5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLEACH】井上織姫ちゃんに萌えるスレは無いんですか!

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 01:15:32.52 ID:Ucofl1gO0
あんなにも可愛いのに!

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 03:06:51.44 ID:unj8hHTc0
普通にかわいいと思う
でも正直同情が強い、叩かれてるからかわいそうだから応援するみたいな

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 12:27:09.52 ID:Q9IiwBKB0
織姫スレ、過去にあったことはあったけど
過疎りまくって何度も落ちて、2年くらい前にとうとう結局誰も立てなくなった
過去ログ見てると、最後の方の書き込みが「出る度に株を下げてる」とか「出番が多いからってスレが伸びるわけじゃない」とかだったのが悲しすぎる
ちょうど「月島さんのおかげ」あたりで人がいなくなった感じ

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 08:05:57.82 ID:7o9mvA9u0
昔は本当に可愛かった
20巻くらいまでは

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 00:10:17.51 ID:KwLGtgMx0
人気なくて嫌われてるからな

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 00:13:08.54 ID:KwLGtgMx0
【食いカス付き】BLEACH井上織姫アンチスレ80【鰤の奇行種】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1374295757/

BLEACHの織姫・織姫信者・一織真性など総合アンチスレ8
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1383878676/

アンチスレは2つも続いてるのにねw

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 00:15:09.40 ID:ECOtFSCs0
正直言うと一時期こいつで毎日抜いてた

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 19:35:49.31 ID:j2jjJ3Po0
井上キモい

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 16:04:54.99 ID:Uyv1mFIQ0
チンコにくるキャラだとは思う

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/12(土) 20:15:53.33 ID:fDPcL4VM0
ルキア救出編までは可愛かったよ
でも藍染に連れ去られてからはだんだん嫌いなって来た

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 02:57:14.12 ID:GrTXH3rS0
http://i.imgur.com/BldFzJY.jpg

( ゚∀゚)おっぱい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)