5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ=喧嘩強い

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 15:01:09.91
現役十両の俺と興毅が路上で戦ったら俺がジャブを数発耐えた後に手繰って寄り立てて亀田を壁に叩きつけて失神させるだろうな。
究極の総合格闘技・喧嘩はデブのための分野。
固い道路や壁、人や物といった障害物の数々で構成された路上では待つ、呼び込む、掴む、押し込むが重要。

By 深尾光彦

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 15:19:16.65
>>1
深尾を騙ってるお前は興毅のジャブ数発で戦意喪失して蹲りそうだね。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 15:27:37.45
>>1
だから何?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 15:41:44.66
ブヒッ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 18:39:19.61
>>1

現役十両なら、張り手一発で終わらせるよな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 20:01:07.89
首の太さが全然違うから軽量級ボクサーの攻撃は効かない

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 20:30:12.36
力士とただのデブを一緒にされても……w

8 :財津太:2014/04/30(水) 21:47:44.43
確かにデブってた時に何か小さい人を張り倒してたから
デブは割と強い系なのかもしんない。
ただ、何て言うか色が黒くてちんこも絶倫ですみたいなヤツは
何て言うか良く分かんないけど雰囲気で戦いたくない
だから絶倫の方が強いかしんない。

絶倫>>>デブ>>チビ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 22:55:46.77
ブヒッ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 05:20:18.56
ブヨブヨ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 06:48:21.38
ブヒブヒ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 08:10:36.91
キング・ヒッポーと戦って勝てる日本人ボクサーはいるのか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 08:14:56.76
連投

仮にヒッポーが三次にいるとしたら、という意味

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 10:31:48.87
ブヒ?

15 :財津太:2014/05/01(木) 22:05:42.24
デブが強いって事は、バタービーンって人は強いのか

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 22:36:28.84
http://www.youtube.com/watch?v=OZeMfqhK1ds

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 00:09:05.27
ブヒィ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 03:52:03.66
デブ=バタービーン=喧嘩強い
因みにK-1やキックはやらせ
総合はPLIDEが主戦場なのでこれもやらせ
ガチならバタービーンは強豪
バタービーンは本業のボクシングが強いからそれで十分なのである

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 06:50:56.81
高身長の筋肉質ほっそり体型が一番強いわ

デブ チビ ガリは論外

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 07:52:53.06
>>19
日本じゃ雑魚側から数えたほうが早い体型じゃん。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 09:55:05.72
>>19
ボクシングルールだとそうかもしんない
デブってスタミナないし
デブの必勝パターンは相手にこちらの土俵である相撲を取らせる所からはじめないと

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 09:59:26.36
小錦が総合やヘビー級ボクシングやってれば最強で無敵だったのは間違いない

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 10:03:51.97
http://blogs.yahoo.co.jp/wbcjp/archive/2014/01/21

現在のモラレスw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 10:11:01.81
内藤のボディも白鵬には全く効いていなかったから
厚い脂肪はボクサーのパンチを吸収してしまう

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 10:17:55.29
相撲取りの分厚い腹は全て贅肉ではないのでタチが悪い
復帰後のフォアマンの腹に強打を効かせる事は誰も出来なかった

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 10:56:34.31
十両力士はデブではない・・・

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 10:58:17.51
>>15
その人もボクシングでは50戦以上してるからただのデブではない

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 12:46:49.42
ボクシング板の住人はほとんど力士だからな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 12:54:47.08
デブ相手に路上でケンカならちょっと離れたところから石投げるよね。
近づいてきたら距離をとって、「ごめんなさい」って言うまで石を投げる。
まあ、ダッシュで近づいてこようものなら疲れさせて「ブヒブヒ」言い出したら
アゴに一発だな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 13:15:47.88
そこに石がなかった

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 13:26:14.89
ブッヒー

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 14:07:25.98
石なんて俺たちには効かない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 14:29:36.32
首がないと言われる程に顎と首と頬の肉が一体化してるため柔軟性抜群なので
パンチなど全然効かない、もちろん蹴りも効かない

