5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOのうちはマダラアンチスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 11:43:27.76 ID:M7jHkQTL0
最初から柱間に実力も人格も負けていたマダラ
和平した後もしつこく自分の身内のことだけにこだわって大局が見えないマダラ
そんな小物のうちはマダラアンチスレです


こっちもよろしく
NARUTOうちは一族総合アンチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1344943914/

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 15:53:57.77 ID:FlM4dBzV0
ガキでキチガイで変態ストーカーで死んでも治らないクソホモとか
ここまで救いようの無い奴は生まれて初めて見たかもしれん

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 18:23:49.87 ID:yb+kXQs8O
トビの話した回想とギャップが…

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 20:28:13.22 ID:7mO9egEL0
初対面の時点で柱間より劣ってたのに笑った

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 20:43:42.16 ID:ucKvhDvP0
確かにあれは笑えた

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 21:14:48.32 ID:6dcbCDxP0
俺はまだ本気出してないだけ()

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/03(水) 10:10:57.33 ID:+th1A2II0
こんな奴がラスボスなんて勘弁
ラスボスは十尾でいいよ

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/03(水) 22:47:06.15 ID:xzhNdTVl0
本当なら柱間の引き立て役で可哀相と思うべきなのかもしれないが
こいつの場合信者が暴れまわってるので同情も出来ない

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 09:01:51.35 ID:6SDoLEZIO
いらつく

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 19:31:50.32 ID:aTSW5A1S0
イズナもこんな奴のために犠牲になってかわいそうに

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 20:33:45.49 ID:7RtRp0Rp0
苛められて見捨てられて可哀想とか腐女子が言ってるが
こんな面倒くさいメンタル持ちのホモストーカー殺す以外の方法なんか無いだろ…

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/07(日) 09:35:55.00 ID:3ZWHi67G0
実際はマダラは爺になるまで生きてて
良い子だったオビトをいいように手駒にしたわけですし…

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/07(日) 11:24:34.93 ID:G6dAhyzM0
若くして無念のまま死んだとかならともかくジジイになっても恨みを忘れないとか粘着質すぎんだろ

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/07(日) 18:39:34.71 ID:BR21s2As0
家族を亡くしたのは不幸かもしれないが
そこから新たな絆を作って前向きに生きてる人物も沢山いるのにこいつときたら…

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 14:42:19.24 ID:PG/n4x2T0
こいつの信者の書き込みの痛さにクラクラした
柱間を完全にバカにしきっている
まさかこんな終盤に本格登場したキャラに
こんなに痛い信者がつくとは思わなかった
恐るべしうちは

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 15:31:10.50 ID:ehTTd9dz0
>>15
信者「マダラは穢れた地上に堕ちた純潔の天使」

頭おかしい

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 18:24:14.61 ID:4ZUBgaed0
わろた

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 19:16:59.78 ID:YMoJgAYS0
ネタ抜きに柱間ageのことしか頭にないホモストーカーってイメージ

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 20:59:01.18 ID:XZUoXogS0
柱間は大局を見ているけれどマダラは自分の事しか見えてない

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 23:39:20.07 ID:AjcNHjUZ0
>>16
おかしいwwwwwww

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/10(水) 00:44:18.68 ID:cELvBk500
変態でホモでキチガイの三重苦

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/10(水) 07:46:57.22 ID:TWuhp3DC0
いやい、柱間も相当おかしい

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/10(水) 07:55:31.87 ID:3KrtatU30
>>15
教祖が石投げのときから負け続けだからオタもコンプレックス抱いてんじゃねw

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/12(金) 00:11:58.58 ID:W8j5rRazO
こいつの闇堕ち理由ってもしかして弟が死んだのと一族からも見放された(しかもほとんど自分のせい)ってだけ?
サスケオビト以上に同情出来ないわ…
あとこいつの腐女子がマジでウザい
昔は好きだったからキャラスレよく見てたけど「マダラ可愛い〜☆」ばっかで吐き気がした

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/12(金) 00:30:54.30 ID:DlrKP3pg0
こいつのオタが終末の谷はわざと負けたとか言っててわろた

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/12(金) 03:25:02.46 ID:KZRYq+Rj0
ぶっちゃけ途中から幻術に嵌めてるだろうから勝つ為の勝負ではないんだろうよ
細胞を気持ち悪く採取する試合だし

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/12(金) 08:23:10.86 ID:DlrKP3pg0
それで負けてたら世話ないなw
というか普通にやっても負けるだろうし
九尾無いと力負けするからなw

28 :佐賀:2013/04/13(土) 06:20:17.33 ID:8hzkRdlji
それも含めてお前らじゃん
うちは一族や千手一族などの優しいキャラクターにも色々偉そうに罵声浴びせる連中がそれじゃん(他の者全てに対して同じ事など色々やってきたし)

29 :佐賀:2013/04/13(土) 06:27:06.43 ID:8hzkRdlji
それも含めてお前らじゃん
うちは一族や千手一族などの優しいキャラクターにも色々偉そうに罵声浴びせる連中がそれじゃん(他の者全てに対して同じ事など色々やってきたし)

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/14(日) 17:31:53.03 ID:TyoEAXZL0
イ…イザナギ?

