5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(ю:】ニセコイの小野寺春アンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:C9MAr1tE0
いらないこ

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:eKoITtQ30
ここは週刊少年ジャンプ連載『ニセコイ』のキャラ
小野寺春(通称:売春)とその信者を叩くスレです。

・sage進行(E-mail欄に「sage」と記入)、マターリ推奨。
・売春信者はもちろん、他キャラアンチ、売春アンチアンチも立ち入り禁止です。
・ネタバレ厳禁(感想含む)。ネタバレはネタバレ可の該当スレへ。
・最新号の話はWJ公式発売日(通常は月曜日の午前0:00)から解禁。
・いちいち荒らしや煽りに反応しないように。黙ってNGに入れる等、
構わずに完全放置を貫きましょう 。レスアンカを返した時点で運営にも無視されるので
住人にとっても迷惑となります。徹底的にスルーして必要であれば削除依頼を出してください。
またバレ投下があった場合も同様に対処してください。
・エロパロ・なりきり等の書き込みは該当スレへ。
・他キャラ叩きや作者叩きはもちろん禁止 。該当スレへ。
・作品全般の話題は本スレで。また、本スレの話題を
ここに持ち込むのはスレが荒れる原因になるので禁止です。
・テンプレついて議論する場合は>>900くらいから。

次スレは>>970が立てること。無理なら他の人にお願いすること。
立てる人は重複防止のため宣言してから立ててください。

関連スレ
【(ю:】ニセコイの小野寺春ちゃんに萌えるスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1369581393/

過去スレ
【(ю:】ニセコイの小野寺春ちゃんアンチスレ【キャラデザ被り】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1369631082/

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:8LteUtwU0
空気

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 23:34:24.03 ID:Cj58rwCJ0
本スレで言われてたけど
鶫回で鶫の見せ場を掻っ攫い
小野寺回で小野寺の見せ場を掻っ攫い
千刺の出番が無い回では千刺をベタ褒めして空気化を防ぎ
千刺回では当然のようにでしゃばらない

まさに作者の性格の悪さが滲み出たキャラだと思うよ

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 23:51:58.31 ID:RvM4pxty0
むしろ小野寺は本来なら空気になるところも妹メイン回で出しゃばってたぐらいだと思うが
逆バーターかっこわるい

6 : 【末吉】 :2013/10/01(火) 15:26:13.69 ID:8wIdw1xX0
クソガキ

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/14(月) 20:36:50.07 ID:QtDMpOXD0
最近出張ってるからウザい

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/14(月) 22:49:52.13 ID:1Oi8TuYAO
小野寺回が二週連続で来たと思えば…
結局妹にまで踏み台にされちゃう健気な小野寺さん…

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 07:41:50.47 ID:SEf3NTer0
いや、さんざんお姉ちゃんはー
お姉ちゃんが好きなのはーで話題にされてたし

だいたい長編でもないのに同キャラ週が連続で来ると思うのはおかしい

それにしても都合のいい偶然で縁ありすぎだろ、妹

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/15(火) 13:13:21.36 ID:Lbx1HdFi0
消えろ

11 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:5) :2013/10/15(火) 17:15:52.42 ID:XnF5Z8kX0
どうせ、これからもずっとツンデレで楽に迷惑をかけ続けるんだろうな

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/16(水) 00:15:57.90 ID:CkQ0yxdD0
なんでお前なんだよ
ちとげかるりのどっちかといけよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 21:34:33.23 ID:k5ZsmhxP0
この子いらないです
誰得だよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 15:15:32.71 ID:az2gQsuL0
積んでれ・・・

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 18:20:02.41 ID:098ylKTJ0
ゴミ

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/31(木) 21:12:17.56 ID:MHnAdES40
ウザいから出てくんな

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 17:49:25.12 ID:+NQjwzoP0
イライラする・・・

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/03(日) 07:30:36.75 ID:bXv7lFpz0
こういう糞キャラは消えて欲しい

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 16:03:35.82 ID:fXRzGkd70
姉寺を邪魔する奴は誰でも嫌いなんだな

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/08(金) 20:03:11.68 ID:TvcCjyw+0
こいつが出てこなければ読めるのだが・・・

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 17:09:37.35 ID:MIRxByRf0
ハイハイ、クソガキクソガキ

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 00:24:34.56 ID:f/jQa9W2O
また萌えないゴミがでしゃばる展開か

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/28(火) 02:29:16.80 ID:mxGsriam0
姉は全員表紙全員カラー回を過去回にして単独利用
妹は先輩のカラー回を自分の出しゃばりに利用
悪いとこだけよく似てる

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/03(月) 00:23:29.43 ID:VpI4nlFu0
つまり千棘と小野寺姉の悪いところ(だけ)を併せ持つのが春さんなわけですね

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/11(火) 18:44:35.70 ID:wbwBPpts0
こいつ中二病で嫌い
何が王子様だw

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/12(水) 14:14:26.17 ID:ITmb2lsLO
名前的に春生まれなんだろうな…
全国の春生まれの皆さんがお気の毒だ

つーか春になったらコイツの誕生日回とかやりかねんな(花粉や黄砂並に大迷惑)

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 15:00:05.28 ID:70Q+rgMF0
いっそのことちんげと百合化して、そのままフェードアウトしてくれ

