5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監獄学園】緑川花ちゃんをお家まで送りたい 2

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 02:01:37.57 ID:XXVXPbK40
『監獄学園 プリズンスクール』裏生徒会書記、緑川花ちゃんを愛でるスレです。

前スレ
監獄学園の花ちゃんをお家まで送りたい
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1368463324/

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 06:59:49.87 ID:/0MOPbMh0
>>1
おっつー

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 10:10:06.86 ID:QaQs1o6o0
>>1

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 10:43:17.90 ID:5bEW2NjV0
いちょつ

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 12:16:04.55 ID:C6/EuVW10
早速花ちゃんペロペロ
ヤンマガより近況
http://i.imgur.com/t30Qv4B.jpg

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 15:14:39.43 ID:WynvM8Kq0
体育祭楽しみです

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 18:00:13.55 ID:QaQs1o6o0
チア花ちゃんに夢中だ
はよはよ!

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 00:29:33.53 ID:i6d4Y7JU0
花ちゃんの言いなりになりたい

9 : 【大吉】 :2014/06/01(日) 08:34:01.32 ID:sutNRUdU0
大吉ならキヨシと結ばれる

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 10:00:50.61 ID:p8Waa7wR0
>>9
GJ!!
来週休載・・・

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 16:24:28.24 ID:u5K+FNrZ0
待ち焦がれるぜ
フィギュアの進捗状況もなー

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 23:54:50.02 ID:8DwvApN40
おっすー

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 01:10:35.74 ID:WKIq6bpS0
花ちゃんの声もそろそろ聞きたいっっ

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 13:56:31.73 ID:9iatnANC0
花ちゃんとプレッシャーキスしたい

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 16:28:16.22 ID:y+LhjO2M0
花ちゃんに普通のチューに慣れてきた頃にオデコにチューされると凄くテレるということを教えてあげたい

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 22:37:54.92 ID:lH9ZcWbl0
花さんの前髪をかき分けておでこにチュー…たまらんです

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 11:43:26.27 ID:kW1jGWIr0
ふ…ふ…ふー…ふー…ふう…ふぅ…

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 14:58:12.86 ID:b6IiH8fW0
4巻の表紙で花ちゃんがくわえてる花はマーガレットかな

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 19:22:51.09 ID:e9CW2SMb0
Wikipediaより
マーガレットの花言葉は「恋を占う」「心に秘めた愛」「貞節」「誠実」。
なるほどなるほど

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 09:29:46.19 ID:2mXkgHC10
恋占いで花びらをちぎって空いた口にチューしたい

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 17:04:32.97 ID:WlJq1IbN0
四つ葉のクローバーを摘んで押し花にしたい

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 00:13:06.05 ID:cY5eTegw0
出番まだかよ...

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 21:12:24.11 ID:sv0/9eyZ0
花ちゃんのまだ見ぬ表情を見たい

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 13:17:15.93 ID:Wsicj/C10
梅雨入りしてもうた
花ちゃんと相合い傘して帰りたい

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 13:21:23.43 ID:ppaxOwzX0
お花ちゃん

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 20:21:48.37 ID:SSKn709H0
花ちゃん握手券欲しいよー!!!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 23:58:02.64 ID:2PWcigTji
花 「おい、変態どもこれからオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラしてやる」

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 12:44:16.80 ID:+cYqXSBl0
花ちゃんからお背中流し券を貰いたい

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 13:34:05.29 ID:gY9YsyGq0
花ちゃんにお背中流して貰えるの?花ちゃんのお背中を流せるの?

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 15:01:53.80 ID:+cYqXSBl0
まず花ちゃんの背中を流して、次にやり返して貰う
そのまま背後から抱きつかれるまでがワンセット!

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 07:16:24.13 ID:u84UoE8+0
懸垂30回できるのに細くて柔らかい花ちゃん
柔肌に触れたい

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 08:28:56.73 ID:1Da4+qVO0
俺にも足刀を食らわせて頂きたい

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 22:17:17.00 ID:VqLqv+Ew0
花ちゃんの前で指懸垂したい

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 12:17:18.22 ID:w6hzf8vM0
6月10日は花ちゃん初チュー記念日

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 19:38:17.81 ID:FjVUugch0
花ちゃんのオリジナルブレンドのハーブティで乾杯したい

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 20:29:28.19 ID:w6hzf8vM0
そういえば、原作の本来のカレンダーだと体育祭が行われる土曜日とは7月2日のはずだが
最近の時系列描写だと7月1日が土曜っぽい
12巻で恋人繋ぎした日がいつなのか微妙なとこだ

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 23:03:15.87 ID:MM5aQlKR0
>>36
単行本に載ってた脱獄カレンダーみたいなのまた欲しいな
所々パラレルワールドに行ってるんじゃないかと不安になるw

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 09:30:53.11 ID:t76mn0/r0
CHEERS!

