5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ボクサーはガリガリの体で世界に通用するのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 13:10:35.38
そこらの底辺で働いているおっさんにも力負けさそうなのに
なんで世界王者になれるのかわからん

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 13:17:54.08
>>1
ダイエット競争に成功すれば誰でも世界王者になれるよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 13:19:30.88
全盛期の辰吉は同じく全盛期の若貴兄弟と会談して胸の厚みや体格に驚愕、
「こんなのにどつかれたらイチコロやな」と言った

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 14:07:39.08
長距離走にマッチョがいないようにボクシングもスタミナのほうが重要だから。
たまに練習生でボディビルダーみたいな奴いるけどプロテストにも受からないよ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 15:43:12.92
https://www.youtube.com/watch?v=bOAdFuOF3rk
中学生みたいな体でワロタwwwww
こんな体で王者になれる低レベル格闘技なんざボクシングだけやねw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 16:01:05.41
>>1
本当に分からないんならボクシング見ない方がいいよ(^_^)

疑問解決の為にアンタが筋肉で増量して重い階級で海外の選手とやってみよう

結果待ってるよ

お悔やみ申し上げますo(^-^)o

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 16:26:59.47
みすぼらしい体を晒せる奴はそうはいないから

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/21(土) 10:12:31.11
>>3
まあその全盛期の若だろうが貴だろうが
ボクシングをやらせれば
同体重のヘビー級ボクサーの4回戦にすら勝てないからね
逆に
ヘビー級世界チャンプだろうと相撲やらせたら
ちゃんこ当番にすら勝てない
そゆこと

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 23:03:00.83
相手もガリガリだから

以上

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 00:17:48.79
弱いもの達が夕暮れ さらに弱いものをたたく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)