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/15(月) 22:05:25.79 ID:DGYrcFsB0
結局一人だけ他人に合わせず我儘言いまくって現実逃避したホモだった
柱間も扉間も他者との関係を色々考えてたのに

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/16(火) 08:20:57.10 ID:KMOj7hFLO
マダラ腐「悪いのは二代目とダンゾウとオビト!!マダラは里を抜けただけだから悪くない!!」

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/16(火) 09:24:29.01 ID:xibO5qQv0
マダラ腐とオビト腐って被ってる気がする

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/16(火) 16:58:58.69 ID:g5J7AU4l0
そうか?
むしろ「マダラはカッコイイけどオビトは好きじゃない」って意見のほうがよく見る

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/16(火) 17:44:09.90 ID:YSuNuRN2O
オビトはマダラに洗脳されたようなものだから可哀相と言えば可哀相

同じうちはでもカガミシスイイタチとまともな奴もいて
サスケも若いうちに改心出来たから
マダラがクズなのは血筋のせいじゃないな

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/17(水) 12:09:47.89 ID:Mv4e1qjKP
オビトは好きだけどマダラは何とも思わん

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/17(水) 20:49:26.28 ID:J1TOOESxO
オビトも散々やらかしたからあんまり可哀想とか思いたくないけどそれでもマダラよりはマシ
マダラは自業自得すぎる上にホモだから気持ち悪い

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/26(金) 12:49:39.24 ID:B4oTGn6Q0
ラスボス?がこんな小物でどうするんだ

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/27(土) 20:55:58.59 ID:AOxBD3Gv0
柱間に劣等感持ってる戦闘狂、でキャラ付けは充分なのに
柱間と昔友達で平和目指してたとかイタチ以上に弟想いだとか
今の目的が無限月読とか妙なオプション付けるからよくわからんことになってる

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/27(土) 22:21:33.87 ID:dWfiaTKz0
つーかただのヤバいホモ

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/29(月) 19:42:54.28 ID:6KqIGlcr0
なんつーか設定と実際の性格の乖離が激しいんだよ

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/30(火) 19:50:53.67 ID:DSsB+hAC0
>>39
劣等感もってるっけ?
あいつは凄いと思ってるだけじゃね

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/01(水) 06:25:07.12 ID:AWG3Aiic0
劣等感は見受けられないね
これからの回想で出てくるかもだが
とにかく多重人格に見えんだよ三人ぐらい

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/01(水) 22:37:04.79 ID:r92O2JMT0
rs

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/30(木) 18:04:28.90 ID:b0RxYhdVO
完全に威厳()なくなったなコイツ

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/31(金) 20:15:51.95 ID:ZbwTyO300
マダラ麩は今度はマダラが美人とか言い出している
あいつら逞しすぎ

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/25(火) 23:05:03.66 ID:FpezYfFr0
よくやった! メシがうまい!

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/27(木) 12:38:24.21 ID:KjCAR7/2O
マダラは悪くない!って主張してた腐女子息してるかな

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/28(金) 00:57:34.13 ID:F4CBh7Td0
完全なクズ化ですな(笑)
やっぱこいつは只の戦闘狂

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/29(土) 00:59:32.19 ID:cMu8j1BC0
今回のバレでコイツが嫌いになった
良い奴だったオビトがこのクズ野郎のせいでおかしくなった
サスケに敗れて消滅しろホモ野郎

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/30(日) 11:58:40.50 ID:TvmRLVnA0
真のクズはオビトでなくマダラになったのか
そのまま柱間に殺さればよかったのにな・・・
そうすればリンやイタチは自己犠牲にならなかったのにね
サスケとオビトも苦しむ事なく平和に暮らしていたかも

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:ckeLkmtwO
キャラ自体はどうでもいい
ただこいつの腐女子がキモすぎる
公害レベルにヤバイしどこにでもいるし言葉通じないし本当迷惑なんだがなんとかならんのか

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Nsu3PgBZ0
>>52
そんなに酷いのか?

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:4pze/r0LO
>>53
いちいち可愛い可愛い言われるだけでも不快だが
スルーしてると調子に乗ってマダラはヒロインだとか本当はマラダが正しいのにとかなんとか言って暴れてくる
指摘するとこっちが悪だって言われるから堪ったもんじゃない

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:6+Z0K1aa0
>>54
オビトをあんな事をさせて何処が正しいだろうな・・・おかしいマダラ腐
今週でこいつは腐った悪党証明したもんだ

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:2lG6ISeR0
今週の見てマダラ嫌いになった!
今まで計画を手伝ってもらってたオビトを利用して捨てるつもりか!

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:2lG6ISeR0
クズマダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね
屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね屑マダラ死ね

58 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:6+Z0K1aa0
>>56
自分も今週を見てマダラ嫌いになった
サスケに遣られて消滅して欲しい
こんな胸糞悪い野郎がラスボスは嫌
サスケの方がラスボスの方がいい決まっている

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:nPG5Ef12O
>>52
あいつら双葉でも暴れてるよ
「マダラばっかりネタにしないで!」
「マダラばっかり叩かないで!」
とか本当に鬱陶しいわ
卑劣様に謝れよ
今週は展開的にオビトとカカシに同情する人が結構いたけどそれが気に入らないんだろうな

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:rMbRd0/p0
輪廻転生を失敗した胸糞悪いの表情見たいなw

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:PtntQfL8O
マダラ腐ほんとにどこでも暴れててヤバイなwww
自演レスもさることながらIDでないとこだともうやりたい放題
ほんとに真のヒロインとか言ってるし露骨なマダラage他キャラsageも平気でやってくる

