5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HUNTER×HUNTER】マチ萌えスレPart13

1 :名無しかわいいよ名無し:2012/10/31(水) 17:44:26.12 ID:n+g4BexS0
みんなでマターリとマチたんを語りましょう。

前スレ
【HUNTER×HUNTER】マチ萌えスレPart12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1319735747/

2 :名無しかわいいよ名無し:2012/10/31(水) 21:04:10.01 ID:a8T4SliJO
マッチ売りのマチ

3 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/03(土) 01:25:29.44 ID:PfYj+H0y0

     _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
     > スーパー貨物船フォルケッシャー号が  <
     >   前スレの画像を華麗にサルベージ  <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 
 
                  目~~~~~
           ____旦____
           \          /
        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ttp://livedoor.blogimg.jp/himarin_net/imgs/f/f/ff29b927.jpg
ttp://blog-imgs-30-origin.fc2.com/c/l/o/clon66/003bungie_i.jpg
ttp://blog-imgs-30-origin.fc2.com/c/l/o/clon66/012bungie_i.jpg
ttp://blog-imgs-30-origin.fc2.com/c/l/o/clon66/028bungie_i_2.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/3/a31202d5.jpg
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/o/r/a/orangejuice529/20120420215941af4.jpg
ttp://i.imgur.com/ZGhS9.jpg
ttp://i.imgur.com/hjVOG.jpg
ttp://mainichi.jp/graph/2012/06/09/20120609dyo00m200021000c/image/006.jpg

4 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/03(土) 17:41:02.38 ID:9AuFtk8FO
マチたん可愛い

5 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/04(日) 09:47:25.90 ID:GvwKBZjvP
マチヌキ連合参上

6 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/04(日) 09:50:44.35 ID:BWhe94MBO
マチたんみんなおはよう(^-^)/

7 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/05(月) 19:34:24.89 ID:uRI7M2rZ0
マチかわいいよマチ
映画でエロくピンチになるシーンないかと期待しているお

8 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/06(火) 20:05:30.82 ID:gGxI+TKt0
新より旧派だけど、新たなマチたんが見れて幸せ
映画でもマチたんがいっぱい出てくるの期待してるよ!!

9 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/06(火) 21:49:36.63 ID:SmZ2idAT0
うん、もう何でもいいからマチが見れるだけで幸せ
マチ充だ

10 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/07(水) 00:02:26.85 ID:HCXCL+3UO
一切喋らなくても映るだけで幸せを感じるw

11 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/10(土) 04:13:19.51 ID:3YpiKnnY0
マチ好きすぎてサイト立ち上げたぜ

12 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/11(日) 13:46:08.94 ID:B/qDLH1LO
久々にマチたんしゃべったな

いつか髪ほどいて黒ワンピ着て欲しい

13 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/12(月) 02:08:59.69 ID:3GQeXZyM0
髪おろしてるマチ可愛い
漫画の昔のマチが好き

14 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/12(月) 06:52:40.88 ID:RfQLcWGBO
今じゃ髪伸ばしたキルアだもんなぁ>原作

15 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/15(木) 22:06:28.25 ID:JCk3NYl0O
マチすきだあああ

16 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/18(日) 12:18:16.93 ID:6Og+hGBgO
マチ可愛いなあ

17 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/18(日) 16:05:55.54 ID:Pz+eir560
来週は抱き絞めとリョナ回か




ふう

18 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/18(日) 23:55:36.31 ID:xCaO6IvD0
どんな匂いだろ
何も付けてないかな

19 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/19(月) 14:43:54.08 ID:Z0pc/AqMO
匂いはシャンプーの薫りだろう

マチたんああみえてピンクとかお花とか好きそう
女の子らしい裁縫が得意だし

20 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/20(火) 14:41:09.03 ID:tyTkHCv3O
きっとテディベアとか作ってるんだぜ

21 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/20(火) 16:38:50.00 ID:Ov8IXoec0
ジャンプに劇場版のマチ載ってたけどいつもと違う服でかわいかった

22 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/20(火) 20:12:55.39 ID:m54893Jy0
>>21
胸強調してたな

23 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/20(火) 21:22:03.13 ID:Ov8IXoec0
>>21
うん、いつもよりでかかったw

24 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/20(火) 21:23:46.87 ID:Ov8IXoec0
間違った、>>22だった

25 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/23(金) 10:24:32.69 ID:MC4tuPl5O
マチたんかわいい

26 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/23(金) 11:50:00.85 ID:2o+l8fvL0
明後日の放送は休み?次回は12月になってる・・・

27 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/23(金) 11:52:05.80 ID:F1PCEX7S0
今度の読切りに若かりし頃のマチでるといいな

28 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/23(金) 14:13:14.24 ID:/1UB3SmdO
今だって十分若いさ
というかマチたん何歳なんだろ

二十歳前後かな

29 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/23(金) 16:12:54.44 ID:MC4tuPl5O
21、2くらい?
いって24くらいだと思ってる
若いというか小さいときの髪がボブ?っぽいマチたんもかわいい

30 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/23(金) 16:18:13.05 ID:2o+l8fvL0
同じくクロロが26歳だから
それより2,3歳若いくらいかなって思ってる

31 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/23(金) 19:59:35.91 ID:+hxGsGeV0
メンチが21だっけか
同世代くらいじゃないかな

32 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/23(金) 20:59:06.88 ID:M7ozriOW0
今度の日曜はジャイアンツの優勝パレードで休みみたいだな

33 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/24(土) 00:49:47.03 ID:gPV3oBT2O
純粋に外見だけなら17、18に見えるw

ヒソカと並ぶと犯罪臭がする
だがそこがいい

34 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/24(土) 20:45:29.18 ID:i18FNGxLO
マチみるだけでムラムラする

35 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/26(月) 21:13:48.82 ID:WqVvclj00
マチ不足なう

36 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/26(月) 23:40:51.65 ID:Li4f6CyXO
次回はキルアがマチたんの谷間に手を挟む回か
待ちきれん

37 :名無しかわいいよ名無し:2012/11/27(火) 14:11:32.51 ID:DEaXffhK0
待ち遠しいな

38 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/02(日) 12:34:46.18 ID:YSG8XF9aO
キルアが羨ましかった

39 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/02(日) 15:01:07.82 ID:r9rqYcZl0
あのとき絶対にいい匂いしてる

40 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/02(日) 16:48:02.46 ID:2+tH5+i30
谷間というか、腹筋グリグリしてるように見えた。

41 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/02(日) 21:10:51.68 ID:7F0Mi3UW0
もうちょい上だよなぁ

42 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/04(火) 00:31:45.75 ID:qDvUXHjuO
乳に手突っ込んで前からも後ろからも抱きしめられるとか幸せ過ぎ
マチたんも相手が子供だから普通に抱きしめたんだろうな

