5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ女なら派遣OLやるよな?6

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 21:40:16.17 ID:oH3VRaS9
        ____   
       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   最高のスレタイ考えたおwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   これで立てたら賞賛の嵐だおwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/                 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |  >>1氏ね    .|
  /:::::::::::::::::      u     | |            |
 |::::::::::::: l  u             | |>>1は頭おかしい|
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |



前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1347832821/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 21:40:54.23 ID:oH3VRaS9
んでもって副業でライブチャットのパフォーマーやるよな?

3 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 21:51:32.51 ID:oH3VRaS9
鳥これであってたっけ?

4 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 21:52:03.35 ID:oH3VRaS9
おっっっっっっっっっっっっっっっっっっk

5 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 22:06:22.51 ID:oH3VRaS9
神VS神面白いね〜

6 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 22:10:58.09 ID:oH3VRaS9
でっけー耳垢収穫(^ω^)ホクホク

7 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 22:13:13.72 ID:oH3VRaS9
やっぱ映画は映画館で見たいなァ・・・

8 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 22:13:47.13 ID:oH3VRaS9
ルパンVSコナン見たいなァ・・・

9 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 22:17:14.83 ID:oH3VRaS9
プリキュアオールスターズも見たいなァ・・・

10 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 22:18:51.20 ID:oH3VRaS9
プリキュアはシネコンでしかやってないんだよなァ・・・

11 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 22:20:23.68 ID:oH3VRaS9
保守終了

12 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/22(土) 23:11:26.78 ID:oH3VRaS9
おしっこしゃーして寝るー

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 23:12:58.32 ID:vK7dcvuN
前スレ埋め完了!!
\(^o^)/

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 10:48:32.76 ID:edc6H+SL
   ∧_∧   おはよ〜
  (´・ω⊂ヽ゛
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

15 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/23(日) 11:05:41.91 ID:8Egk4Mo8
バッサリ!!!!!
http://twitpic.com/dz3lie

16 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/26(水) 16:10:52.55 ID:u+7QaGuy
今の派遣先に通いだしてから毎朝下痢なんだわ・・・
午前中病院へ行ったらストレスだそうな・・・
このアタシがストレスとかありえねーわ・・・

17 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/03/29(土) 17:30:20.00 ID:IvHzASnD
土日になると下痢がおさまる不思議

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/29(土) 17:40:41.73 ID:ebUi3/Fz
まさにストレス下痢

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/29(土) 18:06:00.47 ID:ebUi3/Fz
     ∧_∧  
     (-ω- ) ・おわた・・
      ノ    U
   O_ Oノ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 06:25:40.86 ID:aNdqj+XD
最初の5ページまで読んだら大したもん


http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 00:02:57.06 ID:9dSh5qM/
◆私の派遣の実体験

・交通費補助、保険、年金、有給、割増残業手当もすべてなし
・首かけパスの色が違っていて一目で派遣と分かる
・300円でカレーが食べられる社食は正社員しか使ってはならない・昼休みはテレビもエアコンもない派遣専用の小部屋でコンビニ弁当
・エレベーターも正社員しか使えない
・タイムカードは自分で押してはならない。社員さんに預けて帰る
・ロッカーも使用不可。トイレで着替えて荷物はデスクの足元に置く
・トイレは正社員が許可をもらわないといけない(小便は2回/日、屁3発/日、大便はNG)
・「頭痛薬下さい」と言ったら「派遣さんにはあげられない」と言われた
・デスクは派遣4人で1つの机を共有する
・タメでも一回り年下でも、正社員に対しては敬語を使わないといけない
・正社員とのプライベートの接触は厳禁。ご飯を食べに行くのもNG

22 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/04(金) 13:43:04.90 ID:xzGFM2u+
とりあえず契約終了に持ち込みました
立ち直りが早いので
もう名駅での面接1社決まりましたw

23 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/04(金) 13:43:44.01 ID:xzGFM2u+
>・トイレは正社員が許可をもらわないといけない(小便は2回/日、屁3発/日、大便はNG)

これはさすがにネタだろw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 01:49:14.57 ID:FEESfNNG
おつー
面接うまくいくといいねー