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:k0qBAYdIO
何が何でもマダラが愛されて()ないと嫌なんだよ
でも原作では絶対にそうはならないから暴れる
やってる事がマダラと同じ
「マダラを刺した柱間が気に入らない」
「マダラと柱間の邪魔をする扉間とミトが気に入らない」
「マダラと同じクズなのに同情されるサスケイタチオビトが気に入らない」
「マダラを倒そうとする連合軍が気に入らない」
「マダラを悪役にする作者と読者が気に入らない」
こんな奴らばっか

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:Vx+VJHJp0
マダラ何て一族をクズ化させた元凶なんだろ
こいつさえいなかったら一族は良い一族だっただよ

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:cJbPdkTtO
マダラというかうちは全般が作品(作者)に守られてる感があるのが興醒め
やらかしたことに対して受け入れたり擁護したりする姿勢がうちはとうちは以外で圧倒的に違う

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:JKDmylsD0
マダラの行動は完全に感情的で自己中だな
失せろ

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:UY5rRxoe0
うちはを守るどころか子孫たちを苦しめた元凶

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:UY5rRxoe0
マダラ腐には扉間嫌いが多すぎる
卑劣様は何も悪くないだろが!

扉間好きだから余計マダラ腐むかつく

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:UY5rRxoe0
アニメのキャラデザオッサン臭くて吹いたww

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:lGRin4DCO
>>67
マダラ腐は柱間×マダラのホモが前提で漫画読んでるからな
二人の邪魔をした扉間が憎いらしい
っていうか柱間は至って普通のノンケなのにキチガイの彼氏役にされてて可哀想すぎる

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:sAGBqJCv0
ネタで卑劣様言ってる人に乗っかってガチな扉間叩きしてるマダラ腐を見ると薄ら寒くなる
本気汁出すぎでキメェ…明らかに浮いてんだよ
扉間を叩いたところでマダラのやったことは変わらないだろうに…
本当にちゃんとナルトを読んでるのか疑問だ

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:zdrv1mH3O
>>70
絶対読んでないな
というかキャラ腐なんてそのキャラの登場話くらいしか読んでないだろう
特にマダラ腐はその傾向が顕著で言動も原作無視の妄想で語る傾向が強く
おまけにこっちの言葉が解らないのか何言っても効果無し

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:k7cT68p70
正確にはマダラ腐とマダラ信者の女がいる感じだな。
腐ってのは要はホモだろ?
そうじゃないマダラ至上主義みたいのがいる印象。

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:k7cT68p70
腐以外にな。

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:R8wB2ks4O
>>72
いやそれも腐発言しないだけで中身は腐女子だと思うぞ
実際男キャラ厨の女は9割腐女子と見たって大袈裟じゃないくらいだ
ましてやマダラなんて特定の女キャラとの絡みも妻子設定も恋人設定も片思い設定も何も無い
暴れてんのは完全に声のでかい腐女子と、マダラファンは腐女子ばかりだって思われたくない声のでかい腐女子の二種類だろう

75 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:7rbgfQrnO
マダラが柱間を吸収するとかいうキモい妄想までしている

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:m6xTQTuYO
マダラ腐ってたまにまじで無限月読は正しい・さっさと無限月読やるべきだって言ってきて
無限月読を阻止しようとするキャラは全員糞みたいに言ってるときあるよな…

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:bd1AqsC50
マダラの目論見は別として無限月読をどう思うかは人それぞれだけどな

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:iaL72d7IO
>>77
一意見として言う分には問題無いんだが
それをキャラ叩きに持ってくのがどうにも不快でな
まあ最近は目立ったのは見なくなったから良いが

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:QGGBO5fW0
ここで暴れてんのも同類じゃねーかw

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:DYmXhgIsO
マダラ腐のネタと見せかけたオナニーレス飽きた

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/10(火) 16:53:45.18 ID:8zvXRevH0
8月いっぱいはホモ空気だったな
これからも最終回まで空気でいろよ気持ち悪いから

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 11:48:54.53 ID:KmWG5VZW0
結局マダラは自己中だっただな
柱間と共に争いがない平和な世界を作ればよかったのに
何勝手に絶望をしているの?すげぇ馬鹿じゃんw
まじサスケに倒されて欲しい

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 12:41:49.11 ID:L7mzQJnF0
九尾で木の葉襲って柱間の細胞パクり。死にかけ爺になってから輪廻眼開眼。
そこで詰んでるし、うちはの人間を後継者にするのずっと狙ってたんだろな
それこそオビトは最初から狙われてたんじゃねーの。操りやすそうなバカっぽいガキだし

岩潰れオビトのしょぼい絶望を利用して自分の劣化コピーに仕立て上げたりと
やることがいちいち小さいしゲスいしコスい
結局は行き当たりばったりの癖にキモホモのドヤ顔ナルシスト早く倒されろ

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/16(月) 13:46:08.79 ID:qWB5qEno0
頭悪くて千手に負けたから石碑を信仰するバカ信者になったの?

