5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前白眼が】NARUTO日向ヒナタアンチスレ73【あんだろが!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 10:52:41.01 ID:C5s0fB1u0
足手まといだと自覚していてもチームより好きな男を優先し、
戦闘では自分をアピール&「あなたが不幸よ私には分かる(原因自分)」発言、
挙句の果てに手からビームをぶっ放し、
趣味はストーカーと裸踊り、特技は気絶のモジモジハァハァ
蛆虫代表日向ヒナタとその自己中信者を叩くスレ
カプ話は控えめに
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
sage推奨、バレOK

○注意○
信者のスレには乗り込まない。
そんな暇あったらここで叩く。
ヒナタ以外のキャラ叩きは蛆信者ってことにしる。
信者が現れたら生暖かく見守りつつ華麗にスルー、煽りもスルー
最近工作員が多いのでスルーしましょう(例:他スレの悪口等)

前スレ
【アニスタ必死】NARUTO日向ヒナタアンチスレ72【捏造age】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1386681580

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 15:11:54.03 ID:Ws6hdM430
テンプレ終わり。>>1立て乙!

それと前スレで出た分

・「……ナルトくんが居るの?」←new!
お前白眼があんだろが!キバと読者の考えが一致した瞬間である
キバに指摘されるまで白眼を使わなかった

・「兄さん… ナルトくんを守って下さい!!」←new!
状況を弁えずナルトの元へ走ろうとして ず っ こ け る NINJA
その上自分のせいで死んだネジに神頼み

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 15:50:40.87 ID:C5s0fB1u0
>>17
テンプレ協力乙です

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 16:28:10.39 ID:XwEKCo5r0
21 名前:名無しかわいいよ名無し [sage] :2013/12/11(水) 07:20:38.24 ID:0viF5DYR0
伝説の裸踊り
http://m.youtube.com/watch?v=MlmChQUCAso

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 18:26:10.15 ID:pQp8cYp40
>>1

>>16に追加で
・ナルトと手を繋いだからヒナタがヒロイン!
・手繋ぎが表紙にまでなったからヒナタがヒロイン!←new!

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 23:09:42.48 ID:eEeuxEo3O
>>1

スレ伸びすぎワロタ
漫画キャラの中で一番じゃない?

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 00:29:49.12 ID:e4WtKEkp0
少なくともOPは24回、EDは12回放送されて本編で1回握りさらにそれを回想するから
40回はナルトと白目を手握りさせるつもりなのか、アニスタよ…

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 00:50:02.17 ID:FB7oSSYB0
ネジを生贄に
ホワイトアイズストーキングゴブリン召喚!

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 02:02:06.15 ID:B/f+hCEz0
>>1

EDでいのを支えてたり、カカシやサクラを差し置いてちゃっかりナルトの横に居たりOPとED両方に手繋ぎを入れたりとアニスタの必死さを感じたwww
これからいいところないから必死ですねwww
あ、アニスタさんのことですから勝手にヒナタの出番増やして活躍させればいいんですよね!原作なんて関係ないんですよね!

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 02:15:05.55 ID:s5lwZeoj0
手汗が凄そうだな白目

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 19:42:57.62 ID:Bo01fceg0
サクラはナルトとサスケ守る為に断髪してそれ以降も短髪になったけどその一方でヒナタは2年後になって髪の毛伸ばしたけど今の現状見るとある意味皮肉のようにも思えてくる

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 20:15:24.52 ID:Z6YS8f/nO
埋め完了

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 20:31:46.34 ID:5nIutydQ0
>>26
ヒナタの髪型ってリアルで見るとめちゃくちゃ怖くて痛い女だよな
シャギーも何も入れてないバツンと切っただけの重苦しいロングなんて
昔のやばいオタ女みたいだ
最近は暗い女でもあそこまで重たい髪型してる人はいない

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 20:49:10.93 ID:DHmzuj0g0
白目も相まってまさにホラーだな
新OPでも不気味だった

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 20:52:41.51 ID:ENcp6kT20
>>1

