5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBFというマイナー団体に挑戦する時点で負け犬

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 17:19:52.82
プロボクシングのタイトルで価値があるのはWBAとWBCだけ
IBFなんて最近まで日本では認められていなかった団体です
先日の長谷川にしても今回の井岡にしてもIBFなんて第3団体に
挑戦するのはWBAやWBCという一流王者に挑戦出来ない負け犬
ボクサーの受け皿なのですよ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 17:22:49.16
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww
何が言いたいのかわかりましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwww

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 17:23:49.50
WBAかWBCの王者に挑戦出来てれば何も好き好んでIBF王者に
挑戦しなかった長谷川


WBAかWBCの王者に挑戦出来てれば何も好き好んでIBF王者に
挑戦しなかった井岡

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 17:53:34.65
トニーさん馬鹿にしてんのか!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 01:12:32.33
元WBA世界ヘビー級チャンピオン ニコライ・ワルーエフ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 01:19:44.19
IBMに挑戦する者こそ真の強者

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 14:31:15.45
今どきIBFがマイナー団体とか言うやつがいるとはビビる
過去にちょっとあったが今や一番公平な団体なのに

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 16:11:57.56
押しマイケル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)