5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桂じゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ32【ヅラだ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 00:11:43.03 ID:g5hz0aMi0
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |   銀魂のヅラこと、桂小太郎のスレです  |
            |   ・ネタバレは公式発売日0時から     |
            |   ・他スレ他キャラ叩き、荒らしは禁止    |
            |   ・次スレは>>980が立てること       |
            |   ・破った者は切腹しろ            |
            |                            |
            |      ふざけたYOUに俺が天誅!!    |
            |___________________|
        / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、       | |
       /           ヽ      | |
       |  >┴く    >┴く |     | |
       |  | ・ |   | ・ | |     | |
       |  ` ー ',. - 、`ー ' |  /⌒| |
       |    <──>   | /    | |
      /        ー     ´    | |
     |   \               /| |
     ヽ.__,)

過去スレは>>2にある かもしれない

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 00:12:36.78 ID:1qy56Mkb0
◆過去スレ
【桂じゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ29【ヅラだ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1378444806/
【桂じゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ28【ヅラだ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1372305880/
【桂じゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ27【ヅラだ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1342879511/
【桂】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ26【いっきまーす】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1321844009/
【ズラアアアア】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ25【ズラじゃない桂だ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1310993568/
【ツラじゃありません】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ24【エヅラ子です】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1301919722/
【バイトじゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ23【桂だ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1286458393/
【ヅラじゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ22【キャプテンカツーラだ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1265024305/
【カブキワンコじゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ21【桂だ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1253183705/
【ヅラっちじゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ20【ウィルス・○スだ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1241189603/
【ヅラじゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ19【ヅラ子だ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1226993689/
【なまぐさ坊主じゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ18【桂だ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1218595361/
【ヅラじゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ17【カーッペッ!!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212404916/
【ヅラじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ16【松だ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1207411260/
【ご主人様じゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ15【桂だ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203988425/
【大丈夫じゃない】銀魂の桂はエリカワイイ14【桂だ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1196785506/
【フルーツポンチ侍じゃない】銀魂の桂はエリカワイイ13【桂だ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189864162/
【お姉ちゃんじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ12【桂だ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1183861823/
【Kさんじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ11【桂だ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1180000987/
【マリオじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ10【カツヲだ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1174467851/
【ラップじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ9【カツラップだ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163729793/
【カスラじゃない…】銀魂の桂はエリカワイイ8【マユゾンだァァ!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158636533/
【ヅラじゃない】?銀魄の桂はエリカワイイ7【桂でござる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154009804/
【バカじゃない】銀魂のヅラはエリカワイイ6【桂だ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147776336/
【ピーじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ5【桂だ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1142499510/
【ルパンじゃない】銀魂の桂はエリカワイイ4【ヅラだ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1135516215/
【ガキじゃない】銀魂のヅラはエリカワイイ3【桂だ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131703430/
【ヅラじゃない】銀魂のヅラはエリカワイイ2【桂だ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1124998504/
【カツーラ】銀魂の桂たんはエロカワイイ【ヅラ子】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1095847385/

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 00:14:10.34 ID:mdGlIbWl0
【桂じゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ31【総くんだ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1394252834/
【総くんじゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ30【桂だ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1393297735/

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 00:20:01.64 ID:4/ReydAF0
35 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2014/03/15(土) 00:02:43.21 ID:EdGdqtGO0
1 銀桂スイッチφ ★ 2014/03/14(金) 18:35:49.17 ID:???0
 13日、「週刊定春」(文地英秋)に熱愛を報じられた攘夷党党首の桂小太郎と、主人公で
万事屋の坂田銀時。今のところ、両者ともに編集者を完全スルーしているが、
騒動はさらに拡大中だ。同日午後には銀時のTwitterでの“銀桂アカウント”らしきものが発見され、
結果的に桂との関係は銀時にとって「本気」に過ぎなかったのではないか……と思われる
事態に発展している。

 すでにアカウントは削除しているが、その銀桂アカでは、次のようなつぶやきが残されていた。

●小太郎ちゃんと神楽とLINEなう(1/15※神楽は万事屋メンバー)

●小太郎ちゃん俺のこと好きみたい ぐいぐい かましてくる(1/16)

●てか小太郎ちゃんすごいコロコロしてくるんだけど、
すっごく平常心でコロコロされとる(1/21)

●3時くらいまで晩酌してたらマッサージしてくれたり一緒に起きててくれて
朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、最後は「もう行っちゃうの、いやだ!」と
江戸弁で言われてぎゅーされて、これで落ちる俺マダオなったなー。だが後悔はしていない。


なんだ
おまえのせいで本誌で土方盛大ディスきたから遁走したと思ったのにこっちにいたのかwww
空知からの私信おめwww
ちゃんと桂スレ荒らした土方腐への盛大なディスがきたねwww
ぼっちで老化して死亡wwww
このまま桂スレ荒らしたらもっと悲惨なことになるといち早く危険を察して遁走する賢い奴かと思ったけどバカ丸出しwwww

銀さんと桂は一緒にじじいになったけど土方は腕もがれ一人でじじいになって死んでいくのね・・・ほろり

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 00:20:41.56 ID:TrbTt1aB0
37 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2014/03/15(土) 00:05:36.81 ID:GP6+qvhp0
1:ヅラーヅラーφ ★ :2014/03/13(木) 17:23:52.10 ID:???0 [sage]
 長州出身の幼馴染女性との交際が発覚した主人公で万事屋の坂田銀時が
13日、大江戸市内で行われた小岩井乳業「濃厚銀桂いちご牛乳 よろづら」新CM発表会に登場。
交際質問に「I Don’t Know(アイドンノー)」連発ではぐらかした。

 2月の交際発覚以来、幕府への出演はあったが、編集者の質問に答えるのは
今回が初めてとあって、多くの編集者が詰めかけた。 
報じられた女性とは幼い頃での村松塾で知り合ったとされるが、
「(塾では)たくさんの方と出会いましたが、地位も違いますので、いろいろと勉強になります」。
今の気持ちは?と問われると、「I Don’t Know(アイドンノー)、わかりません」とはぐらかした。 
高桂の真偽について聞かれるも「どうなんでしょうね、I Don’t Know(アイドンノー)」とはぐらかし、
「なるべくそういう高杉腐を控えていただけたら俺もうれしい」と続けた。



桂スレを伸ばしたくないから高杉スレ伸ばしても空知は見ていて土方と高杉盛大ディスくるねw

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 18:11:40.40 ID:hUKd/sdv0
81 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/15(土) 18:06:43.20 ID:CnJxq8h50
1 ふんどし仮面φ ★ 2014/03/14(金) 21:20:20.18 ID:???0
「どれも感動する」と言われる銀桂本 自爆土方腐の荒らしが影響 2014.03.12 07:00

 銀桂本の好評が続いている。大江戸同人協会の
調べによれば、2000年に630部あった総発行部数は、
昨年には2510部にまで激増した。なぜ、銀桂というジャンルから
腐女子が離れ公式ノマカプ化したのか。最も多かったのが、この意見。

「どれも見た目が同じで区別がつかない公式捏造の土方腐本と違い中身が豊富。おまけに中身も、
どれを買っても感動する。昔はもっと捏造があった」(60代攘夷志士)


来週桂出てきてるじゃんw
ついに土方腐は現実逃避?www
土方は空知に忘れ去られたか最初から居なかったことにされてるどころじゃないねw
お前のせいでぼっちで老化死亡チーンw
源外やマダオと同じ酷い扱いw
おまけに腕ちぎられたりなぐられたりwww
空知はちゃんとお前みたいなキチガイ土方腐の行動見てるんだよwww

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 18:59:53.08 ID:1lLD6DrR0
86 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/15(土) 18:57:06.07 ID:u3EbJ9tR0
1 銀桂穴ほ〜るφ ★ sage 2014/03/14(金) 17:48:23.32 ID:???0
銀時の恋人、桂嬢に月20万愛人契約報道

元攘夷志士の坂田銀時の恋人の攘夷志士桂小太郎が浮気をして、
月額約20万円の愛人契約を結んでいたと、14日発売の「銀桂デー」が報じている。

「攘夷暁」党首として、桂嬢が江戸に滞在している時の“現地夫”
だったとしている。

桂嬢の所属攘夷党では「本人及びお相手の高杉晋助に確認したところ、肉体関係も愛人関係も完全に
肯定しています」とコメントした。
[2014年3月14日16時4分 高杉晋助の夢]

現実
銀時「オラ、いくぞヅラ」
桂「離せ」

土方腕もがれボッチで老化死亡チーン


土方腐が桂スレ荒らしてることが空知にバレちゃったwww
再来週は更に酷い土方ディス来ちゃうねwww
ざまあwwwwwwwwww

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/16(日) 09:44:23.45 ID:LZwnT6Mu0
101 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/16(日) 09:43:29.23 ID:126YjxWS0
1 銀桂○ンポジウムφ ★ 2014/03/16(日) 00:21:01.94 ID:???0
桂小太郎、初のメイド服でイメチェン 華麗な4変化を披露

攘夷党党首の桂小太郎が自身初のメイド服を着こなし、イメージチェンジを遂げた。

◆チャーミングなメイドになりきり

12日発売の雑誌「KATURA 」4月号に登場。今月号のメインテーマである「別人デビュー」にちなみ、時代背景もルーツも異
なる4つのレトロファッションに挑戦した桂。キュートなミニスカートの「メイド」をはじめ、セクシーなチュチュで
美脚を大胆に露出した「バーレスクダンサー」、さらに「アメリカンダイナーのウェイトレス」「客室乗務員」という華麗
な“4変化”を繰り広げた。

意外にもメイド服を着るのは初めてというが、小物を使ったチャーミングなポーズも披露し「役柄のある撮影はイメージ
がしやすいので、とっても楽しかったです♪」と上機嫌。インタビューでは、3月22日・23日の2夜連続で放送されるドラ
マ「二人の 伝説攘夷ズ」(大江戸系、よる9時〜)をはじめとする最新出演作にかける思いや、現在のハマりもの、初めて
もらった時の給料の使い道なども明かしている。


メイドも客室乗務員も桂が公式でやたちゃってるねwww
そんなヅラたんの公式ヒロイン設定が羨ましくてパクパクしちゃうキチガイ土方腐婆の桂への嫉妬のせいで
土方は公式でディスられ
ボッチで老化チーンw
ザキ並の扱いどころか腕もがれw
土方腐の悲鳴wwめしうまwww


ざまあwwwざまあww

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/16(日) 12:42:01.19 ID:RYfm433T0
105 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/16(日) 12:32:29.20 ID:JsQQDBTu0
1 銀桂そば @銀桂そばで捏造土方ボッチうどん爆死Φ ★@スケ板転載賛成 2014/03/15(土) 12:54:09.16 ID:???0
攘夷党は15日までに、腕をもがれボッチで死んだゴミの副長が嫉妬している淫乱の貴公子の草履を盗むに侵入したとして建造物侵入の疑いで、
万事屋、坂田銀時を逮捕した。

 逮捕容疑は14日午後4時ごろ、大江戸市の攘夷党の会合に侵入した疑い。組隊員が発見して取り押さえ、
駆け付けた沖田総悟に引き渡した。

 真選組によると、坂田銀時は「桂の草履の臭いをかぎたかった」と供述し、容疑を認めている。

 大江戸、攘夷党会合では2月上旬から、桂の草履が盗まれる被害が約30件発生。
坂田銀時は「桂の自室にも侵入した。自分のミニバイクを使った」と供述しており、真選組が関連を調べている。(銀桂)

 [2014年3月15日12時28分]


伝説の攘夷志士は別にパクられてないよねw
他でもないボッチのゴミの副長が銀さんと桂のカプを認めちゃったよねw
53巻売れてない上に明日ボッチで老いて死ぬ土方がジャンプに乗っちゃうw
どんなにリーダー設定にはすはすして拘ってもお前が暴れて爆死土方でさげさげきて
土方腐減りまくりざまあww

