5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】@うずまきナルト専用スレ25@【未来の火影】

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/17(木) 18:31:26.91 ID:GHiHzi/d0
    ____
   _/  /__/__       | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|          | ̄.| ̄.|_へへへ
  |_   __|__|_      ̄7   / へへへ          ヘ ヘ/  >ニ@ニニ    
   /  /  |. |ヽ_ヽ_ヽ    ノ  ⌒ (ニニ@ニ          >  / ( ミ‐∀‐) …Zzzz
   /_/ ̄  |( ミ`∀´)    <__∠> ( ミ`д´) .        (  (__⊂__ ⊃
    (  ○ (ノ__|__|        ( .o(ノ|   |⊃          \___|__|
     .\__ノ__.ノ           \_ノ__ノ                 し`J
        . し`J                  し`J

NARUTOの主人公うずまきナルトを応援するスレです

@荒らし・煽りは徹底的にスルー
@アンチ・厨房お断り。該当スレへどうぞ
@次スレは>>980辺りで宣言してから立てて下さい
@同人的な話題や空気を読まない萌えは自粛しましょう
@他キャラ・他スレとの比較や叩きは止めましょう
@公式発売日前のネタバレは「ネタバレ」と書き、改行してから書きましょう
ネタバレが嫌な人もいるのでお互い少しずつの配慮をお願いします

前スレ
【NARUTO】@うずまきナルト専用スレ24@【未来の火影】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1375124511/

192 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 23:02:01.46 ID:zfaCgEJ/0
ナルトきゅん犯したい

193 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 00:24:12.00 ID:7KjQWaXZO
>>190
これは…
意外といけるかな?

原作で服がボロボロになってるから大戦後に衣装変わったりして

194 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 09:00:23.48 ID:nzvUDRHy0
>>190
んんー?これは…似合ってる…のか?w
正直微妙かなあ
動いてる姿見たらまた印象変わるかもしれん

195 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 10:45:04.70 ID:bOamOEKT0
戦争終わったら仙人モードの赤い羽織りを普段着にしてほしい

196 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 15:05:33.37 ID:HzXPTjrF0
バレ
















カグヤさんホラーすぎる

197 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 16:24:00.86 ID:d8EPDWnc0
>>196
バレ





背後から現れるカグヤこえぇええ
オビト救出されて良かった意識無いとはいえ手が痛そうだったから
黒ゼツは剥がしたけどカグヤの反撃凄いのが来そうだな

198 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 22:49:47.55 ID:egYgleJW0
>>195
仙人モードの衣装好きだからぜひ普段着にしてほしい
ペイン戦の時だけとか勿体無い

バレ











カグヤさんの登場の仕方が鰤の虚かと思ったwホラーすぎてヤバイけど
求道玉超便利アイテムw
一気に伏線回収してきて何が何だか
封印するっつってもそう簡単に封印されないよなー…

199 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 23:13:40.00 ID:HzXPTjrF0
>>198


















次回はナルトの術とサスケの謎のチートか別の瞳術でカグヤと対抗か
封印が出来なかったら サスケの両目輪廻眼パワーアップを期待するしかない

200 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 00:13:41.03 ID:ObhjaZ1C0
>>195
赤い羽織+自来也みたいにでかい巻物も背負ってくれ
あれ似合ってたよね
今の中途半端な丈はどうにかならないかな
長いか短いかにして欲しいw

201 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 01:23:07.56 ID:P+Wh9o4F0
ペイン編の帰還シーンほんとかっこよかった
こいつならなんとかしてくれる感がすごかった

202 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 06:00:23.89 ID:IhgskIsT0
>>195>>198>>200
普段着にしたら特別感が薄れると思う
仙人モード発動時限定とか
個人的にペイン編は特別に思い入れがあるからあの時限定でもいいんだが

