5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピース】アーロン【海賊アーロン一味】

1 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 22:12:10.92 ID:B0Jcynv80
ノコギリのアーロンについて語って下さい

(過去ログ)
アーロン
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056971926/

【ワンピース】アーロン【仲間思い】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1211800564/

【ワンピース】アーロン【魚人海賊団・アーロン一味】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1323188209/

2 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 22:18:55.64 ID:B0Jcynv80
なんでアーロンは2000万のくせに四皇なみに強いの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1229683069/


ワンピ最大の悪はアーロン
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1210147069/

ワンピはアーロン戦がピーク
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1227820964/

3 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 22:36:14.74 ID:B0Jcynv80
アーロン
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056971926/


は不具合か何かで何故か総レス数22になっているけど実際は総レス数300


アーロン
http://mimizun.com/log/2ch/wcomic/1056971926/

4 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 23:16:11.18 ID:WLVFiJqgO
アーロン最高

5 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/05(金) 09:10:38.07 ID:q6dmkQmOO
ボルサリーノにリベンジしてくれ!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 22:20:04.95 ID:W0PtoH4i0
ボルサリーノめ〜〜

7 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/11(木) 17:45:15.55 ID:+RfnEUwaO
ジンベエにも

8 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/12(金) 12:55:16.02 ID:JYPSgued0
新世界にアーロン帝国を

9 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/14(日) 16:59:48.88 ID:KpDI/bYzO
そいつはいい

10 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/16(火) 12:58:08.57 ID:hQQ1buXHO
ONE PIECE ADVENTURE LOGのCMにアーロン出てるな

11 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/21(日) 16:49:34.37 ID:WnfGJvwK0
アーロン!!、クロコダイル!!、エネル!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/23(火) 00:30:30.65 ID:VGZUaJ3mP
アーロンもハチもチュウも好きだから再登場希望

13 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/23(火) 05:40:30.97 ID:wF/a4Dt70
アーロンは悪役だが正論しか言ってない

14 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/23(火) 07:01:24.73 ID:D69Ra4UO0
観覧車に憧れてるやつ可愛すぎ
過去エピもっと見たい

15 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/24(水) 13:52:25.55 ID:xFMI8NpJP
ハチが麦わら一味と馴合ってるの知って激怒するアーロン見たい

16 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/25(木) 18:43:41.51 ID:vdXK0kga0
また出てくるよね?

17 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/26(金) 17:49:51.26 ID:LRXgzBqU0
>>13
間違い無いな

18 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/26(金) 18:34:21.44 ID:96tKbb/qO
再登場を待っているぞ!!

19 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/26(金) 22:11:59.32 ID:mgFCoODy0
ハチとルフィが友達になったこと、作者が鮫が好きらしいこと、妹とか生い立ちや過去が明かされたこと
全部次に出てくる伏線だと希望を持っていいの?

20 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/27(土) 17:40:47.67 ID:ktKiSH8VO
いいと思うよ!!

21 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/27(土) 19:46:41.66 ID:vwi3HtPE0
アーロン見たい

22 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/27(土) 21:15:56.80 ID:3n2P8F1zP
海賊一味の中でアーロン一味が一番好き

23 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/27(土) 23:05:47.41 ID:S8NyVIjt0
アーロン最高だよな

24 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/28(日) 06:00:17.89 ID:6uWVE4hoP
うん

25 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/29(月) 16:00:25.47 ID:An+QZQp6P
復活待ってるよ

26 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/04(土) 18:44:24.86 ID:6X/NFSN80
復活したとして折れた鼻は治ってるんだろうか

27 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/04(土) 20:58:28.66 ID:VtXMG2FrP
自慢の鼻だから治っててくれ

28 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/06(月) 10:05:59.73 ID:x2dl4dI40
そういえばキリバチも折られてるんだよ
あんなに昔から愛用してたのにな

29 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/27(月) 11:06:40.67 ID:lfdHrp9D0
鮫・ON・保守

30 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/01(土) 17:37:34.41 ID:T5xFVllZ0
下等な人間が〜

31 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/19(水) 13:00:09.85 ID:THt1aMSwO
アーロンはミズミズの実の能力者になってくれ!!

