5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョパえもん】ワンピースのチョッパー わたあめ6個目

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 00:13:02.98 ID:vSoBgP9I0
ワンピースのトニートニー・チョッパーについて語るスレです

前スレ
【袋詰め】ワンピースのチョッパー わたあめ5.2個目【ストラップ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1341148854/

歴代スレ
【生意気な】ワンピースのチョッパー わたあめ5個目【モンスター】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1326203721/
【船医兼】ワンピースのチョッパー わたあめ4個目【通訳】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1280666013/
【わたあめ】ワンピースのトニートニー・チョッパー【大好き】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1253883942/
【夢は】ワンピースのトニートニー・チョッパー【万能薬】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1230423812/
【麦わら一味の】ワンピのチョッパーはイイ!!2.75【船医さん】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1196775707/
【わたあめ】ワンピのチョッパーはイイ2.5【50ベリー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1178963771/
【わたあめ大好き】ワンピのチョッパーはイイ!!2【50ベリー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164090522/
【ワンピ】チョッパーはイイ!【コノ(*・∀・*)ヤロオv】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133052898/

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 00:16:15.60 ID:vSoBgP9I0
歴代スレのミラー

【袋詰め】ワンピースのチョッパー わたあめ5.2個目【ストラップ】
http://www.logsoku.com/r/cchara/1341148854/
【船医兼】ワンピースのチョッパー わたあめ4個目【通訳】
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/cchara/1280666013/
【生意気な】ワンピースのチョッパー わたあめ5個目【モンスター】
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/cchara/1326203721/
【わたあめ】ワンピースのトニートニー・チョッパー【大好き】
http://logsoku.com/thread/changi.2ch.net/cchara/1253883942/
【夢は】ワンピースのトニートニー・チョッパー【万能薬】
http://logsoku.com/thread/changi.2ch.net/cchara/1230423812/
【麦わら一味の】ワンピのチョッパーはイイ!!2.75【船医さん】
http://unkar.org/r/cchara/1196775707
【わたあめ】ワンピのチョッパーはイイ2.5【50ベリー】
http://unkar.org/r/cchara/1178963771
【わたあめ大好き】ワンピのチョッパーはイイ!!2【50ベリー】
http://logsoku.com/thread/comic7.2ch.net/cchara/1164090522/
【ワンピ】チョッパーはイイ!【コノ(*・∀・*)ヤロオv】
http://mimizun.com/log/2ch/cchara/1133052898/

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 00:16:45.99 ID:vSoBgP9I0
   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   >    ゆっくりしていってね!!!  <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ,.‐r◎◎、    Ψ「 ̄ ̄ ̄| Ψ
    _i´rジ,x x x.ヽ    └|       |っ┘
   ~゙ξ~^ア~(・)(・)   ⊂ニニニニニニニニ⊃
    ξ (a!!   ニ⊃     (Θ Θ  )
     ~゙'-シ (三三)      ゝ_エ__ノヽ

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 10:36:32.79 ID:7VI8kTuX0
ドレスローザ編でチョッパーが活躍することはあるんだろうか

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 16:45:48.39 ID:+VkYlBer0
>>1

過疎だね〜

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/10(火) 13:29:30.14 ID:pI/SYoRw0
お!スレ立ってたのか知らんかった

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/11(水) 00:07:37.19 ID:DARWiirf0
もふっ、もふっ

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/13(金) 19:16:51.65 ID:FTh6qzh1P
230 :マロン名無しさん:2013/12/13(金) 08:18:08.62 ID:467O4G5o
人手が足りなかったから部下を全員ゾウへやったのはいいとして
(少しは手元にも残せよ、あほかお前wとは思うけど)
たまたまPHで会った麦わら以外に組む相手がいなかったなんて
ローの人徳のなさと人脈のなさ、半端ねえな
命も人生も死んだあの人の本懐も賭けた大事な計画だろうに
手を組んでくれる(親身にもなってくれて信頼できる)旧知の仲間はいなかったんかい
まあ、スモーカーの部下に気味悪がられて、ドレークにスルーされてキッドにまで嫌な顔されてたことから察しもつくけどね〜

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 10:55:05.84 ID:fCIx+d6PP
247 :マロン名無しさん:2013/12/14(土) 09:46:24.83 ID:GGksMN0X
ローがこの先ルフィの好敵手になるってロー厨はいうけどさあ
こいつと戦うってことは、ナミとサンジ入れ替えられたり、チョッパーの心臓とられたり、
何か弱味握られて脅迫されたり、ロビンを人質にとられるってことだぞ
どこの世界にそんな卑怯な手段駆使する好敵手がいるんだよw

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 20:07:55.80 ID:416qyoqR0
  ,-,-,,‐, ,┬,  _______  ,┬、 ,-,-,-,
  | || || | | | || ̄            ̄| | | | || | |
  | ! ! !.__} ! !|              | i {__! !! ! |
  ヽ、__ |     <\/>     | ___ノ
       _ヽ.|      > <      |ノ__
   ,-―┴‐┴     </\>    ┴―┴-、
   {    ___________    〉
   `ー―― ゙、  `,ヽ、 ,,. 、/、 " /―――'
         ゙、,, (●)~   (●)  /
          ヽ   " r―-, "   ノ
        ,,",~',,゙(    `T´    )'゛~゛; ,,
       ,,'' ,    `ー―┴―― '     ヽ,,

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 00:50:03.65 ID:0YBqEebh0
サングラスかけて、わたあめを頬張るチョッパーかわいい
http://img15.hostingpics.net/pics/907572RELAX.gif

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 23:51:15.37 ID:wTtokBLL0
 |―┐y
 |×└┐
 |ω・`) 
 |⊂ ヽ
 |し―J

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 22:37:57.21 ID:AMNg6/ux0
今度チョッパーロボが発売されるらしいね
https://pbs.twimg.com/media/BcEBB5eCcAEKdfU.jpg

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 18:21:20.44 ID:0fP6WFGD0
極悪チョパタクロースw
http://i.imgur.com/PjhLIkn.jpg

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/24(火) 13:11:32.78 ID:yF0Gcc3l0
誕生日おめでとう、チョッパー!

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/26(木) 15:23:57.16 ID:7Ylu8dtd0
おぉ、スレ立ってたw >>1乙。

遅くなったけどチョッパー誕生日おめでとう。

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 22:48:04.56 ID:jtbplL1NP
※ロー腐注意報※

自演、叩き、ときどきなりすまし

ロー腐は基地外です
・ゾロとサンジとエースとスモーカーが嫌い
・滅茶苦茶な理屈でローは正当化するのに嫌いなキャラは叩きまくる
・反論されると「ローの悪口は言うな」と被害者ぶって猛反撃
・都合のいい時だけキャラ叩きはやめようと仲裁者を装ったり、不自然に嫌いなキャラVS嫌いなキャラの論争に持ち込もうと自演連投
・○○は××だけどローはカッコいいor強いorイケメン等と必要のない他キャラ下げをしながらローを上げるのが特徴(しかもその指摘は的外れでズレている場合がほとんど)
・ガチで命かけてルフィを救出したジンベエやボンクレーじゃあるまいし、白ひげ海賊団と黒ひげ海賊団を優先しろと海軍が言われてる中、終わりがけに潜水艦でやってきてルフィを乗せて逃げたことを「命がけで助けた」と恩着せがましく繰り返す
・ローが自業自得によるピンチに追い込まれようが、騙したつもりが騙し返されようが、「全てローの計算通り」とのたまう
・ローの台詞だけは原作者の台詞である、という電波発言
・エネルに会ったら一瞬で心臓を盗るだろう、等、ありえないことを言い張って譲らず、反論されると、基地外ローアンチと決めつけて発狂
・自演を指摘されると変なキャラクターを演じはじめて別人だと信じ込ませようとする
・サンジのアンチスレを板別に複数もたてて日夜誹謗中傷
・他キャラのアンチスレにも出没して「最近はローが主役と思って読んでいる」と締めくくる
・エースのキャラスレを荒らす(エロ駄文連投など通報レベル)
・バレスレでロー叩きがなくなるまでエースのスレを荒らしてやると宣言
・なんちゃって剣士の分際で、ゾロはローにびびって勝負も挑めないと斜めな解釈
・ドフラミンゴがスモーカーを瞬殺したのに、しょっちゅうローがやったことみたいに偽る
・ローが白ひげの点滴の件に関わってるかもというレスが投稿されてから、白ひげ海賊団の叩きレスが飛躍的に増える
・ローのアンチスレでも四六時中ドヤ顔で居座ってサンジを叩きまくる
・ローのアンチスレにローのAAを投稿→毎日、そのAAに向かって「おはようロー」「今日も頑張ろうね」等、気色の悪いスレ違い行為を繰り返す
・何の根拠もなく青雉がローのピンチを救いにきてくれるとのたまわり、来ないとわかった途端に青雉叩き→キャラスレも荒らす
・ローが突然裏切ってシーザーを拉致、脅迫してきた諍いなのに、のうのうとドフラは正々堂々と戦えないのかと斜め発言