逆に拳にも人より肉が一回り着いてるのでクッション変わりになり自身の拳を痛める事もなく尚且つ相手に効かす事が出来る優れもの

常に身体から放つデブ特有な酸っぱい体臭もあるので寝技や間接技も通用しない
デブに勝つには同じデブしか居ない

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 15:54:30.63
デブの発する雄叫びでガリは心臓マヒを起こして死亡。
声の振動で心臓の動きを乱すのだ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 17:14:42.12
キックボクシングに勝つのは大変だよ
離れて待ってたらローもらってすぐ立てなくなる
掴んだとしても首相撲から膝を鼻に何発も打ちこまれる

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 17:32:39.68
デブにローキックは通用しない
足にすら、ぶよぶよな肉が付いてるから全て吸収してしまい蹴ったほうが疲れて体力削られてしまう

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 17:45:28.55
ブヒッ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 20:25:00.64
160くらいの筋肉達磨デブがいたとするだろ?
180くらいある健康的な男性でもビビる
やっぱ肉詰まってるやつは強そうだし実際強い

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 20:28:56.44
ガリガリのチビが一番弱いことはみんな知ってる

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 21:59:35.75
>>36
ローで狙う部位には肉付かんよ。
あとデブは足腰の強さに大して体重過多だからローですぐ参る。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 22:00:13.94
デブが活躍してるスポーツってあんの?相撲以外で。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 23:26:26.84
西武のおかわりはデブに入りますか?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 14:49:59.52
大体この手のスレでデブを倒す具体的な方法を言う奴が凄く馬鹿
デブが全く抵抗しないのが大前提だからな
場所も考えずに石とかキックボクシングなんたらみたいなのが典型例だね

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 14:52:23.13
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 15:29:00.06
>>40
肉だらけの足のどこに肉の無いローキック向けの場所があるんだよ
体動かすだけで勉強的な事は全然やらなかったか
強くなるにはどっちも大事らしいぞ、、、

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 19:58:51.37
デブの戦い。
ただのデブはこいつら以下だろうから話にならない。

https://www.youtube.com/watch?v=8eB8ciVCEoo

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 21:21:25.70
>>1

デブとチビガリの子どものケンカ。

http://www.youtube.com/watch?v=isfn4OxCPQs


いくらチビがすばしっこくても、やっぱりケンカはデブのほうが強いよ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 21:27:15.51
子供ならな
大人同士ならガリが勝ってる動画も山ほどある
個体差だよ個体差

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 21:50:14.16
>>48
同じだよ、馬鹿。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 03:13:00.57
亀田や赤井も力士には敬語

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 04:37:21.64
力士の頼るなよデブw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 12:05:21.10
>>42
入らない。アスリートとデブを一緒にしてはいけない

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/04(日) 20:23:05.02
俺は強いって言った方が強いだろうな
強いって言ったもん勝ちだからな
めんどくさい内情とか内訳なんか誰も聞かないだろ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 22:13:31.10
デブ=深尾=喧嘩強い

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 22:17:57.95
この手の糞スレを立て続けるデブが弱くてコンプレックスの塊なのはすごくよく分かる。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 22:23:21.92
>>49
真面目に語ると、大人同士でただの肥満だとそこまでのパワーはない
喧嘩してデブがチビガリに負ける動画もyoutubeとかに結構あるけど
あれは大人同士だからだよ
この動画の子供同士を再現するには、関取りと軽量級ボクサーくらいじゃないとね
子供同士なら、このチビガリが握力20、背筋力80くらいとしたら
このデブっ子は握力40、背筋力150と軽く2倍くらい力の差があるだろうけど
大人同士ではどうかな? 単なるデブは力も平均くらいのものだろう

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 02:56:35.58
ブタで眼鏡かけた人間ってロクデモナイ奴が多いよな!?
何故なんだろ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 03:21:59.44
人並みの食事量すら我慢出来ず体質が太り易いと言い訳するデブ
人並みに食ってればデブにならずに済むのに
それすら出来ない