32 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/19(水) 17:43:42.46 ID:7RSfPfAE0
泳げなくなるじゃねーかww

33 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/22(土) 18:09:55.48 ID:FELGA6q6O
まあとにかく半端無く強くなって〜〜

34 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/22(土) 18:51:38.94 ID:rnY9AKPI0
再登場には期待しちゃうよな
あと、老化した新魚を救えるのはジュエリーボニーだけだと思うからなんとか接点作れないかなー…無理かな
新魚も好きなんだがなー

35 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:te/9GeC20
足に付けてる謎のフサフサした飾りが気になって夜しか眠れない

36 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:yU15dU8P0
アーロンさんマジかっこいいよなぁ
…顔が

37 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:6ijdvZRRO
去年の夏が懐かしい

38 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:YrVBXo0G0
去年の8月の土曜プレミアはエピソードオブナミだったね
尺の都合でだいぶ削られてたけど新しく描き直されてるのが嬉しかったなぁ

39 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:SSmt/FSeO
エピソードオブナミは本当良かったよね

40 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:BI7nAokE0
魚人好きにとってはお祭りみたいな年だったよ去年は
アニワンも毎週見てたしエピナミあったし
今後は地味にグッズが出るくらいかな
新魚は絶望的だけどアーロンはフィギュアとかそこそこあるしまだなんとか…

41 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:CvVFe03sO
アーロンはまだまだこれからだ!!

42 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:DZ7nIhOdO
人間を喰うアーロンが見たい

43 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:8gtA0uWZ0
進撃の魚人かよ

44 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:O6b7s0ypO
(笑)

45 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:SvPyJKKa0
キリバチかっこいい
さんざん鼻とか歯を武器にしといて最終的には刀振り回しちゃう系男子

46 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/12(木) 22:27:51.77 ID:LSK1b9ia0
保守・ON・歯車!

47 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 00:23:00.07 ID:VHasWsE30
今の魚人キャラと比べるとアーロン小さいよなぁ
ホーディ達なんか3mぐらいだっけか

48 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 12:14:32.77 ID:IZgYwMlR0
絶妙なデカさだよな

49 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 20:42:23.36 ID:Uu3JutqC0
魚人のナニのサイズが気になって夜しか眠れません

50 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/23(水) 23:01:55.71 ID:AnzwKhnU0
さめさめ

51 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/25(金) 23:17:22.82 ID:+FIbr9gE0
39歳なんだよなこいつ
アロハシャツ着た短パンのおっさんだけど

52 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/27(日) 23:18:38.74 ID:c5XFHHca0
それとも何か?

53 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/10(日) 16:46:23.60 ID:umKGPNdyi
今日のアーロンさんの晩ご飯は何かなー

54 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/12(火) 09:25:16.15 ID:j9Mw/IdO0
過去回想のおかげでやたら衣装の種類が多いアーロンさん
オシャレな男だぜ 短パンだけど

55 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/18(月) 21:55:55.83 ID:UbzhwH0g0
魚人・人魚スレは落ちちゃったかー。
とりあえず新聞ジャックしらほしおめでとう

56 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/20(水) 23:32:57.18 ID:a1nTvc9p0
沖縄はジンベエだったな

57 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 22:59:25.18 ID:YqdVzXur0
はな

58 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/23(土) 12:49:42.36 ID:Lavh0I/hi
あご!