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/16(日) 15:54:30.40 ID:csGkGvVb0
110 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/16(日) 15:52:43.55 ID:hImY7DL10
1 餡子ソバー餡子ソバーφ ★ sage 2014/03/14(金) 15:06:21.68 ID:???0
「攘夷党は桂信者の頼もしいおっさんが多いなぁ」
真選組の志士からため息が漏れた。

老練な戦士が多い攘夷党に今季は有望新人が加わり、
さらにフレッシュな顔ぶれになった。これが相乗効果となり、
公式コミック49巻の売れ行きは好調という。
それに対し53巻はヒロインになった攘夷党党首桂効果で売れ行きはまぁまぁだという。


銀時の夢オチじゃなかったよねw 最後にまた時計投げてたしw
しかも土方も桂も腕ちぎれてるし明らかに桂スレに嫉妬しているお前への空知の私信だよねw
ざまぁw
しかも土方の葬式みて突っ込んでるのは新八だけだしデブ銀は土方の腕だけ引きちぎって見向きもされなかったねw
w
さすがボッチ土方wwwさすが捏造しかないデブ銀www
どんなに公式捏造して現実逃避しても世間の見方は土方ディスだしw
ボッチ()で老化死亡腕ちぎられみた土方腐悲鳴あげて土方腐やめちゃってるよwww
どうすんの?wwww現実逃避してもおまえのせいで土方腐減っちゃってるよwww
来月21日発売の銀桂表紙楽しみw

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/16(日) 22:20:55.52 ID:40pd6OtY0
118 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/16(日) 22:08:46.83 ID:kMSU7yw60
1 銀桂スイッチφ ★ 2014/03/14(金) 18:40:17.35 ID:???0
万事屋の坂田銀時と、攘夷党党首の桂小太郎が真剣交際中であることが13日、分かった。
スポハチの取材では昨年末から交際を続けている。万事屋界きってのイケメンと、攘夷派きっての美女の熱愛。
ビッグカップルの成り行きに注目が集まる。

誰もがうらやむ美男美女の侍カップルだ。13日予定されていた銀魂表紙
が4月21日となった銀時は、編集者の交際に関する問いかけに「プライベートな質問は受けつけておりません」
と時折笑みを交えながら答え、否定しなかった。

2人の交際は14日発売の写真誌銀桂デーも報じているが、スポハチの取材では、2人の距離が
縮まったのは昨年末。真選組に追われる桂と万事屋である銀時は、共通の知人を介した池田屋デパートなどで知り合った。
銀時は桂とともに村松塾出身で意気投合し、交際に発展した。


捏造しかない上にどんどん原作でディスられちゃう土方くんwww
ボッチで老いて死亡ww腕もがれ土方は銀桂公式カプと違って永久ボッチwww
キチガイ土方腐が暴れれば暴れるほどディスられるし
土方腐減りまくりで表紙も銀桂結婚表紙でキチガイ土方腐は生き甲斐失くして
パルコの屋上から飛んじゃいそうwwww

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/16(日) 22:52:31.99 ID:hxGzRy220
119 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/16(日) 22:41:24.94 ID:j0OQnmAu0
1 銀桂ギン○ジウムφ ★ 2014/03/16(日) 21:36:35.10 ID:???0
 攘夷党党首桂小太郎が、発売された同人誌で「M字大股開きパンチラ」を披露し波紋が広がっている。
今回の“パンツ見せテロ”、攘夷党の露出過多路線への布石とみられている。

 問題の“放送事故”は、本日発売された銀桂同人誌『銀桂ステーション』で起きた。
 「3月30日の即売会で空知から嫌われ腕もがれボッチ老化チーンしたディスられゴミの副長土方に勝利した桂が淫乱の貴公子を務める銀桂新刊『万事屋の嫁』を描いている時、事
件が起きたのです。事実上、桂の銀桂ソングでもある同曲は、ロック調の力強い歌詞と振り付けが特徴。生演奏ということも
あって、桂はいつも以上にノリノリで、マイクを振り回したり、飛び跳ねるなどしました」(担当者)

 桂の衣装は、制服風ミニスカートに、ガーターベルト風デザインがほどこされたエッチなストッキングだった。
 「桂は、まるでストリッパーかポールダンサーのように激しく体をくねらせ、アタマを振りまくり、スタジオの床に何度か
スライディングしたのです。太ももがM字開脚状になっていたため、一瞬セクシーパンスト越しにハミ出た純白パンティーがは
っきり映像に流れてしまったのです。万事屋の銀時に向かって、股間を見せつけるように滑り込んでいましたから、生放
送で誰も止められないエロハプニングであることをわかった上での露出。桂は名器でも知られ、アソコには相当自信を持って
いる。全国の男性視聴者を相手にした、完全な確信犯的、名器&パンティー見せテロだったと思われます」(同)

(つづく)



銀桂新刊の予約は通常通り発送出来るけど売り切れそうだから追加搬送しますって呟き見たけどw
銀桂売れ行き良すぎw
見ないフリしてるキチガイ土方腐のせいの本誌ディス
ボッチ老化チーン死亡腕もがれ()といい土方腐は減ってもう終了だからw
完全に銀桂ヒロイン桂に完敗する日々が来るねwww
キチガイ土方腐の桂への嫉妬のせいでwww

そしてディスられキャラヘイト土方の爆死の自覚があるのか
いつもより必死さ増してるねwwおまえのせいで土方ディスられ土方腐減っちゃったもんねww
めしうまーwww

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 15:04:35.81 ID:a3S3fCP20
125 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/17(月) 13:07:44.68 ID:WUPV9MGq0
1 銀桂萩の月φ ★ sage 2014/03/16(日) 05:32:24.45 ID:???0
攘夷党で党首の桂小太郎が15日、Twitterを開設した。
攘夷党は16日、「桂小太郎ツイッターを
開設いたしました」と発表。「攘夷党党による最新情報のお知らせや、
たまに桂本人からの一言などをツイートいたします!!たくさんのフォローを
お待ちしております!!」とコメントしている。

さっそくの桂節にファンは、「(銀時と桂の)めっちゃ面白いツイートが多そう!期待!」
「桂小太郎のTwitterホントに楽しみだな」「正直嬉しいやらビックリやらの
気持ちです」など、喜びの声が攘夷党と万事屋宛に殺到している。

開設からわずか2時間足らずで、2万超えのフォロワー数を記録。
今後、どんな発言が飛び出してくるのか楽しみだ。(モデル銀桂)




誰その人とか嫉妬乙w
今回twitterでファビョってるのはどうみても土方腐おばちゃんだしw
銀桂にはそんな基地1人も居ないのにリバホモしかないゴキブリ土方に夢見てた土方腐怖い><

桂受け大勝利
お前みたいなキチガイのお陰でゴキブリ土方のボッチ老化チーン死亡腕もがれで土方腐爆死でめしうまうまうまうまーw
キチガイ土方腐に天罰!!というか公式銀桂の空知罰怖いね><

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 21:47:56.80 ID:qkWhnY580
148 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/17(月) 21:45:34.08 ID:PEit/wM20
1 桂のちくび ◆POKEMONOjk @銀桂嬢に嫉妬する土方腐婆φ ★ 2014/03/15(土) 05:40:52.66 ID:???
 2007年から2012年までの5年間、幕府の牢屋に拘束されていた
攘夷党党首・桂小太郎さんが、「牢屋の中で動物と同じ扱いを受けた」と述べました。

 攘夷志士の桂小太郎は、大江戸TVのドキュメンタリー番組の中で、
幕府の牢屋に拘束されていたときの経験を語り、「もし俺が本当に罪を
犯していたなら、よりふさわしい方法で対応されていただろう」と述べました。


 桂は「もしあなたが本当に攘夷志士なら、真選組では優しい対応を受けるだろう」と述べました。

 白夜叉の名を持つ銀時さんは、
「桂は牢屋から奉行所に移送される前、鎖に繋がれていた」と強調しました。


 さらに、「真選組から侮辱的な対応を受けた。ぼっちで老化死亡チーン腕もがれ()副長は桂に
体のすべてが見えるようにかがむよう求めた」と述べました。

 また、「長州の武士は大江戸の銀桂&土桂チャンネルを通じて、桂の逮捕を知った。
桂は高杉に銀桂スコープを密輸しようとした罪で逮捕された」としました。


 さらに、「ぼっちで老化死亡チーン腕もがれ()真選組の副長は桂に、他の攘夷志士を逮捕できるよう、攘夷志士を隠れ家から誘き寄せる
ことができれば、ノマカプ的な保護を与えると提案してきた」と語りました。


スケ板ボロボロにされてお顔真っ赤おまけに土方ディスられショックで暴れてる土方腐恥ずかしいw
寂しくなって戻ってきたんだよねw
土方腐っていつもリバ逆ホモで固定主人公腐と固定まえら腐で揉めまくって叩かれてたっけw
桂ファンに嫉妬している土方腐って土方腐同士も仲悪いんじゃねw
今年のコタ誕に嫉妬する土方腐も楽しみw
それまでにこのアホキチガイ土方腐のせいで土方腐爆死しそうだけどww

ぼっちで老化死亡チーン腕もがれ()土方ディスの原因であるキチガイ土方腐のお蔭でww

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 07:50:52.25 ID:jWWN8r4V0
158 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/18(火) 07:43:15.00 ID:TLS3Wr9y0
1 ◆桂猫のまんこを追いかける銀猫ρ ★@スケート板への転載賛成 sage 2014/03/18(火) 00:01:30.96 ID:???0
★万事屋を逮捕 電車内で桂ヅラ子の着物内盗撮容疑

大江戸奉行所は17日、盗撮の疑いで、万事屋坂田銀時を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、17日午前8時35分ごろ、大江戸歌舞伎町線を走行中の車内で、
攘夷党党首桂ヅラ子の着物内をスマートフォンで撮影した疑い。

大江戸奉行所によると、「桂の下着に興味があった」と供述している。一緒にいた桂の部下が
不審な動きに気付いて取り押さえ、通報で駆け付けた幕府に引き渡した。


そういえば性転換篇のデブトシも土方ディスだったよねwww
オナホールにハマって馬鹿にされるデブトシはブサ専全造にしか相手にされなかったwww
公式ブサイクでぼっち土方w

でもそれも今回のキャラヘイト比じゃないねww

老化してチーン死亡ボッチ()は明らかに山崎レベルいやそれ以上のディスww
桂に嫉妬して暴れたキチガイ土方腐のせいでwww
明日のバレがまた楽しみだなぁwww
土方のチンコが月詠のまんこに挿入されてたりしてww

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 13:42:59.18 ID:jWWN8r4V0
167 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2014/03/18(火) 13:39:00.23 ID:Z8Vttu5r0
498 fusianasan 2014/03/18(火) 13:33:55.91
1 銀桂表紙の4月φ ★ sage 2014/03/18(火) 08:54:38.16 ID:???0
 銀桂10周年を迎えた桂小太郎が、新刊「NTR」(18日発売開始)で、
万事屋と組んで攘夷党の
パフォーマンスを披露している。プロデュースしたジャスタウェイ氏の
発案で実現した。

 ポニーテールだった桂小太郎が萩時代で前向きな
侍の気持ちを表現したが、ジャスタウェイ氏は銀時と猫となった今の心情を
表現してほしいと注文。作画をあくろぎむさいが手掛けた。

 桂譲は「土方腐に銀桂表紙を喜ぶ女性の美しさを伝えるのがコンセプト」として、
万事屋との“2人のりんごとみかん結成”も提案。ボディコン衣装に身を包んだ桂と銀時が
登場する銀桂を発表した。


リーダー()どころか腕もがれボッチ老化チーン死亡は山崎以下の扱いwww
馬鹿なキチガイ土方腐のせいで土方ヘイトきて土方腐オワコンwwwざまぁwww
これは4月銀桂表紙が来る前に滅びちゃうかもねww
ゴキブリリバきもホモ土方腐ww
なんたって腕もがれボッチ老化死亡ディスでファビョってる土方腐基地といい土方腐
どんどん去ってるwwwざっまwww

