5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒子のバスケ】高尾和成アンチスレ4

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 22:31:53.09 ID:BthIojBI0
黒子のバスケに登場する高尾和成のアンチスレです。
・sage推奨
・ヲチ、コピペ禁止
・信者は立ち入り書き込み禁止
・高尾以外の他キャラ叩き、学校叩き禁止
・荒らしはスルー もしくはスレチ対応
・次スレは>>980が立てること 出来ない場合は報告

※前スレ
【黒子のバスケ】高尾和成アンチスレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1384261112/

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 06:31:07.63 ID:iv5UerBz0
>>1


3 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 06:48:31.51 ID:VXycSatV0
>>1


前スレ1000ナイスwww

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 08:05:10.48 ID:s7ex8rbnO
>>1

黒子の同族嫌悪は黛だったしレオ姉の好きな人は洛山所属らしいし
誰の本命にもなれない噛ませキャラ高尾w

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 09:08:58.81 ID:EBPyaiRgO
高尾好きです。

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 10:25:05.84 ID:4R32tG2j0
もう4スレ目か…モブなのにこれってよっぽど嫌われてんだなwww

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 11:22:04.22 ID:rRBy0tOM0
モブの癖にアニメで意味不明なゴリ押しされてるからますます嫌われるんだよ
原作だけだったら声の大きい厨もつかないただのウザいかませキャラ

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 12:47:03.39 ID:iv5UerBz0
頭の悪い信者しかいないからスレが伸びて楽だな

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 13:11:41.25 ID:XCGqKdnu0
自分らのお仲間がsage進行のスレでageるからスレ一覧で一番上に来るのにな
板の迷惑だからsage進行だと理解しない馬鹿はバカッターで好きなだけ呟いてろ
人の迷惑も考えずギャーギャーやかましいキャラの厨はこれだから
高尾自体も原作者にも嫌われて現在の伊月活躍ターンでビックリ要員で大活躍w
決勝戦の黒子のライバル≠高尾、伊月>>>高尾主張には何か意地のようなものすら感じる

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 13:46:57.16 ID:tstwEvKR0
高尾厨の人気アピールうっぜぇええええ
NGマイナス効かない場所で暴れられたらどうしようもねぇんだよ糞が
こいつら黙ってられねぇのか?
お門違いな嘘八百の人気の理由()並べ立てられてもハハッワロスとしか言いようがねぇわ
原作でのこいつの雑魚シーン顔の横に広げながらもう一度その台詞言ってみろ
あーうざ

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 18:39:56.88 ID:6qAfMf/e0
こいつに関わるとどのキャラでもスペックsageられるから嫌
そんな欠点もないのに高尾をageる為にクズやらおかしな奴にさせられて
相手してあげる高尾ちゃんすごい!相手はてのひらの上wwwみたいに
誰とも関わらないでほしいわ

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 19:33:05.07 ID:XCGqKdnu0
自分の周囲と自分が見た限りの話になるけど
少なくともキセキの中に一押しキャラがいるファンで
高尾と絡むと嬉しいという奴はいない
キセキと高尾を絡めて嬉しがってるのはほぼ高尾ちゃん()思考の高尾厨

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 23:46:01.93 ID:LOTVIgTp0
レモンは高尾好きじゃないですって言ってたよな
てめぇどこまでドブ板のうんこなんだよ
このクセェうんこ信者のおかげで高尾厨と
高尾の低脳ぶりが明らかになっていいけどw

ポスター流し描きでお情け入りと相変わらず原作空気でメシがうめぇw

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 23:48:34.18 ID:9i9IIKqp0
キセキ黒子火神>>>>>>>【鉄壁】>>>>>>>>>高尾だもんな普通に
低底高尾虫の腐れ脳内では同じレベル()なんだろうが
ずうずうしいにもほどがある

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 00:07:09.55 ID:ZSZiqwbK0
頭のレベルは確実に伊月>>>高尾

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 01:39:54.36 ID:G64ojhp5O
高尾なんてPGで一番頭悪いんじゃないの
秀徳の監督が木吉を欲しがったのはそれも理由かもね

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 02:44:30.20 ID:79kwyHbh0
高尾は用済みwww
まぁ今更だがwww

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 07:15:55.22 ID:pfIo+JXs0
コイツが本誌で「伊月サン」とか言うと馬鹿にしてるとしか思えない
てか他校の年上に対する態度がなんていうかもう

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 16:22:10.92 ID:R8AbmwpC0
>>10
いいじゃないか人気主張位させてやれば
黒子関係では黛登場で足元がガラガラと崩れ
厨が唯一大事にしてる(正しく理解はしてない)原作設定の能力は
鷹の目>鷲の目なのに実力伊月>>高尾と原作で大々的に示されて
後はというと腐人気に縋るしか道はないんだし
そしてこれが全てマジ物の原作で展開されてる事が本当に笑える
派生は切れても原作は切れないし結局原作での扱いが全てw

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 00:31:40.45 ID:jOcRRcW20
人気投票の件で「普通に不細工なのに、イケメンじゃないのに」って意見多くてワロタ

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 00:44:08.24 ID:NOpsWCf20
01位 2005票 ???
02位 1877票 黒子  
03位 1763票 青峰  
04位 1112票 黄瀬  
05位 923票 赤司
06位 828票 緑間 
07位 701票 紫原
08位 575票 氷室
09位 564票 伊月
10位 441票 木吉
11位 351票 桃井
12位 312票 笠松
13位 302票 高尾
14位 243票 リコ
15位 194票 日向
16位 192票 アレックス
17位 171票 桜井

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 00:52:48.96 ID:iXCusCEW0
火神は性格いいもんな

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 01:27:07.44 ID:btjFMHUA0
>>21
どこから持ってきたか知らないけど多分ウソ順位だぞ

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 03:07:05.85 ID:jOcRRcW20
とりあえず高尾キモ過ぎ

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 17:39:46.64 ID:8mhH1jBg0
人気投票高尾3位

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 19:14:33.75 ID:btjFMHUA0
>>25
sageろ

それから高尾が一番人気じゃなかった報告なんて
当たり前なんで報告イラネ

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 20:47:38.05 ID:Vn20OWtI0
前スレで何度も言われてたように信者は堂々と不正票宣言してるんだし
上位取って今以上に風当たりが強くなったらメシウマ

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 23:36:38.45 ID:+8zB2UQ10
案の定組織票乙されててワロス
上位だったら胸糞と思ってたけど結果が露骨すぎて逆にどうでもよくなってきた

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 23:37:59.75 ID:8mhH1jBg0
さげてる
最初からそこそこ好きだったが
これはさすがにアンチになりそうである

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 23:49:53.43 ID:+8zB2UQ10
なりそうじゃなくてなってからこいよ

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 00:07:47.10 ID:s5yNOt+20
バレスレ見てたけど割と妥当な評価でホッとした
やっぱり高尾が上位なのに疑問持つ人多いんだな
いっそ天狗になった厨が大暴れしてくれてもよかったのにと思ったw

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 00:39:16.03 ID:bCqgBHOT0
高尾厨の「高尾は緑間厨」っていうのがあまり受け付けません

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 00:42:58.59 ID:P8D44xsL0
>>31
目立たないようにちょこちょこキセキをけなしてるのがそうじゃね?
特に緑間関係で誰も何も言ってないのに多重投票した奴知ってるとか
言い出した奴がいて非難そらし乙と思った

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 01:06:15.37 ID:GDHTmnjT0
ツイッターで投票の送り先と高尾の番号載せて
さあ高尾に入れようみたいなツイート見たな
投票したいなら本誌くらい買えやって思った

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 07:13:21.56 ID:QvBJyKjb0
人気投票なんてどうでも良かったが
ここまで気持ちの悪い結果は初めて見た
さすがに吐き気するわ

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 09:43:43.97 ID:ixZVWq5j0
早く来週になって本誌発売になって儲騒いでくれないかとワクワクしている
そしたら高尾のモブっぷりと厨の痛さがはっきりして良いだろう

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 10:53:14.91 ID:ASuAVWgD0
腐女子やってくれたな
マジ死ねよ。氏ねじゃない死ねだ
ついでに宮地に入れた腐も全員死ね

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 11:33:18.84 ID:YOjg9K+M0
ここ高尾のアンチスレだから高尾をsageるのは結構だが他キャラアンチはスレチだぞ
イライラする気持ちもわかるが少し落ち着け

しかし人気投票気持ち悪い結果になったな、全体的に

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 13:13:35.51 ID:CNt8nGmF0
散々言われてるがどうせ原作では上位でも扱い変わらないんだし
どっちかというと今回の結果で「高尾ファン? あっ…(お察し)」の
認識が強まっただけの気がする
そして高尾は相変わらずモブ

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 14:13:23.01 ID:QvBJyKjb0
本当他のキャラを見てもあからさますぎ
腐女子ってマジで害悪だったんだな
もし藤巻がこの糞みたいな結果に左右されるようなら抗議する

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 16:30:04.72 ID:dx80K09r0
ほぼすべてと言ってほどに各所で叩かれてるな高尾ゴキwwwwww
そら今まで超格下だった雑魚モブがいきなり3位になんかなったらおかしいと思うわ
こんな雑魚モブが黄瀬や火神抜くとか普通にありえないしな

今回の投票で高尾厨の多重投票が発覚して大恥かいたも同然
高尾というキャラ自体の株を今まで以上に大きく転落させたのは必死で多重した高尾厨とか草不可避

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 16:44:51.72 ID:KNiU5w1i0
>>33
今まさにそんな感じになっててワロス
他キャラやその厨叩いても高尾の順位の違和感は払拭されないのにな

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 16:58:10.22 ID:dx80K09r0
高尾厨の害悪さがよくわかるランキングだったな
高尾って誰だっけ?w
とか言われるわ中傷されまくって晒し者状態ワロタw

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 18:29:38.54 ID:XpPmUGVL0
高尾に多重投票したって言ってた奴らの魚拓取っておこうと思ったら証拠隠滅しててマジ糞
高尾が3位とか多重投票だろって騒がれてますもんね〜
汚いさすが高尾厨汚い

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 18:36:47.90 ID:CNt8nGmF0
>>42
高尾厨だなというのは擁護の方でもすぐ解る
「高尾がなんで?」の意見の後で絶対「緑間の相棒だし出番もあったし」と
緑間理由にしておかしくないと主張の後「それより宮地がおかしい」と持ち出す
普段無理して主張している「赤司に認められてる」だの「キセキと仲良し」だので擁護してこいよ

