5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Heavy】 ヘビー級スレ51 【Super Heavy】

1 :863 ◆d1fCd7oZMU :2014/06/17(火) 19:59:11.67
前スレ
【Heavy】ヘビー級スレ50【Super Heavy】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1398756397/

おすすめはTom Schwarz、Joseph Parker、Ilja Mezencevな。
youtubeで見とけよ。

2 :おちんちん伯爵:2014/06/17(火) 20:01:39.89
210cm以上の良い選手出てこないかのぅ(・ω・)

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 20:10:09.44
タイソンスレ立ったか

4 :863 ◆d1fCd7oZMU :2014/06/17(火) 20:19:56.81
Tom Schwarzのこの間のミニトーナメントの試合GIFで見つけたから貼っといてやるよ。
初戦
http://nsa33.casimages.com/img/2014/06/03//140603014011605293.gif
決勝
http://nsa33.casimages.com/img/2014/06/03//140603014930991555.gif

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 20:25:06.67
>>4
この人ってどれくらい伸びると思う?

6 :863 ◆d1fCd7oZMU :2014/06/17(火) 20:28:57.09
わかんないよ、そんなの。
ただまだ20歳だし。連打できるし。フットワークもいい。
パンチは軽いけど。期待してる。
Ilja Mezencevがでかければな。
Newfel Ouatahもいい。

7 :863 ◆27uBHB/UXE :2014/06/17(火) 20:34:09.99
トリップ変更したわ
ボクシングなんて時代遅れのマイナー競技もどきなんて誰も見ないよ

8 :863 ◆d1fCd7oZMU :2014/06/17(火) 20:35:20.10
きもいw

9 :863 ◆27uBHB/UXE :2014/06/17(火) 20:46:00.43
くそツマンネェわボクシング

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 20:55:10.91
この二人のシャドーは、(初心者以外のジムの練習生の中で)平均的なシャドーよりも上手いですか?下手ですか? 
どっちのほうが上手い(もしくはマシ)ですか?
それぞれのダメ出し、もしくはいい点を教えて下さい

高稲達弥のシャドーボクシング
http://www.youtube.com/watch?v=WzeN1opxV54
画像
http://i.imgur.com/Ax9y4Pe.jpg

たけぽんのシャドーボクシング
https://www.youtube.com/watch?v=ru92cK5ZNRY
画像
http://i.imgur.com/zPu56cg.jpg

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 21:21:30.44
パーカーってアマ時代にジョシュアに勝ってるんだっけ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:34:21.74
>>10
この人の方が上手いぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=-13JZdAVrgA

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 22:40:45.80
何で動画のせるやつってのは下手なのばっかりなんだろうな
自分で見ても下手だってわかるだろ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 12:51:14.32
下手な奴が上げるんじゃなくて頭おかしい奴が上げるんだよ。
頭おかしい奴が上手くなるわけがない。ヘタレで馬鹿なくせに自意識と妄想だけは異常に激しい奴らだから

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 13:49:13.99
自己満足のオナニーなんだから叩くのもあほらしい

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 15:20:43.60
>>12
くそぶちのめしてえw
こいつ絶対いじめられッ子だろ。挙動で分かるわ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 00:52:07.81
タイソン最強!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 02:33:17.41
ホリフィールドや
レノックス・ルイスにボコボコ完敗の
タイソンが最強な訳ないだろうニワカが

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 07:26:01.30
肥満デブタイソン・フューリーが上位にいるだけで終わってる

アンディ・ルイスもクソデブ

ソリスもクソデブ

贅肉デブ スティバーンがWBC世界王者

脂肪デブ アレオーラが何度も世界挑戦

ずん胴ドラム缶デブのポベトキンとプレフがトップコンテンダー



肥満デブがこれだけ活躍した時代は過去に無かった




ユルユルボディのヘレニウスとトニー・トンプソンが世界上位ランカー






ナンデだろ〜ナンデだろ〜ナナナナンデだろぉ〜♪(哀笑)

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 18:33:08.54
>>10
すくなくともたけぽんってやつのは見よう見まねだろ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 19:55:33.28
探偵ナイトスクープって番組で「素人なのにボクシングが凄すぎる子供」って特集やってたんだが、
確かにバッグ打ちやシャドーなんかはプロ並みにキレて凄いのよ、ただ動く相手と対峙したら何して良いか分からなくなって普通の素人か初心者になってたな。
相手がいないで好き勝手自分で良いように動けるなら6回戦でも凄いのはいる。逆に世界チャンプでも動き自体はクソヘボい奴もいる

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 20:16:50.66
相手がいるスパーリングの場合はたにかく経験するしかないからね

