5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ11

1 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 08:10:07.47 ID:xMpkl7Gt0
名探偵コナンの唯一のヒロイン(笑)灰原哀たんとその信者のアンチスレです

※キャラスレへの突撃・個人サイト等の晒しは禁止
※灰原以外のキャラ及びファン叩きは禁止
※荒らし・信者様は徹底スルー

次スレは950前後で宣言して立ててください
荒らし常駐スレなので埋められそうなら流れ見て早めに

前スレ
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1360757295/

2 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 09:39:08.57 ID:SUQpH5BUO
◆◆◆真性キチガイ灰原信者の一覧表◆◆◆

短文灰原信者:いつも本スレなどで「哀たん〜」などと言ってスレを汚しているクズ
灰原人気信者:灰原がコナンの女性キャラで一番人気だと信じて疑わないクズ
嘘ランク信者:灰原>蘭をはじめとした嘘ランクを平然として貼り付けるクズ
中には流れの速いスレでさりげなく貼り付けるという救いようのないクズもいる
AA灰原信者:灰原の気持ち悪い豚顔(Not改悪)のAAをスレにしつこく貼り付けるクズ
中には逆に蘭の髪型だけをまねた改悪AAを貼り付けて蘭の印象を下げようとするクズもいる
偽装信者A:蘭を叩くときに園子や和葉の信者のフリをして蘭を叩くことで灰原および信者への攻撃を避けようとするクズ
偽装信者B:灰原を嫌う人々を装って不謹慎な発言をし、灰原を嫌う人々の印象を下げようとするクズ
マルチ灰原信者:偽装信者などの発言を他スレにマルチして灰原を嫌う人々の印象を下げようとするクズ
自治厨灰原信者:灰オタ蘭アンチが荒らしているときは何もいわないのに、
灰原が叩かれだしたときに限って「このスレ終わったな」などと愚痴りだすクズ

コ灰信者:絶対に結ばれるわけのないコナンと灰原が結ばれるという妄想をスレにて押し付けようとするクズ
最終回予想スレなどで蘭が不幸になって灰原がコナンと結ばれるという糞文を載せているクズもいた
紺碧コ灰信者:コ灰信者の派生。コナン映画の黒歴史ともいうべき紺碧の棺を相棒発言があるだけで高評価するクズ
むしろその発言こそが紺碧が黒歴史の最大の理由なだけにもはや支離滅裂
灰原中心主義者:作品の癌である灰原を非難した人に対して青山アンチなどと言い出すクズ
灰原単行本信者:灰原が登場しない巻には触れようともしないクズ
林原信者:声優が林原というだけで灰原を信奉するクズ
主題歌灰原信者:コ灰信者の派生。どう考えても新蘭の主題歌を無理矢理コ灰に置き換えて語るクズ

3 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 02:03:24.63 ID:bf8BR75m0
らんばあは
かくにんもせず
らんりつさせちゃう


よう
なあ(⌒▽⌒)
まぬけ(⌒▽⌒)

4 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 07:58:23.58 ID:/oe3BtgXO
で、いつしたらば(笑)に廃棄物スレ立つの?^^

いつ?^^

5 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 16:49:20.13 ID:4OPqyzeZ0
きめえ(⌒▽⌒)
あいちゃんふあんはだあれもおまえみたいな
きんめえかぷぢゅうぢゃあ
ないから(⌒▽⌒)
つのとめがねのおふろしーんでしゃせーたいかい
きもすぎ(⌒▽⌒)
ねかふえからのぢえんで
ふたつもあんちすれたてるとか(⌒▽⌒)
どおんだけしゅーちゃくしてんのお(⌒▽⌒)?
きもすぎきもすぎい(⌒▽⌒)

6 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 18:27:27.99 ID:/oe3BtgXO
>どおんだけしゅーちゃくしてんのお(⌒▽⌒)?
きもすぎきもすぎい(⌒▽⌒)


お呼びで無いおまえがわざわざこのスレにカキコんでる次点で
盛大な特大ブーメランじゃねぇかwwwwwwwwwwww

馬鹿哀れ女頭わるすぎワロタwwwwwwww
>どおんだけしゅーちゃくしてんのお(⌒▽⌒)?