アニメの新OPEDに辟易してきたら新スレが立っていたw
ここ暫く白目を見ないで心穏やかだったのにこれから毎週OPとEDで
あの鬱陶しい白目を見なきゃならんのかと思うとげんなりするわ
前スレでアニスタの良識に期待するとか書いたんだが甘すぎた
絶対盛るよアレ
その前に原作で白目女の息の根とめてくれないかな岸本センセイ

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 22:11:21.72 ID:5nIutydQ0
OP見たよ・・・
うんwwけなすと信者がキレルから可愛かったと言っておこう

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 22:19:34.35 ID:e4WtKEkp0
ホラー女のアップを長々と映す半分の尺で良いからネジの決意するような顔入れて欲しかった
あれでヒナタはネジの死をとっても悲しんでますよーって印象づける狙いがあるんだろうな
実際は3コマしか涙流してないが

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 22:28:32.46 ID:B/f+hCEz0
>>32
ネジが死んだ時は大袈裟に取り乱して泣きまくるシーンを捏造して長々と入れてきそうだな

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 22:46:02.62 ID:oQHMqAOTO
あの手繋ぎ原作での文脈ではナルトとヒナタの認識が絶対的にズレてる証拠みたいなもんなのにな
ヒナタは従兄弟の死そっちのけで恋愛脳全開で浮かれてるけど
ナルトはヒナタのことなんか異性としてはなんとも思ってないからこそ単に作戦のための作業として平気で手を握れたんだよな
アニスタの印象操作はトリミングレベルの詐欺だろ

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 00:18:40.28 ID:lEjuOaVW0
2話に分けるんだろうな
手繋ぎで引いて手繋ぎから始める
モノローグと回想はもちろん両方に入れる

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 00:19:49.16 ID:uBU1nKo50
>>33
大袈裟に取り乱して泣きまくる⇒埋められないミッシングリンク⇒偽善丸出しの説教

どうつなげる気だろう楽しみだ
まさかひいて翌週別人のように毅然としたヒナタンとかでごまかさんだろーな

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 01:13:54.68 ID:m0tsLcif0
ここぞとばかりに新OPEDにナルトと手繋ぎ、いのと仲良し!ポジションはナルトの横!!を盛り込むなよw
ナルトは戦場にいるみんなと手を繋ぐのにヒナタだけ特別に見えるような演出で、さすがアニスタやり方が汚い

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 02:16:26.74 ID:lEjuOaVW0
いのってマジ?接点皆無すぎて引くわアニスタ…
ヒナタに友達がいないからっていのを犠牲にするなよ…

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 02:33:31.43 ID:m0tsLcif0
今までにあった捏造と違って、ヒナタがいのを抱えて着地は原作であった描写だけど
それを見逃さずに最大限に利用してくるのがねw

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 03:02:22.89 ID:fQcjFauG0
ピクシブの例の記事の内容がキモすぎて吐き気がした

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 03:09:30.17 ID:I8W3rYIpO
ヒナタ信者がいちいち必死すぎて笑える

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 10:47:03.30 ID:mNuJYKZyO
どんだけ盛ったところでナルトがヒナタにまったく恋愛感情がないのも
瀕死のナルトを救うために活躍して人工呼吸までするのはサクラなのも変えられないのにな
全体の流れからすれば手繋ぎどころかネジ死亡さえ枝葉なのに
またヒナタのためだけに一を百倍以上に盛りまくって本筋はおろそかにしまくるんだろうな
捏造レベルの盛りまくりがばれないように
サクラの活躍とかミナトのナルトの彼女発言とか
ヒナタに都合悪い要素は逆に出来る限り削るか目立たなくするんじゃないかとだんだん本気で心配になってきた

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 14:08:57.81 ID:vSN0OeV30
>>40
例の記事って?

