5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定(内定)していたのに中止になった試合

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 07:29:06.90
もし実現していたらどのような結果になっていたと思いますか?
世界戦でもノンタイトルでもかまいません。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 07:31:36.59
メイウェザー パックマン

メイウェザーのKO勝ち

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 07:32:21.59
セサールバサン対佐竹政一とか
ウラディミールシドレンコ対福島学とか

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 07:33:19.61
昔は知らんが最近だったら
フューリーvsヘイだな
めちゃくちゃ楽しみだったけど…

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 07:50:19.25
今度のラスベガス

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 09:21:05.89
見たかったのは全盛期タイソン ホリフィールドだな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 09:43:14.67
ピューマ渡久地 VS チャコフ・ユーリ見たかったな
あの頃の劣化前の渡久地だったらもうちょっとましな試合になったと思う
ただユーリも拳の故障が慢性化する前だからもっとワンサイドになった可能性もある

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 12:21:04.62
>>2
メイウェザーのKO勝ち

ありえねぇーw
メイのKO勝ちなんか格下しか見たことねーよw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 13:10:57.26
>>3
福島はまたパンチ打つより髪かき上げる数のほうが多くてKO負けだろうな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 13:15:39.35
亀田×河野

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 13:17:19.35
>>8
コラレス忘れるな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 14:51:27.22
>>8
老マルケス相手に失神KO負けするくらいだから、メイだったらKOするにょ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 15:27:00.23
コラレスなんかパックやコットに完敗したクロッティーに
ポンポン倒されて格下扱いされてたじゃんかwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)