25 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/06(日) 18:38:50.92 ID:naHsjmc9
朝カレー食ったら黄門様からカレーの噴出が止まりません
明日は面接なのにな・・・

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 18:47:00.60 ID:wolwUmZv
>>25
ちょ、魔女さんw
何か汚姫のスレみたいだよw

27 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/06(日) 19:05:00.00 ID:naHsjmc9
>>24
面接っつーか、派遣の登録だおw
一応派遣会社のアシスタントの面接だけど
はなっから登録目当てw

>>26
アタシ汚姫みたいに汚パンツ履いたりしないもんw
まだストレスが取れてないようだ
ちょくちょく下痢になる

28 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/07(月) 12:11:24.27 ID:d1vzgcgq
登録キャンセルした
風邪ひいた

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 12:25:35.02 ID:+/LdBcAT
>>28
お大事に(〃_ _)
朝と夜は冷えるからね〜

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/09(水) 08:06:25.90 ID:mfLWBfdd
【死ぬってイケないコト!?】Week2 Fri. :安楽死の是非を問う!!
https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/09(水) 11:50:34.30 ID:tt/hXrlK
派遣するくらいならニートでいいわ
働いてなお惨めな思いするだけだろ

32 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/09(水) 17:03:03.11 ID:dXpTKMsH
単発派遣でもやって気分転換したい

33 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/10(木) 07:45:12.19 ID:+01rN6oD
久々に爽やかに目が覚めました
ようやく心の傷が癒えたみたいです

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 14:21:50.51 ID:IeyNs+Cb
魔女さんはピュアハート

35 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/10(木) 16:31:15.88 ID:+01rN6oD
>>34
スモールハートだおw

36 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/11(金) 14:57:16.71 ID:u6aFo8eF
バイト中ディスプレイ棚を掃除してたら・・・
アタシ「あっ可愛い子が歩いてる」
店長「(顔面偏差値は)どれぐらい?」
アタシ「中の上」
店長チラシを持ってその子を追いかけてダッシュ
新規客げとーw
デビュー当時のゴマキ似の可愛いお嬢さんでした☆

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 16:14:31.14 ID:jwBAQnp9
デビュー当時の中澤裕子はまだ可愛かった・・

38 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/18(金) 21:29:00.14 ID:fO9mh4/i
日雇い派遣の仕事探してるなう

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 22:05:34.20 ID:HJ+NB7Mr
魔女さん久しぶり〜
何系の仕事を攻めたいですか?

40 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/19(土) 10:12:11.19 ID:iokQhRmh
>>39
SCの食品売り場でマネキンのおばちゃんやってみたい!

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/19(土) 19:38:34.35 ID:4MlT1s4J
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/20(日) 13:19:56.53 ID:mT3TbRQa
うわぁぁぁあああああ!!!!!!!!!!

明日9時に家を出なきゃいかーん!!!!!

栄で迷子になるぶんも含めて2時間前に家を出なきゃいけないとは・・・orz

43 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/20(日) 13:32:47.46 ID:mT3TbRQa
派遣登録会に着ていく服がない・・・
全裸に靴下でおk?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 16:11:55.37 ID:zB0RQVlP
>>43
オカンに服借りたら?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 16:29:46.32 ID:PzqZH2Di
つ新聞紙+セロテープ

46 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/20(日) 17:01:13.29 ID:mT3TbRQa
>>44
うちのJ( 'ー`)し カーチャンウエスト58なんだわ・・・

>>45
天才

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 19:59:15.39 ID:zB0RQVlP
日雇い派遣というと
昔、フルキャストやプロキャストでやったことあるな
給料がすぐ貰えるのはいいけど・・
会社まで取りに行かなきゃいけないんだよね(^-^;

48 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/20(日) 20:27:55.06 ID:mT3TbRQa
>>47
ほう・・・
今回登録に行くところは週二回振り込みがあるそうです

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 23:17:01.84 ID:zB0RQVlP
>>48
振り込みなら楽でいいね(^-^)
魔女さんは何社か登録してるの?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 15:31:54.90 ID:FJwHeBwL
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!

クリトリス クリトリス クリトリス クリトリス クリトリス クリトリス インカク!