きっとあれがオッサンやキモデブだったら一切
触れずに糸で吊るし上げられていただろうw

43 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/04(火) 06:59:24.18 ID:2KNDlw/f0
来週出番あるかな完全に悪役なわけだが

44 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/08(土) 20:28:53.71 ID:RGCqaq0V0
OPいつも飛ばしてたけど微妙に変わっていたこと気付かなかったw
けっこういいな
だが、アニメの中での戦闘シーンは作画がイマイチ
ところで映画ので配られる0巻って必見なんじゃないか

45 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/08(土) 20:37:00.58 ID:n6rjLVRw0
別に必見でも無いだろ
これ以上はネタバレなので言わないが

46 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/10(月) 13:32:13.51 ID:KubOzZWi0
マチに抱き締め殺されたい

47 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/11(火) 22:33:27.29 ID:uD20ZyLv0
             /, ‐‐∠二..__ノ} ,イ
         {.、__/ {/ / _ =ニ二 ,ノ_
          ,ニ=-┘   」_,.∠,_-=ニ …‐-ミ、
       /,....二ニ=/ :_:_:_: : ヽノ    …ニ=-
     ト、i/_/ r'´/::_,, -=く⌒ヽ   ‐-\
     ヽ__二ニ=}∨!´ __二ニ=-\_ノ  …ニ=-
        ̄厂,.ゞ '"  =-ミメ、ヽ <   \{⌒ヽ
     ー=彡ノリ/ :/7=、ミメ、ヽハ⊥人(⌒   ⌒ヽ
    ー=ニ/ /{:{:::ハ{  ヽ、, イ」_,,ト-‐´ニ=- _ニ=-
    、___,イイ :{ハY^ト、 }ハ戈:::ハ  ハ{  ‐=_彡'⌒
      ̄从{、..:::{从`戈:テ   ´^゛ムイ 八 \ ⌒ ̄\     すすむ黙れ
        \(⌒j:ハ^´ ` _   ,イハj/⌒7⌒ヽ  } ⌒\
.      /   ノハ」〕≧=r- ′У人从 jノ⌒ソ
  ,-‐ニつ′   /´}ノ  /::{〉 /:::::::::x,,__
/∠ニ∨}    厶 У i:::::{/:::::::,,'’  `ヽ
: 丶ィヽ::,′   厂/   ,}/::::::,,'’  /   ,ハ
::::::::::Yノ    く 〈   ,,'’:::,,'’    /    ム
\::::::ゝ冫、   `ヘ 〃::::〃     人//   〉、
  `.::::::ノ\    }〉}!::::::li: . . . . . ...:::::/〉 ,二二ニ冫
   `¨\  `¨¬Y:》::::::{{ : : : : : : : ィ'´{/ヽ  〔 _と二二、
        丶、  ,イ三≧=≠=‐‐ァ┘ `ー┤   r「 / _ノ_Уi
     -‐≦>≠三三二ニニニ-厂ミメ、  ‘, , -{{_三三彡!
   -=:::::::::/,<三三三二ニニ‐ ヽ=┐::\ Y  ゞ、:,.:: :: .::ノ
,,’::::::_,,'’/. 冫x:三三二ニニ=‐-冫ヽ::: ‘:., \__/>┼\
::::::::::/´  /. . ./ :/ヘィ三圭ヽ三三/. :.\\::::丶_ °  ° °
::::::: { /.. ....j/:i:i:i:/. . . .}i:i:i::ヽ,.::゙ . . . . } 〉:::::::`‐_

48 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/15(土) 17:02:26.11 ID:WNnsXgoe0
>>47
(^ω^)ペロペロ

49 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/16(日) 15:26:43.47 ID:3Vxvf3QG0
不仲説がある二人が横にいるとなんだか違和感w
http://mar.2chan.net/dec/18/src/1355623768406.jpg
次のマチ登場はGI編の終わりの団長をやるならどこまでも追いかけてあんたをころすの所か
蟻編アニメ化して旅団戦闘する所にマチもまぜてほしい

50 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/16(日) 23:20:38.44 ID:Pf1I6edYO
不仲説なんてあるん?

51 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/17(月) 00:04:55.80 ID:awHJtSe20
マチもシズクもパクノダも旅団女性は誰ともつるまなそうなイメージ

52 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/17(月) 01:51:39.12 ID:D7wmOGSb0
女子力が高すぎるとガールズトークはしなくなる
ひとつ賢くなったな

53 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/21(金) 00:24:04.79 ID:QYm4LKS50
絶対パクノダとは仲いいだろ

54 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/22(土) 15:23:23.52 ID:OMvZyNRd0
ヒソカとも仲いいと思うよ
マチたんはツンデレだからね

55 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/23(日) 17:04:48.43 ID:rxLDGd4yO
>>54
どうしたヒソカ?

56 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/25(火) 11:14:20.68 ID:F6nknXAe0
サンタコスがかわいい。アニメ本スレでは叩かれてたけど

57 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/26(水) 18:27:46.34 ID:TH+PnevT0
マチたんかわゆ

58 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/28(金) 09:09:27.21 ID:Nuo/hXs80
32巻でマチがラーメン食ってた

59 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/28(金) 15:34:37.69 ID:TyOJbTUuO
ラーメンマチかわいいな

60 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/28(金) 15:56:01.16 ID:xsbtQBLI0
http://prcm.jp/album/1018y/pic/19641538
マチサンタ

61 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/28(金) 19:36:06.75 ID:TCeI13gj0
( ゚Д゚)・・・

62 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/29(土) 10:04:11.95 ID:TIfDsFj0O
サンタの格好なんてするわけない
団長命令か?

63 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/29(土) 16:48:49.73 ID:Rc+hW5Al0
たまにやる慈善事業の一環と思われる

64 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/29(土) 21:34:00.20 ID:FC9m3vG8O
マッチマチにしてやんよ

65 :名無しかわいいよ名無し:2012/12/31(月) 06:36:39.03 ID:SEd8zUob0
>>63
奉仕してよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/01(火) 01:10:24.05 ID:sQyC2ECf0
マチおめ

67 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/02(水) 20:36:49.62 ID:uAPvqVt90
マチラーメン食べてた〜可愛い!
ノブナガ席変われ!!

68 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/03(木) 11:39:01.79 ID:8ndhHD7z0
マチたんクラピカ並みに芸能ネタに疎い事が判明

69 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/03(木) 20:34:51.77 ID:4H9X8mye0
ヒソカとはラーメンなんて一緒に行かないだろうな

70 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/04(金) 19:05:34.48 ID:iTwKPg/N0
ノブナガと仲いいのか?ジャパニーズ的な感じで親しみやすいのだろうか?