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 15:46:06.43 ID:POnD7yZ8O
アニスタまで恋愛脳かよ
まあ見てないけど

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 16:13:55.35 ID:uBU1nKo50
新OP
鈴木氏作画にしては白目以外が適当すぎると思うのは自分だけか?
白目は睫バサバサ涙キラキラあんな長いカットで入れるくせに
カカシVsオビトとか、柱間Vsマダラ、ナルトとサスケの共闘も適当に見える

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 16:27:28.07 ID:mCP3lqAy0
>>44
オリストで夕顔を恋愛脳にし、カカシ恋歌、長門まで小南を好きということにする等を見ても確実に恋愛脳だろwww

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 17:20:48.94 ID:I8W3rYIpO
>>45
鈴木もヒナタ好きらしいから仕方ない

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 17:38:04.36 ID:i/W1jGmki
>>43
日向ヒナタ【ピクシブ百科事典】の事じゃない?
もし読むなら注意して
言葉失ってポカーン

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 17:51:07.16 ID:mNuJYKZyO
岸本は恋愛脳で女々しいだけのキャラなんか男女問わずよくは扱わないのにな
仲間同士の絆や家族愛より優先することは絶対ない

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 18:38:02.32 ID:fQcjFauG0
>>43
あの手繋ぎ()回の記事
もしみたいのであれば紙袋用意してからにしろ

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 20:38:55.59 ID:dsdaBEjO0
今までは特に何も思わなかったけど「私だってナルト君の隣に立ちたいんだもの」が場違いですごく自己中で嫌

それと信者の「ナルトが恋愛面でフリーになりさえすれば無条件でナルヒナ」になるという謎の思い込みが鉄板のようになっていて怖い
ナルトがサクラを諦めるかサクラがナルトを振るかしてサスケとくっ付けばいいって変な計算高さにもぞっとする

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 21:28:23.03 ID:mCP3lqAy0
カグヤが白眼って事が判明してから白眼最強!ヒナタンがカグヤの生まれ変わり!サクラ(笑)とかナルトとヒナタの子供は最強!サクラ涙目!って言う奴を色んなNARUTOスレで見るんだがヒナタ信者は息を吹き返したのか?
株が上がったのは日向一族なのであってその中の落ちこぼれ屑のヒナタはますます日向の名を汚す存在になりましたが?
あと何で必ずサクラを引き合いに出すんだよ
不愉快極まりない

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 21:50:36.28 ID:m0tsLcif0
漫画板はバレ当日とアニスレはたまにしか見ないわ
それ以外の日に行くと大抵暇人がキャラsage煽り合戦してるからな
あいつらマジでアンチスレいけっての

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 23:39:22.77 ID:arJFyQFV0
まじでここのスレの想像通りアニスタ大盛り祭りじゃんw
あらためてネジ死亡回読んだけど、ナルトかばう時何で敵に背を向けるのか
かばったヒナタをかばうために間に入ったネジに時間的余裕がないのは分かるが、せめてヒナタは敵と向き合えよ
ホントあざとくてムカつくわ

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 00:19:55.68 ID:pY75oi4q0
ヒナタ信者怖すぎだろう
サク●の名前を入れないとヒナタをageられない病にかかりすぎてる
マジで気にしまくっててすげえ

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 02:28:44.29 ID:eDGxpa+I0
>>54
自分もあんまり腹立ちすぎたんでネジ死亡回読み直したんだが
ナルトが、自分でチャクラ渡しをやったのはヒナタ相手が初めてなんだよな
それより前にカカシに渡したときは九喇嘛が直接やったわけだから
つまりヒナタなんか練習台じゃん
失敗してたらはじきとばされるとか、下手したら尾獣化してた可能性だってなきにしもあらずじゃん
一番どうでもいいヤツだから練習台に使ったんじゃないのかナルトはw

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 02:46:02.65 ID:o3in8/S3O
>>52
不思議なことにナルヒナカプスレの方には今のところそういう奴は湧いてないっぽい
やっぱNARUTO関連スレを無差別に荒らす奴らはヒナタ信者である以上にサクラアンチが本質なんだろうな

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 04:59:35.58 ID:oeGacFwv0
ナルトとサスケはヒナタン()のお相手として好き勝手に言われ、サクラは異常な程目の敵にされ…7班マジ被害者過ぎ
大体サクラは戦場で凄い戦力になるまでに成長したし常に仲間のために動いてんだろ
わざわざ過去の言動掘り返してまで現在進行形で屑のヒナタと比べんなよ