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 21:45:09.88
>>19
ヘビー級の格闘技で贅肉が全くないマッチョしかいない格闘技なんてひとつもないよ
柔道、レスリング、MMA、キック、空手同様ね。

ヘビー級ってのはそういう階級なんだ。
ボディビルディングじゃないんで

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 22:01:14.32
ウラジ対プレフ決定きた
ウラジがポベを一蹴し、フューリー対チソラにスティバーン対ワイルダーと
いずれも勝者同士が統一王座に挑む確率は高いし
数年前から名前の挙がっていた面子が一気にトーナメント戦だな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 22:08:05.46
スティバーンとやりたがってたウラジがIBFに申請して
一試合延ばすという話も出てたがそのまま指名戦やるようでなにより
そして結局チャガエフ対オケンドは正規王者決定戦だと
WBAはあいかわらずの腐敗っぷり

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 22:19:17.61
プレフ、フューリー、ワイルダー

やっと活きの良いのがでてきた感じだぜ
今までが無名かロートルかへっぽこ・ヘイだけだったからな

プレフは地味な無敗、フューリーはトークがアホおもろい、ワイルダーはSNSのアンチを現実に引きずりこみ自ら制裁を加える前代未聞の最強ボクサー

ヘビー楽しませてくれよヘビー

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 22:47:27.55
>>21
見てきたが、初めてのスパーなら上出来だろう。ディフェンス知らないだけで相手の動きに対しても反応できてるからしっかり教えてあげれば1ヶ月もしないうちにまともになる。
才能もあるんだろうが、何よりもボクシングが好きという気持ちが大事なんだと思い知らされたよ。正直感動した

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/20(金) 23:24:09.80
>>21
見てきたがあれ人生初めての相手が格上のサウスポーって
何もできないにきまってるじゃん

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 00:24:51.32
ミテキタガー

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 00:51:30.81
>>26
ワイルダーたぶん本気で怒ってたぞw
しかし理性は働かせてたな
後遺症が残るほどボコボコにしてほしかったが

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 00:53:51.27
タイソン復活してください

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 01:04:38.30
マイク・パイソンとリディック・ボウ戦ったらどっちが勝つでつか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 01:18:59.59
>>30
つーかまともに当ててないよな?完全に脅し目的な気がする

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 01:24:10.14
>>26
ウラジがピーク過ぎてるからなー

世代交代になるかも

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 01:29:44.03
タイソン推しは何かと全盛期タラレバ妄想の逝かれた輩が多いから
ややこしくなるんだよな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 01:30:58.99
>>35
最強だからな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 01:34:36.46
ややこしいもクソも全盛期のタイソンは最強やがな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 01:51:09.91
あ〜疲れるから止めろ

お前の言い分は無敗のロッキーマルシアノが最強と言ってるのと同じだよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 02:01:34.55
やっぱタイソンやな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 02:38:50.80
>>39
言うまでもないよ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 02:45:33.90
ジェロム・レ・バンナ ステロイド 低レベル 雑魚 負け組 クズ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 03:27:27.63
ニワカ爺=タイソン最強

以外ろくすっぽ試合見てない

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 03:33:52.25
ジェロム・レ・バンナ ステロイド 低レベル 雑魚 負け組 クズ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 04:31:46.78
タイソン信者は20年以上タイソンの試合しか見ていないから

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 04:43:27.19
ジェロム・レ・バンナ ステロイド 低レベル 雑魚 負け組 クズ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 06:33:23.00
ワイルダー体重はあまり変わらないが体はけっこうできてきてんだな。キャリア初期とかなり違う

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 06:42:16.75
>>46
ジェロム・レ・バンナ ステロイド 低レベル 雑魚 負け組 クズ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 08:49:27.16
ヘレニウスってどうしてあんな体型なんだろうな
スーパー銭湯行ったら一人はあんなおっさんいるぞw
もちろん、あんなにデカくはないがw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 09:42:31.53
タイソンはクリチコには負けないだろ…

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 09:43:03.54
ウラジはブルガリアにKOされるだろう

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 10:59:55.94
>>48
チンポは小さそう

おそらくドリル型だ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 12:47:39.67
たぶん間近で見たら体クソでかいぞ。ぶよぶよでデカい。
樋高と戦ったグレゴリーもぶよぶよで筋肉無かったが体がめちゃくちゃデカかった。樋高のほうがマッチョだったが体は小さかった
ヘビー級のサイズ持ってる奴はぶよぶよでもでかい

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 13:32:46.24
今更だがアンソニージョシュアいいな。待望のスピード感のあるアグレッシブな巨人

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 13:49:03.44
ってか2メートルもあるような人間なんて
骨格から凡人とは段違いだからな
マイケルジョーダンがテレビだとヒョロヒョロに見えても
一般人と並ぶと肩幅も胸回りもクソでかい