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 04:41:35.78
ガリボクサーはもっと飯食えよ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 04:56:56.50
人にデブと見られても何とも思わない
もしくはデブの自覚がない

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 05:21:30.79
デブは臭いから強い

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 10:12:42.12
デブは糖尿だから強い

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 10:13:20.84
デブは心筋梗塞だから強い

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 10:14:03.52
デブは脳梗塞だから強い

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 10:14:51.88
デブは死亡だから強い

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 10:37:01.30
デブの自慢は不健康かよww

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 10:39:06.22
ここでデブは強いとか言ってるが
高血圧で闘う前に死ぬor倒れるんじゃねの?w

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 11:02:50.97
まずはデブからポッチャリくらいまで体重落とせ
話はそれからだ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 11:20:08.17
デブは一分間動くと高血圧で死ぬからな
どーせ死ぬから逆に一分間無敵になれる

だからデブは強い

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 14:54:43.79
糖尿で手足切断にならないようにね

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/06(火) 23:47:35.73
age

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 00:20:49.25
buhi

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 01:35:04.69
スタミナないし喧嘩慣れしてないデブはただの肉団子

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 01:59:24.21
そもそも力士と引きこもりデブを同じだと思い込んでる素人多すぎ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 05:06:19.05
脂肪の鎧で相手を組み止めて締め上げる。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 05:22:14.77
デブはそんなに力がない

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 08:03:03.41
深尾>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀田

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 12:41:15.21
で?その深尾さんとやらはデブじゃないでしょ?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 12:56:44.79
デブの中に体幹が鍛えられてるヤツがいるんだよな
そういうヤツは地力が強いからパンチもある

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 15:33:10.91
デブで体幹が鍛えられてるヤツなんて0.1%もいないだろw
そもそもデブなんてものは怠惰な生活と野放図な食生活が原因なんだからなww

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 15:33:50.85
デブで体幹が鍛えられてるヤツなんて0.1%もいないだろw
そもそもデブなんてものは怠惰な生活と野放図な食生活が原因なんだからなww

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 16:56:46.90
デブ=臭い

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:13:32.03
デブ=総合の申し子

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:15:34.51
日本人デブは弱い
欧米人のデブは強い

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 18:44:26.18
デブ=喧嘩”も”弱い
デブ=腕力”は”強いほう

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/08(木) 21:39:48.98
お前らww
デブは痩せとけw
俺と喧嘩したら普通に沈むぞwwt

87 :財津太:2014/05/08(木) 21:55:16.10
>>86に喧嘩すると失神させられるぞ
みんな散り散りに逃げなさい
全ライスはやめなさい、半ライスにしなさい

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 19:44:40.86
デブは糖尿だから強い

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 19:45:34.20
デブは心筋梗塞だから強い

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 19:46:23.40
デブは脳梗塞だから強い

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 19:47:16.17
デブは死亡だから強い

92 :財津太:2014/05/09(金) 21:12:30.16
うむ、デブに死角は無い。まだまだ修行が甘いな。
しょうじんするがよい。不摂生に勝るクンフーは無い。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/09(金) 23:58:35.72
チビガリのオタク野郎は誰でもこわいんだろ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 12:30:53.08
デブイライラ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 14:06:31.41
でもデブに全力でアゴ殴られたら失神しそう

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 14:10:09.91
ミニマム級 47.627kg (因みに女子柔道、女子レスリングの最軽量級が48.000kg)
ライトフライ級 48.988kg
フライ級 50.802kg

一般男子としてはありえないレベルで軽く、そんなフリークス寸前の体格の成人男子自体が非常にレアなため
当然ながら選手層も超絶に薄いなかで、なぜかたった3.175kgの差の中に3階級も存在するボクシングという不思議www

しかも一応まともな世界王者として認定される団体が4つも存在し
そればかりか正規王者以外にもスーパー王者、暫定王者、休養王者なんてものが意味不明にあって
つまりそのたった3.175kgの中に世界王者が20人単位で存在しているという恐るべき事実www