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 18:57:49.60 ID:jWWN8r4V0
177 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/18(火) 18:53:07.79 ID:3CjBXX6v0
1:銀時のオナニー嫁桂φ ★@転載賛成 :2014/03/18(火) 14:03:08.56 ID:???0
 
電車内で桂の○の中に指を入れるなどの痴漢行為をしたとして、
大江戸奉行所は18日までに、痴漢の疑いで、
万事屋の坂田銀時を現行犯逮捕した。

奉行所によると、銀時は「桂が妙にエロく感じた」と容疑を認めている。当時は飲酒していた。
逮捕容疑は17日午後10時ごろ、大江戸歌舞伎町線の急行電車内で、攘夷党党首桂小太郎の髪のにおいをかいだ上、
指で桂の顔をなで、その指を○の中に入れた疑い。
桂が銀時の手をつかみ、周囲の目撃者の協力を得て駅で降ろし、
通報で駆けつけた真選組に引き渡した。


クスクスプーw
髪のにおい嗅ぐのもサラサラストレートロングの桂のほうがふさわしいねww
まったく眼中にない土方はボッチで老化チーン死亡腕もがれwww
おまえのせいで最強ディスww
もしも暴れなければもしかしてww土方腐公式優遇されてたのかもしれないのにww
キチガイ土方腐のせいで空知怒らせ土方キャラヘイトwww
Twitterも凸られ土方腐は去っていきますたwwwざまあwww

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 23:03:29.40 ID:jWWN8r4V0
189 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/18(火) 22:58:20.19 ID:CJtbvPkn0
1 銀桂スイッチφ ★ 2014/03/18(火) 14:26:52.12 ID:???0
 攘夷党党首の桂小太郎が17日、かねてより交際していた万事屋の坂田銀時と結婚したことがわかった。
18日、自身の公式ブログで報告した。また同時に妊娠していることを明かし、今夏8月に
出産予定としている。

 桂は「この度、かねてよりお付き合いしていた方と3月17日に入籍致しました」と報告。
お相手について「初登場の頃から友人としても付き合いの長い、万事屋の主人公です」と紹介した。
さらに、「俺のお腹の中には小さな命が宿っていることも分かりました」と同時に妊娠
していることも発表した。



本当にネタつきてきたんだねwww同じようなのしかできなくなってるしwww
結婚妊娠はやっぱり銀桂だよねwww
だって土方は誰かさんのせいで腕もがれボッチ老化死亡チーンが決まっちゃったものww
共白髪の銀桂と違ってwww

ほらほらwwもっとネタ集めて頑張って暴れてよwww
空知先生の次の土方腐落しを楽しみにしてるんだからww
土方腐爆死してもう入れ替わりがふごふごいえなくなっちゃうくらいwww

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 18:15:29.56 ID:yR2dFvid0
321 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/19(水) 18:06:44.01 ID:iXig29bd0
1 銀桂表紙の月φ ★ sage 2014/03/19(水) 07:23:29.37 ID:???0
 3月11日、大江戸住宅街の一角にある居酒屋。焼き鳥に焼き魚、ラーメン、焼きそば、カレーまで、
一品500円前後のメニューが並ぶその店は桂小太郎が常連の店だ。夫・坂田銀時と暮らす
自宅から歩いて3分ほどのところにある。

 その夜11時過ぎ、桂は、攘夷仲間の男性ふたりと、カラオケも楽しめる地下の個室にいた。
その個室は床暖房つきのお座敷のため靴を脱がなければならず、膝と膝をつき合わせて
酒を飲み交わすのが、桂ら常連客のお気に入りだという。

 この個室に午前0時前に合流した男性がいた。深く被った笠に紫地の黄色蝶の
着物を着た彼は高杉晋助だった。

 閉店は午前2時。しかし、その個室の宴は終わる気配はなかった。居合わせた客がこう話す。
「私たち一般客は、店員さんに“そろそろ…”と会計を促されたんですけど、桂さんや高杉さんたちの
個室にはそんな声はかけていませんでした。常連さんに聞いたら、“攘夷志士は飲みに行く場所も時間も
限られているから、この店では特別なんだ”って言ってましたよ」(更に>>2以降の高杉晋助の妄想に続きます)



銀桂前提の高桂風にしてお茶と濁そうとしても無駄無駄www
空知には桂に嫉妬してる土方腐臭バレバレだからwww
ボッチ老化チーン死亡腕もがれ土方の次はどんなディス来るか楽しみだなぁwwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 21:17:09.93 ID:NEvyOhQr0
474 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/19(水) 21:10:26.35 ID:l2uOHGe60
1 銀桂だおφ ★@転載賛成 sage 2014/03/19(水) 18:56:47.92 ID:???0
つい数ヶ月前まで幸せだった家庭が崩壊した。
歌舞伎町で万事屋をして奥さんも可愛い子供もいて幸せだった
その日々も終わりを告げました。

ヅラはというと、攘夷活動に行くとまあーお金は消費するし、暇あれば吉原に行く。
その間面倒見るのは俺だし、攘夷にいる間も懸命に溜めたお金を飲み代に使われるのが悲しかった。 
朝方帰ってきて文句言うと逆ギレして喧嘩が始まる。
そんなことが何度もありました。
エリザベスの面倒を見ているし、俺と一緒にいてもつまらないということです。

俺がヅラのことをケアー出来なかったのは俺の責任ですが、
神楽や新八の将来も考えず、一晩で数十万円も使う俺に呆れていました??

ヅラは自分の志を変えるつもりはないということで俺は攘夷を出ました。。。
ただ、新八や神楽がかわいそうで仕方がない。家出てからも考えることは新八や神楽のことばかり。
もういつ会えるかも分からないと思うとなんにもやる気が起きません。
桂小太郎が俺の全てだから。


捏造で最後だけ土方の名前出しても無駄無駄www
銀さんの全てが桂だよねwww
ボッチ老化チーン死亡腕もがれ土方腐はバレスレで土方さん死亡フラグガーとか愚痴妄想しておこられてやんのww
これも空知からの土方ディスの原因になりそうw
ざまぁwwwざまぁww

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 22:20:10.15 ID:NEvyOhQr0
6 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/19(水) 22:18:50.90 ID:enkhv6bi0
1 銀桂ファン多いお土方腐減ったおφ ★ sage 2014/03/19(水) 11:18:13.16 ID:???0
先週発売の「週刊定春」(文地英秋)が報じた、万事屋の“銀さん”こと坂田銀時と
攘夷党で党首の桂小太郎の“お泊まり愛”が波紋を広げている。

(中略)

裏アカウントに記されていたのは銀時の名前だけでなく、そこから別の攘夷志士や鬼兵隊にも飛び火している。

週刊同人誌の記事によると、桂はLINEで銀時と仲を深めたということだが、
裏カウントには「新八と神楽とLINEなう」と書かれていた。新八は万事屋のメンバーであり、
桂と同じくLINEで銀時とコンタクトを取っていた可能性がある。

また、裏アカウントには「今日も桂ヅラ子と会う」「ヅラ子におっぱいの相談されたんだけどwww
とりあえず俺が揉んでやるよって言ったらしねってきたよね ぐさ」
「ふられてなかた、むしろ脈あり決定」とも記されていた。この「桂ヅラ子」とは、
ブレイク間近といわれる攘夷党で党首の桂小太郎のことではないかと推測されている。

かつて桂は、Twitterで痴漢行為や乱交パーティなどをにおわせるツイートを
書き込んで炎上した万事屋主人公と親密だったといわれるなど、万事屋の坂田銀時との交際がウワサされていた。
昨年末には、その当時に撮影されたという「銀桂全裸キス写真」の流出疑惑も発生した。

また『定春』の担当者以前の今年1月に何者かがネット掲示板で、桂と万事屋の坂田銀時の交際を
暴露していたことも注目を集めている。当初は怪文書扱いだったようだが、当時一般的に無名だった銀時
を名指ししていたことから考えると、何の根拠もなく書き込んだものではないようにも感じられる。

>>2以降に続く)


土方は大体まとめ出しだし
頼みの性転換篇も誰にも見向きもされな不細工デブ確定w
そしてブサ専全造にしか見向きもされなかったよねw
公式不細工確定じゃんw
裸の付き合い()でも相手にされないし風呂回も顔面から血ダラダラ流して
ディスられてたよねw
銀時と桂はそれに比べてガチで二人きりの愛を確認する回が多いし
この記事通りよろづらが多いよねw
猫編はもちろんりんごとみかんもNTR篇も映画の濡れ縁も銀時と桂二人きりで行動w
オラ行くぞヅラ!離せとかデブ銀がヅラたんに執着でラブラブだよねw
腕もがれボッチ老化死亡が公式で確定したボッチ土方腐涙目www

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 23:07:09.49 ID:NEvyOhQr0
30 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2014/03/19(水) 23:05:05.51 ID:jA9wdYTo0
1 銀桂スイッチφ ★ 2014/03/19(水) 13:07:07.56 ID:???0
 まだ肌寒い3月中旬のある夜、坂田銀時と桂小太郎が
手をつないで歩いていた。

 午後11時ということもあって、静まりかえった大江戸市内の歌舞伎町を、
ゆっくりと並んで歩くふたり。ピンクのマフラーをすっぽりとかぶった銀時の
右手には、コンビニのビニール袋が提げられていたが、左手は隣を歩く
桂の右手をギュッと握り、懐にお招きしていた。そしてふたりは、
そのまま近くの万事屋の部屋へと消えていった。

 2013年5月に『銀桂』されたふたり。その後、一部では破局説も
報道されていたが、この万事屋は銀時の自宅。しっかりと愛を
育んでいたようだ。近所のスーパーでも、買い物をする姿がたびたび
目撃されている。

「仲よく買い物をしている姿は、まるで夫婦そのものでした。“今日はどれに
しよっか”なんて相談しながら、食材やワインを選んでいましたよ」(居合わせた新八)


この設定も銀桂よろづら夫婦のものだねww
手つなぎ銀桂は公式だししっかり愛を育んできた銀桂は安定の公式夫婦w
http://i.imgur.com/eo6FxUh.jpg

それに比べてボッチ老化腕もがれ死亡が決定した誰にも相手にされない土方www
しかも腕もいだのデブ銀じゃんw
桂の手は握るけど土方の腕はもぐデブ銀そして一人寂しくチーンする土方www
全部土方腐基地婆のせいw
http://i.imgur.com/popcDWT.jpg

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 07:59:15.88 ID:IVc783Qc0
231 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/20(木) 07:57:05.15 ID:7q9Mm+dO0
1 銀桂の月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/20(木) 05:19:20.73 ID:???0
「鬼兵隊」の総督高杉晋助の妻で攘夷党党首の桂小太郎が
19日午後3時17分、大江戸市内の病院で第1子となる男児を出産した。3438グラムで母子ともに健康。

 高杉と桂は攘夷党を通じて「私事ではありますが、3月19日午後3時17分、
我が家に第一子が誕生しましたことをご報告いたします。3438gのとても元気な男の子です」と報告。
「愛(いと)しいわが子との対面に今はただただ大きな喜びを感じています。また、この子のためにも
夫婦力を合わせて、さらに幸せな家庭を築いていこうと決意を新たにしております」とコメントし、喜びを表現した。

 パパになった高杉は「とにかく母子ともに健康で本当に良かったです。妻の物凄い頑張りと
赤ちゃんの物凄い生命力には本当に感動しました。感謝しています!」と最愛の妻子への
感謝の思いを告白。そして「親バカですが、キレイな指が自分とそっくりでした。これからは
最高のパパを目指してより一層頑張っていきます」と父としての誓いを新たにしている。
2人は江戸の花火祭りの前に出会い、昨年3月に結婚していた。
(という夢を高杉晋助は見たのさ)


