5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田締め出しはまるで集団いじめ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 00:32:35.63
なんか気持ち悪い

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 00:54:10.71
↑お前がな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 00:54:40.49
西岡は当時全盛期の最強ジョニゴンを敵地でkOドネアとの善戦
亀田は日本人最強の内藤に圧勝タイソンの再来と言われたウーゴルイスをボコボコにした
一方ポビ川は老人ウィラポンにボコられるも何故か謎の判定勝ち
バンタム最弱といわれたモンティエルに脱糞失神kO負けWWWWWWWWWWWWWWWWWW
西岡に破壊されたジョニゴンに脱糞失神KO負けWWWWWWバンタム時代の防衛もランキング操作で雑魚ばかり
亀田西岡>>>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ホレェェェェェェ長谷川信者の禿ポビッチ悔しかったら俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェWWWW
西岡は当時全盛期の最強ジョニゴンを敵地でkOドネアとの善戦
亀田は日本人最強の内藤に圧勝タイソンの再来と言われたウーゴルイスをボコボコにした
一方ポビ川は老人ウィラポンにボコられるも何故か謎の判定勝ち
バンタム最弱といわれたモンティエルに脱糞失神kO負けWWWWWWWWWWWWWWWWWW
西岡に破壊されたジョニゴンに脱糞失神KO負けWWWWWWバンタム時代の防衛もランキング操作で雑魚ばかり
亀田西岡>>>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ホレェェェェェェ長谷川信者の禿ポビッチ悔しかったら俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェWWWW
西岡は当時全盛期の最強ジョニゴンを敵地でkOドネアとの善戦
亀田は日本人最強の内藤に圧勝タイソンの再来と言われたウーゴルイスをボコボコにした
一方ポビ川は老人ウィラポンにボコられるも何故か謎の判定勝ち
バンタム最弱といわれたモンティエルに脱糞失神kO負けWWWWWWWWWWWWWWWWWW
西岡に破壊されたジョニゴンに脱糞失神KO負けWWWWWWバンタム時代の防衛もランキング操作で雑魚ばかり
亀田西岡>>>>>>>>>>>>>>ポビ川WWWWWWWWWWWWポビ川哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ホレェェェェェェ長谷川信者の禿ポビッチ悔しかったら俺のチンコ噛みきってみろホレェェェェェェWWWW
西岡は当時全盛期の最強ジョニゴンを敵地でkOドネアとの善戦
亀田は日本人最強の内藤に圧勝タイソンの再来と言われたウーゴルイスをボコボコにした
一方ポビ川は老人ウィラポンにボコられるも何故か謎の判定勝ち
バンタム最弱といわれたモンティエルに脱糞失神kO負けWWWWWWWWWWWWWWWWWW

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 01:24:45.94
学校のクラスでもそうだろう
弱いくせにイキがっている奴は
最初は主導権握っていてもメッキがはがれれば最終的にいびり出される
小学校〜会社組織
すべて変わりません

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 01:31:53.24
↑お前がな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 02:23:18.01
ばれた?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 03:03:55.76
亀田いじめは陰湿な日本社会の象徴みたいなもんだな
亀田は本当にかわいそうだ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 03:20:55.51
いじめの首謀者である大橋は許せんな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 05:08:17.79
別にいじめてなんかいないだろ
他の選手と同じように普通にジムに入会してボクシング頑張ってくれって言ってるだけだから
むしろ今まで何度も問題起こしても特例でプライベートジム認めてもらったのを感謝しないとね

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 06:10:24.12
亀田を支持します!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 06:21:55.04
亀田引退を指示します

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 06:33:27.45
亀田の復活を信じる。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 06:34:43.70
大橋だって自分の所の利益考えて動いているからな。亀田がいなくなっても井上や八重樫の試合は視聴率7%しか取れないと思うが。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 06:37:19.73
大橋は自分のとこのボクサーが注目されて欲しんだろうな
それで知名度別格の亀田が邪魔だから追放したと
糞だわ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 07:38:53.16
むしろ大手ジムの奴らは才能あふれる亀田兄弟が欲しくてしょうがないんだろ
だから亀田が移籍することに異様にこだわるんだよね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 07:51:47.74
というよりもうインチキプロモートさせないためだろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 07:52:37.89
亀田が動き出したな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 08:50:30.31
亀田屁コーキが動き出したら人々が鼻をつまむ存在になりたいわけですよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 10:19:13.75
亀田いじめとかほざくアホは自業自得という言葉を知らんのだな
亀一家は永久追放でいい。二度と出てくるなボクシング界の面汚し。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 15:00:19.73
やられたらやり返すのが世の常。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 16:51:37.65
自業自得