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 11:20:12.11 ID:/R6Y11uc0
>>40 ピクシブは二次だろ
きもいからあそこの話は持ち込むなよ

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 13:25:18.05 ID:gqBlxntY0
ナルトとヒナタの子が最強と言い出す信者はとんだ戦争脳だな
NARUTOは良い血統を残すことを推奨してる選民漫画なのか?違うだろ
仲間仲間言ってるのに何読んでんだ

そもそもうちはの要素を何一つ受け継いでない日向とじゃ六道にもたどり着けない
まあカプ厨脳の信者には分からないだろうが
強さランクしたがる最強厨ならナルトとカリンでうずまき強化する方が現実的だと考えるんじゃね
日向の視界の広さなんかも悪意探知以下の性能だし無意味

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 13:40:11.01 ID:RYQStdjl0
>>54
わざわざ身体をナルトの方に反転させて刺さるの待ち構えてるからな
その時間で少なくとも一度は攻撃もしくは得意のドスコイ張り手でナルトを突き飛ばすことも出来た
てかあんな至近距離にいて間に合わないってどんだけスローロリスなんだよ
遠くにいたネジが間に合ってんじゃねーか

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 15:03:28.60 ID:PDZa9wLS0
ピクシブ百科初めて見た

カップリング話ばかり書きまくってて気持ち悪すぎ
他のキャラと比べてヒナタだけ明らかに浮いてるな
どういう層が信者なのか丸わかりだ

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 16:59:40.57 ID:tKXKk/Cj0
カグヤが白眼と判明しただけで、ヒナタのヒの字も出てないのに
何故かすでに活躍した気になってる信者…

何故?
妄想の世界に生きてるの?

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 17:53:32.49 ID:FW2zS0820
ピクシブ百科の「アニメ・外伝での扱い」「余談」の項くっせえなー
サクラをこき下ろす内容をわざわざ太字で強調してるクズっぷり
しかも信者を煽ってるのがアニメというね・・・
信者もヒナタ愛があるなら百科事典じゃなく絵や小説で勝負してみろよと

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 19:00:51.05 ID:OeH7vZPpO
さすがヒナタ信者
やることすべてが汚いなw
誰かを貶してでもしないとヒナタageできないなんて
ヒナタ単体では勝負できないってことかw

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 19:51:54.49 ID:7G6fZWs50
白目ストーカーは遠くで横になってて決戦の場にはいないんですが?
全く話に関わってないんですが?
白眼のバレなんて日向一族全体のageなのにヒナタだけを持ち上げてドヤるからこわいこわい

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 19:52:59.53 ID:LbDC2vI60
すごいなこのスレ マンコ臭がやべえ
ナルトキャラって信者もアンチもマンコしかいないな

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 20:44:16.00 ID:NcQv4qbX0
アニスタの期待が高まっていくな

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 20:44:57.83 ID:oeGacFwv0
白眼は医療忍術に向いてるから優しいヒナタは医療忍術を習得して綱手の後継者になるとかいうレスを本スレで見たときは爆笑したwwww
やwwwさwwwしwwwいwwwww

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 21:30:24.83 ID:eDGxpa+I0
>>69
やさしいじゃないか、ナルトにだけ←ここ太字で強調

まあ現実世界を持ち込むのもなんだが、
医療者はじめ公共の奉仕に関わる職業人は、家族や親族、恋人など
自分にとって大切な人よりも赤の他人を優先しなきゃいけないルールがあるだろ

はいヒナタ失格

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 22:04:30.64 ID:2++wqVY70
戦闘の真っ只中なのに8班の連携を崩してスライディングするヒナタン

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 22:44:17.19 ID:RYQStdjl0
早くアニメでずっこける所が見たいは

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 23:04:08.93 ID:2++wqVY70
・フィルターをかけまくりきらきらスローで走る&回想付き
・逆に粗が目立たないように短く済ませる&コケない&膝をついてお祈りのポーズ付き