さらに前日計量となって以降は、世界王者にはボクシングの実力よりも、干からび力、リバウンド力が問われる事態となり
試合時点での選手はどいつもこいつも計量時より普通に5kg以上リバウンドしていて
実際にフライ級以下の体重で世界戦を戦っている選手はほぼ誰も居ないという幻www

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 15:15:42.64
突進するデブを殴るとその突進力に耐えきれず肘や肩まで故障する

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 15:21:41.67
デブはハゲだから強い

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 15:29:44.40
デブのパンチ力はボクサーの2倍〜3倍だから強いのは当たり前

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 15:54:53.48
デブはコレステロールが高いし血液どろどろだから強い

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 16:10:54.26
デブが本気出したら軽量級ボクサー殺されるわ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 17:17:34.69
デブが本気出したら高血圧で死ぬでww

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 18:00:48.97
デブが本気出すのって食うときだけだろ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/10(土) 18:03:58.81
デブが本気出して走って最下位になって保護者拍手

105 :ざいつふうし:2014/05/10(土) 21:23:50.79
デブが本気出したら地球が壊滅するんで
だから本気出さないんで
花山薫が手を本気で握んないのと同じだと思った
明日食う位なら今日食うんで、ほんとに

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 01:52:13.80
デブのクリンチは嫌だ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 02:52:33.18
夏場のデブのクリンチは凶器と同等

108 :財津父祖意:2014/05/11(日) 07:30:01.64
デブのクリンチは別名サバ折りと言って、ゲームでは
エドモンド本田に見られます
まるで大きなサバを体でひしゃげるように相手を締め上げるのです
デブにとってはめしくうよりかんたんだけど細い人にはこわいでしょう

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 08:12:37.96
デブは脂肪の弾力で相手を弾き飛ばして壁に叩き付ける
名付けてピンボール戦法!

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 08:16:49.50
更にそこから壁にボディアタック
これはしぬな

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 08:19:00.80
ムエタイ野郎と喧嘩になってローを打たれるとする
デブはローを手で掴んで引き上げて倒す
決まり手は小褄取り

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 08:30:18.72
土下座をするかのような腹這いの体勢になったデブを素手で倒せるガリなどいない
その状態のデブの場合、的が小さく急所が隠れているので打てる場所が限られているのだ
首筋や手首、肘や足の裏を痛めつけるという手なら考えられるが、それこそデブの思うツボだ
そこらへんにしか攻撃が来ないなら、あとはタイミングを合わせて打撃でも組手でもキャッチすればいい
以下省略

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 09:18:51.91
誰がガリなんかに最初から土下座するかw
つっぱり連発で飛ばして顔面掴んで
全自動土下座破壊(フルオート・アイムソーリー・クラッシュ)すんぞ!

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 09:24:53.96
ローなんか手で掴まなくてもちょっと踏ん張るだけで
フルオートガード出来るんですけど
そこからつっぱり連発で飛ばして顔面掴んで
半自動昇天頭突(セミオート・ハイ・ストライク)すんぞ!

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/11(日) 15:19:03.37
デブの技って微妙すぎ。
強いのは分かったw

116 :財津太:2014/05/11(日) 22:01:57.02
まあ大抵はミキプルーン食えば必殺技なら何とかなるから
なかいきいちが喧嘩で負けた話聞かないでしょ?あれミキプルーンだから
喧嘩で負けた話を聞かない芸能人は要するに「勝ってる」って事だから
まあ大体しこふんでつっぱりでしょうえいくらいだったら倒せる

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 10:52:48.19
BSで幕下の取組見ればデブは喧嘩が強くなる

118 :ざいつおうし:2014/05/12(月) 13:49:27.07
>>117
ぷろれすのほうがいいけど、基本すもうだし
アックスぼんばーよりぶつがんだえしだし
自宅に鉄砲柱があるのはデフォ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/12(月) 22:46:41.77
どんだけデブは強いんだよw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 00:49:49.71
デブは臭い
デブは穀潰し
よって
さっさと死ね

