5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[犬夜叉]殺生丸様(又は御一行)アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 00:24:46.37 ID:wx3Vhp0Z0
過去に自分がやった事は全て棚上げ!の殺生丸様(又は御一行)アンチスレです
信者はどうか叩きに来ないで下さい!!

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 00:47:50.05 ID:wx3Vhp0Z0
美形妖怪なんて犬夜叉界には沢山いるのに何故こいつばかりがマンセー
される理由が分からん

最初は犬夜叉に左腕を切断され、14巻で風の傷にやられて
犬夜叉の変化にビビり、映画で層雲牙に傷つけられそして魍魎丸、曲霊
にズタズタに懲らしめられた大妖怪殺生丸様。
おまけに死神鬼にいびられ極度のファザコン発覚!
戦国最強大妖怪の面目丸潰れだな

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 21:24:01.81 ID:S2LCUUdH0
邪見は殺生丸がついてるからと態度がでかい

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 21:32:17.10 ID:S2LCUUdH0
関連スレ
犬夜叉のりんアンチスレ「丸様にまとわりつく媚売り幼女」
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1390484913

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 10:29:11.73 ID:naCwTx1r0
>>2鬱憤を晴らすために白夜に八つ当たりした事もお忘れなくww
過去に数多くの女とやりまくっただろうから性病とか持ってそう
隠し子も結構いそうだな
可愛そうにりんは近い将来HIVを感染させられる可能性があるってわけか

それとやたら殺生丸を御曹司とか貴族に仕立て上げようとする
殺生丸信者もうざい

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 13:49:52.31 ID:yzuEN5KC0
殺生丸って威張ってるから曲霊なんかにやられて良かったと思う
いい気味だよ
りんがホントに死んだ方がもっと傷ついただろうに・・
生き返ってしまったな
50巻読んだ時普通に死神鬼の方がかっこいいと思ったのは自分だけ?

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 01:35:09.72 ID:G8SJAQCx0
白夜は殺生丸のストレス発散機キャラになってたような...

・何もしてないのに背後から殺されそうになるわ
・用件を言いに来ただけで冥道残月破を放たれ爪で引き裂かれそうになるわ
・りんを犠牲にしようとした珊瑚の代わりに飛来骨をなげられるわ
散々だったよな
殺生丸って人気キャラなんだろうけど、自尊心が強すぎて
自分はどうも苦手で好きになれない

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 09:32:29.56 ID:b1E7oPqu0
殺生丸(様)なんて大嫌い!!

By りん、神楽
                     琥珀、邪見 
            
              

                
                 
                 
                 

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 14:43:13.66 ID:J6LDWJz30
前は好きだったけど、最近興味がなくなったな
なんか似たようなクールな美形キャラっていっぱい居るし
犬夜叉とか鋼牙の方が個性的で人間味があって今は好き!
考えてみたら殺生丸が最強っていうより刀が最強なんじゃないのか?と思うんだけど・・
刀無しじゃ悪戦苦闘してたし

>>5 昔二次製作でお城の女達が若である殺生丸を取り合って妻になるりんを苛める
みたいな小説があったな
信者の考える事は大体一緒だよw

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/01(木) 10:54:17.55 ID:OnWJ0aFq0
殺生丸自体はそこまで嫌いなキャラではないが、殺生丸を以上に崇拝している

殺生丸信者が気持ち悪いわ

妄想するのは自由だけどそれを公の場で披露までしてさ

自分のノートにでも書いて自己満に浸っていれば良いものを。

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/03(土) 16:05:25.49 ID:x4p/2C8+0
孤高の我が道を行くホームレス殺生丸様

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 10:49:02.65 ID:yZOdLa430
殺りんは生理的に無理

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 00:17:37.91 ID:/4C0y5Pm0
この一行でまともなのは阿吽だな

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 15:32:12.81 ID:Q6Z5zQT80
一度だけならまだしも、鉄砕牙のためだけに
自分の意思で二度も奈落の策略の上で踊らされているよ。