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 18:40:10.07 ID:CNt8nGmF0
>>42
高尾厨だなというのは擁護の方でもすぐ解る
「高尾がなんで?」の意見の後で絶対「緑間の相棒だし出番もあったし」と
緑間理由にしておかしくないと主張するのが本当に嫌らしい
普段無理して主張している「赤司に認められてる」だの「黄瀬とも仲良し」だの
「すごい実力者」だので擁護してこいよw
あ、大嘘だから無理ですかそうですか

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 19:42:38.41 ID:CNt8nGmF0
二重になった
すまん

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 23:33:31.61 ID:o+mN+huV0
ヲチスレ持ちの高尾基地ツイッタラーが
「青峰は青が似合わない黄瀬も桐皇着たらヤンキー
でも高尾はなんでも似合う」だとwww
馬鹿尾厨はどこまでも高尾ageるには他sageだな
イタタな人材に困る事はない屑の巣窟な高尾厨

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 00:15:41.62 ID:39CrO0iH0
多重投票バレバレの投票結果にマジで不満しか聞こえなくてワロタ
高尾厨による高尾厨の擁護気持ち悪いわー

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 00:52:16.41 ID:l4dh8wGJ0
>>49
腐しかいないような場所での数字持ち出して
ここでも高尾大人気だからこの順位でもおかしくない!ってな、馬鹿かと
原作での立ち位置に明らかに見合ってないから叩かれんだよ

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 01:34:41.78 ID:X7D3+iQg0
>>50
高尾アンチがー
不人気キャラ厨が嫉妬でー
みんな多重投票あるからー

多分出てくる厨の言い訳御三家

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 02:41:53.14 ID:gposF/uUO
つり目きもい

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 06:02:57.15 ID:n5/03Nsz0
前回の人気投票(アニメ化前)からの増幅票

赤司 +6013
高尾 +2096 ←
宮地 +1358 ←
黒子 +1263
火神 +1252
黄瀬 +1083
緑間 +1047
笠松 *+991
花宮 *+878
降旗 *+807
青峰 *+646
伊月 *+233

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 06:33:05.15 ID:39CrO0iH0
>>51
「高尾ちゃんが組織票とか言われてるけど他のキャラだって無いわけじゃないのに」ってもう言ってる
クズすぎ

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 07:43:41.47 ID:T1PiurcV0
伊月の10倍近く伸びてるのか
本編ではPGとして伊月>>>>>高尾が決定したのにな

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 11:16:45.92 ID:E0PGg4JI0
アニメの罪は重い

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 12:36:23.27 ID:A+NvydQb0
>>55

どうせ伊月が選手として高尾の上を行こうと気にしない奴らだし
そもそも原作読んでないだろ
各所で見た「3on3でも2位だったし」がいい証拠
本誌と違って話題にしてる奴少なかったけどこれも「何で?」だったぞ

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 14:25:42.76 ID:XoynVaHt0
神セブンに高尾ちゃんが!もはやキセキと同格!だって

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 16:03:56.23 ID:2OYqpxF90
へー(鼻ほじ)

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 19:46:15.42 ID:89ItiTpZ0
キセキ全員並べてそこにブサイクなこの蛇顔モブ並べてみろ
みすぼらしさにアンチでも不憫になるから

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 20:13:36.84 ID:A+NvydQb0
顔の前に出番と実力差とストーリーにおける重要度の差が問題だと思う

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 22:20:33.82 ID:MvGGeoZ9O
今日久々に兄行ってきたんだが
モブ尾様のグッズ余り始めてきたな
おかしいな3位様

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 00:35:12.10 ID:o2P+s7V00
高尾厨は高尾ちゃん3位!大人気wとかいってバカッター民諸々は歓喜している一方
完全に多重票であるとわかっている他キャラ好きさんからは高尾総叩きで
意味不明キモイやり直せ言われてて飯ウマwww

人気アピールどころかガタ落ちという阿保末路
高尾厨は原作でもアニメでもほんと害悪だな〜

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 09:24:53.34 ID:d52Tq85oO
高尾って黒子のことザコ呼ばわりしたことあったよね?
そういうキャラがなんでハイスペック()になるんだろう
本編での活躍が少ないからって信者は脳内補完しすぎなんだよ
二次創作ノリを本誌にまで引っ張っていくのはどうかと思うわ
>完全に多重票であるとわかっている他キャラ好きさんからは高尾総叩き
↑これに対しても「相棒ポジの高尾が上位に入れたのはキセキに魅力がないから〜」とか言い出すしね
高尾すごい!だけなら良いのに何でわざわざ他キャラsageしていくの?
高尾信者の態度に胸糞悪くなったので今までどうでもよかった高尾の事まで嫌いになりました

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 12:42:11.61 ID:Ab8k8/GQ0
あちこちで不可解扱いされる度に高尾厨である事はかくして
当然の理由には緑間を使い非難そらしには赤司と宮地を使い
挙句には開き直ってキセキ不人気主張か
どうせ原作で続編出来ても赤司と花宮がいるんで実力不足の人気者は二次で
好きなだけ活躍してろ

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 13:26:51.21 ID:67CnV9tk0
その二次の捏造・妄想・こじつけ・決め付け・拡大解釈・勘違い・高尾age他キャラsage・気持ち悪いお涙頂戴etcetc
…を公式で展開されたことのように全開で見せつけてきて(何故か誇らしげ)
否定されるとキレ出して普段都合よくねじ曲げているくせに突然原作を盾に使い出すから二次にすら存在してほしくないわ
跡形もなく消えてほしい

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 21:53:41.40 ID:o2P+s7V00
投票結果にケチつけられまくってる高尾厨が必死に他キャラも多重投票ガ〜と言い訳がましいことを叫び
今更無駄な高尾()擁護に頑張ってるな
高尾厨もまさかここまで叩かれると思わなかったんだろうなどいつもこいつも必死過ぎるwww

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 22:19:06.40 ID:Ab8k8/GQ0
>>67
腐に人気だから、二次で人気だからという分析は誰も否定してないのになwww

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 00:49:15.63 ID:U2dTLP6T0
高尾厨=高尾は最高何やってもできる 中の人も歌うまい他はだめ

だからお前らなんで他をけなさなきゃ高尾語れねぇの?
アンチが増えて高尾叩き始めたのはそういうお前らのクソな言動からだろ
だが確かに他を乏しめなきゃしょぼい高尾は目立てる事はないがなw

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 01:27:16.87 ID:85oop3SP0
次の投票でまた高尾が上位に食い込んできたら荒れるだろうなぁ
(原作では随分前から空気だしそもそもモブだし)
アニバスのランキングと勘違いしてる阿保高尾厨がまた晒し首か?w

まだ3位の場違いに対する批判バッシング続いてるけど
どんだけ嫌われてんだよ高尾ww
高尾厨もマジ害悪だな消えろww

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 11:50:09.82 ID:puE73yUq0
多重投票なんて高尾ちゃんだけの話じゃないのになんで高尾ちゃんだけ叩かれるのか訳がわからない
みんなやってるじゃん
とか揃って言い出しててここにクズ極まれり
いちいち特定のキャラの名前を風除けに引き合いに出して苦しすぎ
みんな()やってるじゃん()()()

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 12:11:02.86 ID:Sc3KmiSI0
作品ファンが何故高尾が3位?と思うのは仕方ないだろ
例えば厨の言い訳に使われてる赤司だけど
票数こそおかしいと言われてるけど順位に関してはそれ程疑問持たれてないのが
高尾との違いだと解らないのかね
腐人気の順位だろで皆納得してんのに何に反論したいんだと思う
原作ファンに認めろとでも思うんならそりゃ無理だろうしどうせ原作必要ないだろお前ら

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 12:12:53.77 ID:CjiGURkx0
みんなやってるから自分もやっていいっていうクズ思考ですか
さすが高尾厨ですね

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 22:26:43.09 ID:85oop3SP0
藤巻ひっっっっさしぶりに高尾描いたな
だって今では完全に空気ですしwww
描き方忘れるレベル(笑)

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 02:28:17.17 ID:tqZCWNS70
あの表紙、相変わらず高尾の嫌味ったらしい性格が全開だな
そしてその嫌味な笑顔の所為で厨の最後の希望がパーだな
カラー表紙で原作者がオレンジ目の高尾ちゃん()書いてくれるのを信じて
不正投票指南までして頑張ったのに
御気の毒様www

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 16:48:42.78 ID:yt6YtZBk0
作者空気読めるな
意地でもカラーで目を描かないつもりか

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 21:36:04.36 ID:gdU5gFWN0
作者の中で高尾が頭のいい部類に入ってないのは
決勝の解説や伊月の描写との差でよく分かったわ

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 21:53:38.27 ID:8hkguzUC0
というか仮にも3位なのにすげー小さく描かれてて拍子抜けした

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 23:34:30.44 ID:87ncfDIw0
最近話練るのに時間がかかってるのがあまり人物絵に力入れられてないよな
でもこのカラーは明らかに黒子と赤司に力入れてる

おい涙拭けよ高尾厨w

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/25(火) 12:45:24.19 ID:Yob09YPL0
人気投票もそうだけど自分は3on3の2位の方が納得いかない
あれはどう見てもオールスター選出の企画だろ
野球のオールスターでもこんな事やってみろ
実際人気だけ選出もあるけど間違いなくファンは袋叩きの対象だぞ
少なくともそれを論拠に緑間より上だとかは言わないわ

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/25(火) 13:13:43.82 ID:0F2q57kS0
使用端末によって見れないアプリでの投票とかチェックする層も投票層も絞られるからアテにならんやろ
まぁそのバカッター層が同じ調子で騒ぎ立てた挙句本誌での投票結果も大きく影響されてしまったから要するにゴミですね

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 08:38:26.46 ID:YfevsLvU0
>>77
賢さが脅威になる伊月と視界の広さしか脅威にならない高尾だなw

83 :嫌い:2014/03/26(水) 14:02:36.53 ID:vfgmc2qS0
ちょっと愚痴吐かせてくれ
今回初めて思い知ったけどこいつの厨って何なんだ
高尾の人気投票3位がおかしいと思うのは原作読んでれば当たり前だろ
こいつともう一人おかしいのが消えれば順当だと言うのが大方の作品ファンの意見なのに
なんでこいつの非難の目くらましの為にキセキ達が不人気不人気言われなきゃならないんだ
堂々と高尾にしか用はないけどせっかくの公式の人気投票だから葉書書いたよ文句あるとでも言ってみろ

84 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 14:05:52.93 ID:vfgmc2qS0
名前蘭ごめん間違った

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 19:23:34.01 ID:1Y9yAbCa0
他をsageるしかないんじゃないかコイツ自体に魅力は皆無だし
能力だって伊月に食われる展開になってるしな
アホな厨が頭巡らせたバカ尾age方法が他sageなんだろうw

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 23:10:07.09 ID:KOm0mz1d0
高尾死ねマジで死ね