71 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/04(金) 21:33:08.51 ID:UV5xzTu50
着物つながり、マチたんがウボォーさんの代わりになったみたいだね
いつもノブナガと組んでる

72 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/05(土) 23:17:29.47 ID:VgjT1oEA0
ちょwwww芸能ネタに疎いマチかわいいよマチ
一コマでもこの破壊力
冨樫やっぱすげえよ

73 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/16(水) 21:59:34.02 ID:z013aX3a0
パクのために花飾ってたのをマチだけ
ずーっと眺めてたのが何かぐっときた
他の奴等はチェスとかやってたけど

74 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/17(木) 01:54:23.91 ID:klSxnuJs0
映画のマチかっこよかった

75 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/17(木) 11:43:12.14 ID:UkQT4yiN0
>>72>>73
これって映画の内容?

76 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/20(日) 13:50:14.89 ID:+/CBdVsRO
みんなおはようマチたんおはよう(^-^)/
>>75
32巻とアニメの話だとおもうよ

77 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/28(月) 21:19:33.52 ID:zPYsaevo0
>>71
新ジャパニーズトリオ

マチ ノブナガ カルトな

78 :名無しかわいいよ名無し:2013/01/29(火) 10:25:38.26 ID:/0x0SfQk0
カルトもいい(*´Д`*)

79 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/01(金) 23:01:57.87 ID:TnQbgV6V0
おい浮気すんなすすむ

80 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/05(火) 23:32:09.77 ID:ovI1MYhtP
ジーンズのマチたんも可愛い
ノースリーブでおっぱいの形がくっきり見える服のマチたんも可愛い

81 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/09(土) 14:13:04.57 ID:wnJpdqtj0
マチもドフラミンゴみたいな闘い方するんかな

82 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/09(土) 22:04:16.50 ID:MJIvEj5RO
マチたんワンピースとかも似合うと思うんだけどヒラヒラしたやつは穿きたくないのかな

マチたんはもっと自分の可愛さを自覚してもいいと思うんだ

83 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/09(土) 22:27:13.30 ID:non3VVEhO
自覚してないところがいい

84 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/09(土) 22:57:03.96 ID:0DNNMV1v0
男っぽいもんな 性格とか
あんまり女を意識してないというか

85 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/10(日) 09:50:11.46 ID:tJdHLBUXO
可愛いと言われても絶対に認めなそう
赤面するマチたん見たい

86 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/10(日) 23:26:16.72 ID:4EX8GZNpO
マチってモテるのかな
性格キツいけど顔は美人だしナンパとかすごいされそう

87 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/11(月) 05:27:32.63 ID:qnx3HFh80
美人すぎて声かけられない

88 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/14(木) 22:46:22.32 ID:JoL/MpLRO
いいん

89 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/18(月) 19:38:38.28 ID:Go9RnKBpO
マチはバレンタインどう過ごしたんかね

90 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/18(月) 20:57:33.60 ID:W3eWeutG0
「はい。義理だけどね」
と、そっけなく渡されるけど、どうみても手作りの特製チョコなんて最高だな。
ホワイトデーにお返ししたら
「別によかったのに」
と、そっけないけど、うれしいのを隠しきれないマチとか最高だな。

91 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/18(月) 21:53:54.57 ID:hazOuXT50
いいな、それ
相手は団長かノブナガかな

92 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/19(火) 20:22:17.07 ID:rIWO2Uiq0
マチはツンデレ

http://gazo.melga.jp/img/02jjy_870756/%EF%BE%8A%EF%BE%9D%EF%BE%80%EF%BD%B0%C3%97%EF%BE%8A%EF%BE%9D%EF%BE%80%EF%BD%B0++%E3%83%9E%E3%83%81_l.jpeg

http://pic.prepics-cdn.com/hizamazuke/17172685.jpeg

93 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/20(水) 13:14:23.89 ID:93Glgv0RO
デレたことないけどな

94 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/21(木) 09:42:54.39 ID:JPbK1BHj0
それゆえにデレた時の破壊力は想像を絶する

95 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/21(木) 12:46:22.52 ID:2VeRKqyZ0
モバゲーのバレンタインイベでチョコ持ったマチが見られるよ
一見ツン仕様なんだけど限界突破させるとチョコ差し出すポーズになってどことなくデレを彷彿とさせる
ttp://hxh.rakuwiki.com/upload/card_image2/00000145t.jpg

96 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/21(木) 18:28:28.38 ID:wUAF1t3rO
モバゲーだったら小さいデフォルメされたマチたんが可愛い

97 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/21(木) 22:27:20.03 ID:UPaWYsWc0
ノブナガと屋敷に忍び込んで念糸に鉤をつけて忍者のように移動したり
苦無や小太刀を使って敵をどんどん倒していくマチ様の夢を見た
マチを主役にした忍者アクションゲームがあったらプレイしたい

98 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/22(金) 08:15:25.75 ID:p39ACl+G0
くの一なら性技も心得ているだろうしな

99 :名無しかわいいよ名無し:2013/02/28(木) 13:19:33.84 ID:0VkyTwuSO
マチたん好き

100 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/01(金) 13:03:46.26 ID:JorcbpbpO
モバゲーの雛祭りバージンマチたん可愛いな

101 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/01(金) 14:16:17.54 ID:+n5BosKJ0
>>100
バージンwwww

102 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/01(金) 14:47:18.31 ID:JorcbpbpO
すまん、バージョンの間違いだなw

103 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/01(金) 20:58:18.96 ID:vhElGyTGO
ワロタwww
ひな祭りマチ可愛すぎるよね

104 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/02(土) 18:52:33.23 ID:iYOwlSb20
>>100のせいで卑猥なマチを思い浮かべてしまったじゃないかww
ちなみにモバゲーのひな祭りマチは限界突破後に髪下ろしモードになるんだぜ

105 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/02(土) 19:04:58.39 ID:aIrU3Fjg0
バージンwww
願望が誤字に表れたんだなw

卒業シーズンということで袴のマチたんを妄想して萌えた

106 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/08(金) 02:33:22.27 ID:WxPtpDpjO
雛祭りマチ可愛いな

107 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/17(日) 01:24:16.15 ID:IaM1fftr0
マチのキャラスレってまだ続いてるのか!
すっごく嬉しい マチ大好き!!

108 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/17(日) 07:19:35.75 ID:aqKRbgT/0
お前らにとって一番の敵はやはりヒソカさんなんだろうか

109 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/17(日) 09:44:15.47 ID:Q436cgbVO
いや、クロロだ

110 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/17(日) 15:07:40.34 ID:xsn5eggtO
(*966*)!!

