.88 ID:shVOvGIr
>>43

俺もガチで金がない無職だw
もうすぐホームレスだわw

45 :アゴナシ:2014/05/21(水) 19:47:51.24 ID:0eln2jLf
金が無さ過ぎで道歩く時は下向いて歩いてます。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 21:49:46.16 ID:7ok7M7R3
親と祖母の年金で生きてるよ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 12:35:46.34 ID:oKnJacL/
親父が死んだから病院代と葬儀代とか引いても
10万残ったからそれ小遣いとして入るわ

増やし方教えてくれ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 11:37:03.53 ID:MD9/+36r
 

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 03:27:23.86 ID:ysNLAED5
面接受けたけど連絡こねえから
ムシャクシャして飲み屋で所持金を全部使った
日雇いの仕事があるんで多分どーにかなる

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 12:27:27.14 ID:rHJQFlrP
県警ヘリにライト、捜査妨害男性に罰金30万円命令
http://www.kanaloco.jp/article/72570/cms_id/84790
飛行中の県警航空隊のヘリコプターに強力な光線を照射し、捜査を妨害したとして、
横浜区検は5日、川崎市麻生区、無職の男性(41)を威力業務妨害罪で略式起訴した。
横浜簡裁は同日、男性に罰金30万円の略式命令を出した。

 <2014年05月16日>
威力業務妨害:容疑で男逮捕 神奈川県警ヘリにライト照射
http://mainichi.jp/select/news/20140516k0000e040209000c.html
神奈川県警航空隊のヘリコプターにライトを照射し飛行を妨害したとして、
同県警は16日、川崎市麻生区東百合丘、無職、阿部勇司容疑者(41)
を威力業務妨害容疑で現行犯逮捕したと発表した。
県警によると「飛行物体に光を当てたが、ヘリとは気づかず業務を妨げる
つもりもなかった」と否認している。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 14:38:51.07 ID:NPNNw2Sv
今月はやくもパチで20マン勝ち
おまえらルパンうて

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 15:31:49.76 ID:31ckisT7
パチよりここだろ
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちwwwwww
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 09:06:04.06 ID:lD7lhBHq
 

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/12(木) 15:28:21.25 ID:bVuygMfK
今日も仕事が無いから呑みにいけねえ
8000円ではちーとばかり不安なんでな
4500円で4時間飲める店があるが同級生がチーママやってるんで
キミからはボレないから、あんまり来るな!と言われてるんだ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 19:38:09.75 ID:EPJRm22U
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 23:49:36.94 ID:Aivs4jdq
家で飲んでろカス

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 02:00:28.36 ID:c+kXUT8m
うんことチンコと小便とゲロとおまんこ おまんこ おまんこ おまんこ

あっはー?あっはー?あっはー?あっはー?
あっはー?あっはー?あっはー?あっはー?
うんことチンコと小便とゲロとおまんこ おまんこ おまんこ おまんこ

あっはー?あっはー?あっはー?あっはー?
あっはー?あっはー?あっはー?あっはー?
うんことチンコと小便とゲロとおまんこ おまんこ おまんこ おまんこ

あっはー?あっはー?あっはー?あっはー?
あっはー?あっはー?あっはー?あっはー?
うんことチンコと小便とゲロとおまんこ おまんこ おまんこ おまんこ

あっはー?あっはー?あっはー?あっはー?
あっはー?あっはー?あっはー?あっはー?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)