5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【跡部王国】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ13日目【スケスケだぜ!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:p6rY/bj80
ここはテニスの王子様のキング跡部景吾タンに(;´Д`)ハァハァするスレッドです

〜このスレの大まかなルール〜
・sage進行。荒らしはスルー
・早売りのネタバレ禁止
・他キャラ、作者叩きは禁止
・過度のドリーム妄想・腐女子妄想は禁止
・中の人に関する話題は諏訪部さんスレで
・次スレは>>980を取った人が建てる
・(;´Д`)ケゴタン ハァハァ

過去スレ
【跡部王国】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ12日目【スケスケだぜ!】(725dat落ち)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1328602204/
【俺様の】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ11日目【2844個に酔いな】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1273674526/
【ショータイムの】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ10日目【始まりだ!!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1248008755/
【青学(ザコ)は】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ9日目【どいてろ!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1238682241/
【俺様に】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ8日目【ついて来な!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1224674780/
【高貴さは血筋にあらず】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ7日目【心にあり】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1207190561/
【宿敵よ】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ6日目【強くあれ!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195183986/
【部長の選択】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ5日目【氷帝の勝利】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179401836/
【気を失って】テニプリ 跡部景吾に酔うスレ4日目【尚君臨】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165776930/
【氷の】テニプリ 跡部景吾に萌えるスレ3【帝王】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157124628/
【テニスの王様】跡部景吾に萌えるスレ2【KING!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1144343748/
【破滅への】結論。跡部はエロすぎる【ロンドン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1093473731/

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:p6rY/bj80
誰も建てないからスレ名継続で建てたよー

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:h3fCszm30
>>1さん乙!!
スレ立てありがとう
テニフェスが楽しみだ

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:WPa0XcvS0
ああよかった立ったんだ 乙ですー
フィギュアも出るしまだまだ楽しみがあっていいね

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:96pa4sw80
>>1乙!
9月はいろいろ楽しみだ
10.5のプロフィールがどうなるのか気になって仕方がない
やっぱり身長伸びてるのかな

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:eak8o3J/0
伸びてそうだね
今のままで良いような伸びてほしいような複雑な気持ちw
他の新情報もあったらいいなー

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:QZqb3plO0
もう成長しきってるんじゃないかしら
今のままでイイヨー

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:E/6w4HFP0
>>1乙!!
9月は何かと楽しみが多くていいね!
今までで出きっていないプロフィールってなんだろう、浮かばない

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:70izASCX0
>>1スレ建てありがとうー

コトブキヤの特典ポスター、ちょっと瞳がつぶらな気もするけどカッコイイ!

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:vS7QoAOO0
>>8
もう出尽くした感あるよね
でもせっかくだから新しい情報欲しい

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:l/8iqFg70
10.5巻表紙のけごたんには笑ってしまった

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:QGQo9kvi0
>>11
変な位置に収まってて探すの大変だったw

かごプリの表紙のけごたんも可愛くて満足

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/01(日) 21:42:28.68 ID:8nAbgwr50
周り背が伸びてるのにけごたんだけそのままだったらかわいい
余裕ぶっこいてる風を装いながら内心ぐぬぬってなってるかわいい

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/02(月) 13:39:28.12 ID:Y21D4WJG0
けごたん本人は最低180cmオーバーはしたいと思ってそう(確信)

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 06:23:32.74 ID:aZP6Qfwh0
10.5買って来たよーネタバレとかじゃないけど一応下に




ペアプリまでのファンブックに既出の情報ばっかりでちょっとがっかり
ていうかけごたんページの顔アップはなぜそれを選んだし状態...

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/05(木) 10:39:50.56 ID:J8RSo3Uv0
でも宮殿建ててたし

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/06(金) 01:11:13.20 ID:r68QJsuM0
身長かわらなくてちょっと安心した

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/06(金) 01:15:59.47 ID:MLjD2rzj0
身長伸びてた人いた?
けごたんと試合した入江先輩はおかしなことになってたけど…

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/06(金) 02:01:08.74 ID:EQxRIOyu0
入江の身長が178ってわかったときけごたんと入江の試合読み返して
これ明らかにけごたんのがでかいだろ…と思ってたから修正されててほっとした

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/07(土) 11:12:05.02 ID:84iwuUAw0
手塚のドイツ渡航の手配をしたり真田に携帯プレゼントしたり
相変わらず面倒見の良さを発揮してて素敵

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/07(土) 11:23:55.27 ID:KUtn8DCI0
渡航手配したって言ってたのは仁王じゃないのw