59 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/27(水) 01:34:27.11 ID:SDukCU410
お休みアーロンさん
過疎だねアーロンさん

60 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/29(金) 18:20:34.31 ID:oJ1idnaU0
寒いねアーロンさん
そろそろ短パンはやめた方がいいよアーロンさん

61 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/02(月) 19:51:47.41 ID:rwwwwkvJP
↓本日のバカロー腐↓


594 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/02(月) 16:01:02.05 ID:T9Da8urn0
新主人公ともいえるローとワンピ終盤まで仇敵となるドフラの共闘ってのは王道だと思うけど


595 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2013/12/02(月) 16:04:05.33 ID:2ez/UPmNi
ローは恨みってより現状に不満があって
煽って無理矢理ドフラミンゴの軌道を変えようしてるように見える

62 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/03(火) 00:27:26.49 ID:kIdJ3e5h0
背びれに雪が積もる季節だねアーロンさん
露出されてるから背びれだけ寒そうだねアーロンさん

63 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/06(金) 20:30:00.34 ID:6hZiPJbR0
背びれにマフラー巻いてやろう

64 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/07(土) 22:42:08.80 ID:0qmzIdmV0
シャ〜ハハ

65 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/09(月) 19:42:01.27 ID:vqOJtlnf0
背びれシャキン

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/11(水) 18:43:11.98 ID:J8d2QaK50
イーストブルーの監獄ぐらいさっさと脱獄してこいってんだ

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/14(土) 21:30:16.97 ID:G0x8LOxm0
雪降ってるからアーロンさんに長靴を貸してあげたい

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/17(火) 18:38:29.69 ID:NT88D6a10
長靴をはいた鮫

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 01:00:58.09 ID:vJ4ql2Rt0
コアラ再登場したか。
もう自分が魚人とどういう関わりをしてたか客観的に分かる歳になったんだな。
革命軍らしいし、広い視野を持ってくれていそうだな

アーロンにぶん殴られたことは覚えているかな

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/21(土) 00:27:09.28 ID:Jbhtendd0
アーロンさんは人間ならガキだろうと容赦ないなあ

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/25(水) 00:28:54.09 ID:k65/cvh90
メリークリスマス、アーロン

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 21:22:26.11 ID:8kUdAxv10
よいお年を、アーロン

73 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/04(土) 09:58:14.02 ID:oNuNocEei
ノコギリザメ〜

74 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/07(火) 00:46:26.27 ID:LTSQ2Of90
アーロン一味に入りたい。雑用でいいです

75 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 00:57:30.34 ID:WI8urT1A0
人間は雑用にもしてもらえないだろうなぁ
腕力は魚人の方があるから力仕事には使えないしナミみたいな特殊技能でもあればいいけど
脆すぎてサンドバックにすら使えない

76 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/10(金) 23:47:53.45 ID:2/uy2smK0
アーロンさんおやすみなさい

77 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/13(月) 17:26:25.66 ID:UqLayPDd0
ホーディの野郎、プライズ三千円ぶち込んだのに取れやしねぇ
なんだまじで

78 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 18:14:43.93 ID:H+d0j/Co0
造形王ホーディ、思ったより出来いい
フィギュアーツに比べたら大味だが動きと派手さがあって好き
武器のあるキャラは映えるからいいな
POPアーロンなんかキリバチあるかないかでバランス全然違う

79 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/22(水) 23:57:46.29 ID:AYHNEHc80
歯ガムも良いけど

80 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/24(金) 22:34:02.37 ID:NnfAOxh80
シャハハ

81 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/30(木) 00:17:26.79 ID:f+kQ17AJ0
サンダル遊泳。

82 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/08(土) 07:56:06.63 ID:GJXczpXh0
雪降ってるよアーロンさん

83 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/16(日) 22:25:42.21 ID:2QLM8SZ90
アーロンさん、雪かきしといてよアーロンさん

84 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/17(月) 23:08:16.44 ID:oKVePXci0
泳ぐ時サンダル脱いだ方が泳ぎやすそうなのになぁ。
足には水かきあるのかな、原作ではそこまで書き込まれてないけど…

85 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/18(火) 21:30:28.65 ID:EPEZ1sxn0
アーロンさんなんでこんなカッコいいかなぁ
子供の頃読んだ時は怖かったのに

86 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/23(日) 23:26:15.29 ID:AjMukbri0
魚雷

87 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/28(金) 04:24:36.98 ID:Tq7ZzHiI0
いくらダーツしても戦艦には勝てないだろな