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/16(月) 14:45:16.55 ID:29uhMhzx0
>>84
そうじゃない?
それしてもまさか此処まで馬鹿だったとはな
マダラはキモイすぎるww

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/18(水) 19:54:25.52 ID:WbkbchVn0
目の下膨れがなあ

87 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/19(木) 12:43:44.64 ID:FDl5Az3J0
うちは1救えないチビブサクズ

88 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/19(木) 19:05:03.69 ID:iQw7bjdD0
>>87
流石チビはないなw
こいつはクズなのは認める
もう消えて欲しい

89 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/20(金) 16:16:22.84 ID:bXAqVL560
しかし出番はこれからだろうな。面倒くせえ
今のオビトみたくなっても二番煎じだから、きんもいクリーチャーになるか
あのむくみ目でつるつるのフリーザ様っぽくなるかして全ページに居座るぞ

90 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/20(金) 19:06:24.82 ID:asqY9zZI0
こんな気持ち悪い奴がラスボスなって欲しくねえ

91 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 00:09:59.84 ID:w6DSOmhu0
キチガイホモで宗教家で虐殺家という…きもさの役満ですね

92 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 04:30:34.63 ID:TYw5Wt7Q0
最初、仮面の奴マダラかと思ってたらカブトが穢土転生でマダラを生き返らせたからマダラが二人いるのかと思った

93 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 07:59:23.34 ID:QoEUKgS00
>>92
仮面の奴の正体はマダラのチャクラの分身だと思った時期がありました

94 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 13:40:11.94 ID:lxVAzbNO0
マダラさんはかっこいいな
来週ぽっくり死んでほしいくらいかっこいいな
存在しなかったことになったらもっとかっこいいんじゃないか
それか敗北して死の無限ループに落ちるとか

95 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 00:15:11.28 ID:lRtW+ob70
柱間に負けて更に狂った糞ダラ

96 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 12:57:37.89 ID:wq5Yxt4L0
自己中だから消えて欲しい

97 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 19:33:03.26 ID:s3F6nEeK0
政治も出来ず自分の一族に迷惑かけてバブられるだけの馬鹿
いい家に生まれただけの低学歴馬鹿

98 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 00:13:11.12 ID:X6fzWFSe0
せめてタワシヘアを切ってくれんか。臭そう

99 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 15:02:53.42 ID:+QkETz+10
サスケに倒され強い絶望に与えて欲しい

100 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 18:20:08.48 ID:yVrR2b890
15分でラスボス交代したいらしいが、次からめっちゃセコセコ動き出すってこと?
あのモサグロ姿でそんなことしたらゴキブリにしか

101 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 19:16:24.39 ID:+QkETz+10
何て小物臭な・・・こいつは

102 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/24(火) 21:43:48.88 ID:/wKpKP5H0
柱間頼み過ぎつーか柱間が出てきてから
柱間としか会話してないホモ。
言動も矛盾してる。

103 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/25(水) 00:39:21.16 ID:wncTKsWI0
千手の血にたかる蝿だなほんと

104 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/25(水) 23:25:17.94 ID:0nr5ppmE0
石碑と柱間細胞のおかげでラスボスやれてるだけで自分の力が一つもないという

105 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/26(木) 01:33:34.23 ID:H7aCbc4p0
糞ダラを超えるフラグ立っているサスケがラスボスになりそうw

106 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/27(金) 01:51:22.14 ID:Yov5EaDO0
今回のアニメがキショすぎた
キチガイじみた柱間の腫瘍をお披露目
はよ消毒されろよ汚物

107 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/30(月) 19:02:31.36 ID:rOr1rkJ30
空気すぎるんじゃないですかね?最初からいなくてもいいレベル

108 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/01(火) 14:57:11.56 ID:uWlGUhAe0
今よりゲスになるか改心するかだよな
どっちにせよ鬱陶しい短小ホモであることに変わりはないが

109 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/05(土) 12:05:33.94 ID:sV0l8MJl0
もっとゲス化になってサスケに破れ消滅しやがれ

110 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 12:18:18.61 ID:cT5xidWm0
15分とか頭の悪そうなこと言い出して何週目?
空気すぎる…アニメは声の無駄遣いだし中の人が可哀相

111 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 15:34:19.49 ID:GQCqGLf80
ナルトとサスケがオビトを倒すフラグ立っているから
こいつは完全に空気ですなww

112 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 00:46:44.96 ID:rfdBGkUb0
こいつがいなけりゃオビトも壊れず英雄のまま岩の下で死ねたのにな
でもそうするとナルトが両親健在で人柱力として育たないから
結局は長門の輪廻天生でキモダラ復活か・・・どこまでもうざい小悪党だな

113 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 01:04:20.73 ID:3Qiz5pRw0
もし、サスケVSマダラになったら
全力でサスケを応援するw

114 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/08(火) 13:15:14.24 ID:WQ1p113s0
サスケも意味不明なキャラだけどマダラよりはマシ
次の顔芸はワンピースのエネル顔でいいよ

115 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 02:29:54.13 ID:ychIGic00
柱間に罵られたらいい
鼻水出して泣くんじゃね

116 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 00:17:07.54 ID:bvTiF0c60
また影も形もないw
これだけ空気の癖に突然しゃしゃって来るのかと思うとまさに黒ゴキブリ

117 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 11:50:08.83 ID:7X+3ZII10
オビトが改心した時に黒ゴキブリに殺されるそうだな・・・
やっぱオビトは可哀想な奴だな

118 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 12:17:56.88 ID:HEUvDq4p0
>>117
子供時代も今もマダラにパクられてめちゃめちゃにされるだけとか
無意味な人生で悲惨すぎる…生まれてこなければよかったと最後に言い出すレベル

というかマジでマダラは他力本願でここまで来たな
全部うちはに産んでくれた親と弟の目と柱間細胞と右潰れオビトとカブトのおかげ

119 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 19:13:29.17 ID:7X+3ZII10
オビトとイタチとサスケは黒ゴキブリのせいで悲惨な人生送っただよな
マジ最低やな