7 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 19:53:44.77 ID:vOWfY11I0
きらいなのにしゅーちゃくしてるほうが
あたまおかしいから
ねい(⌒▽⌒)
そおんなに
つのとめがねのおふろみたいなしーんよみたいなら
こおんなとこで
あいちゃんけなしてぢえんのだいはっするしてないで
さくしゃに
つのとめがねのちちくりしーん
よろ

ようおてがみでもだしてこいよ(⌒▽⌒)

8 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 21:39:36.89 ID:/oe3BtgXO
じゃあコ哀()スレにいけば

9 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 21:45:38.33 ID:vOWfY11I0
だ(⌒▽⌒)か(⌒▽⌒)ら
ぼく
かぷぢゅうぢゃあないんだって(⌒▽⌒)
ここでめがねとくっつけようとしてるあいちゃんふあんもいるみたいだけど
どうかんがえたって
めがねのちんこいれるあなはつのがもっている

しょ(⌒▽⌒)
ぼくは
あいちゃんにだれかとくちょってほしいんぢゃあなくて
いつまあでもぶきようでいてほしいわけ(⌒▽⌒)

10 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 00:36:04.20 ID:DzFvBOT5O
2chにおける灰原人気()って
男…ロリ好き。リアル幼女と違って中身は大人だから都合良い。
女…厨二病。かわいそうな私!の不幸酔いで自分重ねてる。
のどっちか

11 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 00:50:43.20 ID:rg23pZbn0
2chにおける蘭人気()って
女…厨二病。かわいそうな私!の不幸酔いで自分重ねてる。
女…レズ。体は大人 頭脳は子供だから書き込みも幼稚。
のどっちか

12 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 00:53:05.81 ID:fiOIcOqN0
ぢぶんかさねてるの
らんばあ

おもわれい(⌒▽⌒)
きょーぼーごりら

おもうよう(⌒▽⌒)
ぼくは
あいちゃあんて
みためもくうるだし
こえもくうる
せいかくもくうる(⌒▽⌒)
わきがのぼくとちがって
うらやまかわうぃ

おもうよう(⌒▽⌒)

13 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 01:41:57.32 ID:DzFvBOT5O
わざわざ文章入れ替えるあたり本心()見抜かれてよほど悔しかったらしい

ざまぁwwwwwwwwww
即レスきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 01:54:42.07 ID:fiOIcOqN0
いっこうえの
ぼくぢゃあないから
な(⌒▽⌒)
そくれす(⌒▽⌒)わら
はりきってふたつもあんちすれたてるほうが




(⌒▽⌒)

15 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 09:06:30.14 ID:DzFvBOT5O
426: 11/04(月)23:56 ID:+QHlIwuV0(2)消 AAS
れんとう
こんなにできるの
か(;゜0゜)
427: 11/04(月)23:57 ID:+QHlIwuV0(2)消 AAS

よんかい

ぼくも
よんかいなら
したことあった☆〜(ゝ。∂)

16 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 00:45:47.82 ID:OE/mS5vR0
ぼく
こんかいはれんとうしていないけどねい(⌒▽⌒)
それに
ぼくはぼくのれすってわかるよーに
かおもぢつけたり
ひらがなでひとことかくし
こぴぺしても(⌒▽⌒)

なにより
ぼくのれすおきにいりみたいで
ぼくなあんか
ほこらしいは(⌒▽⌒)

17 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 12:23:34.48 ID:/reB3jWuO
おまえが自演(笑)しようがしまいが関係ないし

キチガイ荒らしには変わりないしな

18 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/18(土) 01:06:41.62 ID:Ob5RPy2e0
いや
きちがいはおまえやろ(⌒▽⌒)
もすもすでなあんねんも
ねんちゃくくちょってる
らしーぢゃん(⌒▽⌒)?