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/07(土) 11:37:26.11 ID:84iwuUAw0
>>21
確かに
けごたんの携帯のメールなりLINEなりのログを見て
その内容を元に話を合わせてると思ってたけど
全て仁王の出まかせである可能性も微レ存かw

でも新テニ本編で手塚を送り出すシーンを見る限りそれくらいのことはしてると思う

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 17:58:57.30 ID:buUYr9OB0
ミカエルに毎日電話っていうことに萌えつつも切なくもなった

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 18:06:19.95 ID:76KKW35Y0
ミカエルが「何かお困りのことは?」って電話かけてくるんだよね
両親じゃないとこがちょっと切ないけど

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 19:16:13.44 ID:gq7AUzDdO
両親はやっぱり忙しいんだろうな
ミカエルとのエピもっと見たい
特に幼少時代

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 20:47:45.12 ID:MgPDaHRB0
20.5巻の持ち物検査では携帯は家族との連絡用と書かれてたけど
その家族というのはミカエルのことだったんだろうか

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/08(日) 20:55:19.10 ID:gMH+4CW60
海外と通話できるやつじゃない?>家族用携帯

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/12(木) 09:55:34.91 ID:kOxEarBs0
私初めてのテニフェスだからチケット来た時から興奮しっぱなしで本番倒れないか心配になってきたよ;

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/15(日) 00:18:25.52 ID:iieSBcwn0
こんな動画あるんだね
フィギュアはやく欲しくなってきた(;O;)

https://www.youtube.com/watch?v=N-iiMN6wnOY&feature=youtube_gdata_player

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/20(金) 18:52:14.37 ID:+VeYf6RH0
けごたん買ったらシュシュつけよっと

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 19:39:33.92 ID:wFDXER8R0
私は首にラバストかけたいw

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 17:20:52.99 ID:D4C0DM220
>>29
写真以上に美しくて何回も見てる
本当に早く欲しい

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 01:59:16.75 ID:/RtRt+IW0
10.5巻の話題に戻るけど
けごたんのレーダーチャート中学生で一番なんだね
どんどん進化していくけごたんすてき
アニメでもまた会えるね

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 13:33:30.32 ID:326zsx+f0
もともと強いけど入江戦でかなり伸びたからってのも理由の一つだろうね
強いけごたんだいすっき
たぶん負けたら泣いちゃう

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 14:53:04.48 ID:LoCuepxo0
テニスしてる時の跡部様が一番好きだー

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 23:34:43.23 ID:l8f/lw/p0
>>35
同意
だからフィギュアのポーズがテニスしている最中なのすごい嬉しい

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 22:27:18.71 ID:ZueQLWN/0
壽屋のラバストけごたんが可愛すぎる
テニフェス限定と言わず、是非氷帝ジャージverを通常販売して欲しいな

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 02:49:36.79 ID:t6KjfoQ80
ヤフオクで跡部様のラバストだけ高騰しすぎて買いに行けなかった私涙目;
いや、人気があることを喜ぶべきなんだろうけど辛いわ…

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/27(金) 02:02:04.93 ID:JjqVBgsB0
お誕生日にキャラケーキ作ってみたい
一緒に食べてくれる人いないけど

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/27(金) 20:59:01.56 ID:YJ8RfnBx0
>>39
毎年作ってけごたんと2人きりで食べてるよ

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/27(金) 23:30:01.40 ID:JjqVBgsB0
>>40
いいな
ケーキ作り得意なのね

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/27(金) 23:38:47.87 ID:9m3V+S6p0
甘いもの苦手だからローストビーフとシャンパンでお祝いするよ

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/27(金) 23:51:29.94 ID:bi/rdPbI0
今年も何故か10月4日が王国民の休日じゃないので、
ちゃんと個人的に有給とったから
跡部様の好物作ってみたいと思ってる

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 00:03:03.12 ID:JjqVBgsB0
ケーキ作る練習もしたいから準備したいんだが
時間がない
もうすぐ来てしまう

ヨークシャープディングとか
出してくれる店探すより作ったほうが早いもんね

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 20:46:22.66 ID:wjTXO+TV0
>>44
そんな簡単に作れるの?
探してみるよ、情報ありがとう
跡部様のフィギュア写真が美しすぎるので今日も幸せ

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 23:23:46.84 ID:TTXJ712v0
ヨークシャープディングって名前は仰々しいけど
要は小麦粉と卵と牛乳と塩胡椒を混ぜてオーブンで焼いたものだからねw
綺麗に焼き上げるには多少コツがいるみたいだけど

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/03(木) 03:17:29.43 ID:PAW7N18oO
もうすぐ誕生日

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/04(金) 16:55:58.75 ID:3GHv5a+vO
けごたん誕生日おめでとう
愛してる!

