5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ12

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 22:06:38.43 ID:sypMQ3C6O
名探偵コナンの唯一のキチガイヒロイン(笑)灰原哀たんとそのキチガイ信者のアンチスレです

※キャラスレへの突撃・個人サイト等の晒しは禁止
※灰原以外のキャラ及びファン叩きは禁止
※荒らし・信者様は徹底スルー
※このスレはキチガイ廃棄物豚に24時間粘着監視されています
スルー検定でお願いします

次スレは950前後で宣言して立ててください
荒らし常駐スレなので埋められそうなら流れ見て早めに

前スレ
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ11
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1389284463/

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 22:12:03.72 ID:sypMQ3C6O
◆◆◆真性キチガイ灰原信者の一覧表◆◆◆

短文灰原信者:いつも本スレなどで「哀たん〜」などと言ってスレを汚しているクズ
灰原人気信者:灰原がコナンの女性キャラで一番人気だと信じて疑わないクズ
嘘ランク信者:灰原>蘭をはじめとした嘘ランクを平然として貼り付けるクズ
中には流れの速いスレでさりげなく貼り付けるという救いようのないクズもいる
AA灰原信者:灰原の気持ち悪い豚顔(Not改悪)のAAをスレにしつこく貼り付けるクズ
中には逆に蘭の髪型だけをまねた改悪AAを貼り付けて蘭の印象を下げようとするクズもいる
偽装信者A:蘭を叩くときに園子や和葉の信者のフリをして蘭を叩くことで灰原および信者への攻撃を避けようとするクズ
偽装信者B:灰原を嫌う人々を装って不謹慎な発言をし、灰原を嫌う人々の印象を下げようとするクズ
マルチ灰原信者:偽装信者などの発言を他スレにマルチして灰原を嫌う人々の印象を下げようとするクズ
自治厨灰原信者:灰オタ蘭アンチが荒らしているときは何もいわないのに、
灰原が叩かれだしたときに限って「このスレ終わったな」などと愚痴りだすクズ

コ灰信者:絶対に結ばれるわけのないコナンと灰原が結ばれるという妄想をスレにて押し付けようとするクズ
最終回予想スレなどで蘭が不幸になって灰原がコナンと結ばれるという糞文を載せているクズもいた
紺碧コ灰信者:コ灰信者の派生。コナン映画の黒歴史ともいうべき紺碧の棺を相棒発言があるだけで高評価するクズ
むしろその発言こそが紺碧が黒歴史の最大の理由なだけにもはや支離滅裂
灰原中心主義者:作品の癌である灰原を非難した人に対して青山アンチなどと言い出すクズ
灰原単行本信者:灰原が登場しない巻には触れようともしないクズ
林原信者:声優が林原というだけで灰原を信奉するクズ
主題歌灰原信者:コ灰信者の派生。どう考えても新蘭の主題歌を無理矢理コ灰に置き換えて語るクズ

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 23:13:06.12 ID:sypMQ3C6O
455: 06/06(金)21:36 ID:WgBHNpl40

湖南
榛原信者
粉藍信者
公式コンプが尋常じゃないレベル
やたらキャラ人気を自慢してくるけど、それ以外に誇れる部分無いの?
元々こいつらの公式カプsageは「ああ、ラブコメ絡めないから...はいはい嫉妬乙」
って感じで適当受け流してたけど
列車編で榛原が組織編の中心じゃなくなった途端に、掌を返して組織編を叩きだしたのにはさすがに閉口した
今の組織編の中心であるFBIや場ー盆をdisってくるのマジうぜぇ
長い連載の中で組織編の中心が榛原から赤に変わっただけだろ

こんな感じで全方位に喧嘩売っといて、叩いてるのは欄信者だけとでも?
もうお前らの傍若無人ぶりにはうんざりなんだよ
今まで散々、というか今でも数の暴力振りかざしておいて、ジャンル者から辟易され始めたら欄信者ガー親鸞信者ガーと被害者面しだすし
本当にいい加減にしてほしい
あと満彦ヘイトはマジやめろ

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 19:10:03.29 ID:CtRRnEUuO
581: [sage] 2014/04/29(火) 03:51:57.31

