5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聲の形】植野直花アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 21:49:18.19 ID:Z7dk6eFD0
「聲の形」植野直花キャラ・信者叩きスレ

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 21:56:42.35 ID:CkXC8oUJ0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

3 :重複誘導:2014/02/26(水) 01:06:29.69 ID:Esjps9ag0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1391492336/

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 15:10:49.40 ID:qYoZp7BQ0
a

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 17:40:23.51 ID:GyaO3dPh0
゚  ・   .+o    _    o。   。
 *o ゚ +  ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・  o 
 o○+   i -= ´      ` ミ、 ゚ o ○。
・+     ・ l /,         ヽ ・*゚ +
゚ i     + / i ー-i  i l . i  !     
o。!    ! ゚o !{ヽ{`━' i iト、 l      ゚
  。゚  l ・ ゚ ソ_` "" リ!ノ /  o  ゚。・ ゚
 *o゚ !    。 ヽ'-   ノi {  +   *
。 ・   o  ゚l  ゚+ ` イ  jハ l  ゚・ +゚
 o   ・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!    ゚  
* ゚  l /    、  i  }  \   o.+ ・
 l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ o゚
 o○    ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  。
・ + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。    リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ !。 / `ー::::       , ヘ:::::..   *
 ・   ゚・ /   /  :::... ..   /:::/ ::..... { 
    _\∧∧∧MMMM∧∧∧/_
    >                  <
  /\  ──┐ \     ヽ  ヽ  ム ヒ  
  /  \    /      /   ̄ ̄ 月 ヒ  
      \ _ノ    _/   / ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/09(日) 08:38:04.98 ID:YjwAbTeI0
゚  ・   .+o    _    o。   。
 *o ゚ +  ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・  o 
 o○+   i -= ´      ` ミ、 ゚ o ○。
・+     ・ l /,         ヽ ・*゚ +
゚ i     + / i ー-i  i l . i  !     
o。!    ! ゚o !{ヽ{`━' i iト、 l      ゚
  。゚  l ・ ゚ ソ_` "" リ!ノ /  o  ゚。・ ゚
 *o゚ !    。 ヽ'-   ノi {  +   *
。 ・   o  ゚l  ゚+ ` イ  jハ l  ゚・ +゚
 o   ・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!    ゚  
* ゚  l /    、  i  }  \   o.+ ・
 l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ o゚
 o○    ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  。
・ + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。    リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ !。 / `ー::::       , ヘ:::::..   *
 ・   ゚・ /   /  :::... ..   /:::/ ::..... { 
    _\∧∧∧MMMM∧∧∧/_
    >                  <
  /\  ──┐ \     ヽ  ヽ  ム ヒ  
  /  \    /      /   ̄ ̄ 月 ヒ  
      \ _ノ    _/   / ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/10(月) 21:40:48.58 ID:s4gsPiuZ0
せっかく立ったので使わせてもらう
本スレネタバレスレの植野厨がウザイ
植野が出てくると盛り上がる!出てこないとスレが伸びないっていうけど
行動が過激だから信者とアンチで殴り合いしてるだけだろ
あれが肯定的な意味で盛り上がってるように見えるのか疑問

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/12(水) 23:38:37.18 ID:DtIjL4nVO
こいつ石田の事好きじゃなかったら
ビッチ認定されてボロクソに叩かれてただろうな

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 22:28:51.34 ID:c5FBko5C0
植野性格悪すぎ
うんこ頭に謝れ

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 00:02:34.61 ID:EcuoOlMY0
臀の形

11 :〒112-8001:2014/03/24(月) 23:28:06.72 ID:7WDMaR/a0
植野の出番を無くして欲しいと思う人は大今良時先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう。
〒112-8001東京都文京区音羽2−12−21
講談社週刊少年マガジン編集部気付 大今良時先生 宛

植野という名前の人の家に配達するのが嫌な郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(東京)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1Ft2
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/25(火) 00:33:45.12 ID:Scem8TtS0
小学校時代、植野が硝子に求めたかった正解。
当時の硝子にはどう足掻いても無理じゃねーか?
高額な補聴器代の弁済問題がある以上、大人が関わるのは避けられないだろ

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 11:46:06.40 ID:3py75QVAO
複数の男たちとの付き合いがあるビッチwww
もう登場しなくていいよ
いらないから

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/30(日) 20:00:57.76 ID:ZI7xtIVy0
>>12
つうか今週の内容考えると限界まで大人側がこらえてたという

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/19(土) 11:40:56.00 ID:g/qDu2170
いじめ肯定キャラ

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/19(土) 13:34:33.19 ID:0OVxeQrc0
イジメはメッセージだから慮って理解しろよ?
でもお前は本音で喋れよ?

