5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】岩手の無職・だめ 25【北朝鮮】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 14:53:31.95 ID:qDmgAxjC
語れ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 20:11:20.18 ID:6xCYId4G
田舎すぎ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 12:09:34.14 ID:zhJE4txR
岩手(笑)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 16:38:12.85 ID:raNNjT4J
岩手(笑)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 22:58:24.01 ID:9B/UZQ/C
日本の北朝鮮?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 12:22:05.96 ID:zXZjCshA
岩手(笑)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 12:23:45.05 ID:DVKYMhsX
岩手は東北でも嫌われてるからなぁ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 19:03:03.54 ID:VIS84QYs
まさに北朝鮮だねw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 12:53:33.23 ID:XcOXugQV
東北のお荷物岩手県

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/16(日) 15:09:46.54 ID:2WdyzqHU
独裁者とコジキでも居るのか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 02:31:46.69 ID:QIgdGoyJ
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ふなむし気持ちいっ
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ああ… いいよ ふなっしー もう無理! イグイグイグイグイグイグなっしー
ふなむし気持ちいっ お金!!お金!!お金!!お金!!お金!!いいひっひっひぃー

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 06:00:44.92 ID:i8jkssCz
岩手(笑)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/17(月) 19:01:49.47 ID:w3WR7Ke6
岩手(笑)

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/18(火) 06:00:15.97 ID:p8+1FijD
岩手(笑)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 04:34:38.27 ID:sf2DU27T
マジで北朝鮮みたいな県だよな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 10:35:40.40 ID:vvyaEhSE
岩手(笑)

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 10:30:57.75 ID:aE7RBror
岩手(笑)

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 13:08:36.67 ID:ldcSMpzS
岩手(笑)

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 03:55:16.14 ID:FFbZD8x6
岩手(笑)

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/21(金) 13:06:29.62 ID:kaSAlm+R
岩手(笑)

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 13:16:20.59 ID:tIx9rpxp
岩手(笑)

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/22(土) 21:39:29.06 ID:1WR3wdFa
岩手(笑)

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/23(日) 15:31:50.61 ID:hB11Bsrr
岩手(笑)

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/24(月) 14:50:41.06 ID:Hoj0L1rl
貧民だらけの悲しい県

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/25(火) 06:08:05.59 ID:GZUX7JGK
岩手土人の民度の低さは異常

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/25(火) 10:21:23.45 ID:Vkj/8GPw
岩手(笑)

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/27(木) 14:14:57.87 ID:yR9VAWEz
職もなければ希望もない

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 04:02:01.81 ID:vwO6ul4g
【不買運動】ローリーズファームは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ローリーズファームは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

ローリーズファームの広告
http://www.youtube.com/watch?v=z1eA-yKLQ9w&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/28(金) 11:44:30.52 ID:OcztVB2w
岩手(笑)

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/31(月) 21:57:19.54 ID:rpsXGkQc
岩手(笑)

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/01(火) 15:16:10.02 ID:0qYtYQsc
岩手(笑)

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/03(木) 10:30:26.72 ID:6kOq11tU
岩手(笑)

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/06(日) 18:16:10.33 ID:6g9hza1O
岩手(笑)

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/12(土) 07:44:59.74 ID:rdt4t7+A
【岩手】すずきひろこ心理療法研究室【被害者の会】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1396959588/l50

○都南レイパー精神科医・浜崎高行は患者を自宅で昏睡レイプでタイーホ裁判刑務所だが、鈴木が金と見返りに被害者の訴えをことごとく潰してきたため事件発覚が遅れ被害者多数となった
○釜石病院の小児科医長、幼女わいせつ杉江信之ペドフェリア(高裁裁判長大激怒)の、被害者を10年以上前から金で売っていた(3件立件・表面化しない被害者は多数いるらしい)
○医大時代の男子患者洗脳・妹強姦・警察沙汰事件の主治医逃れなど巧みな責任回避術。後医に責任を取らせる悪魔の前医
○鈴木広子の一関3歳児強姦被害者を利用した警察利権へ食い込み。目ざとい出世欲。鈴木と弁護士を稼げるだけ稼がせて金を搾り取るも、事件化させずに金を引っ張る悪質性
○鈴木廣子に通院している佐々木弁護士と小笠原弁護士は闇サイトで処方箋薬を買っているらしい?(鈴木談)「年配の女性」と鈴木とグルになっていた渡辺栄子女弁護士は刑務所行き
○PTSDで訴訟に通用する精神科医として生き残りをかけ、岩手県内の弁護士から協力医となる事で、鈴木廣子被害者の会が結成されても岩手県内では弁護士を探せないようにする巧みな訴訟戦術
○自殺をした岩手出身の小説家の佐藤亜有子さんが自分の患者だと自慢してバラす守秘義務違反
○患者の家族相手に自殺のサインを見逃したと怒鳴りまくっていて、自殺した患者の残された家族まで自殺に追い込む
○医大精神科外来の男子トイレの小便器に廣子の写真が何度も捨ててあり、不特定多数の尿がかかるように毎日セッティングされていた
○婆はボットン便所。娘は公衆便所。娘はヤリマンで中絶しまくりで開業医の跡継ぎを産める体でないのに、開業医のご子息との結婚を狙っている
○パチンコ屋という風俗店隣のボロビルの4階。1階コンビニの公衆電話には風俗店デリヘルのチラシが張ってある。3階は音楽スタジオで騒音でレイプ現場。4階のベランダから飛び降り自殺しろとけしかける

鈴木先生のご尊顔とご発言と輝かしい業績
http://www.npo-digi.com/communication/726
http://ci.nii.ac.jp/author?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8+%E5%BB%A3%E5%AD%90

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/18(金) 10:52:46.31 ID:A1IsOhIG
岩手(笑)

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/27(日) 14:06:26.96 ID:sGIS+pdy
苦しくて〜目を〜とじ〜れば〜あの頃の〜自分が居る〜サクラいろ〜のわ〜たしをわすれない〜ずっと・・




死にたい

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/29(火) 15:19:54.24 ID:GphWpScN
>>36
久し振りだな

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/29(火) 21:53:59.88 ID:7a7rbTVa
そうですね。待ちに待ったゴールデンウイーク、皆さんは楽しんでおられますか? 風が若干強いけど天気もいいし道行く家族連れやカップルも笑顔ですね。
いやいや、働いてる人たちも居ますね。農家なんか今はもっとも忙しいんじゃないでしょうかね。ほらほらお父さん!子供がトラクターに近寄って手振ってますよ?
そんなに近づいたら危ないでしょう?あらあら、運転席に乗せちゃって記念撮影ですか?あーあ、走ると危ないですよ?・・。でも、ホコリだらけのお父さんもお母さんも笑顔ですね。



死にたいやい!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 03:44:53.63 ID:b3nKOsX2
岩手マジで終わってる

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 11:57:56.88 ID:N9/7iu/0
就職ないので
ボランティアしてます。
もう3か月になります。
週4日ボランティア
週2日ハロワ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 14:20:19.72 ID:1gJ6CfXE
えらいな

あつい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)