88 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/07(金) 10:20:49.06 ID:TnJ2gV/00
25歳アーロンはやたらお洒落なズボン履いてて好き

89 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/12(水) 00:39:34.88 ID:khsp5HuS0
ワーコレの魚人シリーズは当然集めてるが
アーロン一味の中でクロオビだけ商品化されてないのが悲しすぎる…
すごいどうでもいい動物キャラとかモブレベルのキャラまで出すのがワーコレの特色なのに、クロオビがいないって納得いかん…

90 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/13(木) 00:11:28.62 ID:BvnKX/Gb0
最新シリーズで魚人島行ってくれて良かったよワーコレ
残念だけど魚人島編あんまり人気ないし、すっ飛ばしてパンクハザード行っちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしてた

91 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/17(月) 18:38:44.87 ID:u94lA0QR0
今日もまたゲーセンでワーコレ取る作業が始まるお…

92 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/22(土) 18:47:56.72 ID:QMQtBKGA0
覚醒ホーディもいいけど通常ホーディもでかいフィギュア出してくんねーかな
デブwって言われがちだけどホホジロザメの擬人化としてはすごく絶妙のデザインだと思うんだ

93 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/12(土) 04:24:34.70 ID:bIgDXW2DO
あれは衝撃的だったんだ


俺が小学六年生の時まだ漫画をさほど読んだこともないガキだった


たまたま友達の兄貴がワンピースが好きでみんなでジャンプを読むはめに


その時衝撃的だったんだ


なんだこれは なんだアーロンとは.....



そう



アーロンは俺の人生で初めての漫画の敵だったんだ

94 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/12(土) 04:27:18.20 ID:bIgDXW2DO
それから友達と毎週毎週ジャンプを読み ワンピースとナルトをダブルで読むのが習慣だけに週刊に



後にナルトが一番好きな漫画なんだが



アーロンは衝撃的だったんだ


いまでもアーロンは好きでも嫌いでもなんでもないがアーロンは衝撃的だったんだ



リアルタイムでしか青春でしか感じられないあの感覚



人気が出て単行本に釣られたお前ら新規どもには分かるまい

95 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/12(土) 04:50:56.19 ID:bIgDXW2DO
だが




ゾロ「だからぁ知らねって言ってんだろチョン野郎」



アーロン「下等種族が言ってくれる 人間がチョンにさらかうとはなぁ」




ゾロナイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今思えばウケるなwwwwwww白髭やドフラ見るとwwwアーロン如きなっちまうなwwwwwwww

96 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/10(土) 21:03:18.20 ID:7noMgzWS0
現実と漫画の区別が付かない人は怖いね

97 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/11(日) 17:58:16.47 ID:OwDQpHRF0
GWにディズニー行ってきたけどマーメイドラグーンがリュウグウ王国そっくりでびびった
尾田っちディズニーほんと好きだよなパロディ多いし

98 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/12(月) 23:08:03.19 ID:OHlBtJDO0
オマージュというかパロディというかパクリというか…

99 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/13(火) 00:02:20.85 ID:14MuoiKV0
コアラとハックって上司部下なのかな。それとも対等?
あそこは海賊じゃないから雰囲気が殺伐としてなくていいなー。やってることは重要みたいだけど

100 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 01:08:14.04 ID:3epWLffS0
魚人総合スレ落ちたんだったな
今んとこハックかジンベエぐらいしか出る予定ないししゃあないか

101 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 21:56:11.38 ID:3epWLffS0
100

102 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/03(火) 15:50:24.75 ID:/LqUtoSG0
トレクルのリセマラでアーロン待ちだけど心折れてきた

103 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/09(月) 21:13:34.71 ID:XBNfGEBG0
ちくしょうお前らこんな時だけアーロンさんに頼りやがって(トレジャークルーズの話)

104 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/10(火) 00:29:08.65 ID:SCg/dnZ80
くそっ、明日こそ来てくれよ激おこアーロンさん
強いから使うんじゃない、どんなワンピゲーでもアーロンさん使ってるんだこっちは!頼むーーー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)