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 23:08:47.51 ID:RYQStdjl0
自分は「大丈夫か?」と突っ込んだモブに
手を差し伸べられて起こしてもらうんじゃないかと思ってるwそして兄さんに丸投げだなw

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 00:40:10.68 ID:s5lXdp6d0
モブ「大丈夫か?(主に信者の頭が)」

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 03:14:30.62 ID:Klk9RPAW0
今のヒナタってナルトにお前は強いんだからとお世辞レベルの言葉を掛けられて横横横と身の程知らずに勘違いして舞い上がってる様にしか見えない
まるでクラスの人気者にちょっと褒められただけで勘違いして空回りしてる根暗コミュ障の様だ

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 09:22:42.07 ID:iAPChcp10
>>73
スレタイにあるキバの台詞も削られそう

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 13:43:33.63 ID:7WWOt8hdO
>>76
初期の頃の周りからの扱いは単に日向一族としてはできが悪かっただけのヒナタより
里中にハブられてたナルトのが遥かに悪かったことを考えれば完全に追い抜かれて置いてきぼりになってた上ナルト本人とも別に親しくなれたわけでもないのに
それについて焦りもしないで一貫して能天気なだけなのが変なんだよな
普通そういう状況で明らかに自分より親しくしてる女(サクラ)がいたら焦ったり嫉妬したりするのにそういうリアクションも皆無
脳内ポエム→身内であるネジの死をダシにナルトに説教のコンボも強烈な違和感だったが
とにかく感情や行動が妄想的でその時々の状況から浮いてるし
それを誰からも突っ込まれないからひたすら見ててイライラする
コケた時のモブの「大丈夫か?」にはやっと入るべき突っ込みが入った感じでおま俺状態だった

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 18:03:04.50 ID:N1ghWTkQ0
信者ってなんでヒナタをサスケとくっつけたがるんだろうと不思議に思ってたんだが
どっかのサイトみて納得した
うちはを復興したい⇒日向はうちはの源流だから、ヒナタとの子供ならうちはの正当な後継者たりえる
って理屈らしい
同じ理由でイタチも(生きてた頃は)ヒナタを狙ってんだそーだ
これってホントにヒナタファンの考えなのか?
完全に子供産むキカイ扱いじゃねーか

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 18:30:49.10 ID:a0d0F/5p0
名家の娘なんてものは基本子供を産むキカイで間違い無いんだろうけど
信者の歪みっぷりははんぱないね

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 18:47:12.63 ID:yDUwSjsI0
わざわざこいつのpixiv百科まで見にいってんのか
くさっ

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 19:44:28.26 ID:CLkwuTKQO
>>79
サスケとヒナタなんて原作じゃ全く絡みないのに無理があるわw
カプ信者はヒナタに自己投影している奴が多そう
だからヒナタたんモテモテにしたいんでしょうw

83 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 21:08:50.00 ID:vDiO/8Uy0
カプ信者がガチで男ならヒナタが好きとか思ってるところがイタい

先月のキッズステーションの再放送で告白回やってたとき
自分と同じ感想の奴はいないかと思ってツイッターで検索かけたら
普通に男の人が「ヒナタ見てるとイライラするよな」ってつぶやいててワロタんだが

84 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 00:53:07.27 ID:E6Qf8f3b0
ヒナタ早くとどめ刺されろ

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 02:03:01.08 ID:MGEv9C+J0
よく考えたら四代目の発言の彼女?→そんな感じ!の流れはすでにヒナタ終了してるようにも

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 02:15:15.47 ID:+q58LxuM0
終了もなにも始まってすらいないという

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 02:27:35.05 ID:MGEv9C+J0
たしかにw
あざとい説教ビンタ後のナルトの発言は何かあるかとも思ったが、物凄くよそよそしい関係で今更発展するほどの尺もないわな

