5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長の代行証に愛と平和を誓うスレ9.5

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 20:42:52.09 ID:Pwh0UuhQ0
隊長:浮竹十四郎 斬魄刀は双魚理
前副隊長:志波海燕(故人) 斬魄刀は捩花
現副隊長:朽木ルキア 斬魄刀は袖白雪
三席:小椿仙太郎、虎徹清音
その他:車谷善之助 斬魄刀は土鯰

前スレ
【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長の代行証に愛と平和を誓うスレ9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1326674112/
過去スレ
【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長のジャケ絵に舞い踊るスレ8公演目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1303883801/
【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長&双魚理と投扇興で遊ぶスレ7投目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1258542930/
【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長と鞠をつくスレ6バウンド半目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1243949427/
【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長と鞠をつくスレ6バウンド目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1234577376/
【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長と合唱するスレ5曲目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1213757453/
【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長と盆栽いじるスレ4.5鉢目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191487060/
【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長と盆栽いじるスレ4鉢目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190536826/
【BLEACH】十三番隊と共に浮竹隊長とおかゆさん食べるスレ3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166441925/

○sage推奨  次スレは980が立てる
○荒らし・腐はスルー
○他のキャラやカップリングの批判は空気が悪くなるのでやめましょう
○早バレは一番上にネタバレと書いて少し改行(ケータイからの人のため)
○早バレNG派は ネタバレ をNGワードに指定

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 20:50:19.16 ID:Pwh0UuhQ0
関連スレ
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ56【BLEACH】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1375712652/

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 21:00:11.38 ID:Pwh0UuhQ0
ダメ元でやってみたら建てられた…重複してないよね?
前スレ落ちてから随分と音沙汰無しだったので、新スレ建てて良いものか迷ったけど建ててみました

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/03(火) 23:26:57.30 ID:GLcVS3540
1乙!!
連載再開を間近に控えた今、最高のタイミングでのスレ立てありがとうございます!

いつ規制に巻き込まれるかわからぬ身なので今のうちに浮竹隊長にハァハァしておきます!

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 07:23:34.05 ID:RORFPqEni
>>1
乙です!

どなたか前スレのAAもサルベージしてくださらぬかのぉ…

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 17:41:52.49 ID:RORFPqEni
今日のバレに隊長いるといいな

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 20:36:38.45 ID:Pv/W0FMG0
さっそく使わせていただきます!
バレ







う、う、うきたけたいちょー!出たー!脱いでるー!いきなり裸体ー!どういう状況ですかあれは!
そして三席ズ無事で良かった!

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 21:47:07.90 ID:eklmQdC/O
>>1 乙!超乙!
前スレAAってどんなの?





バレ
仏像の前で座禅組んで精神修養?

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 23:07:00.65 ID:Pv/W0FMG0
前スレのAAて、運命のカデンツァ踊ってるやつと いちごくん信じてるよのリリカル隊長?

なんの役にもたてなくてすまぬ…私も見たいです

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 23:28:58.01 ID:GTI3AkIS0
AA拾ってきた

.  ノ
  (`・ω・´)
   ( (乙
   <⌒ヽ

アーアー♪ウンーメイーノー カデンツァー♪

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 23:29:56.53 ID:GTI3AkIS0
こっちも

          _
       > ´      ゙`ヽ、
    γ           ヽ
    /             ハ      ウッキー知ってるよ
.   !   l  /|ハ  ∧ i    i    一護君は我々を信じてくれてるって事
    |   | /`ト-  / _,X j / l
   ヾ   |≧z レ  z≦ / / l
    ソ  ト “       “ ノ  川
    l (\   ー'   / ̄) ||
   ノ | ``ー――‐''|  ヽ、|l
  '   ゝ ノ     ヽ  ノ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/04(水) 23:36:15.99 ID:GTI3AkIS0
そしてネタバレ








扉絵がすっごくカッコイイのに隊長がいないのが残念すぎる…

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 00:29:27.71 ID:co4hW1/VQ
>>1>>10>>11乙乙!ありがとう!
そしてバレ








状況に動じる風でもないし意味深な登場だな
扉絵にいないのはいつかローズ拳西とカラーが来るからだよきっと!
京楽さんはいきなり頂上決戦だし陛下来るかもしれないし楽しみだ

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 00:42:51.51 ID:r31ooWXS0
>>10 〜11
ありがとう! そろそろこの元ネタがわからない新規ファンもいたりするのだろうか?

