5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤンデレ】ヘタリア・ベラアンチスレ【兄さん結婚】

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/01(火) 18:46:01.56 ID:vb9PLFe+0
過去にこのスレがあったのを知り復活させました。

・リアル国家叩き禁止
・他キャラ及びその信者叩き禁止
・ベラ信者禁止
・兄のイヴァンと姉のウク姉をはじめとする辺以外のソビイズ叩き禁止
 但し辺関係の愚痴はok
・辺関係のカプ特にノマに対する叩きはok
 但し他キャラ同士のカプ叩き禁止
・荒らしはスルー
次スレは>>970

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 00:06:39.54 ID:64zafSuh0
ベトナムさんとモナコさんだけ不明だけど
こいつの声は女子キャラの中で唯一ババアの声してる

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 04:16:33.69 ID:dWtrezN70
自分は米辺が大嫌いだが、さらに米辺以上に大嫌いなカプがいる
全く接点がない、しかも辺より接点がある女キャラがいるのに
厚かましくもその女キャラを差し置いて数を増やしている

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 03:09:20.24 ID:AYM/ogZvO
竹林の最新漫画のゲルマンさんがベラルーシに見えた…というか、今もそう見える

おっさんと見間違えるような女性のことを美女といっていいんでしょうか…

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 14:10:51.54 ID:BAufNeXm0
私の好きなキャラなんて二次では某グループになるけど未だに省かれることが多いし
女なのに某厨の都合によって女として扱われないことが多い
そんな中あのカプが増えるたびに勝手に土足で踏み入れられたような
カッコウに卵を産みつけられてそれに気がついた仮親の心境のような怒りが込み上げてくる
そのカプを何回か見るようになってから最初は相手の男のことを「汚い」とか「死んじまえとか」
「こいつよりHの方が可愛い気がある」とか「てめーなんかアニメやコミックだけでなく
本家のサイトすら出てくるな」と一時期言ったことがあるがそれは本心でない
NLでは1番多い某女の次に選りに選ってあの女が2番目に多いのが悔しくてつい言ってしまった
あの女が2番目に多いくらいなら他の女誰ともカプにならず某女だけが独占した方がまだ良かった

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 20:32:50.84 ID:VrZAwPsK0
あり○へん世界で99%行かない国として紹介してる
つまりそれだけ日本との関わりが薄いのに
なんで日とのノマでは台湾の次に多いのだろう?
辺よりも日と関わりがある国(女キャラ)がいるのにね

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/27(日) 22:08:20.57 ID:zVPwhYyFO
>カッコウに卵を産みつけられてそれに気がついた仮親の心境のような怒りが込み上げてくる

なんじゃその例えwww
他の文章もよく分からんがw

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 13:46:02.78 ID:M3N13yIY0
>>5
二次では某グループになるけど未だに省かれることが多いとか
女なのに女として扱われないって、いったい誰だよ?
そんな女キャラいるのか?

>あの女が2番目に多いくらいなら他の女誰ともカプにならず某女だけが独占した方がまだ良かった

某女も誰なのか気になる。教えてくれ

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 14:14:25.04 ID:ygSVtYvPO
前者は越、後者は湾か列のことか?
それはそうと本家スレの

435:10/28(月) 02:59 L4/qlZot0 [sage]
ベラルーシ久しぶりだなーかわいい
睫毛めっちゃ描かれてる

440:10/28(月) 09:10 PybmEi/E0 [sage]
ヘタの女の子はどの子もかわいいけどベラは別格だな
こんなに美人なのに中身があれっていうのがまた魅力的だわ

さすがにあんなミニキャラ絵で睫毛とか別格とかないわ

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 14:51:07.42 ID:ODSdPxUA0
別格(笑)贔屓目すぎてキモい
みんな可愛いから

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 21:23:37.25 ID:M3N13yIY0
>>9
なるほど、確かに越は亜細亜集合で省かれることが多いし
女として扱ってくれない場合があるよね
某女が湾だとしたら、>>5が某女キャラが独占した方がまだ良かったと言っている
相手の男キャラはひょっとして日なのか?
日以外で思い当たる男キャラがいないけど…

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 11:27:07.21 ID:acyJCZ/gO
他の女キャラsageともとれる発言はキャラスレでやってほしい
できればソビイズスレじゃなくてしたらばの方でおねがい

ソビイズのファンだけどベラルーシだけはデンマークにハンガー投げつけたあたりから
ソビイズのキャラにとどまらず別枠のキャラやファンにも不愉快な思いさせるキャラなんだなあと
なんだか申し訳ない、かつ恥ずかしい気持ちになって苦手になった

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 12:19:02.57 ID:acyJCZ/gO
あっ前半のは辺厨に向けての言葉ね
自分で読み直しても分かりにくかった、ごめん

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 22:51:41.71 ID:yrp4knR00
>>11 >某女が湾だとしたら、>>5が某女キャラが独占した方がまだ良かったと言っている
相手の男キャラはひょっとして日なのか?
日以外で思い当たる男キャラがいないけど…

某女キャラ=湾だったら韓もそれに該当するぞ
元々韓のノマは湾だけしかなかったけど海外ファンが支部にあっちこちリクエストするなどして増えたらしいが
辺のノマを見ていると越信者が同じ亜細亜の女である湾より辺を嫌うのも無理はないと思う
米と日だけでなくさらに韓までが同じ亜細亜の越より多いと面白くないだろう

