5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒子テツヤアンチスレ7

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 13:15:13.89 ID:dMmM1rwB0
黒子のバスケの主人公、慇懃無礼、影という名の足手まとい
黒子テツヤを根底から叩くスレ

sage進行推奨
荒らしはスルー推奨
次スレは>>980が立てる

前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤアンチスレ6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1373080772/

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 19:50:00.39 ID:HSalw2M90
2ゲト

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 22:13:46.99 ID:C7t9Gzbv0
>>1

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 00:16:05.20 ID:IFIujqCC0
>>1
ただスポーツしてるだけのはずなのに相手sageて相対的に自分ageな黒子はまじで嫌な奴
聞こえるように陰口叩く女子と変わらん

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 00:21:59.68 ID:IFIujqCC0
>>1


黒子にとってのご都合主義展開が鬱陶しい漫画だからこいついない方が楽しめる
作者が贔屓する対象が主人公だとよくあるのかな。

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 17:43:12.30 ID:ooVPhNps0
>>1

しかしスレ立ててくれるのはありがたいんだが作品名は入れ忘れたのか…?
次スレ立てる時に注意した方が良いな

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 18:21:55.50 ID:+5SgnYBV0
>>1

一応主人公だし次無いのが望ましいけど
黛出した以上復活確定だし
復活の仕方によっては勢い出るだろうな
復活しなくていいのに
復活&活躍で黒子スゲーは来るよなぁ…

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 18:49:54.37 ID:bsAEchuI0
主人公らしくない主人公がウリでしかも「黒子」
普通に王道主人公と同レベルで活躍しちゃ駄目だろ
期待していただけにそこにガッカリだよ

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 20:40:34.60 ID:lN60F8da0
あれスレタイちょっと変えた?

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 18:28:44.26 ID:AWVn+c2N0
いつも必死にキセキ叩きしてる黒子厨がバレスレに居座っててウザイんだが
黒子が批判されるとキセキ叩きに話題反らし
最近は黒子厨がアンチスレ誘導多くて敏感と指摘されてるのが気に障るのか、
帝光編スレへ行けというレスが付くと慌ててるwっていつも自分達(黒子厨)が言われてることを言い返してるだけ

ここのレスも貼ったり何でこんなに余裕ないんだ
腐女子ってやっぱりバカなんだなと再認識したわ

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 19:07:57.34 ID:8q6TNykq0
>>9
作品名がないな

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/26(木) 17:32:39.26 ID:BRBV7gqO0
何で作品名を省いたのか

最近本誌読んでてもつまらんな
アニメもお風呂の回があったのに黒子がいるから見る気しない
誠凛が活躍するかもしれないのに黒子がいるだけで嫌になる

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 02:51:14.71 ID:eNfLk2Br0
お風呂回は二号が出るからなぁ
黒子はいらない
その分二号を写せばいいのに
二号だけサザエ空間で一番可愛い時期から大きくならないけどそこは許す

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 05:00:46.75 ID:H2xBrXgU0
なぜ作品名を省いたのか?
そりゃ黒子厨が検索避けのために省いたに決まってんだろwww

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 05:19:03.37 ID:9gwUO1hN0
なるほどそういう事情か
スレタイに必ず作品名を入れるという板のルールも守れないのか黒子厨は…

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 14:11:42.83 ID:7b3NYTj5O
最後らへんアンチスレに混じってたからな…建て直しは出来るのか?

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 14:55:21.57 ID:xZKHJmTa0
作品名いれて建て直そうか?
今後爆age展開きそうだしやるなら早めがいいと思う

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 15:33:19.94 ID:7b3NYTj5O
>>17
そうだな
レスが30行く前にやった方が良さげ

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 19:07:48.99 ID:pnG9pd0d0
建て直すならこっちの削除依頼もせな

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 23:20:50.11 ID:KmdxYJ3c0
そうだな
立て直しできるならしたいが、
板ルールに沿ってないから的に言えば大丈夫なのか?

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 00:43:49.71 ID:TV0W4PaC0
【黒子のバスケ】黒子テツヤアンチスレ7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1388158961/

立て直したのでこっちに移動よろしく
こっちは駄スレ扱いでdat落ち待ちで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)