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 00:21:36.66 ID:V24f0gaR0
まさかNHKに出演するとは…

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 00:25:18.98 ID:xUGO3i9a0
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up604251.jpg
跡部様凄すぎる

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 00:30:25.30 ID:xZaQNcBl0
テニプリ関係ない企業にまで祝われて
更に誕生日の最後の最後でまさかのNHK出演
流石です跡部様

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 00:33:57.42 ID:WRsX3faD0
今年は凄かった
森永にNhKは驚きだ
けごたんみんなでお祝いしてもらえて良かったね

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 00:36:50.52 ID:o6y207Z60
一日遅れたけど跡部様誕生日おめでとう
まさかのNHK進出にはびっくりさせられたwwww

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 00:57:36.78 ID:P5WHxp7a0
1日遅れたけど、けごたんお誕生日おめでとう!!!
誕生日がニュースになるなんて...
最高に楽しい1日をありがとう!!!

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 01:33:52.60 ID:dy2MZZAr0
遅くなったけど
誕生日おめでとう

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 02:24:40.02 ID:hh1q1bhD0
国営放送にまで建国なさるとはw

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 20:58:08.26 ID:V24f0gaR0
建国記念グッズ楽しみ
うたたねのちゃんとした画像早く見たい

58 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 21:02:01.12 ID:4WMU2s9I0
お誕生日当日、エラーで書き込めなかったんだよね
皆そうだったのかな
NHKに建国したから紅白出てほしい

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 21:36:01.93 ID:wDyJBIDL0
私もエラーで書き込めなかったよ
一日遅れてしまったけれど、お誕生日おめでとう!

今年はなんかすごかったねw

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 21:39:17.64 ID:wCHKKYwm0
>58
うん、書き込みに来たんだけど出来なかった

今年は本当凄かったね
企業と諏訪部さんのやり取り辺りからすげーって思ってたけど、ラスト10分でNHKは凄すぎw
いい誕生日だった

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 17:50:12.92 ID:lkcNzUGF0
建国記念グッズかっこいい!
うたたねのけごたん素敵

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 16:10:43.97 ID:k4FWPWtH0
うたたね納税しました

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 19:18:34.45 ID:wytv7jju0
うたたね王様まじでお色気ムンムン
フィギュアもありーの王国記念もありーの今年は幸せだ

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 20:08:13.33 ID:ZapN3uOS0
くつコレのワンコはマルガレーテかな
アフガンハウンドは凄く躾が難しいらしいけどマルちゃんは賢そうだ

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 20:13:23.13 ID:oGf8SlYc0
マルちゃんもエリザベートもゲームではけごたんを追って
合宿所やら学校に来てたなあ
すごく懐いてるんだね

けごたん家はたくさん動物を飼ってるみたいだけど
たくさん飼ってたらお別れの時もたくさん来るわけで…
けごたん辛くないのかなあと、最近ペットとお別れした時に思った

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 23:55:47.82 ID:/nF5D7YI0
香水のけごたんカッコ良すぎホストみたい
はやくフィギュアに振りかけたい

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/12(土) 00:06:58.19 ID:VOLQtIp70
その案は素敵だと思うけど
フィギュア痛んで変色しちゃうよ

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 14:50:14.75 ID:wDJqCAZ+0
香水知らない間に売切れてた\(^o^)/

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 22:22:19.17 ID:htfzQ21h0
?まだ予約受付してない?

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 17:08:56.05 ID:g22MLyca0
>>69
メイトは跡部だけ販売終了になってた
ムービックはまだ予約受付中だった

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 21:55:50.98 ID:yVyyX+1J0
フィギュアはやくお迎えしたいぃ…

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 23:32:20.93 ID:UjsLKkNb0
アニメイトで予約したら受け取り1月って言われたよ香水…
初回生産じゃないってことだよね
A4イラスト欲しかったな〜

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 03:00:32.35 ID:r/RDhtwp0
あらら、それは残念だったね...
予約なのに受け取り1月とかあるのか..

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 03:12:06.79 ID:zi3RM/850
ムービックで予約したけど発売日変わったと連絡きたよ
今冬発売予定とのことなんで、1月に伸びたのかも

75 :72:2013/10/18(金) 00:44:54.57 ID:JjDxQJ3w0
>>74
今調べたら1月に延期になったみたいだね
それはそれで残念だけど、A4イラスト貰えそうで良かった!