クソスレ終了

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 16:52:11.39
>>1のIP掘ると亀田ジムからだった

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 17:02:17.06
でも亀田のおかげで注目度があがるから完全には切り捨てない

やってることがきたねーんだよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 17:07:58.24
今更亀で注目度上がるかぁ?w

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 17:13:20.58
亀田なしでボクシングが盛り上がるわけねーだろ
協会は日本ボクシングを終わらせる気なのか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 17:15:05.04
なんだブッサイク嫁の工作か
くだらん 消えろブス

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 17:23:56.88
>>25
だったら終わるまで出てくんなよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 18:37:04.89
亀田和毅「世界戦テレビ中継なし」の異例事態!

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/280326/



゚(`∀´)゚。アーッハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 18:57:36.64
内藤戦の前に内藤が元イジメられっ子って聞いた史朗が「イジメられる方にも問題がある」って言ってたから、亀田がイジメられてるのは亀田に問題があるんじゃないかな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 19:09:06.60
因果応報

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 19:42:05.65
コイツラ亀田を叩いてるつもりで自分のクビしめてるのに気づいてないんだろうなw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:01:25.67
視聴率モンスターを捨てるなんてとんでもない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:01:56.75
>>1
正論
確かに違和感を感じる

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:07:00.33
外国でタイトル取れば良いだろ?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:22:08.97
銀河の果てまで永久追放

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:27:52.31
>>33
悪いことをしたら刑務所に入れられるんだと子供の時に習わなかったんだね。
クソみたいな親でも親は親だから恨むなよw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:31:25.63
いじめってしたことないけど、昔からいじめられてる奴に同情する気もない。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:35:52.11
辰吉っていじめられっ子だったそうだよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:45:04.28
あいつは途中で覚醒している。
いじめられっこのまま大人になった能無しとは違う

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:47:56.48
お前とは違うってことか

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:49:59.91
なんだそれ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:52:58.36
いじめてる奴も嫌いだし、いじめられてる奴も見下してるってるのが
普通の感覚だろ?
いくらにちゃんとはいえ、ボク板あたりでもいじめられっ子擁護とか、ほんと違和感あるんだけど

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 20:54:40.54
亀田とか辰吉とか自分勝手なアホは遅かれ早かれ追放される定めなんだなぁ、と

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 22:15:25.49
亀家移籍も検討するらしいがどこに移籍するのか
やっぱ勝又が有力かな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 22:43:18.84
勝又で決まりでしょてか勝又しかないw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 23:03:40.01
勝又なんか今いねえよw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 23:08:53.17
>>43
どさくさに紛れて辰吉と糞亀を一緒にすんなよ、
同じにとらえるテメェの感覚はどうなってんだ?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 23:30:29.08
>>43
同意。掟破りを繰り返してるのはこいつらだけだし、追放されたのもこいつらだけ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 16:01:04.02
今さら亀なんてどうでもいいよ
ふざける度合いが酷すぎた。ずっと地獄で苦しんでたらいい。知ったことか、あんな卑怯者一家

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 17:45:43.42
亀田がオウムみたいになったらヤバいから許してやった方がいい。奴等はサイコパスだから自分が悪いなんて思っていない。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 19:24:12.00
新ジム申請却下で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 19:26:22.83
おかず無しで3杯いけたわー

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 10:41:01.68
昔、いじめっ子だった奴が、いじめられる側になった途端『いじめはいかん』ってか
都合のいい事ばかり言ってんじゃねえよクズが

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 10:54:34.97
今の状況は亀田一家がつくりだしたもの
しゃぁない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 12:55:26.89
これが現実なのよね(笑)

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 13:12:25.30
亀一家なんてもういらね
ガチの試合観たいんだよ。
八百長一家はとっとと消え去ってくれ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 14:59:38.06
二度と臭い箱を開けに来るなよな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 15:27:10.13
イジメじゃなくて因果応報だろww
悪い事したら自分に帰ってくるって事の見本を示したなw