こんなクズ丸出しな理屈でも半べそかいて必死に喋れば豚はだまされる

17 :〒112-8001:2014/04/21(月) 07:20:18.42 ID:fqfIvFDn0
クズ丸出しな理屈を言って半べそかいて必死に喋る植野を描いている大今良時先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう。
〒112-8001東京都文京区音羽2−12−21
講談社週刊少年マガジン編集部気付 大今良時先生 宛

だまされない郵便局員は豚肉の入っているカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(東京)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1Ft2
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 18:52:30.09 ID:FSCN0oqG0
植野は周りに対してものすごく高いレベルの対応を求めてて
周りのキャラは植野に対してものすごく評価が甘くて何故かマンセー

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 20:05:42.55 ID:UsIYxeu80
イジメはメッセージだからという謎理論。
「私も辛い思いをした。」とか、
石田や西宮に比べたら屁でもないだろwww
ってか、むしろ辛くないww

20 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/05/19(月) 21:12:32.76 ID:E6pJ5lRE0
>>12
もし、西宮が人工内耳装用者だった場合は、補聴器以上の損害賠償になるな…。
現状でも人工内耳のプロセッサの値段はかなり高く、120万円以上はする。

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 02:40:00.69 ID:uGcYHqDq0
>>19
いじめっこのモンペがよく言う理論だけど作者は自覚してんのかな
作者に悪い意味で愛されてるキャラ
佐原と植野の和解をイイハナシとして書いたのが最高に気持ち悪かった

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 20:54:36.93 ID:GS96Xq5nO
西宮、川井、佐原なんかと比べ物にならないくらいのブス
うんこ頭にキレてるときは最高にブスだった
川井も大概だけど、重いから悪口が正当化されるのかとか
お前は積極的に苛めてたよな?とかは寧ろよく言ったと思ったわ

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 23:48:37.36 ID:Z9sdnXPv0
いじめはメッセージだからなおちゃんは悪くない!!
なおちゃんは本音で語っててマジスゲーわかっこいいわー
石田や結弦や西宮や佐原よりはるかに他人と向き合ってて大人だわー

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/27(金) 13:50:32.37 ID:CBFDiYXV0
次回も出番なし

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 08:29:32.72 ID:Usqqk/zm0
>>23
まあ確かにノートに死ねはこの上ないメッセージだわ
こんな誰かわからないやり方でノートに書いたり
後教科書に書いてたのとも書き方が一致してるけど
向きあいすぎてて笑いが出てくるわ

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 00:06:28.52 ID:5JpK57eM0
「西宮さんのせいで石田と私の人生壊されちゃったね」
「西宮さんが大人を使って報復したから石田は友達を失ってわたしもたくさん傷ついた()」

植野レベルの責任のなすりつけを行うと
西宮が自殺したのは植野のせいだって言えそうだわ
観覧車で西宮のせいで自分も石田も犠牲になったって言ったり
川井との言い争いに夢中になって橋崩壊させたりしたし
植野の行動を雨降って地固まるとか擁護してた奴いたけど
今回植野の行動で死人が出てるとこだった

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 01:22:49.91 ID:6Lbwdm1B0
ネコミミ+黒髪ロング+ツンデレって事にして涙を流しとけば
どんなクズ行為をしても許されるし
萌えオタが勝手に妄想して擁護して被害者を叩いてくれる
そういう事ですね先生

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 17:26:16.37 ID:5JpK57eM0
過去いじめた相手を五年後さらにいじめて自殺に追い込んだ人殺し植野

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 00:10:54.39 ID:/U+V24Ef0
>>26
地が固まるどころか崩落が起きた

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/07/01(火) 11:56:02.49 ID:+LkXM0vP0
 571 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/04(水) 03:12:24.38 ID:af/3lGc20 [2/2]
 もう少しよく考えてみたんだけど、
 これでオチが「いや紆余曲折あったけど、また仲良くなれました」
 だとすると、植野の功績、ハンパないな。
 ふつう、そういう結果にはならないから、リアルで人は「蒸し返し」を遠慮するわけだ。

 特攻かけて案の定瓦解するってのは、
 ふつうに「人間関係ってものを知らないね」「空気読めないね」って話だろ。

 ところが、それが素ン晴らしい結果に終わるなら、話は別だよ。
 さいしょに特攻かけた植野みたいな人間のおかげということになるわけで。


死人が出るところだった今回から考えて結果オーライになったとしても
そのリスクを負わせた植野のおかげとはとても言えなくなった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)