5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐谷美玲さん男だってよ!!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 21:39:44.54 ID:8b549QrO
知ってた?
俺びっくりしっちゃって思わず立てた

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2014/03/19(水) 21:42:05.62 ID:zJ6Rbl6O
知ってた

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 21:49:02.05 ID:8b549QrO
バイトの店長が言ってたんだけど
俺はしんじてなかったんだよ
そしたら雑誌もってきてそれに確かにのってた
これ大騒ぎになるよ小保方なん言ってどうでもいい
なんかもう

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 21:53:15.06 ID:8b549QrO
なんにか強力な権力で情報官製やってたんだが
おさえきれなかったんだろうな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 23:07:12.14 ID:lJOXz/UW
チンコついてんのか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 01:31:27.77 ID:eaG3Siq+
男かどうかは知らんが確かに色気ねえよな
胸は小さいしガリガリだし

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 14:38:55.23 ID:Qrxhlf+A
昔オラマケネエとか言うセリフの風俗ドラマやってたな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 16:41:56.50 ID:B7lxXtGZ
桐谷、出身校フェリスとなってるから
これはデマだろう。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 10:48:15.61 ID:yK+/ADla
どっちでもいいじゃねえか
仕事があるだけで立派だよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 14:40:12.89 ID:bHFvK8nY
痩せ巨乳という新ジャンルを開拓した

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 19:49:27.35 ID:feAhWfVK
電池で動いてそう。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 22:21:11.26 ID:Xe2Y/NMb
ダミープラグ内臓仕様みたいな感じがするな
かわいいけど、どこか無機的な印象がある

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 06:16:25.18 ID:NYwcQ+ng
美人なのは明らかだがチンコ勃たない

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 21:30:44.95 ID:DIj3Yzcs
>>フェリスでも性別隠蔽してる可能性は?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 23:46:22.59 ID:55j0pi+2
>>9
どっちでも良くねーだろw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 23:54:48.56 ID:8MYxgnKT
そうか?まあ個人の意見と思って流してくれ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/25(火) 17:47:58.51 ID:LLDJqm6m
>>14
病院池

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/25(火) 21:50:45.81 ID:5ZYljXMd
こうなったら桐谷さんの股間を手でまさぐって確かめるしかないなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)