そして バレ





ひっつんやワンコ隊長たちが修行してる中、浮竹隊長の描写が皆無だったから心配してたけど、ちゃんと何かやってたみたいで安心した
あれ全裸じゃなくて上だけはだけてるんだよね たぶん
山じいも戦う時はよく脱いでたから、弟子としてスタイルを継いでみたのだろうかw

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 10:09:49.06 ID:klLoN4Q5i
>>1乙ありです!!
スレ復活オメ!AA可愛いな





バレ
ルキア救出の封印解放時も慌ててなかったし
覚悟決めたら動じないのかもしれぬ
次号引き続き裸でしかも全裸だったら…
これからあの脱ぎスタイルで戦うのか…?と
自分が動揺しまくってる

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 17:51:25.12 ID:4nPT7cP+i
バレ




>>15
隊長がバトルのたびにマッパになったりしたら…
風邪ひいちゃうじゃないですかー!!

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 19:26:12.21 ID:R2RNmhkaO
バレ





>>16
マッパにならないと卍解できないフラグ!?
京楽隊長よりよほど人目につく場所じゃダメじゃないですかーやだー

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 20:38:34.20 ID:GLXfs03Q0
おまいら・・・

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 21:22:54.86 ID:E/j+Txd/i
久しぶりに滾って来たら…

おまいらww

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/06(金) 00:36:03.97 ID:4vTXpLKs0
まさか、浮竹隊長は山じいの特技・乾布摩擦を継承したのか

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/06(金) 07:35:34.11 ID:2WpdBc/8i
バレ







>>20
高速乾布摩擦により発生した静電気で敵を攻撃するのが浮竹隊長の卍解なんですね、わかります

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/06(金) 19:47:05.40 ID:kA3xwDIOi
バレ



ワンコ隊長の毛がパチパチして
浮竹隊長が卍解したと知る展開はよ!

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/06(金) 22:03:31.33 ID:pZ0n67Ww0
新スレ気づかなかったー
1乙!

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/07(土) 00:26:41.40 ID:PFvmCw4MQ
バレ









浮竹隊長「喉が渇く……」
狛村隊長「毛並みが逆立つ……」
三席ズ「隊長が全身を擦っておられる…!」
こうなるわけだな

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 19:29:53.96 ID:nV4R+S4ei
久々にジャンプ発売が待ち遠しい

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/09(月) 12:45:05.47 ID:GQwd+pF0i
隊長!お久しぶりです隊長!
ところでそれ、どこまで脱いでらっしゃるんですか!?ちょっと立ち上がってみてくださいませんか!?ね?ね?

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/09(月) 23:50:22.88 ID:q0xe9aNqQ
たってるたってる
既にたってるよ

さて替えの死覇装を届けにいくか
最近のはピッカピカに光る仕様らしいな

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/09(月) 23:55:02.39 ID:qHXu4/6m0
お久しぶりの隊長!!
と、思ったらかなり痩せてる気がするのは気のせいですか・・・(´・ω・`)
今度こそ隊長の戦闘シーンと卍解が拝めるのですか!?

てか、他のスレでは我らが浮竹隊長の黒幕説がまた浮上してるな・・・。

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/10(火) 01:49:55.65 ID:VI0eQm/g0
黒幕説はもはや一種のネタの様なものだと思うし、本気でそう思ってる人も少ないんじゃない?
本スレで誰か言ってたけど、連載終了するまで何かある度にずっと言われ続けるんだと思う

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/10(火) 15:39:15.95 ID:uauFZxKq0
黒幕説とか実は悪人説っていい人キャラには付き物だからなー…
隊長好きとしてはあまりいい気分じゃないけど仕方ないね

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 17:50:24.75 ID:4GK/9Uzmi
あのお堂の周りには隊長の着替えを持った隊士たちがぎっしりなのかな…

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/12(木) 12:55:11.23 ID:YwelrSQe0
ご、ごめんなさい
「これは病弱な人には見えないけど軽くて丈夫な死覇装なんですよ」
って冗談で言ったらまさか本気にするなんて…

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/12(木) 22:15:54.39 ID:HnlDesSd0
>>32
おい、周囲で見ているおまえら!何で隊長を止めないんだ!