120 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 19:18:53.53 ID:ba2v4HcV0
>>119
長門も

121 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 19:54:18.35 ID:HEUvDq4p0
自分の目ほじり出されてマダラのきたねえ輪廻眼入れられた長門ェ…

122 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 23:08:15.99 ID:7X+3ZII10
確かに長門は糞ゴキブリの輪廻眼のせいで死んだもんだな
マジでサスケに倒されて消滅して欲しい

123 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/14(月) 01:39:22.85 ID:RxRuRXSu0
茶バネ色の鎧を着た黒ゴキブリ…

124 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 08:53:54.89 ID:KXtpNxk90
あの戦場の中で1人だけ浮きまくってるよね
1人だけ空気みたいな感じ

125 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 11:47:58.97 ID:uySAQi2p0
倒れているオビトを殺害し十尾の人柱力になりそうや
やっぱオビトは可哀想や、全部こいつのせいでいいや

126 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/17(木) 12:34:31.66 ID:kxdM18H80
空気ゴキダラ唐突に出てきてめちゃくちゃにするんだろとしか思えん
いてもいなくても微妙に不愉快にさせやがる

127 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 00:25:59.60 ID:7ouhGSzD0
憎しみバラまき職人
柱間も可哀相

128 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 11:34:57.05 ID:lrsdzzx50
柱間と共に争いがない時代を作る選択してもおかしくないのに・・・
頭がおかしいすぎるわ、やっぱ扉間の言うとおりこいつは悪にとりつかれて自己中糞ガキだわ
こいつの自己中の行動のせいでオビトやリンやうちはや長門やイタチやサスケは悲惨な思いしただよな・・・

129 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 12:39:45.58 ID:GxRBwP/w0
こいつの汚いタワシヘア見たくねーから出てくるな

130 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 15:39:31.49 ID:lrsdzzx50
コイツがリンを三尾の人柱力をさせた黒幕だったら完全にクズ決定だな

131 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 23:36:45.87 ID:nUzrCZee0
自分の子孫であるサスケをスルーするキチガイホモ

132 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 00:17:21.27 ID:7J+xNcJJ0
まず見た目がねえ…

133 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 00:51:11.94 ID:JE9IlcFPi
御前等自身が御前等の定義する屑じゃん
うちはに対してやった事等を他の者に対して全く同じ事等含めて色々してきたじゃん=勿論全てに対してそうしてきたじゃん=勿論御前等同士に対して特に真っ先にやりあったりとかしてきたじゃん

134 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/22(火) 01:58:29.91 ID:RmebokXx0
一世紀前からせこせこと悪事を画策してきた出目金タワシ黒ゴキブリ

135 :小説:2013/10/22(火) 11:34:06.07 ID:8HxZFKL/0
胸糞な演説しそうだよね
あの顔と空気な存在感で

136 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 00:10:11.67 ID:4iNCQ3Dy0
不要キャラ

137 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 01:43:59.82 ID:SQYwX8H40
マダラねー、
ホモな部分を除けば好きなキャラだけどね
過去回想のマダラは小物臭くて最悪だった
幼少期も微妙。まあそれでもオビトよりは魅力があるかな

138 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 02:17:30.48 ID:cjtDZEpI0
今日は特にマダラ腐がうるせーわ

139 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 23:59:48.19 ID:KhNy4CJ90
この先毛むくじゃらホモが目立ちまくるんだろうか
気持ちわりいな

140 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/25(金) 07:36:53.98 ID:YYZ08dnJO
マダラ腐が柱間とミトは政略結婚!本命はマダラだから!って言ってた時はさすがに引いたわ
って書くと何故か「柱間×マダラ()の人気に嫉妬したカプ厨」呼ばわりされるけど何なのあいつら
二次創作と原作の区別ついてないヤツ多すぎて怖い

141 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/25(金) 10:39:10.58 ID:YO/X7qA60
柱間には嫁子供孫がいるがうちはの面汚しダラには誰もいないな

生前の柱間はキモダラにトドメさしたつもりでいるし
今だって柱間の本体はマダラを殺すために戦ってるし
輪廻天生しかけた時は生き返らせてはならんといわば死んでろ発言してんのに
気色悪い信者はキャラ本人と同じで思い込みホモ脳とは…
くさすぎ

142 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 01:05:40.62 ID:+MsdVszJ0
昔から一族からも他の人間からも嫌われまくってて笑える

143 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 14:26:08.87 ID:OYM+HO6U0
うちはがマダラを裏切ったんじゃなくこいつがうちはを裏切った癖にな
時流に乗れない政治もできない馬鹿がトップだったから千手にも負けるんだよ

144 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 18:59:19.04 ID:C8/g+0i1i
御前等は自分だけはどの道、存在価値等がプラス所じゃないし、真っ先に最も酷い惨殺とかされてない、されかけてない、最も酷い生き地獄を味わってない、絶対に罪を犯してない等って証明出来るの?