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 15:44:27.53
興毅は家族以外とコミュニケーション取れないから
他のジムじゃやっていけない

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 16:09:59.53
甘い美味しい汁を吸い過ぎてきた奴らに厳しいガチの世界で実力で乗り切る事など出来る訳がない

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 16:36:12.87
亀田はスケープゴートに使われただけで
実質八百長の実権を握っていた奴はお咎めなしだけどな
893家業なだけあってやり方がせこいわ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 20:14:40.59
なら実権を握っていた奴とやらは誰なんだよおっさん。言ってみろよ。
どうせ何も言えずに逃げるんだろうがw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 20:59:20.96
大毅が俺はいじめっ子内藤はいじめられっ子だからいじめてやるって
言った時マスコミは笑っていじめを容認してたからいじめは日本の文化

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 21:14:31.98
なんだ急にw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:15:57.80
日本人に嫌われれば嫌われるほど韓国系企業や在日から人気出るはずなのに
亀田だけは全ての人類から嫌われている

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:21:55.12
このままメディアに出ないほうが子供の為だな
早く人々の記憶から消えないと子供がいじめられることになるよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:32:06.49
亀田の子供って改名しないの?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:33:00.77
北村はもう手を引いたのか

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:33:42.66
確実にイジメ

IBFも落ち度の一部を認めてる

ここまで意地になることか?
ジムのガバナンスというより、IBF会長は認めてるやんけ

どさくさ紛れのイジメ

亀田の生む金が欲しいだけ

消えろJBC

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:37:15.91
サッカーでも大阪人は気持ちが折れやすくて使い物にならない
韓国人や大阪人は自分が優勢の時はテンション高いけど
劣勢になると泣きそうになって何もできなくなる

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:40:44.82
亀田の子供じゃなくても
名前が亀田ってだけでいじめられたり
おせんべいの売り上げが下がったりしちゃうんだよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:43:30.49
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:49:19.69
八百長で韓国人に勝ち、日本人に叩かれる亀田wwwwwwwwwww
居場所ねえじゃんwww

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 00:03:49.74
あの時だけは全ての日本人が韓国人を応援した

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 00:27:27.77
パチンコ屋からも切られた亀田

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 09:56:56.75
>>69
亀一家の虚しい叫び
哀れだねぇ〜、惨めだねぇ〜、往生際が悪いにもほどがあるねぇ〜

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 10:17:19.10
村田 アンダーアーマー
井上 ミズノ
内山 ナイキ
井岡 アディダス

亀田 包茎クリニック(笑)

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 10:22:45.36
クリニックからも切られてますがなw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 10:50:28.76
ちーんw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 11:40:44.90
包茎クリニックのイメージキャラクターになった時
ただで包茎手術してもらったのかな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 12:42:12.86
車のCM出るとその車プレゼントして貰えるからね

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 16:28:06.24
どこをどう考えたら亀のスポンサーになれるのか?
そんな企業があるはずがない。潰れたいのかって話になる。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 16:55:50.21
JBC関係者の火消しレスが多いよな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 17:07:50.66
屁コキスレのレスなんか大半下痢便屁風紀だろw
どこまで頭弱いんだよw

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 17:43:36.27
21世紀グループも亀田から手を引いた

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 02:07:32.05
2号が「イジメられっ子のゴキブリに昔を思い出させたるw」とか言ってたね内藤に
史郎は当然イジメられる方にも問題が有るって思ってるんだろうなw

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 03:26:51.09
亀田の八百長が公共の場に流れちまったんだから、亀田なんか用済みだろw
八百長判定でも勝てず、さらに負けても防衛ってwwwww

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 05:46:39.70
亀田屁コーキが道を歩いていたら人々から「八百長野郎!」と罵られる存在になりたいわけですよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 05:56:24.91
興毅には指名試合2年間免除→八百長しまくった挙げ句に逃亡
河野には即指名試合指令

さすが金さえ払えば何でもアリの腐敗団体WBA
亀田とズブズブの関係だわ
しかし日本一の嫌われ者、興毅は追放処分に打つ手なしww
ウェーイ♪

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 06:10:04.96
2014年3月、日本PTA全国協議会が発表していた「子どもとメディアに関する意識調査 調査結果報告書」
「子どもに見せたくない番組」ランキング
1位 ロンドンハーツ
2位 格闘技中継
3位 めちゃ×2イケてるッ

