5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんなんじゃ】銀魂の志村妙萌えスレ22【捕まえられないゾ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 23:59:15.24 ID:RwKJPRcH0
銀魂のお妙さんを応援するスレです。

・sage進行
・アンチ、荒らし、コピペはスルー
・ネタバレ有り。ただし個人個人で配慮して、注意書き、改行するとよし。
・カプ語り禁止。空気を読んでマターリしましょう。しつこい人は荒らしとみなします。
・次スレ議論は>>950あたりから

   〃´ ̄`ヽ)、
   〈人ルリ彡τ
   ..リ^ー^*,リン   さっ、お書きになって!
    ハ∨/^ヽ   
   ノ::[三ノ :.`
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

前スレ
銀魂の志村妙(お妙さん)萌えスレ21
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1378547670/

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 00:01:59.40 ID:RwKJPRcH0
過去スレ
銀魂の志村妙(お妙さん)萌えスレ20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1339408405/
銀魂の志村妙(お妙さん)萌えスレ19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1319201660/
【まっ待って…】銀魂の志村妙萌えスレ18【心の準備が】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1303946843/l50
銀魂の志村妙(お妙さん)萌えスレ17
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1293155911/
【お気に入りの傘】銀魂の志村妙萌えスレ16【返しに来てくださいね】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1281495189/
【レッツパーリ】銀魂の志村妙萌えスレ15【したいんちゃいますの!】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1257998716/
【太陽のコマチッ】銀魂の志村妙萌えスレ14【エンジェ〜〜】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1246774979/
【今日だけは】銀魂の志村妙萌えスレ13【甘えちゃおうかしら】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1238056437/
【あとでちゃんと】銀魂の志村妙萌えスレ12傘目【返しに来て下さいね】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1229563475/
【もォ】銀魂の志村妙萌えスレ11【だらしないんだから】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1219075611/
【はい、私】銀魂の志村妙萌えスレ10【食事班がいいです】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210471323/
【やったわ】銀魂の志村妙萌えスレ9【できた】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203524922/
【恋愛にうとい】銀魂の志村妙萌えスレ8【委員長】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1198290553/
【棒じゃないです】銀魂の志村妙萌えスレ7【NANAです】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192627420/
【きれいなお姉さんは】銀魂の志村妙萌えスレ6【好きですか】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184940835/
【ドンペリが】銀魂の志村妙萌えスレ5【飲みたいドン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173274661/
【銀魂】志村妙萌えスレ4【アネゴォォ!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164935734/
【銀魂】志村妙萌えスレ3【姉上】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1149668193/
実質2スレ目:【あ゛ぁ〜?】銀魂のお妙さん最強スレ【やんのかコラ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1136689921/
初代スレ:【局長と】銀魂お妙さん萌えスレ【一緒!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1082010004/

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 00:12:10.15 ID:ryA1sees0
スレタイ入れ忘れていましたすみません

前スレ
【みんな】銀魂の志村妙(お妙さん)萌えスレ21【おかえりなさい】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1378547670/

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 05:21:29.81 ID:BVCOX5XC0
>>1-3
乙です!

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 00:05:19.47 ID:3bPstGuGI
>>1-3 乙でした

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 14:44:48.65 ID:Bz5SOTQ+0
>>1-3 乙です
お妙さんへの愛をいっぱい書き込みましょう!

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 21:43:49.88 ID:C8eWf1ZA0
お妙さんってかっこいいよねー。強いとこが好き!

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 23:41:43.78 ID:ncRkRTAR0
おたえさんまだ?

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 01:01:25.89 ID:ALRywl9z0
>>1

やっぱりどう考えても新八がうらやましい

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 21:44:16.39 ID:YsJ4AcoO0
>>1-3乙です
歴代のスレタイみてみると、お妙さんのは可愛いのが多いね。
もちろん、今回のも場面を思い出しても可愛い!