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/13(金) 21:22:02.52 ID:TbTU6CpAi
た、隊長が大変気に入ってらしたようなので…

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/14(土) 09:41:43.25 ID:ecJH6UfC0
インビジブル隊長〜 何をお召しになっても素晴らしくお似合いです

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/16(月) 10:38:52.13 ID:XEvIuWv00
隊長、台風です!雨乾堂は大丈夫ですか!?

解号に波とか雷とかあるので双魚理の能力は天候を左右する事だと想像していた時期もありました…

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/18(水) 18:36:34.95 ID:/uI+hY9uQ
脱いだまましばらく出番なさそうですね
次の台風に備えて自分が雨乾堂の防波堤になります

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/18(水) 21:40:44.80 ID:B/5vTACMi
夜は肌寒くなってきたんで
隊長のお布団あたためておきますね

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/18(水) 22:02:34.24 ID:tTLemMWr0
じゃ、私は隊長の素肌をあっためて…

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/19(木) 00:54:47.93 ID:Z8TLD6xy0
このスレ名物 隊長をあたため隊 の活動が活発になってきたな
冬はすぐそこか…

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 07:33:36.62 ID:0oJXh2R2i
今年の冬は寒い予報だから
みんな頑張る気だろ

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 09:07:47.20 ID:wNStHv2WQ
進撃の巨人に出てる双魚たんが素敵すぎる
隊長と双魚においもさんを差し入れたいです

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/30(月) 10:10:52.07 ID:SspGZBOH0
未だに黒幕説があるが…?

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/30(月) 22:15:03.40 ID:x8K8tlfC0
隊長を連想してゆず生姜のど飴を買ったがまずかった そろそろ以前植えたみかんを収穫して差し入れしましょう

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 20:21:06.81 ID:BhLZgOPM0
そろそろ清音と仙太郎が三席らしく敵と戦うところも見てみたい
隊長が戦闘準備を整えるまでの時間稼ぎとかでもいいから

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 08:07:10.86 ID:4WRhyDjji
あれから隊長は裸のままか
あの場に敵が現れたら大変だった

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/14(月) 18:13:09.30 ID:iNAzFsf/0
本当に隊長スレって平和で居心地がよくていい
これも隊長の人柄のおかげか

ってことで日頃の感謝を伝えに裸の隊長を暖めに行ってきます

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/14(月) 20:26:38.98 ID:rTbf2kqRQ
隊長が暖をとるための半纏になってくる

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 23:04:20.52 ID:Drbjjv2F0
>>47-48
待て、おまえら何故ダイレクトな行動に走る!?
隊長に服や暖房器具を普通に渡そうとは思わないのか!?

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 12:29:07.30 ID:LW/U2TafQ
>>49
人肌を以て隊長を暖めんとす
それこそが十三番隊隊士の意気と知れ!

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 23:25:49.85 ID:mZzQxpno0
では自分は隊長に冬の上着を渡して前の上着は自分よ…洗濯してあげようかな!

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 09:56:19.72 ID:0ev26xho0
私は双魚たんをお布団に入れて両脇からホカホカに

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 17:31:26.52 ID:mF64lN74i
双魚たんは魚だから体温低いお!

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 21:53:06.77 ID:oOzFTYGdO
隊長も双魚たんも一緒に暖めさせていただきます!

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 22:40:35.27 ID:kMhsqR5qQ
もしや今年は隊長の誕生日にジャンプ土曜発売か
祭の準備にとりかからねば

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/27(日) 08:05:04.66 ID:aCpn5GAQi
海燕のお誕生日だね
おめでとう!

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 20:46:13.32 ID:e7MwFJGsO
海燕殿の誕生日だったのか
過去篇のお誘いから副隊長になる辺りの回想こないものか
隊長と銀城の関わりもずっと気になってる

58 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 21:53:37.98 ID:vGYkwEXdQ
志波家やら銀城やら謎の後ろ姿で放置やら
色々と含みの多い隊長と紅葉狩りに行きたいです

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 22:24:12.38 ID:tHG1NJ8K0
そろそろ隊長の歳の数のロウソクを発注しなければ

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 00:57:46.39 ID:OH7Y8eGwO
また火災報知器鳴らさないようにしないとな

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 18:12:51.57 ID:4om8HpsvQ
バレ