145 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/30(水) 21:13:37.31 ID:RFLjXyO20
汚い

146 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 00:01:27.73 ID:x0uYj9u60
普通に進むなら柱間に勝って力を手に入れてる筈…

最低に卑しいパクリ野郎
胸の顔を見せびらかす変態カスホモ

147 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 12:33:39.84 ID:8iM9p2VB0
柱間細胞がなかったら何もできない敗北爺さんで終わったよね。
ペインとかオビトとか、こいつによって無理やり悪役にされたキャラの人生だって変わったろうに
オビトは岩であれだけど

148 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 15:03:29.38 ID:4muesDdm0
空気

149 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/09(土) 18:59:51.58 ID:0+aH2r7J0
結局尾獣達は解放されたな(笑)
もうどうでもいいよ、所詮こいつは主人公には関係ない奴だから
サスケに倒されて消えろ

150 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/12(火) 00:51:43.32 ID:zOBYaN7S0
こいつだけには救い不要。惨めな最期を迎えますように
綱引きやってる背後で読者が気づかないうちに消滅ってのが最高のシナリオだが
そうもいかないんだろうな

151 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/12(火) 00:58:02.50 ID:X85Rkfrb0
理想は柱間に負けて消滅だが出張るだろうな
もう黒ゴキブリは天照で燃やそう

152 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/12(火) 01:06:58.87 ID:YgK54GNb0
あーあ今度はこいつが出張るのかうざぇ
サスケは黒ゴキブリを超える忍になるから
覚醒した強大な力で消滅して欲しいや

153 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/17(日) 18:35:40.02 ID:TsBfZcXR0
「マダラはサスケの肉体を乗っ取る」妄想しているマダラ腐がキモイ

154 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 01:22:55.28 ID:92nK4aWm0
言われないと思い出してもらえないほど空気って…
何のためにいるんですかねこのキャラ

155 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 11:28:56.31 ID:/oza/eK50
主人公であるナルトさんは黒ゴキブリの存在を忘れていてワロタw
だってラスボスじゃないもんw

156 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 23:00:17.33 ID:XZvc/JAJ0
アンチとか抜きにしてまじでこいつは
ラスボスではないと思う
しばらく出張るだろうけど

157 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 01:29:08.22 ID:lQnRzudF0
マダラがサスケの体乗っ取って人柱力になりそうだな

158 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 11:36:48.13 ID:7vdiqure0
>>157
キモイマダラ腐は消えろ
黒ゴキブリはサスケに倒されて消滅

159 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 11:39:50.09 ID:7vdiqure0
マダラ腐はキチガイばかり

160 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 11:59:43.78 ID:LA7LQhvS0
こんなコミュ障ナルシスト出目金ブサイク黒ゴキブリに腐れいるのか・・・?
安定してきた里で偉くなりてーから千手に反乱しようとして一族内から馬鹿にされるような奴だぞ

誰の上にも立てないからゼツ作るかガキを洗脳するしかできない無能
世界に迷惑しかかけない惨めなボサボサブサロンゲのどこがいいんだ

161 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 14:55:51.17 ID:7vdiqure0
オビトは黒ゴキブリに洗脳されただけだから殺さずに救う事が出来たけど
黒ゴキブリは馬鹿で悪に憑かれたカスだからもう救う事を出来ない
所詮こいつはラスボスの前座なのでいずれ黒ゴキブリを超えたサスケに倒されておしまい

162 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 20:58:31.02 ID:lQnRzudF0
マダラがサスケの体乗っ取って人柱力になりそうだな

163 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/21(木) 22:46:03.62 ID:OBX14dli0
マダラとマダラ腐混ぜて団子にして月に封印してくれ

164 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 00:54:56.34 ID:l+i1MONb0
ゲスダラ

165 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/27(水) 15:15:49.54 ID:1WSU7c+G0
うわ・・・このクズとうとう輪廻転生しやがった
マジうぜえ、しかもこいつがターンかよ

166 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 00:36:00.15 ID:joKqaU5+0
オビト可哀想だな・・・
この黒ゴキブリはダンゾウやオビト以上クズだなw
柱間に負けた雑魚ゴキブリははよ死ね

167 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 00:59:56.86 ID:WhCE6LBk0
ほんとこいつが元凶

168 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 01:29:53.92 ID:joKqaU5+0
十尾の人柱力はもう勘弁だから
なる前に殺して欲しい
頼んだぞ、サスケ

169 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/28(木) 14:57:44.39 ID:8yF1GjUn0
子供時代から闇落ち誘導して最終的に使い捨てる…という分かりやすいゲス行為…
タワシ型の黒ゴキめっちゃ気持ち悪い

170 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 20:29:53.61 ID:mS38c8G90
次バレでめっちゃクズい発言しそう

171 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/30(土) 04:26:21.60 ID:+aWvBoNv0
マダラがサスケの体乗っ取って人柱力になりそうだな

172 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 01:45:24.51 ID:D/+dfHvB0
弟のおかげ→柱間のおかげ→カブトのおかげ→ナルト&オビトのおかげ

人のおこぼれで進んできた黒い寄生虫の棚ボタ度すごいな…

173 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 10:31:14.91 ID:ZpFjRwzy0
柱間にボロ負けしてたあげくナルトに助けてもらって復活するホモ

174 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 21:20:01.09 ID:7nnnEYmG0
今回のバレ見てゼツまで嫌いになった
サスケにぶっ殺されて欲しい
頑張れサスケ

175 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 21:33:58.33 ID:7nnnEYmG0
カカシとミナトには同情するわ…

176 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 21:36:53.09 ID:7nnnEYmG0
ここまで来ても柱間柱間でサスケ放置

177 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/05(木) 23:20:03.76 ID:O/iRoKxI0
マッチョなホモかぁ…

