5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャスト順も】NARUTO日向ヒナタアンチスレ74【ネジを踏み台】

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 18:09:54.50 ID:Rwh7Dmu50
足手まといだと自覚していてもチームより好きな男を優先し、
戦闘では自分をアピール&「あなたが不幸よ私には分かる(原因自分)」発言、
挙句の果てに手からビームをぶっ放し、
趣味はストーカーと裸踊り、特技は気絶のモジモジハァハァ
蛆虫代表日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ
カプ話は控えめに
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
sage推奨、バレOK

○注意○
信者のスレには乗り込まない。
そんな暇あったらここで叩く。
ヒナタ以外のキャラ叩きは蛆信者ってことにしる。
信者が現れたら生暖かく見守りつつ華麗にスルー、煽りもスルー
最近工作員が多いのでスルーしましょう(例:他スレの悪口等)

前スレ
【お前白眼が】NARUTO日向ヒナタアンチスレ73【あんだろが!】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1396489961/

307 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 09:19:09.73 ID:OVSxAp7o0
残念だけど、他多数と一緒に処理された脇役に可能性も何も無いと思うの

マジレスするとクシナとミナト関連がある時点で無理ゲ
後発キャラである妻をヒロインに重ねる・主人公ヒロインと夫婦を同じ構図で描くというのは
明らかにこの二人で決定ですよと言ってるようなもん
小説や漫画・アニメをある程度見てればその位わかりそうなもんだけどね

308 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 09:20:24.42 ID:tb56f9+r0
×自分の好き ○自分が好き
×原作者に ○原作者が

間違えました、すみません

309 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 10:00:21.74 ID:fr+8reiD0
>>307
鉄板だよなw

白目信者はif世界を妄想してるだけならまだしもバレスレ等で未だ粘着してて怖い
執着ぶりは某そっくり

310 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 10:23:41.91 ID:8Hwguxcf0
傍目から見てキッシーは白目信者に相当気を遣ってやってると思う
それに満足して大人しくしてれば良いのに付け上がって所構わず白目が真ヒロイン!と大暴れするから救えないわ

311 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 12:12:30.12 ID:cws7Xd6B0
NARUTOにあんまり恋愛要素求めてなかったけどヒナタ信者のそういう奴ら多すぎていらっときた
普通に見てもナルトがヒナタ好きなようには見えないしこれから心変わりするようにも見えない
だからくっつくならクシナをかぶせてるサクラなんやなーと思う
前にどこのスレか忘れたけどそういうカプ厨らの話なった時やたらナルヒナ推してくる奴いたんだけど
誰かが言った正論に対してあいつら「でもリーサクも良いと思うの」とか全く関係ないこと言い出してたの見た
そのスレでやたらリーサク推してる奴いたけど明らかにリーサク言ってる奴ってナルヒナ厨のサクラアンチだよな
別にそれでも良いけどそれでヒナタとナルトがくっつく訳じゃないのに
>>305が言うように信者はどうにかナルヒナにしようと他作品とかを引き合いに出して語るけど全く関係ないんだよ
本当に自分勝手でヒナタ中心にしか考えてない奴らばっかで腹立ってくる
もうそんな奴らにNARUTO読まないでほしい
読んでどうのこうの言わないでほしいほんとうるさいだけだから
それか自分たちのスレで語って他のスレには一切来ないでほしい

312 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 13:10:16.66 ID:OVSxAp7o0
こちとら恋愛要素やカプ厨が苦手で非恋愛・男同士の関係やバトルメインの作品を楽しんでるクチだから
誰と誰がくっつく云々は正直気持ち悪いと思ってる

その視点からしても、成立するなら描写的にナルトとサクラが鉄板に見えるけど
ヒナタ厨及びナルヒナ厨は一体何の作品読んでるのやら
カプ厨うさいです

313 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 13:52:17.35 ID:fr+8reiD0
今のラスボス展開で盛り上がってるところに白目信者が恋愛脳で特攻してくるから愚痴吐きしにくるようになった
ここの勢いすげーもんな
皆もストーカー信者に苦労してそうだな

314 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 14:42:15.51 ID:OVSxAp7o0
他脇役と同様に退場させられて、未だに核のストーリーと無関係な通行人Aなのに
ヒロインだの主人公の相手役だの、ラスボスが同じ眼だからヒナタは特別だの頭湧いてるんだな

315 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 15:39:27.20 ID:bGaOEc+e0
さもヒナタが重要キャラのように語るから鬱陶しいんだよなあ…
ヒナタ信者のレスは無理がありすぎる

