5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗殺教室】茅野カエデに萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:ZX6fL6gt0
かわいい!

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:BFNQf+ok0
かわいい!

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:ySvRrZkA0
渚カエデ

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:wbgyq056O
だか貧ぬー

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/14(土) 09:52:27.83 ID:Uvdt2T11O
自分で揉むと大きくなるよ

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/06(日) 19:24:00.72 ID:0Xh/PK3x0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ、┌(┌^o^)┐

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/12(土) 22:39:40.46 ID:F6Vuzt+u0
茅野ちゃん可愛い・・・

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 10:06:59.55 ID:50HM+Vrr0
茅野おおおおおおおお

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/11(月) 00:51:34.48 ID:99CVKZLl0
未だに掘り下げがされないせいで黒幕説や内通者説がでるけどもっと意表をついたものが用意されているような
逆に何もないオチのような…よくわからん

とりあえず茅野回マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/11(月) 21:08:51.37 ID:kIeyrSr30
コンサートホールの椅子の後ろで目を丸くしてビクついてる茅野っちかわいい

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 21:44:44.05 ID:2s3YloHp0
貧乳prpr

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 19:07:02.17 ID:D+Mbu1R40
ちんちくりんコンビだけで最上階まで行かなくてよかった
本当によかった…

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 03:44:55.51 ID:O9tZvAqd0
鷹岡さんが勝てば茅野ちゃんがお風呂に沈められると聞いて
困ったな、どっちを応援すればいいのか分からない

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 20:22:58.06 ID:n7N9fL1b0
素直に渚を応援してくれよ。返り討ちされそうな気もするけど
ろくに活躍させてもらえず読者が見た最後の姿があんなんだなんてあんまりだ

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 18:47:36.17 ID:5NVyWiMzO
風呂に沈むと言う隠語は泡の国うわなにす

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/12(木) 11:07:10.60 ID:NJfaLNbO0
茅野ちゃんがいる泡の国に行きたい

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 12:23:24.45 ID:JU9O3uvcO
茅野は汚させはせん!!汚させはせんぞおぉぉ!

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 20:44:17.58 ID:o9CUZEGn0
>>15
お前の所為で意味調べちゃったじゃん
胸ないのに働けるのか?と一瞬疑問沸いたけど顔いいつるぺたは需要あるか

鷹岡が倒れた直後の茅野のほっとした表情が可愛かった

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/16(月) 23:37:04.01 ID:ZxryMebg0
渚を心配する茅野っちは健気でカワイイ
今回の沖縄リゾート編でも活躍なさそうだし、茅野回来るのは二学期以降かな
ここまで引っ張っとくんだからメイン回にはあっと驚く展開来て欲しいな

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 20:49:51.70 ID:MYdFXLKo0
>>19
今回も活躍ないとは思ってた。思ってたけど本当に何もさせんね
気のきくいい子だってことは充分伝わるんだが満たされん
はよメイン回こんかな
もしクライマックスまで焦らすなら引っ張った分に見合う掘り下げしてほすぃ

21 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 00:29:57.80 ID:SI7gucJz0
お誕生日おめでとう
今年も可愛い姿が見られることを楽しみにしている。コスプレ映えするから文化祭期待

それにしても茅野回まだなのか松井

22 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 00:35:21.14 ID:mdrsK+sd0
誕生日おめでとう。いつも気遣い上手で優しい茅野ちゃんが好きだ
いつも陰で支える役目が多いけどたまには思いっきり目立っていいんだよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/26(日) 05:17:28.11 ID:AErNbGw50
>>27
これとか
http://imgclip.net/list.php?folder_id=39403

24 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 20:17:52.50 ID:9UK9e74B0
先週竹林の様子を見に来たカモフラージュ組に茅野がいないから珍しいなと思ったけど
今週の竹林の回想の中にはちゃんといたな

25 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/24(月) 20:01:58.37 ID:F4xLpHcN0
スウィーツ戦士におしおきされたいハアハア

26 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/26(水) 21:47:06.12 ID:Gm6f34V20
個人回くれば何か秘密が明かされたりするのかと思ったら普通の子すぎて逆に呆気にとられた

27 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 01:22:02.16 ID://SaF7hR0
もし秘密があったとしてもまだ明かせないしこのまま活躍なしもあれなので
息抜きも兼ねて茅野の好きなプリンを使っての掘り下げをやったんじゃないかな
色々引っかかる点あるし「本当の刃は親しい友達にも見せない」「プルンプルンの刃だったら他にも持ってる」
のセリフも深読みすれば伏線にみえなくもない

28 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 19:53:39.89 ID:xiYC9hrY0
本当の刃は親しい友達にも見せない、はどう生きてくるかな

既に決まっていたクラスに後から生徒増やすってよっぽどの理由がない限りしないよな
茅野に関しては気長に待つしかないか
とにもかくにも茅野回おめ。暗殺がローソンとかとコラボする際には茅野プリンの商品化を希望する

29 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 12:30:53.87 ID:AzuWYa2YO
このために図書室でお菓子の本読んでたのかな
(貴重な勉強時間をつぶしてだが)

30 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 16:20:47.33 ID:Jk92WCHA0
茅野は勉強そこそこできるのかもしれん

31 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/02(日) 02:48:05.50 ID:w55NV/cQ0
そんなにプリン好きじゃないけど茅野があんまり熱心に語るから
何だか食べたくなって数年ぶりに買ったらおいしかった
茅野ありがとー!

32 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/04(火) 00:46:55.99 ID:XvvWGTmiQ
好きなものへ向ける行動力は弥子に通じるものがあるな
これだけの企画運営をやってのける子が何を隠し持ってるやら
松井がこんな普通の女の子を描くわけないって勘繰っちゃうわw

33 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/05(水) 00:19:56.81 ID:n6GQVUZ80
>>31
同じく茅野回の影響で食べたくなってプッチンプリン購入したわ
うまいね

34 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/15(土) 13:34:27.62 ID:Tl0IIzch0
>>32
プリン回でE組に落ちた理由明かされなかったしな
まだまだ隠されてるものありそうだ

35 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 18:24:24.23 ID:2gnW/aSmI
茅野ちゃん本当かわいいなー
個人回はもっと隠された何かがあるのかと思ってたからぽかーんとしちゃったけど
可愛かったから良し

36 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 18:25:53.47 ID:tWg71Eua0
…永遠の0か

37 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/29(土) 11:43:24.71 ID:WKLO7nPA0
祝・Aカップ

38 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/21(月) 20:07:53.64 ID:y78EHEV0O
シロのあの教室には〜怪物がいる発言
ストレートに渚のことを指してるのかそれとも茅野のことなのか

39 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 15:51:55.99 ID:4y7SH3CZ0
今回のコードネームごっこで永遠の0が定着してしまったな

40 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 21:26:20.49 ID:auusDP8TO
意味さえ知らなければいいコードネームなのにww

それにしてもまーた気になる事が増えたな
茅野が椚ヶ丘に入ったのはいつだ?

41 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/03(土) 20:41:09.45 ID:hK5SQolZ0
新刊描き下ろしのウェイトレス?姿可愛い

42 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/07(土) 11:50:33.37 ID:6BqfBWRR0
訓練の時間の巻頭カラーでもウェイトレス姿だったよな

他の生徒達は厨房にいるのに給仕する茅野だけ殺せんせー側にいるあの絵
深読みがすぎるが気になる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)