5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラゼニのユキちゃん(さん)に萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 15:29:21.69 ID:FrqCTIZc0
グラゼニのユキちゃん(さん)に萌えよう!

グラゼニ、モーニングで好評連載中

『グラゼニ』とは
「プロ野球は人生の縮図」と言う人がいるが、そんなことはない!
トンデモナイ成果主義による年棒。同じユニホームを着ていても、そこにはトンデモナイ階級がある!
http://morningmanga.com/news/1319

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 15:33:11.04 ID:FrqCTIZc0
wikiより

恵比寿の食堂で働く看板娘。24歳。夏之介が惚れて目を付けているが、他の客も大半がユキちゃん目当てでやってくる。
店の客らに誘われてたまたま行ったスパイダーズのファン感謝祭で夏之介と握手するも、店の常連とは気づかなかった。
その後夏之介が店に行った際に周りの客に気付かれ、そのことがきっかけで夏之介がプロ野球選手と知る。
4年制の大学を卒業するも、昨今の就職難に当ったため内定が取れず就職浪人をしようと思っていたが、
そのことを咎めた親への反発心で調理師の専門学校へ進む。しかしそこで自身の腕を認められたこともあり、
現在の境遇には満足している。
店での人気ナンバー1メニューで、夏之介が店を訪れるたびに注文する「から揚げチャーハン」の考案者。

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 16:03:12.45 ID:t+193mog0
セキネ女史のほうがエロイ
はい論破

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 16:38:44.39 ID:FrqCTIZc0
論破になってないぞぉバカが

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 20:38:21.34 ID:t+193mog0
セキネ女史の泣きぼくろがエロイ
はい論破

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/13(木) 23:55:42.45 ID:yRpkTowU0
何が論破だ笑わせるなバカが
ユキちゃんの垂れ目がかわいい

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/14(金) 01:14:21.65 ID:eeEwZpzS0
ジャイキリ美人記者の真似じゃねえか

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/22(土) 06:35:34.65 ID:E4z66rzV0
全裸が見たい

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/24(月) 01:41:12.50 ID:e1BkazG20
から揚げチャーハンくいたい

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:gdwp6lVe0
この店のモデルになった定食屋ってどこかに存在するの?
あったら絶対行きたい。

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:GOLXsuR10
>>10
吉岡たかはる食堂

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:iCvvcyFf0
松浪投手の奥さんのほうが可愛い
はい論破

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:fXkhbBgi0
松浪嫁のどこがかわいいんだよカスが
来週出番ありそうだから楽しみ

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:IqZTugs90
うん

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:2MDK3x6u0
農薬使ったほうが健康にいい野菜作れるから、無農薬野菜って言って売ってるけど農薬使ってるよ!

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:1cv33BQ20
今週のユキちゃんよかったわー。
セキネナイスアシスト

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/19(木) 21:35:18.96 ID:kFRQRw7N0
ついに結婚か・・・!

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 20:46:30.21 ID:Gvtj2LuH0
セキネ女史の乳輪のほうがでかくておいしそう
はい論破

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 07:39:25.84 ID:ogPA9AIS0
かし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)