現実
おぎゃぁおぎゃぁ
銀時「でかしたヅラ!」
桂「ありがとう銀時。男の子だから名前は銀太郎だな」

土方「電池電池電池電池」
腕もがれぼっち老化チーンwwww

自分のせいで土方が腕もがれボッチ老化チーン死亡がショックで
桂に嫉妬して暴れ狂ってる土方腐婆ざまぁwww

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 14:57:35.61 ID:IVc783Qc0
844 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/20(木) 14:45:31.99 ID:TuB+Pzhl0
1 銀桂おφ ★@転載賛成 sage 2014/03/20(木) 11:06:30.49 ID:???0
また銀桂トラップ引っかかった? 
攘夷党党首の桂小太郎が万事屋・坂田銀時と肉体関係があったことを
銀桂放送で暴露。さらに銀時が桂と数年にわたりずっと関係を持っていたこととも明かした。

銀時とのまさかの関係を告白した桂はボッチ老化腕もがれチーン死亡のゴミの副長に勝った淫乱の貴公子はの名を持つ美女。
銀桂生放送での「お空でクンニ」などのパフォーマンスで人気となり、2011年に銀桂デビューを果たしている。

そんな桂が銀時との情事を暴露したのは17日の銀桂生放送の中。
銀桂AVデビュー後も個人で生放送を行っている土方は、ノマカプファンと交流の中で「今まで言ってなかったけど、
やった芸能人は銀時だね」ととんでもない銀時の名前を挙げた。
その後、暴露が怖くなったのか、銀時を「銀時」とな名前で語るようになったが、
一度開いた口はなかなか止まらない。

出会いのきっかけは「怒られる」と明かさなかったものの、知り合った後、住所が書かれたメールが
送られてきたと告白。

さらに桂は銀時の下半身事情についても暴露。
「とりあえずキスが好き」とキス魔なようで、サイズは「万事屋のサイズはS」とも
小さいとも取れる言葉でにごす。包茎ではなく「ずるむけでフル勃起」と“元気棒”はかなり元気なもよう。

下半身年齢については、以前銀時と関係のあった攘夷時代の桂小太郎も本紙の取材に
「20代後半から30代くらい」と話しており、年齢を考えれば驚異的だ。

プレー自体は「プレー中はおもろいことは言わない」といたって普通。桂と銀時は、
ベッドで「3回目は俺が寝た」ため“2回半”行為に及んだという。

>>2以降に続く)


万事屋()呼びしかない土方腐www
しかも腕もがれぼっち老化チーン死亡が公式ってwww
もうずっと出番のない月詠といい土方腐と月詠厨の基地が桂ファンに
嫉妬しているのがバレてるから干されてるしディスられてるんだろうなwww

銀桂に負けて嫉妬発狂ディスられ土方月詠基地ざまぁwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 18:06:28.62 ID:HohojJih0
1 銀土銀の月φ ★@転載禁止 sage 2014/03/20(木) 11:49:27.36 ID:???0
昨年最も大江戸テレビCM露出時間が長かった侍として、
見事"新CM王子"の座についた土方十四郎に、ここのところ
銀土銀ファン上で「かわいい」の声が渦巻いている。

土方といえば、これまで銀桂荒らしの間で「ゴリ押し」「どこがかわいいかわからない」など
何故か意味不明に桂受荒らしから叩かれる傾向があったのだが、昨年後半あたりから
銀土銀ファンから「かわいいのでは?」「良い子すぎる」などの声が多く聞かれるようになっていた。

数々の誹謗中傷を受けてもへこたれない、常に笑顔で関係者からの評判が良い、
万事屋坂田銀時の「銀土銀ダンス」への対応・・・など色々な要因はあったのだが、
ここ最近のポジティブな評価の決定打は土方初の主演映画となる『銀土銀』(4月12日公開)の
写真が公開されてからだろう。(>>2以降に続きます)



攘夷坂本篇なのに来週ドベ4ざまぁw
攘夷って人気無いね

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 18:14:19.62 ID:IVc783Qc0
>>25
1 銀桂の月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/20(木) 11:49:27.36 ID:???0
昨年最も大江戸テレビCM露出時間が長かった侍として、
見事"新CM姫"の座についた桂小太郎に、ここのところ
銀桂ファン上で「かわいい」の声が渦巻いている。

桂といえば、これまでボッチ老化チーン死亡腕もがれ土方腐荒らしの間で「ゴリ押し」「どこがかわいいかわからない」など
何故か意味不明にボッチ老化チーン死亡腕もがれ土方腐荒らしから叩かれる傾向があったのだが、昨年後半あたりから
銀桂ファンから「かわいいのでは?」「良い子すぎる」などの声が多く聞かれるようになっていた。

数々の誹謗中傷を受けてもへこたれない、常に笑顔で関係者からの評判が良い、
万事屋坂田銀時の「銀桂ダンス」への対応・・・など色々な要因はあったのだが、
ここ最近のポジティブな評価の決定打は桂初の主演映画となる『銀桂』(4月12日公開)の
写真が公開されてからだろう。(>>2以降に続きます)



攘夷じゃなくて人気底辺の坂本しかでてないからでしょww
攘夷ってくくりではなくよろづらの妻桂は人気w
ボッチ老化チーン死亡腕もがれ土方腐の唯一縋ってる入れ替わり篇もドベ4ww
攘夷の人気底辺坂本と同じくらい人気ないねw土方w
まぁ入れ替わり篇も銀桂で土方は土妙の棒要員だった証拠だけどw

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 18:18:19.86 ID:ZuZ7p3Xn0
962 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/20(木) 18:16:35.66 ID:wxBDSaya0
1 銀桂の月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/20(木) 11:49:27.36 ID:???0
昨年最も大江戸テレビCM露出時間が長かった侍として、
見事"新CM姫"の座についた桂小太郎に、ここのところ
銀桂ファン上で「かわいい」の声が渦巻いている。

桂といえば、これまでボッチ老化チーン死亡腕もがれ土方腐荒らしの間で「ゴリ押し」「どこがかわいいかわからない」など
何故か意味不明にボッチ老化チーン死亡腕もがれ土方腐荒らしから叩かれる傾向があったのだが、昨年後半あたりから
銀桂ファンから「かわいいのでは?」「良い子すぎる」などの声が多く聞かれるようになっていた。

数々の誹謗中傷を受けてもへこたれない、常に笑顔で関係者からの評判が良い、
万事屋坂田銀時の「銀桂ダンス」への対応・・・など色々な要因はあったのだが、
ここ最近のポジティブな評価の決定打は桂初の主演映画となる『銀桂』(4月12日公開)の
写真が公開されてからだろう。(>>2以降に続きます)



攘夷じゃなくて人気底辺の坂本しかでてないからでしょww
攘夷ってくくりではなくよろづらの妻桂は人気w
ボッチ老化チーン死亡腕もがれ土方腐の唯一縋ってる入れ替わり篇もドベ4ww
攘夷の人気底辺坂本と同じくらい人気ないねw土方w
まぁ入れ替わり篇も銀桂で土方は土妙の棒要員だった証拠だけどw

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 18:21:37.54 ID:0ZtT6zKv0
不人気土方はキチガイ土方腐が桂に嫉妬して暴れたせいで腕もがれぼっち老化死亡チーンのキャラヘイト食らって
更に土方腐脱落ざまぁww

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 18:24:29.23 ID:IVc783Qc0
どんなに土方腐が負け惜しみ言っても爺になって土方ボッチ死亡は明らかなディスw
腕もがれボッチ死亡老化って史実より酷いねww
馬鹿なキチガイ自爆土方腐のせいで土方ヘイトディスざまぁw


ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart1640
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1395075225/

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


158 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止 2014/03/18(火) 19:29:28.03 ID:nycdLNN80
ありがとう空知ありがとうw
今日も土方腐基地は
自分のせいで土方が腕もがれボッチ老化チーン死亡がショックで
桂に嫉妬して暴れ狂ってるw
自分のせいで土方腐減っちゃたw
更に発狂して暴れ空知にディスられ銀桂ファン大勝利土方腐爆死くるーww

5 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止 sage 2014/03/18(火) 07:52:11.89 ID:3R/xgjhE0
これはコラではありませんw現実ですww↓

http://i.imgur.com/popcDWT.jpg

桂スレで暴れたアホ基地のせいでワキガ土方腐が盛大にディスられた瞬間ですww
もうキャラヘイト丸出しの土方のディスられようが哀れで哀れでw
今回の土方ディスショックで大半の土方腐は脱落しましたw
残った土方腐はでもひょっとしたらw夢落ちかもwと妄想にすがってますが目がうつろですww
繰り返しますwww桂に嫉妬した一匹のアホ土方腐基地のせいで土方が酷過ぎる制裁を受けましたww
老化してチーン死亡ボッチ()は明らかに山崎レベルいやそれ以上のディスですwww
銀さんと桂は一緒にじじいになったけど土方は一人でじじいになって腕もがれて死んでいくのね・・・ほろり

790 名前:fusianasan 投稿日:2014/03/18(火) 19:00:23.06
671 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/15(土) 12:54:24
脱落するキャラ厨は出るね
ここに一人いる
人体切断とかで本格的に終わった方が
いいんじゃとか思っていて、自分の本分を忘れていたw
それどころか来週月曜の掲載回が自分にとっての
文字通り最終回だわ

空知は銀魂で、「死なない新撰組土方」というのを成功させていた
全ギャグでなく時代背景も残してこういうものは
新撰組を描いた作品の中でもかなり珍しいと思ってる
それがそもそも銀魂を読み始めた理由だったんだった

だからまあ来週で最終回たな


可哀想な巻き添え土方腐の感想

いえーい!!!調子こいて桂に嫉妬して暴れた結果空知にディスられる原因づくりに貢献した最高の土方アンチ()キチガイ土方腐今どんな気持ちぃwwどんな気持ちぃww
違うもん!!と負け惜しみ言いながら暴れ続けててもお顔真っ赤だよww涙目だよww
暴れれば暴れるほど空知からの私信()来ちゃうねwwメシウマww

http://i.imgur.com/eo6FxUh.jpg
それに比べ安定の銀桂夫婦↑
4月銀桂結婚表紙おめでとうw

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 21:40:16.24 ID:sbi804nn0
更に次スレww
土方腐おばちゃん更に桂スレ伸ばし毎度ありーw
桂スレ伸ばしてくれて空知の土方ディスも誘導してくれる
素晴らしい桂ファンのキチガイ土方腐自爆ちゃんw

【桂じゃない】銀魂の桂小太郎はエリカワイイ33【ヅラだ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1395318946/

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 12:04:49.14 ID:QUIYHXcO0
79 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/21(金) 12:00:48.32 ID:4Ke4pF790
1:銀時ー桂ーφ ★@転載賛成 :2014/03/20(木) 23:19:25.31 ID:???0 [sage]
 18日、「万事屋銀ちゃん」坂田銀時と交際中の攘夷党党首、桂小太郎が
蕎麦ブランド「ハニー蕎麦」の新商品発表会に出席。
「ホワイトデーに(銀時から)お菓子をもらった。いいお付き合いをしたいですね」とノロケた。

 同席した占い師のジャスタウェイから「今年と来年は絶好調運」と
太鼓判をもらい、「やったー!」と大喜び。大きなおなかを抱えて登場した
腕もがれボッチ老化死亡ゴミの副長・土方十四郎に昨年レイプされた、妊娠9カ月の志村お妙を見た桂は「すごい表情が変わった。
お母さんになるってステキなことですね。いつかは(母親に)なりたいけど、
まだまだ人間として成長しないと」と控えめながらも、銀時との結婚も視野に入れていた。



土方腐はファビョりすぎてスレタイも読めなくなったんだねww
桂の話題が出来るキャラ本スレは33までのびたw
土方は話題が無いんでキャラスレさえ無いねww

アンチスレしかない土方
土方のディス話題だらけのアンチスレ伸びて良かったね

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 12:11:25.07 ID:8mxeZi2k0
80 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/21(金) 12:01:54.86 ID:Ur/p20/l0
1 銀桂表紙だおφ ★@転載賛成 sage 2014/03/20(木) 10:57:11.33 ID:???0
「当初は坂田銀時さんだけでなボッチ老化チーン死亡土方さんとの銀桂と土桂W表紙だったそうです。
でも、発表時には土方さんが脇キャラへ格下げになっていました」(大江戸テレビ局関係者)