けごたんの香水はアニメイトオンラインのみ売り切れ
ムービックの通販とアニメイト店頭ではまだ予約受付中だった
参考までに

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 01:09:08.85 ID:l/C2SIBz0
うたたねに振り掛けるだけだし1個しか買わなかったけど訓練された王国民は大量に購入するのかな

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/21(月) 04:04:52.23 ID:QP8N5X0E0
けごたんが普段使ってる跡部家オリジナルブレンドの香水じゃないから
記念に一個買うだけだよ

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 20:51:34.39 ID:Zqs2xqSnO
けごたん素敵

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 22:51:35.92 ID:IKHRnGKqO
けごたんうるわしい

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 22:10:34.34 ID:d3guTcNVO
けごたんにイタズラしたい

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 22:16:10.74 ID:ILsrD2Rg0
そして怒られたい

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 13:19:46.48 ID:Ok9T4lpm0
AGFでけごたんのTシャツ買ってきたよ
けごたんのパネルも出てたけど神々しかった

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 20:16:01.23 ID:5hCwUu3bO
Tシャツの横顔美しいね

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/10(日) 16:39:00.37 ID:DXN10Sb30
Tシャツ買わなきゃなあ

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/10(日) 18:48:27.86 ID:5hm6b/J80
てぬぐいの軍服跡部様も素敵すぎる…

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/14(木) 13:24:56.74 ID:2CCLxnq40
何でも着こなすけごたんさすが

87 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/15(金) 22:33:20.84 ID:p6SR9EtP0
けごたんのハグ枕きたあああああ!

88 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 13:12:08.68 ID:xFFSWEKG0
ジェラートスプーンで食べるのお上品だね

89 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/23(土) 08:22:39.63 ID:wXmnMRbt0
コトブキヤからけごたん降臨メールキターー

90 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/26(火) 22:43:57.26 ID:GS/ZyI790
たしけ先生のツイッタの跡部君呼びに萌えた

91 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/27(水) 19:13:09.55 ID:/upNjZ2J0
跡部様フィギュア届いたー
顔もおへそも素敵ですが、個人的に爪にときめいた…素敵

92 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 22:41:48.21 ID:MMhZEVez0
同じくフィギュア届いた!
やっぱり氷帝ジャージの跡部様麗しいです…
もう一体買えば良かったかな

93 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 21:25:45.34 ID:J+BCjjHR0
首筋と太股も素敵ですよ

94 :******************************************************************************************************************************名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 22:38:04.90 ID:bBNJbgQE0
けごたん好き

95 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 00:28:07.67 ID:vFmbq08v0
いよいよ王国建国記念グッズの発売月だね
予約まだの人はお早めに

96 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/13(金) 20:07:51.41 ID:IWlJPxF2O
けごたんをコタツに入れたい

97 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/13(金) 23:11:52.76 ID:tX2eQCsW0
けごたんとコタツ入りたい

98 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 10:15:15.83 ID:Uxpb9ICX0
けごたんにこたつの嗜み方を教えたい

99 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 15:20:36.72 ID:NGpJ1Y6Z0
ナムコJ-WORLDのオリジナルデザートおいしそう

100 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 03:34:00.69 ID:lIc+6jkI0
イベント良いなあ
行ける人楽しんできて(´・з・`)

101 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 06:02:00.49 ID:yyIF3ux+0
ジュレ・ロワイヤル食べたい

102 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 19:00:00.23 ID:ZL8rLfG40
27日NHKでけごたん特集嬉しいよおおお
NHKで特集とか流石けごたんだよ

103 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/22(日) 19:56:34.69 ID:j4pVwNiI0
なんだと…?!

12月27日 23:30〜 NHK(総合)

これか!!!!
早速予約した!

104 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 08:37:43.50 ID:hUs8yKgd0
それそれ
誕生日の日にもちょっとだけ取り上げてくれたNEWS WEB
Twitterのハッシュタグ?とやらが今年一年で一番使われたのがけごたん誕生日だったんだって
ジャンフェスで許斐先生から発表あって、先生自身もインタビュー受けてるらしい!

105 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/23(月) 18:52:21.01 ID:CzUPy7PX0
>>105
詳しくありがとう
一年間で一番ってすごい!