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 09:52:47.31
熊本みたいな無法地帯に木瀬部屋の九州場所合宿所があるってことは、木瀬に喧嘩が強い関取がいるってこと
パワーとスピードを考えれば深尾さんだけだろ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 13:32:37.25
深尾の前ではあの亀田もひたすら頭を下げて敬語なんだろうな

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 13:35:41.92
関取>>鍛えたデブ>不摂生のデブ>変な顔のデブ>>>ししゃも

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 15:37:10.58
あの青木真也は日大相撲部の稽古を見学していた際に深尾にビビッてたとか
大学4年生の時のことかな
青木の柔道は異端扱いされていて稽古相手も付かなかったそうだ
そんな青木は日大相撲部の選手を稽古相手にしようとしたつもりが…
「あの深尾ってのが総合に来たら本職が蹂躙される」
「デブ=格闘強いという真実が暴露されることにもなり、俺達の努力も生き様も否定される」
「そしたら客の尊敬も失うし、チケット売れなくなって総合の興行主は軒並み倒産だ」
「これから総合で身を立てるなら深尾が総合に関わる機会を与えてはならないな」
青木は小学3年生のころからおよそ全ての格闘技を研究したと豪語するが、不都合な真実、すなわち相撲だけは忌避してきたようだ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 19:13:49.20
願望と事実を履き違えてはならない。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 19:16:17.19
デブは夢見がち
現実は世間の笑い者

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 20:23:23.70
青木真也も重量級とは1回も戦わなかったな

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 20:47:28.35
青木真也のどすこいガチンコ相撲見たい
青木が相撲の闇に深く関わり過ぎて相撲界から総体重で圧殺されるまでの
10日間をドキュメンタリータッチで

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/13(火) 22:11:45.64
デブは自分では何もできない

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 11:37:34.17
>>127
ヒョードル相手に八百長みたいなの一方的にやってたじゃん
ヒョードルも頑張ったねって子供選手相手にするみたいに褒めてたよ
そんな動画あったし

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/14(水) 21:06:44.14
https://www.youtube.com/watch?v=BzwTA7Oraq0

日本の国技はダンスの類とは違うからな

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 09:30:52.51
デブ=不用物

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 11:59:27.94
デブ=不人気≠弱い

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/16(金) 18:03:30.77
弱くっても良いんだよ
長生きしよう
その為に痩せる事が必要なら痩せよう

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 03:55:31.86
そこまで弱くねぇぞデブ
ただみっともねーだけ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 06:27:29.26
>>135
こんなスレで一人で粘着してるのかw
土下座しなくてローをカットする位の話で強い認定なんかすんなよ
ローなんて言い出す位だからキックボクシングやって見ました君とかか?
何かキックです、キックですみたいなのがデブ系のスレでウロウロしてるからな
イジメ足りないデブでもいるのか?それとも昔ただのデブにコテンパンに
のされでもしたかw

本当に頭脳も強さも体格が全てだな

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 14:06:57.27
age

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 14:31:11.59
デブは日頃からダンベル、バーベルをかついでるようなもんだからな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 15:32:22.74
デブは包茎だから強い

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/17(土) 19:15:56.34
>>136
おいおい
俺は粘着しとらんし、キックがどうとも書いた事ないぞw
誰かと勘違いしてないか。
デブネタ面白いからたまに書いたりしますけどw

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 09:49:11.72
age

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 19:15:28.33
>>140
ログすら読まないのか
しかも誰だお前はw
何と無くログと繋がりがある様な人ぶって出て来るなよ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 19:21:28.44
>>138
自分の重さ考えずに100kgのバーベル担いでスクワットして
ガリの100kgスクワットと同じレベルのトレした位の事を言うからな
デブが棒立ちしてダンベルやってるだけでもガリが100kgのプレート体にぶら下げて
ダンベルカールしてるのと一緒だ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/18(日) 19:40:53.59
デブはとにかく臭い
さっさと死ね