バレ










カグヤこえぇ
夢に出て来そうなレベル
求道玉みたいに使い方によって色んな可能性のあるものはナルトと相性が良さそうだ

203 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 13:41:01.10 ID:Jo9SPc5w0
バレ















カグヤの強さに封印術の突破口も出来ない気がする・・・

204 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 20:14:19.75 ID:mlwvy2TH0
アニメで声が付くと柱間もマダラもより迫力が増すな…
カグヤ役の声優さん大変だ




バレ
>>203
どうカグヤを封印するか想像できない
無限月読のやり方を石碑に描いた理由とか解って面白かった
六道仙人は普通に良い人だった

205 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 22:54:52.26 ID:D3i1VHBy0
バレ







クシナと会って言葉を交わしたことがカグヤをきっぱりと突き放したことに繋がる一つの大事な糸だったんじゃないかと思って胸熱

206 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 01:57:31.11 ID:ig8f6CcF0
バレ











またヒゲ塗り忘れられてるやんw塗ってあげてよおおおおおお
3本線じゃないから毎回手間掛かるんだろうな…

207 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 19:29:46.56 ID:DF083nRn0
少しずつモデルチェンジしてるから描く方も大変だ






>>205
少しの時間しか話せなかったけど
クシナがナルトに与えた影響ははんぱない

208 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 01:13:34.22 ID:qsE0X9940
バレ
>>204











それを信じたうちは一族の人達が可哀想だわ・・・
サスケには頑張れと言いたいくらいだ

209 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 11:33:04.73 ID:3FlEpdRL0
>>206
わろた
あそこ面積少ないしペン入れと同時に塗ればいいのにな

210 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 23:34:28.60 ID:4h0cqV6K0
太めのペンでなぞれば塗らずに済みそうなのに

211 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 15:30:14.45 ID:q1TsX29x0
封印される直前に黒ゼツ作るってカグヤ凄すぎw
封印術はハゴロモに教えて貰ってるみたいだけど
成功する図がみえない

212 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 19:17:56.41 ID:EebB3nZH0
>>211
だね・・・
サスケがカグヤを切り刻む希望

213 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 20:34:42.52 ID:dhp5J9Bj0
サクラちゃーーーーーーーーーーーーーーーーん!!

214 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 21:20:59.67 ID:ta75fc7l0
今週のラストで言ってたあの術って流れからいってハゴロモから託された封印術の事じゃないっぽい?
もしかして自来也と巻物蛙の会話に出たあの術の事なんかな

215 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 23:20:01.47 ID:EebB3nZH0
>>214
予告ではナルトの秘術書いてあったから封印術じゃないと思う
自来也と巻物蛙言ってたあの術は九尾の事じゃないかな

216 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 01:11:32.98 ID:f6tNSq4C0
話の展開的にも封印は失敗しそうだな

217 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 17:30:58.38 ID:1LnFOHzI0
なんかカグヤ黒ゼツに乗っ取れそうだな

218 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 15:24:16.57 ID:+M+7z/sM0
バレ?
















あの術って逆ハーレムかよwww
なんじゃそりゃwww

219 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 17:51:17.67 ID:e6H57H0r0
>>218







凄い笑ったww
ここでその術出すのかww
貴重なカグヤの驚き顔が見れた

220 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 18:17:02.47 ID:+M+7z/sM0
バレ











そして殴られたカグヤさんェ・・・
オワタ

221 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 18:36:23.43 ID:+M+7z/sM0
連続書き込みですまない
バレ















サスケと引き離されてしまったな・・・
これはまずい状況だ

222 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 19:26:35.97 ID:t8U0p/lf0
バレ











えーっと…
これって自来也が言ってたあの術ではないよな?
ナルトさん何やってるんですかwww
流石意外性ナンバーワン

223 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 20:43:42.64 ID:eIiSBeCi0
バレ












まさかそう来るとは思わなんだwww
この危機的状況緊張感の中で予想の斜め上行くバカっぽい意外性発動w
しかも螺旋丸より修行したとかって何やってんのよw

224 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 23:09:29.17 ID:/P198JhG0
バレ
>>223