111 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/18(月) 02:29:34.30 ID:GcwUEXmAO
まあマチからしたらヒソカよりはクロロのほうが好意あるもんな

112 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/20(水) 12:57:41.15 ID:NTti5B1IO
団長が脱げっていったらマチは脱ぐのか

113 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/20(水) 15:06:55.03 ID:KN4OngGJ0
マチ「私情命令ならお断りだよ」

114 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/22(金) 23:40:51.34 ID:ffWn/rP8O
でも旅団の活動のために誰かと寝なきゃいけないなら寝そう

115 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/23(土) 12:40:59.36 ID:ETA0yXXe0
>>114
やめろ

……やめてください

116 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/23(土) 17:34:55.21 ID:WOCVaA6mO
>>114何ともない様な顔で寝るんだけど後から1人で泣いてそう

117 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/23(土) 23:42:41.38 ID:Kmu9+otuO
>>116
想像してにやけた

118 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/24(日) 04:22:20.21 ID:6MviY/h/O
むしろ行為中に泣いてそうメソメソというよりいつのまにか涙でてる感じ

119 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/24(日) 07:26:28.88 ID:Bd1VibjhO
興奮しちゃうじゃないか

120 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/24(日) 07:46:48.17 ID:DhMFYiEH0
GIヨークシンと一緒に行動したのにここの住人にすらスルーされるノブナガすっごいカワイソ

121 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/24(日) 14:29:48.67 ID:6MviY/h/O
ノブナガは保護者

122 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/24(日) 14:36:25.52 ID:SoTGzx2aO
マチたんペロペロ

123 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/25(月) 07:43:14.77 ID:z48si0rj0
原作最後の登場回か
このままいくと漫画でもアニメでも登場しないんだよね
蟻編はオリジナルでマチも戦闘にいれてくれ

124 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/25(月) 20:32:56.19 ID:Ej0WVEVE0
マチはなんで流星街行く時にフィンクス組についていかなかったんだぜ

125 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/25(月) 22:20:06.21 ID:N7KG0Yvz0
蟻編で出なかったメンバーは団長、マチ、フランクリン、コルトピ、ノブナガか
何してるのか全く想像つかん面子だな

126 :名無しかわいいよ名無し:2013/03/26(火) 10:53:56.29 ID:Fa58XHsjO
除念関係の仕事だろう

127 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 02:07:14.55 ID:vK8ggX9RO
モバゲーの制服マチの太ももがまぶしい

128 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 07:52:01.33 ID:z8MtzjD1O
普段はスパッツで隠されている部分が露わになってると思うと胸熱

129 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 08:30:46.25 ID:KVU8icDO0
マチはレッグカバー?みたいなのデフォなのか
かわゆすなぁ

130 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 13:56:56.42 ID:+cjuNrqvO
かわい過ぎて、生きるのが辛い

131 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/01(月) 21:35:49.69 ID:NJ7Q3AR9O
マチたんの太ももに釣られて遂にモバゲ課金してしまった…
ウヴォーとシャルしか当たらなかったが

132 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 00:32:01.20 ID:QZZbX+iYO
ルーズなのかレッグウォーマーなのか・・・
とりあえず太ももprpr

133 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 10:36:37.59 ID:LVjLwALRO
今14巻まで読んだんだけどマチさん可愛いすぎる
この先誰かとフラグたつとかないよな

134 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 12:16:09.29 ID:rcpliZfx0
>>131
太ももマチは限界突破後じゃないか?
マチは人気だから次のマーケットまでそのウボォーとシャルはとっておけ

135 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 17:30:17.64 ID:3g9Rb4Ry0
>>133
残念ながら・・・
それどころか突然行方不明に

136 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 19:30:55.52 ID:LVjLwALRO
>>135
え、死ぬの?

137 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 20:15:50.43 ID:OeXpyv9K0
>>136
死にはしない
ただずっと出番がないだけだ

制服マチ本当可愛いよな
太腿舐めてぇ
http://i.imgur.com/mex4Xtz.jpg

138 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 20:22:31.41 ID:rcpliZfx0
何言ってんだノブナガと一緒にテレビ見てただろ

139 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 21:50:00.34 ID:LVjLwALRO
すげーきになるはやくつづきみる

太ももかわいいよな

140 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/02(火) 21:54:38.84 ID:PdFOo8mm0
>>137
すごいかわいいな
穴あきグローブのせいで不良っぽいけどw

141 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/06(土) 17:47:51.86 ID:H7/u/fpO0
tosのしいながパクッてんのか
マチがパクってんのかどっち?

142 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/07(日) 14:18:07.95 ID:hAfvQGYPO
学園ウヴォと学園シャルで学園マチとれる気がしない

143 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/07(日) 14:35:21.80 ID:djhdZ7CX0
>>142
チョコロボ300個ぐらい用意すればいけるって
金?知るか

144 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/08(月) 02:01:48.27 ID:M3emvslxO
>>142
シャルなら腐を釣れると思うけど

145 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/08(月) 19:50:48.92 ID:IXganQtPO
マチのキーホルダーがきたな

146 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/08(月) 20:52:53.20 ID:BsBYZZYaO
>>144
シャル1枚しかないんだよなあ…
どうせならマチ4枚欲しいし。
なんとかウヴォーでとれないかね

147 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 18:45:31.55 ID:Wk64NKYmO
モバゲまたマチ来たな。
かわいくないけど(笑)
つか運営マチたん推しすぎ
そんなにおれに課金させたいか

148 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/09(火) 19:22:37.59 ID:O6xqNfimO
今回のマチは限界突破前の方がいいな
対ヒソカ用にマチってのが何かひっかかるんだぜ

149 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/10(水) 21:13:18.53 ID:/wqf/WoQ0
マチみたいな女の子がクラスに居たら毎日学校に行くのが楽しいだろうなぁ

150 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/11(木) 21:00:57.62 ID:pg5cY8jZ0
マチお菓子たい

151 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/13(土) 06:34:56.98 ID:LPuTYqbP0
今気づいたんだが
制服マチの限界突破後ってもしかして誰かの制服繕い直した後か?
誰のだよチクショー

152 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/13(土) 09:39:57.89 ID:fMzcBZvEO
>>151
すげー深読みワロタ
でも確かにハイ終わったよ、とか言ってそうな感じだな

153 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/13(土) 21:11:09.94 ID:0Nn9o1kHO
ヒソカですら腕の縫合頼めたんだし制服くらいはお手の物なんだろうな
……おいくら万ジェニーとられるのか不安ではあるけど

154 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/14(日) 13:08:21.28 ID:886UDYP8O
無事制服ウヴォ3枚と制服シャル1枚で制服マチ4枚GETできたぜ