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 03:34:23.97 ID:FBcjq78q0
少年漫画なんだし何かあるとすれば主人公のナルトとヒロインのサクラじゃね?と軽い気持ちで言ったらサクラはサスケが好き!サクラの気持ちを考えてない!!ヒロインならヒナタ!って気が狂った様にファビョられたんだがあれってヒナタ信者なのか?
普段散々サクラをディスってる癖に都合が悪くなるとサクラの気持ちって…

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 04:47:00.76 ID:MhLS7TzRO
未だに原作でのヒナタの扱いは優遇されてるのかどうでもいいのかわからない
ネジ死亡からナルトに説教手繋ぎ使えなかった技をいきなり修得のあたりは思いっきり優遇されてたのに
今度はそれが全部なかったも同然に無様にコケて蚊帳の外
ナルトの相手にはならないと判断してよさそうなのにはほっとしたが
作者がヒナタを好きなのか嫌いなのかわからない

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 07:21:16.80 ID:MGEv9C+J0
作者は特定のキャラに思い入れを持つタイプとは感じなかったけど
あ〜でもシカマルは好きそう
ヒナタに関しては自分も正直?と思う事が多い。よくわからんよねw

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 11:26:28.89 ID:+q58LxuM0
取り合えず信者が煩いから適当に活躍させとけみたいな程度にしか思ってなさそう

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 12:18:10.38 ID:jlPWJTzS0
同期だから多少優遇してるだけじゃない?
あのよく分からない転倒シーンも、その場にいるから描いておくかって感じ

カグヤの白眼繋がりでネジの体が使われる予想見たけど
そんなことになったらネジの名前出したヒナタが逆神すぎて笑う
まあ日向家が本筋に関わることは最後までないと思うけど

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 13:33:22.58 ID:610qVUe20
たぶん告白回あたりまでは岸本もまともにヒナタを書こうとしてる感じがする
(まあ実際あれもけっこうめちゃくちゃんなんだが)

それでアニメの告白回あたりのゴリ推しで嫌気がさしたんじゃないかと思う
戦争から異常にしか書かれてるようにしか感じない
一応信者をキープしとくために出番を作ってるんだろう
でも金出さない信者だから全く意味ないんだけどな
ナルト全巻のなかで一番やる気のない64巻のコメントと
作者原案の映画が全てを物語ってるよ

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 14:06:36.34 ID:jlPWJTzS0
確かにロードトゥニンジャはヒナタの存在の軽さが現れてたなあ
特定の信者が何を吠えても 現 実 の商品、特に映画やグッズが
ヒナタはただの脇キャラだと思い出させてくれる

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 18:36:37.53 ID:SbrNQlpmO
ヒナタのグッズなんてもとから誰かと抱き合わせでないと…あれだから
ヒナタたんは人気と主張しながらグッズ作ってもらえないのはなぜですかね?w

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 19:54:00.78 ID:Yu1BHtYa0
久々にここきてみたけど糞スタッフさんはマジでここで予想されてた通りのOPEDにしてきたのか
白目に美化誇張詰め込み過ぎで流石にキモすぎ、もうNARUTOと銘打ってオナニーアニメ放送すんのやめろよ

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 21:00:32.86 ID:E6Qf8f3b0
やたら雑に描かれた顔もよく分からないボサボサ髪のサクラに対してヒナタ様はまつげバサバサ涙を光らせキラキラアップ
ナルトの後ろのいのは股関節脱臼してんの?って程がさつに脚を開いて、ヒナタは戦う気あんの?って感じのぶりっこウチマタ立ち
まさかOPにまで他キャラsageを入れてくるとは思わなかったなw ヒナタ美化ageはいままでもしてたけど

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 11:27:30.08 ID:EwZjbNab0
グッズに関してはくのいちは本当冷遇だから
そこは言ってやるなよ

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 11:33:34.92 ID:Lv/D4O2P0
>>93
自分もそう思うわ

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 15:34:29.43 ID:E0HcRmMi0
バレ









ナルトのとなりにいるのはサクラ
サスケのとなりにいるのはカリン
毎回しつこいぐらい対になってかかれているし次週もそう
もうナルヒナは死亡なのでは…なんでまだ諦めないんだろう