106 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 23:58:20.23 ID:8rINtUoN0
ステルスから飛び降りてくるとはw
アナウンサーの口からの跡部様に笑った

107 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 00:12:24.83 ID:JocbN6B2O
最初何が来たのかと思ったらステルス機w
けごたん素敵でした

108 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 00:46:38.46 ID:8tSjoKer0
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up609770.jpg
見逃した人用
トレンド1位さすがw

109 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 23:56:02.31 ID:zqOb1lip0
今年も話題をたくさんありがとうございます!!

110 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 02:22:40.76 ID:J6pkHo3p0
けごたん明けましておめでとうございます!
去年はいっぱい活躍して凄かったね
今年も期待してるし応援するよ

111 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 07:59:50.40 ID:7ZciCC3T0
跡部あけおめ

112 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/01(水) 21:53:38.52 ID:pNG1c6dCO
あけおめ〜
今年もけごたん!

113 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 13:46:18.69 ID:PLny37120
本日跡部王国建国記念日

114 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 13:52:55.58 ID:T7ZDIQaP0
新しい国が生まれた…!!

115 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 23:10:07.06 ID:wsz6T33o0
建国記念グッズどれも素敵だった!
パスポート眺めてニヤニヤしてる

116 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/14(火) 00:42:47.75 ID:+wXg8YBYO
けごたんにチョコ準備しなきゃ

117 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/15(水) 00:28:04.83 ID:X0AsmYJZ0
もうバレンタインの季節かぁ
ネットでけごたんへのチョコの数が話題に上るようになってから
一年がものすごく早く感じるようになった

118 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 01:21:43.95 ID:NiVn2ZP7O
グッズの香水、好みが分かれてるみたいだけど自分は好きな香りだった
自分ではつけない系統だけど、けごたんがつけてたら似合うなって感じできゅんきゅんした

119 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 13:12:57.08 ID:tBnfqkJv0
>>118
同じく
甘い匂いじゃないから付けるとしたら微妙だけどけごたんっぽい匂いだと思った

120 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 00:02:17.28 ID:2dRqzFSV0
体に付けるにはちょっと好みとは違う香りだから、香水吹きかけた布を
入れたミニきんちゃくをバッグの中に入れてる
バッグ開けるたびにふわりとしてドキドキニヤニヤするw

121 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 12:34:02.27 ID:FRRBfO9q0
フィギュアのジャージの裏とか見えにくいところ香水に付けて嗅いでみたらめっちゃ興奮した!!

122 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 20:07:56.04 ID:Lu4lJeP0O
>>121
なにそれ興奮する
自分はありきたりだけど、うたたねけごたんに吹きかけて寝てる
初日は感極まって泣きながら寝たよwww

123 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 20:06:31.22 ID:eyuaOox50
そろそろバレンタインの季節だね
チョコ数も勿論だけどバレキスのアルバム楽しみだな
あのジャケ絵のグッズ出てくれればいいのに

124 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 00:04:33.18 ID:kUY0FuKu0
【 不二家八千の乱】不二先輩に8000個のチョコが贈られる→「跡部様が一位でなければならない」
http://matome.naver.jp/odai/2139152585627926201

125 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 01:11:28.98 ID:bdEvOW530
順位が抜かれるのはちょっと悲しい気もするけど
跡部様に送るのは2000円以上のチョコと決めているので今年も高島屋で買います

126 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/05(水) 04:39:53.95 ID:eIQmfxSu0
リボンがかけられてるだけの高いチョコは
検閲で捨てられるだけだからやめとけ

127 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 23:49:43.51 ID:ySN9HkZw0
森永とコラボする企画面白そうw
流石ですけごたん\( *°ω°* )/

128 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/07(金) 00:06:02.44 ID:+8lFCIKB0
勿論例年通り高いチョコも買うけど、今年はそれに+αで森永のダース100個は贈るよ
今まで1人で何個も贈ってもと思ってたけど、贈らないで不安になるくらいなら贈ることにした

129 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 10:01:02.89 ID:NSZtBi6S0
652 作者の都合により名無しです sage 2014/02/07(金) 22:25:43.40 ID:8/75zT+q0
@fuji8000choco
黙っていたかったが話題となってびっくりしました。不二くんにチョコ8000個送ったのは私たち。不二くんを愛している分だけ、送らせていただきました。不二家を選びんだのは名前が同じだからです。ただのファンです。お騒がせして申し訳ありません
https://pbs.twimg.com/media/Bf1nsXvCQAAFbYT.jpg