坂田銀時にとって4か月ぶりのメイン作となる『ギンタマン完結篇』(大江戸系)。
桂小太郎、沖田総悟、土方十四郎など豪華な配役が並ぶが、
当初は土方十四郎もメインの予定だったという。いったい何があったのか? 前出の大江戸テレビ局関係者が続ける。

「昨年末、土方さん真選組から『3番手以下でお願いします』と連絡があったそうです。
番手を下げてほしいという真選組はかなり異例ですよ。たいてい、『番手を上げてほしい!』という幕府側
と揉めるくらいですから(笑)。銀桂制作サイドとしても『出演してくれるのであれば』と意向を組むことにしたようですが……」

「土方は、映画と脇役キャラ以外のメイン回は受けないようにしているそうです。
理由は、掲載順ドベ恐怖症になっているからだと言われています。09年のメイン回『ばらがきww』(大江戸系)では、
連載歴代最低の平均掲載率を記録。12年の『たからくじ横領w』(大江戸テレビ系)では掲載順ドベ3番で、
予定より3話も早く打ち切られてしまいました。すっかり“数字の取れないキャラ”のレッテルを張られた彼は
『もうメインはやりたくない……』とショックが癒えないそうです」(前出・大江戸テレビ局関係者)



れんほーもよろづらのうたもアンケは好調だったよねw
それに比べてばらがきwとたからくじ横領wはアンケ爆死してたし
一部の土方腐のリバホモ腐が勘違い喜び(固定ファンは去って減少)してた入れ替わりwもドベw
あれ?w
ひょっとして土方って人気無いの?www
そりゃあ本スレののびる人気ヒロインでアンケも好調桂と違って
ぼっち老化チーン死亡腕もがれ土方はアンチスレしかない不人気キャラなわけだわwww

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 13:41:11.19 ID:QUIYHXcO0
88 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/21(金) 13:38:47.87 ID:2BM1TNeq0
1 桂ヅラ子φ ★@転載賛成2014/03/21(金) 09:56:16.04 ID:???0
嬢党党首桂小太郎と坂田銀時が大人トーク!銀桂生ビール白新CM
03月19日14時00分

 銀桂ビールは、『銀桂生ビール白』の『大人エレベーター』シリーズ第17弾の
TVCMを3月12日より全国でオンエア。攘夷組代表として、ゴミの副長の
ぼっち老化チーン死亡土方十四郎に勝利したヒロインにして攘夷党党首桂小太郎が登場し、万事屋の主人公・坂田銀時と対談する。

 『大人の☆生銀桂』をコミュニケーションテーマに掲げている銀桂生ビール白は、
独自の強みである『生のうまさ』に加えて「自分なりの価値観を持った大人同士が飲むビールである」
という価値を訴求するため、架空の『大人エレベーター』に乗り込んだ銀時が、フロア数に応じた
年齢の大人たちに出会い、銀桂生ビール白を味わいながら“大人”というテーマについて
本音で語り合うCMを展開。

 銀時がモダンな白いエレベーターに乗り込むと、星形のレンホウ星がどんどん上昇し、
階数表示は「銀桂」を差す。黒壁に電飾や星マークが施されたシックなカウンターバーに辿り着き、
そこに現れたのは、攘夷組代表の桂小太郎。落ち着いた雰囲気のバーで、銀時の銀桂の質問に
真摯に答えていく桂の姿がそこにはあった。

 2人がカラッと揚がったひとくちコロッケを頬張り、白をゴクリと飲むと、
思わず笑みがこぼれ、撮影現場も和やかな雰囲気に包まれたという。



おうおうww自分のせいで腕もがれぼっち老化チーン死亡が確定した土方腐w
ファビョってるのおww
せめて五稜郭wで死ねれば良かったのにねwwその場合も首チョンだけどw
史実より酷いボッチチーン扱いw
銀桂の公式ぶりに嫉妬しておちぶれていく爆死土方腐哀れよのwww

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 14:49:51.95 ID:QUIYHXcO0
89 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2014/03/21(金) 14:42:23.19 ID:unTNd4po0
1 銀桂表紙の月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/21(金) 12:31:19.54 ID:???0
攘夷党党首の桂小太郎が21日、大江戸市内で行われた同組内にある
銀桂展示エリア「銀桂ストリート」リニューアルオープンお披露目会に、今年1月に
熱愛が報じられた万事屋・坂田銀時とともに登場した。

 07年食堂映画サウナで知り合った2人は、銀時が主人公を務める天地英秋の連載漫画
「金魂ヒロインズラ子」で共演中だが、銀桂同人イベントにそろって参加するのは
入れ替え篇後、初めて。

 銀時は過去に桂とのツーショットが撮られたが、その後は
人気アナウンサー結野アナとの熱愛が報じられた。今年1月末に再び
桂との熱愛が浮上していた。

 なお、金魂のキャラクター同士の恋愛は、攘夷党党首桂小太郎と
万事屋高杉晋助も有名で12年12月25日に離婚している。



パシリム1位まどマギ2位
銀魂完結篇7位がなにかw
映画銀桂がメインだよw
全体7位なら充分人気だしw
なにしろネット投票じゃねw

都合悪い時だけ銀魂アンチのフリしないでねwいくらキャラがディスられオワコン扱いだからってw
空知に土方腐が暴れてることはバレちゃった訳だしw

そういえば映画雑魚だった吉原()月詠はマジでずっと出番ないねw
お妙に嫉妬したから干されたの見え見えw
最近のお妙の出番頻度www


【映画】ネット民が選ぶ“一番面白かった2013年映画” 1位「パシフィック・リム」 2位「魔法少女まどか☆マギカ」 3位「風立ちぬ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395363213/

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 21:53:06.98 ID:QUIYHXcO0
233 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/21(金) 21:48:53.60 ID:VfLkCAg00
1 銀桂表紙の来月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/21(金) 03:33:04.33 ID:???0
鬼兵隊・総督の高杉晋助が20日深夜、パーソナリティーを務める
大江戸放送『鬼兵隊のオールナイトニッポン』(毎週木曜 深1:00)に生出演し、
第1子誕生を生報告した。高杉は、長男と「キレイな指がそっくり」と明かしていたが、さらに
「目とか鼻とか似てる。でも、1番似てるのは、指でもないんです。嫁が気づいたのは、
乳首の位置が低いとこ。俺ァ、乳首の位置が低いんですよ。こんなところまで似てるの!って思った。
うれしいよね」と親バカ全開で語った。

 開口一番、高杉は「無事に男の子が誕生しました!」と報告。仕事の都合で
出産に立ち会うことはできなかったが、妻で攘夷党党首・桂小太郎の様子を
思い返し「鼻からスイカどころじゃないなと思った。経験したことないわ。あれ、すごいわ」と
生命誕生間近の雰囲気を伝え、「手握ってたけど、もう、爪のあとですよ。力の入れぐらいを
感じたら、何もできないですよ。いや〜すごかった」と感嘆の声を挙げた。(という高杉の夢は>>2以降に続きます)

現実
おぎゃぁおぎゃぁ

銀時「でかした!!!ヅラ」
桂「おまえの天パが遺伝した元気な男の子だ。銀太郎だな」

土方「マヨマヨマヨマヨマヨマヨ」(腕もがれぼっち老化チーン死亡)


矢部直し忘れwwwww
プッwwwだっせーwwwwwwwww
やっぱりおまえのせいで土方ディスきて動揺してるねぇwwww

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 22:40:41.57 ID:QUIYHXcO0
206 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/21(金) 22:36:58.82 ID:SY1NmsLt0
1 銀桂勝利の来月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/21(金) 20:54:16.63 ID:???0
 万事屋・主人公の坂田銀時が21日、大江戸・歌舞伎町で
開催中の『第6回 大江戸歌舞伎映画祭』で、映画『劇場版銀桂』の舞台あいさつを行った。
銀時は、19日に第1子が誕生した鬼兵隊・高杉晋助に触れ「ベイビー誕生
おめでとう」と笑顔で祝福。「子どもに会ってみたい。月1で遊んであげたい」と喜ぶも、
話を進めるうちに抑えていた不満を口にした。

 高杉の長男誕生の瞬間について「電話で『産まれた』って言われたのを
俺は隣で盗み聞きしていた」といい、「妊娠したっていうのも本人から聞いていない。
何もかもいつもネットニュースで知っている」と納得いかない様子。

 さらに、名前が決まったこともネットで知ったといい、「産まれた
次の日にギンタマンがあったら、そこで募集しようと思っていた。笑い損していた。
一緒に考えたかったですね」と不満を漏らした。

 それでも、「本人が幸せだったらいい」と笑顔を作り、「かっこええ名前やな」と肯定。
最後には「近々お子さんのためになるようなものをプレゼントしたいって思っています!」とメッセージを送っていた。

 同作は、万事屋で鬼兵隊総督でもある主人公が未知なる土地への旅を経てズラ子と変化していくさまを描く
ヒューマンドラマ。銀時は坂田金時演じるホストの日本語吹き替えを担当している。

(という高杉晋助の妄想であった)

現実
おぎゃぁおぎゃぁ

銀時「でかした!!!ヅラ」
桂「おまえの天パが遺伝した元気な男の子だ。銀太郎だな」

土方「マヨマヨマヨマヨマヨマヨ」(腕もがれぼっち老化チーン死亡)



大阪弁wwwwwwwwwwwwwww
空知におまえのせいで土方ディスられたのがショックだからって
真面目にやれよ

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 23:12:26.16 ID:VEfc2xaL0
905 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 投稿日:2014/03/22(土) 23:10:01.48 ID:Ks5Durvb0
1 銀桂表紙の月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/22(土) 12:04:23.66 ID:???0
 攘夷党党首の桂小太郎が21日、一部で話題になっていた男性とのツーショット写真について、
Gingle+で釈明した。桂によると、写真は幼少の村松塾に幼なじみと撮ったもので、
一部では恋人なのではないかという疑惑も出ていたが、それについては「たくさんの方から
ご指摘を頂いてるんですが銀時とは幼馴染で恋人です」ときっぱり肯定している。

 問題の写真は桂が銀髪の男性と二人で並んでいるところを撮ったもので、
19日ごろからインターネット上に出回っていた。21日にGingle+を
更新した桂は「いま皆さんにご迷惑をおかけしてしまってるんですが
あの写真は幼少の村松塾の時に仲の良かった銀時と
撮った写真です」と触れると、「幼なじみで恋人だからっていう理由で軽い気持ちで
写真を撮ってしまい 攘夷の志が足りないなって反省しています」と謝罪した。

 「たくさんの方に迷惑をかけてしまって本当に申し訳ないです。
ごめんなさい」と続けた桂は「(銀時とは幼馴染恋人ですと)どうしても伝えたかったので
今回このような形で書かせていただきました」と釈明に至った経緯を明かしている。


ボッチ老化チーン死亡土方腐もっとがんばれwww
元気が無いぞーw
がんばって桂スレ伸ばしに貢献した挙句土方を空知にディスられろーww

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 23:14:53.08 ID:VEfc2xaL0
906 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/22(土) 23:10:42.90 ID:ETLliPt/0
1 桂ヅラ子φ ★@転載賛成 2014/03/22(土) 21:57:22.40 ID:???0
銀桂ライブ
2014年03月22日20時59分
攘夷党首桂小太郎に初スキャンダル浮上!