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 14:01:35.78
ジョシュアが王者になるのもすぐだよ

もう少しお互いキャリアを積ませ完成してきたらワイルダーとも
いい勝負になるだろう

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 14:20:32.47
テレビて明らかにデカく見えるだろ。

ワルーエフが日本に来た時に見たが、テレビほどはデカくなかったよ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 14:41:32.65
テレビや写真では角度で変わってくる

ラオウは実際には
213pでワルーエフと同じくらいだが
映りかたによっては3〜4メートルにも変化する

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 14:43:22.62
オレのちんこはヘビー級だよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 16:05:34.69
粗チンがなんか言ったな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 16:26:10.29
お前らアンディ・ルイスJr.忘れてるぞ!
奴こそ今後のヘビーを担う若手だ。
あの一見ブヨブヨに見える締まった身体!
ホンモノだぜ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 19:17:13.32
クリチコ倒してくれれば誰でもいい

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 20:16:11.40
【ボクシング】 マイク・タイソン風-必殺コンビネーション
https://www.youtube.com/watch?v=TQiWbBgUe3A

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 20:47:34.91
>>56-57
ワルーエフがでかくないと主張し続ける馬鹿未だにいたのか
実際にはウェルター級ボクサーですら生で見るとゴツイのに

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 21:37:42.70
バンタムの亀田君でもコレやからな
生で間近で見たらもっとガッチリに見えるやろな
http://stat.ameba.jp/user_images/20100715/22/koukikameda/58/0d/j/t02200293_0768102410641267902.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=7AVUOoHUWJQ
腕相撲の時の腕太すぎンゴwwwwww

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 21:49:55.20
ヘビー級スレに亀田ネタ持ち込むなや

亀田スレなんぞ腐るほど立ってるがな

吐き気がするわな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:18:33.79
んごとかきめえよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:21:47.92
クリチコは偉い。
何気に戦う相手は無敗勢中心。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:23:16.72
クリチコなんかジャイアンツ馬場さんにレイプされるレベルなのに

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:25:27.54
ステロイド使っても弱いバンナさん

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:28:18.46
バンナならボクシング世界王者になれた 3ダウン目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1398460882/

バンナオタ(胡桃沢)がボクシング馬鹿にしてんぞw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:31:58.52
>>70
バンナオタのチンカスでも食っとけ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:34:17.42
>>71
胡桃沢顔でかすぎ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:55:02.20
>>65
>>66
その言い方はないやろ
ンゴ・・・

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:55:31.40
>>73
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 22:57:14.94
ワイは阪大卒やで〜
つよい(確信)

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:12:14.99
>>62
これはワロチwwww
笑い殺す気かwwwwwwwww

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 23:12:49.98
>>75
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 160p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 01:17:20.92
物凄いマッチョでも手足が子供サイズなら迫力ないしサイズも小さい
ガリガリでも手が顔面掴めるくらいデカかったり足が35センチくらいあったら迫力がヤバい。
ボブサップは足が37センチもあって骨格が巨大なところに筋肉つけた人間。普通の195センチのマッチョとはやはり見た目が違う

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 01:23:33.15
タイソンはヘビー級でもゴリマ扱いされてるがあのサイズのまま2メートルに引き伸ばすと案外スマートな筋肉質体型になる。
小さいから寸詰まりでサイズ以上にたくましく見えるんだよな。だから実際のパワーはそこそこだしデカい奴にクリンチされると押し込まれたりした。
レノルイなんか大した体じゃないが小さい奴と試合した時は何か異様に巨大に見えた

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 01:25:27.32
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日
アンディ胡桃沢 顔デカ 短足 157p 中卒 K−1 ボクシング板 荒らし 在日

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 02:14:18.27
タイソンがボクシングを創造した

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 03:04:49.11
初見

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 03:48:16.43
ワイルダーとジョシュアだな。次期候補は

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 06:28:13.12
2メートルで動きにアジリティを感じさせる黒人ってのが期待したくなる

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 07:42:42.14
>>78
サップの足そんなでかいのか。
175くらいなのに足が30あった奴確かにデカい体してたなあ。類人猿みたいだった。
日本人で33までしか見たことない。篠原信一みたいな奴だったが

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 10:47:51.03
プレフやチャキエフ。ロシア系は何気にこち亀顔が多い。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 17:16:47.96
プレフはブルガリア人だが

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 17:58:39.15
>>20
たけぽんもボクシンジムで習ってるよ
高稲さんは、お金をもらっているプロのトレーナー

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 23:58:35.01
タイソンってどれぐらい強いの?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 08:41:38.09
>>89
耳なし芳一が怖がって逃げるくらいつおい

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 11:34:08.58
タイソン最強ンゴ!

