5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピース】白馬のキャベンディッシュ【超絶イケメン】

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/08(月) 17:25:24.55 ID:egpSMfe2O
こんな人を待ってた

374 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/08(木) 01:01:33.95 ID:m+YC5TWz0
いっそ薔薇色の覇気とかいうフェロモン系の持ってても違和感ない

375 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/08(木) 15:48:51.95 ID:jKt7iQPU0
ファルル付きのフィギュア出してほしい。やっぱ騎乗キャラはかっこいい。

376 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/09(金) 11:44:47.72 ID:/YsbElYz0
ちょwよく見たらすでに拡声器積んどるw
http://i.imgur.com/2LaFiAN.jpg

377 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 10:03:26.00 ID:W8iOHrZx0
騎乗は興奮した群衆を鎮圧する心理的効果があるんよ
警察に騎馬隊があるのはそのため
観客叱るときわざわざファルルに乗って現れたのもそれを知った上での行動だったのかも試練

378 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 22:20:29.61 ID:SpWshnJc0
よくわからんが上から見下ろしている観客に効果あるかのぅ

379 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 00:31:16.55 ID:eX/vQ1P40
キャベンはウソップを裏切らなそう
位置的にルフィやドフラの所は遠いので
幹部や海軍と戦うのかな

380 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 03:20:36.54 ID:nqbWlki3O
>>376
バッチリ保存ったのだぜ(・∀・)

381 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 10:32:07.19 ID:KM+0uGWj0
キャベツとファルルとっても仲良し
ブラシかけてあげたりするんだろうね

382 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/16(金) 11:23:05.53 ID:69qbDAmQ0
キャベツとハクバの人格が分離するイベントありそう
ローなら・・・ローならやってくれる

383 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 13:16:09.23 ID:OZHpjXAh0
キャベツ様の縦ロールもふもふしたい

384 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 16:45:55.86 ID:8mavR1Yk0
ロー

385 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 07:58:28.65 ID:U/PmE56t0


386 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 08:19:20.07 ID:9/afVopg0


387 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 15:01:17.92 ID:1G7Vr28x0


388 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 18:41:52.38 ID:Aviybw2O0


389 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/23(金) 21:01:34.21 ID:w0bafNEl0


390 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 03:58:19.69 ID:1s+X1EgU0
なぜか、うちはイタチの好物がキャベツだったのを思い出した

391 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/24(土) 13:32:23.88 ID:fjspcjBI0
七武海の傘下は罪に問われないみたいだから
キャベツが七武海入り→ロール同盟が形だけキャベツの傘下に→キャベツは目立ってロールは安泰

ないな

392 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 01:16:25.47 ID:7oWzcOlb0
キャベンが七武海になってくれないかな

393 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 08:17:09.45 ID:Qe8W3LXN0
七武海は動物にちなんだ人が多いから
可能性はありそうだけどハクバをどうすんのってゆう

394 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/25(日) 10:11:22.18 ID:6Pqj5HTR0
そういえば動物にちなんだ人多かったな
可能性なくなはいかもw

395 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 11:51:38.26 ID:7hs26HeP0
キャベツとハンコックは仲悪くなりそうだな

396 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/26(月) 13:13:43.89 ID:3UVPmjPD0
ローの帽子届けてやっててワロタ

397 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 00:07:25.07 ID:j0CuyRPg0
>>393
ハクバは実はキャベンに取り付いた怪物で
仲良くなるっていう設定なら

398 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 08:38:50.21 ID:ApZpp/6B0
「こんにちはスーパースター!!」
…何あのキャベツ、可愛すぎる。

399 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 11:19:59.65 ID:iasqLyCh0
そうかローと仲良くなってハクバを引っぺがしてもらうフラグか

400 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 12:28:29.29 ID:c23DNLotO
ウソランドのおかげで協力はするけれど、ルフィがドフラミンゴ倒してしまい
ブチ切れたキャベツが再びルフィ達の命を狙うって展開か

401 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/27(火) 22:44:44.81 ID:HO0zhz1W0
キャベンって記者のおっちゃんのことが好きなんじゃね?

402 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 22:52:31.58 ID:8aD00Ai10
顔傷つけられて「よくも僕の美しい顔にー!」ってお約束のセリフ言わねぇかな

403 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/29(木) 19:01:27.96 ID:fpQMfhrE0
バレ



新しい技が美剣白鳥の湖
以前のが青い鳥だから
キャベンの技名はバレエ繋がりなのかな

404 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 10:04:24.39 ID:E0C+Krix0
そのうち32回転しだすんじゃね?

405 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 22:22:39.85 ID:K9P27s6d0
ブロマイドきた
http://i.imgur.com/rc2glGH.jpg

406 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 12:00:56.95 ID:d6JtMwF/0
>>405
美しい

407 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/31(土) 23:06:57.32 ID:ElZTRae50
今ふと思ったけど
ハクバって漢字表記は「白馬」よりも「白刃」のほうが
似合いそうだよな

408 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/01(日) 19:16:45.16 ID:vxa2dd8Z0
白馬村出身とか

ないかw

409 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 22:45:55.10 ID:wDdJ8RY80
石田さん妙に高めの声で演じてると思ったけど
ハクバのとき低い声になるのかな

410 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 08:21:40.45 ID:BqN/mzqp0
実はほもだったりしないよね

411 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 22:52:51.65 ID:UbfaLpDd0
マウス操作で手首が痛いからリストレストのマウスパッド欲しいと思って
そういやおっぱいマウスパッドってどうなんだろうと思って
ワンピキャラのおっぱいマウスパッドとかもあるんだよなと思って
キャベンディッシュのおっぱいマウスパッドは出ないのかなと思ってしまった
もう末期だ・・・

412 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 00:38:20.67 ID:H29aCzOc0
タマタマじゃなくて良かったと思え

413 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 01:11:31.69 ID:UCEOQ9Pa0
タマタママウスパッドとか誰のかわからんだろwwww

414 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/04(水) 23:53:27.71 ID:EOMs1NSv0
誕生日8月31日だとか
キャベツ→野菜→831

415 :日曜8時の名無しさん:2014/06/04(水) 23:58:51.62 ID:Cz4fkd6i0
やさい …やおいとかなんか

416 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 00:36:08.50 ID:qhpEOKLa0
やさい、くだもの、なんて誰が知っていると言うのだ

417 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/05(木) 13:54:29.00 ID:yjBmBF8H0
ウソップ海賊団4大幹部
ピーマン、タマネギ、ニンジン、キャベツ

418 :名無しかわいいよ名無しマロン:2014/06/08(日) 01:34:29.52 ID:Sg2+V8e50
なんだそりゃ

419 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 10:59:05.32 ID:yY98KTJh0
うおおおおおキャベツ部が足りねぇよおおおおお!
こんなときに尾田っちが故障してしまうなんて!はやく元気になってね!

420 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 00:07:38.41 ID:Va9aBXJD0
キャベツは童貞

421 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/18(水) 21:21:50.57 ID:CkTcE3+a0
キャベンディッシュは気持ち悪いよね
もう登場しないでほしいわ

422 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 19:09:17.93 ID:egXCCDnd0
今週の扉絵 良いポジションに居るね

423 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/26(木) 22:50:28.94 ID:qRlcYwgiO
表紙に復活
うれしい

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)