5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザーvsショーン・ポーター

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 03:30:18.41
マイダナよりもデカい、速い、上手いと3拍子揃った強打者ポーターに
メイウェザーは勝てるのか??

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 03:42:01.34
メイのスレ多いな。相変わらずすげー人気。
ポーターはそのうちコロっと負けそう。
魅力あるけどね。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 03:47:02.30
カーンよりはチャンスあるよ。
カーンじゃメイに触れる事すらできないレベルで完封されるのが目に見えてる。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 05:34:39.85
エディソン・ミランダと被るわ〜

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 05:44:06.37
マイダナの方がでかいだろ
パワーも互角だしスピード自体は大して変わらん
ただ、若くて全勝だし細かい技術あるから期待出来る
ブラッドリーと被るがブラッドリーよりディフェンスは劣る

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 16:03:00.91
どうせやらないでしょ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 12:09:44.99
>スピード自体は大して変わらん

さすがにそれはない。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 12:54:10.35
メイに勝つにはまずロープ際まで詰めてガチャガチャにしないといけない
それができてスピードと瞬発力もあるポーターはチャンスある
粗雑なイメージがあるけど、当て勘も良いしパワーもある

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 13:31:43.52
歳食ってパンチなくなってきたパッキャオよりもこいつに期待したい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 15:11:29.81
パッキャオはパワーで強引にゴリ押ししてラッシュするタイプじゃないからメイにはたぶん何も出来ずにやられる
マイダナを強力したような体格ある相手のほうがメイを混乱させれるだろう

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 15:14:15.47
>>10
そうだなMayのpoint Boxingで力の差をみせつけるだろうな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 00:40:12.57
マイダナ戦見たけど10回やっても結果は同じだろうね
塩付破るにはもう少し体格と骨格ある相手がいい
スピードのあるマルガリみたいな選手いねーのかねメイウェザーウゼーな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 00:42:08.66
マルチネスを倒した頃のマルガリならかなりいい線いけそうだな
マルガリはすっかり変わってしまった・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 02:24:29.72
マルガリじゃダメでしょ。
さすがにスロー過ぎる。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:42:03.54
ポーター顔がちょっとモズリーさんに似てるから応援してる

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 18:46:22.93
歯並びの悪くなったモズさん

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 00:50:33.68
B・HOP氏「俺がこの歳で戦い続けられる理由?俺の対戦相手に
ショーン・ポーターがいなかったからさ」
「もしどこかでショーン・ポーターが立ちふさがっていたら、流石の俺も対戦を躊躇っただろうね」

マリナッジさん「ショーン・ポーターの破壊力を見誤っていたよ。俺は今まで
色んなパンチャーと戦ってきたけど、あんなパンチは経験したことがなかったね」

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 05:59:52.09
>>10
また現実逃避の妄想かw
妄想に浸って無いで、現実を見ろよメイヲタw


空前の低レベル時代に逃亡しまくりのメイウェザーwwwwwww


メイウェザーのインチキお笑い戦歴…2000年代前半はチューとの激突も期待されたが、それを華麗にスルー
三流ガッティを相手にSライトを取った頃、別団体王者でベスト階級時代のコットやハットンからの対戦アピールをスルー
ウェルター転級時は全盛マルガリへの挑戦が熱望されるも、穴王者バルドミルらと戦ってお茶を濁す
同じ階級で若きコットが安定政権を築きつつあり、怪物ウィリアムズが新王者になると
彼らをスルーして老人デラホーヤや下階級のハットンを相手に大金をせしめて一時引退
そして、2010年「史上最大のメガマッチ」と渇望された全盛パッキャオとの試合から歴史的大逃亡
人材難の時代に現れた人気先行型スター候補カネロとの試合は、カネロの経験不足と減量苦を見込んでのキャッチウエイト契約



こんな糞ボクサーを盲目的に信奉するメイヲタwww

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 06:00:46.23
>>10
現実を見ろよメイヲタw

パッキャオ絶頂期の2010年3月
元5階級も下の王者だった小さなパッキャオを恐れて、メイウェザーが失禁逃亡したという現実…

http://boxing-examinator.blogspot.jp/2011/06/mayweather-ducks-court-hearing.html
http://lastbassmaster.blogspot.jp/2010/01/flyd-mayweather.html
http://fightnews.ru/files/u11284/mayweather_chicken-1.jpg
http://i44.tinypic.com/35bbib5.jpg
http://img63.imageshack.us/img63/5146/fightingchickenfloydcop.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/chicken_macaroni.jpg
http://i761.photobucket.com/albums/xx259/Chipmunk6/Funny/mayweather.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/mayweather_featherless.jpg
http://i338.photobucket.com/albums/n438/bradlee180/stick_a_fork_in_fraud_001.jpg
http://www.kentuckyfloydchicken.com/wp-content/uploads/2010/08/PacmanEatHim.jpg
http://imgsrv.wfan.com/image/DbGraphic/201001/1464004.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r84/john_magsila/Chicken.jpg
http://i50.tinypic.com/2589ys8.png
http://i41.tinypic.com/14uco42.jpg
https://pbs.twimg.com

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 11:08:35.77
キャリア25戦ぐらいじゃ経験不足でメイにいいようにコントロールされそうだけどな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 12:07:12.57
どうせメイウェザーが逃亡して終了だろw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 12:08:38.37
>>21
コピペ打てなくなってどんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 12:50:26.11
対戦するなら今の内だな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 16:07:54.02
パックトップランクと契約延長だってメイ戦実現させる気ねえだろ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 15:48:09.06
ダウンすら取れないメイは結局スピードだけだったな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 16:07:18.68
ボクシング川柳

メイウェザー
元気いっぱい
対戦者

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 18:39:11.15
>>13
マルガリがマルチネスに勝ったのは
マルチネスが20歳からボクシングを始めて5年目の出来事だぞ
まだ弱かったマルチネスに勝ったところで
どれくらい強かったかなんてよくわからん

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 03:36:53.33
マルガリは石膏の件があるから実力に疑問符が付く

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/24(火) 18:02:16.27
ショーンポーターって力強いと思ったら170pしかないのにスーパーミドルでデビューしてるんだなw
パッキャオの元スパーリングパートナーとか面白いわあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)