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 10:16:21.10 ID:hPRNUQ+n0
実は俺 花ちゃんなんだ…

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 18:55:39.82 ID:2t4oBT960
花ちゃんなら俺の横で振り付け練習してるよ

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 22:24:18.07 ID:ITl4iRbx0
>>39をお姫様だっこしたい

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 00:32:23.99 ID:sYQZrbFB0
>>39 に座り小便させたい

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 00:49:43.63 ID:h3ZWfeL/0
>>39のパッツンボブをサラサラしたい

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 13:27:27.25 ID:M0sPxh+p0
雷から花ちゃんのおへそを守りたい

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 17:12:52.64 ID:V0F+7o5c0
花ちゃんの下着ってキヨシとの対決の時はしまパン率高いけど
定番の小さいリボン付き白パンツを穿いてる事も何度かあるねハアハア

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 06:00:54.17 ID:cu6dD9hY0
花△のサポーターになりたい

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 14:08:32.13 ID:Rx+jTiPn0
親衛隊は今どうなってるんだろな

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 21:42:34.60 ID:6l9Ya+gB0
チア花ちゃんかわいいよチア花ちゃん

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 11:16:51.70 ID:7fOQqPca0
花ちゃんを花嫁にしたい

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 14:24:18.57 ID:xEf4xOOS0
花ちゃん犯したら泣くかな

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 16:21:18.24 ID:rh4coDxR0
明後日かヤンマガ

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 20:02:05.71 ID:3zSURZiD0
花冠とウェディングドレス姿の花さんが見たい

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 20:09:10.10 ID:HzArtpJt0
何故か頬を赤らめながら両親にキヨシを紹介する花さん

とかやってくれねーかな

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 08:42:28.28 ID:6AUamqK+0
花ちゃんのお父さんにバラをプレゼントしたい

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 09:41:20.16 ID:8IupkGEZ0
花ちゃんを純真無垢な空手女子に育て上げたご両親の偉大さ

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 09:42:56.85 ID:8IupkGEZ0
緑川家でサッカー観戦したい

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 11:27:17.04 ID:ar3k3lX50
>>53
キヨシの母親を「おかあさま」と呼ぶ花先輩もな

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 12:03:24.17 ID:eV3Ibut40
親との絡みも見たいな
花ちゃんの少女時代編マダァ?

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 19:12:39.56 ID:uRCSCXT50
公式裏ガイドブックの花ちゃんコーナーを読み耽りたい

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 23:54:31.10 ID:lykfpnSi0
花ちゃんはよおおおおおおおおおおお

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 00:35:29.19 ID:A0iMEowX0
実際にガイドブック発売しないかな
前にちょっと話題になった画集も発売されたら見てみたい

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 01:52:39.64 ID:jJyV5QN70
しかし年一回しか会えないとか織姫さまかよ

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 15:24:46.76 ID:+rDOZZ1s0
花姫様に毎日会いに行きたい

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 17:20:21.77 ID:OqvVykPM0
花ちゃんのプロフィール知りたいなぁ

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 07:41:20.45 ID:P4v8FGwo0
このB1サイズの花ちゃんポスター見たかった

http://pbs.twimg.com/media/A_LoPxeCcAEwdBd.jpg

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 17:38:15.24 ID:vciX1e+m0
>>65
ほしい 買えないかな

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 23:29:12.37 ID:hDJA+Tjv0
>>65
これいいな
部屋に貼って花ちゃんに監視されたい

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 01:05:34.99 ID:sSg24MDA0
花ちゃんの抱き枕が欲しい

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 10:28:01.02 ID:wadLxvAQ0
花ちゃん飼育セットが欲しい

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 19:24:15.44 ID:TmaD/A7L0
花ちゃんのおしりマウスパッドを使いた・・い!

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 06:32:16.56 ID:F5dBTIrZ0
花ちゃんよ神話になれ

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 10:05:58.25 ID:TdFPb7hd0
花伝説

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 10:22:42.20 ID:eu/QdD0t0
実は花電車の技が全部出来るらしい

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 14:55:58.12 ID:sRSkG/Vs0
見るだけで乗れません

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 17:33:37.50 ID:LKVKen6S0
花ちゃんの好きなお花で花時計を作りたい

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 09:41:25.71 ID:Ds7wQrxn0
花問答に挑戦したい

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 11:35:36.91 ID:Nb/ed1l40
>>76
なるほどね
インタビューでも思ったが作者の言いたい事はそういう事なんじゃないかな
花ちゃんを形成する圧倒的な奥ゆかしさがたまらないんだわ

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 21:05:07.26 ID:aIirB3A90
花さんは一貫して乙女なのがキヨシとキスしてからますます極まってきて生きるのが楽しい

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 05:22:59.50 ID:Dki55q2t0
花ちゃんといろいろなことを起こしたい

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 15:18:30.32 ID:Jj4AZ8oB0
花さんに指をモゾモゾされたい

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 11:16:53.26 ID:Jgz+iaTs0
花ちゃんポストカード!花ちゃんポストカード!

