5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ミドルも]フロイド・メイウェザー[獲れる]

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:06:03.81
Boxing界最強であり芸術的な試合をするFloyd Mayweather Jr.について語りましょう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:09:00.61
MayはGGGを倒すだろうな
まずGGGの右フックは全部見切ってcounterの右straightを当て続けるだろう

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:09:48.47
>>2
私もそう思います
GGGなんてMayの敵じゃないですよね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:11:13.66
パックマンはMayには勝てないと悟ったのだろうな
だから逃げた

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:12:08.57
>>4
ほんとそうですよね
しかも薬物検査から逃げましたし…

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:22:33.91
>>5
まぁMayがパックマンをKOしていたでしょうね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:36:17.50
>>6
そうですよね
パックマン自慢の左フックは当たらないでしょうし

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:45:56.22
>>7
打ってこようとしたとこに右straightが炸裂でしょうね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 16:15:26.76
>>8
でしょうねwww

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 18:21:54.35
とれるならもう挑んでるだろうな
デラ戦でこれ以上でかいのは無理と悟ったんだろう
デラですらミドルではKO負けしてる

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 02:02:48.29
しかし酷い自演だなw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 02:23:30.47
>>1-9までずーっと自演だもんな
池沼ぶりもここまで来るとマジで怖い
亀田vsリゴンドーのスレとか思い出すわ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 11:45:06.67
この自演バカ、普段メイとパックのコピペしてるやつだよ
その前は西村コピペで色んなスレ荒らしまくってた
確か、誰かのブログに突入して論破されて発狂したとかどうとかw
こんなことでしか自分を表現出来ないとか情けないやつ(笑)

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 21:29:01.78
こんなタッチボクシングと
蔑まれるような似非ボクサーを
今だに支持してる奴なんているの?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 21:32:24.39
支持してる人あんまいないんじゃないの?
本人もとにかく無敗で終われれば良いと思ってやってんだろうし

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 02:49:46.46
ペチペチボクシング

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:58:48.23
ルビオ狙いで

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 17:48:22.17
デフェンスマスター・メイウェザー様の勇姿を見ろ!

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)