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 22:51:50.35 ID:lLAwQ63F
>>48
登録してきましたか?

52 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/22(火) 10:01:06.73 ID:n8/EuERO
>>51
体調不良により延期
まだダメみたい
とりあえずライブチャットが待機保障週間なので
日曜日までPCの前に座ってアニメ連続再生します

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 18:27:17.78 ID:+HSXtHSf
>>52
チャットってエロなイメージしかないけど(^-^;

魔女さん、何かエロイことやってるんですか?w

54 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/23(水) 13:22:30.73 ID:yjCRyVJl
>>53
やってないよ
はなっから待機保障目当てだもん

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 13:43:19.16 ID:75tiI2kD
>>54
そんなのあるんですかL(・o・)」

男はそーゆーの無いですからね〜
逆に金払わなきゃいけませんからw

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 18:44:44.38 ID:a7DJWOEx
毎日があー楽しくてー輝いているよ!
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
あっはー? あっはー? あっはー? あっはー? あっはー?
クリトリス グググ クリトリス
おまめちゃーんー

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 19:16:08.59 ID:XzzzOETx
懸賞当たって良かったね(^-^)

58 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/25(金) 12:45:23.59 ID:ouGuogqk
>>57
うん!

朝5時に起きて隣町の駅前でチラシ配りしてきました
「おはようございまーす!○○でーす!」
とお腹のそこから声を出したので腹筋が筋肉痛になりそうです
腰と足は既に痛いです

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 13:13:39.92 ID:aoN9gy/C
栄って、名古屋の人なの? それより、レディースアートネーチャー おっしゃれ♪
っていうの何とかしてください。

60 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/25(金) 13:29:28.04 ID:ouGuogqk
>>59
名古屋じゃないです
アタシの部屋にはTVがないのでレディースアートネイチャーのCMはわかりません

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 16:20:55.46 ID:CFaEEVnV
>>58
お疲れ〜

昔、1日だけチラシ配りやったことあるな(3時間で4000円)

二度とやりたくないww

あれ、チラシ取ってくれない奴ムカつくわ(`o´)

62 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/25(金) 17:22:01.21 ID:ouGuogqk
>>61
チラシにマスクが入ってたから結構受け取ってもらえたよー
2時間の予定だったのに1時間で配り終えた
でも2時間分の時給が出る
ラッキー☆
別の会社もチラシ配りしてたんだけど
その会社はうまい棒が入ってた
仕事が終わった後に2つもらったw
うまかった

63 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/25(金) 17:23:24.26 ID:ouGuogqk
アッー!!!
うまい棒のチラシ配りしてた人にどこの派遣会社かを聞くのを忘れた!
チラシ配りの多い派遣会社に登録したい!

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 23:48:39.56 ID:CFaEEVnV
魔女さんは派遣会社何社か登録してるの?

65 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/26(土) 05:33:23.46 ID:dj5hQ+xo
>>64
うん
じゃないと仕事来ないもん

66 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/26(土) 10:17:44.52 ID:dj5hQ+xo
昨日日雇い派遣でハッスルしすぎて全身筋肉痛です
アラームを昨日のままにしていたので今朝は5時に起きました
今日はダラダラと過ごしたいと思います
早起きすると一日が長いですね
「そろそろ昼かな?」と思って時計を見たらまだ10時ですよ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/26(土) 17:27:40.53 ID:xZVT1PWt
>>66
筋肉痛はキツいですね(^-^;
10代や20代の頃とは回復力が違いますからね

68 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/26(土) 21:10:10.44 ID:dj5hQ+xo
>>67
40過ぎてもその日のうちに筋肉痛が来るのがねー・・・
別にいいけど
もっと肉体労働の派遣を入れて鍛えなきゃ!

