5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイやパックは日本人でも勝てるんじゃないか?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:50:43.10
両者共にウェルター級じゃパワーレスだしナチュラルな体格の日本人ボクサーなら勝てそう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:52:25.90
チャンスがあるとしたら亀田だけだろ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:52:30.05
とりあえず、パッキャオやメイの対戦者の対戦者に選ばれるところまで行かないと。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:54:58.98
あきべぇや亀海や高山が勝てると?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 21:56:05.32
まず今のクロッティに勝てるかも怪しい

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 22:12:41.64
日本人でもヘビー級なら作戦次第ではいけそう

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 22:31:37.81
ゲレーロと戦った亀海がどうなるかを見れば手っ取り早い
万が一亀海がゲレーロに圧勝することがあれば可能性は無いとも言い切れないだろう
逆にフェザー上がりでウェルターのトップクラスとは言い辛いゲレーロに全く歯が立たないようだと・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 22:32:23.09
本気で言ってたら馬鹿丸出しなスレだな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 00:39:57.81
確かに身体能力は日本の高校球児の方が上だと思う
日本人の身体能力高い人間は殆ど野球をしてしまう

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 06:39:34.23
今サッカーらしい

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:30:46.46
>>9-10
そんなもんどこの国でも一緒だろ。
アメリカでもアリの時代に既に「今の時代、身体能力に優れた黒人は
バスケやアメフトを選んでボクシングには来ない」と言われてた。
そのアリより前の時代のヘビー級全勝王者マルシアノは野球で
プロを目指して挫折して20代でボクシングを始めた。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 06:14:52.67
亀1が日本の会場且つtbsでやればメイなら勝てるかもな。いくらポイント稼ごうが魔法で勝てる

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 09:08:18.09
亀田三兄弟 VS メイ&ブローナー狂犬コンビ の変則タッグでw
あ、親父のセコンドありでwww

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 16:56:54.86
>>12
いくらメイがパンチないたって亀田からしたら驚異的な強打だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)