316 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 16:01:05.40 ID:FYWSMBnp0
ナルトvsサスケがきたら今とは比べものにならないくらい騒ぎそう
ナルトサスケサクラメインなのにひたすらヒナタがヒロイン!ナルヒナ!サクラsageしそうで今からうんざりする…

317 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 16:05:37.98 ID:3hOoB0kz0
信者はヒナタがまったく出てなくてもサクラの出番があるだけで
何故かヒナタの話してくるよね
意味不明

318 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 16:24:19.37 ID:cws7Xd6B0
>>316
さすがにそこまでは本気でやめてほしい
ナルトvsサスケは二人の最終決着の話なんだからさ
しかも作者はそこでサクラが活躍するって公言してるし
そこに脇役のヒナタ入れるとか絶対ないわ
まあ絶対ヒナタはそこに加われないと思うけど信者は確実に他スレでまた騒ぐだろうな

>>317
信者はヒナタをメインだと思い込みすぎてる
サクラとヒナタが対にあるキャラとでも思ってんのかな?
サクラの対になるキャラって言ったら明らかに香燐だからな
ヒナタのことそんなに好きならヒナタ出てるとこだけ読み直しとけって思うわ
だから一切出番ないところの話で「もしヒナタがいれば〜」みたいなこと言わんでいい
見て分かるようにそこには7班4人がいるから
そこにはヒナタの居場所なんてないしただの場違いでしかないから

319 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 17:11:02.66 ID:hUg3w8Gy0
転倒回ってヒナタの全てが詰まってると思うんだけど信者はよく幻滅しないな
ナルトがいないグルグル戦はやる気が出ないから白眼使ってないし
キバに指摘された後は何の躊躇いもなく仲間・戦場・持ち場を放棄して
ナルトキュンだけを盗撮→無様に転倒するし

さらに最悪なのがナルトを守って逝ったネジにもう一度押し付けるところ
実際にナルトを救おうとしてる我愛羅達は完全無視って…

無限月読でも現実と同じでナルトキュンと便利なだけの身内しか頭にないから凄い
あまりにも自己愛に溢れた冷徹な恋愛脳で怖いよ
そりゃどこでもストーカー呼ばわりされるわ

320 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 18:32:04.96 ID:t1h852jBO
キッシー編集まで白目信者じゃありませんように

321 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 19:20:26.52 ID:YFInSTrn0
>>311
もしもサクラがナルトやサスケでなくリーを選んだとしても
そうか、そういう決断したんだねって納得できるけど
ナルトがヒナタを選んだら狂ったか幻術にかかってるかとしか思わない
オビトがリンよりもカカシが好きだっていう腐女子どもの主張と同じくらいありえないw

322 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 20:27:18.49 ID:8w4Qik+m0
「君はナルト君に…優しいっていうのかな?こういうの。本にはこうありましたね――」
「サクラ。君を見ていれば分かる。君は本当は――」
「ナルトはさ…サクラの事好きでしょ?告白とか――」
「ナルトは君の事が本当に好きだって事くらい――」
これだけ新7班のサイやヤマトの口を借りて色々言わせてるのに
ナルトが「あ、ヒナタにするってばよ」と言い出したらNARUTOとは何だったのかレベルで破綻だよな
爆笑もんのぶん投げだろ
「オレとサクラちゃんはサスケが好きだってばよ!!!」で終わる方がまだ理解できる
つまりヒナタが入り込む隙間は最初から1ミリもない

323 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 20:42:29.20 ID:fr+8reiD0
>>322
>ナルトが「あ、ヒナタにするってばよ」と言い出したらNARUTOとは何だったのかレベルで破綻だよな

ワロタが白目信者(アニスタ含)はガチそんな思想だから怖い

324 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 20:45:41.92 ID:8Hwguxcf0
腐女子は現実を踏まえた上でホモ主張してる感じだけど
白目信者は真性だからマジ怖い

325 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 21:28:05.17 ID:xi0VwQSr0
ナルトとサクラがくっつくかどうかはさておき
ナルトとヒナタはないだろう冷静に考えて

ホモエンドは作中でまずあり得ないし
大半の腐は割り切ってるんじゃないのか?
男女だと可能性がないわけじゃないからな…
信者も妄想を捨てきれないんだろ
サクラの心が揺れているらしい描写を意図的に入れてくる作者が
ナルトの心変わりの描写を全然入れてこないのが答えだと思うんだが