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/27(木) 12:41:23.90 ID:9lu5t4AN0
サーバが変更になってたんだな
ブクマから飛んで書き込み出来なかったからビックリしたわ

>>83

まだ結果にブツブツ言うのは不人気のキャラの厨との言い草も腹立つよな
ブツブツ言われてんの3位と8位だけど何か?
多重投票抜き対策までバカッターで広めてたと知ってるこっちにしてみれば
高尾ちゃん()3位を疑問に思う奴の方が凄く健全でいいわ

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/27(木) 17:10:58.46 ID:Z6NaAueA0
ジャンションの緑間のロッカーに高尾専用ホワイトボードがあるからって凄く喜んでるみたいだけども
あれって確か前に他作品で展示してる時もあったから、単なる使いまわしなだけな気がしてならない
少なくとも高尾のために用意されたんでなく、たまたま前使ったやつを再利用されただけなんだろなと

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/27(木) 23:20:42.96 ID:gzQXBZla0
正直ああゆうの冗談でもやめてほしい
普通に気持ち悪い…
緑間のファンが全員高尾腐だとでも思っているのだろうか

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/27(木) 23:56:25.91 ID:9lu5t4AN0
何のこっちゃとググったら本当にオエーッだった
緑間をスタッ腐の高尾ちゃん()妄想に巻き込むな
やりたきゃ単独でやってろよ

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 01:36:23.56 ID:p0BYTpD+0
高尾も害悪
こんなキモモブを推すスタっ腐も害悪

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 14:09:06.23 ID:p0BYTpD+0
アニメ2期もう終わるけど終盤は高尾がほとんど出てこなくてほんと安心た
どうせ最終回にしれっと出てくるんだろうけど
視界から消す準備はできている

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 17:11:03.73 ID:2Rv+JgdY0
本誌もこのままフェードアウトして欲しい
どうせろくな解説もできないしコマの無駄使いだ
3位のカラーがお別れの餞別ならいいのに

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 18:42:36.07 ID:ck9tU6E10
ホワイトボードが本当に気持ち悪い
知らない方が幸せだったかもしれん

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 19:53:56.24 ID:olhuVU5T0
あれを大した事ないとか言える奴ってどんな神経してんだ
誠凛のお掃除回見てみろよ
お互いのロッカーなんてあんだけ仲良くても見た事ないのが普通だろ
言うに事欠いて緑間がそうしろと言ったとか良くそんな妄想が出てくるな
遠慮がないとか人のプライバシーを考えないからとかの方がよっぽど高尾らしいわ

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 02:57:51.60 ID:84dWz5ju0
女同士ならまだしも
男同士でああいうのってどうなんだ
普通にキモイ…作った人ふざけ過ぎでしょ

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 11:01:14.14 ID:NHQ/mHZM0
原作では語る事もないキャラでまともなファンがいないから二次の妄想ばかり膨らんでいく
そして派生という大人の事情が絡む関係では腐媚の道具でしかない
所詮高尾とはそういう扱いがお似合いのキャラだと言う事さ

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 15:15:16.09 ID:84dWz5ju0
熱心な高尾腐(笑)のおかげで生き延びられたな高尾
本来ならほんと、語ることもなければ緑間の相棒ってことくらいで物語上重要なキャラどもないからw

高尾ちゃんのグッズ人気だしとか言ってるけど
近所の兄友では高尾のグッズずっと売れ残ったままで
ホコリ被ってるぞw

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 11:57:45.23 ID:z1nH21S/0
アップルストアでミニアルバム買おうと思ったんだが黒子と高尾の曲だけ極端にバーが伸びてて
レビューが高尾すごい高尾いいのオンパレードで気持ち悪いからAmazonでCD買ったよ
これが信者ってやつかと思って高尾のことまで気持ち悪くなった
作品全体を買わないところがあからさまだけど高尾信者に対する売る側の狙いどおりなのか

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 12:53:09.19 ID:4G0lAkRg0
本当に気持ち悪いわ
キャラクターの印象なんてそう変わらないがこいつだけどんどん嫌いになっていくのがすごい
信者が騒いでいるのに対しキャラクターがそれに何一つ伴っておらず中身空っぽ
これこそハリボテ

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 13:17:20.67 ID:jIbf9qar0
高尾はモブじゃない!サブだ!
最近見る主張で一番これが笑える
批判がすごくて妥協したらしいけど正しくは脇役(サブ)ではなく端役
決勝戦での主人公校インフレが凄すぎて増々原作での存在感薄いけどなw

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 14:24:10.01 ID:r3+0Kv8qO
50話での赤司と緑間の意味ありげな演出に早速モブ尾厨が牽制かけてて馬鹿丸出しだな
頭悪くて傲慢なスタッフともども消えてくれ

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 15:15:40.23 ID:+W339MZS0
レオ姉曰く
誠凛=一人残らず油断ならない
秀徳=緑間以外足手まとい

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 00:56:49.37 ID:SdrHAFBx0
赤司VS緑間戦好きなのになぁ
高尾がいなけりゃ楽しめるのに鬱だ…

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 16:45:09.70 ID:G51fv4yS0
派生はきっぱり切るのが精神衛生上一番と思うが
出てるのが高尾だけじゃないし試合は動くのがどうしても見てみたいし
他は見たいが高尾+スタッ腐贔屓からの改変を見れば腹が立つというこのジレンマ

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 22:39:52.35 ID:QlOGpsFN0
ttp://photozou.jp/photo/show/2514174/160859375
これうちのトコでも去年やられたわ。くっせーんだよ信者共

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 23:51:54.75 ID:c9MWMDOk0
汚いロッカーだな

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 06:51:26.92 ID:7GYB8drSO
監督からしてモブ尾厨だから仕方ないが
アニメだけじゃなくゲームでもモブ尾爆推し甚だしいな
三下のくせにキセキ相手にも偉そうで本気で腹立つ
図々しい性格だからリアルっちゃリアルだが
本来なら声かけることさえ躊躇わなきゃならん格差だろ

洛山秀徳戦は楽しみだが単なるモブ尾爆上げに使われる気がして
微妙な気分になる

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 09:38:38.02 ID:bXbXlllM0
>>103
足手まとい発言がここに来て裏付けされたな
レオ姉と当たるあたり比較すると高尾すげー役立たずで格好悪いわw

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 10:07:11.44 ID:GDumk+LwO
目がいいだけでバスケの才能いまいちだよね
賢さもないし

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 13:19:42.50 ID:+BHBS28h0
作中のPGポジで一番状況への対応が悪いPG
ゲームメイクできないPG
冷静であるべき場面で突っ込んでとどめの4点プレイもらうPG
あれ?こいつ何で強豪校のPGなんてやってんの?
黒子の天敵()設定も自己申告のライバル()宣言もいまやお笑いなので消えても原作は困らないな

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 15:50:26.76 ID:X5CzBiRv0
三期があっても下手したらオープニングから馬鹿尾ageになりそう
ってことでもう原作だけでいいよこの先出番ないだろうし

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 19:21:53.81 ID:raYuSf150
・高尾ちゃんマジハイスペック
・高尾ちゃんマジ人気者
・高尾ちゃんマジイケメン
・高尾ちゃんがいない…
・高尾ちゃんは秀徳の光(影というのが気にくわないらしい)
・グリレボで本当に凄いのは高尾

この辺の主張多すぎてマジでうざい。うざすぎる
キャラも厨も現実を見て身の程を知れよ。恥ずかしいしイライラする

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 21:08:55.91 ID:5BI7Mrks0
>>113
・高尾ちゃん健気
も追加で

何をもって健気とか言ってるのかいつも理解できない
見かける度にだっておAA貼りたくなるわ

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 22:06:07.54 ID:h3jMlaUD0
>・高尾ちゃんマジイケメン

マジイケメン言う前に眼科行ってきな高尾厨
腐ったハイパー美化フィルターでしか高尾を見れない痛い高尾厨さんw

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 22:39:41.69 ID:+BHBS28h0
・高尾ちゃんは秀徳の光(影というのが気にくわないらしい)

原作の高尾全否定www

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 22:41:19.94 ID:GLrrnZXj0
高尾ってそんな言うほどハイスペックじゃなくね
信者の目って本当どうなってんの?

118 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 03:04:43.44 ID:ouPqLqUg0
パスが下手な選手いないしな

119 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 09:26:50.39 ID:u0wiOCp2O
いざって時に焦ってヘマするし
冷静さも賢さもない

120 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 12:14:16.45 ID:CqQKTkJm0
>高尾神だから
>高尾3位は当たり前
>高尾1位でも全然おかしくないよ
>高尾神だから
>組織票でもなんでもいーわ


踏んだ糞アフィで高尾厨が頑張ってて大草原不可避
本当に頭おかしいんだなと思いました

121 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 12:55:12.02 ID:H+x51cYR0
まだやってんのかその話題
厨が高尾ちゃん()は人気者主張したい一般読者の関心は
とっくに決勝の誠凛爆上げに移っているのに
本当に原作に関心ないんだな

122 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 13:06:21.20 ID:ryvrDvOX0
高尾さらっと来たなシネ

123 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 08:43:26.61 ID:H3sn9K1C0
原作の高尾もアニメの高尾も厨の妄想高尾ちゃん()も
そんな高尾ちゃん()が好きな厨も全部大嫌い気持ち悪い

124 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 11:53:29.28 ID:LvBsiQzC0
某兵長より中谷監督より16巻172Pにいるモブの方がよっぽど似てる

125 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/03(木) 14:19:16.75 ID:/eAc2vqC0
だってもともとモブだもの

126 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 00:15:38.41 ID:vGkhEWZJ0
高尾はゴキブリに似てる(確信)

127 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 12:12:52.16 ID:vxZj5Xcw0
>>117
「○○ってコミュ力高いんだよ」「へー、ハイスペックじゃん」って会話が成立する不思議な世界がリアルであるんだよ

128 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 15:05:37.02 ID:LE47n7S40
ドラマCD第3弾
公式ツイッター見てると今度は桃井使ってコミュ力高尾ちゃん()強調だった
もちろん緑間が安定のコミュ障扱いになってる
DVD特典の伊月CDにも緑間のラッキーアイテム探しに付き合ってると
また緑間にかこつけて登場させてるし
いつも思うけどスタッ腐は高尾ちゃん()の出番とageのために緑間を道具にするの止めてやれ

129 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 20:04:43.55 ID:9DmETuakO
本当にな
自立出来ないキャラは氏ねよ

130 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 20:45:40.18 ID:bdrTHJ940
今の本誌の展開見てもまだ高尾ちゃん()ハイスペックとか言えるのかな
ただ少し視野が広いだけのチキン野郎ですけど