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 11:37:43.09
>>144
いや本当にデブに勝る武芸は無いよ
デブになってからメキメキ強くなった人山ほどいるしな
ガリのままで技術も筋力も伸び悩んでる位なら
増量した方が今後の為だ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 13:32:22.09
重い肉を普段から担いでる割に何故筋肉が着かないでデブのままなんだ?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 13:42:49.04
ミドル級ボクサーが30kgの重りをつけて
普通にうごけるようになったのが俺たちなんです

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 13:51:44.85
黙れよデブ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 15:59:33.87
重りをつけても贅肉しかつかない

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:06:58.91
デブ=打たれ強い

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:18:29.90
デブは20人の敵と戦っても負けない
電話ボックスに籠城して正面以外の三方を強化ガラスで防御して1人ずつ相手にする戦法を取れば取りこぼしナシ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:25:46.55
分厚い脂肪が乗っかってるぶんレバーブロー攻撃しても肝臓までダメージが届かない。もちろん鳩尾や肋骨にも同じ事が言える

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 19:45:26.31
>>147
普通に動けてないだろw

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 20:16:08.14
動きが普通より遅い
素早く機敏に動けるデブは稀だ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 20:23:35.50
ミドル級ボクサーが30kgのランドセル背負って
俺たちより俊敏に動けるのかということ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 20:24:41.45
>>155
動けるに決まってるだろ。
フライ級が30kgのランドセル背負ってもお前よりは敏捷なんじゃないの?w

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 21:35:35.35
デブっていっても体脂肪率30%くらいはそんなにデブじゃないけどね
50%くらいになるとさすがに一目見てデブって分かるけど

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 22:16:17.50
俺の知り合いのデブ(100キロくらい)のスペック
握力45キロ
背筋力155キロ

至って標準的なスペックですよw

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/19(月) 22:44:11.85
学生の頃だってデブだから体力テスト高かったって言う奴いないだろ。
デブで柔道とかの部活やってたとかならいたけど。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 02:34:16.01
強いデブって見たことないや

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 02:54:40.09
チビの部で一番になってうれしいか

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 04:28:32.26
ボクサーになるより増量した方が強くなれる

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 06:13:24.52
脂肪付けるのは増量とは言わない

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 11:27:54.81
プロテインを、ただひたすら飲み続ければ筋肉がつくと勘違いして余計に太ってしまったデブ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 11:58:38.90
井岡はたった1階級上げただけで
全く通用しなくなったから体重は重要

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 13:17:22.40
プロの世界ではな。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 14:56:51.63
スマートでイケメンの奴は常に女の目線に、さらされる為
疲れる

太らしてデブにすればリラックス出来るしダサい格好でも平然と歩ける

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 15:03:12.80
チビガリはカワイイ格好してるといじめられるから
好きな服を着られない
亀田や辰吉がカワイイ髪型でカワイイ服着てたら
あんな態度取らないと思う

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 21:34:10.45
デブは電話ボックスに籠城してそのままサイコロのようにボックスごと転がって暴れ回れば攻防一体の戦いぶりを発揮する

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 22:11:54.98
電話ボックスなんていらない
そのまま転がるだけで十分だ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 22:38:43.76
>>169
誰が好き好んで狭い箱に入って袋叩きにされるかよw
電話ボックスに相手突っ込んでがっぷり四つで担ぎ上げて
挨拶通電旋回全自動頭骨破壊(コールミーアップ・スクリュー・オートヘッドクラッシュ)すんぞ!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/20(火) 22:43:40.96
>>167
当たり前だwデブが歩けば皆笑顔
スタイリッシュにタイトフィットでヌーディーにキメて
全自動母花壇溶解接吻(フルオート・マザーガーデニング・メルティキス)すんぞ!