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/26(土) 22:33:29.83 ID:zrVuS3ck
魔法熟女さんて働き者だね
嫁さんに出来たら最高のタイプなんだろね

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/26(土) 22:34:19.83 ID:CSnELmcz
今年の大佐は違うぜ

71 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/27(日) 15:32:11.40 ID:fBg8RJgq
>>69
いいえなまけものです

>>70
なんか去年のほうが頑張ってた気がする・・・

72 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/27(日) 17:39:45.77 ID:fBg8RJgq
金曜日にやったチラシ配り、ドレスコードが厳しかった
白いスニーカーと黒いロングボトム必須
当日ピアスを外すように言われたし
輪っかのボディピアスってはめるのがすっごく面倒なんですけど・・・
3000円のために外したけど
白いスニーカーは若い頃のエアロビ用のスニーカーをおろした
履きなれてないから土踏まずが筋肉痛なんですけどw

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 00:32:17.17 ID:Wd0CgvfN
白スニーカーへのこだわりはよく分からんw

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/28(月) 06:10:41.53 ID:732FKPhr
派遣女ってイラチが多いの?
スケバン上がり、あるいはDQN上がりみたいのがパソコン壊そうとしてます。

75 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/04/28(月) 11:24:33.25 ID:gYsIcHeY
>>73
アタシもよくわかんないw

>>74
イラチがわかんなくて思わずggっちまったじゃねーかw

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/29(火) 02:51:28.74 ID:1onj9yPE
イラチは関西弁

77 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/02(金) 20:36:24.98 ID:2p1aPXE5
ぎっくり腰+ものもらい+頭痛+吐き気

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/02(金) 23:36:48.31 ID:jz8AF5RD
>>77
マジかよ(;゚ロ゚)
魔女さんお大事に・・

79 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/03(土) 14:43:55.12 ID:LohKEz0O
【本日の体調】
ぎっくり腰+アレルギー性鼻炎+頭痛
以上!

80 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/04(日) 20:38:36.44 ID:D0XeVnKy
【朗報】4/25の日雇い派遣のドレスコードで引っかかって外したピアス9ヶ全部ハマった\(^o^)/

81 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/06(火) 16:28:17.60 ID:kQzDfI6g
ぎっくり腰がかなり回復した
掃除をしたいがまたぎっくり腰になりそうで怖いw

82 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/07(水) 11:30:55.74 ID:2viUmUhX
10年間まともに掃除したことが無かったガスファンヒーターの掃除をした

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 19:29:08.64 ID:evRvk77E
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ
昼食った唐揚げ 消化できない
一回だしてみるか… おぇェエ〜げぇ〜ばたばたペチャクチャ

鼻の奥にカスが… くるぴー
おいしーおいしーおいしー
お好きでしょ!お好きでしょー?

84 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/10(土) 14:40:32.94 ID:q585rvLM
シャワー浴びてきた
J( 'ー`)し カーチャンがいつの間にか帰ってた
シャワー浴びてる最中、紅連の弓矢を熱唱していた
死にたい

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 19:37:23.96 ID:dfTJurum
>>84
オカンの歌唱力はジャイアンより上ですか?

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 02:59:46.58 ID:M9n6/uB0
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!
ありゃー いりゃー うりゃー えりゃー おまんこ! おまんこ!

クリトリス クリトリス クリトリス クリトリス クリトリス クリトリス インカク!
お好きでしょ!お好きでしょ??

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 03:48:36.76 ID:yoDQh7HK
>>61
あれそんなに安いのか花粉症だからティッシュは貰うようにしてる

88 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/11(日) 21:46:54.79 ID:uC3BHhpm
昨夜遅くまで起きていて
今朝早起きをしたのでとても眠いです
明日は朝から病院です
君らオヤスミ

89 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/12(月) 14:57:45.24 ID:DAs5hK1V
【朗報】25日に単発の仕事が入った

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 21:20:04.04 ID:OfhQfNkG
>>89
日給いくらですか?