326 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 21:59:29.77 ID:+wK0gizR0
人の心だから心変わり自体は不思議でもなんでもないけど
ナルトがヒナタを恋愛対象として見るわけがない
ヒナタはナルトの行動原理に大きく関わるサスケやサクラみたいな存在では全然ないじゃん
サポートし合う間柄でもない
ヒナタってナルト以外の物事は眼中にないしナルトの心情に寄り添ったこともない
まったく独りよがり

327 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 22:01:37.62 ID:0clGFUzK0
岸本はこの漫画では片思いしか描かないからなあ
両想いになったカプは例外なく死んでいる
やっぱり誰ともくっつかいエンドが濃厚だと思うが
怖いのはアニスタが勝手に何かしそうなことか

328 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 22:40:22.46 ID:FEv6RvdG0
そりゃ、バトルがメインの少年漫画だからな
誰と誰がくっつくが主題なんかじゃないし、誰と誰がくっつくってこともないんじゃないか?
メイン級の誰かがくっついたら、「NARUTOは○と×がくっつく話」ってまとめになりかねないし
そうじゃなくてもっとこう、忍の世界の厳しさとか少年の成長とかそういうのが大事な要素じゃね?

誰がくっつくどうのって話ばっかりしてるのは
作品崩壊しろ作品どうでもいいから理想のヒロイン大勝利の妄想を欲望のままに現実化しろ!
って粘着してる一種の病原菌、ウィルスみたいなもん

どの作品にも一定数いるけど声がでかいだけで売上にもたいして貢献しないしから
まったく気にせず本編の展開でなぎ払うべき

329 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 01:28:07.55 ID:r6tTwtgM0
ナルトとサクラはわかる
主人公が好きなヒロイン振り向かせるってのは少年漫画の王道だから、恋愛関係なくても普通に入る要素だと思うし

ヒナタと恋愛云々ってのは完全なカプ厨だな
ヒナタと恋愛成立する事でナルト(主人公)の目的の何が達成されるんだ?物語的に無意味じゃないかと思わざるをえない
まあ、努力せず女の子ゲットしたいキモオタやヒナタを少女漫画の主人公みたいに扱う女が言ってるだけだろうが

恋愛漫画読めとしか

330 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 01:53:39.31 ID:3t8PWxbe0
作者が恋愛も描きたいとかどこかで言ったらしいし
実際、カプ厨を釣るような描写を多く入れてるからな
それで恋愛にも期待してしまった読者が大勢出てきたんだろ

331 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 02:26:31.35 ID:r6tTwtgM0
ナルヒナ(笑)厨が勝手に釣られてるだけかと思ったw
第一、成立させようとしてるならヒナタ転けて届きませんとかやらないよ

332 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 03:36:41.92 ID:jSRJepfo0
忍マスターズのヒナタの絵柄酷いな
変なポーズで武器構えて明らかに体のラインを強調するのが目的ですみたいなやつとかナルトとヒナタのカードなのに九尾化したナルトがバックでセンターにヒナタ
まるでヒナタが九尾化したナルトを従えてるみたい
絵柄作った奴は頭いかれてる

333 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 04:01:53.19 ID:r6tTwtgM0
アニメスタッフとか制作側にヒナタ贔屓が居るせいかな?
個人的に、そういうのもヒナタアンチ増やす要因だと思うんだよね
自分が好きな他作品のキャラも、制作側がそのキャラをお気に入りと公言したら
オナニーだの何だのって凄い叩かれようだったしw
そいつはまだメインだったからいいけど、ヒナタみたいな脇役でそれじゃフルボッコされて当たり前だわ

334 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 07:21:28.57 ID:HCE1k2Ju0
よくハリポタとかドラゴンボールとか言うけれど、
それらは主人公がヒロインを好きな訳じゃないから全然違うんだよな

335 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 10:52:20.17 ID:ijOWniMn0
こいつだけは許さない
兄さん、ナルト君を守って、ってさ、お前かばって死んだ奴にこれ以上なにさせんだよ 所詮分家を奴隷としか思ってないんだろ
中忍試験編でもネジが棄権しろっつってんのに自らアホ特攻、さらに上から目線で挑発して案の定ボロ負けして、悲劇のヒロインぶる
サクラには親の敵を殺されたようにつっかかるが、ブスだのなんだの言う割には、サクラには美少女設定・モテ設定があるが、この豚に話
ナルトのことしか考えてない上に、ずっと守ってくれて従兄弟のこの目を閉じもしない冷血漢にできる説教なんてない