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 22:28:05.45 ID:eEhwY6jt0
総合の住人の何人かがやたらとこのガチクズをちゃん付けしたり、かわいいとか言ってるけど、
こいつが出てくるだけで不快
こいつのデレは千棘のデレと同じくらい不快と殺意が湧く
自ら身を引くのを見て切ないとか言ってるバカがいるけど、ちっとも切なくないわ
自分から勝手に手を引いたことだし、これを機に二度と出てくるな

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 22:51:39.05 ID:9zmkPMjL0
こいつ自体が屑だし
先週今週は屑回でつまらなかったが
屑以外のキャラまで蔑称で呼んだり同じくらい不快とか言ってるやつ何なん……

アンチは屑厨と違って紳士だってところを見せようぜ

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 23:42:38.80 ID:eEhwY6jt0
言いたいことはわかるけどさ、何が悲しくて千棘のコピー女を見なきゃいけねえんだよと思うんだよ
ただでさえ千棘は初回から嫌いなのに、顔は小野寺で人格は千棘な奴を何度も出されるなんて不快なんだよ
あんな女で出すんだったら、声だけの登場で終わって欲しかったわ…

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 00:10:52.06 ID:uOJvQr120
だからそれはクズ寺への不満じゃなくて千棘への不満だろ
お前の中ではクズ寺という存在への不満じゃなくて千棘2として見てるんだろうから
クズ寺がクズ寺だから嫌いな層にとっては民度下げる言動でいい迷惑なんだよ

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 19:19:32.82 ID:A2vIFENQ0
風ちゃんはかわいいけど、春と楽との取り持ち役とかやめてほしいわ
ニセコイの親友ポジなキャラって、そういう余計なおせっかいに走るのが大杉

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 20:08:32.70 ID:a+q4pfxq0
微妙にスレ違いじゃないか
春ビットになってほしくないというか親友キャラをビットにする屑妹寺しねっていうのはわかるが

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 21:47:37.87 ID:duiTmdkI0
キチ妹に対する文句書いてるだけなのに噛みつく奴って何?
アンチスレなのに文句書くなというのか?
キチ妹アンチでもここの自治厨とは合わないし、語る気にもならんわ

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/14(金) 22:40:49.36 ID:+fDBufFlO
>>32
あー、たしかに…
姉寺=るりちゃん
マリー=御影
つぐみ=ポーラ
と親友はおせっかいだなw(ポーラは親友ってより同僚か)
集は男だからか、おせっかいな印象は薄いが

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 00:44:47.48 ID:kDlRSmuR0
ポーラが好きなのでこいつとセットにされると嫌だったりする
しかも最近はポーラがこいつのバーター扱いされてるので屈辱的…

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 00:53:52.48 ID:5tvcmMBt0
バーターとかそういうこと言い出すやつはどこから涌いてきたんだろうな
こいつがさんざん姉のバーター(逆バーターかもしれんが)扱いされてきた鬱憤を
他キャラ使って晴らしてる信者ってところだろうか、腹立たしい

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 14:53:13.50 ID:3AsnbID20
楽にさんざんおごってもらってるのに(食べ物どころか、服や屋台の景品も)、全部仇で返した超絶恩知らずだから嫌いです

最近横やり入れてくる人、これなら満足か!?

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 19:33:07.51 ID:muZmDeXv0
横やりとか何言いだしてんだろ、この人……
ログ遡ってもアンチスレでそいつ以外のものや人を悪く言う馬鹿がいたら注意されて当然だろとしか言えない

ところで、屑寺はニセコイから退場すべきである

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 23:24:39.59 ID:9gPSJB9Z0
自治厨ウザー
こまけぇこたぁいいんだよ、妹寺が嫌いだってことは共通してんだから

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/15(土) 23:36:37.09 ID:ZgR6kPV8O
急に吐き捨てしづらくなったな
全部春のせいか

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 00:49:47.72 ID:uvCvFs4d0
妹寺が糞だからこそ、その糞を批判する側まで糞になったらいかん
あんな何でもかんでも楽が悪いようにこじつけて場を弁えないやつと同類に成り下がることはない

43 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 02:40:31.26 ID:dXKg4dmT0
いちいち仕切るおばさん臭い人も屑寺並にうざい罠

44 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 19:53:15.49 ID:QL0sD64F0
お姉ちゃんお姉ちゃん言っておいて自分が楽しんでる糞
楽も姉もおせっかいなのはわかりきってるんだから強引にでも抜け出すくらいの根性がないと……
妹寺中編がやっと終わったと思ったら即後日談というのもタイミングが悪い

45 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/13(木) 00:49:58.79 ID:7HIf3f09O
今更ながら、バレンタインの折り込みポスターは2年チームだけで良かったんだよ
明らかにジャマなのが1匹

46 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/26(水) 11:49:54.75 ID:F3EssdLM0
いやー、ゴミが出ないから清々しいわ
ずっと出なくていい

47 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/28(金) 16:40:03.97 ID:DEWDiXqLO
3月はマリーの誕生日を祝う月ということでw
ヤツの誕生日なんざ知りたくもねえ

48 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/07(月) 16:31:37.89 ID:ziZwcS020
見舞いに来なくても良かったのに

49 : 【大吉】 :2014/05/01(木) 15:26:10.85 ID:/5lduXVt0
このままフェードアウトしてくれないかなー

50 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/03(土) 11:56:14.35 ID:y8LuLHDo0
シスコンキモいです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)