5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より人生積んでる人いるの??

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/26(水) 12:52:17.55 ID:+PF/+GQ1
今年から一浪で大東亜帝国レベルの池沼
友達2人
童貞
学生にーと
年齢=彼女いない歴
チビ
一体一にならないと会話できない
3人くらいになると黙る



唯一いいところは
体頑丈ってことくらい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/26(水) 12:57:46.18 ID:OJryqYFC
学生ニートってなに?ニートに喧嘩売ってるの?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 18:36:19.18 ID:pyE9ikzC
1対1にならないと会話ができないってのはよくわかるよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/29(土) 21:29:00.57 ID:EuZzJPTJ
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!

クリトリス クリトリス クリトリス クリトリス クリトリス クリトリス インカク!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/30(日) 01:47:41.64 ID:GTQI0BgY
>>1
40台で若年性アルツハイマー発症した俺よりマシ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/30(日) 12:16:32.17 ID:vqiBgAhJ
まあ、お前より人生経験積んでるがな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 02:25:38.08 ID:ZKRmEpIH
詰む

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 16:50:40.90 ID:JN1auBlQ
Fラン1留ありの32歳、いまだにバイトすらしたこと無し!
ハゲきてます、口ん中歯周病でボロボロ病気がち、内気、もちろん童貞!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 09:15:07.27 ID:h/hbpq01
http://ameblo.jp/chinpachan/

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 09:37:56.39 ID:TRPjLsuh
まだ19ぐらいなんだから脳は発達する
少なくとも1対1のコミュニケーションができるならちょっとステップアップしてコンビニなんかの軽い接客やってみなよ
コンビニバイトは大学生多いし仕事頑張れば友達も増えて自然と交友関係も拡がるよ
2年になったら就職考えて有力ゼミ入ってコネで就職するなり公務員試験目指すなりすればいい
一年生は要領よく楽しむ時期だよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 09:47:38.27 ID:09H0+gdH
>>1
お前より人生積んでる奴山のようにいる。
お前の倍以上生きて社会貢献して修羅場潜り抜けている奴
普通の社会人ならほぼお前より人生積んでる。

たかが19歳で大東亜帝国に入った程度で人生最高に積んだなんて思い上がりだ
19歳で世界的コンクールに出場し栄誉を勝ち取った奴もいる。
オリンピックで成果を出した奴もいる。貧困に産まれ苦心しながら高校を
卒業して就職した奴の方がよっぽど人生上だ。

学生とニートの区別がつくぐらい勉強して人生積もうな。
他の童貞やら彼女居ない歴なんか訳わからない。
自慢してる割に不利な条件書いてどうするの?恋愛も人生だぞ。

そして、こんな板で自慢して何が楽しいの?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 09:54:46.32 ID:dXqCR32X
>>1は詰んでるって言いたかったんだろ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 09:55:42.93 ID:dXqCR32X
ってマジレスしてしまったか

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 10:34:53.46 ID:0Xz5F1qW
>>1
どこにでもいるレベル。
俺もほぼ同じ状態だったが、接客バイトで救われた感はある。
高校の友達に話したら「いらっしゃいませとか言えるの?」
って言われるくらいのコミュ障だったが、4年間働けた。
がんばれ!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 14:41:38.34 ID:WJG+XvM+
仮面浪人することにしました

無駄になるかもしれませんが頑張りたいと思います(>_<)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 21:36:19.89 ID:bJitN82U
まだ、1年が19分の1の体感速度しか無い時点で
まだまだ、余裕。

ジャネーの法則というのがあってだな。

30分の1、40分の1、50分の1になればなるほど
早く感じるらしいよ。

まだ、19分の1なら余裕余裕。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 07:12:11.53 ID:tIvYs/d2
アホめ。こちとら高卒35歳非正規労働者だバカ者。
積んでると言うのはこういう事を言うんだよw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 16:12:32.76 ID:HPgFPGpF
働いてるだけまし

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 01:20:08.79 ID:+0z1weUt
(∩゚∀゚)∩age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)