5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして井岡は亀田のスタイルを真似したのか?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:24:06.38
いくら亀田の後輩だからって挑戦者があれではアカンやろ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:28:40.88
スタミナのないおっさん狙いは間違ってないが
ジャッジを二人買収するのを怠った

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:29:40.11
本当に亀田が戦ってるのかと思ったぞ
手数少なすぎw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:30:12.64
井岡がこんなに技術ないとは思わなかった
亀ガードしかできない男だとは

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:34:37.91
でもこれが亀田なら亀田の大差判定勝ちだよ
117-110が三者とかになるね
なんせ亀田は世界のスーパースターだから(笑)

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:37:55.33
リーチ差が全て

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:38:11.91
お前らこれからも責任持って井岡は京太郎より強いと言い続けろよ
コロっと態度変えるなよ
やっぱりボクシング見る目は俺たち素人のほうがあるよな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:43:36.79
亀田だったら不利だと思ったら金玉狙いに切り替えるけど
井岡はまだまだだな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 22:53:31.20
↓井岡の実績

オーレイドン・シスサマーチャイ ← タイ

フアン・エルナンデス ← メキシコ

ヨードグン・トーチャルンチャイ ← タイ 無名

八重樫東 ← 日本

ホセ・ロドリゲス ← メキシコ 決定戦

ウィサヌ・ゴーキャットジム ← タイ 無名

クワンタイ・シッモーセン ← タイ 適正ミニマム

フェリックス・アルバラード ← ニカラグア ロマゴンから逃亡した末の替え玉

アムナット・ルエンロン ← タイ 負けwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 23:39:05.40
おっさん狙いは間違ってないが亀田みたいに対戦相手も買収しろ
金をケチるな ソンミの金があるからお前はパチンコ営業する必要は無い
対戦相手 レフェリー ジャッジ二人 最低でもこいつらは買収しろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 23:47:33.52
>>5

まあ確かに実質完敗のマナカネにあの大差の判定だからなぁ。
今回の試合でも判定勝ちした可能性はある。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 23:49:47.05
UFC 128 - エリック・コク vs. ハファエル・アスンサオ
https://www.youtube.com/watch?v=n2CcU1A1i-0

UFC 134 - エリック・シウバ vs. ルイス・ラモス
https://www.youtube.com/watch?v=x25xIpNmhCo

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 01:14:47.49
井岡「子供の頃から亀田さんの背中を追いかけて育ちました」

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 01:23:28.09
酷い試合だったなww
てか今までの試合見ててもどのへんが凄いのか今イチわかんなかったけど。
亀田と大差ないよ TBSのごり押しボクサーはカスばかり

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 02:10:54.53
雑魚狩り井岡ボコボコにされたなw
まるで練習生がレッスン受けてるみたいだった
オリンピアの本物とやれば井岡はこんなもんよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 02:13:04.92
オリンピアン五十嵐

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 02:21:42.00
なんなんだよ井岡君、君弱すぎるぞ!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 03:09:56.72
>>13
叔父さんちゃうんかい

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 13:32:55.14
亀田になり切れない中途半端な井岡
階級も中途半端に二階級で終わりそうやね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 14:48:37.07
>>16
そいつは補欠当選だから(震え声

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:01:06.51
亀田に帰ってきてほしいな
井岡は買収も八百長も中途半端
亀田だったらタマキン打ってヘッドバッドかまして
2対1の判定で勝ってどんなもんじゃいって叫んでたはず

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:17:42.30
亀田信者おおあばれのスレでがんす。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:18:28.46
亀田信者おおあばれのスレでがんす。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:19:02.32
ふんがー

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:28:14.21
亀ガードで前進するだけw 手数ゼロ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:32:08.03
前に負けたときフルボッコだったから
その虎馬が出たんでしょ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:39:51.55
亀田スタイルはジャッジを二人以上買収しないと生きない

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:42:57.29
TBSの鬼塚や亀田の後輩ボクサーでも
亀田スタイルは真似できても
鬼亀判定は真似できなかったでござる

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:55:34.10
あんなんじゃ坂田より弱いよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 19:59:26.60
最強王者アムナットに2対1のスプリット判定だし階級に慣れたら三階級制覇も容易い