178 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 00:17:25.76 ID:8icQOlBK0
上半身裸といい腫瘍といい筋肉デブキモすぎ
ついに柱間をやっちゃったし人間的にも終わった
もともと終わってたけど

179 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 01:29:46.93 ID:4eNH1KKP0
こんな奴を信じてたってだけで柱間の株が下がる

180 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 00:13:28.12 ID:3VE/ZgFX0
役立たず発言も死ぬまで役に立ても黒ゼツならぬ黒ゴキの言葉なわけか。
オビト悲惨だな。キチガイホモに拾われたせいで
しょうもない罪業背負ってグロい目に遭う人生で終わりますってギャグかよ

しかしこのマダラ戦ってサスケがメインになるのか?
じゃあとりあえずサスケがぶん殴って黒ゴキをスライディングさせる所が見たい

181 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 00:31:20.38 ID:Qb1/STO7I
マダラかっこいい!

182 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 06:19:08.21 ID:5m9bbOdt0
おなじくサスケがマダラフルボッコにするの期待だな
こいつを信頼してる時点で柱間の株も本当に下がってしまう
マダラはカッコつけてるマダオにしか見えん

183 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/08(日) 09:47:19.81 ID:Mtw0Wbre0
目の下のたるみは何なん

184 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/10(火) 00:04:57.37 ID:0VqlrkHx0
脱ぐのキモい
柱間のコブがキモい
言動がキモい

185 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/12(木) 01:22:06.82 ID:bQbtUlcq0
ザコ化早いなw

186 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/13(金) 23:26:56.48 ID:2YWsBrz30
柱間にもっと罵られたらいいのに…

187 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 00:39:30.44 ID:lhbbq+Wt0
NARUTO一の糞ホモであることは認める
気持ち悪さナンバー1おめでとう

188 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 06:10:46.22 ID:E8XtCTBU0
生き返った今となっては
あの埋まってた柱間のクローンも
意味なさそうだしな
眺めてたってことだろ?きもい

189 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 00:27:01.83 ID:4TRiCHpO0
ナルトだけじゃなく柱間にも感謝を表して土下座してお礼を述べろよ

190 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 20:55:04.45 ID:uPofPTjx0
雪代縁と通じる所がある

191 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 00:41:58.13 ID:m9qxwmLO0
キチガイ

192 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/20(金) 01:45:00.15 ID:Zr/L7c/Z0
モブ以外は誰も殺せずにしょぼく終わるよ

193 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/27(金) 15:39:33.37 ID:5TrRWhcY0
サスケが覚醒してホモゴキブリをぶっ殺す展開だな
やってしまえサスケ!

194 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/28(土) 15:24:06.96 ID:Yv+oAf7/0
柱間の顔さえなきゃ戦闘狂のゲスで良いのに
あの顔ついてるせいでマジでヘンタイじみてる

195 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 12:27:22.12 ID:oIXGWI8P0
マダラ腐は乞食
柱間の嫁と綱手が可哀相

196 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 18:43:52.62 ID:ogXnXMmT0
うちはと千手両方の力と言ってるが
結局柱間じゃねぇかこのホモ

197 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/03(金) 12:58:10.08 ID:WGBSgsaj0
信者によると平和を望んでるらしいが頭沸いてるよな
昔も今も殺しをめちゃくちゃ楽しんでるキチガイホモですよコレ

198 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/03(金) 19:44:53.10 ID:EjovD74k0
マダラはどうでもいいが信者がうぜえ
ネタをスルーすら出来ないし
大体ホモと言われてもしょうがないだろあれ
狭量な奴が多い

199 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 00:17:32.28 ID:CRue7mcZ0
服着て

200 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/06(月) 00:47:57.01 ID:tS0GUOM90
マダラはゾンビじゃなくて生身の体で復活するべき
輪廻眼に顔にひびが入ってちゃ見た目が悪いじゃん

201 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 00:23:16.34 ID:+i3isyX40
オビトの命で蘇生した回は派手だったのに
そこからどんどん地味になっちゃったな
なんか・・・がっかりホモ

202 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/11(土) 12:03:10.79 ID:llWhtWPm0
十尾の人柱力になる前に退場するじゃね?

203 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/15(水) 21:00:29.77 ID:QYm1F0vg0
マダラ最低

204 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 00:23:56.93 ID:celHkp+70
サスケ、覚醒してマダラを倒して欲しい

205 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 22:04:56.46 ID:Z3+cbmgv0
どうしようもないホモだなこいつ

206 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 02:32:04.80 ID:cg/k2m390
マダラ自身、長門やオビトを筆頭に子供達を使い捨ててきた癖に
堂々と棚に上げて扉間をなじる根性が汚い

207 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/23(木) 03:38:38.44 ID:P+akPvjA0
信者がモンペ過ぎる
最大限譲歩してきた周りの人間を叩いてカワイソーカワイソーって
マダラは自分で好き勝手してるだけなのにカワイソーカワイソーは無いわ

208 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/26(日) 12:12:08.86 ID:PSSx6q+30
サスケは覚醒してマダラフルボッコして欲しい
サスケは輪廻眼開眼フラグあるだし

209 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/29(水) 13:36:39.61 ID:TU1f2Gd00
マダラがこうなったのは柱間が悪いって言ってる腐うぜぇ
どう読んでもそんな風には見えねーよボケ
所詮悪役キャラなんだからクソみたいな正当化して可哀想化すんな

210 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/02(日) 19:53:44.73 ID:3y6Y+Fc00
マダラ信者の柱間sageほんとキモいね
そんなことしてもマダラが元々キチガイなのは周知の事実なのに必死すぎ

211 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/06(木) 18:39:25.84 ID:6qX/NFou0
とうとうこのゴキブリ十尾の人柱力になったね
こいつも前座なのになんでそこまで強くさせないといけない訳?