155 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/14(日) 13:24:36.46 ID:5kJG5S/W0
>>154
いけたのかww
マーケット便利だなww

156 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/14(日) 13:29:45.95 ID:886UDYP8O
>>155
なんか知らんが全部あっさり落札されて拍子抜けだったわww

157 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/14(日) 13:41:11.04 ID:5kJG5S/W0
>>156
よかったな
自分だったら限界突破前のひらひらスカートマチも好きだし五枚は欲しいとこだが

ふぅ・・・

158 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/14(日) 14:05:00.85 ID:886UDYP8O
>>157
ありがとう。
おれには5枚集めるまでの余裕はなかった


ふぅ…

159 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/25(木) 20:16:48.91 ID:D1el4w81O
色っぺえ

160 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/26(金) 07:57:45.03 ID:4InjrPnZO
意外とマッチョなのにパッと見は細身で柔らかそうなのがな・・・
よし俺が触って確かめて来よう

161 :名無しかわいいよ名無し:2013/04/26(金) 20:38:40.57 ID:XoHsnmcL0
>>160
やめとけ絞め殺されるぞ

162 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/02(木) 23:00:22.89 ID:lcr+mAex0
クロロより腕相撲強いしな

163 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/04(土) 22:40:59.61 ID:QdXLX3+y0
手コキされたい
ギュッて握られただけで逝きそう

164 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/06(月) 12:54:02.43 ID:y73+iOfUO
モバの新マチ、限界突破すると、立ちバック欲しがってるみたいになるぞ。

エロすぎ

165 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/06(月) 20:04:56.80 ID:RZBtUsoT0
http://i.imgur.com/mex4Xtz.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/snsrewon/imgs/3/5/352e4431.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/runamomo/21324976.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/runamomo/21318385.jpeg
http://hxh.rakuwiki.com/upload/card_image3/00000145.jpg

166 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/06(月) 20:31:59.44 ID:RZBtUsoT0
http://imepic.jp/20130506/736750

167 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/08(水) 10:59:13.99 ID:0aMDuMclO
顔のクオリティーにバラつきがあるのがなぁ
顔だけなら限界突破前の制服着たマチたんが良い

168 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/11(土) 01:31:28.95 ID:aBMj1Fn1O
モバゲー、夏になったら水着マチとか登場するんかな
SR喪服シャルあたりはマーケットのためにも温存すべきか悩む

169 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/19(日) 00:35:26.81 ID:fwkCHJrFO
おまえらはマチの声で誰が好きなの?

170 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/23(木) 15:40:43.88 ID:AfWHS9E1O
>>160
細マッチョはマチに限ったことじゃないと思うぞ
女キャラ・筋肉
というとマチばかり取り上げられてしまうが
シズクやパクノダだって一般の女より筋肉質のはず。
なぜなら身のこなしが軽いから。
いくらオーラで筋力の上げ底が可能でも身のこなしの軽さつまり優れた運動神経は、
筋肉自体を動かさないと身に付かない。

171 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/23(木) 15:51:50.56 ID:AfWHS9E1O
160みたいにマチの筋肉質ぶりを指摘する意見てやだわ

160はじめマチの筋肉質ぶりコメントをするやつに悪気はないことも
作中の描写を総合したらマチ=筋肉質って意見が多いのも理解できるんだが…

しかしマチ=筋肉質コメント見てるとなぜか
「筋肉質女はマチだけじゃねえぞ筋肉ない女はあんな世界じゃ生き残れねえだろ」
という考えが頭を掠めてしまう

172 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/23(木) 16:05:28.52 ID:dt4c4H68O
マチのルーズソックス落札したい

173 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/23(木) 22:08:54.91 ID:UaHwAVDmO
>>171
マチスレで何を言ってるんだ
そして落ち着け

174 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/28(火) 09:56:52.64 ID:QP+GyYBi0
>>171
>160みたいにマチの筋肉質ぶりを指摘する意見てやだわ
キルアの貫手を抜けなくさせてたし、
筋力がすごいことは確かだよな。

でも、漫画では、筋力が強い=筋肉が太い とは必ずしもならないから、
トリコやゼブラみたいな筋肉ってことは、まずない。

細く引き締まった筋肉を持つ陸上選手を、
巨乳にした感じじゃね?
マチの体って?

漫画で肉弾戦が強い女キャラは、大抵そうだと思う。

175 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/28(火) 13:01:21.69 ID:Vpd4wPvD0
マチの性格からして、わざわざ狙うなら首って指摘しなおしたってことは
鍛えられた肉体とは言っても、キルアの攻撃はかなり痛かっただろうし
格下の子供からモロに急所突かれたわけだからプライドも傷ついたんだと思う

176 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/28(火) 22:58:39.10 ID:4X4VovFH0
首は脆いからね
マチからしたら首を狙ってくると思って首をガードした
胸(心臓)を狙ってきたのは予想外の攻撃 でもマチなら余裕で止められる 相手は子供だから そう思っていた
でも予想外にキルアに攻撃力があった
少しみくびっていた マチもそれは認めていた
いくら暗闇で不意をつかれたとはいえ

177 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/31(金) 08:04:51.72 ID:H0X9CZ15O
つまりマチのからだは細くて固いのか
あとマチは巨乳ってほどではない気がする
Cくらいのイメージだ大きめに見えることもあるが、
巨乳だったら念糸縫合のときバルンバルンいいそうだし、
マチが巨乳(今だとE以上?)なら
相対的にシズクがとんでもないカップサイズになると思うので

178 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/31(金) 10:07:26.09 ID:JepiV6MFO
マチたん何歳なんだ
10代だよな?

179 :名無しかわいいよ名無し:2013/05/31(金) 10:40:32.21 ID:iL/3OOdB0
旅団結成時を見てたらクロロより少し下くらいに見えたから
20から23くらいじゃないのかな?

180 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/01(土) 06:29:33.18 ID:puic27n3O
6歳も下ってことはないような気がする
24、5じゃね?

181 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/02(日) 20:48:35.07 ID:D0xCIJuO0
ファンブックだと「トゲのある美少女」って書かれてたんだっけ?