131 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 00:10:41.45 ID:9ZaCUp1E0
>>128
原作じゃ先輩たちが知ってたラッキーアイテム探しを高尾は知らなかったぐらいなんだけどなw
tk派生は毎回そればっかだな
高尾との組み合わせじゃその程度しかネタが出ないんだろうけど

132 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 02:05:46.59 ID:fnrIeB1Y0
>>128
ああわかる…
公式はネタのつもりなんだろうけど緑間コミュ障扱いで
高尾ちゃん()は緑間と違って誰とでもコミュニケーションとれる凄い子!って
まるで緑間の保護者みたいなこの気持ち悪い感じが本当にウザい

133 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 02:59:23.35 ID:VGfo7PMcO
実際は高尾をスルーして他のキャラと喋ったりしてるよね

134 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 03:07:31.82 ID:iBNFWZjf0
原作ではそんな設定ありませんから^^

135 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 03:13:07.09 ID:JAEp6idT0
家は凄いお屋敷で本当は身長173センチっていうの思い出したw

136 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 16:13:07.87 ID:QBAziTaf0
派生とか見てたり聞いたりしてると求められてる部分ってバスケに全く関係ないし
高尾ってバスケ選手である必要ないよな
スラダンで言えば堀田とか水戸の立ち位置でよくね?
厨も周囲より低い身長を何で喜べるのか理解不能だ

137 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 16:57:49.59 ID:yEgO5hKK0
>>135
> 本当は身長173センチっていうの思い出したw

普段はシークレットブーツでも履いてるのか?
かっこわるい設定だなw

138 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 17:11:49.48 ID:ume/OmIf0
あまりにアニメ関連の推し方がキモいから調べてみたら
やっぱり声優が所属レーベルのゴリ推しで名高い奴なんだな
萎えるわー

139 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 19:33:59.97 ID:FDcYogpV0
>>135
赤司の設定がww
高尾厨ってどいつも喧嘩腰で声でかい上に押し付けがましくて最悪。うざすぎるので心底消えてほしい

140 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 01:28:59.51 ID:0fc4q0h80
バカッターの糞尾厨全員滅亡しろ
いちいちキモイんだよ

141 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 19:23:24.49 ID:7q2ohDkFI
別に高尾自体はどーでもいい。
どーせキャラだし、ちょっと周りより目立ってるメインでもないただのキャラだし。
信者の方がイラつくわ。
黒バスとか絶対アニメにしたのが間違いだったよ。
漫画だけなら絶対ここまで人気で無かったし信者もいなかっただろ。

みてて不愉快だわ。
キセキと同レベルとかないからw秀徳No.2とかあり得ないwどのレギュラーよりも下だろw
まじ頭おかしい。
信者と腐女子ひっこめ。

別に高尾キャラとしては嫌いではないが信者と腐女子にのせいでまじダメだわ。

142 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 20:08:01.66 ID:mNdm7dW30
>>141
ここはsage推奨で高尾のアンチスレ
高尾が嫌いじゃないならスレ違い

143 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 20:51:11.68 ID:3FBHaaOW0
高尾厨に対する愚痴は高尾も嫌いであることが大前提だとテンプレに入れるべきな気がしてきたは

144 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 20:54:39.78 ID:dRP42vm80
ビッグマウスのモブ尾も原作無視のモブ尾厨も嫌い
アニメ化はいいけどモブ尾推しの変態スタッ腐がうんこ

145 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 21:12:18.76 ID:gemNUWM4O
モブ尾もモブ尾厨もモブ推しスタッフも勘違い声優も
全部まとめてうんこ

146 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 03:27:54.93 ID:1UEC2AAk0
所詮虫の息だった下等モブ男が
声優のおかげで(笑)生き返ったに過ぎない田家汚

147 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 12:53:59.89 ID:cXxXn6B10
出だしはそれなりに期待できるプレイヤーだったのに
今や緑間にパス出す位しか役に立たなくなったな
しかもパス出しに関しても他キャラでも出来そうというのが駄目だわ
PGとしてはもう言うに及ばず
ビッグマウスで役立たずって一番イライラする

148 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 13:42:28.45 ID:eMQMIrLZ0
一応ミスディレに対抗できる鷹の目持ちで緑間もそれに期待して
誠凜の練習試合見に連れて行っただろうけど結局役立たずだったな

149 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 17:23:52.14 ID:qjTYTOAu0
たった一つのNGネタにしか縋れないのは惨めだと思うがそれを公衆の面前で晒すんじゃねえよ
実渕を公認のホモみたいに扱ってなんで腐向けタグも付いてない作品で実→高の気持ち悪い妄想を見なくちゃいけねえんだ
しかも大抵高尾ちゃん()がなよなよおどおどの誰おま状態になるし気持ち悪い…

150 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 19:01:52.22 ID:Z4oiJONJi
メガネコラボのイラストにこいつ居なくて良かったわ

151 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 21:44:05.58 ID:f/s7HZXX0
>>150

ホントだマジだ良かった
集合絵とかどっかに小さくとか入ってたらイヤだなあと思ってたけど
コイツの顔がないならゆっくり選べるし心置きなく買えるよ

152 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 22:16:28.70 ID:V/xfs4Ll0
他キャラsageてこいつを持ち上げるの止めてほしいわ
人気あるんでしょ?単独で出てよ
他キャラにひっつきながら他キャラのスペック下げて高尾にフォローさせて
株上げさせるしか出来ないのって
結局高尾自身にageる要素がないからだよね
凡人なら凡人でいいだろうに過剰に持ち上げるから原作との乖離が酷い

一人だけラッキーアイテム知らなかったり試合後放置されてたり
それが原作の高尾なんだがな

153 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 22:26:02.14 ID:NivvdZbq0
>>150
本当によかった
身構えてから見るくせがついてしまった

154 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 14:46:50.27 ID:wLhZ1oEq0
贔屓と言われると他のキャラだってという高尾厨に言いたい
アニメという言ってみれば金出さなくても見れるから広く一般の目に触れるメディアで
露骨に単独&二人絵&中央配置で露出増やされるのと
音源だけ&金払ってしか見れないおまけでしか露出が増えないないキャラとで
扱いがおんなじとか思える訳ないだろ

155 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 16:12:52.17 ID:r7XwzyXt0
中の人違ったら今と状況全然違っただろうな
高尾厨声豚ばっかりでマジうぜぇわ

156 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/08(火) 22:41:23.18 ID:i0aZD8ZS0
実際バカッターでクズ尾が3位とれたのは
声優のおかげっていうRTが回ったくらいだからなw
しかも言ってる当人は高尾厨

キャラが無能で中の人の威光で人気があるって自分らで言ってるのが笑えた

157 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 01:49:55.95 ID:fDojfVBr0
徹底的にこいつ関連のワードをNGに入れてシャットアウトして
そろそろ少しは平気になっただろうかと思ったけどそんなこと全くなかった
こいつに嫌悪感を抱かないとか土台無理な話だったわ

158 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 02:31:33.87 ID:fDojfVBr0
>>156
中の人が同じだからって理由だけで高尾が好きだと言ってる奴多すぎな
なんにせよ糞

159 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 07:20:25.16 ID:74G3348k0
>>149
結局実渕は洛山に本命がいて高尾はNGですらかませキャラだったなw

160 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 12:38:02.87 ID:0iTlRmLw0
NGネタを未だに本気で信じてる奴いるみたいだぞ
ラスボス校在校の無冠の五将実渕というキャラの存在意義を
高尾のケツ狙いでしか認識してねぇだろあいつら
高尾の方こそ腐のオナニーの役にしか立たねぇくせに
そんなに男に襲ってほしけりゃファン総出で高尾ちゃん()のケツでも掘ってやれ

161 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 14:50:17.32 ID:b4pZqvwz0
吐き気のすること言わないでくれませんかね…おえぇえ

162 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 15:02:38.19 ID:KAyIqU450
今回の人気投票高尾、宮地、降旗とか男性票1票もはいってないだろwww

163 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/09(水) 17:08:01.07 ID:x+wwD1fF0
アニメも終わったしこいつの厨が減ることを心から願う
腐の世界からもおかしな解釈のこいつが滅しますように
というかこいつ自体の存在が抹消されますように!

164 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 00:38:17.84 ID:h3+5dWFH0
>>157
一旦アレルギーが出ると直すのが大変なのと一緒だな
原作では関わりないと安心してたら派生とかが無理やり
コミュニティ高尾ちゃん()は無関係キャラとも仲良しだよ!とか
ぶっこんでくるんだよなー
喜んでんのスタッ腐と高尾厨だけだといつ気づくのか

165 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 02:10:25.82 ID:FsOT8SCI0
糞尾厨は声だけはひたすらデカいから
腐女子で儲けを出しているところが「これはしめた」とばかりにそれに乗っかってるからな
グッズもそうだけど声が付く関連の物は本当にあからさま
(色んな意味で)話題の(スポンサーがゴリ推ししたいだけの)声優が絡んでいるから何かと都合がいいんですね

>>163
「高尾ちゃんの活躍がある3期はよ」とか言っててひねり潰したいんだけど

166 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 02:32:08.83 ID:jBDYeR8A0
>>165
見どころはハゲ尾じゃなくてあくまでも洛山vs秀徳だろうに
てか活躍も何も焦ったせいで実渕にバスカンやられた上に
パスは赤司に封じられてしょぼん展開のはずなんだけどなあ

167 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 20:08:14.39 ID:h3+5dWFH0
>>166
高尾厨の秀徳は高尾ちゃん()のためにあるみたいな考えが嫌い
原作でこれから3年間全ての中心は緑間だと監督に言われた緑間ならともかく
高尾なんて誠凛以外の試合では体格も実力もスタメンドンケツだろうが

168 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/12(土) 13:10:39.09 ID:iOU1JYaN0
台詞とか表情とかがいちいち自己陶酔でキモイんだよな
酔える程の実力でもないのに
厨が吐き散らすのも大概酔っ払いの戯言だけどな

169 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/12(土) 15:50:10.47 ID:7lN90FWE0
なにが嫌いって自分を過大評価して他sageするところ
原作で何度もそういうシーンが出てるのに
ひたすら高尾ちゃん()ageする厨はこいつにそっくりだと思う

170 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 14:53:20.28 ID:RgLvdoNV0
アニメで声と動きが付いて増々酔っ払い度が上がったと思う
それでも二期のえへv俺ってお茶目?みたいなスタッ腐の押し方と比べれば
まだ一期の自分に酔っぱらってた方がマシだった
確かに一期の時はまだ黒子の天敵だったしな

171 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 16:14:13.29 ID:Vm60TJmKO
モブ尾厨最低
マジで氏ね