放送頻度がめっちゃ少ないのに2位って…。ほんとに日本ボクシング終了のお知らせ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 07:03:46.33
ボクシングと何の関係があんねん?アホか?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 08:33:36.39
めちゃイケは山本がいなくなって終わったな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 08:43:55.31
随分前から終わってたんだなw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 08:45:36.19
極楽とんぼの喧嘩が面白かったのに
山本がいなくなって加藤が生きなくなった
ナイナイがつまらない奴になってしまったのも山本がいなくなったから
それで素人を入れてその素人に気をつかってジャルジャル推しで
出演者がみんなつまらなそうにしてるのが伝わってくる

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 08:49:53.97
板尾も同じことやったのに干されてない
完全に女にはめられた

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 08:53:18.75
淳が関東連合と組んで調子に乗ってるのも
山本がいたら絶対許さなかった
山本は後輩のしつけはしっかりしてた
遠藤が千秋と結婚するのには反対だった
そしてやっぱり離婚した

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 09:05:04.51
興毅には指名試合2年間免除→その間に八百長しまくってモレノから逃亡

河野には即指名試合指令

河野だとあっさり試合しようとする癖に、モレノとはなかなか重い腰上げず、挙句の果てに逃亡ww

さすが金さえ払えば何でもアリの腐敗団体WBAw
亀田とはズブズブの関係ww

しかし日本一の嫌われ者、興毅は追放処分に打つ手なしww

このまま永久追放ウェーイ♪

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 09:42:35.23
ボクシングって団体もいっぱいあって八百長もありだし
プロレスみたいだよな
手の攻撃しかしないミゼットプロレス

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 11:02:08.09
世界一嫌われ者の亀一家
まあ自業自得と言う事で悲惨な結末を迎えてください
いい反面教師としてのちに評価されるかもよ
って、あるわけねえよ腐れ一家!

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 11:22:30.85
日本人は卑怯・卑劣な奴を嫌うからな
そんな奴は肩書き集めても軽蔑されるだけ
日本人でない亀田には理解できないんだろう

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 16:37:34.83
亀田家って今全員無職でしょ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 16:57:29.24
導線拾いや詐欺で稼いでも職就してるとは言えないから3兄弟は基本ずっと無職
死老は解体少しやってたらしいが

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 17:13:09.88
>>100
逆に相手選手に巨大レーザーポインター当てるような国の出身者には好かれてるみたいだな

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 17:17:22.06
世界王者の肩書きがなくなったらパチンコ営業できなくなったね

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 18:24:01.15
自業自得って言われればそれはその通りなんだけど
それでもちょっとかわいそうな気はするよね

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 18:27:49.69
締め出しじゃなく自滅だろバーカw

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 18:29:10.38
ほんとマジでかわいそうだわ

カメダのせいで世間から冷たい目で見られるようになったほかのボクサーが

風評被害というヤツだろうな

カメダに賠償請求したいくらいだろう

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 18:31:50.07
内藤戦以前の亀田は、いじめる側演じてたはずなのに
何でいじめられキャラになってんだ?
恥ずかしいと思えよ亀田
世間に責任転嫁して己の責任を回避してきた「ツケ」がまわってきたのだろうな
途中で尻をまくるくらいなら最初からヤンナ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 19:29:13.60
>>108
デビュー前から出しゃばらずに
誰にも注目されずに地道に始めるという選択肢もあったのにな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 19:42:19.54
亀田のデビュー前を俺も覚えている
当時の日本人世界王者(畑山・セレス・徳山・佐藤修)辺りを
「こいつらの試合観ていて眠たいわ」「俺がデビューすればもっと目が覚めるような試合するよ」
「空手で言えば組手が弱いくせに型だけが上手いって感じのやつらばっかりやん」
こんなご大層な事ばかりぬかしていやがるからどんなやつなんだ?新人王くらいあっさり獲っちまうのかな?
なんて思ったけれどいざデビューしたらタイのカマセボクサー相手ばかり
もうその時点で目も当てられなかったよ
デビュー前に日本人世界王者たちの試合を眠たくなる試合と評しておいて
数年経てば自分が一番観ていて眠たくなる試合をしているんだから皮肉なもんだなあ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 19:53:06.88
スレタイ見てはあ?って思ったよ
亀田くらい実力以上に優遇され続けてきて
ワガママ放題好き放題させてもらったボクサーはいないぞ?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 20:03:44.04
誰にも知られずに辞めていった数多いボクサーたちの中で
亀田以上に強かったボクサーなんてゴロゴロおるわ!