湖南の廃腹合

コイツの追われてる自分の立場を分かってないキチガイっぷりがウザイ
匿って貰ってるのに子南みたく姿や口調を変える努力は絶対しない、大人に敬語は使えない上、
実年齢より年上の千葉掲示に向かって豚呼ばわり
現在は博士の強気な奥様(笑)気取り

そのくせ主人公にイキロ・・・言われてるのに言うこと聞かずに組織の匂い(笑)を嗅ぎ分け追っ手が近付いてきたらすぐ死ぬ死ぬ詐欺

あとbell元編以降の劣化っぷりが本当酷い
覧に命懸けで助けて貰ったのに礼を言わない、その事子南に話さない冷血屑女
子南に不可抗力で裸見られて主人公のパンツに唐辛子仕込んだり、
静電気が嫌で密彦に車のドア明けさせる勘違い女王様気取り

「方言は言葉につけたアクセサリー」「太陽の断末魔」「私は暗い海から逃げて来た意地悪なサメ」
等とくっさい厨二病丸出しの寒い台詞吐くこの痛さ
子南に大し「ラブコメ野郎」「ネチネチ人を追い回す事に悪魔的な才能を持つ人間」「死に際がみたい」
誰のせいでこんな生活しなきゃならねーんだよてめぇのせいだろ本来ならムショにいるはずの糞女立場弁えろ

悪い意味で女らしく、ブランドバッグに目が無くそのバッグ持ってる奴に醜い嫉妬(笑)
最近じゃさらに「悪い女はお洒落したらダメなの?」頭が良い(笑)設定なのに頭悪い発言


早く死ね


584: 嫌い [sage] 2014/04/29(火) 10:56:20.38 ID:r8icsM0t0

>>581
言いたい事全部言ってくれた
辺瑠編からの劣化っぷりほんとひどい

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 20:49:23.75 ID:zO41msSfO
豚バラ厨のしつこさは異常

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 23:37:15.82 ID:hbZ2F46+0
わざわざ知恵袋で蘭が大嫌いと投稿する灰豚に大天罰がくるように願う

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 12:33:55.62 ID:cvZXhI3L0
・他キャラを引き合いに出してdisらないと好きキャラへの愛を表現できない阿呆
・個人的な好みや私情で原作を捻じ曲げるアニメスタッフ
・CPの好みは人其々なのに原作と妄想の区別がつけることができずCPやキャラをdisする馬鹿


正にコ灰厨のこと的確

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 11:35:41.75 ID:qHYBlt2ZO
455: 06/06(金)21:36 ID:WgBHNpl40

湖南
榛原信者
粉藍信者
公式コンプが尋常じゃないレベル
やたらキャラ人気を自慢してくるけど、それ以外に誇れる部分無いの?
元々こいつらの公式カプsageは「ああ、ラブコメ絡めないから...はいはい嫉妬乙」
って感じで適当受け流してたけど
列車編で榛原が組織編の中心じゃなくなった途端に、掌を返して組織編を叩きだしたのにはさすがに閉口した
今の組織編の中心であるFBIや場ー盆をdisってくるのマジうぜぇ
長い連載の中で組織編の中心が榛原から赤に変わっただけだろ

こんな感じで全方位に喧嘩売っといて、叩いてるのは欄信者だけとでも?
もうお前らの傍若無人ぶりにはうんざりなんだよ
今まで散々、というか今でも数の暴力振りかざしておいて、ジャンル者から辟易され始めたら欄信者ガー親鸞信者ガーと被害者面しだすし
本当にいい加減にしてほしい
あと満彦ヘイトはマジやめろ

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 21:56:34.36 ID:dkZoz/0g0
アニメスペシャルの脚本家が灰原好きなんだって
観たら気分悪くなりそうなんで観るのやめるわ

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 00:21:54.04 ID:tDYM4PpR0
アニスタも異常
灰オタも異常
異常者ばかり

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 01:57:22.66 ID:tDYM4PpR0
作品のヒロインと同等の活躍や高いスペック、キモオタ受けしそうな要素を持ってる女の子キャラはどうしても「この子がヒロイン党」みたいな輩が発生してヒロイン叩きし始めるから困る

これ灰原のことな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)