5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿在住の女で練炭する前にデートしてくれる人募集

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 07:27:26.86 ID:ioMNPQqd
一緒に楽しい想い出を作りましょー!!


関連スレ
近畿在住で車持ちで一緒に練炭自殺してくれる人募集
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1338527261/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 08:15:45.78 ID:QGUwNXHk
糞スレ立てんなクズ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 11:32:45.24 ID:1drqcvRV
>>1
昭和49年スレに居る顔文字使うメンヘラババアに頼めよゴミwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 15:00:54.77 ID:WsCZpAMB
糞スレ立てんなぼけw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 18:13:17.74 ID:otspwgnu
待ってました!

近畿練炭スレの続スレですねwww

6 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2014/03/15(土) 18:27:06.11 ID:g78ZwF2M
このスレも通報対象なのか?

http://news.mynavi.jp/news/2008/02/15/026/index.html
ネット掲示板や電子メールなどでなされた自殺予告について、
昨年1年間に全国の警察がインターネットサービスプロバイダー(ISP)などから
発信者の情報開示を受け、首をつったところを発見して病院に搬送して命を助けたり、
現場に急行して練炭自殺直前に自殺を思いとどまらせたりして救った人が72人いたことが
警察庁のまとめで分かった。


自殺予告のレスを見たら命どう宝の観点から通報しましょう。
親御さんからの謝礼や警察からの感謝状、
人命救助のボランティアをしたと経歴に箔がつくかもね。
決して冗談なんかで『冗談です』ということはありません。

海援隊のとある曲にいいフレーズ。
冗談なんかで♪冗談いうか!♪ J・O・D・AN♪ J・O・D・AN♪

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 22:20:06.55 ID:WsCZpAMB
いいかお前ら

連絡先(メルアド)だけは書き込むなよ

警察から開示請求されるからな
(そういうスレが削除板にある)

相手募るなら、どうにか別の手段でやれ

この板は警察に常に監視されてる事を忘れるな

いいか

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 01:04:58.48 ID:yOcn2ec+
誰か、かわいくてボンキュンボンで、中出しさせてくれる人いないのぉー?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 10:37:18.31 ID:2281wZ1c
女性の方へ。デートしてくれたら練炭手伝うよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 01:03:36.24 ID:hTLcS+Aq
女限定w

スタイルいい女は身体で大金稼げるし、男に寄生出来るからな

自殺志望はメンヘラ貧乳が大半だろうな
あとデブス

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 03:07:35.51 ID:Wt7KVrTf
可愛くてスタイル良くて性格もよくてデートとセックスしてくれる近畿在住の方いませんか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 16:37:43.55 ID:TuRqldfU
お前ら絶対自殺する気無いだろwww

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 20:19:42.03 ID:3DAaxscb
デートとセックスして、とんずらのオチw

こんなスレ、メンヘラ貧乳かデブスしか見てないだろ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/29(土) 23:17:56.64 ID:7BRFFSE1
車内で練炭炊いて、カーセックスで誰か一緒に逝こうよ。(逝く時は一緒だよー)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/29(土) 23:23:50.18 ID:xtfidsiv
どこ?

16 :19歳無職少年:2014/04/01(火) 04:09:14.12 ID:epqjTMKa
1↑おい主!お前京都け?女紹介したろけ?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 11:54:55.90 ID:3EAbGbFx
お前ら、関西人ならフグ好きだよな!
みんなで釣りとか行かねー?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 12:06:32.39 ID:b+k0KsdY
東海在住のメンヘラ貧乳女で一緒に釣りとか行ってくれる人募集

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/02(水) 13:39:46.36 ID:T3LbCk86
関東在住のメンヘラデブス女で一緒にフグ料理食べに行く人募集

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 12:17:44.82 ID:KyegpI58
つまり、>>1が車で姫路を出発、奈良で練炭女と合流
静岡でフグ釣った>>18と貧乳が乗車
神奈川でデブス合流、>>19の家で鍋食うって流れで