182 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/03(月) 01:47:32.97 ID:YxBLOsi50
あ〜胸に貫き手して抜けなくされたい

183 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/03(月) 06:19:48.63 ID:LFvFJ51AO
>>181
マチに限らずファンブックの情報は真偽が怪しいものばかりだからな。
パクノダが操作系だったりとか。
個人的には身長や体重も怪しいと思っている。

184 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/04(火) 19:53:03.48 ID:Wnh6o9sxO
コミックスを見ているとマチの帯の位置が気になる

現実の着物と同じ位置(乳の下〜肋骨下半分)なのかウエストを中心に締めているのか

二次創作物のイラストレーションでは
ウエスト中心に締めていることが多いけれど、
それだと足を上げたとき(例.キック)に帯の下端が邪魔になるような気がする

185 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/10(月) 11:54:57.56 ID:Z1QUBqUgO
マチの念糸縫合は、針で腕の切断面を縫い付ける時に組織を傷つけるだろう事や、
実際縫合後ヒソカの腕の縫合した場所がボロボロに描かれていることや、
マチ自身の台詞にあるように「ほぼ」であって完全に100%繋げているわけではないことから
それほど完全精密な処置ではないと思われる。
また放出系から遠い発である念糸が、
発現主から切り離された状態で
そう長時間例えば何日も強度を保ちつつ存在するとは考えにくい。
また処置の時縫合予定部位のオーラをヒソカに消失させている描写がある。

以上のことを考えると、マチの念糸縫合を受けて完治する可能性があるのは、
多少処置に不備があっても自己治癒でなんとかなり
かつ念糸が弱体化するまでに念糸が弱体化しても問題ないまでに傷口を固めることが可能で
かつオーラを消す=絶が出来る人間のみ、
つまり自己治癒能力の強さと速さがある一定レベル以上の念能力者に限るのではないだろうか

186 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/22(土) 17:31:39.64 ID:FELGA6q6O
セクシーなスパッツ

187 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/24(月) 19:47:52.42 ID:pYc+9oUy0
アニメの貫き手の回を観直してたんだけど
暫く胸押さえてるから、やっぱダメージ受けたんだな
あとよく見たら、着物に手の食い込んだ痕が付いてて細部まで描かれてた

188 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/24(月) 22:46:21.97 ID:DJwNyi5+0
髪下ろしたマチたん可愛いよおおおおおお
ハンタ10巻は家宝だ

189 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/30(日) 09:46:58.71 ID:h22+yOqLO
このスレの住人的には

クロロ・ヒソカ・ノブナガ

のうちで誰にマチ持ってかれるのが一番マシなのよ?

190 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/30(日) 12:58:21.30 ID:9W/z9SPq0
クロロ

191 :名無しかわいいよ名無し:2013/06/30(日) 19:43:23.71 ID:i9DKdOxs0
マフィアにメチャクチャにされちゃうのもいいんじゃないですかねー(ゲス顔)

192 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ntd2aMZx0
>>189
ヒソカ

193 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:sLmAd3Pz0
>>192
ヒソカ乙

194 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:OrgQ1IT80
>>189
クロロ一択

195 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:87K5bvHp0
例のあのシーン(キルアがマチの胸に手刀するヤツ)てアニメでは放送されてます?
第何回か詳細キボンヌ

196 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:TdBNsu5KO
そろそろモバハンに水着マチくるな・・・胸熱

197 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:jfYQVFzE0
マジですか!? え? マジですかー?!◆

198 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:LKpwTjAsP
おい キャラ崩壊してんぞヒソカ

199 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:kgfpFKoEO
ビスケ、シズク、パクノダ、ヒソカときたのに何故マチの水着だけないんだかな
もったいぶっているのか本当にマチだけないのか…

200 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:JkI8YuRx0
マチはまだ蜘蛛の刺青がどこにあるかわからないから下手に出せないんじゃないの
俺は太ももだと思うけど

201 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:MYLeiqKcO
マチたんが恥ずかしがって着てくれないからだと思うよ

202 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:YpJCP+EkO
>>199
腹筋がすごすぎるからお見せできないんじゃないかw>水着姿

個人的には腹筋美少女大歓迎だけど

203 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:wYsWXuNt0
ビスケ、パクノダの水着姿が見たいんだけど
特にパクノダ

204 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:lefkZurI0
>>203
それを何故このスレで言う

205 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:wYsWXuNt0
>>204
だって二人のスレ無いし…
俺…モデル体型の女好きだし…

206 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:RMnhVg7/O
パクノダ体型の女が好きなやつが何故マチスレにいるんだよ

207 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:wYsWXuNt0
あ? んなの簡単だろ

マチが好きだからだよ

マチが脱いだら今流行りのミカサ・アッカーマンみたいな感じなのだろうか

208 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CTyQCAJ60
無きゃ自分で立てろ
とりあえず置いとく
これで満足か

ttp://hxh.rakuwiki.com/upload/card_image1/00000370.jpg?1373730164
ttp://hxh.rakuwiki.com/upload/card_image1/00000367.png?1374518254

209 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:wYsWXuNt0
あ、あの…パクノダさんは…(震え声)

210 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CTyQCAJ60
ほらよ
ttp://hxh.rakuwiki.com/upload/card_image1/00000370.jpg?1373730164

211 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CTyQCAJ60
間違いた
ttp://hxh.rakuwiki.com/upload/card_image1/00000367.png?1374518254

212 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CTyQCAJ60
違うなこれか
ttp://hxh.rakuwiki.com/upload/card_image1/00000370.jpg?1373730164

213 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CTyQCAJ60
もういいや諦めろ

214 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:wYsWXuNt0
はい…そうします…

215 :名無しかわいいよ名無し:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:HvmQexQsO
>>207
マチの体はミカサよりシグルイのお千代のイメージがある

216 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:/QJo0iXx0
タケノコと申したか

217 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:Vgs1x5siO
美観を損ねるか損ねないかのギリギリの筋肉がついてて
おっぱいも巨乳とまではいかなくとも
しっかりあるのが理想だな

218 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Sl5u1QcO0
そうそう極端なのは良くない

よってマチたん最高

219 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:lQXoauU3O
胸もあれくらいが至高

あんまり比較するのもなんだけど
シズクなんかは大きすぎて
人間のキャラクターじゃないみたいだ
シズク萌えの人はそこがいいんだろうが、
自分は現実の世界でいうと叶姉妹見てる時みたいな気分になる
そりゃ胸は小さいより大きい方が良いけど
あれだけ極端だとなんだかな…みたいな

220 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Sl5u1QcO0
シズクは…けっして嫌いじゃないんだけど
アラレちゃんを見てるみたいでムラムラとかは全くしねーな

221 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:OqNox1NkO
そら顔がゴンちゃんだし、
端から見る分には面白くても
実際に接したらイライラしそうな性格
(毒舌・物忘れ激しくて会話が成り立たない等)してるし。

222 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ojsRXoDOO
マチは晒しと褌で海泳いでそう

223 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:PWcVJEwy0
大人っぽい水着を着たいけど、体型が貧層だから子供向け水着のほうが似合ってしまうのだろう
肩ぷるぷるさせながら、中学生みたいな水着を着ているマチを想像して全力で萌えた

224 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YGiwX6dwO
ついに水着マチきたぞ!
公式ずいぶん焦らしたな!たまらんぞ

225 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:YqfiKqDg0
うp!!!