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:00:30.41
>>30
スプリットねぇ…

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:02:14.25
ロマごんのが強いょ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:12:13.63
なんかポンサクレック戦の亀田の雰囲気に似てるな
あの試合もスプリット()だっけwww

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:13:33.71
坂田は強い

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:14:11.21
亀の左

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:15:01.31
アムナットは最強王者じゃないやろww

井岡雑魚すぎたんだよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:22:55.21
4団体もありゃ、またそのうち穴も現れる。
その日まで我慢や。
ただt豚が我慢して付き合ってくれるかは知らんが。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:27:22.93
ポンサクレックもアムナットには勝てなかっただろうな
アムナットはフライ級のハーンズ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:29:32.59
ねぇよ
坂田にも勝てねぇよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:34:49.14
全盛期なら

アムナット>井岡>>ポンサクレック>内藤>坂田>>亀田1>黒田

亀田なら1Rで負けていたな。内藤でも5R持ったかどうか

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:39:40.48
ポンサクレックの全盛無茶苦茶強いで!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:44:51.99
殿堂入りポンサクレックが井岡より弱い…?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:45:39.25
井岡はもしかしたら並チャンピオンかもしれんで

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:56:19.88
Lフライなんて与えられた王座で
何一つ義務果たしてないからな。
実質元ミニマム級ちゃんぴょん

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 20:59:05.79
八重樫に勝っただけ
オーレイドンwヨードグンw

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:03:33.70
ローマン・ゴンザレスに勝つなんて夢のまた夢だな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:15:20.31
>>30
慣れたらもう一人買収出来るの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:51:52.44
確かに亀の鉄壁の2人ジャッジ買収の技は身につけてなかったなw

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 02:21:42.08
一人目のジャッジが井岡だった時
亀田の判定の時と同じ空気が会場に流れた感じだった

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 08:07:36.25
井岡とゆう名は3階級制覇には縁がないんじゃね?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 08:35:39.77
亀田という名前のせいでいじめられてた子供は運がなかった
あと10年遅く生まれるべきだった

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 08:56:10.11
井岡って並チャンピオンのような気がしてきた

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 09:03:49.05
>>43>>52
質と層が極端に薄いミニマムで並み王者以上、質と層が薄いライトフライで並み王者以下、男子ボクシングの事実上の最軽量級のフライでは雑魚ランカー程度
ソフトボールの選手が初めて野球の試合に出たようなものだな
並み王者にKOされない戦い方がやっとだった

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 09:38:47.30
強豪と戦ってないもんな。
並チャンプ八重樫とやった位かな。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 10:07:41.32
計量をミスった34歳のおじさんにいいところなく負けたこれが井岡の
実力 負けを肥やしに伸びる選手はいるけど井岡はどうかな〜 今の両腕を
がっちり固めたガードでは柔軟なアウトボクサーには分が悪い

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 10:52:50.56
亀田もパワーないけど井岡の華奢さ非力さは異常
ミニマムに留まるべきだった

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 12:25:26.47
井岡メッキ一翔

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 13:09:19.95
>>53
二階級制覇王者が本来の最軽量級であの試合じゃな
ミニマム、Lフライはなくすべき

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 15:46:33.87
>>53
お前久しぶりだなw
最軽量の知恵遅れ君www

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 16:35:13.93
ニッカンゲンダイ
「3階級制覇急ぎすぎた井岡 フライ級での“パワー不足”露呈」の記事の最後の一行


>「弱い相手だけと試合をして記録を積み上げるボクサーは亀田一家だけで十分だ。」

>「弱い相手だけと試合をして記録を積み上げるボクサーは亀田一家だけで十分だ。」

>「弱い相手だけと試合をして記録を積み上げるボクサーは亀田一家だけで十分だ。」

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 17:46:44.34
憧れてるとしか思えないくらいの亀田スタイルだったな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 17:54:01.42
3階級目指すなら亀田に学ぶのは当然だね

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 18:01:04.42
史郎さんがおったらフルマークで勝てた

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 18:18:12.58
KO率80%の内藤のパンチが一発も効かなかった亀田中の脅威の打たれ強さ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 19:51:51.25
ブローナーにとってのメイウェザー
亀田のことが大好きなんだろうな
憧れの三階級制覇王者
スタイルが似るのは当然

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 20:43:00.22
ただ井岡はまだそれほど苦労してない分
これから八重樫ほど努力すれば
見事な肉体へ変身して強くなる可能性は
充分秘めている