19 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/18(土) 02:32:09.09 ID:WOwhM4QoO
もすもすじゃなくてもしもしだろ
日本語しゃべれよ馬鹿が

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 00:04:34.87 ID:L8492SZO0
もすもすババア必死すぎて受けるな

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 01:08:55.61 ID:gSrxEbjA0
もすもすだ
もんT^T

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 07:41:35.13 ID:WpBzVfn70
a

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/04(日) 13:16:19.61 ID:dHGlP+dQ0
灰原アンチってレベル低すぎ

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 20:35:56.98 ID:dtEa89R60
灰豚ほど凶悪な信者はいないよな
工作はするわ
スレは潰すは蘭をさげないと灰を語れないわ

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 20:48:25.48 ID:97iQpXuR0
新一のお嫁さん

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 20:49:36.13 ID:97iQpXuR0
こうして蘭の特徴を箇条書きにされると、改めて性格の悪さが分かる
確実に悪妻・モンペになると思う
新一に限らず、どんなダメ男でもお断りレベルだわ

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 20:50:46.38 ID:97iQpXuR0
蘭は専業主婦希望か

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 20:52:07.74 ID:97iQpXuR0
依存心が強すぎるので
寄生虫希望と言うのがしっくりw

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 20:53:38.70 ID:97iQpXuR0
ラムが狙うのは蘭ですよ

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 07:30:44.69 ID:PVZ9Udnk0
>>24
灰原は信者が実質アンチの役割を果たしてるかんな
好きなキャラにこんな信者ばかり付いてたら絶望するやろ

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 08:46:21.97 ID:OHFKFp4H0
精神病を患ってる人の心の拠り所には
綾波程に完成されたクールキャラじゃいかん
灰原くらいのメンヘラポエマーさがないと

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 20:00:37.13 ID:6fjS0kMQ0
メンヘラポエマー度はもはや角のほうが高い

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 20:06:08.25 ID:pwTToFqP0
浮気浮気うざすぎ
告白された後ならまだしも初期からうるさい

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 20:15:47.51 ID:pwTToFqP0
たまに園子をナチュラルにバカにするくせに
親友とほざいてるのがうすら寒い

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 20:20:40.42 ID:pwTToFqP0
園子が蘭を親友として大事にしているのがわかる、セリフやシーンは沢山あるけど
蘭→園子は少ない、というか思いつかない

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 20:26:33.98 ID:pwTToFqP0
蘭って子供時代の話が他キャラメインの話でオマケ程度(キッドの名付け親や博士の初恋話)くらいにしかないし
服部と和葉やキッドと青子みたいなお互いとても大事にしてる思い出の場所や物も全くないから
新一との幼馴染っぷりも他の幼馴染組より薄くね?
設定だけ宙ぶらりんというか

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 04:48:06.18 ID:DDXgBRu10
>>31
この人ただの更年期おばさんじゃね

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 05:02:51.29 ID:I5ENYCTH0
更年期おばちゃん代表の田村ゆかりさんですら
キャラスレで粘着連投にまでは到達してないな

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 09:21:12.19 ID:NsMoJf6P0
pwTToFqP0
何年粘着してるんだ
医者に逝けよ

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 15:21:25.49 ID:FlC2mLMO0
こいつはまだニューカマー
もすもすうんこAAババアのほうが粘着度も更年期度も高い

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/21(土) 19:48:13.36 ID:AcO8feSB0
今さら蘭ENDしかありえないのに灰原や世良をいちいち敵視する蘭オタうぜえ

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 19:48:21.67 ID:4+iuN//F0
アニオリで今更部活頑張ってます、みたいなシーンをw

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 19:49:20.48 ID:4+iuN//F0
休日は遊びに行って、旅行行きまくって、放課後も明るいうちに下校
いつ部活行ってるんだよ

関東大会出るような強豪はほぼ毎日練習だし、旅行なんて滅多に行けない
個人的に部活サボりもかなり蘭へのマイナスイメージになってる

蘭って設定盛りすぎて失敗した典型だな
小五郎の依頼先にコナンを出す為に蘭を同行させるんだろうけど、コナンの母親代わりというのが完全に失敗だったと思う
リア充設定なのに部活に出ない、友達も少ない、父親の仕事に同行する奇妙な女子高生になった