※ここ最近では6月21日と6月24日、7月6日、7月14日に自作自演失敗

7月5日、ローと母子ほど年の離れたババアであると発覚

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 11:29:07.85 ID:Br0g+FYJ0
チョッパー過去編の人形劇らしい
http://www.youtube.com/watch?v=8ICDMg9VLTY

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 15:02:46.99 ID:ssLkuJlS0
クレハに図鑑見せてるチョッパーが震えてるとか演出が細かいな
泣いてもうたわw

20 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 02:47:33.09 ID:r0o3qkt90
>>18
なんだこりゃw元旦から泣かせられたわ…

21 : 【大吉】 【177円】 :2014/01/01(水) 11:23:39.44 ID:CPfcaAWd0
チョッパーあけおめ♪

22 : 【大吉】 【170円】 :2014/01/01(水) 12:46:41.09 ID:TrzLpIQE0
チョッパーおめでとう!!お年玉あげたい

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 22:55:01.69 ID:O/k1/CvXP
18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/02(木) 21:24:37.01 ID:Wivcq+QhP
>>15-17
おいサボ厨、せめてサンジの項目と覇気は消せよ
お前の考察なんかいらねえんだよ
痛い妄想はサボのことだけにしとけ


30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/02(木) 22:15:18.85 ID:CzjGGavK0
>>18
おまえが毎回のローのテンプレやめたらやめてやるよ 
サンジ大好きくん


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2014/01/02(木) 22:17:33.31 ID:Bj2/AeQtP
>>30
何ドヤってんだよクソロー腐wwwww
漫画の展開もスレのテンプレも悔しくてたまりませんなあwww

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 23:59:17.30 ID:GsxJ848e0
大吉が2つも続くとは、今年のチョッパーは絶好調みたいですな

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 17:37:59.54 ID:mlvpBiOZ0
ワンピースをキーワードに探すならならこの辺りオヌヌメ
http://imgclip.net/find.php?tag_id=231

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 03:31:42.38 ID:OUp+dFVC0
>>22
ほれ
http://imgclip.net/find.php?tag_id=231

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 13:26:05.33 ID:iUsvUbtQ0
何だ業者か…。(´・ω・`)

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/25(土) 19:50:14.31 ID:+znUiFZQ0
チョッパー

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 00:19:05.43 ID:1yJUZv9XP
108 :名無しかわいいよ名無し :sage :2014/01/25(土) 12:25:38.23 (p)ID:ddsGFOyzO(2)
ローは残忍で名が通ってるらしいから、偏見持たずに信頼して同盟組んでくれたルフィは
Dの一族であること以上に貴重な存在かもな


114 :名無しかわいいよ名無し :sage :2014/01/26(日) 08:07:15.77 ID:7/XiuOZM0
>>108
そういう噂かっこいいじゃん
アプーさんが海賊にしては真面目すぎるんじゃないかな


115 :名無しかわいいよ名無し :sage :2014/01/26(日) 10:00:20.37 ID:64hpu9iaO
いやかっこいいってw
端から見てるだけならそうかもしれんが、実際に同盟組んで一緒に事を起こすとなると、
そんな中二なことは言ってられないぞw
あとキッド海賊団からも悪い噂があるって言われてたな
世間的にはキッドの方が悪名あるはずなので、ローの噂は世間一般ではなく
裏社会で知られてる話なのかな


116 :名無しかわいいよ名無し :sage :2014/01/26(日) 14:49:24.08 ID:Jz2D7l3X0
あのさ
もうルフィスレに書き込んだらいいと思うよ


117 :名無しかわいいよ名無し :sage :2014/01/26(日) 15:00:28.33 ID:cH500ZyG0
何かちょっとしつこいしな
ルフィだからこそ信頼もして組んでくれたってのはそりゃみんな分かってるが
だからって貴重な存在とか>>110みたいなレスはルフィスレのが同意を得られるし盛り上がるんじゃね
ルフィが凄いルフィだから良かったって感じのレスはさ


118 :名無しかわいいよ名無し :sage :2014/01/26(日) 15:17:16.71 ID:pxbBNnvr0
年下のガキ頼みは痛いなやっぱ
かっこつかない

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 23:55:07.88 ID:1yJUZv9XP
68 :マロン名無しさん :sage :2014/01/27(月) 23:42:45.04 ID:???

↓何吹いてるんだよwwこいつw↓

142 :名無しかわいいよ名無し :sage :2014/01/27(月) 23:24:26.18 ID:YF4WWrJc0

フィギュアもグッズもとにかく何でもローから売れていく
ちょっと前まではチョッパーだらけだったとこもPHでローが登場してから交代してる
以上ショップ店員談
人気だから入手しにくいのが難だけどいつも大量に売れ残ってるのも悲しいからまぁいっかw


69 :マロン名無しさん :2014/01/27(月) 23:45:32.29 ID:LPlREcMK

チョッパーは二回もオンリーで一番くじになってるんだぞw
バカのほらふき信者w
そのうち二回目はPH以降のドレス編に入ってからですが?
そんなにローが売れてるならなんでローオンリーのくじがでないんだよ?w
チョッパー以下のエースもゾロも実現したのに?ww

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 13:28:58.46 ID:FhHf74+FP
↓本日はサンジではなくチョッパー叩いてますカスロー厨↓

ワンピのトラファルガー・ローが屑で小物すぎる件 3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1390493320/

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/30(木) 16:47:50.23 ID:HMWkQ0CGP
☆ロー様のグッズ目白押し☆

【ガシャ予定】
1月上旬 PICO MAO CAT ONE PIECE ver.
     http://www.maocat.jp/blog/cijg2g4rzn/wp-content/uploads/2013/12/20131217-133800.jpg
     http://www.gashapon.jp/images/items/553004_2.jpg
2月発売 ネガティブストラップ2
     http://www.libertine-op.com/ec/html/upload/save_image/11021454_527493794d7ee.jpg
     スマートモバイルアクセサリー4
     http://opgm.info/wp-content/uploads/2013/11/21-450x500.jpg
4月発売 ダブルジャックマスコット
     http://www.libertine-op.com/ec/html/upload/save_image/01062101_52ca9b0990c6c.jpg

【プライズ予定】
3月4週 グラメン ロー
     http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/7/3/73b7f7ee.jpg
4月発売 PUレザーブレス Ver.4
     http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/2/0/208c741e.jpg
    台座付きリストバンド
     http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/6/a/6a8659f2.jpg
4月4週 MSP ロー
     http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/5/f/5f20676a.jpg
5月3週 グラチル ロー
     http://twitpic.com/dka5jy
5月下旬 デラックスマルチクロス〜TRAFALGAR.LAW〜
6月発売 ちびますこっと TRAFALGAR.LAW 全3種
    でっかいベポぬいぐるみ
     ワールドコレクタブルフィギュア 超新星編
     http://twitpic.com/dka5uh
      

【その他】
2月発売 フィギュアーツZERO トラファルガー・ロー-Battle Ver.-
     http://www.libertine-op.com/ec/html/upload/save_image/10311042_5271b588355cf.jpg
2月下旬 アニキャラヒーローズ Vol.15 パンクハザード編 其の弐
     
3月下旬 ウォレット (GOLD LAW)
     http://www.libertine-op.com/ec/html/upload/save_image/01171818_52d8f573dd317.jpg
4月発売 食玩 超ワンピーススタイリング 愛と情熱の国へ
     http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/5/4/549646db.jpg
     くったりクッションミニベポ扉絵Ver.
     http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/4/8/4813e01f.jpg
4月下旬 和柄巾着
     http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/2/f/2f09b761.jpg
5月発売 一番くじ 最悪の世代編
    A賞 http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/6/2/627b32ce.jpg
     J賞 http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/e/b/eba5eacb.jpg
     J賞 http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/e/4/e4f40015.jpg

【2014年発売予定】
フィギュアーツZERO artist special トラファルガー・ロー as ユキヒョウ
http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/7/5/75a77181.jpg
POP Sailing Again トラファルガー・ローVer.2
http://livedoor.blogimg.jp/onepiece_figure/imgs/c/a/ca8b7ea6.jpg

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/30(木) 19:16:33.92 ID:WBdXj/4Y0
チョッパーにわたあめあげたい

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/30(木) 20:21:28.35 ID:3UoMH60B0
ジャンプの巻末コメントでおだっちが>>18の動画を観てチョンマゲと言ってるね

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 10:56:06.87 ID:hKFRctnP0
ウソップ役の声優さんが尾田さんから聞いたチョッパーのうまい描き方

勝平:チョッパーの描き方はね、顔を極端に横に長〜く描くといいらしいんですよ。
で、目を顔の両端に描くんだって。
目をくっつけないほうがチョッパーらしくなるらしくて。

グレ:おぉ!かわいい!