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 11:01:07.55
日本人は卑怯・卑劣な奴を嫌うからな
そんな奴は肩書き集めても軽蔑されるだけ
日本人でない亀田には理解できないんだろう

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 11:34:06.19
やってることは井岡も同じだが
見た目や言動で亀田は損をした

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 11:49:04.61
いやいや、全然違うw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 13:12:14.06
井岡とか国内レベルを普通に抜け出ているレベルなのに
ちょっと実力以上の成果を出すと亀田と同じようにインチキだろうと
何でも亀田を引き合いに出されて言われるから
今のボクサーは大変だなあw

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 14:00:23.28
井岡の八百長も酷い
井岡がダウンして相手が必死に謝ってるのを見ても
ファンは何も言わない
あれが亀田だったらボロクソ言うんだろ
見た目って大事だよな
内山や長谷川も弱い相手としかやってないのに何も言われない

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 14:08:09.41
亀田や本田みたいに口だけで実力のない奴は叩かれる
タイソンやマラドーナは叩かれない
犯罪やったり薬物やったりしても英雄のまま

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 15:04:28.02
今までが特別待遇。これからは一般と同じになるだけ。

一切締め出してない。むしろ甘過ぎて腹立たしい。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 15:08:29.28
本田 優勝しか考えていない→結果 予選敗退
笑うしかない
亀田
とにかく笑うしかない

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 15:13:23.82
>>119
亀3が北京オリンピック出ようとした時と一緒なんだよな
「ちゃんとしてくれるんだったらいいですよ」と今回も言ってる

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 15:54:10.35
今までいじめをやってたやつがいじめられだすと騒ぎ出す
馬鹿じゃなかろか。頼むから消えてくれアホ一家。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 15:55:54.66
強制指名試合という手段を使っても『全会一致』で否決された

亀側についても見返りが無くなったことを如実に現してる。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 16:27:27.24
>>1
亀田の事なんかドーデもいいからさー
オマエはまず風呂に入れよ
臭いよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 17:28:53.28
亀田がイジメっ子とか変なことは言うのはやめてもらいたいね
亀田はそういう卑劣な行為は大嫌いなんだからね
ただ大毅vs内藤の時はあまりに内藤がイジメられっ子アピールするもんだから
大毅はつい「そんなら俺はイジメっ子や」って言っちゃっただけ
実際に亀田兄弟は小中学校の時イジメなんてしてないし
むしろイジメを止めてたんだよね

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 17:33:31.26
>>125
捏造乙

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 17:38:58.93
イジメられる方にも問題があるって亀田の親父が言ってたんじゃないの?
自分に原因があるってわかったから息子達を放置したまま自分だけプロボクシングの世界から逃げ出したんでしょ?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 17:39:46.13
ワタナベ会長とテレ東だけだな
なんでワタナベはあんな必死なんだか…

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 17:42:31.19
亀田は小さい時はいじめられっ子だった
いじめられて育った奴はいじめる大人になる
虐待されて育った奴は虐待する親になる

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 18:30:48.25
>>128
金が無いんだろうな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 20:17:59.56
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 20:21:33.26
>>131
ヤフー知恵袋で暴れてる亀信者の
「亀ファミ」とかいうオヤジは50歳だよ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 20:27:15.15
亀田いじめるとオウムみたいになるから注意した方がいい。亀田の怖さを知らないやつが多い。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 23:05:20.18
オウム信者は頭のいい奴がいたが亀田信者は馬鹿しかいない

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 00:13:35.29
>>133
弁護士が殺されたりするのかね?