172 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 18:19:04.06 ID:sWw5waDP0
支部とか見てるとおかしな二次創作が蔓延してて辟易する
ハイスペックとか言ってもてはやしてるけど他校を舐めたり年上を敬ってなかったり
コミュ障だと見下している緑間より原作高尾の方がよほどイタイ人間じゃん

173 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/13(日) 20:36:45.56 ID:EtY0uBNy0
キセキsageは言わずもがなだがそれ以外のサブキャラsageがまぁ酷い
すげー見下し方なんだけど何あれ
メインキャラ気取りですか

174 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/14(月) 11:15:34.05 ID:BXz7xafO0
某スレで緑間の話になると途端沸いて出る高尾厨
緑間弱い→相棒が高尾じゃない方が良くね?になると
相性はいいだろ、高尾の能力はこうなら生きる、高尾の能力が生きるのは他校!と参加して来やがる
誰も高尾の能力生かす話なんてしてないんだよ
関心があるのお前らだけだから

175 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/14(月) 17:56:18.36 ID:Qe7GG9Ar0
あの流れはウザイしキモイ
アニメ差し替えのペコちゃん顔モブ尾並にウザイしキモイ

176 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/16(水) 16:48:59.46 ID:nOOVziJ10
アニメ二期最終回の赤司と緑間のタイマンにらみ合いの場に
高尾がいなくて本当に良かった
お蔭で素直に三期に期待という二期の最終回の締め方が素晴らしいものになった
原作でも相変わらず出てくるけどもう作者高尾に関しては
モブ観客との描き分けの努力放棄してるから見ても特に気にならなくなった

177 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/16(水) 22:45:43.21 ID:NYEYvznG0
今週もいたもんね原作に
だけどあのモブっぷりを見ると
緑間が描かれてないと秀徳ってわかんないレベル

178 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/17(木) 18:42:43.55 ID:XkitBMeN0
増々緑間のおまけ感が強くなってきた>緑間が描かれてないと
元々か

179 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/17(木) 21:14:42.10 ID:65tzpbWQ0
>>174
他校のPGを高尾に変えるの?
PGの質が下がるだけじゃん

180 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/17(木) 22:04:01.30 ID:vqkcS0gm0
キセキ獲得校+主人公校のPG
赤司、福井、今吉、高尾、笠松、伊月(帝光ユニ順)

秀徳に他のPG入ったら勝てそうだっていうならわかるけど
高尾が他校に入ったってゲームメイクできるとは思えない
高尾のせいでdisられる秀徳がかわいそうになるな

181 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/18(金) 12:57:36.26 ID:YF3CdrSd0
ログ読んでみたが例に出されてたのが青峰だったから草不可避
今の青峰にパス出してくれる相手なんか必要ないわ
桐皇スタイルが解ってないんだな
原作読めよ

182 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/18(金) 17:52:13.53 ID:mFm5YBlp0
周囲がこうであれば、ああであれば高尾が活躍出来るって
周りに求めてばかりだな
高尾自身はそれを通せるだけの何かを持ってもいないくせに

183 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/18(金) 18:36:42.71 ID:gl46Xlkp0
特に頭の出来が…

184 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/18(金) 21:10:57.58 ID:gA8mb/8w0
勝てば官軍の個人主義を掲げてる桐皇に高尾はいらないだろ
パスが必要なシューターの緑間がいたから高尾も出番がもらえたんだろうに
厨って馬鹿なんだなって思うわ

185 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/18(金) 21:47:34.21 ID:j+T5Sqmg0
パスも技として微妙なグリレボ以外は高尾じゃなくてもなあ
誠凜対秀徳2戦目は緑間がパス出ししてたし高尾の主な役目は黒子のかませだったな

186 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/18(金) 21:51:58.03 ID:YF3CdrSd0
緑間だって別に高尾のホークアイが重要になるパスが必要な訳じゃない
現に試合中大坪からのパスでも決めてるし
グリレボは事実上使用不可の不必要技になったしで
いよいよこいつの価値って何なのか
それでも相変わらず態度デカいし自分の位置解ってないのかね?

187 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/19(土) 08:50:56.20 ID:5RVTOzmL0
こいつの厨がパサーって言い方したがるのは
PGだとキセキ校の中でも明らかに高尾が底辺だからじゃないのw
もちろん花宮以下だし

188 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/19(土) 13:31:50.13 ID:g3OaXhYU0
時たま見かけるバスケ好きのキャラや学校の実力考察で高尾は穴だと言われると
「可愛いからいいんだ」と訳の解らん反論がつくのに比べれば
作戦展開出来ないPGより正確無比パサーで押しとけと思う厨はまだまともだな
しかし可哀想に腐媚の公式派生がキャラ紹介で「秀徳の指令塔」なぞと明記したので
やっぱりどん底PGをうろつく事になるんですがね
ところでアレックスは小林くんにオーラを見たけど高尾にオーラは見なかったという事は
名前付きPGでは小林くん未満と思って間違いないよな?

189 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/20(日) 19:02:28.79 ID:BkEv8bTi0
1コマキャラにも劣る高尾の実力とは何だろう

190 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 00:50:19.56 ID:3ZtmI/vZ0
普通に二流三流以下ってことでしょ

191 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 14:46:16.72 ID:ZNNCxNDP0
アニメが終わってこのスレも落ち着いたね
スタッ腐の暴走がどんだけ酷かったかよくわかる
後は原作で最後までモブを貫いてくれればウザイ厨も消えるかな

192 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 15:27:16.63 ID:l8ZguR4+0
ジャンショのロッカーにコンタクト用の目薬が入ってた!
高尾ちゃん目が悪いの?!ぎゃんかわ!って騒いでるよ
コミュ力やら出所不明な二次設定以外の唯一の特技まで属性の為なら
どうでもいいとかこいつのファンはすごいな
歓迎してるのがほぼ全員高尾ちゃん呼びなのも納得

193 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 16:58:34.43 ID:f1WIH4z00
原作じゃ黒子の本当の同族登場で高尾のエセっぷりが露わになったし
PGとしてイマイチなのも浮き出て来たし
そんなもので騒ぐしかないんじゃないw

194 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 17:10:31.08 ID:D4PZDgrj0
つーかロッカーのアレとかそれこそただの二次創作だよな
あのノリただのなりきりbotと変わらんし寒くてムリ

195 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 19:30:14.76 ID:QH8W5e+M0
高尾のなりきり野郎のせいで緑さんのロッカーが汚れた
ああゆうのほんとキモイわー 高尾だから余計に

196 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 23:19:08.78 ID:FJ5v8SPP0
邪魔だー
伊月CDの情報見る度に出張ってくる高尾が邪魔だー
キャラの関わり度合い的に見ても伊月、日向、秀徳1年コンビなんて無理ありすぎ
高尾出すために都合がいい設定持ってる緑間持って来たんだろうという
スタッ腐の意図があからさますぎ
未だにしつこく続く原作無視の厨の高尾>伊月と同じくらいの執念感じるわ

197 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 00:41:57.28 ID:oK9lmL7V0
円盤発売イベント
【出演】小野賢章さん(黒子テツヤ役)、小野友樹さん(火神大我役)、諏訪部順一さん(青峰大輝役)、
鈴村健一さん(紫原 敦役)、鈴木達央さん(高尾和成役)←
ってマジかよ…

場違い通り越してドン引きだな
ここまでゴリ押してくるとは…キモッwww

198 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 00:56:24.30 ID:oEpzbUkJ0
ゴリ推しマジきしょい
あとロッカーにメッセージとかありえんやろ気持ち悪いわ…

199 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 01:12:50.73 ID:aw9Ccsco0
>>198
sageろ
毎回わざとらしい

>>197
原作では作者が神やけど公式派生関係の最強は発売元とスポンサー様や

200 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 12:17:30.22 ID:TEQY+HUlO
緑間のアルバムゲストは絶対高尾ちゃん()だ!と鼻息荒くしてる厨が気持ち悪い
前にデュエットしたしついこの間も黒子アルバムに出てたんだからそれで我慢しろよ

201 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 14:27:42.73 ID:5r+2b8Ec0
>>197
いよいよレーベルのゴリ推し隠さなくなってきたな
粗大ゴミすぎ

202 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 14:34:42.58 ID:5T2zxKjz0
高尾とゴリ押しスタッフと信者のせいで派生作品嫌いになったわ
高尾に関わるとロクなこと起きないから消えてほしい

203 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 14:57:27.42 ID:krASkvoI0
早売り感想検索時キセキに対し並々ならぬ恨みを抱いている高尾厨が引っかかったから
何か本誌の方でキセキがやらかしたのかとソースを探してみれば何の事はないヘイト創作ですわ
勝手に生み出したもので勝手に憎んで高尾可哀想とかさすが高尾クラスタっていうキチ害の培養液に浸かってる奴は違うわぁ

204 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 17:29:09.90 ID:tfepdLg70
創作なんてそんなもん自分が見ようとしなけりゃ避けられるだろうに
相変わらず住み分けの意味が解ってないな
そして住み分けのためにも厨は何かしゃべる時には「高尾ちゃん」呼称に統一してくれないかな
マイナス検索機能が生きてくるから

205 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 19:18:12.83 ID:qAtLT0YV0
どっかに高尾抜きの秀徳存在しないかなぁ…
何で秀徳好きだと言うと腐ばっかりと言われなきゃならないんだ

206 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/29(火) 23:08:35.26 ID:LhgBQL/10
>>205
わかる
高尾厨の秀徳代表面もうんざりするわ

207 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 11:43:24.34 ID:CU+/OvfF0
高尾は初期に主人公のかませ天敵として出番が多かっただけで
秀徳は3年が支えていると準々決勝で分かったけどな

208 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 13:21:50.15 ID:QRjiuGgVO
厨によると高尾が緑間と3年の間を取り持ってるらしいよ
作者にそんな意図があるなら宮地がラッキーアイテム渡す取り次ぎ高尾にさせるだろうにね

209 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 15:18:47.63 ID:3iTcljNN0
普通の高校生らしい高尾が好きとか言いながら
あれも出来てこれも出来て他の人より特別で秀でている部分を多く持っている高尾〜(笑)とか大好きだよね高尾厨は
厨の語る空想高尾像が厨二病が好む最強主人公のそれそのまんま
マジきめぇから夢小説でも読んでろよ

210 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 22:52:47.99 ID:QtMF99se0
>>208
グリレボで三年達を無視して高尾凄いしか言わないのが一番腹立つ
全部のタイミングを高尾が図ってるみたいに言うんだけど
あれって三年は緑間のモーションに合わせてスクリーンかけてるんであって
高尾の合図でスクリーンかけてる訳じゃないだろ?
高尾が全部のタイミング図ってんなら高尾がダブルチームで邪魔されてる時はどう説明するんだ?
あれは緑間がタイミング図ってたから抜くのに合わせてきっちり飛べたんだろ?
あれは秀徳全員がタイミングとパスの距離とか考えてやってんのに
緑間は普段通りやってるだけとか周囲も高尾 が チェックしてるとか言って
バックアップは丸無視すんだよな

211 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 22:58:02.78 ID:tCvSQtiH0
ネットで暴れてる高尾腐オバサン共マジきめぇwwww

212 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/01(木) 01:36:25.20 ID:YrVFpKuN0
相棒は火神と黒子、緑間と高尾だけと事ある毎に厨必死すぎ
他を否定する必要ないし原作設定じゃないと言うなら
この二組も「相棒」呼びではなく「光と影」呼びだろ
影だと言われたら怒り出すくせに

213 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/01(木) 23:25:25.65 ID:3O7ry4n+O
秀徳は光が2つあるとか光と影逆!と暴れてる高尾厨を何度見たことか…
さすが捏造大好き厨の代表格
この漫画における光と影がどういう意味なのかまるでわかってない

それと今更だけどちゃん呼びが本当に気持ち悪い
中の人のセンスを疑うレベルのキモさ

214 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 03:35:17.86 ID:4mJas5yZ0
>>212
いちおう作者が巻末で「緑間の相棒」だと認めちゃいるけどな
というか水差して悪いがその二組以外に相棒っているか?
相棒組()とかいう腐ったゴミ溜め共の話題はやめてくれよな

しかし高尾が光って笑う所?