勝平:目を離す方がかわいいんだって。そのアドバイス一つで、やっぱすごく似るよねぇ。
http://one-piece.com/special/usop/20140129_129.html

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 17:33:16.90 ID:2MqesHktP
数合わせ的にルフィゾロサンジローサボでメンバー組むとドフラミンゴとトランプと交戦できる感じだな
ローがドフラミンゴ倒さないと今回の件、弾けない気がするな。敵討ち的な要素もあるし

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 18:25:54.59 ID:2MqesHktP
ワンピース パンチングボール
http://imepic.jp/20140131/406760
表にキャラで裏が海賊旗
パンチングボールてwww

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 19:34:32.61 ID:2MqesHktP
ローが着てるあのフードがついてるのはコート?カーディガン?裏地が白
にも見えるし、作りたいけど生地が定まらない。型紙からは作れないし
あの長さの丈の洋服探そうとしても女用のワンピースしか無かったw

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/31(金) 20:34:10.84 ID:69Nqak1S0
今ごろになってやっとぷっちょ見付けた
しかしローとベポの2袋買ってローの小袋1個だけって少なっ!
ベポは5個位あったのに

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 13:03:51.37 ID:rvfboBe7P
携帯ゲーのグラコレラでのローさんのボーナスタイムのコメントが受ける。
昼メシは逃げやしねェ
とか(*'人`)w

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/01(土) 21:02:26.29 ID:nYzy0NX70
            _ -‐         `ヽ
                 ,、 ::: l:::}    ヽ
         /  ,,,   l::!.  /::、   _ l:::} ヽ
       /   ,,、 '''' /::l ´   l:::/  l::::)     ヽ__
       {  ,、゛"_ l:::ノ l::}   _ --― ::: ̄ ̄ :::  ̄ヽ
       {、 l:::l l::}   _ -‐  ̄ :::  :::  ::: ::::  :::  }
       {::l ` _ -  ̄   :::     __;;;;__;;;;_,,_/
         ,ゝ‐'´    l:::}   _;;;;;,ィイlヽヽミミミミミ} /
       l  , 、 .:::  ,.-‐''´  `川l^| |ミミミミミ|´
  r‐、   { ,,,, l:::! / / ,ィュ    川llニコトヽゞヽゞ、
  l  l.  { l:::} ., ヘ_ / / ノノ    川ニコ    __ヽ___
  | _.|.   ヽ ∠_,,, `l          /   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
.   |´ レ-、 / /.   |     ノ   /   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
.  | _|_ゝ| /.‐/     レへ /   /、 /_;;-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   |´ |.  |'   !_ -‐、     `iijjjjj//;;;;;;;;;;;_;;_;;,`ー―---‐一'!
.   | -!  ! ‐-ヽ_.ヽ ヽ‐、      ノ;;-‐´ ̄;;;;;;;;/             !
   ! !  ヽ __;  / _/_/     ,'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!            !
.    ! !  ヽ、`ー/ / /     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !
    !      `、l_lフ_フ     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !
     !       }   j   /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !
    ヽ    ノィ、 r''    /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !
      `,  '"´l | |    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!             !
       ',       |  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 17:22:56.05 ID:g6KA8vzpP
アニメのOP見てて思ったんだが、ローっていわゆる海賊ルックが似合わなそうだと思った
痩せてるせいかな

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 22:18:37.55 ID:u3B/Fk8x0
ジャックスパロウ系とか似合いそうだが
ところで女ヶ島出航した時九蛇の船も無かったのにカームベルト渡れたのは何でだっけ?

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 22:27:08.42 ID:g6KA8vzpP
カームベルトには海王類がいるんだったっけ
でもローの能力があれば襲われても船ごとワープで逃げ切れそうだね

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 23:02:40.16 ID:jFAN21b/0
 _____                  _____
 | | |:|                   |:| | |
 | | |:| ,.‐´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、:|:| | |
 | | |:||              | |:| | |
 | | |:||    ___ ___      | |:| | |
 | | |:|..|      \ V /     | |:| | |
 ゝ-ニ|      / .∧ \     .|ニ-´
  ,.‐´      ̄ ̄  ̄ ̄     `‐.、
 |                     ,!
  ゝ ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``'‐.、 丿
    ヾi!   ●  ο  ●  ,lr'
     ゙i,,  ''    (_人_)  ''  il
       、,,    `´     , ; '
       /゙ "       ヽ
      /           i!
      i ヽ    〈   i   /i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     γ"V゙ ヽ  l─l γ"V ゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
      i     i∧,ノ  ヽ_i    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
      ヽ,_,,ノ"~´ ̄`` ゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : :

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 23:08:00.69 ID:BrcBCoHC0
かわいい

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 00:09:21.61 ID:LapJD3glP
>>44
2年前はそんなにルームの範囲でかく無かったし何か理由があんのかね
海楼石搭載とかは流石に無いだろうし

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 08:57:50.28 ID:+5v1//U40
>>47
海の中であの能力が使えるのかも疑問だしな
作者が設定忘れたとかじゃないとしたら、潜水艦の性能だろうか
ローの潜水艦はやく再登場しないかな
潜水艦の特性を生かして海中からの奇襲戦法とかやってほしい

49 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 11:13:14.20 ID:6eBedF9l0
ここってローのスレだったっけ?(´・ω・`)
チョッパーのスレじゃなかったっけ?(´・ω・`)

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 11:52:33.33 ID:LapJD3glP
>>48
海戦は一味でもあんまり描写されないからまああったらいいな程度に期待しておこう

51 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 12:15:04.37 ID:s6l8Z1cW0
>>49
ローアンチがローファンの評判を下げるためにコピペを投下してるみたい。困ったもんです

52 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 12:51:33.33 ID:1gXfDNqd0
来週もアニワンにローでそうにないなぁ

53 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 16:48:55.80 ID:LapJD3glP
下手したら今月でないかもな

54 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 17:19:59.71 ID:MuT7oreH0
次出る時はヒゲメガネだなあ楽しみ

55 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 00:03:07.43 ID:u/uiUuKSP
あの髭グラサンのフィギュア早く欲しい
投票で制作決まった方はどの衣装になるんだろ
二年後ルーキー集合絵の服がいいけど細部がわからないから無理か

56 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 00:20:41.51 ID:Ts2uPL1s0
うんうん
私もアレ絶対欲しい
まだ着色前のしか見てないけど
その前のMSPも待ち遠しくてたまらない
早く手元に置きたい!

57 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 06:51:09.58 ID:Cj/YHv3CP
14日のワンフェスで詳しい情報があるといいですな

58 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 21:48:27.72 ID:Cj/YHv3CP
来週もローは漫画アニメどっちも出番なしかァ…ファンとしては次の登場が待ち遠しい期間だ
コラさんとは何者なのか、本懐って何なのか早く知りたいんだが当分先になりそうだね

59 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 22:02:48.21 ID:c0swQNUq0
寝たフリなのか本気で気絶してるのか知らんが、いつまで寝てるんだろうな
まさかルフィが来るまで寝続けるんだろうか
そろそろ目を覚まさないと起きるタイミングを逃しそうだ

ところでハートの椅子に座ってるローさん、肘掛に肘は届かないのに足は余裕で床についてるんだな
ディアマンテとかだと椅子が低すぎて座りにくかったんじゃないだろうか

60 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 22:18:38.39 ID:Cj/YHv3CP
そんな泣き止めるタイミング逃した子どもみたいなw

61 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 23:04:53.64 ID:c0swQNUq0
コラさんって男かな?かなり前に女医って嘘バレ見てそれもいいなと思ったんだけどw

62 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 05:02:03.87 ID:G31V/kEf0
人間じゃなかったりしてな

63 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 05:07:43.82 ID:IRPuJj6dO
モフモフ系?