91 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/13(火) 15:21:02.63 ID:mf3kB5th
>>90
時給1050円
交通費支給

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 20:21:45.87 ID:peOHsocX
魔女さん、なんやかんや働き者だよな
無職・ダメ板に常駐してるオッサン共の殆どが俺を含めて怠け者なのに
やぱ男より女の方が働き者なんだな

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 21:14:34.23 ID:6f2ZQ7hN
ブラックからの派遣女が最強のイラチで死にそう。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 21:15:43.86 ID:6f2ZQ7hN
>>92働き者かもしれんが、ろくでもないの多いぜ。
怠け者だけど、男の方がいい。初戦は女だからな。それを覚えておけ。カス。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 01:47:09.45 ID:s0TRDVhG
>>94
お前ほどロクデナシで穀潰しは他には存在しねぇだろクズw
お前ゴキブリやナメクジ以下の存在じゃねぇかゴミw

96 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/14(水) 05:03:52.54 ID:XGa8Q9fo
来週の北海道旅行の事で頭がいっぱいです
朝から非常ベルが鳴り目が覚めました
大迷惑です
君らおはよう

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 06:01:00.06 ID:EKKxVLNS
女は働き者とかドヤ顔でほざいてる奴さぁ、その代わり消費期限が恐ろしく短いことも考慮しようぜw

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 07:28:54.77 ID:89N0whnN
派遣OLやる位ならキャバやって上玉の旦那作った方が効率いい、周りの成功者はそんなのばっか

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 19:17:56.57 ID:FDqaUWb/
>>96
北海道旅行キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

いいなぁ〜イケメンと行くんですか?

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 23:54:24.88 ID:s0TRDVhG
>>97
男の方が遥かに消費期限短いんすけど・・・
今時は熟女なんてもてはやされてるから余程のクリーチャーじゃない限りはヘルでもAVでも其なりに需要はあるけど、40過ぎたオッサンなんて深夜コンビニバイトでも音速でお祈りされるし・・・
働き者かどうかは知らないけど、どんな職種でも女の方が採用率は高い罠

101 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/15(木) 17:33:44.55 ID:zufnNUKQ
http://www.hotbus.co.jp/tour/detail.php?tid=4069185113139
この度は、弊社5月22日発「支笏湖散策と昭和新山・洞爺湖・登別めぐり」コースに
お申込いただきまして誠にありがとうございます。

本コース10名様より実施してるコースでございますが、本日現在○○様のみの
お申込となっております。

現状ツアー実施する可能性は大変低い状況でございます。

弊社よりツアー実施するかどうかにつきまして、別途ご案内させていただく
予定ですので、よろしくお願いいたします。


免許持ってるけど超ペーパーだからレンタカーってわけにもいかないし・・・
困ったなぁ・・・

102 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/16(金) 14:59:25.49 ID:VEbRZPzi
荷造り出来たー(´∀`)

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 12:53:43.94 ID:W2hrGq/w
誰とパコってるのー?

104 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/18(日) 11:01:38.48 ID:G2FX9ch7
うふふー☆
いよいよ明日ー☆

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 14:55:54.49 ID:7Mll5a9Y
気をつけていってらー

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 02:22:40.04 ID:KkKGX3Kw
<NONFIX>バリアフリー コミュニケーションぼくたちはセックスしないの!…
2014年5月21日(水) 26時20分〜27時20分

〜ぼくたちはセックスしないの!?できないの!?〜健常者と障害を持つ人たちの“性"から見えてくる【ぼくらの時代のコミュニケーション】
「あなたにとってセックスって何ですか?」「やりたい」「自分を受け入れて貰えるもの」と答える、障害を持つ人たち。
そこには大きな温度差があるように思えるが…。
障害者対応風俗店で働く女性や、障害者男女の出会いイベント、障害を持つ女性のヌード写真撮影等を取材する

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 02:24:14.12 ID:KkKGX3Kw
近畿在住の女で練炭する前にデートしてくれる人募集
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1394836046/
近畿在住の女で練炭する前にデートしてくれる人募集
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1394836046/

108 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/23(金) 15:19:39.20 ID:ucykUvOJ
昨日の夜、日付が変わる頃に帰ってきました
下半身絶賛筋肉痛です
やる気スイッチがなかなか入らなかったけど
旅行の後片付け、洗濯、お土産の宅配の手配しました
じゃがポックルおいしいれす^q^
さーて、旅行動画でも作るかー!