@FlFuji229

https://mobile.twitter.com/gaat_ang/status/431671048115728384

130 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 16:13:54.10 ID:LuV9CBvq0
わざわざ拡散する奴もクソ
中華なんか相手にすんなよ

131 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 01:42:12.71 ID:dXj+bX5f0
今日けごたんにチョコ送るね
世間じゃ色々言われてるけど、どんな結果でもけごたんの輝きは変わらないよ

132 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 00:04:06.35 ID:JUaBvSd70
今年は何個チョコもらったんだろう

133 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 08:15:38.59 ID:iS3FkRhF0
1万超えるんじゃ
不二のことがあるし森永だーすを箱で送る人いそう

134 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 20:36:26.54 ID:febE7wwS0
それがなくても今年は1万超える気がしてたから、1万は軽く超えて来そうだね
不二先輩は今年最低でも2万2千個届いてるっぽいから、けごたんと不二の2人だけで去年の総数超えそう

135 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 20:01:22.74 ID:Ou3/OAhr0
どんな結果でも見守ってるよー

136 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 21:36:18.15 ID:zzVVLZBL0
跡部ファンのみなさんへ
適当な画像を拾ってつくったコラ画像ですが
よろしければ貰って下さい
http://i.imgur.com/gSgw4w9.jpg

137 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 21:37:18.80 ID:zzVVLZBL0
あっ
敬称 つけ忘れました
すみません…建国されてきます

138 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 07:17:05.84 ID:ewMMSViY0
やっとテニフェスDVDと特典届いたよお
クリアファイルのけごたんかっこいい

139 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/08(土) 00:03:10.78 ID:IyeXp0MdO
テニフェスDVDいいな
けごたんの単独ライブはやっぱり無理なのかな、ぜひ観てみたい

140 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/10(月) 21:24:03.24 ID:pYUHHmwh0
単独ライブか・・・白石も出来たから跡部様もいけんじゃね??

バレンタインチョコ全部で10万個だろwwその半分は跡部様とかあり得るか!?www

141 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/14(金) 00:31:20.62 ID:iPundtMm0
なんかLIVE中継してるっぽい…

142 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/20(木) 20:05:03.91 ID:FpOxbm0d0
tk今年バレンタインのチョコの総数18万個って話が

何か観月が3位らしいし亜久津とかが順位高いというなんか面白くなってきてる

143 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/21(金) 09:08:11.18 ID:6BXlb3hN0
何個だって何位だっていいよ
けごたんの美しさは数字じゃ表せないよ
普通に今年も本命チョコ1個送ったからねけごたん

144 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/23(日) 13:26:07.09 ID:6VXJMRVM0
ヤフオクにけごたんのテニフェスラバストの偽物出てるわ
即決1400円のやつ
頬のピンクない海賊版だから気を付けてね

145 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/31(月) 11:53:27.26 ID:ODse+uOr0
赤司「エンペラーアイ」キリッ

乾「エンペラーアイ(天帝の眼)とは…
赤司の人並み外れた洞察力により、
相手の呼吸や心拍、汗や筋肉の収縮などから
相手の次の動きを正確に先読みする能力。
この能力により、相手の重心をずらし、
転ばしてしまうアンクルブレイクを
自在に引き起こすことが出来る。」


跡部「あぁん?… そんなもん」
菊丸「俺だってできるにゃ」キリッ
越前「俺だってできますよ」キリッ
金太郎「ワイもできるでぇ〜」キリッ
大石「俺も、できるかな…」キリッ
不じ「できるよね」キリッ
乾「俺も」キリッ

跡部「みんなできるよなぁ♪」



キリッ!♪


俺 等 様 の 美技に酔いなっ!!>>24

146 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 12:08:50.92 ID:c1jE4XVC0
なんだこれ

147 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 22:00:20.00 ID:Iev25UUi0
ただの荒らしだろ
ほっとけ

148 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/02(水) 13:08:07.06 ID:6x+yAgE70
でも結構かっこ良いかも

149 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/16(水) 01:07:31.91 ID:lS5Lc9Xq0
けごたん今日もかっこいい

150 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/30(水) 10:57:09.09 ID:8ufgRcBi0
ラジプリ久しぶりに聞いた

151 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 09:52:36.29 ID:SXImRItV0
学校別アルバムに期待

152 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 13:33:19.41 ID:n5ulkXQO0
けごたんシングル来るーー!

パズテニ出来ないんだけど画像だけでもけごたん可愛すぎる

153 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 16:54:55.77 ID:2ZFdnpy10
けごたんかわいいよう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)