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 19:03:26.02 ID:Us8kxzqI0
ポストカードランダム過ぎて当たる気がしない・・・
頼むから販売してくれー

83 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 02:46:25.48 ID:h1Thprxn0
ちゃん花ああああああああああああああああああ

84 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 14:09:15.14 ID:MiaMEH8V0
あのカラー花ちゃんめちゃ好き
応募するぞ〜〜

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 16:52:19.04 ID:3QFbt09K0
花ちゃんグッズもっと出してくれくれくれ

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 20:38:55.13 ID:VCdU/+Au0
花ちゃんフィギュアってもしかして次のワンフェスまで進展なさげか

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 06:02:17.66 ID:1OymtZg/0
花ちゃんとクイズ番組で優勝したい

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 12:53:56.81 ID:HG3vk9Ow0
このハナちゃんがすごいランキング第1位は緑川花ちゃん!

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 21:45:50.01 ID:HI5m//AS0
今日はエリンギ炒めを食べました。

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 00:27:18.72 ID:IFKAE/km0
花殿を妻に娶りたい

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 11:47:42.66 ID:wOexbPls0
うーむ
一体次の出番は何時?

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 20:14:40.60 ID:31BFUcVs0
次回の監獄祭りで花さんが出てくる気がする
特別企画での物語は、未読の人の取り込みも意識しているだろうから、
主人公側と敵側の顔と目的をはっきり見せるかも
特に人気の高い花さんも、再登場させるのに良い機会だと思う

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 23:21:44.59 ID:BcxJd36l0
男子が監獄入りしてた時も脱獄展開中はほどんど出番無かったんだよね
パワーアップして戻ってくるのを気長に待つしかないぜ

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 02:02:48.63 ID:lRTYpxTt0
元々本編に深く関わらずサービスエロもしない方針だから出番限られてるよなあ
幼なじみ関係や姉妹関係とかも無いし、キヨシがいないと成立しない唯一のキャラだから
最終的にそこに収まるだけだと思うけど

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 16:22:17.26 ID:DtvBZAgB0
女囚シリーズ期待してたのにいきなり本編から追い出されちゃったもんな
そろそろまとめてドカンと来るべき

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 19:51:46.92 ID:rxHj4ODn0
対決が本編になった時の花ちゃんの破壊力ときたら

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 10:27:40.42 ID:X6jbEt3I0
>>95
大事にしてるのは分かる
エロらしいエロといえば女囚服に着替える際に下着姿になったくらいで
それすらラフな描写だったしね

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 23:00:03.39 ID:01zf8abs0
上半身は完全ガードで下半身はメデューサ置き換え
女体に依らない花ちゃんは平本の作家性の結晶だな
花ちゃんの中には凄く色んな物が詰まっていて何が何でも知りたくさせてくれる、のがイイ!

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 01:20:08.35 ID:fhVsQ7KS0
花ちゃんをもっともっと見たい知りたい

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 09:10:44.57 ID:JMGAWImK0
花ちゃんが可愛すぎて死にたい

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 18:04:48.10 ID:ZhA5yslh0
花ちゃんと芸術鑑賞したい

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 18:23:11.09 ID:2A/dAL+j0
花さんの出番まじカイム(´・ω・`)

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 12:14:23.25 ID:vuTjF8Jd0
花ちゃんとニコ生配信したい

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 14:21:31.28 ID:s1LgrLAx0
うう〜
花ちゃん・・花ちゃん・・ハァハァ

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 17:59:21.59 ID:mK9PzLZO0
>>36だが
今週号読んだら体育祭は6月30日の可能性も出てきた
一日または二日も早く花ちゃんに会えるという超プラス思考だ!!

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 00:48:55.28 ID:XzHHqRnq0
花ちゃんが中心になる日は来るのかい
最終章ではそうなってほしい

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 08:25:01.37 ID:S8OcTojl0
担当のtwitterに花ちゃんへの反響が沢山きてた時にいろんなキャラがいるんでゴザルーと返してたから
やっぱ担当としてはフィギュア化まで至った花ちゃんは一旦休ませてその間に全員売り出したいんだろうな
何しろフィギュア化は時間かかるから

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 13:03:07.67 ID:PEg33bI80
花ちゃんは下半期から本気出す

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 13:19:40.41 ID:O2BbJ87x0
下半身から本気出す に見えた

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 14:04:47.01 ID:nCvNyR1j0
まあ間違っちゃいないんだがな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)