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 12:35:57.64
正確にはタイソンは最強の中の一人

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 13:20:00.09
ブルガリアのあのジャブは裏地に当たる

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 14:26:01.08
マイク・パイソンVSリディック・ボウ
マイク・パイソンVSジョージ・フォアマン
マイク・パイソンVSレイ・マーサー
マイク・パイソンVSトミー・モリソン
マイク・パイソンVSマイケル・モーラー

逮捕されずに実現してたら一体どうなってたンゴ?
知りたいンゴ!

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 14:37:11.60
この当時なら
・リディックボウ
・フォアマン
・レイマーサー
○タイソン判定勝ち(ボウは微妙だが△)
・モーラー
・モリソン
○タイソンKO勝ち
刑務所入ってなくても変わらず実現してなかったかも

だってリディックボウ以外1ランク落ちる二軍選手だし

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 16:39:21.26
マイク・タイスンVSアイク・イベアブチ
マイク・タイスンVSデビット・ツア

一体どうなるンゴ!?
知りたいンゴ!

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 18:12:31.57
>>96
ワイはボクシングに自信ニキやが・・・
タイソンのKO勝ちが見えるンゴ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 18:21:11.76
ルイス雑魚ンゴ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 19:54:23.74
(アカン)

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 20:02:40.88
>>95
つよい(確信)

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 20:06:03.16
タイソンVSフォアマン タイソン判定勝ち(ダウンあり)
VSモーラー 序盤KO勝ち
VSモリソン 序盤KO勝ち
VSマーサー 判定勝ち(ダウンあり)
VSボウ 終盤TKO負け

こんな感じになるやで〜 

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 20:12:03.33
ヤニキとタイソンならどっちが強いやで?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 21:27:08.95
マイク・タイソン外野手
打率.364 HR48 打点132 
出塁率.459 長打率.720 OPS1.179

つよい(確信)

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 22:01:09.08
ほよよー

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 23:27:39.31
ぐうレジェンド

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/23(月) 23:54:17.74
歴代ヘビー級ボクサーのレジェポはどんな感じなんやろ
やっぱッッッッマィッッッッタィッスンッッがダントツなんやろな〜

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 01:09:35.60
タイソンとマクラインの試合が見たかったな。
ヘビー級としては小柄という最大のハンデを抱えながらもスピードで克服してきたタイソン。
ヘビー級としては大柄ながらもスピード、テクニック共に2流のマクライン。

噛み合う。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 01:28:13.39
マクラインが肉団子にされるだろ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 09:19:03.91
なんかマクラインって好きなんだよな
巨漢黒人なくせに気の良さそうな感じとか、巨漢黒人なくせにパンチは並みで地味にまとまりのあるボクシングスタイルなところとか。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 10:17:17.89
195センチ 125キロ 黒人 ボクサー ←超怖い
ジャミール マクライン ←超人良さそう

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 14:49:55.04
>>110←くさそう

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 15:02:04.26
>>111
ンゴンゴニキニキ!wwwwwwwwwwww(すまんの茶?w)これは教育開始だろなぁ^^(指圧)出るぅ〜んだ^^

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 15:07:17.49
┏━━━━━┓
┃  /  \  ┃
┃/      \┃
┃ (゚)(゚)ミ   ┃
┃ ノ   ミ ..┃
┃ つ  (   .┃
┃  )   (   ┃
┗━━━━━┛

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 16:00:10.23
ボクシングのおにいちゃん出て行ってよ〜(´・ω・`)

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 21:48:24.74
>>103
レジェンドレジェンドアンドレジェンド

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 22:02:04.46
>>115
正解

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 18:17:23.32
昨日だったかな。ヘビー級の試合あったと思うんだけど誰の試合だったっけ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 22:54:16.27
京太郎 バスト107センチ 上原誠 バスト115センチ
だそう。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 23:18:11.63
http://www.youtube.com/watch?v=dEAXkeStSw8

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 01:42:56.04
>>119
死ね

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 16:07:58.46
タイソンの復活待ってます

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 16:58:24.94
本当馬鹿ばかりだなタイソン信者は
50歳近くのタイソンが復帰して何が出来るんだよ

しかも現役時代は最強でもなかったしな

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 17:40:08.16
今のタイソンでもランカーには余裕でなれそう

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 17:42:44.33
>>120
お前が死ぬんやで

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 22:11:55.18
しかし、今の小型ヘビーってのは本当にのっしのっし系が多い。
タイソンの時代はどうだったの?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:33:13.72
スピードがミドル並だったよ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:38:43.44
タイソンはパッ気ゃおより速い

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:39:21.09
タイソンとサッカー日本代表は同じだろ
マスコミが強い強いと煽るけど
本物と戦うと実は弱いことがばれてしまった