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 00:30:54.96
井岡は亀の背中を追っている?
確かにそう思われても言い訳できんな




このままではオワコン確定‼‼
残念だわ、


てか井上いるから問題無しだけどな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 06:59:28.18
実力は井岡のほうが遥かに上だけど、やり方が少し似てるからな

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 07:03:23.02
本田は亀田と同じビックマウスだけと言う事が判明・・・・・せめて亀田みたいに判定で勝てよ・・・・・

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 07:32:56.37
日本を背負って勝ち続ける興毅さんは本当に凄いよ・・

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 07:43:19.42
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・が大好き馬鹿信者

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 11:16:57.76
>>125
亀関係者は出てくるなよ気持ち悪ぃ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 18:27:00.28
ね、いま、言うたでしょ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 19:27:15.24
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  敗  訴 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
             /:.'`::::\/::::\
           /::    #     \
 m n _∩     /::.   ---‐,  ,/"" ヽ     ∩_ n m
⊂二⌒ __)    |::〉 u ,_;:;:;ノ、  <   |   ( _⌒二⊃
   \ \  (⌒ヽ              U | )  / /
     \ \( __  U   ( ∩∩ )   | / /
      \ \ |   、_____ U /" /
        \  ヽ U \____/   / /   ナニワの逃ケーン

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 22:13:37.42
サッカーの借りはボクシングで返す
和毅が返す!

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 22:47:24.70
亀田ぁ、ボクシングは八百長ばっかりで全然面白くなかったんだからさぁ、せめて裁判くらいは八百長抜きのガチでやれよwww

もう八百長芝居なんか誰も観たくねーんだよww

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 23:20:59.54
>>1
業界との対立はカメにとって不利になるだけなのに
いじめなんて言葉使ってボクシング業界を悪者にしようなんて、たち悪いな、わざとだろうけど

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 10:02:22.28
亀にもう居場所はねえよ
大気圏外にでも飛んで行ってくれんかなぁ

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 10:19:37.12
亀田兄弟の試合が組まれなくなって半年か
着々と世間から忘れられていってるな

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 12:53:17.00
宇宙一のパンチ力あるんだから早く地球から出ていけよ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 17:03:57.51
あれだけのショッパイ試合しか出来ねえのに『しゃおらぁぁぁ』だとよ
アホの極みだな。情けなくねえのかね。俺だったら人前に出れねえよ。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 19:11:19.60
ボクシングファンは最後まで亀田を応援しろよ
お前らがあいつらを調子に乗らせたようなもんなんだからな

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 19:24:59.20
ボクサーでもないのに応援するわけないだろ
ランキング除外おめでとう

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 19:57:23.29
ハゲポビッチ亀田が暴れてるw

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 20:21:23.82
じゃあ亀田の試合を会場まで見に行ってた奴って誰なの?
ボクシングファンだろ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 20:36:07.65
>>148
JBCによる卑劣な仕打ちだろう

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 20:59:16.56
>>154
八百長マニアか、亀田が派手にKO負けを見たい奴らかだな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:14:17.49
あんなの会場の周りでタダ券貰った奴が会場で寝たり涼んだりしてるだけじゃないかw
昔はワンコインの500円シートや見知らぬ男女のお見合いシートなんての作ってたが誰も来ないから即廃止になった事もあったなwww

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:22:15.22
屁コキの去年の年収がAKB指原より下でワロタw

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:41:53.06
1回も若い日本人とやらないで引退したな3人とも

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:43:17.72
>>1
電通キョッポの犯罪猿密入国キョッポ擁護気持ち悪い
チョン擁護するごみなんていねーんだよ
早く自分の国に帰れ密入国トンスル白丁レンコリアン

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:44:19.29
>>1
電通キョッポの犯罪猿密入国キョッポ擁護気持ち悪い
チョン擁護するごみなんていねーんだよ
早く自分の国に帰れ密入国トンスル白丁レンコリアン

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:16:36.66
もんだるんじゃいぃ!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:18:02.56
勝てない時は試合前に滝壺じゃい!!!!