64 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 05:11:49.68 ID:IV41cOB2P
>>185
>>59
ディア最初普通の足の長さでだったし後付けで足長族何じゃw
コラも好い加減なデザインじゃないといいけど

65 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 05:26:50.10 ID:G31V/kEf0
今着てるコート?の模様が途中変わってたのはホント何だったのか
ただのミスだったら笑うwww
次の新刊で訂正されてたらただのミスで訂正されてなかったらやっぱ何かあるのか

66 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 05:32:29.73 ID:IV41cOB2P
瀕死の重傷を負ってからまだ何時間もたってない

67 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 08:46:13.67 ID:IV41cOB2P
ローの現在の元気そうな寝姿見てると、そもそも瀕死だったのかも謎
体力使い果たして疲れてグッスリ寝てるようにしか見えない

68 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 08:47:35.99 ID:guEBsvfr0
おーおーどこのスレも基地外ロー厨に占拠されて大変でござるなw

69 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 21:39:53.69 ID:Faayxd3K0
>>58 コラさんの本懐は焦らされすぎて今や期待も半減してしまったw
でもあえて「本懐」という言葉使ったとこからして、私的すぎる願望や復讐の
類ではないハズ…
ライフワークと呼ばれる大仕事や人生の大部分を費やして到達できるような目標、
だからローも継いだと、、そういうもんだと思いたいけどどうなんだろ
何故それがドフラとケジメとかになるのか良く分からんけどw

70 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 21:43:07.32 ID:IV41cOB2P
5月発売 ガチャ ワンピースストラップ
愛と情熱とおもちゃの国の冒険
http://opgm.info/wp-content/uploads/2014/02/8.jpg

71 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 00:57:05.94 ID:rayPo8wOP
ワンピのガチャ見かける度に色々回してみてるけどローが出た試しがない

72 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 12:22:59.28 ID:rayPo8wOP
これまでの流れからすると
もし自分が作者ならドフラはルフィじゃなくローと戦わせるな

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 13:02:59.31 ID:2sszbpOJ0
もう戦ったやんw再戦できても凹られて終わり

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 13:28:08.86 ID:2sszbpOJ0
ルフィがぶっとばすと言ったから必ずそうなる

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 14:18:03.00 ID:Ngn/X8200
一戦目は負ける→リベンジで勝つ、のは良くあるパターンではある
でもここは主人公活躍させたいところだね
気絶で済んでるみたいだし、アシストくらいはあるかなと期待はしてるがw

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 14:52:33.16 ID:rayPo8wOP
>>75
そうだね
わざわざ人質とケジメ?の為だけにドフィに連れていかせたんじゃないよね
尾田氏もぶちのめしに来たルフィに参戦させるつもりだから殺しもせずに傍に置いてると予想

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 11:21:22.34 ID:W8FzgLH4P
天才
まだ彩色前だけどめちゃカッコいい
http://i.imgur.com/QseUG8w.jpg
http://i.imgur.com/XvqBPVT.jpg

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 15:43:14.19 ID:4CNruFzR0
おお、カッコいい
変装verと首すげ替えなのかね?

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 17:17:24.21 ID:W8FzgLH4P
>>78
どうなんだろうね
どっちにしても絶対買うわ!

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 23:06:02.40 ID:nqPtuazl0
>>77

おーいいねー
塗装後どうなるのか気になる
黒コートのやつだと帽子が灰色なのが気になったんでもう少し白い色がいいな

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/09(日) 23:57:31.69 ID:W8FzgLH4P
>>80
私もグレーの帽子すごく気になってたw
あとこの裸コート状態だと胸ののタトゥも入るんだよね?楽しみ!w

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 00:41:29.89 ID:PsunBr5WP
>>75
あの時はただの時間稼ぎしたかっただけで
混乱やカイドウの首の為に動いてきたから
ドフラミンゴを倒す意志はないんじゃないの?
どの言葉に本心があるのか今は分からないけど

83 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 01:38:16.08 ID:LGh9WZL60
http://www.youtube.com/watch?v=pdXfPikmh1I
20秒にチョッパーの元ネタな

84 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 08:37:30.63 ID:tuNsE0U40
>>81
横レスだけど、そっかあ!!
完成品は墨もきちんと再現されてるはずだよね。
すンごい楽しみになったwww

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 09:28:34.55 ID:12Yc+KJy0
>>77
これってPOPだよね
欲しいけど毎回予約できないんだよな。店舗とかで予約できる?

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 17:39:55.40 ID:PsunBr5WP
店で聞くしかない
店によってはちゃんと書いてある
予約あと何個とか

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 21:38:43.77 ID:vSE/Uy7HP
>>85
ネットショップじゃダメなの?
オクは安いけど個人的にあまりおすすめはしないw

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/10(月) 22:19:03.49 ID:utt/9TEyO
85だけど
ありがとう
ドンキホーテとかで予約可能?
>>87
ネットショップだと毎回予約とれないし定価以上だったりでさ
まあ自分が知らないだけで他にも予約可能なところあるんだろうけど

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 00:26:31.08 ID:isMFZZn5P
>>88
私も情弱だから確かに気付いたときには完売だったりするから
ボッタクラレてるのは承知で買ったりするww

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 12:02:02.06 ID:4H+kGfrm0
網とか安いところはあるけど、ローは毎度競争だね
以前ガラケーで必死に予約したことあるわ
まあ、予約開始時間にPCやスマホで待機出来りゃ割と余裕だよ

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 12:59:12.99 ID:isMFZZn5P
やっぱり待機しかないか。ガラケーとPCで頑張る
とりあえず予約の詳細きまるまでは色々模索してみよう
色々ありがとう!

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 14:17:42.48 ID:N0opgdNC0
>>83
ほんとだ!w
でもこんなむさ苦しいのチョッパーじゃないwww

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 22:36:16.76 ID:AcsBAZXEO
>>77
うはっこれは競争率高そうwww
むっちゃイケメンやんwww

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 19:31:54.68 ID:y8RQRqwfP
コピペ

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 20:26:12.29 ID:y8RQRqwfP
コピペ

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 20:46:54.93 ID:y8RQRqwfP
今まで粘着アンチしてすいませんでした

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 22:08:01.20 ID:MVFcBcXAO
59巻の点滴に繋がれて寝ているルフィと
椅子に繋がれて寝ているローの顔がそっくりだな

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 22:46:31.55 ID:PcFZF02E0
LINEのスタンプ、かわいいね
やたらと送りたくなるw

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 23:13:49.36 ID:y8RQRqwfP
>>97
PHで初めて脱帽した時にルフィにちょっと似てるって思った
童顔になるからかな?

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 23:36:11.19 ID:cVRMBSFM0
白黒だとツンツンした黒髪だからなあ
顔の造形自体は似てないと思うけど

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 23:40:58.91 ID:MVFcBcXAO
LINEスタンプ、ローのも欲しい
きっと次で来るよね

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 00:03:04.47 ID:DhgoglrTO
>>100
確かに目なんて決定的に違うしねw
やっぱ髪型かあ

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 06:43:13.65 ID:FkLF40UEP
髪型と輪郭かね
丸い感じ

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 10:37:01.83 ID:FkLF40UEP
>>101
ワンピのスタンプなんて真っ先に出てそうなのに随時遅いよね
早くローも欲しいけど使い勝手の良さそうなセリフが思い浮かばないw
まあ作ってくれるのは間違いないと思うけどw

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 18:41:26.56 ID:gXA9J3W30
この一味ヤバいな普通に集めるわ
そして造形王specialのローかっけぇ
これでPHコートはZEROのバトロー
サニー号服は造形王3
ドレスローザ服は造形王specialで動きのあるフィギュアが揃ったな


401 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2014/02/14(金) 12:20:20.92 ID:MI47IJCPP
これさぁ、このボリュームで分割無しで出せんの?
http://i.imgur.com/FDTHLsl.jpg

一味とローの決定版キタ――(゚∀゚)――!!
http://i.imgur.com/6NpbcfM.jpg
http://i.imgur.com/8HEkbGm.jpg

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 20:44:07.87 ID:FkLF40UEP
その造形王スペシャルってなに?