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:51:21.97
↑ケツの穴についたトイレットペーパーがしゃべった

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:52:56.13
(´・ω・`)

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:55:45.11
クリス・バードがミドル・Sミドル・ライトヘビーを主戦場にした結果wwwwwwww

レジェンドになったンゴwwwwwwwンゴゴゴゴwwwwwwンゴォwwww

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 23:58:34.01
ンゴとかまじでだせぇよ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 00:25:35.76
酷いンゴ・・・ンゴォ・・・

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 00:28:10.17
ンゴンゴ嫉妬民見苦しいぞ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 00:39:27.34
タイソンゴwww

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 01:08:52.34
その喋り方面白いと思ってるのか? 寒いよ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 01:55:01.12
すまんのか?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 02:25:59.71
>>127
先生のご尊名をお聞かせください

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 02:26:36.15
>>136
ンゴンゴ嫉妬民見苦しいぞ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 03:01:59.93
>>136
ほげええええええええええええ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 03:17:56.59
ベビーのデブタイプってなんであんなデブになってまで体重増やそうとすんだ?軽くてももっと動ける体に仕上げたほうがいいんじゃないのかな。
強くなれんならいいけどデブの選手ってみんな弱いよな

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 05:19:14.11
クリチコ最強

ワイルダー最強

アンソニーザョシュア最強

レノックスルイス
最強(タイソン犬負け)

ホリフィールド最強(タイソン犬負け)


実質タイソンの全盛期などカシアスクレイに負けるレベル

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 12:58:07.92
チャガエフ、次の試合、落とすことないよね?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 14:00:04.86
なぜオケンドなのだろうか。
オルティスのほうが体もでかくて速いのに。
しかも無敗。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 16:13:41.57
>>141
90キロだともっと弱いから。
昔の190センチ98キロくらいがヘビー級ベストと言われた時代ならキレ重視でいいだろうが、今の大型選手が動かざること山のごとしで重圧かけて戦える奴らが増えた昨今じゃスピード重視の軽体重はつらい

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 18:06:05.98
でもタイソンに体重は関係無いけどな

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 18:44:50.59
タイソン信者って本当にタイソンでシコってそうだね

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 19:11:12.80
80年代のボクヲタは皆タイソンでシコってたけどな

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 23:43:01.35
(タイソンでしこっちゃ)いかんのか?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 00:57:45.57
ええんやで(モッコリ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 01:01:36.86
(お、Jか?)

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 07:35:21.15
オケンドが世界チャンピオンに、

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 07:42:49.22
>>152
誰ンゴ?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 09:40:46.23
2メートル 300パウンド(135キロ)の巨漢マッチョがなぎ倒しながら30勝30KOとかで台頭してきたら面白いのに

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 12:05:59.87
それマジ?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 14:02:31.54
今時は200cmじゃしょぼいやで〜

210cm以上130kg以上でそこそこのテクとスピードとスタミナのある選手wwwwww
つよい(確信)

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 14:19:41.09
セーム・シュルト 212cm136kg
チェ・ホンマン 218cm160kg
ニコライ・ワルーエフ 213cm150kg
ジャイアント・シルバ 219cm180kg
ジャイアント・シン 216cm157kg
ジャイアント馬場 209cm145kg

こんくらいは欲しいンゴwwwwwwww

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 14:27:53.19
>>154
ワイルダーが似たようなものじゃん
若干戦績は少ないしウェイトも落ちるが

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 14:28:59.88
そういえば、ワルーエフって引退したの?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 14:30:55.95
ボクシング版シュルトか。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 15:00:21.30
>>158
31連続KOってwikiには書いてあるよ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 15:55:21.08
間違えた。既に30戦越えだった
ワイルダー

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 16:31:31.55
清原最強!!!!!

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 16:36:18.09
ホンマンの肉体が理想やな
巨人のくせに手足胴体全てにおいて筋肉質で強靭
巨人特有のぽってり感がない
これでリーチが230cmくらいあればもはや言うことなしやで
地上最強の肉体や

この肉体にそこそこのスタミナ、技術、スピードが備わればもはや誰も勝てないで
どんな格闘技でも、な
地上最強の男や

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 16:37:40.58
ホンマンはタイソンに焼き鳥にされるよ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 17:03:58.26
シュルトはホンマンに負けたよな

つまりシュルトこそデカイだけだった

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 18:50:48.69
ワイルダー最強だな。
もう一人の銅メダリストと互角だったマリク・スコットを1Rで粉砕。