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/21(水) 01:47:56.09
デブだけは嫌(jk

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 06:23:04.85
age

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 10:17:22.76
松子サイキョ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/22(木) 17:42:48.67
チビガリは電話ボックスやエレベーターでデブに喧嘩売られたらどうすんだ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 07:54:57.39
キンタマ蹴るよ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:49:03.39
>>177

分厚い肉と弛んだ皮が金玉をガード

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:50:44.92
デブというかデブマッチョ最強だな、ヒョードルみたいな感じ
オタクデブは論外だから俺達と同列に語らないでください

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 22:54:27.06
ヒョードルはそれなりにいい体してるよ
http://farm4.static.flickr.com/3513/3221002965_7ff86725c9.jpg

ヒョードルが強いのはロシア人という事と、格闘技の技術であって
体だけヒョードルっぽくなっても駄目だ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:02:27.02
ロシア人で思い出すのはセルゲイハリトーノフ
あんなのがゴロゴロ入るロシア軍やばすぎ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:15:40.92
そんなゴロゴロはいないだろ
彼等はロシア軍の中でも特に格闘技の才能があったからプロに出場出来たんだから

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:35:03.94
ロシアの軍人もアウトサイダーで試合やってるようなのもいるしね
ピンキリだろ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:38:10.75
結局、強い人は何かのスポーツや格闘技をやってるんだね。
ただのデブが強いなんてありえないよね。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:42:50.17
ただのデブは弱いけど
筋力の高い喧嘩慣れしたデブなら、まあまあ強い
喧嘩ならボクサーでもミニマムやフライとかだと負けかねないくらいには脅威になる

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:49:23.83
まずボクシングというのは、パンチの打ち合いのスポーツ。
構えて打ち合えばボクサーは強いだろうけど、喧嘩では取っ組み合いの要素を無視する事は出来ない。
筋力強い相手に完全にガッチリと掴まれたら、ボクシングしか知らないミニマムやフライは直ちに大ピンチに陥る
バンタムやフェザーでもガッチリ掴まれたら危ういのにミニマムやフライは即死レベル

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/23(金) 23:55:30.41
デブって筋力弱いじゃん。体力無いじゃん。ウスノロじゃん。
どうやってボクサー捕まえるの?掴んでどうすんの?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:05:33.25
相手次第
伊藤リオンと喧嘩して負ける軽量級ボクサーもいると思うよ
さすがにライト級くらいになると、そうそう負けないだろうけど
まあ喧嘩とボクシングは違うよ
喧嘩強いボクサーもいるけど、喧嘩させたら弱いボクサーもいるからね

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:07:53.40
ふーーん。やっぱりデブって弱いんだね。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:08:18.78
さすがにフェザー級以上の世界王者クラスは喧嘩させても一定以上には強いだろうけど
フライ級の四回戦とかだと喧嘩も弱いのばかり

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:12:15.37
喧嘩強いけどボクシング弱いボクサーもいるよ

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:13:49.41
4回戦なんて大振りパンチをブンブン振り回して
セコンドから「喧嘩じゃねーんだぞ!」って怒られてたボクサーいたw
案の定スタミナ切れて判定負けw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:13:56.08
デブは左足が強い

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:15:16.80
クリンチしながら頭突きしてる奴もいたなw

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:16:25.27
デブって何ができるんだ?
臭い体臭や汁を撒き散らすってイメージしかないんだが

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:16:55.78
正直言ってボクサーで喧嘩が強い奴って中量級や、軽量級でも渡辺一久みたいにフィジカルが高い奴だよ
四回戦とか六回戦でフライとかバンタムだと、ボクシングのルールから一歩はみ出すと
微妙な奴ばかりだからねえ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:17:30.18
曙だって自分の半分の体重の相手を掴んだり投げたり出来なかったよな

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:18:56.28
伊藤リオンってプロのクラブのユースでサッカーやってたぐらいだろ。
そういう運動神経いいのを自分に投影してもな。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:19:27.14
>>197
そりゃ筋力デブも相手が軽量級の柔道有段者や軽量級の総合格闘家だとそうなるだろうさ
でもボクサーはパンチだけだからな