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 20:48:20.93 ID:DhgoglrTO
ゲーセンのプライズだよ

格好いいなあ>>105これ欲しいわ

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 21:36:37.59 ID:wolpSgeB0
造形王頂上決戦で優勝した原型師が記念に造るフィギュア

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 21:54:31.69 ID:DhgoglrTO
まだ投票やってるよ
すでにローがブッちぎりでトップw
これもカッコイイ!

http://bfc.bpnavi.jp/zoukeio3/championship.html

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 21:56:28.26 ID:FkLF40UEP
成る程
そう言うことか
ありがとう

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 22:24:31.16 ID:wolpSgeB0
造形王は優勝しなくてもプライズ化されるからありがたい
投票はセンゴクに入れたがローも直で見ても良い出来

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 00:32:39.62 ID:C8/zDz6UP
>>105>>109
どっちもかっこえぇ!!
今年もまた大量にフィギュアが増える予感w

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 11:22:29.72 ID:HwjYNtcV0
チョッパーのリアルフィギュアも欲しい

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 12:20:07.10 ID:OlSMTm89P
顔がよく見えるので拝借
こういう表情のローのフィギュアって新鮮

http://i.imgur.com/vE7SmRG.jpg

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 13:01:34.50 ID:6N9clzVv0
かっこいい!いいね

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 13:26:14.07 ID:OlSMTm89P
気取った感じなのが多かったからな
隣のドフラと一緒に飾りたい

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 13:32:32.30 ID:lZux4mQ50
>>114
これ買うわ
追っかけてくるドフラも良い顔してる

118 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 14:37:59.03 ID:OlSMTm89P
アーツZEROのロー Battle Ver.を買ってきた
前のよりも更に出来が良くなっていた

119 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 19:14:45.31 ID:zuyAEd+50
>>114
これドフラと向かい合わせで飾るのかと思ってた!
全力で逃げてる図だと思ったら、ちょっとおもしろいなw

120 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 23:21:44.11 ID:yO6ZAo320
チョッパー…ローヲタにスレ乗っ取られてるよ…

121 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 05:45:29.04 ID:+x8yyiGDO
これローアンチね

122 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 08:21:27.96 ID:uh3Wbua2P
>>118
マジで〜!?
迷ってたけど購入決めた
サンキュ!

123 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 08:46:18.84 ID:XxqI2vlV0
ロー厨おつ

124 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 11:05:16.50 ID:+h/DqseXP
工作乙

125 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 12:21:52.78 ID:uh3Wbua2P
アニワンのローのおにぎりのシーンとかもう一度アップしてもらえませんか?

よろしくお願いしますm(_ _)m

126 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 13:57:35.93 ID:o+11Jzat0
    mn__mn
    ヽ) × |ソ
    匚二__コ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

127 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 16:37:03.53 ID:a3deRtHoP
202 :マロン名無しさん:2014/02/16(日) 12:26:34.25 ID:zeukTNLp
ローのスレではひたすら沈黙、スルーして
チョッパーのスレでは反論する最悪のクズ信者


203 :マロン名無しさん:2014/02/16(日) 14:41:25.54 ID:flvM9xeq
ロースレからアンチが消えたから、一連の出来事が全部アンチの自演だろうというおバカさん、
じゃあこのアンチスレで暴れてたキチガイ信者どもが一斉に消えたことはどう説明するんだ?
都合の悪いことばっかりアンチのせいにしてんじゃねーよ

128 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 17:35:49.10 ID:+URKrTYl0
ローのネガティブストラップとってきた
すげー顔してる
なんか違うと思ったら目の隈がないなこれ
まあガチャだしいいか

129 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 17:36:48.70 ID:FnHWC/i7O
ここで普通にレスしてる奴らも他スレにコピペしてるのも、ローアンチの自演だろう
最近急にアンチのレス無くなったし不自然すぎ

130 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 17:41:17.60 ID:+h/DqseXP
チョッパーAAワラタw

131 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 17:45:48.61 ID:uh3Wbua2P
>>590
ローったらグングン票伸ばしてるなあw
目の造形にも拘って作ったみたいだし期待

132 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 18:46:11.65 ID:a3deRtHoP
サボに目立つゲストの立場を奪われたから
他スレでも話題をかっさらうロー様wを演出しているのだろう

133 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 20:05:04.83 ID:a3deRtHoP
ローも末期のハンコみたいになってきたな
ハンコと同じおもちゃ枠のキャラ
本編では影が薄くなっていくんだろうな

134 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 20:23:20.87 ID:FnHWC/i7O
ローみたいな厨キャラに入れ込む心境ってどうなん?
盛り上がってるときだけいて、盛り下がれば次のキャラへ行くのが本道だけど
そうじゃなく居座る人も中には少数いるんだけど
そういう人の最後の行き着く場所ってどこになるのか
おそかれ早かれ、干されるのは確実なんだから
信者にとっては阿鼻叫喚のジゴクのような状態に、最終的にはなるんだろ
最終的にワンピースアンチへと昇化していくんだろうけど
なんでも入れ込みすぎると良くない

135 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 07:49:12.65 ID:SMqU482CP
これだけ言わせて。
ローが好きだから好き、それの何が悪い。

136 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 09:06:51.18 ID:auqUWeW00
>>135
何が悪いも何もここはチョッパーのスレだから、
そもそもローの話題はスレチ。

137 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 09:25:04.70 ID:eks7I8Yo0
>>135はコピペみたい

138 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 09:43:38.29 ID:SMqU482CP
血だらけでもキメ顔なローさんカッコえぇw

http://charaheroes.jp/release/onepiece_vol15.html

139 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 15:50:24.97 ID:hgOGKkA4P
>>138

ヴェルゴさん真っ黒www

140 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 06:15:21.11 ID:HfQ+UGKx0
アニメイト

ONEPIECE アニメ15周年 推しなものコーナー
2月22日〜3月23日まで
特典ステッカー
http://opgm.info/wp-content/uploads/2014/02/14-450x248.jpg
アニメイト限定 輩缶バッジ
http://opgm.info/wp-content/uploads/2014/02/121.jpg

特典ステッカーは選べるけど輩缶バッジ…30+1で31種類トレーディング形式はキツいな
1個400円かあ

141 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 08:53:03.95 ID:qyljf7RXP
もうロースレにはグッズ宣伝と荒らししかいないのか

142 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 11:17:30.98 ID:QWApbt/Y0
それよりチョッパーの可愛さに付いて語ろうぜ。

143 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 12:59:19.77 ID:NDL0N0XR0
ドレスローザ終われば、ローも離脱して漫画から干されるから
荒らしはいなくなるよ
それまでの辛抱

144 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 14:41:26.62 ID:AnYzV6lZP
ロー厨ってマジきもい

コピペロー厨4ねよ

145 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 15:24:43.36 ID:LelKdG/MP
チャッピーきゃわわ

146 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 19:02:57.55 ID:qyljf7RXP
二年前のパーカーが今のローの寝間着になってるのかもしれん

147 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 09:34:05.94 ID:YINeG7V2P
ローの潜水艦の名前はイエローサブマリン号かノーチラス号だと思うんだけど、どうだろー?

148 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 10:49:00.05 ID:QdHdLE8nP
精神安定剤が切れたので、今日も他スレにコピペしていきます

     ローを死ぬまで愛し続ける孤独な女より

149 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 17:53:27.69 ID:SOGsJL8T0
727 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2014/02/19(水) 17:27:29.18 ID:bc7H98DV0

http://i.imgur.com/6qhy1b1.jpg
73巻表紙

150 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 19:44:35.60 ID:YINeG7V2P
>>675
おお、ロー流血してるけどカッコいい

151 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/19(水) 23:29:57.57 ID:BoV0o3XhO
リク王wローに比べて頭悪すぎw

152 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 00:18:45.05 ID:bEnBZSnSP
お前よりは頭も人間も良いよ

153 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 00:44:18.31 ID:PR6W0M3X0
本当のチョッパー好きなんだけどお陰でローが大嫌いになりました

154 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 06:22:26.33 ID:bEnBZSnSP
何でローの方向性に改変したかって?
答えは簡単、琴線に触れたからだよ
チョッパーなんかを好きな愚民どもをローに導きたいからだよ

155 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 09:03:12.41 ID:nMttC+ZR0
医者としてローの方が格上だからってねたまないようにw
かわいそうだかわいそうだと騒ぐだけで子供に処置できなかったチョッパーも十分可愛いですからwププッ

156 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 19:16:01.27 ID:fv4b4JuH0
ローヲタってのは他のスレ占拠しないと死ぬ病気か何かなのか?
大変だな

157 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 22:10:56.61 ID:D0H5vsUPO
自分の言葉を持ってないだけだろ

158 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 23:37:53.97 ID:i8QH4exrP
わざわざID変えてコピペご苦労さん
ちょっと改変してるのはやっぱり他スレ荒らしてたのはアンチの仕業に見せかけるためだったんだな
ロー厨さん

159 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 01:08:43.99 ID:GRGztsyQ0
219 :マロン名無しさん:2014/02/21(金) 00:25:12.99 ID:RVN1pYKH

何がアンチがコピペ貼りまくってる、だよ
汚くて見苦しいAAはサンジのスレにだけ貼るとか、どう見てもここで暴れてたサンジ叩きのロー厨じゃん
そこまでやるか?
アンチスレ潰したくて破れかぶれになってるな


220 :マロン名無しさん:2014/02/21(金) 00:41:09.89 ID:???