おかげで琥珀はあやうく奈落に四魂のかけらを取られそうになったんだぞ。
挙句の果てには冥道残月破を犬夜叉譲っちゃうし、いいところなしだよ。

先に奈落を倒しておけば犬夜叉たちだって認めてくれたのに・・・

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 01:43:49.98 ID:smqV1Gjn0
殺生丸はいつも肝心な時に居ないよな

16 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/05/10(土) 06:58:30.00 ID:ZSr1ciaF0
殺生丸において、あのチェルノブイリのように爆発四散して欲しかった時期がある…。

でも、今後の展開で、犬夜叉と和解して、奈落をやっつけたり、
劇場版では叢雲牙の暴走を食い止めたり…。

ある意味で重要なキャラクターである事がわかってな。

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 00:44:56.43 ID:xjOgAtXW0
殺生丸様は幼女好みのロリ
失望した

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 11:40:25.34 ID:xjOgAtXW0
あらゆる才能や力に恵まれているが為に負けを知らず他人を見下す事しかしない
殺生丸様より、色んな世間体を見てきて半妖故にそれなりに
苦労もしてきた犬夜叉の方が偉いと思う
偉大な父上に似たのは犬夜叉だよ

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 18:45:06.32 ID:gSSy8CQX0
アニメ版で邪見に石を投げつける殺生丸様が子供っぽくて可愛い

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 11:18:41.27 ID:XdWemWBW0
殺生丸はりんが大事なら刀々斉に会った後海岸で黄昏ないですぐ戻れば
よかったんだよ

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 12:10:07.10 ID:43rM96z70
殺りん夢厨 殺生丸単独厨の異常な妄想は犬かご+桔より
ドロドロして気持ちが悪い!

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 21:08:18.02 ID:dxofxohz0
>>10>>21
同感です!

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 21:16:05.50 ID:8F61AGDp0
邪見に暴力振るってるのは弱い者虐めが好きなのかな?

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 19:26:22.12 ID:bBg65Jop0
自分も同人とかは原作のイメージ崩れるからあまり好きではないけど…
嫌なら見なきゃいいのでは?

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/17(土) 13:13:40.40 ID:PXCC1E+k0
殺生丸って犬夜叉とは血が繋がっている兄弟なのに
鉄砕牙でしか接点がないとか寂し過ぎる。

過去にどうして二人は袂を分かつきっかけになった
話の一つくらいあってもいいのに・・・

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 00:19:47.47 ID:vkHJ6IIZ0
確かにこの人が過去にやった事は酷いけど。

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 21:20:40.00 ID:a3rLFqpK0
殺生丸はある意味りんの被害者

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 18:13:04.60 ID:fd9FAn250
強さは父を超えても
器はまだまだ父には適わないだろうね

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 22:32:09.72 ID:6O0E7vVp0
今まで散々犬夜叉を罵っといて
自分はたかが人間の小娘に振り回される始末
犬夜叉以上にみっともないわ

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 20:49:53.03 ID:CQBugDzZ0
殺生丸は二度も天生牙に護ってもらっときながらその天生牙を
捨てようとした恩知らず野郎

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 21:34:06.46 ID:683Aeftl0
殺生丸信者ヲタきもい

父上がこいつを疎ましく思ってしまう気持ち分かるな

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 00:52:54.65 ID:angvDLfp0
殺オタ気持ち悪ッ

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/14(土) 21:47:27.27 ID:9W4o6OHe0
うつくしい

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 19:41:41.23 ID:yBO9yBRa0
このご一行でまともなのは阿吽と邪見
殺生丸&りんは性格悪い。特に殺生丸

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 14:01:09.17 ID:XkWdvlPB0
殺生丸は自分が気まぐれで拾ったペットの世話を邪見に推し付けている

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 21:08:39.50 ID:Q9bJ8+sV0
邪見の戦闘力は子犬レベルで人間幼女どころか猫やミーア・キャットにも劣る癖に偉そうな態度なのは何故?

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 21:10:03.41 ID:Q9bJ8+sV0
邪見の戦闘力は子犬と同等で人間の幼女どころか猫やミーアキャットにも劣る程の癖に何故態度がでかい?

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 19:27:55.97 ID:zaC9hBd50
多分お父さんが人間と結婚したのと
人間にこだわってるから
たまたまリンがいて目つけたんだと思う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)