215 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 16:20:24.45 ID:x6QV81qS0
指6本の作画ミスの話題がツイッターでトレンドになったり
記事になってるのワロタ工作丸見えだろw
それくらいしかもう話題にできるネタがねぇってことだろ
最近花宮や他の奴らにスポット当たって全然音沙汰ないからな
もともと存在感ねーから厨も必死すぎて笑えるぜ

216 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 18:51:09.40 ID:cJVJ4mml0
今日発売の小説版は「主人公たちと敵対したメンバーにスポットをあてた話」って企画で
作られたみたいだけど高尾は名前すら登場無し
ほんと天敵()ライバル()だよなあw

217 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 20:49:14.74 ID:gCZvFFWz0
うわああああああ厨の大群を見てしまったきめえええええええええ
しばらくシャットアウトしてたから高尾と厨のきもさを忘れてたわ…あいつらマジで頭おかしいな…
思いこみ激しすぎる上二次や妄想と現実の区別が付いてない、しかも異常に声がでかい
本人も厨も頭おかしいとか救いようがねえ

218 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 21:43:00.75 ID:U0Sv78UT0
高尾腐のキモさと頭のおかしさは今に始まったことじゃない
ツイ諸々でのあの基地発狂っぷりはもはや精神科に強制連行するレベル

219 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/03(土) 19:03:37.90 ID:j95Oqlkw0
身近に高尾厨がいて嫌でも耳に入ってくる
何かドラマCDで美術の時間に描いた絵に鳩の糞が落ちる→他の絵の具と混ぜて完成!先生に褒められたドヤ!
という流れがあったらしくスゲー引いたんだが、
厨は「さすが高尾ちゃん!素晴らしい発想力!」

あとリコとメル友になっとたかで「さすが高尾ちゃんのコミュ力!ハイスペック!」
リコの性格知らんのか?何が「高尾ちゃんのおかげ」だよ図々しいwww
リコに限らず他の女性キャラ(桃井やアレックス)も行動的で社交的ですから…間に合ってます

220 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 18:58:18.35 ID:qS6dYzbL0
高尾厨って現実では
→比較厨で人と自分比べて愚痴ばっか言う
 空気がさっぱ読めなくてデカい声で平然とゲスな事言う
 満足することがない
 半分メンヘラ
 自分は凄いけど周囲が認めてない環境が悪いと全部外に自分がカスクズな理由を押し付ける

みててこんな感じきめぇんだよ

221 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/06(火) 20:58:27.85 ID:uh3Dx/4f0
変な髪形、すぐ調子に乗りやられる噛ませっぷり、人を見下す性格の悪さ、煩かったりヘラヘラしながら絡んだり先輩を敬わなかったりと典型的なDQN
そしてこれらを完全に無視してハイスペックでコミュ力凄くて大人気のイケメンでーと捏造キャラをマンセーし公式とごっちゃにし所構わず騒ぐ信者
いや凄いわ、まれに見るクソっぷり
よく普通の男子高校生でーそこが魅力でーとか言ってるが、どう見ても性格悪いDQNだろ…
そして信者は信者で普通なところが魅力!と言いつつスペック盛りまくるという

222 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 18:21:41.33 ID:tEqCaSYk0
公式の影設定を嫌がるなんて随分贅沢だよな
この漫画における影ってのは主人公を表す特性といっても過言じゃなく重要な単語といってもいい
本来はこの馬鹿尾には勿体なさすぎる設定だっていうのにどこまで天狗になりゃ気が済むってんだよ

223 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 18:46:49.73 ID:+1NDtGuY0
影としての主人公の同族は黛が本物として黒子と同じ能力持って出て来ちゃったし
見劣りするのが嫌なんじゃないw

224 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/07(水) 20:59:32.92 ID:nhLzU8B50
続編やるんなら世界編が良い
秀徳先輩全員いなくなるし2年編やったら馬鹿尾絶対にしゃしゃって見たくもない面見なければいけなくなる
世界編なら選抜チームに間違えも絶っっっ対に選ばれる事は無いから続編は世界編を最近祈ってる

225 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 00:04:49.42 ID:zvPPJJrm0
>>224
世界チームの司令塔ならパスだけじゃなく頭もよくないとね
高尾じゃ無理だわw

226 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 22:22:10.10 ID:gnOJB4rG0
本誌バレ





赤司が「針の穴を通すようなパス」で誠凛のS・A・M・Dを攻略してる
こういう場面を見ると本当に高尾のパス回しって
この漫画ではレベル低いんだなと思いしるわ

227 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 20:56:14.10 ID:xAmvX+Ic0
他の作品のキャラが高尾に似てるとか言うの本当やめて欲しい
なんでもかんでも、高尾に似てるとか言われたくないわ
高尾みたいなクズなキャラと一緒にしないで欲しい

228 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 15:10:51.36 ID:X/V8p4Ui0
高尾に似てるとか可哀想過ぎるだろwww

229 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 07:03:49.17 ID:jrxHp1d20
弱虫ペダル?だかに高尾がいるとかなんとか騒いでる人いっぱいいるね
その作品はよくしらんけど可哀想に…と思ってる

230 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 17:29:00.78 ID:FuXrKoL20
似てる似てると騒がれるキャラが揃って
その作品内での強キャラな辺りがすごい皮肉
腐人気一番実力中の下の高尾とは話にならんな

231 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/17(土) 10:36:08.95 ID:fmikh/+40
本当に腐人気一番だよ
3on3企画でG部門2位だったから!と言われても
世界選抜メンバーで誰を入れるかという話になると欠片も出てこないんじゃ
実力基準で2位に選ばれてないのなんか丸わかりじゃないか

232 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 02:12:15.42 ID:ORrc0AKK0
厨が不人気と他キャラ笑う時同時に高尾は腐人気だけと笑われてる事に気づかないんだよな
腐人気だけが頼りのスポーツ選手というキャラとして最高に惨めな立ち位置w

233 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 17:33:52.13 ID:zzrhnDLa0
レモンちゃーーーーーーーーーん!

234 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/20(火) 20:49:39.78 ID:nqC5rc240
最近はもうアンチも伸びないほど影薄くなってきたなw
だから他の漫画にクソモブ見出そうとしてんだろ
でもこんなチャラくて実力なしでブッサイクなキャラ滅多にいないけどな

235 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 11:20:10.47 ID:9Dya3lsT0
本誌の観客モブの中になら定期的に高尾のそっくりさんがいる

236 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 19:49:08.88 ID:eyieHmNs0
高尾好きの人の「高尾ちゃんかわいい」がどこをどう見て可愛いのか…
目おかしんじゃないの?って思うわ
可愛くもかっこよくもないのに

237 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 11:18:45.83 ID:DRggA83G0
見てるのが二次の盛り盛りとアニメスタッ腐絵じゃないの
でないと兵長やらなんやらが高尾に似てるなんて感想出ないだろう

238 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 22:35:54.01 ID:DRggA83G0
バレ



うーわー来たー緑間ミニアルバムに黒バス界のゴーリキー来た
しかし笑えるのが見た限りついた擁護が「商売だからしょうがない」で
高尾のゴリ押し否定はしてない所だな

239 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 07:04:01.77 ID:7WJ2XOPHI
>>238 バレス



さいあく……Amazonの予約キャンセルしてきた
黒子に便乗したからさすがにないと思ってたのに
緑間には悪いが欠番になったわ本当に最悪だ

240 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 10:34:03.67 ID:7YxSEvHs0
バレス






高尾のいない秀徳が実現するので高尾が入ってる曲だけ省いて購入する予定w
アルバムの部分買いがこんなに有難いと思える日がくるとはw

241 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 13:44:47.04 ID:gZhhgUw2O
バレス

高尾便乗し過ぎて本当にウザい
そんなにゴリ推ししたきゃ他キャラと抱き合わせ販売してないで高尾ソロアルバムでも出してろよ買わないから

242 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 20:25:35.43 ID:7YxSEvHs0
>>241
バレス






本当にそうすればいいのに
黒子の時はライバルだからいて当然と言ってた口で
高尾じゃなく火神か赤司のライバル枠が欲しかったのにという意見に
「火神、赤司が良いとか文句言うとか何様」とか良く言えたなと思う
相変わらずキセキコンプ(特に赤司)が強いのなんの

243 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 21:05:21.14 ID:9CK41j1A0
バレ








クソ尾の寄生虫販売方式なんとしろw
緑間がいなきゃただのモブなのに態度でかいんだよ
もうメインキャラと組ませなきゃ売れないんだろ?
底辺腐女子が自己投影するだけの玩具だからさっさと隔離してくれ

244 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 22:38:46.04 ID:VLbgB/o30
バレ


あーまた高尾かよー
原作以外のゴリ押し本当に酷くて萎える
緑間と高尾のセットはグッズも含め飽きたよ

245 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 06:15:33.15 ID:xsfupMgj0
バレ



うわあ…
主役に寄生したんだから流石にもうないだろうと思ってたわ
ゴリ押しってレベルじゃないだろ、違和感バリバリ
おまけに厨の緑間dis見てしまった気分悪い
あいつらほんと緑間コミュ障にするの好きな
高尾がいないと駄目、なにもできない!優しくて気づかいできる高尾ちゃん!ってことにしとかなきゃ魅力も存在価値も無くなるもんな
完全に捏造なうえいなくてもなんの問題もないってことを認めたくないんだろうな

