5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

To LOVEる -とらぶる- の“金色の闇”に萌えるスレ part33

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 10:15:20.52 ID:SPKU5IaO0
えっちぃのは嫌いです!!

<お約束>
・sage進行でお願いします
・ネタバレする人は嫌いです!
・最新号の話は発売日(毎月4日00:00)から解禁してください

守らないと火傷しますよ…?

プロフィール
生年月日:12月24日生まれ
身長:153p
体重:45s
3サイズ:B75・W52・H77
血液型:AB型
特技:変身(トランス)能力、格闘
好き:たいやき、読書
苦手:ニュルニュルしたもの


※前スレ
To LOVEる -とらぶる- の“金色の闇”に萌えるスレ part32
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1364550831/

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 20:34:52.59 ID:1mdwO6L+0
矢吹の肉便器キャラ
そして不人気

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 20:41:13.68 ID:YYKQ1LYDQ
さっさともとに戻せや

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 22:03:51.72 ID:mILU8bne0
ヤミちゃんが病むほどリトが大好きだったとは
こりゃ結婚不可避だわ

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 22:19:44.14 ID:ZKXT/huJ0
鯛でヤミを釣りました

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 11:07:52.39 ID:P/B97Vyg0
ヤミちゃんが元に戻る方法て、どう考えても恋愛感情を理解するだろ

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 13:32:53.59 ID:dvFd5J+rI
ダークネスは心の平穏が発動条件…
つまり兵器として常に緊張した生き方じゃなく、
恋愛で緊張した生き方に…って事かいな?
確かに恋愛感情を理解してリトを好きって自覚した時
凄まじいまでの心の激動は起こるとは思うけど

何それ女のコなヤミちゃんとか超見たい

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 14:01:42.77 ID:S0eicfEE0
>>6
それを教えるのは春菜・・・いや唯だな

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 16:24:04.02 ID:ujpXFhy20
俺かな

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 19:22:35.72 ID:BmUgfnkI0
次スレ立てても初っ端から過疎wwwww終わってるな

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 20:43:25.52 ID:vMpjbnAK0
たしかにかつての勢いがないな
さすがに皆飽きてきたか

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/07(金) 02:18:28.17 ID:+/Fv6Qc2I
かつての勢いって…
クソ汚ねぇスカトロマニアが連レスしまくってただけやん
今の平和の方がいいです

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/08(土) 22:17:37.14 ID:NFnnIRW50
勢いが謎のスカトロレスだけというwwwwwwwwwwwww

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/08(土) 22:29:55.26 ID:C5s/v8ZJ0
2chのスレの勢いを人気の基準にしてるアホだから即NGいれればいいよ
本スレで相手にされないからキャラスレにも湧いてるんだよ

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/11(火) 00:33:06.60 ID:DLeNc8IN0
ヤミちゃんにグリグリされたい

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/14(金) 17:56:27.59 ID:7r1tWi8J0
踏んでくれー!

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 17:57:55.76 ID:O10KcyXF0
パイズリも出来ない貧相なお胸だから不人気

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 21:45:33.00 ID:SOafpj7z0
失敬ですね、私だってトランスを使えば

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/16(日) 17:09:18.51 ID:4chqAp110
ヤミちゃんとちゅっちゅしたい

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 01:30:06.05 ID:3n09Wb6kI
ベロチューしたいレロレロ

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 02:21:50.50 ID:0pDrlnu5O
心から好きだよヤミちゃん抱きしめたい

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 16:03:34.69 ID:KcpwbQYtO
えっちになったスク水ヤミと風呂場で襲われてソーププレイされたい

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 21:43:32.62 ID:M5LhGish0
ヤミちゃんペロペロ

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/18(火) 07:01:24.61 ID:bRNk8+2DI
パイパン可愛い

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 09:55:00.05 ID:KuXaOZK50
ツルツルテン

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/24(月) 06:19:11.71 ID:rST3qW+MI
無毛縦筋

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 09:33:07.73 ID:hLN3ZeO70
ふむ

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 19:51:09.18 ID:bhTyuQ9s0
次回ヤミちゃんvsララかな

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 03:31:28.55 ID:E4sCiEoiO
夢でもいいから、πパンダークネスに素股されて懐かしい気持ち良さを味わいてぇ

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 16:34:13.29 ID:/XeCXjc10
ヤミちゃんと子作りしたい

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 22:35:53.44 ID:DxPsFf/3O
ダークネスヤミの黒ショーツをマロンに変身してクンカしたい

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/06(日) 21:34:56.47 ID:EBBihIck0
汚れ役ヒロイン()モモも不人気だが
主人公なのにこの過疎っぷりはひでえなwww

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 14:53:48.11 ID:Ul8F0H8/0
はよヤミちゃんもとに戻せよ

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 19:03:09.84 ID:Rha8kT8A0
進化した

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 08:40:46.95 ID:l+iVWCaj0
こんなビッチなヤミちゃん別人過ぎて嫌だ
いつに元に戻るんだ、引っ張り過ぎ

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/12(土) 15:39:25.29 ID:HS/gRZ2+0
書けるだろうか

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/15(火) 07:13:20.80 ID:UtD+FHu10
作者の頭じゃ内容で勝負できない

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/16(水) 21:49:03.29 ID:YN+OloXR0
ヤミちゃん美しい

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/20(日) 10:16:34.86 ID:GlhMP6rz0
作者の頭は気持ち悪い

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/20(日) 20:35:31.45 ID:AZ49FB5Z0
マジで?