226 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:ijPIMUReO
>>223
冨樫絵はキャラの顔と体型が一定しないが、
各コマを総合的に見ると
大人っぽい水着が似合うような体型ではないからなマチは

ヒソカは…の頃ならまだしもヨークシン後半なら特にw

貧相と言われるとそうでもない気がするけども

227 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:A5zP/U7IO
海まで付き合ってくんない?だって>海Ver.
モバゲのカードはキャラが崩壊してるから好きじゃない
カード絵を見るたびにこいつはこんなこと
言わない…しない…と思って見てしまう

228 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:Le+l3iRi0
http://i.imgur.com/eDYuewc.jpg
http://i.imgur.com/aFvAytw.jpg
俺は旧アニメで大分慣れたな>>こいつはこんなこと言わない
冨樫が描いたマチ以外は全部二次創作みたいなもんだし

229 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:oiIeK61/0
ムチムチですやんか

230 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:DZ7nIhOdO
パン! パン! ムッシュムラムラ!!

231 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:m1kRfFwWO
しかしピンクのチェック柄のパレオ付きとは
ずいぶんとまあ可愛らしいもん着せてもらったもんだな

232 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:evhgR2TK0
浴衣マチはかわいかった

233 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:T4d/Kg/eO
水着も浴衣も原作絵で見たい
無理だろうけど

234 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:4mrYO/sL0
原作絵のマチの裸が観たい

235 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KSRWHqJ9O
腹に腹筋の線が描かれそうで怖い

236 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:whrB287q0
いいじゃないか腹筋

237 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JDJr3sgpO
もうそろそろアニメでは旅団vs蟻んこの時期か
このストーリーにはマチ出ないんだよな…
萌えキャラが出る旅団ファンが羨ましい

238 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:d6xfNSSv0
パイクと戦ってほしかったよな

239 :名無しかわいいよ名無し:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:wHSk7mAYO
マチの衣装じゃシズクみたいに蜘蛛の糸の檻から出られないから
セミヌードは拝めなかっただろうけどな
アニメでチラッとでも出てきてくれないだろうか

240 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/11(水) 09:47:06.08 ID:ebRLyR+hO
下手な作家が強い女を描くと
ただのガサツな女とか男みたいな女になってしまうものだが、
マチの場合は強い女でいながら
女らしさを失っていないところがいい

241 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/17(火) 21:21:46.01 ID:jsNBZ2o20
同じ糸使いならマチの方が数段上 パイクなんか話にならない
マチの圧勝 シズクだから苦戦した
マチなら服が破れることもなかった

242 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/17(火) 21:45:53.83 ID:NaAuD3bv0
本当は旅団員楽勝だったんだけど
敢えて少しは苦戦させないと面白みが全く無いだろうしね

243 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/17(火) 22:35:42.72 ID:/PV3di8C0
マチが闘っているところが見たい

244 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/19(木) 12:58:28.33 ID:NJTAZdOOO
対戦相手は誰がイイかね?

245 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/19(木) 20:45:37.22 ID:gwImnMxJ0
ヒソカ
団長殺されてぶちギレ状態のマチとやってほしい

246 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/21(土) 13:10:36.32 ID:+LZNI1/WO
マチが相手を殺すとしたら
・年始で首チョンパか首締めて窒息死
・年始で体の自由を奪ってから
素手で首ぶっ刺しか首締めて窒息死
くらいか

247 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 12:02:24.16 ID:0L72DAoCO
>>245
お前単にマチが胸焦がす団長に死んで欲しいだけだろw

248 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/22(日) 20:23:36.27 ID:i7Y9puF80
>>246
マチに口で口を塞がれて窒息死できたら最高なんだが

249 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/23(月) 08:51:57.32 ID:eDiB4dW3O
それよか太ももによる万力攻めで窒息したい

250 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/28(土) 11:40:21.53 ID:8AhH64dC0
マチに腹上死させられたい

251 :名無しかわいいよ名無し:2013/09/29(日) 13:34:06.10 ID:ZIGzVCVCO
マン圧でチンコもがれるぞ

252 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/07(月) 21:44:12.64 ID:QZerjCXk0
マチのマン汁飲みたい

253 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 21:11:55.00 ID:nyl1caV1O
オリストでもいいからアニメに出てきてくれないだろうか

254 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 21:51:45.85 ID:WOluBu6f0
前にエンドカードで出たじゃないか
後ろ姿だけど
http://i.imgur.com/NyiAT5M.jpg

255 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/09(水) 23:26:29.28 ID:aT13yxwl0
ノヴナガの謎スマホ…

なんだかマチがソーニャちゃんみたいだ

256 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 11:41:22.91 ID:s8GFinZE0
抱きしめてうなじをクンカしたい(*´Д`)

257 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 16:35:05.89 ID:zu+QgcCN0
マチ腰細いな

258 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/10(木) 16:40:43.91 ID:TypU9uPo0
ああ…折れそうなくらいな(多分、十中八九筋肉で止められるだろうけど…)

259 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/11(金) 21:42:04.48 ID:Kmb1fnm50
闇に乗じて抱きつきたい

260 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/12(土) 12:00:15.44 ID:I5Oses2CO
腕で体をへし折られるぞ

261 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/13(日) 19:33:35.77 ID:356bsMA4O
>>259
こんなところで何やってるんすかヒソカさん

262 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 21:49:48.11 ID:uWovTlRc0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/21/48/d0170048_22264425.jpg

263 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 21:52:47.86 ID:uWovTlRc0
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/a/o/taokasu/aruka_saikai.jpg

264 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/18(金) 22:47:48.20 ID:1o8I1ulc0
>>851
抱きつくなら、パクノダさん?