狛村隊長がこんだけ驚愕のアーマーパージしたんだ
浮竹隊長は回復して黒髪になる以上の卍解が来るに違いない

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 22:30:40.33 ID:s35ANVIR0
バレにレス


















まさか狛村隊長の逆…つまり毛がモッフモフになるのか…?
裸はその伏線とか…

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 01:01:39.08 ID:1mnD9ROli
隊長もイメチェンかな
モフモフか恩師に敬意を表してスキンヘッドか

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 13:10:03.53 ID:zc1+zlob0
髭が生えないのが悩みなんだよ…
大人になりきれてない感じがするだろ?
男性ホルモン不足なイメージもあるしな

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 13:10:38.44 ID:zc1+zlob0
あれ、すまん誤爆したみたいだ

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 19:22:37.27 ID:IHHP0UvTi
誤爆とは思わなかったw 普通に隊長のお悩み相談かとww

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/16(土) 00:59:55.39 ID:ij3mUR9ui
まさかの誤爆w
隊長のお声で再生余裕でした

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/16(土) 12:00:00.36 ID:7YQlZdM+0
「京楽、胸に毛生え薬は効くと思うか?」
「やめときなよぉ」

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/23(土) 01:09:20.19 ID:fCLeGcA7i
浮竹隊長がわんこ隊長並のイメチェンしてたらと…
登場に期待半分ガクブル半分

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 23:55:56.21 ID:juc4VIbDO
どんなにイメチェンされても我らが隊長について行きます!

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 12:49:15.01 ID:H0kiv9aXQ
隊長の卍解は来年の今頃ならマシな方かな…
誕生日祝いの準備して待ってます

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/04(水) 00:19:49.01 ID:Ho9Jw8Rc0
隊長元気かしら

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/04(水) 01:32:16.53 ID:2hOqQpYMO
もう着物は着られたかしら

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 10:05:54.64 ID:8Z6K5UPti
誰だ!雨乾堂の池を露天風呂に変えたのは!

75 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 09:21:59.06 ID:YipWtyGvO
寒くなってきたのでやった。後悔はしていない
鯉は朽木邸の池に預けてなごみ要員にカピバラ入れといた

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 18:28:46.17 ID:25M62/QJi
>>75
おまえは良くやった

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/11(水) 01:20:12.29 ID:K9MsgbR70
もとからいた鯉たちはどうしたの?

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/13(金) 20:29:39.76 ID:eN2zs/8T0
煮付け

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 23:34:23.56 ID:oC1A3ZPCQ
納品されてたロウソクを並べるだけで一週間かかっちまったぜ…

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 08:57:30.15 ID:37JbAMfj0
ロウソクに火をつけるのにも1時間はかかるな…

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 10:53:09.10 ID:JZ5rkAgLO
十三番隊各位※祝賀会場の準備が遅れています
業務が終わり次第会場の飾り付けを手伝ってください
また並べたろうそくをドミノ倒しした者は名乗り出なさい
今なら向こう三ヶ月の厠清掃で許します

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 13:23:05.13 ID:2n9URxdTQ
さらばだ俺の一週間…これが俺の物語か…

山本前総隊長に着火頼んでくるわ

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 08:08:30.29 ID:4uUWHq3cO
浮竹隊長お誕生日おめでとうございます!!
プ、プレゼントはわたっ、私を!!

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 13:59:56.45 ID:+ZvzyKG3i
誕生日おめでとうございます隊長おうぉおおおおお!!

向う三ヶ月厠掃除を申し渡されてしまった訳だが
しかし隊長専用個室ならば…これはこれで…

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 17:49:31.22 ID:qxPOzjSTi
浮竹隊長!お誕生日おめでとうございます!!
本誌で卍解ラッシュが続いてますが、来年はついに隊長の卍解も拝めてしまうのでしょうか!?

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 21:14:58.98 ID:AdOHltF+i
隊長お誕生日おめでとうございますー!
卍解も期待しておりますが
やはり笑顔の隊長がわれらの心の支えであります!

87 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 13:10:25.76 ID:9t919V2DO
昨夜クリスマスプレゼントを枕元に置くという名目で
隊長の寝室に忍び込もうとした者ども87名が捕縛された
不届き者のうち54名がわが隊の隊士とは当然というか実に嘆かわしい
毎年刑軍に助勢を求める費用がかさむのでやめるように

88 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 00:50:37.32 ID:fx0m/GJMi
残りの33人はどこの隊だよ!!