あと、1がお気に入りのニューフェル・オーターが負けたよ。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:24:24.33
ワイルド-なんて大したことないだろ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 19:49:14.50
クリチコが衰えきる前に
さっさとワイルダーと対戦させろ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:40:17.60
ワイルダーは顔が面白いからチャンピオンにはなれない。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:56:17.40
>>157
巨人が欲しいんじゃないんだよ。
2mってもはやバランスの良い長身ってぐらいだろ、それで獰猛マッチョが良いんだよ
80年代の190p 115kgくらいの感覚の選手だよ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 21:13:15.00
巨人が欲しいんだよ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 21:16:48.52
巨人には巨人が対抗するしかない

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 21:26:14.75
それがジャイアンツプライドだ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 22:25:57.29
ホリがサポートする中国人銀メダリストも2mオーバーみたいが鈍そうだな

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 22:31:31.07
とりま ホリフィーお疲れ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 22:36:35.92
新井田と同じ身長のベビー級王者が誕生してほしい

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 22:38:58.52
タイソンがんばれ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 23:35:26.64
ボクシングを見出したとき

ワルーエフという超大型巨人チャンピオンがいた
最初みたときはなんだこいつすげーとなった
そうでかいからだとにかくすげー最初だけは

相手はホリフィールド、小さいおじさん
タイソンに勝ったことあるみたいだが何年前の話だよ
このよぼよぼじいさん、巨人に食われちゃうぞよお

そして試合が始まると

ほえ〜???????

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 23:36:02.74
>>179
キックカスシングの試合はもっと酷いよ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:48:02.56
ワルーエフはクリチコ兄弟どちらかとは一度くらい対戦してほしかったよな

ヘイに負けるようではクリチコが勝っていたとは思うが

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 08:39:30.93
クリチコっていう巨人が既におるやんけ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 09:13:59.66
ブリッグスいよいよテストマッチ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 13:04:27.16
ワルーエフはビタリから露骨に逃げてたがチャガエフ戦で
膝が終わったしビタリが挑発してた頃にはもう戦える
状態じゃないほどボロボロだったらしいから実現しなかったのは仕方ない

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:40:34.79
巨人は205又は210からやで
最強やで

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 15:47:38.23
定義があったのか

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 16:37:12.23
クリチコ弟は本当に強くなったと思うがビタリは過大評価だろうな
たまたまモチベーションの低いレノックスに善戦してしまったから過剰に騒がれてんだ
キック時代はリードに失神負けしてほぼ同じ時期にアマボクでマスカエフに1Rの失神負け
プロではジャブと体重かけたクリンチだけ
本当にビタリのせいでヘビー級は廃れたんだよ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 17:46:27.50
クリチコもルイスもホリも過大評価だよ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 18:02:08.71
レノックスは史上最強!ホリはNo.2

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 18:03:37.07
ホリフィールドが引退宣言。これで5年後の殿堂枠は一つ埋まってしまった

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 19:13:53.26
普通に全盛期のワルーエフが最強やな
ホリフィールド戦やヘイ戦時は既に衰えていた

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 19:25:09.09
ワルーエフならビタリを倒せた
ビタリは自分よりデカイ相手との対戦はない

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 19:35:58.52
次のウラジの挑戦者はプレフか
唯一まともな世界ランカーだから少し期待

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 20:51:09.03
タイソンの次の挑戦者は?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 20:55:16.94
俺なら余裕でクリチコに勝てるわ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 21:12:34.98
ワルーエフは世界挑戦が遅すぎた・・・

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 21:43:04.31
俺もワルーエフ好きだったよ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 21:54:57.35
俺はタイソンが大好きだ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 23:13:37.48
ぼくは、モハメド・アリちゃん!

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 01:01:02.02
俺もマイク・タイソンが大好きだよ。
リアルタイムで見てたからな。ワクワクしてた。
だからと言ってクリチコ兄弟に勝てるとは思えない。
それくらいの理性はあるつもり。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 01:21:35.39
それを理性をあるとは言わない

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 01:40:47.36
理性が無く冷静に分析出来ないのがタイソン信者

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 08:22:57.93
クリチコにしろアウトボクサーは弱弱しく見える。
それだけの話。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 08:33:10.63
クリチコがアウトボクサー?
どんだけニワカなんだよ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 11:39:54.73
アウトボクサーというより腰引けボクサーだな

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 13:37:41.69
「積極的に離れる」アウトファイターってのもいる

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 14:17:26.73
ジェームズ・スミスとクリチコ兄どっちがクリンチ多いンゴ?
知りたいンゴ!

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 14:43:43.40
クリチコはボクシングできないからアウトボクサーではないな。遠くから殴ってるだけだし

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 16:37:36.51
ビタリは腰引けボクサーだけどウラジは本当に強いよ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 16:53:06.26
ジェームズ・ボーンクラッシャー・スミスはクリンチで骨を砕くぜ!