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:23:48.09
締め出しも何も
毎回自分で騒ぎ起こしてんじゃんw
問題起こしちゃ謝罪の繰り返し
学習能力無いにもほどがある

馬鹿かお前>>1

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:25:04.38
>>163
現実に人が死んでる事をネタにするなよ
亀田ファンだろうが亀田嫌いだろうが
ただのネタで面白がってる馬鹿だとしても
許されないことがあることくらい考えろ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:26:49.17
>>165
うるせえよタコ
やましいことねえなら1人くらい葬儀に出ろよ引きこもり3兄弟www

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:29:09.08
一般の人が滝行に来ることは?
ありません、ないですわ
http://m2.upup.be/f/r/b80GBHSHDe.jpg

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 09:04:31.70
滝壺で死んだボクサーは事故死になったけど
事故か殺人かどうやって分かったの?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:03:35.80
>>154
パチ屋のカウンターでチケット取り放題だったわけでw

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:32:27.18
相手されなくなったね。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 16:11:49.35
悪は滅びるのさ
ざまあねえな亀一家
笑いが止まらんわ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 16:43:14.81
>>157
亀田の試合は盛り上がらなくていつも静かだから寝るには最適だな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 18:06:21.35
まあ亀田にもいろいろ問題点はあるけど
だからって全否定するのは良くないね

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 18:30:37.11
全否定するから良いんだよ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 18:47:58.28
パチンコ屋からも相手にされなくなったな

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 20:19:55.16
>>173
最初は肯定的な人もいたよ。それを長い時間をかけて全否定されるようにしたのは亀田一家でしょ。自業自得、仕方ないよ。
好き勝手するならそれを見てる相手も好き勝手に評価して当然。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:03:40.45
完全に終わったな
芸能活動でもすればいいんじゃないの?
海外でやる気もないだろうし

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:09:07.50
例えひな壇タレントとしてだろうがタレントとしての能力があるとは思えないし
第一需要あるだろうか?見たくないでしょあの兄弟

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:19:24.45
それは亀田の努力次第だろ
ボクシングは見たくないがタレントとしてなら別に構わないと俺は思う

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:21:50.53
亀田とかゲストに出てるだけでチャンネル回しちゃうよ
特に亀1のきもさは半端ない

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:40:29.84
亀田は自分からしゃべれないからダウンタウンDXくらいしか出られない

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:49:25.07
ボクシングの話できなくなったら
なんの話もできないから営業もバラエティ番組も無理かな

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:55:26.48
中卒でボクシング一本、家族の輪のみで生きてきたら
そら無理もないわ。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:10:55.61
ボクシングを利用した詐欺師

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:16:21.04
ブログで飲食店の宣伝して小銭を稼ぐだけの男

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:31:25.54
韓国系飲食店がヤクザに頼まれて嫌々亀田に宣伝してもらって
宣伝費払ってるようだけど最近それもなくなってきたな
もう収入ゼロでそのうち破産しそうだな

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:42:37.42
そういや監禁で訴えられたのってどうなったん?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:50:34.74
>>187
亀田側の証拠は矛盾だらけで敗訴目前だよ
http://noslapp.blog.fc2.com/blog-entry-5.html?cr=bcaa3e0f87d620bb83bded60ffa632f4

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 23:39:55.44
敗訴したらもう完全に終わりじゃん

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:08:13.84
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  敗  訴 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
             /:.'`::::\/::::\
           /::    #     \
 m n _∩     /::.   ---‐,  ,/"" ヽ     ∩_ n m
⊂二⌒ __)    |::〉 u ,_;:;:;ノ、  <   |   ( _⌒二⊃
   \ \  (⌒ヽ              U | )  / /
     \ \( __  U   ( ∩∩ )   | / /
      \ \ |   、_____ U /" /
        \  ヽ U \____/   / /   ナニワの被告

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:52:56.81
三茶のサティアン屁コキを潰して早く西成帰って下さい

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 04:09:44.17
>>1
亀田は優遇されていたくらい
調子に乗って言いたい放題やりたい放題やった史朗がマヌケなだけだろーが!
この期に及んで河野に挑戦させてもらうチャンスまでもらって
感謝もできないゴミ一家だろ?

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 10:23:06.80
ゴミは焼却しなきゃね
資源ごみの牛乳パックって偉いなあ、社会の役に立つなあ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 10:27:59.38
協会は役に立たないけどね

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 10:29:27.34
まだまだこんなもんじゃ足りない
さらなる制裁が必要だな

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:19:44.79
渡辺二郎みたいに歴代の世界王者に加えない…ってのは無理かな
恫喝・軟禁とは言え民事で負けたぐらいじゃ
周辺にいた関係者が八百長を暴露でも無理だな、本人達が認めん限りは

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 14:24:49.09
ヤクザとつるんでること分かってるのに
ずっと見逃してきた協会にも責任がある