336 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 10:55:31.96 ID:ijOWniMn0
誤字ってた。悪い
三行目は、サクラには親の敵を殺されたようにつっかかるが、ブスだのなんだの言う割には、サクラには美少女設定・モテ設定がある。
しかし、この豚に恋する基地外などひとりもいない

337 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 12:11:37.88 ID:GLLDqKy80
>>332
ソシャゲだよね?そんな同人みたいなことやってるの…?
アニスタといい、少数の白目厨がコンテンツを私物化しすぎだよ…
気持ち悪い

338 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 14:50:50.64 ID:URRZaSuT0
>>322
??「それ仲間としての好意だから。恋愛感情じゃないよ。サクラの嘘告白で
ナルトはもうサクラのこと好きじゃなくなったよ、というか元から仲間として
の好意だから全然違うよ。クシナの発言の「似てる」も違うから。似てるのは
他にいると思う。それに似てたとしてもナルトはクシナ似だから母親と似た女を
彼女にするって気持ち悪い。だからありえない。それにサクラはサスケのことが
ずっと好きなのにそういう気持ちを無視してナルトとくっつけさすのは可哀想だよ
カプ厨の妄想とかいい加減にしてほしい。本当に可哀想。それにサスケにはもう
香燐がいるからサスサクの可能性も消えたしナルトももう好きじゃなくてサクラ涙目w
ナルトにはもう誰にでも優しくて可愛くて巨乳でお嬢様で聖女なヒry

339 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 15:14:43.54 ID:jSRJepfo0
>>337
ちょいと画像検索すると出てくるよ
本当に笑えないし気持ち悪い
>>338
クッソワロタwww
NARUTO関連スレで絶対一度は見るよな、これ言ってる信者

340 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 17:13:30.10 ID:2Io38MCE0
嫌なら読むな

341 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 17:22:38.72 ID:Q13wy4zT0
ヒナタが出る所は嫌だから読んでない

342 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 17:22:45.93 ID:rB6c8EPS0
白目が出なくなってから安心して本誌もアニメ(OPハブ)も見られて嬉しい
後はバレスレから基地害信者が駆逐されればいいのに

343 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 17:36:00.82 ID:NaC4x20p0
>>338
よく見るその発言
言ってるやつがどの信者かバレバレ
元から仲間としての好意だけならわざわざサスケに変化してサクラにキス迫ったりしねえよw

ほんと今は本誌でヒナタ出てこないから幸せなんだけどな〜
出番ないくせに信者やアニスタがいろんなとこでキモヒナタ入れてくるのから鬱陶しい
他作品は知らんけどNARUTOに関しては一部スタッフに私物化されて良いようにされてるのが腹立つ
仕事でキャラ贔屓して良いの作者だけなんで他はまじでそういうのやめてくんねーかな
ちゃんと仕事しなよヒナタ信者アニスタ

344 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 21:20:39.89 ID:t2umVrVn0
色んなところで見る気持ち悪いヒナタage他キャラsageが>>338に詰まってるなw
まともな意見をカプ厨と言いつつ、誰よりキャラの気持ちや原作描写無視でカプ妄想してる信者本当に気持ち悪い
キャラが可哀そうなら尚更ナルヒナは否定するべきじゃないの?
好きでもない女をお見合い婆さんみたいな奴から押しつけられるナルトも
お前が居ても俺はサクラちゃんが好きだからなー・・・と相手されないヒナタも
信者にとっては可哀そうじゃないどころか夫婦に見えるらしいけど
普通のファンにとっては可哀相・惨めとしか思えないよ

345 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 22:16:39.51 ID:w6hMf/i30
>>338
最初は論理的かつ冷静に(見えるように)話を進めようとしていながら
サクラの名前が出てきた途端に(sageるのを我慢できなくなったのか)
本性むき出しになるとこが浅すぎて笑える

ナルト→サクラは仲間への思いだって鬼の首をとったようにいうけどさ
男女の恋愛よりも仲間への思いの方が強いと思うのは自分だけなのか
男女なんかどんな大恋愛でくっつこーが別れたらそれで終わり、他人より遠いが
背中あずけあった仲間は一生もんだろ
だいいち作品のメインテーマ(のひとつ)が「仲間を大切にしないやつは(以下略)」・・・じゃなかったか
サクラsageるつもりでageまくってるよこの主張

346 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 23:29:14.28 ID:rB6c8EPS0
>>332
検索したら本気で酷かったwくびれ強調w原作者は寸胴に描いてるのにwwww
重量のある大型の武器を持つポーズじゃないしそもそも白目は張り手しか使わないのに色々酷いわ