ああ、それでこんな馬鹿げたことやってんのか

160 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 09:12:29.29 ID:ROxAfTAA0
↓ローヲタがサンジを叩きまくってたローのアンチスレ↓

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1390493320/

ワンピのトラファルガー・ローが屑で小物すぎる件 3


※サンジ叩きをやめると同時に今回のコピペを始めたもよう

161 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 11:22:21.13 ID:jUglpDT40
トニー屋とアンチ屋のハートはもらったぞ ガフッ
            _ -‐         `ヽ
                 ,、 ::: l:::}    ヽ
         /  ,,,   l::!.  /::、   _ l:::} ヽ
       /   ,,、 '''' /::l ´   l:::/  l::::)     ヽ__
       {  ,、゛"_ l:::ノ l::}   _ --― ::: ̄ ̄ :::  ̄ヽ
       {、 l:::l l::}   _ -‐  ̄ :::  :::  ::: ::::  :::  }
       {::l ` _ -  ̄   :::     __;;;;__;;;;_,,_/
         ,ゝ‐'´    l:::}   _;;;;;,ィイlヽヽミミミミミ} /
       l  , 、 .:::  ,.-‐''´  `川l^| |ミミミミミ|´
  r‐、   { ,,,, l:::! / / ,ィュ    川llニコトヽゞヽゞ、
  l  l.  { l:::} ., ヘ_ / / ノノ    川ニコ    __ヽ___
  | _.|.   ヽ ∠_,,, `l          /   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
.   |´ レ-、 / /.   |     ノ   /   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
.  | _|_ゝ| /.‐/     レへ /   /、 /_;;-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   |´ |.  |'   !_ -‐、     `iijjjjj//;;;;;;;;;;;_;;_;;,`ー―---‐一'!
.   | -!  ! ‐-ヽ_.ヽ ヽ‐、      ノ;;-‐´ ̄;;;;;;;;/             !
   ! !  ヽ __;  / _/_/     ,'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!            !
.    ! !  ヽ、`ー/ / /     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !
    !      `、l_lフ_フ     /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !
     !       }   j   /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !
    ヽ    ノィ、 r''    /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !
      `,  '"´l | |    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!             !
       ',       |  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          !

162 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 15:48:49.03 ID:IFBelSN60
チョッパースレでもローオタ勝利(^_^)v

163 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 17:16:15.62 ID:o6cLn+Sc0
勝利とか意味分からん。
単なるウザい荒らしなのに。

164 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 17:21:58.29 ID:Z+XKbqyfP
サンジよえええ(笑)

165 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 18:34:38.28 ID:Z+XKbqyfP
サンジきめえええ(笑)

166 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/21(金) 21:14:49.00 ID:g55NUp7FP
現実では26はまだ若いが、漫画的に26って若いのかどうなのか・・・
詰めの甘さや行き当たりばったりな部分は性格なんだろうな。
シーザーに心臓あっさり渡しちゃう奴が10年後にクロコダイルやクロみたいな戦略タイプになるとは思えんw
きっとローはいくつになっても、「それで大丈夫か!?」って突っ込みたくなるどこか可愛い奴でい続けるだろう・・・

167 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 16:47:18.92 ID:kRPvK3WjP
チョッパー好きなんか餓鬼と俄かしかいないじゃんw
きちんと原作読み込んでる人の中では会ったことないわ
女子供ウケ狙った典型的なキャラだから鴨になるのってバカばっかりww

ローはレギュラー登場してからまだほぼ1年ちょっとなのにファンスレが既にもう26
アンチスレまであるし
アンチスレがあるのは人気の証拠ww

168 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 19:31:56.71 ID:kd0Nt2NpP
Pによる工作活動ktkr

169 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 19:33:32.55 ID:VqymvdUk0
>>168
お前もPじゃねえか
脳みそ腐ってんのか?

170 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 21:08:40.76 ID:kd0Nt2NpP
自演乙

171 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/22(土) 22:31:36.66 ID:g3zEsELz0
消えて下さいローヲタさん

172 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 05:37:50.69 ID:qNj6ctv20
ローさん、そろそろ目を覚ましてほしい

173 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 08:12:55.62 ID:ZIjfGLquP
ローが好き過ぎて体が震える

174 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 18:34:10.11 ID:ZMZC7bGd0
バルトロメオとローだったらどっちが強い?

175 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 18:37:44.52 ID:ZIjfGLquP
良い勝負するだろうけど、ローかな。バルトは裏キャベツの動き見切れないね

176 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 18:47:47.37 ID:t0fOMqmMP
バージェスは

177 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 18:57:17.59 ID:R0OQLVfR0
ロー以外のキャラは間に合わせ程度なのを理解できてないのが多々いる事に驚きです

178 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 19:07:34.67 ID:t0fOMqmMP
来週からローがアニワンで出てくるから楽しみ
グラス+付け髭初登場!

179 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 23:21:54.02 ID:UbJoR2Ey0
お前らがブツブツと煩わしいのでローのキャプ転載は一時止めておいてやるわ
ローを純粋に応援してるみんなに申し訳無いしローアンチめんどいので

180 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 23:50:47.28 ID:ZIjfGLquP
ローの言動見るに既に革命軍と繋がってそうな気もするけどな

コラさんが革命軍に縁のある人物だと話が早い
ミンゴ→現状で甘い汁吸ってるし革命されたら困るのでコラさん殺す
ロー→コラさんの意志を継いで一人レボリューション&仇討ち て感じで

181 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 00:20:44.54 ID:fB5B+HxC0
>>149
見落としてたw
次のはロー出てるんだ、嬉しい
しかも表紙としてもいいじゃん

182 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 00:23:33.74 ID:V6fK+i4eP
まあ正直ローはどこに繋がっているか分からない
今までベガパンクに繋がっている説もあったし、赤髪と繋がっている説もあった
どことも繋がってないのかもしれない
10年以上前にドンキホーテを離れてからルーキーになる二年前までの間、
どこで何をしていたのやら

183 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 09:20:52.94 ID:eI8wjS3Q0
ローは2年前に革命軍幹部のイワンコフとは一応知り合ってるな
利害の一致で取引してたら面白いけど、どうなんだろう

184 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 19:08:12.96 ID:V6fK+i4eP
>>179
楽しみにしてるのでまたまとめて貼ってくださいね(/_;)

185 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 20:46:05.28 ID:V6fK+i4eP
しかしこの粘着ロー厨ほんと頭おかしいな
まあ銀魂の月詠アンチや土方アンチ、鳴門のサスケアンチとかも酷かったがこいつも相当病気だわ

186 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 23:08:45.07 ID:SeuKEVLu0
73巻でロー青髪に戻ってるな。
尾田も大変だな。

187 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 23:25:03.32 ID:V6fK+i4eP
>>48
四番めの一番人気のって出る気がしない…いくらローの人気をもってしても

188 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 23:37:49.05 ID:SeuKEVLu0
明日のバレではローが起きてくれますよーに。

189 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 01:02:56.01 ID:HEgj87ZJO
ローって眠り姫だな

190 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 05:53:46.75 ID:zEk28me9P
ローのスマホジャケットはレアだからな
1つのガシャに外から見た限りでは1〜2個しか入ってなさそうだった
出てきたら大当たりって台紙にも書いてあるし
http://image.rakuten.co.jp/havikorotoy/cabinet/gashapon10/onepi-sma4.jpg
4回目でローが出てきたのはラッキーだった
まあ帽子型コードリールのほうがなかなか出なくて結局8回まわしたが

191 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/26(水) 01:19:14.19 ID:HSzecyNjP
フィギュ アーツ ZERO Artist Special
トラファ ルガー・ ロー as ユキヒョ ウ(朝隈 俊男×尾 田栄一 郎)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00IMQQHVK?ie=UTF8&at=&force-full-site=1&ref_=aw_bottom_links
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81jU2I4vC8L._AA1500_.jpg

もうAmazonで予約始まってた

192 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/26(水) 08:28:01.77 ID:HYFS5eOI0
※ロー厨さん、他のキャラスレにいる時だけ、荒らしをかまう卑怯な行為はやめて下さい
ローアンチのせいだという工作はもうお腹いっぱいです
非常に迷惑しています

193 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/26(水) 21:15:58.65 ID:dlccDkvC0
ローの同盟の目的の一つとしてあわよくばナミ屋やニコ屋とヤることも含まれてるよね?
多分モネさんともヤッたよね?