212 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/27(木) 11:09:13.80 ID:7m9h+2g70
>大蛇丸が言ったマダラを超えるっていうのは生前のマダラのことでしょ

マダラ腐って頭が悪いすぎるだろw

213 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/08(土) 10:17:53.56 ID:X39ewoEp0
サスケ>>六道マダラ>>>>六道オビト>>>>>>>>>>その他

214 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/09(日) 01:16:22.07 ID:elUyUJOf0
サスケは輪廻眼開眼フラグ立っているしそして、なにやら体の中にありそうなサスケの方がどうにでもなれる

215 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/19(水) 21:44:02.80 ID:7BAi3J9l0
ガイ&ミナト&カカシでフルボコされるマダラw
絶対サスケならマダラを超えれるだろw

216 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/27(木) 13:49:46.08 ID:BVqSHMXM0
サスケの正体は鬼才で強大な力を持ったインドラの生まれ変り
マダラは完全にピエロww

217 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/01(火) 21:42:52.90 ID:BHk+Kvbm0
インドラは六道の強いチャクラを受け継いでいるからその生まれ変りのサスケが輪廻眼を開眼しその同時にインドラの力を解放すればマダラを超えられるなw
終わったなw

218 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/04(金) 00:53:34.40 ID:gPPB2Dmk0
インドラ「力を取り付かれキモイ妄想の世界を作ろうとする小物の黒ゴキブリから離れ現実で世界を改革しようとした大物のサスケに憑いたのさ」

219 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 12:01:59.97 ID:PJnLCsoi0
サスケ(インドラ)>>六道マダラ

220 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/05(土) 18:50:31.10 ID:PJnLCsoi0
所詮マダラはサスケの前座にすぎないww
主人公ナルトと戦うラスボスはサスケだな

221 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/26(土) 15:25:10.64 ID:x/ELs3B50
此処まで小物化になるとはなww

222 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 21:45:22.57 ID:+DkXw1gN0
サスケにフルボッコされワロタw

223 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 02:24:49.13 ID:MiQyDNSS0
大概ラスボスっていうのは目立たないのが多いけど
コイツは別格だな
まさにぽっと出のラスボス
岸本はペイン戦から話作るの下手になったわ

224 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 12:17:21.19 ID:fTe4sd430
マダラはラスボスのサスケの前座すぎない存在

225 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 12:06:32.72 ID:46/KEEqr0
リンとオビトが可哀想だな…こんな奴に人生をめちゃくちゃされて
もうサスケ、マダラのプライドをヘシ折れる程追い込んで欲しい

226 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 16:36:38.91 ID:rNYhtdF/0
それどころか壮絶な人生を送り続けてきたカカシせんせーはこいつにキレていいぞ
親友二人を…ミナト班を滅茶苦茶にした張本人が今目の前にいるんだからな
マダラの口から真相を知ればもうカカシは黙っていないだろう

227 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 19:13:43.05 ID:46/KEEqr0
どうせこいつはもう不死身だから
黒炎や麒麟を使ってボコボコしてほしいや

228 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 13:19:19.02 ID:5wtOUrbF0
長門もオビト同様に黒棒を操ってたからマダラは長門にも心臓に呪印札を埋め込んでただろうな
もしかしたら弥彦と小南との出会いも偶然ではなくマダラが意図的に仕組んだものだったりとかありえそう
マジで糞だなこいつ

229 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 19:23:30.88 ID:6nTQsULu0
>>228
インドラ「だからこいつの転生者を辞めてサスケを選んだよ」

230 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/18(日) 19:21:18.88 ID:1JMfyO3Q0
マダラはサスケの手の平に踊らされ敗れるオチしか見えない…

231 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/21(水) 23:18:47.78 ID:JF+ioJGn0
惨いすぎる…無限月読
これを望んでいるマダラは屑すぎる

232 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 15:07:24.49 ID:uNgv7vwX0
マダラ退場wwご苦労様でしたw

233 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 18:27:11.45 ID:YHQGo92f0
サスケVSマダラ
・サスケの剣に急所を刺される
・サスケが一瞬でマダラに追いつき真っ二つされる
・両眼の輪廻眼を揃うが黒ゼツ(カグヤ)に乗っ取られ退場

よってサスケの勝ち

234 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/28(水) 18:28:29.26 ID:YHQGo92f0
>>233
修正

サスケVSマダラ


・サスケの剣に急所を刺される
・サスケが一瞬でマダラに追いつき真っ二つする
・両眼の輪廻眼を揃うが黒ゼツ(カグヤ)に乗っ取られ退場

よってサスケの勝ち

235 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/30(金) 18:48:25.88 ID:VNiORPqS0
うちは一族の長はサスケ決定w
小物臭マダラはじゃあ無理ww

236 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/02(月) 15:57:57.05 ID:SR8uX3Xj0
小物らしい退場の仕方だったわ

237 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 01:25:31.57 ID:msQKLVgp0
ざまぁww
もう出てくんなよwww

238 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/16(月) 19:21:22.46 ID:jdoXO7kf0
>>237
サスケがマダラを何とかするフラグあるから出てくるよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)