347 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 00:20:29.44 ID:esE0zQmq0
忍マスターズは微妙に過疎ってたし、もう終了したよ。
その後ナルコレが始まったんだけど、CMしてまでファンを呼んだのに
キャラの口調や性格がまるっきり違うなんてのもざらで呆れられてる
同人臭い媚びでキャラ崩壊してるからまたすぐに終わりそう

ヒナタってNARUTOをろくに把握してない連中にだけウケて捏造、もとい改造されるよね
原形留めてないけど信者は喜んでるんだよね…
ニセモノで満足される程度のキャラに何の価値があるんだろう

348 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 00:42:34.39 ID:lUeSWwDI0
>>342
>ヒナタってNARUTOをろくに把握してない連中にだけウケて

白目信者ってそういう人多すぎなんだよな
俺も好きなキャラいるけど悪いとこも良いとこも全部見てちゃんと好きなんだよ
でも白目信者は白目の欠点を言うと絶対否定してくる
「一途で健気で〜」ってとこばっかでそこしか知らねえのかよってくらい主張してくるし
でも思うんだけど白目って健気じゃないよな
ただナルト愛と自己愛が強いだけの最低キャラじゃないか
仲間想いじゃないくせに仲間を語って説教・戦争中に好きな人だけ心配する・終わってないのに戦闘態勢解いてる・自分の持ち場放棄
最低なところが作中でもこんなに描かれてるのに信者は馬鹿なの?

349 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 00:43:46.78 ID:lUeSWwDI0
悪いさっきのやつ
>>347だったすまん

350 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 01:47:38.10 ID:P0Tfxu0W0
「ナルトの嫁はヒナタだろサクラ?あんなビッチ知らん。で、今話どうなってんの?」
って人かなり多いと思う
実際ヒナタ関連スレをせっせと賑わす人って多くないし
VIPみたいな雑多なとこでヒナタ関連のスレたつと皆上記みたいなこと言う
ヒナタのいいところに関しても「可愛い」「おっぱ○」ばっかり
ヒナタのいい画像と言えばチャイナとか胸関連だらけ
ガチファンでも信者でもない右にならえな数だけ多い層
ヒナタの人気はただのハリボテ

351 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 01:59:58.93 ID:hO1Xuu/T0
サクラをビッチ呼ばわり、胸が大きいから正義、可愛い等の主観でしか語れない、限定月読ならいのがいい、ナルヒナにならなかったらコミック全巻燃やすとか言ってる時点で信者のレベルはお察し

352 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 03:24:39.97 ID:VmdM5jyG0
サスケが恋愛感情自体の描写無いのも、ナルトがサクラの 彼女扱いを肯定したのも
わざわざクシナをサクラと似た勝気・腕っ節キャラにしてミナクシ夫婦にナルトサクラと同じ構図させまくったのも

ナルヒナ()厨とやらにとっては無かった事になるんだもんな
もはや作品読んでないって感じ

353 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 10:13:06.06 ID:/V9bEdxj0
>>351
燃やせ燃やせwそして近所の人に通報されれば良いよw
一般の家庭であの巻数燃やすのって結構大変だけど出来るかなー
まぁビッグマウス信者さんだから実際はヒナタの出てる巻しか持ってなさそうだけど

354 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 11:52:23.23 ID:lUeSWwDI0
勝手に燃やせばいいのに何で人目につくところで宣言すんのか意味不明
燃やして損すんのは自分だけじゃん
しかもその言い方って自分があたかも被害者ですみたいな言い方だし
つうかそういう発言して他の信者仲間から「大丈夫ナルヒナになるから燃やさないでいいよ!」とか言われたいの?
まあ明らかに信者の望む結末にはならないだろうから
燃やすって言った奴ら宣言したんだからちゃんと全巻燃やせよな

355 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 13:29:59.89 ID:hO1Xuu/T0
>>354
まさにそれ
まだナルヒナになる可能性はあるから諦めないで!、燃やすにはまだ早い、ナルヒナになるって信じてるから一緒に信じようみたいなレスばかりで吐き気した
ヒロインとの数々のフラグや今の流れを見て何処にまだ可能性を見出せるのか本当に謎
あ、信者の中ではナルトvsサスケでヒナタはナルトにとって大事な役割があるんでしたっけ?
そして更に信じ難いのはそれをまとめスレみたいな所でやってること
やるなら信者スレでやれよ糞が

356 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 14:51:22.33 ID:NZH/oZ2x0
発狂白目厨の暴れっぷりが嫌い
ヒナタの性格と言動が嫌い
ヒナタの見た目はもっと嫌い

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)