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 21:44:58.10 ID:C7WU/To4
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
北海道、お疲れ様でした。

110 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/26(月) 17:04:25.02 ID:v7mhIP0x
おばさん(71)が来ました

お土産を渡して、道民の皆さんに頂いたお菓子を食べながらお茶しました
グラム2000円のお茶っ葉はうめーわw

111 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/27(火) 14:17:39.97 ID:Iea8wTMi
【悲報】アタシ氏、29日から短期の仕事が決まる

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 15:35:16.31 ID:dImmTFTM
>>111
オメ!!
今度はどんな仕事ですか?

113 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/29(木) 15:47:14.91 ID:6l7Q6sfH
>>112
架電(´・ω・`)

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 00:11:54.96 ID:dPIocAJq
>>113
何故しょんぼりしてるの?

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 18:37:24.08 ID:kt2a4Xhl
話すと長いが「時給が高いところに決まってたのにー」の巻

116 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/05/31(土) 15:00:10.75 ID:grh9NXlY
>>114>>115
んとね、午前中に時給1400円の所に電話したの
したら「定員が埋まりました」と・・・
仕事したいから時給950円のところで妥協したのよ
その日の夕方時給1400円のところから電話があり
「空きが出来まして・・・」だとさw
ちっくしょー!!!!!

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 16:21:10.55 ID:oDGjk7Bt
>>116
(´・ω・`)ショボーンだね

118 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/06(金) 17:43:18.04 ID:76cpNFUS
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 17:18:45.61 ID:emjvy60I
>>118
このコピペはこの板では有名w

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 20:43:32.12 ID:ieXaoRT3
ハケーンメスはイラチが多いから、キーボードうるさい。

121 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/10(火) 16:06:13.60 ID:/HMFTYdX
何かもうだめぽ
今月は気分転換程度にライブチャットで稼いで
来月から本気出す

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 22:48:06.74 ID:rdlRK2gP
>>121
どうしたというのですか?
今月まだ半分以上残ってますぜ

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 15:50:38.39 ID:l+aCI7sl
魔女保守

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 21:23:07.52 ID:lWaDNH66
おめでとう!!

125 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/22(日) 15:26:55.68 ID:zAeUbsTa
眠剤が無くても意外と眠れるもんだなw
まぁ仕事が無いからだと思うんだけど・・・
来週こそ薬を取りに行くぞ

126 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/23(月) 05:18:15.82 ID:U7+beFi5
眠れませんでした

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 12:10:53.20 ID:Qk7nRusV
酒でいい。

128 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/27(金) 16:06:51.35 ID:ph0MoLhc
送料込み1999円の間接照明2個届きました
あとは送料込み3877円のPCデスクが届くのを待つだけです

129 :汚姫様:2014/06/29(日) 18:09:13.93 ID:AInTLV79
うおーありがとうー!
ちょっと、時間来たから一旦消えるぜよーーー!

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 20:46:26.91 ID:xeNSkRoo
>>126 ベゲB飲んだら頭重で1日潰れました。ロヒに戻ります。

>>128 PCデスクは座卓式ですか? 最近カヤちゃん見てないな。

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 07:25:45.25 ID:5nb/odZ4
快適な間接照明に慣れちゃうと、大半の建物ではサングラスが必要になる。

132 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/30(月) 15:58:47.43 ID:LKeSXJQs
>>130
ベゲBで全く効かなかったのでAにしてもらいました
それでも夜7時に飲まないと眠れません

PCデスクは文机タイプですよー
和室なので・・・

133 :魔法熟女 ◆nmjeNYEF73Xb :2014/06/30(月) 16:00:13.42 ID:LKeSXJQs
>>131
机に置く間接照明は欲しい色が売り切れていました
アンバーが欲しかったのですが・・・
クリアしか無かったので、それを買いました
ドラッグストアで特売の電球色のLEDなのに明るすぎる!w

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:50:24.39 ID:PPI4s9jT
猛烈ボイン大学!
無料キャンペーン中です。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00LDCDNDK

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:47:41.41 ID:j4/7atjA
部屋の明かりはシーリングライト(蛍光灯 30W×1)と昔1000円で買った Nationalの瓢箪型ライト( 全光束260lm、 E17のLED電球入り )。

いづれもカバー付き。剥き出しの明かりは苛立つ。

今朝はNHK BSで ベートーヴェン:チェロ・ソナタ第3番 イ長調 Op. 69
を聴く。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)