5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐村河内さんも僕たちの仲間

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/07(金) 19:04:10.68 ID:8XurvWTk
\(^o^)/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/07(金) 19:44:42.57 ID:WcYk8xPl
歓迎します

3 :佐村河内守:2014/03/07(金) 20:47:15.16 ID:W+68jNL8
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/07(金) 21:02:59.11 ID:l6RY+ZJt
記者「義手の女の子に謝罪は?」
佐村河内「はあ?何で謝罪?はあ?(怒)」
記者「まだ手話が終わってませんよw全部手話を見てからの方がよくないですか?w」

\記者一同笑い/ \どっw/ \ははは/

佐村河内「…は?(怒)」
記者「口話でやりましょうよ」w
佐村河内「もういいです。次の方いませんか(怒)」
記者「まだ質問の途中ですよ」
佐村河内「(ムスっとした顔で無言)」

https://www.youtube.com/watch?v=OaP6M3f4WEU

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/10(月) 22:07:24.25 ID:xl5VUVpN
こいよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/11(火) 22:49:36.99 ID:/ECcjN5Y
どういうことですかっ?

7 :takasi23:2014/03/12(水) 11:47:42.73 ID:HGwSWXLj
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(25)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/12(水) 11:53:24.70 ID:xkfJsQJN
小保方晴子さん入室でーーす
皆さんやさしくせっしてあげてください

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/12(水) 16:05:27.53 ID:HXnWdM9b
細胞の人のほうが裏切り幅でかいだろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/12(水) 17:26:31.16 ID:Wt2oE32l
あれだけの壮大なストーリーを産み出し、これを演じる
そんな度胸があったら、俺らも就職ぐらいできたかもな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 06:49:44.33 ID:nzRDfpQN
おまえら、無職だったら誰でもいいのかよ。
佐村河内なんて最悪なヤツじゃん。
でも、小保方さんだったら、可愛いけど・・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/13(木) 12:29:37.59 ID:WZK0Km3V
表情がキモいとか、笑い方がやらしいとか
そんな些細な事だけで人を判断したくはないものだな

引きこもり作曲家が作品を発表するために
バレれば叩かれると知りながら
そいつの代わりに人前に立つ勇気があるか?
俺には無いよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/14(金) 12:52:25.18 ID:q4wq06RW
見た目じゃなくて人間性で判断してるよ
大ウソツキで自己演出して最低だよ。
騙してるのに、被災者の少女に父親の代わりになってあげるなんて
どういう神経してたら言えるんだ?
会見でゴーストライターやってくれた人を名誉毀損で
絶対に訴えると言うし、妻の母親(義母)も訴えると言うし。
彼に関わった人は、皆呆れてるだろう。
会見で読んでいた文書も筆跡が違うのがバレてるから、
自分で考えて書いたものじゃないな。
会見で手話が終わる前に質問に答えたのつっこまれて
逆ギレまでしてたぞ。
勇気じゃないよ。どうかしてるんだ。演技性人格障害とかじゃないのかな。

まぁ。小保方さんだったら可愛いからいいみたいな事言ったのはよくないけど。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 16:59:21.60 ID:dmdFVKFV
オボちゃんおいで^^

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/15(土) 17:19:50.15 ID:/ZGLSHsO
にいがきが秀才てこと?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/19(水) 07:56:00.30 ID:hOt19qvT
佐村河内さんが教えてくれた事
誰が作ったにしても、いいモノはいい
でも、それだけじゃ人目につかないって事

小保方さんが教えてくれた事
誰かの発見を検証する仕事は
何かを発見する仕事と同じ位に大切だって事

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/20(木) 16:00:20.81 ID:3DAaxscb
佐村河内はつんぼではない

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 00:19:47.40 ID:wzjh2n5I
      /     ヽ,,        <ニニニ>     /ノ / ̄ ̄ ̄\
    /  r'"`ー、  ヽ     /    \    /ノ / /        ヽ
    l  ,i   _,,_ヾ_ゝ  //       \ | /  | __ /| | |__  |
    /  r"[:::::::]、[::::::],i,|  /  |    -、,-   iヾ| |   LL/ |__LハL |
    / ,,r'"、__,。)、_| |. (  i-[ -・- ][-・- ]-i\L/ (・ヽ /・) V
   |i `|.l : ヒーーーラ: l | ヽi´l  __。 。>_  )/(リ  ⌒  ●● ⌒)
   ノ人ヘ : \., - 、/: l |_ ゝ  lーー--ー--/ i | 0|     __   ノ
   ノ、ノ ルヽ、 ヽ==l :,,ノ 人,, ノ ヽ \,,‐-‐、/  ノ |   \   ヽ_ノ / ノ
  ,,_.nノ ゝ、ノ_゙'''''''',_| ーく../  \ `ーー'  / ノヽ  |l!\__ノ リ!| _
. / l,,l,,厂  l\∧l l∧l    ヽ   ̄>ー< ̄イ((ミ  ゝ{_ /::彡 l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   V  l     l   ヽ_/   | /r)(@)/ \三彡∪ l |.゙|、
ゝ      |      l      |    /  l   | | i ヾイミ 只彡´((彡', l,,,l,,l,l |

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/08(火) 07:54:44.74 ID:C9QjkAzb
小保方さんの最大の失敗
それは、ノバルティスを味方に付けておかなかった事

20 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/04/26(土) 02:14:15.03 ID:ggI4fTmU
小保方や韓国船沈没ニュースに埋もれ、早くも過去の人。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 04:07:17.39 ID:MXIRBl4W
人間を、不祥事起こす人間と、起こさない人間の
二つに分類すると、やはり俺は、起こす側の人間。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 07:41:19.24 ID:NSR6C6mc
B’zとかX−JAPANも同じことやってただろw
一方、ジャニーズは楽曲提供なので、やましいことは何もない

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 16:16:25.59 ID:6q8SqTmg
((i))<B’zとかX−JAPANも同じことやってただろw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 14:06:06.49 ID:dNEVHs6N
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
僕はワキガ いつもワキガ 香ばしいワキガ 淫らなワキガ人間ー
左の方が蒸れワキガ 淫乱おまんこ おとうさーんー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)