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 18:34:41.22 ID:r5wEGquf
>>14
何処の人ですか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/04(金) 09:22:43.32 ID:a9uIDnJn
とりあえず中だし3発やらしてくれたら後日一緒に逝ってやるよ
この条件で埼玉の女いる?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/05(土) 08:23:30.07 ID:Ld1xSqp4
>>22
当日じゃなくて後日なのねw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 12:36:39.39 ID:XdWmzPmc
スレタイ的に北陸の人はいないよなぁ、きっと

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 12:16:41.64 ID:GMEnZSDD
セックス3回分か、安い命だな

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/07(月) 19:41:26.54 ID:8yjvHABp
ももえたん(全盛期)みたいな美少女なら、自殺願望がない俺でも
中出し三発であの世までお付き合いすると思うなあ…
(乱暴に水色のビキニを剥ぎ取り、そして…^^)

まあそんなリア充美女児が、自殺(願望)とか有り得んけど…

まあ、嫁のまんこを剃毛して、バーチャル小学生にして、SEXしてるけどね^^

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 00:20:07.61 ID:Neh3EQ2s
>>26
キモいんだよ。ボケ。
お前には貧乳、デブスがお似合いだぜ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 07:58:12.56 ID:C9QjkAzb
>24
北陸在住の黒髪美女(自己申告)で
一緒に東尋坊行ってくれる人募集
 とか?

>27
粘着メンヘラが足りねーぜ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 08:12:17.54 ID:Cg/6Yj3o
>>28
外見も性別も問わないよ
女だから同性の方が安心するけど、男性でも大丈夫です
スレタイガン無視で申し訳ないけど

他のスレで募集してもなかなか集まらなくて、ここもちょくちょく覗いてる

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 12:05:42.74 ID:C9QjkAzb
だったら>24こそ
黒髪美女(自己申告)とかゴーヅャス美少女(自己申告)とか
名乗ってくれればいいのに

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 15:45:28.89 ID:Ht4XTV0f
>>29俺関東なんだけど万個メチャクチャにイジメていい?
肉便器に調教してやるよ
後、北陸までの電車賃も頼むわ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 20:22:58.70 ID:Cg/6Yj3o
>>30
黒髪美女(美女とは言ってない)
ゴージャス美少女(美少女とは言ってない)

>>31
金欠だから無理です。生活苦なんで...

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 20:57:07.78 ID:9Auk0URH
何貴様!

うるあ!

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/09(水) 07:46:26.51 ID:nvzc+d4N
って言うかさ
関東から誰か呼び寄せる余裕があったら
自ら出向いて近畿の練炭パーティー出席できるよね

とりあえず、
>32
ゴーヅャスの「ヅ」にツッコミ欲しかったな
気の利かない女だぜ
>31
駅の近くなら僕が出向いてあげるよ
君の万個、メチャクチャにイジメてあげる

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/09(水) 14:09:22.93 ID:xaurSeBI
北陸在住でSTAP細胞研究者、小保方晴子さん似で一緒にフグ料理食べに行く人募集

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 12:56:40.65 ID:zMFgZBb5
              _,. -―――- 、
            /: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
            /: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
         /: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
         /: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
        ,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
          /: :.|: :./  V\: !   ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
       /: : :ハ: :|     ヾ   ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
        /: : : : :.V:! x=ミ    x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
     /:/: : : : /: :! 、、  、       、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
     // |: : : /| :八    - 、    ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
     {! 从: i'´ ̄::::>、 `ー '  イ!V /: : /: / |: :/
 _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く  V     れんたん♪ れんたん♪
 `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *
       /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
.     /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
    //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´
    /:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
    !:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
    |::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/  *
    `ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
     //:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/  ヽ:::::::::::/
   /⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/    `ー‐'  *

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 20:23:43.11 ID:p1DhP3gd
ごちゃごちゃ能書き並べとらんと、はようせい!