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 16:10:46.54 ID:IkmUEoJN0
>>100
オビトとカブトも対になってるしね
ちなみに信者曰くヒナタはずっこけて終わりじゃないらしく、ナルトvsサスケの時に重要な役割をするらしいでwww

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 17:01:22.83 ID:9Z5y98t/0
>>98
くのいちの中でもヒナタだけは特別!萌えキャラ!ってのが信者の主張だからそんな擁護はいらないだろ
ラブコメ要素なしの王道バトル物少年漫画で女キャラの目立つとか人気出る方が珍しいんだから
NARUTOの女キャラの扱いだけが特に悪いという事実も無いし

>>101
かぐやの眼だって白眼単独じゃなく白眼+写輪眼だって明言されてたし
まして日向の落ちこぼれヒナタごときが出張る可能性なんかゼロに近いよな

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 20:02:16.97 ID:zVABMyku0
ゼロに近いというより
もうぶっ倒れたんだからゼロだろう

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 20:22:59.58 ID:y8nDLlpc0
そもそもナルトはサクラが好きだしサクラに告白するフラグが立ってるのに何でナルヒナ()になると思ってるんだろ
ナルヒナ()に都合の悪いことは忘れるの?

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 20:27:34.65 ID:CqvXElXE0
ヒナタアンチはサクラ信者か〜〜()

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 20:49:26.65 ID:CqvXElXE0
ヒナタアンチはサクラ信者か〜〜()

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 21:53:51.19 ID:/K9Q782X0
自分はサクラや七版どころか
ヒナタとは同じコマにも映ったこともない他里のキャラ信者だがヒナタアンチだよ
そうやって敵はサクラ信者しかいないとずっと思ってればいいよ
そのほうが自分の好きなキャラがお前ら白目信者に目をつけれられなくてありがたい

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 22:08:11.48 ID:Lv/D4O2P0
バレに白目がいなくて快適だな

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 22:17:17.54 ID:zH8J7Dwu0
>>104-106
わざとらしい

失せろ

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 22:55:20.92 ID:ALE2Djkx0
>>22
ならネジは、
少なくとも24回殺され
少なくとも12回火の鳥化するわけだな
アニスタがネジをヒナタの踏み台としか思ってないのが歴然だな

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 22:59:57.43 ID:4SBHISbl0
>>109
分かりやすいよね。○○信者に見えるように駄レスするヒナタ厨のレス
レッテルを貼りつけてドヤりたいから、とことんわざとらしすぎる内容になるw

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 23:15:39.35 ID:YdYCX1goO
ヒナタアンチがサクラ信者だというのならその逆も然りってか

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 01:08:49.97 ID:fP30Erg00
出番が無いからってアンチスレ荒らしにくんな白目信者

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 17:38:30.46 ID:xQjT1RDQO
そもそも初期はともかく二部以降のヒナタにそんな信者になるほど感情移入できるような実体なんか無かったとしか思えない
ヒアシやハナビとの関係や日向一族の内情もまったく掘り下げられず
ネジともまともな関わりを持った様子もなく全然関係性がわからない
ヒナタ本人はナルトキュンナルトキュンと馬鹿の一つ覚えで完全に妄想狂状態になり個人としての進歩はまるでなくなった
「それはともかくお前何してるの?」って感じしかしなくなっていったんだよな
ヒナタたけが周りから離れてどんどん状況から浮いていった感じがする

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 19:45:44.00 ID:sp/xpwNE0
信者はやたらと初期のサクラ持ち出して比べてるけどぶっちゃけナルトが好きかどうかの違いだけでやってることは初期のサクラと対して変わらんよな

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 21:54:26.47 ID:SwEskK7vO
サクラは心身共に成長した
ヒナタは何か成長したっけ?

転けて死んだ人頼みとか寧ろ劣化してないかw

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 22:42:11.95 ID:ogolnxEA0
ヒナタ信者って何でヒナタを7班に入れたがるの?
7班にヒナタって邪魔なんだけど…

335 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)