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 17:23:32.68
ブログ観たけど反吐が出るな

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 17:29:30.03
暇でしょうがないのに強がって
忙しい忙しいって悲しいアピールしてるw
子育てしかすることがないくせに

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 17:36:24.85
井岡の試合やワールドカップなど世間が注目してることがある日には
ボクシングの練習が忙しい大変って
俺も頑張ってるんだよ俺を忘れないでって感じで
猛アピールしてくる
何もない日はただ子供の成長日記

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 17:53:57.30
ブログ見ると単なる引きこもり

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 18:21:10.49
ブログみたらボクサーって事忘れるぐらい子供のネタしかないなwこのまま試合せず消えろ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 18:36:12.90
大毅は引きこもりでもう75kgくらいあるらしいな

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 18:43:23.99
早くジムやめないとどんどん借金が膨れ上がるよ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:08:03.51
プロボクサーにもなれないのに会費3万も出す奴いねえよな

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:25:12.85
子供が小学校入る前に世間から忘れられるようにしないと
子供がいじめられるよ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:36:26.76
5年後一家は西成でホームレス生活。悪臭漂う公衆便所で生活しながら空き缶拾いの毎日。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:37:09.41
子供がいずれは物心つく年齢になりパソコンをいじくれるようになって
亀田ボクシング等でいろいろと検索したらショックを受けるだろうな

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:39:44.20
亀田君のお父さんって八百長なんでしょ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:41:57.10
いや受けない。ドキュンのガキっぽいし
親亀ににて自分の都合よく解釈しそうw

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:56:04.46
亀屁コーキ追放バンザーイ
こんな弱い奴が三階級制覇?????
ホント恥さらしな奴
不細工なんは顔だけにしろや亀屁コーキ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:57:35.24
DQNほど子供を作る
だからおかしな国になっていく

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:06:46.83
もうすぐ世界ランキングからも名前が消えるウェーイ!
そしたら強豪とやらないとランキング復帰できないウェーイ!

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 10:09:18.40
>>211
ぶれてないともいえるぞ。
不細工は顔だけじゃなくて試合も勝ち方も精神も不細工だよ。
ここまでブレる事ない不細工な人生の奴って、まあ他にいないよな。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 10:29:46.82
さんざんチャンピオンチャンピオンっておだてといて
扱えなくなったら捨てる
ボクシング協会とボクシングファンは考えを改めろ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 10:44:27.59
一般人のJBC職員をヤクザとチンピラボクサー数人で取り囲んで監禁、証言強要とかどっちがイジメだよ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 10:47:09.51
一般人にのど輪決めるってさすがラーメンマンやな

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:03:05.33
年末に格闘技イベントに登場した時
格闘技ファンに罵声浴びせられて走って逃げ帰ったよな
ヒールならあそこで言い返さないと

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:14:42.61
一緒に悪さして稼いでたからただの仲間割れだよ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:16:18.15
亀田側4人にJBC職員3人

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:37:12.58
せっかくスレ立てたのに、>>1を擁護するレスが全くないww
単に亀田の悪評が増えるだけでワロタww
亀田嫌われ過ぎだろwww

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 11:57:55.19
>>213
www

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:25:18.05
>>144
国民の悔しさをぶつけてほしいね

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:55:50.16
朝鮮人のか?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:51:04.38
斎藤、石川、本田 別の競技の奴や引退した奴としか比較されない屁コキ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 10:16:05.01
>>157
まるで昭和のパ・リーグの観客席みたいw

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 10:19:24.87
http://img.gcolle.net/uploader/11458/7615ae19-6d76-4a4b-b559-445de0c966b7.jpg
http://tousatsu1032.com/wp-content/uploads/2013/07/CapD20130409_1.jpeg
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/c/a/scatolodouga001/pponakajk3_4.jpg
http://tousatsu1032.com/wp-content/uploads/2013/07/CapD20130330.jpeg
http://www.hh.iij4u.or.jp/~lovers3/gijiteki-image/douga356.jpg
http://www.hh.iij4u.or.jp/~lovers3/gijiteki-image/douga292.jpg

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 05:16:44.98
コリアン亀田

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 05:42:34.74
葬祭がばらしちゃったよね亀田在日って

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 09:10:49.82
日本人に嫌われてる奴は韓国人から好かれるはずなんだけど亀田だけは例外

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)