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 20:46:15.76
ねーよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 20:48:36.06
あるだろ
結婚でもして心身共に充実すれば
変身できるって

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 21:06:44.66
ソンミと?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:29:58.88
今までの相手は井岡より明らかに小さく見えたが
今回の相手は井岡より背が低いにも関わらず井岡より大きく見えた

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 22:36:46.84
井岡は彼女(ソンミ)とセックスし過ぎたな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 23:04:53.15
ゴリラとセックスしてもハマらないからな。
その点はそっちの道へ走らないで亀田は良かった。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 23:23:17.78
>>70
体つきが2〜3階級くらい差があるように見えたよな
あれなら同じように下の階級から上がっていったロマゴンかエストラーダと試合したほうが
勝てるとまでは言えないが見せ場は作れたんじゃないか、と思う

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 23:48:56.77
馬鹿言うな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 01:15:55.67
まずはピアノの練習からだな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 04:05:05.30
俺のイチオシボクサーだったのにどうしてこうなった
今まで夢でも見てたのかな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 04:46:28.08
作戦負けww右ジャブ、ストレートに左フックでカウンターを狙ってたのに最後まで相手から手が出るコトはなかった

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 08:03:48.61
イオカメダ商法はTBSの専売特許です。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 21:45:53.43
アムナットのアッパーが見えたなかったな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 23:11:07.98
上に亀戦法したら勝たせてやるっまて言われてたんでしょ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 00:52:47.03
日本人選手はアッパーに弱すぎ。

打てないし、防げない。

頭下げて頭突きと振り回しフックの選手ばっかり。

それとは全く別の次元で、井岡はいまのままではフライ級では勝てない。
タイトルの前にこの階級で実績あるの?ランカー倒した??
フライの体を作ってから来なさい。事故起きるぞ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 02:23:00.82
フライの体作るって1kgしか違わないのに何が違うのか

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 02:41:06.39
60kg以下はひとくくりでいいでしょ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 04:04:58.40
さらに!!5/5までにご入会頂いたと、入会金が0円に!!

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 04:13:18.09
亀田ジムは大人が入会しないから子供に狙いを絞ってきた

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 04:35:42.50
洗脳するには子供からやらないと無理だからね。

ただ、たった1人だけ大人になってから洗脳された奴もいる。
牛馬鹿丸あきべえ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 05:38:07.48
フライの体も何もあれが井岡の実力だからな
元々があんなモン
コンセプ、セグラあたりだったら撲殺モンだわ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 10:32:31.34
まあ悔しがるなよw
井岡の最速3階級まであと9戦あるし、屁コキのポンサク戦より先は明るいw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 11:12:49.88
>>82
単に競技人口が違うだけ
ミニマムとライトフライが際立って少ない
俺は以前から誤魔化しが利くのはライトフライまでだと言っていたがその通りに化けの皮が剥がれたw

もっとも、フライでも穴王者や決定戦でタイトルの獲得くらいはあり得ると思ったがねw
政治力で獲っても、多数いる強豪から逃げ続ける事が難しいという事だが、
まさか、出入り口でここまで派手に躓くとは想定を超える弱さだったw
調整不足のおっさんにフルマーク負けまでは予想できなかったw

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 11:17:11.87
>>88
叔父の井岡は何回三階級に挑戦したんだっけ?w
ポンサクは亀田戦以降に王者クラスを連破して亀田の面子を保ってくれたが、
あのおっさんにそれは期待できないよ
真面目に練習してるかも怪しいし、ナチュラルなフライ級ランカーにいつ負けてもおかしくない

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 12:10:42.79
>>90
ハロごときにボコられてぶち壊した毛戸なw

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:25:00.60
あきべえw 深いなw

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 08:51:51.48
>>91
お前ばかだろw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 11:22:27.90
井岡はミニマム級で4団体統一がお似合いだったな
フライでも体ができてないってどんだけチビなんだよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 16:16:12.29
>>93
ハロごときにボコボコにされたポンサクwwww

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 17:12:26.73
>>90
井岡叔父の話なんかしてねえよ知恵遅れ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 00:45:08.71
亀田家って5人全員無職だよね

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 22:52:00.23
無職っおいw だねw

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 23:52:25.94
>>91
日本語を理解出来ないのw?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 21:41:50.16
何が?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)