5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂月詠・信者アンチスレ31

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 06:39:43.93 ID:r470z1MN0
>>37>>39>>41の続き


数日後

こうして桂は真選組に捕えられ、ゴリラ避難所へと強制収容されてしまった。


小西「どんだけぇぇぇぇっ!!」
大藤「お願いだ!なのは(シリーズ)を見せてくれぇぇぇぇっ!!」
中崎「俺は、こんな下衆どもちがうんだぁぁぁぁっ!!」
本田「ゼリービーンズ!!」
月詠「ぬしもしぬしもし・・・。」
桂「暗いよぉぉぉ狭いよぉぉぉ怖いよぉぉぉぉっ!!」

沖田「同性愛者の桂め。ギンタマンの歴代担当者達や吉原の姐さんと一緒に一生暗闇で過ごしちまいな。
万事屋の旦那にゃ結野アナがいるんだぜ。」
近藤「総悟。トシは見なかったか?」
沖田「あ、近藤さぁん。土方さん・・・いやトッシーなら勤務をサボって
ソー○アー○・オンラインのアスナって云う女に逢いに行きやしたぜ。」
近藤「あ、そう。今度奴に士道不覚悟で切腹を言い渡さにゃならんな。」
沖田「いいや・・・。切腹じゃ生ぬるいですぜぃ。
この俺がドS幻魔拳(同じジャンプネタで某鳳凰座の聖闘士の必殺技)で奴の精神を
ギタギタのケチョンケチョンにしたやりやすぜぃ。」

一方土方(トッシー)は・・・。

トッシー「ドフフフフゥ。アスナちゃ〜ん。どこにいるんだ。拙者はここでござるよ。」

208 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)