194 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 02:04:09.06 ID:Oa9BVGpm0
ここがこんな状態ということは
来週もローは昼寝中なのか…

195 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 09:05:49.87 ID:/l5T8EI0P
ロースレ見てきたけど、ローの人気で盛り上げってる様子が羨ましくて泣けてきたわ
チョッパーじゃこうはいかない

196 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 14:24:01.64 ID:o+17zjFd0
盛り上げってる()

197 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 19:54:13.99 ID:z00fGzIz0
741話  「コラとロー」

ほぼ回想になります;^^ (尾田さんいい加減にしてくれw)

ローはドフィ海賊団に入る以前、革命軍にいた。(当時8歳)
サボやコアラと知り合いで特にサボからはルフィの事について
よく話を聞かされていた。
同じくドラゴンに拾われ革命軍入りした当時15歳:

コラ(革命軍、新入り)(※男)

サボやローはドラゴンや幹部の連中から戦闘訓練や航海の勉強を習う日々が続く。
ある日、ドラゴンの指令で部下たちに任務が出た。
"ドフィ海賊団に近づきメンバーと能力について情報を掴んで来る事"。
だがほとんどの仲間達は海賊団に殺されローとコラは運良く生き残ったが
ドフィのお気に入りにされほぼ強制的に海賊団に入れられた。
この時サボは別の場所にいたためここで二人は別れる事となる。

(戦争回想)
ローがマリンフォード戦争で麦わらを気にかけたのは恩人である"ドラゴン"の息子と
知っていたためである。
戦争中サボと連絡を取り合うロー。
「いづれ三人で会おう」

198 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/01(土) 16:05:15.63 ID:hyXHjYCnP
キャラデザ改悪したり鼻血で瀕死にしたり
ギャグでコックの信念折らせたりかませキャラにしなければ
サンジだってここまで疎まれることはなかったろうよ

199 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/01(土) 17:03:42.32 ID:oDz++bTmO
ホ平井修吾(ひらいしゅうご)n自称ヒラキンホゲイ&エイズホゲイフレンド募集中ホ東日本or北日本出身在住&身長3mホアホバカ大学経済学部1年&陸上部ホゲイマッサージ店でゲイ売春のアルバイトホ3度のメシよりチンポが好きホ平井修吾で画像検索ホ

200 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/01(土) 18:07:17.20 ID:MykbCj/E0
■ワンピで勘違いしがちな最近の事柄
(なお読者の大半は理解している模様)

・サボがルフィやエースに自分が生きてるとあえて報告しないのは薄情
(⇒サボは自分がエース達に死んだと思われてるなんて知らない)

・サンジはドフラミンゴに褒められてるからかなり強い、新OPでも黄猿と互角。
(⇒一定の評価はされたのが、ただ単に、舐められたのが大きい。新OPは15周年記念の妄想パート。)

・チョッパーがローのことだけを「天才」な医師だと言わない
(⇒PHで子供思いのチョッパーは騒ぐことしかできなかったが、関心もないローが的確な処置ができたことを認めたくないだけ)

・ゾロが剣士であるローに関心を持たないのは剣士と認めてない
(⇒ゾロが己の未熟さを自覚しているから、そういう意味では二年の修行の成果はあった)

・サボが頂上戦争に来なかったのは薄情
(⇒サボはコアラやローと共に革命軍の重大な任務についていたから仕方がない)

・ドフラミンゴはローよりも強いのか
(⇒ローはタイマンの前に藤虎とドフラの両方を相手にしていたから、本当にドフラが強いかどうかは不明)


■確定事項
ドフラ>ロー>ヴェルゴ>>>>>>手加減硬化無し鬼竹無し技無し足技限定ヴェルゴ>>>フランジェストライク技ありサンジ>>>>>技無しサンジ

201 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 10:52:09.43 ID:6AmibrOZP
ローの先に行け麦わら屋と同等のセリフはのちに絶対あると思う

202 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 17:43:30.87 ID:6AmibrOZP
サンジには一度「女を蹴るか?仲間を見殺しにするか?」という苦境に立たせたほうがいいと思う。
カリファの件も結果的にはナミをピンチにしたわけだし

その点ではローに好感が持てる
たしぎを容赦無くぶった斬り、本人から殺せと言われるのに対し
「弱いやつは死に方も選べない」と一喝するのはスッキリした。

203 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 18:59:12.58 ID:1WbEbO2VP
尾田っちのSBSの両翼発言で
いつものロー厨が発狂してやがる
ざまああ

204 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 10:28:39.00 ID:KVGwYClrP
ローの口から同盟組めって言った時から早期撤退するキャラじゃないなって思った
このまま麦わらの一味をハートがサポートしていくんじゃないのかね

205 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/03(月) 19:38:19.91 ID:OWoVd5Aw0
やっぱ週一程度だしアニメのキャプ転載
http://imepic.jp/20140303/694580
http://imepic.jp/20140303/695260
http://feb.2chan.net/dec/18/src/1393720906525.jpg
http://sep.2chan.net/dec/18/src/1393720977205.jpg
http://sep.2chan.net/dec/18/src/1393721075581.jpg

206 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 04:50:13.28 ID:L5ipNw7TP
ローボッコボコにされたんだな。
つうかサボ出てきてローどうでもよくなってきたの俺だけ?

207 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 05:05:24.20 ID:CEXg/DhGO
ローは新世界初心者の麦わら一味の案内役ポジションだろうな
ドフラミンゴの部下だったから裏社会について知っているし
元七武海だから海軍の情報も持ってて、今後物語を進める上で便利なキャラだ
ドフラがイトイトの能力者だってことをギリギリまで黙ってたりと
たまに漫画的理由でなかなか教えてくれないことあるけど

208 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 05:19:39.05 ID:CEXg/DhGO
ローは新世界初心者の麦わら一味の案内役ポジションだろうな
ドフラミンゴの部下だったから裏社会について知っているし
元七武海だから海軍の情報も持ってて、今後物語を進める上で便利なキャラだ
ドフラがイトイトの能力者だってことをギリギリまで黙ってたりと
たまに漫画的理由でなかなか教えてくれないことあるけど

209 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 05:39:06.77 ID:MI9kr4yDP
サングラスに髭のローやっぱりカッコイイ
早くフィギュア欲しいよー

210 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 05:41:40.94 ID:CEXg/DhGO
久々にアニワンにローが出てて嬉しかったー

そして明日こそ目覚めておくれーw

211 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 17:06:51.29 ID:ZcAmYncp0
>>206
↓こういう見解もありますよw俺女さん↓


753 :名無しさんの次レスにご期待下さい :sage :2014/03/04(火) 16:20:37.01 ID:Tr3JM9H20

新サボってローみたいなキャラになってやんの

中二臭はするわ、初対面の相手に上から目線で命令飛ばすわ、
守るべき女をあっさり攻撃されるわ……違和感半端ない

子供時代、カッカしがちなエースやアホのルフィをサポートしてた
あのいい子はどこに行ってしまったのか

212 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 15:13:33.03 ID:wzlCQcPoP
読者が選ぶ名場面ローひとつもなしwww

http://www.shounenjump.com/j/3oku/

213 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 17:48:10.02 ID:sSdScO37P
むしろベビー5を軽く虐めてた件ww
私はローらしくて笑っちゃったけどな。幼少期から俺様気質だったわけかww

214 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 20:06:11.80 ID:sSdScO37P
小人達やシュガーのこと訊かれてもそりゃポカーンだよなw
ハートの席について何もコメントが無いのは意外とドライなのか

215 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 20:18:34.54 ID:wzlCQcPoP
ローの薄い本が厚くなるな

216 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 20:40:11.69 ID:nrCSTFGY0
ロー少し禿げた?
ドフラさんに髪むしられたっけ?

217 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 21:32:42.97 ID:sSdScO37P
>>376
あ、ホントだ。今週号は特にひどいね。
手が縛られてるからか、もうヅラが後ろに落ちそうになってる感じだね。

まあ、すこし休んで元気になれば髪の毛も生えてくるよ。

218 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 21:53:35.00 ID:nrCSTFGY0
極悪ミンゴのあくどいやり方、早く74巻が読みたい
ローの復活だ!

