5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒・高校中退のニート

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 15:23:14.02 ID:6PkxG13f
高校を数ヶ月で中退してから15年以上も引き籠ってたらいつの間にかおっさんニートになってた…。
そんな俺みたいな人のためのスレ。

・中卒、高校中退のニート
・高齢ニート
・職歴がないニート

このような人いたら書き込みしていって下さい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 16:12:14.75 ID:xaT3YhPR
おっさんはニートって
いわないよ
無職っていうんだよ
社会的にもう手遅れって
ことだよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 16:20:50.47 ID:ZpcHqKkT
ニートになる奴の大半は社会不適合者
いずれ無職になる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 16:41:20.14 ID:omOADgQq
はい私です

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 16:59:47.64 ID:n2SZrOIS
俺じゃん

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/25(火) 04:48:02.38 ID:rtBiUBko
自分も同じ境遇だけどこれから君達はどうするの?
肉体労働でもするの?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/25(火) 08:43:57.88 ID:/zhFVuvE
俺はいけるとこまでもうニートでいくよ。
親もそれでいいって言ってくれてる。
親が死んだ後はどうしようもないけど、死ぬまでは食わせてくれるってさ。
親が一日でも長生きしますように…。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/25(火) 11:53:59.20 ID:tR4GkFwM
ニートが働ける甘い環境なんてこれからの日本に期待出来るわけがない
なのでニート続ける
続けれなくなったら野たれ死に

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/25(火) 20:55:16.62 ID:/zhFVuvE
意外とラクに働ける甘い職場は探せばあるとこにはあると思う。
ただしニートにはそういう仕事を見つけられないし、たどり着けないだろう。
なんというか、センスがないんだよね、絶望的に…。
求人広告の眺め方からしてセンスが無いと思う。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 17:10:41.39 ID:eOARFnLq
あんまいないのか…。
ニートってやっぱ何かに躓いて萎えちゃった人ばっかなのかな。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 17:24:58.89 ID:gUZ6NqPB
立てるならヒッキー板の方が良かったんじゃない?
ここは無職板だからね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 18:53:59.52 ID:+/P7mZqR
もうどうしようもない。
親が死んだら終わり。
いずれその時は来る。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 20:10:33.55 ID:eOARFnLq
わかった、ヒッキー板にいってくる。ありがとう。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/07(月) 03:18:06.94 ID:ORJJ5ily
安楽死専門クリニック 昨年開業後患者が殺到・処置は無料
http://www.news-postseven.com/archives/20131015_219636.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)