265 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 05:12:08.95 ID:fzQDsGF10
>>262
俺も捕まえられたい

266 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/19(土) 11:34:02.86 ID:dPaHCl7J0
>>265
ノブナガに捕まるよ

267 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/20(日) 21:07:57.22 ID:7x3Dz9lc0
捕まった時、耳に「ふぅー」ってしたい

268 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/24(木) 11:43:39.42 ID:OZvLLhDAO
帯を結んでるリボンをほどきたい

269 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 18:39:13.14 ID:azXMC15s0
マチ以外の旅団員は全滅してもいいから、マチだけは生きてほしい
団長死んだら後を追いそうだけど

270 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/26(土) 21:55:24.79 ID:9GRRc28tO
マチだけが残るってのも気の毒な気がする
ノブナガとカルトとフランクリンにも生き残って欲しい
他はどうでもいい

271 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 02:22:17.37 ID:7PSbBCCc0
>>264
パクノダさんには脚でグリグリされたいかなぁ(*´Д`)ハァハァ

272 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/28(月) 09:01:40.94 ID:znf0McTV0
パクは
>>271に感謝してたぜ

273 :名無しかわいいよ名無し:2013/10/29(火) 17:03:06.24 ID:IA9pJX7A0
なんの感謝だよw

274 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 21:27:08.56 ID:OElVtnQU0
マチとシズクがエッチしてる画像みてムラムラした

275 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/01(金) 23:04:40.33 ID:kDzMfykC0
マチとシズクは多分そんなに仲良くないよ

276 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 11:22:13.18 ID:ToTPU/5w0
良くも悪くもマチと仲がいいのってヒソカくらいだと思う

277 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/02(土) 13:06:51.23 ID:OQaTNngO0
>>276
ノブナガいるだろ

278 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/04(月) 16:18:09.06 ID:rc5ARylF0
このマチ超絶可愛い

http://livedoor.blogimg.jp/hunhunter/imgs/6/f/6ffbb813.jpg

279 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/05(火) 22:56:02.33 ID:A9fMgV7k0
マチならスズキのエネチャージのCMができると思う

280 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/06(水) 20:16:09.28 ID:Xg/TYhvL0
ひそかも
ゴムと糸って性質似てる

281 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/07(木) 20:57:23.27 ID:CsFN8/7S0
>>278
扉絵か

282 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/13(水) 15:00:23.94 ID:CSMV14vyO
ヨークシン編の扉絵だな>>278
登場人物の念能力紹介みたいなやつ

これと「ヒソカは…」の扉絵を比べると
若干しっかりしたからだつきになってるのが笑えるw
「ヒソカは…」の扉絵のマチの細いこと

283 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/14(木) 12:23:34.57 ID:wUs0pjaN0
>>278
髪の毛手で隠したらまんまクラピカでワロタw

284 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/14(木) 18:44:30.83 ID:GjnFi3yl0
ほんとだ、クラピカだww

285 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/16(土) 11:08:00.56 ID:Aq1gxzr/0
>>283
おいやめろ

286 :名無しかわいいよ名無し:2013/11/22(金) 21:17:39.03 ID:wY/fQIoUO
まあどちらもクール系の美女だからな
似た顔になるコマがあるのも仕方がない

287 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/18(水) 14:25:25.80 ID:Y6UkA5LjO
寒い日にマチのもふもふした髪に手を突っ込んだら暖かそう

288 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/19(木) 19:10:12.98 ID:8yBl404L0
昔のウボォーの方がモフモフだよ
俺はマチでいいけど

289 :名無しかわいいよ名無し:2013/12/31(火) 11:07:15.50 ID:WbP68b01O
マチのおかげで二次元に目覚めてしまった
もともと彼女いない歴=年齢だし空想癖があったけど
ここまで二次元に執着心を持てようになったのは
はじめてのことだ
こんなキャラを産み出してくれた冨樫のことを
恨みたいような感謝したいような
複雑な気分だちくしょうめ

290 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 02:38:01.83 ID:ox6AOQm50
マチファンはハマーンとか18号も好きだろ?

291 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/02(木) 13:15:26.46 ID:+vOYqqNc0
ふっ、ソープランドまで行った289が、マチまで戻ってくるって言うのはな…
289がまだ、マチの重力に引かれて飛べないって証拠だろ

292 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/05(日) 01:54:08.96 ID:h2jFZmbFO
だからって、こんな所でヌいたって…

293 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/09(木) 13:05:04.38 ID:ESmD0p5Q0
>>290当たりすぎてふいたw

294 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/16(木) 00:00:10.35 ID:TgT8xa1T0
実際今のところマチのピークってヒソカの腕縫合したとこだよな

295 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 14:05:29.57 ID:kv6bzBhT0
ベーチタクル(?)ホテルのロビーでの
暗闇での闘いでマチがキルアを「捕まえた」
つって抱きしめてるシーンでときめいた俺の青春

296 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 21:10:00.92 ID:t0nBbwV+0
ノブナガと一緒にいたとこの顔アップ

297 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/17(金) 22:09:30.19 ID:4Cw6yQGM0
可愛い

298 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/19(日) 12:35:22.93 ID:zx3vMJ5S0
今のキルアと再戦したら完全に逆の立場になりそう

299 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 01:52:15.99 ID:6J2wHMMH0
今のキルアの蹴りや貫き手喰らったらヤバイだろうな

300 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/20(月) 10:40:37.31 ID:CcjnIASb0
キルアに抱きつかれて説教食らうマチ

301 :名無しかわいいよ名無し:2014/01/21(火) 23:26:44.35 ID:yXqUSN5l0
キスマイフライとか言う奴のちょっとワロタ

302 :名無しかわいいよ名無し:2014/02/13(木) 22:40:48.06 ID:dchR6cNn0
今週の「おそらく」「たぶん」で、マチとノブナガを思い出した

303 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/01(土) 10:43:38.66 ID:cVlmEB9ni
お尻から糸だしてた蟻に対抗して肛門ヒクヒクさせて糸だすマチさん(´ω`)

304 :名無しかわいいよ名無し:2014/03/06(木) 15:19:43.36 ID:mkXOG1Wg0
暗黒大陸編に旅団員再登場したら
ボノレノフかマチあたりがポックルみたいな目に遭いそう

305 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/16(水) 14:01:23.37 ID:VaKb7Mcx0
もし団長倒したらマチに追いかけられるヒソカが羨ましい

306 :名無しかわいいよ名無し:2014/04/28(月) 20:10:09.05 ID:DzRofJI30
【HUNTER×HUNTER】ナニカアンチスレ【設定クラッシャー】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1398678804/

307 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 03:44:38.20 ID:Ai2KhjMN0
連載再開するしいいかげんマチ見てみたいな
蟻編でも全くでなかったしな、原作で最後登場したの10年前くらいなきがする

308 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/14(水) 07:49:30.93 ID:9ZPLRR/D0
四コマでノブナガとラーメン啜ってる姿を見て歓喜したのが最後だな>原作のマチ

309 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/19(月) 22:13:36.22 ID:FKGHX0qb0
連載に出てきてくれるかな

310 :名無しかわいいよ名無し:2014/05/22(木) 11:59:24.56 ID:ivH353X90
日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス北京ダウ問題分

日テレ低原価テレビ問題ニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ北京ダウ問題

311 :名無しかわいいよ名無し:2014/06/08(日) 20:33:21.44 ID:3F9tTPBY0
各スレでキルア腐叩きコピペ荒らしをしているアンチスレ住民、普通のキルアファンだった
もはやキルア腐叩きと化したスレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1402219561/

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)