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 16:57:59.26
https://www.youtube.com/watch?v=_IPc2CXqPG8
ファイターといえばやはりハットンのスタイルがいいぜ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 16:59:58.65
>>211
なんだこれは、たまげたなあ・・・

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:20:18.15
体重かけられたら苦戦すると思うが

ビタリよりヘイの方が強い

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:21:29.60
俺のが強いよ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:29:59.73
お前がNO.1だ!

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:32:28.47
今日は史上最強のヘビー級ボクサー、マイク・タイソン様の48歳の誕生日である
皆の者盛大に祝えよ。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:34:44.30
>>216
そんなか

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:45:55.95
タイソン?

あぁ、ホリの耳に噛み付いた馬鹿ね

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 18:48:54.97
>>218
馬鹿はぽまえだ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:03:04.38
タイソン?

あぁレノックス相手に遊ばれてた奴ね

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:14:05.55
レノックスなんてタイソンに吹っ飛ばされたじゃん

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:25:22.56
タイソン最強!



ではないし

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:27:34.95
ルイスはともかく、ビタリとかヘイとかウラジとかwwwww
歴史的に見て、絶対後世には語られないレベルじゃんWWWWWWW

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:48:41.29
ま、確かにクリチコ兄弟なんかボクヲタしか知らないからな

タイソンはそこらのおばちゃんでも名前くらいは知ってる

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:56:36.98
やっぱりタイソンは偉大だな

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:57:13.16
クリチコはトップクラスの身体能力を持った黒人が何十人もヘビー級にいた1990年代以前なら完全に世界ランク外の選手だからな

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 19:59:55.16
ミッチェルのようなトップクラスの身体能力を持った黒人が到底勝てそうにないのだがな。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:06:37.37
80年代は本当に熱かったよな〜
タイソン、レノックス、ホリに隠れてしまったラクマンやボウも良い選手だった

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:07:16.09
>>228
お前は生まれてないだろカス

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:09:17.96
トニー・タッカー、タイレル・ビッグス、ジェームズ・スミス、マイケル・スピンクス
こいつらの方がクリチンコより強いよ
もしパイソンがいなければ名王者になってた猛者達
パイソン全盛期と同じ時代とか運なさすぎィ!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:12:18.17
ルイスがタイソンに吹っ飛ばされた???
体格でもパワーでもルイスのほうが上でタイソンが後ろに下がる展開が多かったけど。

最初だけだよ。
ルイスが慎重に距離を置いてたのは。
2Rのアッパーを軽く喰った後、タイソンは怯えて踏み込みが鈍くなった。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:12:28.01
俺は東京ドームでダグラス戦を見て号泣したんだが?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:13:45.70
ついでに、クリチコは歴代でも好評価の王者で、1990年以前の王者なら体格の差で圧倒すると思う。
昔だったらチャンピオンになれたはずの黒人選手がクリチコの体格の壁の前にどうにもならない状態が続いている。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:15:37.02
いやクリチコは80年代で通用しないだろ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:18:48.48
マスカエフがビタリを1Rで倒してるし、クリチコ攻略は難しくないだろ
80年代の奴らならあっさり勝ちそうだ
今のランカー達が情けないだけ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:43:40.18
妄想も ここまでくると救いようがない・・・・・・・・・・・・・・

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 20:49:30.95
>>233
つか、今は黒人もそんなボクシングやってねーし

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:46:11.35
ワイはボクシングに自信ニキやが、
デオンテイ・ワイルダーニキは絶対打たれ弱いで

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:46:44.14
せやな

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:47:19.80
せやろか

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:50:49.55
顎が細いよな

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 21:58:07.70
ワイルダーは常に当たらない距離をキープしつつ尚
己が当てられる位置に居るから喰らわない

そもそもヘビー級のパンチならランカーでも普通に破壊力がある
打たれ脆くなくても的もに喰らえば危険
お互い危険なのは同じ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 22:09:48.05
何言ってだこいつ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 22:11:00.99
よくわからんがタイソン最強ってことでおK?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 22:14:57.63
ええんやで(ニッコリ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 22:20:08.66
もしブルース・セルドンに打たれ強さがあればタイソンの強化版になってた
あの打たれ弱さでチャンプになり、一線級で活躍してたとか凄すぎ!