 「紅桜篇」や「レンホー」に出演している攘夷党党首の桂小太郎に
万事屋・坂田銀時との交際が浮上していることを、
発売中の「週刊定春」(文地英秋)が報じている。

 同人誌によると、桂は以前はテレビ番組で「下着は七枚しか持っていない」
と発言するなど色気とは無縁で、これまで浮いた噂はなかったが、幼なじみの
銀さんこと坂田銀時の“指導”で女子力がアップ。今年1月、同人誌が報じた
銀時と攘夷党党首・桂小太郎とのデート中には、
銀時が「知ってる? ヅラは俺と付き合ってるんだよ」
と桂のストーカーであるゴミの副長ぼっち老化チーン死亡土方に漏ら牽制、同人誌の取材によると、お相手として銀時が浮上しているというのだ。



100ゲットしても1000ゲットできないしょぼい土方腐ダサイぷぎゃw

ボッチ老化チーン死亡土方腐もっとがんばれwww
元気が無いぞーw
がんばって桂スレ伸ばしに貢献した挙句土方を空知にディスられろーww

102ゲットぷぎゃw

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 00:36:06.45 ID:5GJl/toC0
346 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/23(日) 17:37:01.40 ID:32PRdxzr0
1 キャプテンカツーラρφ ★@転載賛成 sage 2014/03/19(水) 10:11:44.82 ID:???0
8歳少女桂小太郎と50回以上、数年にわたって性行為を行ったとして、小児性愛者の侍に実刑判決が下されました。

万事屋を持つ坂田銀時は16歳の攘夷志士だったとき、当時8歳だった少年桂小太郎と性行為を行ったとの事です。
そして彼が14歳になる今まで、定期的な性的関係を持っていたとされています。
桂が攘夷党で部下に話をしたことで事件が発覚しました。



腕もがれボッチ老化チーン土方腐は
ついに年齢設定まで捏造www
ヅラたんのフックが羨ましくてキャプテンパクるしwww
腕もがれボッチ老化チーン死亡が公式設定になったディスられ土方腐は
空知に土方ディスられるのが恐いからって手抜きすんなよwww

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 00:37:52.36 ID:5GJl/toC0
483 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/24(月) 00:32:06.89 ID:SjKqOG0E0
1 キャプテンカツーラに嫉妬した土方真央腐ρφ ★@転載賛成 2014/03/23(日) 22:40:15.58 ID:???0
大江戸歌舞伎奉行所は万事屋で桂の足をしゃぶった容疑で男を逮捕しました。

万事屋・主人公・坂田銀時は歌舞伎町に靴を買いに来ていた攘夷党党首桂小太郎に対し、
足病学を学んでいると説得し、犯行に及んだとされています。

銀時はボッチ老化チーン死亡土方に勝った桂に靴を試着するよう勧め、そしていきなり足をしゃぶりだしたとの事です。
桂は動揺しましたが、銀時は(銀桂同人誌の)金銭の支払いを申し出たと言います。


腕もがれボッチ老化チーン死亡土方腐元気ないぞーw
ネタ尽きたのか
それとも空知に土方ディスられるのが怖いのかどっちーw

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 12:56:58.87 ID:iMSN5TXa0
1 銀土銀表紙の月φ ★@転載禁止 sage 2014/03/24(月) 05:10:20.84 ID:???0
 攘夷党党首・桂小太郎の初となる映画出演作が24日、わかった。
作家・ジャスタウェイ氏のベストセラー小説を土方十四郎の主演で映画化する
『銀土銀勝利の月』(2015年公開予定)で、映画オリジナルの脇役どころを演じている。

 志村新八監督は「土方さんと(共演の)銀さんに挟まれて、一歩も退かず堂々と
演じ切った桂さんは、だてに日本で一番大きなエネルギーの渦の中心にいる人
じゃないなとあらためて感じた。この映画の切り札=攘夷志士として期待してほしい」と
桂の脇役演技に太鼓判を押す。

 同作は、真っ当な人生を歩んでいたはずの平凡な土方が万事屋が起こした大金横領事件を追う姿を描く
サスペンス・エンターテインメント。桂は、土方十四郎演じる主人公が契約社員として勤める
銀行の窓口係を演じている。(>>2以降に続きます)

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 21:45:31.37 ID:5GJl/toC0
>>41
1 銀桂表紙の月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/24(月) 05:10:20.84 ID:???0
 腕もがれぼっち老化チーン死亡土方十四郎の初となる映画出演作が24日、わかった。
作家・ジャスタウェイ氏のベストセラー小説を攘夷党党首・桂小太郎の主演で映画化する
『銀桂勝利の月』(2015年公開予定)で、映画オリジナルの脇役どころを演じている。

 志村新八監督は「桂さんと(共演の)銀さんに挟まれて、一歩も退かず堂々と
演じ切った土方さんは、だてに日本で銀桂ベランダデートの間男役にいる人
じゃないなとあらためて感じた。この映画の切り札=過激派攘夷志士の部下として期待してほしい」と
土方の脇役演技に太鼓判を押す。

 同作は、真っ当な人生を歩んでいたはずの平凡な桂が万事屋が起こした大金横領事件を追う姿を描く
サスペンス・エンターテインメント。 腕もがれぼっち老化チーン死亡土方は、桂小太郎演じるヒロインが契約社員として勤める
銀行の窓口係を演じている。(>>2以降に続きます)



ビビって別スレに逃げ込んだチキン土方腐ウケるwww
どこで暴れても桂に嫉妬している以上土方ディスは確定だよwww
やーいww腕もがれぼっち老化チーン死亡土方ディスきてビビってるwチキンww
銀桂の月がクルーw

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 21:49:13.03 ID:hKkw4iFm0
33 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/24(月) 21:48:53.41 ID:rAGedvrd0
1 銀桂表紙の月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/24(月) 05:10:20.84 ID:???0
 腕もがれぼっち老化チーン死亡土方十四郎の初となる映画出演作が24日、わかった。
作家・ジャスタウェイ氏のベストセラー小説を攘夷党党首・桂小太郎の主演で映画化する
『銀桂勝利の月』(2015年公開予定)で、映画オリジナルの脇役どころを演じている。

 志村新八監督は「桂さんと(共演の)銀さんに挟まれて、一歩も退かず堂々と
演じ切った土方さんは、だてに日本で銀桂ベランダデートの間男役にいる人
じゃないなとあらためて感じた。この映画の切り札=過激派攘夷志士の部下として期待してほしい」と
土方の脇役演技に太鼓判を押す。

 同作は、真っ当な人生を歩んでいたはずの平凡な桂が万事屋が起こした大金横領事件を追う姿を描く
サスペンス・エンターテインメント。 腕もがれぼっち老化チーン死亡土方は、桂小太郎演じるヒロインが契約社員として勤める
銀行の窓口係を演じている。(>>2以降に続きます)



ビビって別スレに逃げ込んだチキン土方腐ウケるwww
どこで暴れても桂に嫉妬している以上土方ディスは確定だよwww
やーいww腕もがれぼっち老化チーン死亡土方ディスきてビビってるwチキンww
銀桂の月がクルーw

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 21:52:05.90 ID:+MGcvXiW0
「……し、てっ!出し、てっ!中出し、してっ!!
銀時の精液を、俺の、お腹の中にっ、出して、くれっ……く、…下さいっ!!精液っ…、ザーメンっ、…注いで、下さいっ!!
俺の、…っ…、い、いっ、卑しい尻マンコにっ……どうかっ、どうか銀時のチンポ汁恵んで下さいいいいいっ!!!」
ドクン!
理性と羞恥の念をかなぐり捨てた桂の叫びに、銀時の肉棒が響かせる脈動を、一際強く、激しくさせた。
ビクビクと浮き立つ太い血管。盛んな鼓動。
直後、桂の身体の奥深く、白いマグマのようなソレが勢いよく放たれる。
ドクッ!ピュ、ピュクビュクッ、ビュクビュウビュルルルルーーーッッッ!!
「―――!!?―――!!!―――!!!!!!」
声にならない声。
嬌声や悲鳴と云った物は、最早出ない。
桂はただ、目の前に広がる真っ白いスクリーンを真っ白い気持ちで追いかけた。何も見えない。何も映らない。
ただ脳髄が焼き切れる音だけが、チリチリ、バチバチ。鼓膜の奥で木霊する。
ップ!ドロォォッ!!ドロドプドプドピュルルルッッッ!!!
滾る雄に穿たれ、そして満たされる。
それこそが桂の身を蝕む、淫らな疼きを癒す決定的な刺激だった。
腹の奥底で染み渡る精液の感触を味わうと、桂の身体はいとも容易く頂点へ昇った。
詰まっていた何かが噴出される音。
それまでも散々に零し続けていたと云うのに、桂は自身の先端から凄まじい量の精液を凄まじい勢いで吐き出した。
大量の迸りが、桂の白い下腹は勿論の事、胸から顔、伏せる床上に広がる美しい黒の髪、そして絡み合う銀時のあちこちまでに散ってドロドロにする。
(…ひぁ、…ああぁ…っ……う、はぁ…、あぁぁぁぁっ……)
普段の絶頂とは比べ物にならない。濃縮に濃縮を重ね、極限まで煮詰まった快楽。
それがバチンと一気に弾けて大きく爆発する事に、桂の全身は感極まって大きく長々と痙攣し続けた。
―――チョロ、チョロロロロッ……。
「うわ、ホントのお漏らしだ。お前派手にイッたもんなぁ」
「あ、あぁああっ……!?ぁ、あ、……ふぁ、……ん、あぁあっ……ひぁ、やぁ、…お、おしっこぉ…っ!!
…やら、は、恥ずかしぃ…っ…ぅあ、ぁあ、やらぁあっっ!と、止まってぇ…っ…」
射精ついでに、失禁もしてしまう桂。
気の済むまで吐精し終えた尿道から、間髪入れずで黄ばんだ液体が漏れ出る事に、顔を両手で覆って恥じ入る。
精液とはまた別の生温かさで、2人の下半身が濡れた。


―――前から思ってたんだけどさァ、ヅラはもっと周り見て気ィつけるべきなんじゃね?
じゃねーと、今回は偶々逃げられたとしても、次はマジにヤられちゃうかもよ?
お前嫌だろ、加齢臭のキッツ〜い、狒々ジジィのシワくちゃチンポにお腹ン中ツンツンされて、無理矢理イカされんの。
「あ、やっ、銀時ぃっ!ひっ、いっ、ぁあ!?あ、ああっ、ふあ、ぁあ、いぁ、あああっ!!」
その夜は。
銀時と桂の2人にとって、とてもとても長い夜になった。
桂の身体から妖しい薬の効果が抜け落ちるまで。桂の身体から官能の疼きが消え失せるまで。
何度も何度も、繰り返しで熱を交わしては、果てる。
普段とはまた違う趣で甘く乱れる桂の姿を、口の端を持ち上げてジッと眺める銀時は、最中、それまでの分を取り戻すかのように饒舌に口を開いた。

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 21:53:18.65 ID:oPrdr6OO0
どんなに土方腐が負け惜しみ言っても爺になって土方ボッチ死亡は明らかなディスw
腕もがれボッチ死亡老化って史実より酷いねww
馬鹿なキチガイ自爆土方腐のせいで土方ヘイトディスざまぁw


ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart1640
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1395075225/

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


158 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止 2014/03/18(火) 19:29:28.03 ID:nycdLNN80
ありがとう空知ありがとうw
今日も土方腐基地は
自分のせいで土方が腕もがれボッチ老化チーン死亡がショックで
桂に嫉妬して暴れ狂ってるw
自分のせいで土方腐減っちゃたw
更に発狂して暴れ空知にディスられ銀桂ファン大勝利土方腐爆死くるーww

5 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止 sage 2014/03/18(火) 07:52:11.89 ID:3R/xgjhE0
これはコラではありませんw現実ですww↓

http://i.imgur.com/popcDWT.jpg

桂スレで暴れたアホ基地のせいでワキガ土方腐が盛大にディスられた瞬間ですww
もうキャラヘイト丸出しの土方のディスられようが哀れで哀れでw
今回の土方ディスショックで大半の土方腐は脱落しましたw
残った土方腐はでもひょっとしたらw夢落ちかもwと妄想にすがってますが目がうつろですww
繰り返しますwww桂に嫉妬した一匹のアホ土方腐基地のせいで土方が酷過ぎる制裁を受けましたww
老化してチーン死亡ボッチ()は明らかに山崎レベルいやそれ以上のディスですwww
銀さんと桂は一緒にじじいになったけど土方は一人でじじいになって腕もがれて死んでいくのね・・・ほろり