219 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 00:01:01.24 ID:ztlUmYBH0
ロー起きてくれてよかったあ

220 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 05:39:47.56 ID:Bg8PWXaC0
ローはコラさんの遺志を継ぐ=コラさんの後継的な立場を自負してるようなもんだから、
自分がハートの席に座ってても、むしろ当然みたいに思ってるかも
それか気づいていないかだな
ローの視点からだと、「ちょっとお前の座ってる椅子の背もたれ見てみ」って言われない限り、
いや言われてもよっぽど頑張って見上げないと背もたれの形なんて分からないw

ローはグリーンビットで魚を獲る謎の集団の存在やロビンたちが地下にいたことを知ってるから
ドフラの「グリーンビットの小人」、「地下に侵入」とかの単語でピンとくるんじゃないか?
ドフラさん、ローから情報引き出すつもりで、逆に情報与えているような…w

221 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 05:39:52.70 ID:BMEfPLX00
開催日程 2014年3月4日〜
三ツ矢サイダー × ワンピース キャンペーン
ONE PIECEオリジナルサラダボウルプレゼント
mitsuya-cider × ONE PIECE salad bowl present campaign
配布方法
対象の三ツ矢サイダー(500ml)ペットボトルを4個 購入すると、好きなサラダボウルを1つプレゼント。
今回のは自分で好きなキャラを選んでもらう事が可能です。
ラインナップは全4種類
トラファルガー・ロー
トニートニー・チョッパー
モンキー・D・ルフィ
麦わらの一味 海賊旗
大きさは直径13cm × 5cm位のミニサイズになります。
http://livedoor.blogimg.jp/tonytonychoppermania/imgs/3/1/31dac1d4.jpg

222 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 06:18:15.00 ID:CcIeZyfQO
ロー何時間くらい気絶してたのだろう

223 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/07(金) 20:00:32.06 ID:NrNR1PD90
73巻読んで、PH編でのローの
弱ェやつは死に方も選べねェ と 泥くさいのは嫌い はたしぎに13年前の弱かった自分を重ねてたのかなと勝手に予想してる

224 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 11:00:10.90 ID:OfmC4xhI0
チョッパーかわゆす

225 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/27(木) 18:34:02.03 ID:a8DxNWWc0
   、-,.-、   _、-‐─‐- 、._   __
  / | / ┌'´:::::::::::::::::::::::::::::::://) 、-、
   l l レ/::::/ヽ/ヽ:::::::::::::| ./ /、 ) .|ヽ-、
   ヽ  /:::::>   <::::::::::::ヽ l (__|ノ / 丿 .)
     >/::::::ヽ ∧ /::::::::::::::>   ノ ノ ./
 ┌-ー''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::└─ へ、__ - '
  |::::::::::::::_,..-ー‐- 、._::::::::::::::::::::つ
  `‐-、_l( ・ ) / 。 ヽ ‐、:::::::::::::\
      l  ▼ ヽ__,.ノ  ノ:::::::::::::::/
   Σ  |-┴- 、-ーl , -'´``‐--┘
     /||`‐--ー''"//   ヽ
    /// ||/   ヽ//   ヽ \
  / )| ||     //     l |
 (、 / | ||    //     /  ヽ
  W  |、.||   //      (   )
     |::::||、__,. //____,.-'' レV
     ヽ |l.__,//:::::::::::::::::::::::::::/    出番がねェ〜!
     \─''´─‐-、:::::::::::::/
     / "ヽ     ヽ-l l'"
    /:::::::ヽ/      /  ヽ
     ̄ ̄       ヽ::::::/
                ̄

226 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 20:31:56.51 ID:gwOtiYdd0
ローの帽子を借りたチャッピーの図
http://i.imgur.com/QHpizot.jpg

227 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 07:50:01.64 ID:JpBuztAE0
僕は未来からきたトランクスといいます。
ルール違反だけど少しだけ未来の事をお話します。
ここのみんなに間違ったネタバレで死んでほしくないから・・・

シュガーが気絶してオモチャが人間に戻りドフラミンゴが国民に明らかになります。
国民の怒りと人間に戻った海賊達の怒りが大きなうねりとなって革命の火があがり海軍も革命側に加わってドフラファミリーは、幹部等に追い詰められるのです。
追い詰められたドフラを助けるのはローです。
ドフラは自分とコラソンの本当の関係をローに話し、ローはコラソンの本当の本懐を知る事となります。
それはローが納得のできる話で真実と疑わないような内容です。

では、みなさん未来でまた会いましょう。
さようなら若いお母さん、父さん死なないで・・・

228 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 21:00:12.01 ID:JetWW3fC0
東大水球部の看板にチョッパーがいたw
http://i.imgur.com/JvVqfFg.jpg

229 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:5) :2014/04/24(木) 12:18:57.18 ID:sWTnwmAd0
モフモフ

230 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 09:43:06.48 ID:h8TgIwRq0
                                               __,,,___
                                             ,y';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;\,,
        ,,,、.,,、,,      ,,..,,                          ,;゙;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
       / / /''/ r,-,┐ j i"i                          r;;;;i;;;;i;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       ! ;i ;i ;i´ー‐‐-、,/ / /゙ ,-,,,                      {;;i;i;;;;i;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
      .l;ヾヾヾ'''、、,,/././゙゙''''‐<}                      ヾj゙゙ッ;i;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
      `\、ヾヾ,,, ,,,,,,,/  ∧  /,                      / "''ヾ {;;;;;;;;;;;;/;;;;;;{、,,,
     ,__,   / ゙̄;;ヽヽ,    ゝ∨/                      `.t-- i i;;;;;;;;;;{/ /ソ `ヽ.
     ! ゙''''''<=-、,ゝ`"〉   / /                        └‐"i1;;;;;;;;レ //,,,,,,   ヽ
     `゙゙゙'''''‐-、,,二゙゙゙゙゙'''===、ヾ/,{                         ツ"-,y;;;;;;;;/ .y´  `\ ヽ
         !,   ̄`゙゙'''-、,,,,,,,,,`゙゙゙゙''''!                      `フ⌒ヽヾi;;;i∧ii       i,
        ,,斗     ,,.(Dヾ, ̄ ̄´                       /   /ヾ y }        ト
    ,,. ,,,y''´   "";,,,     .,,D                         /   /  Y.i y   //    `\
  /;;;;/'゛      t'、}/"" ̄´                        ,/´ヾヾ/  i i/   ./      
. /;;;;;;;{       ''‐--、`,゙,‐、,,,,,へ,,,,            A        ./ /ゞ゙ァ、  ヾ/   ./       
;|;;;;;;;;;ヾ, "     ∧゙! ゙゙゙̄‐‐、∠ゞゝ―――――――iiii――――‐,,-\<´/"´\,  ./   /ヾー<〃
'!;;;;;;;;;;;;;;;'゙;、,_,,,〃,,/ .i└ゞヽ, / ||´;;;;;;;;; :::・・・;;;;;;;;;;;;;・・・・・・・・・・・∠彡--、y.i   ト‐ゝ/   /     \
;;;;;;;_、;;;;;;;;;;-‐""  `゙ー‐"/...::::;;;;;;;;;;;;:::...* ・・・・・・・...P ..::::::::::::::::.....:::::. } , ;.ヽ イ   /   
              /'!_;l:_ll゙゙'゙_,l;i;;si;!l;;;;;'l;;;;l゙l;;;;;;;;;ll''l'lll:,;llll'''''゙llll!lll「 ̄ ̄!::::.'!{i.i i`ヽ/

231 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/01(木) 20:26:15.50 ID:pcGB1b4A0
無類のチョッパー好きが集まるスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1394678008/

232 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 21:47:12.06 ID:xcx2F6iB0
┃─┐y
┃×└┐
┃ω・`)
┃⊂ ヽ コソーリ
┃し―J

┃─┐y
┃×└┐ェ
┃ω゚`)
┃⊂ ヽ
┃し―J

┃─┐y
┃×└┐
┃ω`)見テンジャネーヨ!
┃つ   コノヤローガ-
┃〃旦…コトッ

┃≡
┃≡≡ササッ
┃≡
┃ ∬
┃ 旦

233 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 22:18:54.10 ID:PgR7bvpe0
∧_∧
( ´・ω・)  >>232 お茶ありがとう♪
( つ旦O
と_)_)

234 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 20:47:29.27 ID:Sq5mjkPp0
アンリミのチョッパーエディションかわいい
http://i.imgur.com/qImGPTE.jpg

235 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 12:48:46.25 ID:LTDwEBeM0
チョッパー睡眠時間10時間+昼寝って…寝過ぎw

236 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/28(土) 08:37:01.85 ID:SQYGmIiZ0
トニートニー・過疎ッパー

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)