5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人の黒髪女って

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 13:58:58.76 ID:o8WkUquV0
絶対ユミルだよな?
http://deaifree.flop.jp/up/src/up0128.png
この面倒見の良さはユミル以外に認めない
http://upup.bz/j/my63977vbpYtjqMp5vHoHxo.png

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 19:18:22.05 ID:vp61pQ4e0
女装したエレンじゃね

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 20:35:36.14 ID:uWH7cE9rI
まさかとは思いますが、この「黒髪女」とは、ヒストリアの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、彼女自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 02:24:50.41 ID:qEmW9rJKI
>>3
ヒストリアの想像がエレンの夢にでるはずがないよな

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 15:48:32.80 ID:PrIK7BOx0
>>1
エレンの親族だろ
似てる

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 01:12:10.61 ID:zetKtuMfI
お前ら本気で分かってないな
進撃の意図を全く理解してないだろ

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 01:20:57.70 ID:zetKtuMfI
>>5
そう
エレンの血縁がユミルなんだよ
巨人化出来る、顔が似ている時点でお察しだ
で更に言うと「黒髪女」=ユミルなんだよ
13巻でヒストリアの面倒をすごく見ていただろ
あんな奴壁の世界で一人しかいない
ついでに言うとエレンの「能力」が座標だろ?
ユミルの「能力」は「ループ」なんだよ

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 01:22:41.33 ID:XwWgO/MC0
でもユミルってブスじゃん

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 01:43:24.60 ID:zetKtuMfI
>>8
そこがユミルの「能力」故の「副作用」なんだよ
おそらくエレンの「能力」が「座標」である様に、ユミルの「能力」は「ループ系」だと思う
予想だがユミルの「能力」は使う毎に身体が劣化していくと思われる

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 15:38:59.84 ID:Aw4MHab2I
え?
素通りしてく人はほんとに新キャラとでも思ってんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)