ファンブックのおまけ漫画で自来也に頼み事する時においろけの術使ってたのを見ると
道中で何かある度に使ってたんだろうな…
あのおバカ師弟の日常が容易に想像出来るわw

225 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 21:25:02.49 ID:pzSJILR20
今日久々にアニメ見られると思ったらなかった…

>>224
あれ今見ても面白いw
声優の掛け合いの演技がいい

226 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 22:02:45.85 ID:8Yc7v8d10
芳忠さんのTバック連呼とかよく考えたら凄いよな…

227 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 23:04:05.30 ID:x21qmdMn0
空白の二年半の貴重な師弟エピいいよね
ナルトが自来也の扱いうまくて面白い

228 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 01:04:02.59 ID:/0Wm6Yqe0
バレ













あかん、サスケと離れたらナルトは遣られてしまうよ
何とかサスケをカグヤレベルの転送能力を身に付けて欲しい

229 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 05:52:49.98 ID:u9BR7Rv20
>>227
SDだけどキャバクラ?で酔い潰れた自来也を背負うナルトとかあったなw
短編でも回想でもいいから道中話もっと見たい

230 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 06:55:37.67 ID:3SZMzRsW0
カァモ〜ンTバック、カァモ〜ンTバック グフフフフ

231 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 00:06:46.62 ID:cxZEh68I0
ヒナタたーーーーーーーーーーーーーーーーん!!

232 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 16:43:56.45 ID:i8vw4fVl0
バレ




カグヤがビックリしたのは好みの男性がいたからだろうか…

233 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 21:34:59.28 ID:8FX/Ie3/0
バレ
>>232











いきなり目の前に裸の男10人くらい出てきたら男女問わずビックリすると思うがw
好みのタイプ居たらそれはそれで面白いけどw
意表を突いて隙を作るという発想がナルトの場合ああいう作戦に至ったのかな

234 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 22:08:59.91 ID:CqajFRTr0
>>230
止めれwww

バレ









>>232
>>233の言う通り意表を突かれて驚いたんだと思う
しかしここで逆ハーレムの術とか一体誰が予想出来たのかw
しかもナルトはふざけるでもなく大真面目だから余計に笑った

235 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 08:44:29.72 ID:DptQmQ3o0
>>232
バレ






夫に似てる奴がいたとか?
子供いるけど神様だから夫とかいなかったかもしれないけど

236 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 11:13:24.57 ID:XHr/iph00
そういや元の世界(?)に影分身1体置いてきてたよな、影マダラ封印用のやつ
あの後どうなった?消えずにそのままか?
でも居たら無限月読の餌食か…どうなんだろう

237 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 10:49:21.27 ID:TLPI2mvS0
自来也と会う前からナルトはおいろけの術使ってたしそこを認めて伸ばそうとするあたりやっぱり最高にいい師匠だったんだなあとしみじみ

238 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 15:44:33.21 ID:VkcgEMCPO
自来也はおいろけやハーレムの術の指導はしても逆ハーレムは見向きもしないんじゃね
回想の自来也がナルトが可愛くて仕方がないって感じで和んだと同時にしんみりした

239 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 17:14:37.32 ID:ARUZ69Yr0
血が繋がってないから隔世遺伝はないで自来也w
でも実の孫の様に可愛がってくれてた

240 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 22:15:35.45 ID:r/0qBr3n0
>>236
本体か影分身体が解除してないならあのままみのむしになってる可能性が…

ナルトが真面目に逆ハーレムやってるのも笑ったけどカカシの見てますか自来也先生!に噴いたw
自来也ナルトは似た者師弟だけどカカシナルトも面白いw

241 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 07:08:10.96 ID:WBlAgv2e0
自来也とナルトのノリがナルトと木の葉丸に
受け継がれてるのが嬉しい

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)