そういえばどの女キャラ厨も男キャラを棒にするのに国絡みを含めて接点がある男キャラばかりを選ぶけど
辺厨だけは露と立以外の接点がある男キャラを選ばないで人気があるとか見た目がいいだけで選ぶような気がする
接点がないのに棒にされた男キャラが可哀想だし
それを自分の中だけ楽しまず増やそうとする辺厨は女キャラ厨のなかで1番の厚顔だと思う

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 00:39:50.21 ID:Un2AtFJnO
辺厨は辺が一番の美人その他もろもろだと信じて疑ってないんだろうな〜
辺は作中で美人と明示されている+露や立が褒めてる描写があるだけで
はっきりとした美人設定がないにしてもどう見ても辺より美人、それに加え
性格・頭まで良い女性キャラは複数いると思うんだけどね

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 01:01:27.28 ID:cbMRXXWp0
リアルでは世界番付で姉の烏が1番美人になっていたけどね

美人は個人の主観だからあれだけど
性格では女キャラの中でより全キャラの中で辺が1番最下位だと思う

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 07:06:31.77 ID:Un2AtFJnO
正直に言うと自分は女だけど美少女アニメが好きで、ヘタリアを見始めたのも女性キャラが気になったから(笑)
いろんな美人キャラを見てきたけどいくらヘタリアが美少女アニメじゃないにしても
初めて辺を見たときは「これで美人?男の子が女装してるんじゃなくて?」と思ったものです

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 16:37:19.99 ID:3CjZLguj0
海外ファンからのりクエストが来ませんように!!
来てもベラじゃない他キャラのリクエストでありますように!!

本家接点がないうえに国絡みも薄い
おまけにまだ本家接点がないとはいえ韓には湾以外で同じ亜細亜で国絡みがある越という女子キャラがいる
それなのに海外ファンの間で亜細亜同士で国絡みがある越を差置いて縁も所縁もない韓辺が流行るんだよ(怒)

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 17:06:05.72 ID:3CjZLguj0
思い出した
てめーは出て来るなといいたいところだけどそれはさすがに無理だから
出て来るなら亜細亜と一緒に出て来るな、亜細亜と絡むな、亜細亜と同じコマに入るな、
日はもう既に絡んで数も多いから諦めたけど、日以外の亜細亜特に韓とは僅かでも絡むな、
そんなこというとソビーズのファンに悪いけどてめーはソビーズなんだから
ソビーズみたいに女子キャラが2人もいる亜細亜と絡まないでソビーズと絡めよ

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 19:37:35.86 ID:KT1AVBruO
18と19の人、辺が嫌いなのは分かるけど韓厨越厨言われないように気を付けた方がいいんじゃ

ハーまたリクエスト辺かよ
また一段とただの男みたいな顔になってんな、前からだけど

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 15:04:14.59 ID:by4MkGcv0
>>20
うん、確かに辺でため息が出るけど内心単体で良かったよ
誰かが辺と一緒という犠牲じゃないのが幸いだと思う
リク絵がアレだけにして欲しい
他の女キャラの単体はもちろん誰かと一緒の絵だったら大歓迎だけど……

いつまで続くか分からないが今回のハロウィンは意外なキャラ同士の絡みが多いから
好きキャラが最後まで辺と絡まないことを願ってるよ

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/11(月) 12:46:42.18 ID:lpPK7n7W0
昨日最愛キャラの一人が出るだろうと期待していたけど出なかった
今回意外なキャラ同士の絡みが多いし辺もまだ出ていないから最愛キャラが辺と絡まないかと心配だ
それだけはマジでやめて欲しい

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/23(土) 14:00:36.76 ID:ayCKoAxlO
この子のカプはノマカプ百合カプどちらも相手キャラの扱いが特にひどい
普段とは真逆にリトアニアがDV男化してる作品には苦笑した

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/26(火) 21:38:08.88 ID:UCGgV0rb0
実況スレのノリなんだあれ、気持ち悪い
場を弁えて発言してくれよ何度も何度も
ただでさえあの性格苦手なんだからその妄想されたら不快

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/01(日) 02:50:29.64 ID:TTJQmsjx0
もう少しで本命であるノマ二組が本家で見られるかもしれないと言うのにベラが邪魔でしょうがない

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/01(日) 03:46:34.37 ID:M6XIGfAc0
>>25
においくらいかくせよ謎カプ厨

珍しくドキドキしてる描写あってちょっと可愛くなったと思ったら
次の瞬間「兄さんの僕じゃない奴」「フンッ」かよ…。

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 15:00:20.69 ID:iqdMu6AG0
他の女子は男っぽい部分の中に女らしさがあるのに対し
この女だけは美人設定以外女らしさが全くない
むしろ辺が好きなリトの方が女らしさがある
最初倉庫掃除でリトを見たとき家庭的な女キャラだと思った

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/13(木) 21:26:25.29 ID:zelbVfBm0
辺厨って本当は他の国が発祥なのにわが国が起源だと主張する某国人によるウ○ナラファンタジーに似た
思考の持ち主が多い気がする
それが最大の原因で他の信者から反感を買われているんだよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)