246 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 09:03:44.22 ID:KfR/UlbSO
バレ



黒子のに出たからさすがに今回はないだろうと思ってたけど甘かったわ
コミュ障の緑間じゃゲスト確保出来ないから高尾ちゃんが気を遣って先輩達連れてきたんだよ!なんつー妄想にもぶち当たるし最悪
こういう妄想見る度に思うが高尾が緑間と先輩達の間に入って双方の為になった描写なんかあったか?
互いのストイック面を認め合っていっただけで高尾は何もしてないと思うんだが

しかしアルバム酷いな
高尾(と宮地)出したいがそれじゃ露骨すぎるから学校アルバムっぽい形で無理矢理おさめたって感じしまくり

247 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 13:05:09.83 ID:L0xGHKT10
>>246
バレス



狙いが露骨すぎてゲストの意味とは…になってるからな
今度ばかりは緑間の扱いは雑の意見に賛成するわ
そんな状況が解ってないのか更に怒らせる事を言う高尾厨w
高尾からして人を怒らせるのは得意だからな
性格って似ていくんだな

248 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 14:11:38.41 ID:TQR9u6Zy0
高尾厨の場合は高尾が糞だから群がる厨も糞なんだって
類友でHSK(ハイスペックカス)という役にもたたん馬鹿の集まりって事w

249 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 15:31:54.04 ID:NEA/ILhX0
バレス



また高尾かようんざりだわ
アルバムは今詳細出てるキャラ全部買おうと思ってたのにやっぱり緑間のところにきやがった…
黒子のアルバム同様キャンセル確定…ゴリ推し勘弁
高尾ちゃん()大人気なんだろ?キャラに寄生しないとゴリ推しできないの?www

250 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 16:41:13.60 ID:WQ8gA9aQ0
このスレが異常に伸びる時は大抵アニメ関連だな
どんだけ節操がないんだろうアニメスタッ腐

251 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 21:51:08.56 ID:EZ+O/vON0
>>264
バレス



>高尾(と宮地)出したいがそれじゃ露骨すぎるから学校アルバムっぽい形で無理矢理おさめたって感じしまくり
だったら最初から秀徳アルバムとして出せよって感じだわ、誠凛はそれで出したんだし
>>242でも言われてるけど他キャラのミニアルバムはよそからもゲストきてんだから
緑間にもそういうのあってほしいってごく普通の意見だと思うんだが

252 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 22:06:04.74 ID:CXHV1S5Q0
バレ




いいからこのキモブ高尾のソロ出せ
キセキから切り離せ

253 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 23:10:22.37 ID:mkWwdUIK0
>>251
バレス




今までのがちょっとない組み合わせだったから今回もそうだろうと
思ってたという意見にも噛み付いてるからな
完全な学校括りならそういうシリーズで出せばいいのに
狙いが透ける所か丸見えなのに厨は嫌なら見るな状態
ホントソロアルバム出しなよ 誰かにおんぶでだっこじゃなく一人で

254 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 00:21:34.74 ID:OljBc/H70
本誌情報出てるからバレ扱いしなくていいぞ

これだけ商業的理由だと叫んだからには
高尾厨は緑間ミニアルバムにさぞお金を落とすんでしょうなぁ
これだけ意図が露骨だと商業的に失敗したら高尾が駄目でしたと宣言されるようなもんだし
高尾厨が高尾ちゃんの為に普段下げまくってる緑間に金を貢ぐとかwいやぁ愉快愉快www

255 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 07:26:05.89 ID:uRF3b7M3O
制作側も一応高尾が脇役でメインと同じ扱いは出来ない位分かってるんだろうな
けど何とかして出したいから比較的批判が来づらい場所にねじ込むと
狡いわ…
いっそ本当にソロ出して人気投票の時のように盛大に叩かれたらいいのに
後大坪さんと木村さんが気の毒で仕方ない
アニメのED差し替えとかは存在消されることすらあったのにこういうゴリ推しカモフラには使われるなんて

256 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 08:53:49.24 ID:6qoml64T0
緑間のCDにしゃしゃり出るのやめてほしい
ほんと腹立たしいわ
なんで緑間CD発売決定で高尾ちゃん()厨が我が物顔してんの

立場わきまえろモブ

257 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 14:18:22.46 ID:vx7jPny70
高尾厨の厚かましさは高尾そっくり

258 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 22:42:05.94 ID:hucrTKuM0
高 尾 死 ね

259 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 19:02:26.48 ID:31c8vU4z0
最近のネットで見た中で
高尾は人気もあって緑間との関係もあるからゴリ押しに当たらないとの意見に一番笑った
ゴリ押しってのは受け取り側の希望や期待<制作側の都合
こういう状態をゴリ押しと言うんだよ
明らかに緑間ファンの火神、赤司希望<制作側の押し高尾(&宮地)じゃんか
高尾厨は解釈までゴリ押し

260 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 21:23:01.18 ID:BhErkk1D0
せめて黒子のソロアルバムに入ってなきゃよかったのに
2回目だからなおさらブーイングが出るってなんで理解しないんだろ
好きも嫌いも無かったけど緑間が高尾の道具みたいで哀れになるわ
アマゾンはキャンセルしたし買うならアップルストアで高尾以外だなあ

261 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 23:00:00.89 ID:H8iyDxXn0
とりあえず高尾はええケツしている

262 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 23:56:41.67 ID:31c8vU4z0
>>260
秀徳勢ぞろいだー嬉しいーなどと言ってゴリ押し批判をかわそうとする高尾厨は
まず間違いなく部分買いで高尾が出る曲しか買わないだろうなと予想

263 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 12:47:28.44 ID:ICerumZ+0
高尾厨は都合よく秀徳を持ち出すけど大事なのは高尾だけだよ
すぐ秀徳の代表面するし

264 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 14:55:35.91 ID:Cm2lnnoO0
いらっとしたのは秀徳は理想のチームとかいいつつ(それも個人的にはそうか??って思うが)
大坪さんと木村さんは本来必要とされてないけど
人気ある高尾の同校だからミニアルバム参加出来るよね
本当は高尾と緑間と宮地だけがいいんだろうけど高尾と同じ学校で良かったよねw
みたいな事平気で言えるのがスゴイ

265 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 15:30:36.41 ID:mATdUXMy0
高尾というかアニメ化で何かキャラ付けされた高尾がなんとも苦手だ
原作の高尾は普通の奴で嫌いじゃないんだけど
DVDおまけとか特に嫌い

266 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 19:40:10.66 ID:TyXq6qzL0
>>265
原作高尾が嫌いじゃないなら、こんなスレには来ちゃいけません
ここは程度の差があっても原作高尾嫌いが標準のスレ…

そして今自分が一番嫌なのが黒子の活躍フラグに乗っかって
高尾が解説し始める可能性
決勝くらい楽しく読みたいもんだな

267 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 21:38:15.96 ID:TrhoXJjB0
派生の高尾がクソみたいに嫌いで、気づいたら原作でも嫌いになってた

268 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 21:46:47.37 ID:6Mql8Vlg0
>>266
そんな基準ねーよ
高尾が嫌いならアニメだろうが原作だろうがアンチはアンチ

アニメでアホな儲が憑いたり派生で変に出張ってうっとおしくなってきた人も多そう

269 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 21:59:37.21 ID:TyXq6qzL0
いや、あったよ
ここは原作高尾は嫌いじゃないという人はスレチ
そういう扱いだったはず

270 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 22:19:28.41 ID:1X7KH/zf0
スレチ扱いされたのは高尾は嫌いじゃないって人
まあ原作嫌いじゃないってのは言わんでも良かったね

しかし原作だと高尾久々に描いたなーレベルの扱いの地味位置なので
派生作品のお待たせしました待望の高尾です!みたいな扱いとの温度差ハンパないな

271 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 23:55:04.80 ID:TyXq6qzL0
え?何言ってんの
ここ漫画キャラ版だぞ
広く含めるとスレ立ての時定義したけど、原作高尾が基本じゃないか
その高尾が嫌いじゃないんだぞ

272 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 00:09:49.74 ID:FedXXWQX0
6月のイベントって歌もあるのか
主役押しのけて高尾の役の人出張りそう
青峰の役の人もいるから抑制になるかな

273 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 00:12:03.73 ID:8JPw2ZqA0
とりあえず高尾のケツを狙っている

274 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 05:38:29.30 ID:ctSlf2c20
屑の集まりの厨も高尾もやることなすこと笑える
黒バスのゴキブリだからさっさとてめぇら消えろカス

275 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 06:21:37.29 ID:0ReGThaj0
>>266
高尾が解説しても緑間に訂正されるんじゃないのw
リアルタイムで技を解析できる頭があるように見えないわ

276 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 22:34:06.61 ID:673zuRkB0
緑間が解説するならコマの下の方で頭だけで見切れてて欲しい
秀徳のスタメンが画面にいる時は170p以上のバストアップでお願いしたい

277 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 23:44:33.08 ID:FKdSQS4E0
レモンちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
カムバッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー九

278 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 18:58:13.03 ID:uR8NsJtI0
レモンちゃんは勝手に上げてくれるから実は便利だった

>>276
170以上だと微妙に額が見えそうでイヤだな
コマ内で見切れるようにするなら高尾マイナス1センチでいい

279 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 08:46:54.25 ID:23seCojB0
久し振りに某所見てたら高尾厨がまた馬鹿やってる
人気投票結果を否定されたくない余り実力は元々下なんだからsageなんかなかったと言い出した
普段は足でまとい発言を必死で否定してるくせにいいのかよw
あそこで何かある度に厨が必死で否定方向に擁護入れるから主張がブレブレで笑える

280 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 01:40:24.24 ID:gSbpaQYK0
ああいう原作ファンが集まる場所では話題になるキャラでもないし
唯一しがみ付く人気まで否定されると見境なく火病起こすんだろ

281 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 13:46:31.23 ID:1hDgyc/W0
高尾のせいで黒子のミニソロアルバム結局変えなかった上
緑間のCDにもまたゴリ押し()出演で買えそうにない
高尾アレルギーなのかな

他の秀徳のメンバーはわりと好きなのに高尾がいるだけで購買意欲無くなるわぁ…
ほんと消えてほしいこいつ

282 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 16:20:25.78 ID:yjBmBF8H0
秀徳だと必ず高尾が出張るもんなあ
その高尾もせめて秀徳内で収まってくれたらいいのに
高尾自体は単発でも出張り、他キャラにも何か割り込んでくるという