790 名前:fusianasan 投稿日:2014/03/18(火) 19:00:23.06
671 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/15(土) 12:54:24
脱落するキャラ厨は出るね
ここに一人いる
人体切断とかで本格的に終わった方が
いいんじゃとか思っていて、自分の本分を忘れていたw
それどころか来週月曜の掲載回が自分にとっての
文字通り最終回だわ

空知は銀魂で、「死なない新撰組土方」というのを成功させていた
全ギャグでなく時代背景も残してこういうものは
新撰組を描いた作品の中でもかなり珍しいと思ってる
それがそもそも銀魂を読み始めた理由だったんだった

だからまあ来週で最終回たな


可哀想な巻き添え土方腐の感想

いえーい!!!調子こいて桂に嫉妬して暴れた結果空知にディスられる原因づくりに貢献した最高の土方アンチ()キチガイ土方腐今どんな気持ちぃwwどんな気持ちぃww
違うもん!!と負け惜しみ言いながら暴れ続けててもお顔真っ赤だよww涙目だよww
暴れれば暴れるほど空知からの私信()来ちゃうねwwメシウマww

http://i.imgur.com/eo6FxUh.jpg
それに比べ安定の銀桂夫婦↑
4月銀桂結婚表紙おめでとうw

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 21:57:41.64 ID:Uz3wS7s80
「……し、てっ!出し、てっ!中出し、してっ!!
銀時の精液を、俺の、お腹の中にっ、出して、くれっ……く、…下さいっ!!精液っ…、ザーメンっ、…注いで、下さいっ!!
俺の、…っ…、い、いっ、卑しい尻マンコにっ……どうかっ、どうか銀時のチンポ汁恵んで下さいいいいいっ!!!」
ドクン!
理性と羞恥の念をかなぐり捨てた桂の叫びに、銀時の肉棒が響かせる脈動を、一際強く、激しくさせた。
ビクビクと浮き立つ太い血管。盛んな鼓動。
直後、桂の身体の奥深く、白いマグマのようなソレが勢いよく放たれる。
ドクッ!ピュ、ピュクビュクッ、ビュクビュウビュルルルルーーーッッッ!!
「―――!!?―――!!!―――!!!!!!」
声にならない声。
嬌声や悲鳴と云った物は、最早出ない。
桂はただ、目の前に広がる真っ白いスクリーンを真っ白い気持ちで追いかけた。何も見えない。何も映らない。
ただ脳髄が焼き切れる音だけが、チリチリ、バチバチ。鼓膜の奥で木霊する。
ップ!ドロォォッ!!ドロドプドプドピュルルルッッッ!!!
滾る雄に穿たれ、そして満たされる。
それこそが桂の身を蝕む、淫らな疼きを癒す決定的な刺激だった。
腹の奥底で染み渡る精液の感触を味わうと、桂の身体はいとも容易く頂点へ昇った。
詰まっていた何かが噴出される音。
それまでも散々に零し続けていたと云うのに、桂は自身の先端から凄まじい量の精液を凄まじい勢いで吐き出した。
大量の迸りが、桂の白い下腹は勿論の事、胸から顔、伏せる床上に広がる美しい黒の髪、そして絡み合う銀時のあちこちまでに散ってドロドロにする。
(…ひぁ、…ああぁ…っ……う、はぁ…、あぁぁぁぁっ……)
普段の絶頂とは比べ物にならない。濃縮に濃縮を重ね、極限まで煮詰まった快楽。
それがバチンと一気に弾けて大きく爆発する事に、桂の全身は感極まって大きく長々と痙攣し続けた。
―――チョロ、チョロロロロッ……。
「うわ、ホントのお漏らしだ。お前派手にイッたもんなぁ」
「あ、あぁああっ……!?ぁ、あ、……ふぁ、……ん、あぁあっ……ひぁ、やぁ、…お、おしっこぉ…っ!!
…やら、は、恥ずかしぃ…っ…ぅあ、ぁあ、やらぁあっっ!と、止まってぇ…っ…」
射精ついでに、失禁もしてしまう桂。
気の済むまで吐精し終えた尿道から、間髪入れずで黄ばんだ液体が漏れ出る事に、顔を両手で覆って恥じ入る。
精液とはまた別の生温かさで、2人の下半身が濡れた。


―――前から思ってたんだけどさァ、ヅラはもっと周り見て気ィつけるべきなんじゃね?
じゃねーと、今回は偶々逃げられたとしても、次はマジにヤられちゃうかもよ?
お前嫌だろ、加齢臭のキッツ〜い、狒々ジジィのシワくちゃチンポにお腹ン中ツンツンされて、無理矢理イカされんの。
「あ、やっ、銀時ぃっ!ひっ、いっ、ぁあ!?あ、ああっ、ふあ、ぁあ、いぁ、あああっ!!」
その夜は。
銀時と桂の2人にとって、とてもとても長い夜になった。
桂の身体から妖しい薬の効果が抜け落ちるまで。桂の身体から官能の疼きが消え失せるまで。
何度も何度も、繰り返しで熱を交わしては、果てる。
普段とはまた違う趣で甘く乱れる桂の姿を、口の端を持ち上げてジッと眺める銀時は、最中、それまでの分を取り戻すかのように饒舌に口を開いた。

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 21:58:34.22 ID:3cU3XJJQ0
桂スレのばすおっ

どんなに土方腐が負け惜しみ言っても爺になって土方ボッチ死亡は明らかなディスw
腕もがれボッチ死亡老化って史実より酷いねww
馬鹿なキチガイ自爆土方腐のせいで土方ヘイトディスざまぁw


ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart1640
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1395075225/

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


158 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止 2014/03/18(火) 19:29:28.03 ID:nycdLNN80
ありがとう空知ありがとうw
今日も土方腐基地は
自分のせいで土方が腕もがれボッチ老化チーン死亡がショックで
桂に嫉妬して暴れ狂ってるw
自分のせいで土方腐減っちゃたw
更に発狂して暴れ空知にディスられ銀桂ファン大勝利土方腐爆死くるーww

5 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止 sage 2014/03/18(火) 07:52:11.89 ID:3R/xgjhE0
これはコラではありませんw現実ですww↓

http://i.imgur.com/popcDWT.jpg

桂スレで暴れたアホ基地のせいでワキガ土方腐が盛大にディスられた瞬間ですww
もうキャラヘイト丸出しの土方のディスられようが哀れで哀れでw
今回の土方ディスショックで大半の土方腐は脱落しましたw
残った土方腐はでもひょっとしたらw夢落ちかもwと妄想にすがってますが目がうつろですww
繰り返しますwww桂に嫉妬した一匹のアホ土方腐基地のせいで土方が酷過ぎる制裁を受けましたww
老化してチーン死亡ボッチ()は明らかに山崎レベルいやそれ以上のディスですwww
銀さんと桂は一緒にじじいになったけど土方は一人でじじいになって腕もがれて死んでいくのね・・・ほろり

790 名前:fusianasan 投稿日:2014/03/18(火) 19:00:23.06
671 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/15(土) 12:54:24
脱落するキャラ厨は出るね
ここに一人いる
人体切断とかで本格的に終わった方が
いいんじゃとか思っていて、自分の本分を忘れていたw
それどころか来週月曜の掲載回が自分にとっての
文字通り最終回だわ

空知は銀魂で、「死なない新撰組土方」というのを成功させていた
全ギャグでなく時代背景も残してこういうものは
新撰組を描いた作品の中でもかなり珍しいと思ってる
それがそもそも銀魂を読み始めた理由だったんだった

だからまあ来週で最終回たな


可哀想な巻き添え土方腐の感想

いえーい!!!調子こいて桂に嫉妬して暴れた結果空知にディスられる原因づくりに貢献した最高の土方アンチ()キチガイ土方腐今どんな気持ちぃwwどんな気持ちぃww
違うもん!!と負け惜しみ言いながら暴れ続けててもお顔真っ赤だよww涙目だよww
暴れれば暴れるほど空知からの私信()来ちゃうねwwメシウマww

http://i.imgur.com/eo6FxUh.jpg
それに比べ安定の銀桂夫婦↑
4月銀桂結婚表紙おめでとうw

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 22:30:58.03 ID:5GJl/toC0
38 氷上の名無しさん@実況厳禁 2014/03/24(月) 22:29:19.56 ID:G5xkxPFc0
1 影の銀桂監察軍団ρ ★@転載賛成 2014/03/24(月) 16:30:47.47 ID:???0
「このカバンも財布も高杉が買ってくれたもの。高杉と結婚願望があるわけじゃないんだけど、愛情面ではかなり依存してるかな。
高杉との関係が終われば、今の俺の生活レベルや攘夷活動は維持できないです」

つぶらな瞳と黒髪が印象的な攘夷党党首の桂小太郎さんは、
昨年の夏から倍以上も年収のある幼なじみの高杉晋助と愛人関係にあることを明かした。

女優の吉高由里子に似た美人の桂は、幼なじみの坂田銀時からもモテるようだが、銀時のアプローチには見向きもしない。

「しばらく普通の恋愛はいいかな。高杉との恋人生活がラクだし、楽しすぎるから」
桂のように割り切って高杉と付き合う「契約愛人」が増えているという。

先の桂さんは客寄せや着ぐるみ等のアルバイトで、毎月の攘夷活動費や生活費などを考えると、生活するのがやっとだという。
契約愛人が増加しているのは、そうした「持たざる侍」と、我が世の春を謳歌する「銀桂と高桂信者」の利害が一致したことが背景にあるようだ。

桂さんがいう。

「昨年の6月頃、攘夷仲間から幕府関係者や天人といったセレブが集まるホームパーティに誘われた。場所は吉原の高級マンションの一室。
事前に、“若い子とエッチがしたいお金持ちの天人と、パパを見つけたい女の子の集まり”と聞いていたので、愛人願望のある女の子の多さに驚きました。
そこで、鬼兵隊の総督をしている彼と再開したんです」



それなのに表紙は銀桂wwww
腕もがれぼっち老化チーン死亡土方ディス土方腐お顔真っ赤涙目大発狂すっげー楽しみwww
大体逆リバ婆しかいない時点でwww
入れ替わり篇で固定土方腐ほとんど脱落しちゃったらしいねww
逆燃料で数減らした土方腐勝ち目ないじゃんww
もしも銀桂でそんな逆話とかきたら逆燃料過ぎて俺だってきもくて脱落するもんww
銀桂は公式カップルでキモ捏造りばwとかないんで
当然表紙と信じて疑わないからww

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 09:16:06.83 ID:OItzJ+Nh0
815 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/29(土) 09:12:21.29 ID:jyXB4JeP0
1:◆銀時の布団に潜る桂猫ρ ★@転載賛成 :2014/03/28(金) 23:44:53.93 ID:???0 [sage]
★天地英昭「開かずの引き出し」から自筆の大量銀桂エロ絵 「桂小太郎も真っ青」な中身に銀桂ファン興味津々
2014/3/28 18:24

漫画界の重鎮、天地英昭さんが生前に使っている書斎机の「開かずの引き出し」が娘・神楽さんの手によって初めて開けられた。
気になる中身の一部をツイッターで公開し、銀桂ファンは大興奮だ。というのも、出てきたのは、
アニメ原画や未完作のカット、食べかけのチョコレートのほかに、エロさ際立つ銀桂イラストまで見つかったからだ。

神楽さんは2014年3月27日、ツイッターで「今日は半日かけて万事屋で天地先生の書斎机の片づけをしてきました」と報告した。
万事屋とは、大江戸歌舞伎町にある天地プロダクションのアニメーション制作スタジオのことで、天地さんが、
仕事場としている場所だ。今回、整理したという書斎机は2013年7月に開催された映画
「ギンタマン完結篇 <ZERO>」でも展示されていた。

だが、机の引き出し部分はなんと25年もの間「開かずの状態」だったというのだ。鍵を紛失していたため
開けることができず、メーカーを探して合い鍵を作り、今回ようやく中身が明らかになった。
銀桂ファンにとってはこれだけでも十分驚きなのだが、神楽さんは、特別に中の一部をツイッター上に公開し始めた。