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/10(木) 21:34:50.56 ID:lE0w9pxg
>>34
ごめんね、気が利かなくて・・・
更にメンヘラブスで詰んでるからこんなスレにいるんだよ・・・
イージーモードな人生送ってみたかったな

あと駅から遠い上にバスの本数も少ないど田舎です。
のんのんびよりみたいな雰囲気の場所。

>>35
心中より健全でいいね。お金ないから無理だけど

>>36
かわいい

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 07:42:25.22 ID:qd6iCqt5
駅周辺とかの話は>31に言った
電車に乗ればどこにだって行けると思ってる感じが微笑ましかった

それとな、もうすぐフグの季節は終わる
これからは山菜だ!こいつも判別を誤れば命に関わるぞ

ところで、練炭コンロで天ぷらってできるのかな?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 10:28:19.50 ID:DUCuLLT/
北陸田舎在住のメンヘラブス女で交通費と飯代負担するから一緒に山菜狩り行ってくれる人募集

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/11(金) 20:42:04.35 ID:UCBGh6/7
>>39
山菜よりキノコの方が命に関わりそう

練炭コンロで出来るのかな?
練炭コンロ 天ぷら でググったけど、サラダ油がどうとか、そんなのしかヒットしなかった

のんのんびより微笑ましいの分かる。アニメ好きだった。

>>40
こうしてまとめると凄く可哀想で貧しい人っぽいね。事実だけど・・・。
ホームレスになるのも時間の問題だから、山菜取りの勉強でもしようかな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 17:14:39.26 ID:r+AZy9bq
じゃー北陸の田舎に行けば山菜取りと中出しされてくれるわけだ?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 09:23:37.10 ID:vsDKYT5B
俺も中出ししてぇなぁ〜。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 20:04:20.12 ID:wcoSzUU8
メンヘラブスでも、金出してくれて、山菜狩りや北陸散策が楽しめるわけだ…

ネタじゃなければ俺が独身だったら、是非ご一緒したかったものだ…

中出しとかはどうでもいいから、北陸を一緒に旅したかったな…

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 21:10:07.44 ID:w6qFV3D9
またお前か
幹事自慢の奴だろ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/13(日) 23:10:24.37 ID:wcoSzUU8
何貴様!

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/14(月) 12:19:13.84 ID:MBiAGSa0
>41
キノコは初心者にはお勧めできない
毒が怖いとかじゃ無くってさ、そんなに見つからないんだ
毒にも肴にもならないキノコ食っても楽しくないしさ

>44
>40は人妻だってかまわないで食っちまう人間なんだぜ(たぶん)

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 00:24:56.43 ID:aBUlwn4Y
北陸田舎女とやりてーなー。俺のうずいてる山菜マツタケなんとかしてくれよ。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 03:24:19.44 ID:NVgGE6T8
金沢散歩

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 05:10:01.88 ID:f9QTuHzP
長野県で旅行しながら練炭してくれる人いないかな
最期は膝まくらで耳掻きしてもらいながら

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/16(水) 06:35:11.78 ID:xHBTlHMP
>>48
ぶった切っちまえよ!
そんなコ汚ないマツタケ。あっ、間違えたブナシメジだったなw

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/17(木) 09:35:14.95 ID:TTnDgAnG
全国でおこずかいあげるから誰かデートしてくれる女いないの?

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 17:35:53.16 ID:WMIZfQ22
定期オフの臭マン女なら500円で…

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 19:53:23.73 ID:utx7mLrM
煮干しだしのしょうゆラーメン食いたいわ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 14:23:49.64 ID:6V8el8uk
ゴールデンウィークは日替わり確保できるよ!!!

去年はまさに天国!!!

http://mt4sys.com/splife4/430.jp

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 02:39:50.65 ID:KkKGX3Kw
<NONFIX>バリアフリー コミュニケーションぼくたちはセックスしないの!…
2014年5月21日(水) 26時20分〜27時20分

〜ぼくたちはセックスしないの!?できないの!?〜健常者と障害を持つ人たちの“性"から見えてくる【ぼくらの時代のコミュニケーション】
「あなたにとってセックスって何ですか?」「やりたい」「自分を受け入れて貰えるもの」と答える、障害を持つ人たち。
そこには大きな温度差があるように思えるが…。
障害者対応風俗店で働く女性や、障害者男女の出会いイベント、障害を持つ女性のヌード写真撮影等を取材する

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 22:43:11.82 ID:+/isxmLl
5222

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 20:41:44.98 ID:C7akscwh
練炭は実は苦しい(自殺マニュアルDVDより)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)