283 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 22:43:40.54 ID:/28D8y3Y0
ここのスレではさっぱりアニメ三期の話題が出ないな
やっぱあの二期で離れた人ばっかりなのか
まあCDやら派生やら見てもスタッ腐の贔屓なんて見るまでもなく解るもんな
この間見せてもらった二期のNG集も高尾のだけはアニメオリジナル部分てんこ盛りだったわ…オエ

284 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/06(金) 23:19:26.93 ID:rAPWk7au0
3期は洛山VS秀徳戦までいくのかな
緑間VS赤司は好きなのに
高尾が間に入ってくるから気持ち悪い
どうせあってもアニメスタっ腐のゴリ押しでかなり出張ってくるんだろうけど
ああ気持ち悪い

285 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 01:15:34.42 ID:Y507nlvr0
二期自体の出来は良かったと思うけど露骨なゴリ押しが酷くて円盤関係は全く買えなかった…エンカとか本当萎えた
三期は嬉しいけどまた見せ場盛り過ぎなんだろうなと思うと…はあ…

286 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 12:16:58.40 ID:j0SwwsTZ0
まあ高尾の出番はその試合だけだから序盤で終わりじゃない
帝光編は出番ゼロだし決勝も前半いなくて後半は驚いてるだけだし

287 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 13:43:53.58 ID:ZT1cKw0C0
>>283
解る
NG集楽しみなんだけど一期の高尾一曲熱唱NGは
一体いつになったら笑い所にいくんだと思ってイライラしてた

288 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 18:30:32.92 ID:9LyzF0xR0
今週の黒子解説に高尾必要ないのに何で出てるんだコイツ
そういや先週もコイツでなくて良いのに「終わりだ…!」とか出てきたっけ
あーヤダねー

289 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 00:20:43.21 ID:I64SeZ0V0
同能力持ちでは伊月が完全に上を行き
影として貢献度では黒子の足元にも及ばず
誠凛ベンチ以下が確定してるんだから
解説なんかせずにビックリ要員してるのがお似合いなのにな

290 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 02:54:36.30 ID:p6wem8ag0
高尾厨も目立たせようと必死だよな
黒子に押し付けてW影コンビとか勝手に盛り上がって
黒子側にとっちゃなんのことやらw
ほんとに単品じゃ売れないキモキャラになりましたねw

291 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 01:12:13.74 ID:dEFypa2Z0
例のCDでの謎参戦で
調子こいた高尾厨が黒子や黄瀬と絡ませようと必死なのかなw

痛々しいwww

292 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/11(水) 23:39:22.38 ID:rSJZQl/Y0
そういえばゲームでキセキと風呂へ入るスチールがあるのを見て
高尾っち呼びがくると喜んでいたような…
結局どうなったんだろう
原作では相変わらずキセキからは総アウトオブ眼中だけど

293 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 01:04:41.62 ID:1p5Je/N50
ttp://nijimen.net/archives/38255650.html
高尾アンチで荒れすぎワロタwww

294 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 01:14:47.12 ID:FwZyFqH/0
CDバレ





緑間と先輩達の曲には高尾の名前載ってなかったな
そっちは聞けそうで良かったわ

295 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/12(木) 01:43:07.02 ID:YuGUgxhh0
>>293
他所様の所のなんて貼るなって

それに高尾アンチじゃなくて単に一般の方のご意見なのかも知れないぞ

296 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/13(金) 20:31:02.71 ID:QQbbe+B+0
>>294
バレス




買わなくていいのが一曲だけですんだのは確かに嬉しい
ジャケット並べてコンプリートは黒子の時に諦めたしな…(遠い目)

297 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 07:55:38.83 ID:+1z50t1s0
>>290
いつも全力投球の黒子とベンチじゃあくびしてザコと思えば気を抜く高尾じゃ違い過ぎてw
相変わらず高尾厨は図々しいな

298 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 08:55:19.65 ID:NW9QMq1A0
>>292
自分はまだそのイベント見てないけど
ゲームスレのオールクリアした人の書き込みによると高尾と黄瀬は会話は結構有ったけど黄瀬から高尾には1度も名前での呼びかけは無かったらしい
正直、ざまぁwwとは思ったよね

299 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/15(日) 10:41:07.66 ID:+ogUg9270
>>298
マジでか
原作赤司の態度準拠って感じかね
まあ目の前にいたら名前知らなくても世間様慣れしてる黄瀬なら話は出来るか
アニメ三期でスタッ腐がどれだけ頑張るか見ものだな
そして二期同様叩かれるといいわw

300 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 08:35:17.19 ID:xKLjeT7i0
久し振りに本誌の方読んでみたら黒子が能力爆上げでますます天敵()になっててワロタ
今まででさえ敵わなかったのにもう秀徳は高尾がスタメンにいる必要ないな

301 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 07:09:09.28 ID:pmzsVWQa0
敵とかねーわw
黒子とバカ尾じゃ人気も人間性も比になるか
かたや主人公かたや緑間の付属オプションww金魚のフンだ

302 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 14:15:08.15 ID:aRgcTjpA0
ミスディレ持ちの株が上がって高尾を対抗手段の切り札みたいに言ってる奴いるけど
通用したのが初戦の前半だけだったという事実を都合良く忘れてるよな
どう考えても高尾のホークアイはインスタント天敵設定

303 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 00:50:22.66 ID:8adjByVA0
インスタント言うな
ホークアイだけは赤司も覚えてたじゃないか
認識がホークアイ>>>>>>>高尾位の偏重ぶりだったが

304 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 04:45:54.98 ID:030f3TVo0
http://twtr.jp/maikk106/status?guid=ON

305 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 09:26:37.72 ID:vhhB13KJ0
>>304
>>1

あちこちから貼り付けてる奴高尾厨だろ
こいつら痛いんですの印象操作でもしたいのかね
原作で出番少なくて暇ならアニメ関係追っかけてればいいのに
よっぽど原作より出番良いし扱いいいぞ?
誠凛vs桐皇の試合のNGにまで高尾がいるNG選んできやがったスタッ腐のおかげで

306 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 11:18:01.01 ID:1c8rA5B+0
>>305
流石イメージ操作には慣れてる高尾厨w
高尾ちゃん()像を世に広めただけはありますわ
信じてるのは原作読んでない層ですけどねwww

307 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 22:21:53.96 ID:nVe0bMsm0
最悪…ハイキューにまできてた
高尾に似てると言われるキャラが可哀想だし、何でもかんでも高尾なんかと
一緒にするのはおかしい

308 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 16:52:06.28 ID:lqkPY5rt0
スレルール無視でオチ行為、旬の作品では必ず高尾ちゃん()探し
失礼行為に対する感性がないんだな
流石親しくもない相手にいきなり0距離が取れる無神経キャラの厨だわ
スタッ腐が派生の派生でせっせと他キャラと交流させてるみたいだけど
原作でのお互いガン無視が全部台無しにしてるのが愉快w

309 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 18:57:52.49 ID:9IVHVCDl0
高尾はモブだもの
スタッ腐が絡んでくれないかなー(チラッチラッ)してる相手は全部メインだから
そりゃガン無視にもなるわ
グリレボの時も高尾個人に注目してくれたのは観客含めても伊月だけだったしな

310 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 23:04:39.12 ID:kEyNOCq50
こんな馬鹿なキャラ信者久々見たっつーか初めて見たというべきか
高尾厨ほどの低脳は見たことない
緑間単独や他のキャラとの動画や絵で

高尾「真ちゃんブッホオオオ」とか
「真ちゃん大好き」とか台詞入れるクズぶり

しねゴミ腐どこにでも混ぜようとすんな迷惑なんだよクズが

311 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 00:44:12.07 ID:TCUPNBo00
>>310
ニコ見てると心の底から同意できる
腐でもないのに緑がいるだけでモブ尾の名前出すやつ何なの
NGぶっ込む作業が忙しくて落ち着いて見てらんないとかふざけてるよ

312 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 21:12:24.51 ID:e8G1CdjO0
バレ




解っていた事だが伊月に続き、赤司ともパス一つでえらい差がついてますなw
作者が考えるPGの理想形にはこいつはほど遠いんだと良く解ったw

313 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 03:19:47.95 ID:5mURf2NQO
バレ




グリレボも赤司のパスなら全く精度落ちないんだろうな
まあ高尾でも凡人にしては上出来程度にはキセキをうならせること出来るかもなw

314 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 10:33:41.59 ID:ebqvTwF50
バレス




>凡人にしては上出来程度にはキセキをうならせる事出来る
すげぇよすげぇ買いかぶりだよwww
現にキセキは注目すらしてない
赤司がいい例
そんな高尾なんかに褒められても赤司も困るだろうな
作者も同じPGから褒めさせるなら実力上位の伊月、笠松、今吉、花宮いくらでもいるだろうに
やっぱり人気投票のゴリ押しが来たかって感じだ

315 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 12:26:56.71 ID:5mURf2NQO
バレス





>>314
皮肉のつもりだったわw
準決勝だかの回想で緑間にお前をうならせるパスしてやると豪語してたけど
何も知らずにデカイ口叩いてただけとボロを出してて笑える
花宮なんかは中学で対戦して知ってたんじゃないか
今吉もIHで洛山とあたったなら桃井に昔の録画を見せてもらってそうだし
驚き顔でセリフを言わせるのは無知な高尾が適役だったのかもなw

316 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 22:05:49.39 ID:oneN3nxU0
無能な癖に態度のでかいクソ尾はさっさと氏んでほしい
同じく図々しくて恥しらずな汚物クソ尾厨は消えてくれ

317 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 10:56:21.11 ID:xBXGpijT0
漫画を読んでたときは特に何も思ってなかったけど(ほぼモブ)
アニメを見てから急にダメになった
なんというか独特の「調子乗ってる感」が鼻につく
そしてネットでいろいろ見て回ってハイスペック扱いに???
まあ客観的に見てあの緑間とあれだけなれなれしくできるんだから
コミュ力はあるのだろう、でもハイスペック扱いが本当に謎
高尾のファンはファンの中で独自の高尾像を作り上げてて、
漫画で得られるイメージ・情報との乖離が激しい
あまりにもハイスペックハイスペックと祭り上げてるから、
自分が知らないだけでそういう描写があったり公式で明言されてんのかと思った
「漫画でそういうシーン見落とした?飛ばした?」と頭が軽く混乱したわ

318 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 19:55:24.90 ID:CHB/EnHE0
ミニアルバムのゲストが全部解ったな
黒子→ライバル枠2
黄瀬→ライバル+同校
緑間→同校のみ
火神→ライバル+同校
青峰→ライバル+同校

高尾が参加してるアルバムだけ仕様がおかしいw
ゴリ押し感丸出しwww

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)