「スケット団」などのヒット作で知られる漫画家、篠原さんについて書かれたエッセイの手書き原稿に始まり、
食べかけ状態の大好物なチョコレート、未完の遺作として知られる「れんほー」「づらこ」の原稿の切れ端、
1971年から放送されたアニメ「ふしぎな銀桂」の直筆原画など、貴重な資料やアイテムが続く。 (以下略)


ゆづの勝利の女神になれて幸せにゃ(≧∇≦)
ゆづの勝利の女神になれて幸せにゃ(≧∇≦)
ゆづの勝利の女神になれて幸せにゃ(≧∇≦)
ゆづの勝利の女神になれて幸せにゃ(≧∇≦)

ごめんwwwwwwwww今幸せすぎてwwwwwwww
何言われても悔しくないwwwwwwwwwww
銀桂まんせーwwwwww羽生くんまんせーwwwwwww

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 12:56:40.11 ID:b+Vj8VSa0
831 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/29(土) 12:53:14.61 ID:oJlcDrE40
1:◆銀時の膝の上で眠る桂猫ρ ★@転載賛成 :2014/03/25(火) 22:02:09.38 ID:???0 [sage]
★教諭の坂田銀八を強制わいせつ容疑で逮捕 中1桂小太郎被害 大江戸署
2014.3.25 21:05

路上で男子中学生桂小太郎にわいせつな行為をしたとして、大江戸奉行所は25日、強制わいせつの疑いで、
歌舞伎町の学校教諭、坂田銀八を逮捕した。「その年ごろの
桂小太郎に一目惚れした。ムラムラしてやった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年9月、午後9時ごろに大江戸市内の路上を歩いていた中学1年の男子生徒
桂小太郎に「マッサージをしてあげる」などと声をかけ、路上で男子生徒土方の
下半身を触るなどわいせつな行為をしたとしている。

男子生徒の恋人である銀時がその日のうちに奉行所に被害届を出した。奉行所によると、昨年9月から
昨年末にかけ、現場周辺で男子中学生土方が銀八に声をかけられたり、体を触られる
などの事件が相次いでおり、それら事件との関連を調べている。


勝利の女神(≧∇≦) www

ゆづの勝利の女神になれて幸せにゃ(≧∇≦)
ゆづの勝利の女神になれて幸せにゃ(≧∇≦)
ゆづの勝利の女神になれて幸せにゃ(≧∇≦)
ゆづの勝利の女神になれて幸せにゃ(≧∇≦)

ごめんwwwwwwwww今幸せすぎてwwwwwwww
何言われても悔しくないwwwwwwwwwww
銀桂まんせーwwwwww羽生くんまんせーwwwwwww

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 08:52:24.99 ID:XOGoeAq/0
195 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/30(日) 08:51:37.47 ID:rmk9ZWap0
1:◆桂猫におはようのキスをする銀猫ρ ★@転載賛成 :2014/03/28(金) 15:19:14.45 ID:???0 [sage]
★黒髪桂と茶髪天人、印象の違い
JIJICO 2014年03月28日13時00分

◆女性の間でナチュラル志向の「黒髪回帰」が起きている
最近、女性の間では、茶髪から一転、ナチュラル志向の「黒髪回帰」が起きています。茶髪ブームに火を
つけたのは、1990年代半ばの天人・ヤマンバさんと言われています。その後、約20年を経て浸透してきた、
一般女性にとっても「茶髪は珍しくない」というイメージ。それがここにきて、黒髪あるいは自然な髪色を
選ぶ方向へ転換されつつあるようです。

外見が人の第一印象に大きな影響を及ぼすのは、今や広く知れ渡っています。中でも、色は視覚に大きく
訴えるため、その役割は軽視できません。手っ取り早く印象を変えるには、色を変えることが効果的です。
◆黒髪には、万人受けする安心感がある
日本女性の艶々とした黒髪を褒める言葉として、「桂小太郎のようなカラスの濡れ羽色」がよく知られています。
また、攘夷党の桂小太郎さんからもわかるように、党首の着物を着る際には、
「(髪の)黒・(肌の)白・(口紅の)赤」が基本。黒・白・赤のコントラストが織りなす古典美が
良いとされています。このように、黒髪の印象を挙げるなら、「保守的、真面目、正当、自然、上品」でしょう。

黒髪には、万人受けする安心感があります。それゆえ、ビジネスシーンにも適しています。
黒髪には「全身のバランスがとれた一般受けする印象」があるのです。 (以下略)



カラスの濡れ羽色の髪といったら桂でしょwww土方は緑髪じゃんwwww
いつぞやの一番くじきゅんキャラのトシwも緑髪で土方腐嘆いてたよねwww
桂のような黒髪がいいってwww
緑髪だっさwwww

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 13:32:04.50 ID:XOGoeAq/0
242 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/30(日) 13:30:41.58 ID:99V6xaXV0
1:影の攘夷党党首監察軍団ρ ★@転載賛成 :2014/03/29(土) 20:39:52.92 ID:???0
萩発の革命攘夷派、攘夷党の党首で“天使すぎる淫乱の貴公子”として
人気急上昇中の桂小太郎が、柔らか銀行新CMにゲスト出演する。

29日からオンエアのCMは、万事屋の坂田銀時に“恋人騒動”が起きるユニークな内容。
「レンホウ」篇で、銀さん行きつけの食堂の客役として登場する。

桂は「まさか自分が(CMに)出られるとは思っていなかった」と驚きながら、
「こんな万事屋だったら、逆に自慢しちゃうかもしれない」とうれしそうにコメントしていた。


バラガキwwwwは近藤にポジ奪われ
老化してチーン死亡ボッチ()腕もがれディスの土方wwwww
銀桂夫婦に完敗wwww

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 17:20:14.65 ID:XOGoeAq/0
267 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/30(日) 17:19:06.49 ID:1ZzGjsIx0
1 キャプテンカツーラρφ ★ sage 2014/03/27(木) 09:59:45.93 ID:???
歌舞伎町で「休暇を取って出生率をアップさせよう!」と冗談のような広告動画が作成されました。
銀桂ファンによって作成されたものだそうです。

日常生活をただ送るだけでは坂田銀時と桂小太郎は互いに愛情を失うかもしれません。
そう、休暇が必要なのです。
「どこかで休暇を取る事は、お互いに違った視線で相手を見ることができます。
 そして性的欲求が増大するのです。」と動画の中で○ック○セラピストは説明します。
歌舞伎町で生まれる赤ちゃんの10%は休暇中に出来るのだそうです。
「もし、赤ちゃんが生まれた事を証明できれば、
 銀桂・トラベルはオムツ3年分を贈呈いたします!」


どんだけキャプテンカツーラポジはウラヤマシイのwww
ボッチ老化死亡チーンw腕もがれ土方腐www
銀桂は赤ちゃん+夫婦のツーショットシーンもあったし
出生率アップにぴったりだよねwww銀太郎だしww
土方はお妙妊娠させてたねwwwwざまああwwwwwww

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 13:22:27.94 ID:GP2NkcVc0
463 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/31(月) 13:21:08.43 ID:/LAAyuoC0
1:◆桂猫と一緒の銀猫ρ ★@転載賛成 :2014/03/27(木) 18:13:09.10 ID:???0 [sage]
★攘夷党・桂小太郎、週刊銀桂に路チュー撮られた 党は「常軌逸した取材」と激怒
2014.03.26

淫乱の貴公子の「路チュー」が激写され、歌舞伎町で話題となっている。今年4月の銀魂表紙総選挙で初当選し
「攘夷の淫乱の貴公子」と注目された桂小太郎だ。
公衆の面前で坂田銀時とキスしている写真が、26日発売の「週刊銀桂」に何枚も掲載されていた。

同人誌によると、桂のお相手は万事屋の主人公で、ともに独身。銀魂総選挙に
1位になった歌舞伎町の同志だという。大江戸駅のホーム、歌舞伎町内の路上や公園で、
キスを交わす2人は実にお似合いだ。

これに対し、攘夷党は怒りを爆発させた。

とは言っても、怒りの矛先は週刊銀桂。攘夷党は夕刊同人の取材に「常軌を逸した取材だ。
攘夷党といってもプライバシーがある」と激しく糾弾。今回の件で、桂譲に処分が下る
かどうかを聞くと、「バカバカしくてコメントに値しない」と一蹴した。

攘夷党部下のエリザベス氏も「党の規約は好きな男とイチャつくのを禁
止していない。お好きにどうぞ」と笑い飛ばす。

ただ、真面目な攘夷党らしく、かつて党の雑誌『女性の攘夷党』で、高杉晋助と桂小太郎の不倫を描いた
ジャスタウェイ氏の『高桂園』に肯定的な批評が掲載されたとき、「エリザベスが激怒して、
編集長が更迭された」(筆神楽氏)。



ボッチ老化死亡腕もがれが公式な土方腐涙ふけよww
公式は銀桂でボッチ老化死亡の土方は蚊帳の外wwww
4月表紙も銀桂けってーい

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 22:24:44.14 ID:GP2NkcVc0
528 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/03/31(月) 22:24:00.04 ID:K6T2d1Gc0
1 銀桂の表紙の4月φ ★@転載賛成 sage 2014/03/25(火) 06:06:53.92 ID:???0
 桂小太郎と高杉晋助の幼なじみで万事屋の坂田銀時が24日に
放送された大江戸テレビの特番「好きになった人」に出演。攘夷党革命穏便派
「攘夷党!!!」の淫乱の貴公子・桂小太郎に交際を申し込み、快諾をもらった。

 銀時は「攘夷党!!!」萩時代から桂のファンで、以前紅桜篇で
共演した際には本人の目の前で振り付けを披露したことも。この日改めて対面し、
「前からファンで好きだったんですけど、この前お会いしてファンから恋に変わりました。
最初は連絡先交換をさせていただいて、ゆくゆくはお付き合いしたいと思うんですが、
まずお食事にでも。よろしくお願いします」と告白。

 桂は「攘夷党!!!」を一時期休暇していたとはいえ淫乱の貴公子として活動中だが
「はい」とニッコリ笑顔で承諾。「とりあえず連絡先を交換して、お食事も
全然大丈夫なんですけど、会ってまだ2回目で万事屋のことを
よく知らないので大勢で行けたらいいな」と今後の発展の含みを持たせた。


【フィギュア】羽生「声援は聞こえていたけど影響があったかと言われれば、ない」 開始直前に女性グループ絶叫「ユヅ愛してる〜!」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395905979/


それ悪魔の声じゃんwwwwwwwwwww
勝利の女神はフリーでただゆづを温かいまなざしで見つめてるアテクシ(≧▽≦)ですものwwww
勝利の女神のアテクシのお蔭でゆづ逆転優勝三冠
ざまあwwwwwwwwwwww

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 00:08:47.17 ID:bwUvqvl50
536 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2014/04/01(火) 00:05:43.16 ID:XmX510D/0
1 銀桂スイッチφ ★@転載賛成 2014/03/28(金) 04:57:01.56 ID:???0
 万事屋坂田銀時が、攘夷党の桂小太郎と今月18日に大江戸市内の役所に
婚姻届を提出していたことが27日、分かった。

 桂は妊娠5カ月。銀時主演の大江戸テレビ系連続ドラマ「攘夷4」の収録を終えた
タイミングで提出した。

 出会いは池田屋デパートで年末には妊娠が判明し、結婚を決めていた。すでに両家への
あいさつを終えていたが、年明けにあらためて結婚と妊娠の報告。結婚意志と
桂の妊娠は1月11日の腐女子報道で公になっていた。

 桂は萩出身。細身でスタイルが良く、元ロングヘアポニーテールの和風美人という。


>元ロングヘアポニーテールの和風美人
これ完全にヅラたんフックだよねwww
土方とかゴキブリブサイクでしかないwww
そして全体的にヅラたんおほうがふさわしいよねw
ヅラたんは公式で妊娠
土方は公式でお妙を妊娠させた不細工ヲタク男wwww

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)