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 14:06:02.15 ID:EAku+HgiI
ダークネスを消去する方法がセクロス
これで決まりだ

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 14:24:42.49 ID:SsnQPQva0
主役()wwwwwwこの不人気っぷりwwww

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 14:44:40.99 ID:zG3UMIxG0
ヤミちゃんに俺のケダモノを挿入すればええんか?

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 16:13:55.67 ID:fvwm71oT0
ダークネスの作品以降キャラの価値が暴落し続けてるから仕方ない
キャラデザは本当に良いだけに勿体無い

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 16:51:08.37 ID:zG3UMIxG0
ヤミちゃんをえっちぃことが大好きな女の子に調教したい

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 21:44:54.54 ID:SsnQPQva0
こいつ反応がつまらないから不人気なんだろうな
内容でも駄目だしエロでも貧弱体形だから微妙だし

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 09:08:04.58 ID:MPYeOJTA0
ヤミちゃんのパイパンおまんこぺろぺろしたい

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 10:10:28.69 ID:qAb3JQ8n0
タイヤキばかり食ってるから臭いだろうな

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 10:26:30.53 ID:KXRPvTXF0
問題ない

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 10:58:17.14 ID:MPYeOJTA0
ヤミちゃんの食べかけのたいやき食べたい

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/22(火) 12:17:36.16 ID:v5plrpd80
ヤミちゃん早く元に戻せよ

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 02:03:47.14 ID:EEvFAFjo0
可愛くても臭いとか無理だわ
腐った牛乳飲む奴は居ないからな

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/23(水) 08:44:01.61 ID:4waAcxl80
ヤミちゃんの愛液はたい焼きのように甘い味がしそう

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 06:38:39.34 ID:eSWSLLWs0
おまえと同じで臭いよ

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 10:25:28.71 ID:8OC4u0oLI
何か異臭がすると思ったら豚が紛れ込んでるな
はやく豚小屋に帰れ
養豚場で出荷待ちしてろ

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 10:52:55.70 ID:JuwPmEzP0
ヤミちゃんかわいい

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 12:34:37.95 ID:Qgxaob+D0
ケンシロウを思い出したwww

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 11:22:29.66 ID:pPUZzw0OI
ハート様ですねわかります


カリ「ブヒ…ブヒヒ」

ヤミ「やはりブタか…ブタはブタ小屋へ行け」

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 06:51:29.71 ID:vSocxKCF0
豚が何か言ってるぞブヒ

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 02:23:50.68 ID:t+qa2EL40
ヤミちゃんは独占欲が強いな
リトを自分のものだと思ってるしw

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 03:01:05.86 ID:r0FPWkot0
ヤミちゃんに束縛されたい

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/03(土) 02:47:45.63 ID:qwJ0MPS6I
ヤミちゃんは自分のマソコを
ワームホールでちゅっちゅさせないのかよ

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 04:35:31.50 ID:uAhpBXf00
直でやったやん

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 07:01:17.36 ID:pPFDL0qYI
ダークネス化してからは布越し

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 02:37:37.37 ID:gRlxg8Vb0
ヤミは暗いから面白くない
もう少し積極的にならないから不人気なんだよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 00:57:51.31 ID:J4JIhylw0
何をしても不人気だよ
ロリはオワコンだからwww

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 02:08:59.79 ID:Q7J2gDX20
ヤミちゃんのおまんこぺろぺろしたい

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 21:53:18.84 ID:QVIz2pml0
踏んでくれー!

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 21:21:50.50 ID:9mizlosiO
人面樹のガキの花粉入りのにゃるにゅる塗みれの超淫乱ダークネスに風呂場で襲われて、子種活性化液のタンクをトランスした極細管で吸引されて、子種活性化液を吸い付くされて身を委ねたい
そしてドライにイカされて痙攣する姿を見せて興奮させてから、激しいエッチがしたい

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 21:54:21.58 ID:8x1zKM0W0
俺とお前とー

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/15(木) 22:50:37.87 ID:Huq/EzV+0
お前と俺とー

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 00:22:37.09 ID:Vc3hp/ZL0
俺がお前でー

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 21:19:39.72 ID:zOAkfXiT0
みんなのしあわせをー

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 01:06:15.15 ID:EgU3Tzac0
主役様のスレは今日もいつも通り過疎ってます!