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 14:30:11.81 ID:ITyiqBeR0
>>10
>もちろん、今回のも場面を思い出しても可愛い!

あのウインクしつつ人差し指を立ててるのがおかしくて可愛くてね

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 18:47:35.78 ID:7HI4FWneI
>>1-3
乙でした

入れ替わりは色んな表情や振る舞いのお妙さんが沢山見られて良かったよね
早くまた本誌に出て来て欲しい

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 20:45:02.24 ID:XWITBGNP0
背表紙のお妙さんもかわいいよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 22:41:36.48 ID:7HI4FWneI
バレ











新八が新調した眼鏡で 色んな人の守護霊が見えるようになる話っぽい(続き物)
お妙さんは冒頭で仕事に行く新八を見送ってる
守護霊の姿は手のみなのでどんなのか分からなかった…かんざし刺してるお妙さんかわいい
強制参加?のかぶき町運動会が開かれてるけど
もしかしたらお妙さんも出るのかな

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 22:59:47.20 ID:64/kcbpF0
バレ





サンクスです
お見送りするお妙さん、優しいお姉さまだな
かぶき町次期四天王だから運動会には出てほしい

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 23:24:59.09 ID:w64D6GqN0
どうみてもお耐えの守護霊はゴリラだったよ

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 02:20:37.28 ID:O5otat8N0
バレ乙


毎朝お妙さんに見送ってもらえるなんて
やっぱりどう考えても新八は幸せすぎる

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 08:34:41.34 ID:Qe8ADIPeI
>>1-3

バレ見た





お妙さんの守護霊は父上かなあ
もし来週も出番あるとしたら
他のキャラみたいに全然予想出来ない見た目の守護霊でわざと隠してるのかも

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 17:46:52.67 ID:2uYXajI/0
新八のお見送りするお妙さん可愛い

新八の人格形成に多大な影響を与えてるのがお妙さんだとすると、ある意味影の主役……なーんて考えながらお妙さん愛でてるw

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 23:24:16.38 ID:dunoWhW40
お妙さん だいすき

500回に向けてこのまま継続して出演してほしい。

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 11:05:58.47 ID:ZTaDUwHfO
大人びておしとやかな優しいお姉様

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 22:34:57.47 ID:3qJUK9jK0
強くて笑顔がきれいなお姉さま

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 21:53:24.04 ID:f6QOo8hj0
お妙さんは、簪いくつ持ってるのかな?
よく挿しているよね
空知先生がけっこう細かいところまで描いてくれるのがうれしい

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 00:53:04.18 ID:KjwWCXh+0
お妙さんフィギュアも作ってくれないかなぁ
色っぽいシーンがないから駄目だとでも言うなら色っぽい格好のお妙さんを強制的に作ればいい
うなじ見せまくりとかどうですか?
そしたら絶対買う

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 12:12:54.34 ID:6QtsXeLzI
>>24
キャラに合わないことをさせられるのは嫌だけどうなじはありだね
健全エロのお妙さん(薙刀付き)欲しい



某所で、ジャンプでやってた懸賞の銀魂スターズボードの画像を見たけど
裏面に○空の格好したお妙さんがドドン波打ってるイラストがあった(洞爺湖仙人回のやつ)
本誌で懸賞見たときは画像が粗くてお妙さんがいるの分からなかったから
あの時応募しておけば良かったと後悔

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 22:03:54.77 ID:bFzEroO+0
うなじ見せで、健全エロで、しかも薙刀つきのフィギュアといえば
DVDのジャケット絵だった、あのメイドコスお妙さんでしょう。
なんであれがフィギュア化されなかったのか、いまだに解らない。

ちなみにもし実際に商品化されたら、観賞用・実用用・保存用に3体は買います!

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 06:14:58.82 ID:Tdgi33Ah0
フィギュアよりお妙さんの着せ替え人形がほしい

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 09:56:24.72 ID:t7NMGZzy0
お妙さんかわいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)