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 19:50:07.72 ID:4+iuN//F0
空手設定のせいで緊迫感なさすぎだよな

昨日の話だって、通り魔に狙われてたのに
まったくハラハラしないし…


コナンと小五郎が来なかったら、5分で終わってた話だったな

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 20:02:25.76 ID:4+iuN//F0
一番ひいたのは
いきなりの三国志通

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 20:05:07.54 ID:4+iuN//F0
空手で優勝する子ってもっと筋肉モリモリじゃないとおかしい気がする

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 20:07:02.39 ID:4+iuN//F0
そのくせ風林火山は知らないという

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 20:10:02.90 ID:4+iuN//F0
ピアノが上手とギャンブルもめっちゃ強いって設定もあったな
どのキャラにも負けないように設定盛り盛りにしてどれも生かしきれてないな…

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 23:41:08.58 ID:4+iuN//F0
ヒロインとして復権するにはもう組織の連中に撃たれるしか・・・

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/22(日) 23:41:56.06 ID:4+iuN//F0
そしたら蘭オタ発狂して青山に誹謗中傷凸するで

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 19:56:32.34 ID:gebloB6X0
筋肉ダルマなヒロインなら
斬新で人気が出るかもねw

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 19:58:21.63 ID:gebloB6X0
天空の難破船で蘭が二の腕掴まれて、すげー筋肉、みたいなことは言われてたな
すみません、自分には園子や和葉と同じようにしか見えないんですが

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 01:19:36.79 ID:ve8T+H4j0
だいたい「人気キャラ」で根付いちゃってるけど
そもそも腐女子人気しかないだろコイツ
人気投票でも腐女子が凄い頑張ってるだけという事実なのに

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/25(水) 07:17:38.08 ID:bB9kA7mZ0
腐女子率の高いキャラ

新一・・・腐女子人気のキャラ
蘭・・・・新一好きの腐女子が自己投影するキャラ

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 19:52:03.89 ID:kFXBv1lB0
バレスレしか見てないんだが最近は信者もうるさくなくて平和でいいわ
原作もコイツ出て来ないしかなりストレス無くなった
今だけだと思うから堪能しておかなきゃ・・・

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 19:53:44.23 ID:kFXBv1lB0
今度は同人板の声優スレで信者様が暴れててウザイんだが
蘭の名前もろに出してレスにからんで声優叩きはじめてるよ
メインヒロイン愚痴スレだけで暴れててほしいんだが

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 19:55:20.28 ID:kFXBv1lB0
新蘭信者ってねちねちしたキチババアしかいねえなww

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 19:56:31.67 ID:kFXBv1lB0
こいつの両親ってデキ婚かな?
小説家&女優カップルの新一の両親なら分かるけど

学生結婚はたまに聞くけど、それにしても弁護士目指していた女が、学生のうちに出産ってちょっとありえないと思う
どちらにしても計画性の無いバカップルで、蘭の恋愛脳っぷりも遺伝だと納得できる

若い親の方がいい!と思ったのかもしれないけど、作者の設定付けが安易すぎるんだよな

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 05:31:30.22 ID:wzyhcMKkO
角豚さん、すっかり死滅したようで(*´∀`)♪

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 17:58:46.66 ID:e2+wSByA0
灰原アンチスレなのに顔だすなよ・・・灰豚

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 23:25:41.75 ID:0UJxs4kU0
母親は育児放棄のツンデレBBA
父親は新一がコナンにならなかったら、今でも収入ないだろ

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 23:27:04.17 ID:0UJxs4kU0
いや住んでる所が持ちビルだからポアロからの家賃?でギリギリ生活してたんじゃなかったか
まあ蘭はかなり遊んでるからバイトくらいしろよって思うけどな

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 23:29:20.64 ID:0UJxs4kU0
確かにあのくらいの年の子置いて平気で出てくんだから母親はクソだわな
しかもちゅうぶらりんのまま別居継続とは
そら蘭の人格も歪むわ