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 22:34:50.92
セルドンはスピードあったが破壊力が
そこまでなかったはずだよ

ダウンしてジャンプして起き上がる必殺技は打たれ弱かったからなせる技

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/30(月) 23:15:21.14
ブリッグス判定勝ちか。

あの筋肉量で12R行くとか化物だな。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 00:27:23.71
何だかいつの間にタイソン教が出現したな

セルドンは攻撃力は抜群だけど打たれるとな。
身体を振って入るタイプじゃないし、精神面でも弱い。
マッスル&フィットネスでセルドンがプロヘビー級ボクサーの筋肉番付に登場している。
身体は頑丈そうだがボクシングスキルは2流で精神面で脆いとのこと。
関係者の話でも本番のリングはともかく、ジムでのスパーリングは強いと好評だよ。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 00:45:35.60
タイチョン信者がイカレてるのはいつものことだが
タイソン時代にマシだったと言えるランカーはタッカーくらいで
バービックとスミスはホームズ時代の遺物(ホームズには歯が立たず)
スピンクスは落ち目のホームズに実質負けてたLヘビー級のドチビ
そしてビッグスwジョークだとしてもセンスなさすぎ
まあタイチョン信者的には大真面目なんだろうがw

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 00:50:44.14
まあどう見てもヘビーどころか現クルーザーの体作れてたかすら
あやしいスピンクス戦が唯一の自慢だから仕方ないかw
妄想以外語れる実績がないもんなタイソンは

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 01:13:08.10
スピンクスはチビではないだろ?
あれで188pだし、今のヘビー級では身長に関してはやや小柄なくらいでポペドキンと同じだ。

といっても骨格はライトヘビーの選手だが。
たしかオリンピックミドル級の選手だったはず。
タイソンはああいう自分より身長が高いがスピードがなくて線が細い選手は得意なんだよ。

当時は世紀の1戦と評されたそうだが、スピンクスよりはラドックのほうが数段強い。
たぶんスピンクスよりは巨漢のグラントやマクライン、ジェファーソンのほうが上だと思う。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 01:19:59.23
確かに疲れるわな
タイチョン信者は

現役選手のコメントしてる流れで空気読めず突然タイチョン連呼して話しが
こじれるからな

タイチョン信者は気違いだから仕方ないが

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 01:59:15.48
90年代まではチビでディフェンスもろくに出来ない黒人を打ち合わせてただけ
低レベル過ぎて見てられない、K-1レベルだ
東欧ソ連の選手がプロに参入してボクシングのレベルは爆発的に上がり、ヘビー級選手の平均身長は
10cm以上高くなった

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 03:15:42.11
>>252
そのラドックをレノックスルイスは簡単に倒してしまうんだな

しかも駆け出しで未熟だったのに

どうりでタイソンではレノックスルイスには弄びされてしまう訳だな

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 03:38:47.29
タイレル君(中身はタイソン教)がやたら強いと主張する
ビッグスもプロじゃルイスにさっさと一蹴されるどころか
ダミアニにすらボコられてるというね
よくこんな連中を過剰に持ち上げてられるなタイソン教は

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 08:22:06.03
>>248
てか、ブリッグスの相手のラファエル・ザンバーノ・ラブってやつ京太郎にぼろ負けしたフランス人ボクサーに
大差判定負けしているじゃん。
チャウンシー以上の超大穴ランカーだよ。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 10:30:25.50
やはり京太郎は強いんだな

最強だな

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 12:39:06.71
>>257
まじかよ
しょぼいタイトルだけど一応タイトルがかかってたからそれなりの相手かと思ってたは

じゃあブリッグス協太郎に負けるかもなw

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 12:44:41.87
つまり石田も強い
すぐランカーになれるって事だ

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 13:08:47.09
まあ今のブリッグスなんてどんなもんだか分からんけど。
今年、ビタリにボコられてから4年ぶりに復帰して短期間に連戦してるが、先週の試合では
体重が108kgまで落ちてるな。

https://www.youtube.com/watch?v=t5VWlndsdBk
パンチの切れと回転はまだ生きてる。
しかししょぼい会場だ。

こっちは5月の試合。
https://www.youtube.com/watch?v=5JaZ4lCa7MI

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 14:34:35.13
なんか駆け出しの頃から連勝していたスタイルに戻った感じだな。
もともとパワーは体重が100s程度の頃から重い相手を押し込めるくらいあったし、今まで身体を膨らませすぎてスピードを犠牲にしていた。
あの締まり具合で108sという数字は年齢を考えたらフォアマンあたりと比較したら随分コンディションは保っているとみていい。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 14:36:18.75
京太郎が強いつーか
まぁ、日本では歴代最強クラスだけど
今のヘビー級のレベルが落ちてるんだろ
まじでブリッグス負けるぞ
年食ってもブリッグスは体格だけは変わらないんだけどな

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 14:40:17.21
>>261

>てか、ブリッグスの相手のラファエル・ザンバーノ・ラブってやつ京太郎にぼろ負けしたフランス人ボクサーに
大差判定負けしているじゃん。
チャウンシー以上の超大穴ランカーだよ。


こんな超雑魚だが
短いけど映像見る限り根性はありそう
あれだけロープ背負ってボコボコにやられてるのに判定までいったのか

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)