89 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 01:05:30.93 ID:QPyYLcBI0
4番隊では隊長の発作時お世話係の当番を巡って度々争いが起こるって聞いたよ
9番隊の席官と仲良くなると生写真が貰えるのはここだけの話な

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 01:53:08.70 ID:3uFYMDMXi
来年までになにかしらの動きがありますように

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 01:53:16.24 ID:awW2yj3vO
浮竹隊長あけましておめでとうございます!!
今年のご活躍と無事を初詣祈願いたします

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 12:20:01.11 ID:q2TbcMCW0
あけましておめでとうございます!
浮竹隊長の今年一年のご多幸とご活躍をお祈り申し上げます!
卍解披露は最後でもいいですから、少しでも出番が多くなりますように!

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 18:10:59.99 ID:Sz37+0YzO
仕事はじめの日に隊長のお茶を煎れる係になれた
今年は良い年だ〜次廻ってくるの来年になるかもしれないが…

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/13(月) 01:09:43.59 ID:2OwPVBfYI
隊長に会いたい…

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/13(月) 21:48:01.06 ID:RuLUUfjN0
アニメの隊長はわりと筋肉ある感じだったけど、実際どうなのかな
フルブリングの最後あたりのやつれっぷりからすると上半身は骨っぽくなってそうだ

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/14(火) 23:12:53.96 ID:wOkKaDNlO
海水浴の話や砕蜂に剥かれた時はそこそこ胸板厚かったような

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/15(水) 08:09:12.69 ID:J8IxPM2JQ
病気持ちの割にガタイはいいんじゃないかね
病的に細いわけでもないし寝込んだ後は鍛えてそう
よしスケッチしてくる

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/23(木) 13:44:30.89 ID:EYWgCJx8O
保守ー

最後に見た隊長の後ろにあった仏像(?)みたいなのは結局なんなんだろうな
死神に仏教徒とかあるのかね

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/24(金) 00:14:45.11 ID:dMFeSQ/7Q
自分等が神って付くしな…人種もごっちゃだし信仰は自由なのかな
隊長はあのお堂が秘密の修行場なのかね
十三番隊員である事を除いても動向が気になる

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 19:42:58.20 ID:OVw+BfSB0
今日中にレスがなければ隊長は私のもの…!

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 19:51:50.88 ID:cwbUYJkJ0
>>100
阻止します

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/27(月) 20:56:55.83 ID:OVw+BfSB0
早いよ!
しょうがないから十二番隊作の義骸で我慢する
双魚たん付きで

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/30(木) 08:07:37.95 ID:Vt0oTdvZQ
元柳斎先生……
石川さんのブログが辛い
京楽さんとの三人トリオがまた見たかったです

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 14:25:09.58 ID:URzk9s+HO
原作ももう師弟のかけあいは見られないし
なんだかさびしいな…

105 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 18:57:12.03 ID:0etlkT2xQ
まだだ、まだ伝統の回想が残っている(涙声)
ここまで登場を引っ張ってるからには隊長がカッコよく勝つところを期待するよ

106 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 16:32:14.76 ID:wpvAcSok0
今日はバレンタインデー
隊長にチョコを渡しに行ってきます

107 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 18:31:59.95 ID:NYsbquBjQ
では私めはチョコ団子を

108 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 20:02:00.07 ID:jCovuhTHO
私は己をチョコでコーティングして…

109 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 21:03:36.29 ID:NYsbquBjQ
>>108
池ドンされるぞ
この時期の十三番隊風物詩だからな

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 21:31:39.77 ID:DJRuLU2g0
じゃあいっそ隊長をチョココーティングして…

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 01:58:22.18 ID:vIIiUbiBO
隊長チョココーティング会議をしてたら
阻止隊に踏み込まれて大変な目にあった
あいつら刑軍より早いし恐いな

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/20(木) 16:41:55.72 ID:wNwx8hEF0
バレンタインが終わっても…私はあきらめない!
今こそ隊長をチョココーティンgうわなにをするやめr

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 00:43:21.55 ID:StAfSdSP0
ついにルキアも卍解…!
隊長、すごく喜ぶだろうなぁ

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/25(火) 20:28:47.92 ID:wdFNNU500
部下の話で思い出したけど可城丸の後輩二人はどうなったんだろう…