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 23:31:28.43 ID:0UJxs4kU0
ここは蘭のアンチスレだから母ちゃんはほどほどにな
ウジウジビービー泣かないから妃さんは嫌いじゃない
男に都合のいい女でもないしな

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 23:38:42.10 ID:0UJxs4kU0
こいつの信者ってどうしてこうも
粘着で敵意むき出しのイライラBBAなんだ
私たちのエンジェル()が〜ヘイトされたとネガキャンする前に自分達の発言がブーメランになってるのに気がつけ
蘭本人はどうでもよかったけど信者様のおかげでキャラ自体も嫌いになった

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 23:52:42.82 ID:0UJxs4kU0
バイトしていないのに、ブランド物(イチョウの奴)やゴスロリ服買ってるしな

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 20:05:09.19 ID:lxrP7sIC0
まーたインタビューされた著名人が灰原好きって言った事で愚痴愚痴言ってやがる
灰原推しの奴らがわざとセッティングしてるってアホか
ベイカーの時もこいつのカプ厨だけが脚本家を内容じゃなくてインタビューで叩いてたのはよく覚えてるが
昔からやる事変わらんな
こいつの信者は他人は自分とは違う、思い通りにはならない存在って事は理解できないのか

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 20:06:37.48 ID:lxrP7sIC0
リアルで蘭好きな人とかうちの母親しか見たことない

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 21:48:37.05 ID:dkZoz/0g0
住み分けできない灰豚の行かれ具合
ID:0UJxs4kU0また来てる精神異常者ニートクズ

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 21:58:27.97 ID:dkZoz/0g0
灰豚がここのスレ突入するのでスレが伸びて嬉しい

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 23:33:02.25 ID:lxrP7sIC0
あいかわらず同人板の各スレでで信者が喚き散らしてるな
作品スレじゃ同意を得られないと知って荒らす場所を変えたのか
そんなに特定のキャラが憎いならその二つあるキャラのアンチスレに籠ってればいいのにさ

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/29(日) 23:33:46.09 ID:lxrP7sIC0
誰が誰のファンでも大きなお世話じゃねえか
蘭以外のファンだと即、敵認定かよ

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 19:50:48.93 ID:gR+Jh1kd0
正確には蘭以外の女性キャラファンだと敵
ポニョの歌の子や柴咲コウがキッド好き!って言ってた事には何も不満言わないのがその証拠
アニメスレで暴れすぎだろ信者
アニメスタッフに文句言うのも蘭信者だとバレないように
おっちゃんを目立たせろとおっちゃんを隠れ蓑にするのがまたいやらしい奴らだ

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 19:51:44.35 ID:gR+Jh1kd0
普通にアニメスレで作品アンチ発言してたな
てかこいつらって以前は終了厨に噛み付いてた側だったはずなんだが

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 23:24:52.98 ID:gR+Jh1kd0
アニメは角のウザさが半端ないな
あのBBA声とねちっこい語尾
1番ウザイのは台詞を言う前に「あっ」と言うところ
これ言わないと喋れねーのかよ

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 23:27:43.92 ID:gR+Jh1kd0
散々既出の某スレでの蘭信者のイタタ発言に不快を越えてわざと笑いを提供してるのかと思ってしまうwww
次回スペシャルのスタッフの事でグチグチ言ってるけどそれ単に邪推してるだけだろ
たられば話だけで勝手に蘭の出番が減らされると考えて荒れ狂って被害者ぶって……そんな内容に関する事は放送を見てから言う事だと思うんだが
それはそれで面倒臭いけど

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 23:29:19.85 ID:gR+Jh1kd0
蘭信者って本気で蘭が一番人気だと思い込んでてうける
正直和葉にも負けるレベルだろwwww

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 23:50:29.44 ID:gR+Jh1kd0
和葉に失礼w
和葉は男人気一番だろ
蘭はモブキャラと争う程度のレベルだ

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/30(月) 23:51:47.38 ID:gR+Jh1kd0
声優のアンチはやめてほしいんだけど

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)