5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧八番隊隊長】BLEACH 京楽春水を語るスレ2【新総隊長】

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 22:08:48.87 ID:YH6VLaq70
BLEACH界のちょいワル親父、京楽春水について語りましょう

ネタバレはネタバレと明記した上で改行、他キャラ叩きなどはやめてください
荒らしは隊長の大人の余裕でスルーして下さい

前スレ
【八番隊】BLEACH 京楽春水を語るスレ【ちょいワル】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1265327969/

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 23:22:43.45 ID:1iyrsSEw0
The Homo(男狩り)のバズビー(本名:日高良司)
通称はホモビー
http://i.imgur.com/u38lpbV.jpg
http://i.imgur.com/iggiZFq.jpg
http://i.imgur.com/1fovbZM.jpg
http://i.imgur.com/EV6Xn0n.jpg
http://i.imgur.com/D6Id32H.jpg
http://i.imgur.com/vloRKKG.png
http://i.imgur.com/jxZlm4Y.jpg
http://i.imgur.com/IUEi2Q5.png
http://i.imgur.com/yl8UStc.png
http://i.imgur.com/ogBGsVv.jpg

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 20:24:46.53 ID:jDuoKAVe0
>>1
スレ立て乙ですー!

いよいよ2スレ目!頑張って行きましょー!

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 21:27:27.02 ID:AD3KP9mv0
>>1
早く再登場してほしい

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 04:49:16.27 ID:jGQ41k2q0
>>1
乙乙!

京楽隊長の卍解、いつになるの…

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 00:37:19.16 ID:aaSXxqZo0
さすがにこのスレが終わる前には卍解も来る…よね?

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 00:41:04.13 ID:JWuMYsPa0
怖いこと言わないでくれよ
遅くても来年くらいには見られる…よね?

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 22:20:18.68 ID:D5mKEgx+0
しかし京楽隊長の初卍解披露が今から10年後になるなど、この時スレ住民の誰一人として知る由も無かった…

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 22:28:03.23 ID:CeRHrb/V0
やめてくれw

卍解を誰に初披露するか気になるね
最近までハッシュヴァルトだと思ってたけど処刑後も陛下の傍にいて戻る気配ないし
カーネルさんにリベンジ
もしくは雰囲気の似てるナックルヴァールとかありえそう

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 01:17:41.11 ID:MWRijgQp0
浮竹さんの裏切りがくればダブル新卍解が見られるかも
昔からの友人との戦いなんてキツすぎるが

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 10:06:19.36 ID:s4O6OXxlO
>>10
それだけは止めて欲しい・・・カプ厨ではないけど、あの二人の関係が大好きだったから。共闘で二人同時卍解ならみたい。二人で一つの卍解とか、二人合わせればとんでもない能力の卍解になるとか
浮竹隊長は確かに出番少ないよなー京楽隊長の出番譲って上げて下さいよw

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 10:55:19.55 ID:4R30/+Vt0
そもそも京楽隊長も浮竹隊長に出番譲れるほど出てこな…

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 19:35:56.57 ID:zpBktqDt0
たしかにダブル卍解するなら味方として共闘してほしいな
山爺卯ノ花さんと新章では古参が卍解披露してるからそろそろ2人のが出てもおかしくない

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 07:49:23.95 ID:64jZs4FG0
卍解!

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 11:56:28.01 ID:l3y4UUBN0
バレ




本編の方は敵滅却師が一斉に集まったけど京楽さんは向かってるのかな
未登場の騎士団とでも遭遇しない限りは大半の死神が今は手が空いてるだろうし

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 17:05:51.97 ID:rbfizsnK0
バレ








どうやら援軍に京楽さんはいないみたい
もっと重要な場面で登場することに期待

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 03:29:41.83 ID:/JxwWoyJ0
一回目の侵攻で戦った眼鏡滅却師相手に卍解するかと思ってたけど今週見る限りそうでもなさそう
だからといってハッシュヴァルトは霊王宮に向かいそうだし
今頃京楽さんは茶でも飲んでるのかね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)