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 04:24:49.22 ID:aWIoy73r0
今日発売のゲーム買う人いる?

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 07:16:39.77 ID:7AHYN39v0
あんな糞ゲー買う奴は不細工しか居ない

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 10:50:17.00 ID:HIEFt8PW0
ポリゴンがイマイチ微妙だから買わない

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 22:26:40.72 ID:1JbYZodJ0
>>76
じゃああんたスグ買わなきゃ

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 03:29:06.32 ID:+LWBQdjP0
普通にギャルゲーで出せよ

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 08:17:24.80 ID:1pcnsvma0
内容がないから無理だな
エロ漫画にゲームは不要だから

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 19:01:56.21 ID:JVUu2LriO
ド変態ダークネスに股間や乳首にワープホールを作ってもらい、最高の性感帯に繋げてもらえば超気持ちいい事ができそうだな

そして奴もあまりの快感で滝のように液を流れ出すだろうよ
そんな発想力のある同人誌が見てぇ

ララの尻尾でそうすればお前さんはララを倒せるぜ!

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 06:11:56.97 ID:YPWrUAUS0
>>80
PSPでギャルゲーで出てるんだけど

83 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 07:16:10.98 ID:GJbfVLiO0
漫画ですら内容クソなのにゲームで何するんだろうな
白い液飛ばすだけのオナニー作品?

84 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 09:01:25.24 ID:izDryxyH0
いつになったらクールな可愛いヤミちゃんに戻るんだよ
こんなビッチなヤミちゃんは薄い本でいいから早く終わらせろよ

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 07:38:43.65 ID:khtAjf4W0
ビッチにしないと内容にならないんだよ
ダークネスとはまさにその事を指してる
矢吹は所詮3流だから

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 02:05:12.57 ID:dz6dCrQWI
……どういう事だ?
喋るのか……このゴミは

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 02:37:27.52 ID:b/Q4crcyO
早くにゅるにゅるってサイコーって言ってるダークネスさんのカラー絵が見てぇ
そんなにサイコーなら毎日マットプレイしてもらいたいぜ

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 17:16:39.17 ID:DHfYEnsP0
ダークネスになってから大暴落
せっかくキャラデザいいのに勿体無い

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 12:37:47.28 ID:q+2aY+wH0
ヤミちゃん早く出せ

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 22:35:40.88 ID:ZkJOILUQ0
やだ

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/17(火) 22:57:01.45 ID:vGBjJbNiI
素に戻った時が本当のヤミちゃんの始まりだよ

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 18:50:53.14 ID:EQkbfYRV0
ヤミみたいに乳なし無表情のキャラはダークネスでは活かせないからな

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 06:41:09.16 ID:JXOcjsoJ0
矢吹のごり押しキャラなのにこのザマ

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/24(火) 20:52:17.40 ID:btK2Sr5M0
早く元に戻って

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 01:06:00.22 ID:vi4l7VIF0
ダークネス化したヤミは正直キャラの価値下げてるだけでしかない

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 18:10:22.97 ID:sKEsdzyNI
戻ったらリトを意識するのが止まらなくなる
恋の始まり、魅力上昇間違いなし

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 00:34:01.67 ID:2+JPDqmg0
金色の闇のネーミングがブラックサンやシャドームーンのパロだという説はどうなったのだろう?

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 20:21:41.02 ID:KFuMr55Q0
もう矢吹はエロければ
例え気に入ってるキャラでも利用して話作るだけの
中身がないエロ要因とでしかキャラを活かせないまでに落ちぶれたな
こんなオナニー漫画レベルをSQで連載してんだから
お笑いだね

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 17:26:58.82 ID:l+7jY+Zo0
娘育てるのに金稼ぐほうが大事だし

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 23:13:08.39 ID:Zybwg5fp0
215 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2008/03/14(金) 20:49:14 ID:rZULYB7YO
ところでヤミの過去はいつ明らかになるんだろ
分かってるのは強化改造されて生み出された事くらいで後はな〜んも語られんし
シリアスな話になりそうだから厳しいのかな

216 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2008/03/14(金) 20:59:18 ID:pyL2FTxVO
きっと○ル○ムの創世王候補として体内にキングストーンを埋め込まれて改造されたんだ。

217 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2008/03/14(金) 21:54:51 ID:liKfeTcg0
改造されてる間はやっぱりスッポンポン?

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 04:39:26.87 ID:8Sj2MYAk0
5年も前か…

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 07:12:10.02 ID:Gzyaakf9I
そんな話どうでもいいよ
ダークネス解除してもヤミちゃんに記憶があるかどうか
この騒動でのリトへの思いは是非忘れないで欲しいけど

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)