あと何気に前回の戦いのときに対戦相手の後頭部が1コマ映ってるけど
これナックルヴァール?誰にせよ前回の対戦相手とまた戦うんだろうか

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 20:07:39.09 ID:mOYETRGRQ
この引きだと次にくるのは剣八っつぁんかな
おいおい隊長の期待値がストップ高ですぜ

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 16:44:20.44 ID:jSozUq9l0
浮竹や京楽のような古参の戦闘参加は、最後の最後になりそうな…
当分、各若手サブキャラの実力or成長披露が続きそうだし、零番隊も控えてるし、いつになることやら

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 13:01:00.62 ID:rKw4iK8mO
春は無理でも夏までには浮竹隊長のお姿を…

118 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 16:37:35.02 ID:S/BLbADwO
アニメ続いてればオリストでご出演あったんだろうな…

119 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/10(木) 21:25:34.60 ID:D3bG6KRd0
隊長の出番マダー?

120 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 01:41:38.86 ID:BM9zFiTT0
隊長がハダカのまま冬は過ぎ春も終わろうとしている

121 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 13:34:42.39 ID:TAzYTNci0
ええい、このままでは隊長がお風邪を召してしまうではないか!

122 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 18:34:30.64 ID:BAgCVWnR0
もうすぐ夏だから半裸でも問題ない

123 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/24(木) 19:01:02.94 ID:HpKQXJqJ0
下もいっとくか?

124 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/25(金) 17:40:09.30 ID:iK5P+LKc0
春とはいえ、ハダカだと結構肌寒いんだな…

125 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 15:22:38.79 ID:H9jFYI5C0
何か隊長に着せようとタンス探したら、伝説のカーゴパンツがでてきたぞ!

126 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/27(日) 18:37:00.14 ID:5EkrAOZD0
隊長が最終章で病気が治ると師匠が発言してたって本当?
何だか治る=黒幕フラグな気がして心配
未だに隊長黒幕説が残ってるみたいだし
銀城との確執もハンパだし海燕の親類の一心がどうとかルキアの上司とか卍解まだとかそもそもマトモな闘いがないとか
悪い隊長でも良いけど今までの優しい隊長が嘘だったってなるのが辛い

127 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/29(火) 20:03:13.44 ID:vblOBoPj0
>>126
病気が治るとは言ってないよ
最終章開始前の特集ページで13番隊のコーナーに銀城編ラストの伏せってた隊長のカットが有って、その横に「先生いわく『回復する』そう」と載ってただけだよ
単に「最終章では普通に仕事復帰してます」程度のもんだと思う

128 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/02(金) 07:07:17.74 ID:LXwPuhv/Q
「治癒する」じゃなくて「回復する」ってのがミソかもな
あの優しい性格で黒幕やらなきゃならない理由があるならむしろ応援したいわ
修行組も一護以外の面子もほぼ出たからそろそろ隊長のターン来い来い来てください

129 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/05(月) 23:36:42.43 ID:hqhGNqGG0
隊長も色々と謎多き死神だしね
師匠が忘れずにすべて回収してくれることを祈ろうw

130 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 23:22:34.51 ID:H0YWm92t0
最終章では卯ノ花隊長と逆に髪を結んで闘います!
うなじ!

131 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 23:23:18.58 ID:H0YWm92t0
すみません、今のは願望です

132 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/20(火) 20:34:03.69 ID:kMlIBoS00
むしろ山じいのスタイルを受け継ぎ、上半身脱いだままでも可

133 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 21:52:31.48 ID:YH6VLaq70
銀城との関係とか一回目の侵攻で誰と戦ってたのか色々謎が多いので早く解き明かされてほしい

そういえば京楽隊長のスレ落ちたのか…
次スレ案も出てたというのに950超えてから時間経ちすぎたか

134 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 22:11:24.54 ID:YH6VLaq70
と思って新スレ立てようと試みたらいけました
お騒がせすいませんでした

135 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/19(木) 01:04:04.02 ID:rbfizsnK0
tes

136 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/20(金) 21:43:51.32 ID:dZ56wzyfQ
一護の前座になるかと思ってたが
この流れなら初のタイマンが拝めるやもしれんな

137 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/23(月) 01:37:37.14 ID:AZRYtqla0
リリネット戦とかまともな戦いとはいえなかったし海燕戦も一瞬だったしちゃんとした戦いはまだないかも

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)