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:21:29.89
>>197
横綱であれだもんなw
ただのデブに何の期待もできんわw

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:23:08.21
状況次第だし作戦次第

フライやバンタムの四回戦六回戦くらいなら、パワー系素人デブで十分

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:23:50.54
こいつらがボクサーを捕まえられるとは思えん
ただのデブはコイツラ以下だろ?

https://www.youtube.com/watch?v=8eB8ciVCEoo

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:25:15.07
>>201
パワー系素人デブって何?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:26:24.95
ただのデブでは不利になったからパワー系素人デブなんて言い出したw

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:27:11.92
ボクシングするんじゃないんだから大丈夫だよ
ウエイトトレしてるデブが組み付けば余裕で正気あるよ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:28:03.93
たけぽんみたいなパワー溢れるデブだよ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:28:21.39
ウエイトトレしてないデブじゃ負けちゃうんだね

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:32:39.71
戦う心を持ったウエイトトレしてるマッチョやデブなら
余程の運動音痴じゃない限り、軽量級ボクサーの四回戦や六回戦には勝てる可能性高い
井岡なんてクソ弱いじゃん、あんなの

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:34:34.09
井岡なんてボクシングするんじゃないなら、組んで放り投げて楽勝だよ
最初から打ち合うつもりないからね
突っ込んで掴んで人形みたいにぶん投げちゃうよw
軽すぎるよ、あんなの

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:34:54.84
戦う心を持ったウエイトトレしてるマッチョなデブ以外は負けちゃうんだね
普通のデブじゃ勝てないんだね

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:36:39.05
>>210
ミニマムの四回戦なら普通のデブでも勝てるんじゃないかな

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:37:49.02
井岡なんてその辺のデブよりボクシング弱いだろ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:50:22.57
とボクシング未経験のデブが言っても説得力無し。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:55:33.15
そのデブは知らない
俺はボクシングの経験がある筋肉ゴリラなんで
困った事があれば俺に聞きなさい

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 00:59:11.80
ウエイト板は実は格闘技経験者が多くて、ボクシング経験者も多いんだ
俺も格闘技経験者で、今はウエイトトレをしている


1 : 名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2009/05/16(土) 22:59:35 ID:4IsfZapb0 [1/3回(PC)]
どうかな?

肉・・・プロボクサー&総合格闘技、186cm110kgダンベルベンチMAX70kg以上
チン・・・プロボクサー、178cm110kgダンベルベンチ60kg2発ワンロー60kg40発http://g.pic.to/y4fth http://n.pic.to/10vre5
ストーカー・・・レスリング、183cm100kgベンチプレス150kg以上
ガーちゃん・・・プロボクサー、171cm95kghttp://imepita.jp/20090514/791420 http://imepita.jp/20090514/791840
熊・・・BIG3総合ウエイト板ナンバーワン
たけぽん・・・177cm115kgベンチプレス195kg
27歳・・・165cm85kgベンチプレス175kgウエイト板の兄貴分、元自衛官
ブルック・・・175cm75kg北海道最強の喧嘩屋
妖精・・・柔道、170cm100kgベンチプレス190kgデッドリフト300kg、大学板コテ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:04:12.08
太っててデカイ外人とか見ると勝てる気がしない

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:04:24.05
あ、ちなみにこのダンベルベンチってのは片手の重量だよ
片手はバランスが取りづらいからバーベルベンチより重量が1.5倍は下がると言われている
ダンベルベンチ60キロってのは、60キロのダンベルを2個(120キロ)という事ね

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:08:11.33
まあウェイト板の自称格闘技経験者も格闘技で結果出してれば有名になってる筈だけどな。
自分の体重で微妙だからってボクシング板まで来て自分より軽くて弱い奴煽って悦になってるわけ?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:12:42.56
>>218
そういうわけではないよ
ただ、本当の事を言えるだけだよ
俺なんか喧嘩、ボクシング含めた格闘技、ウェイトトレーニングと
色々やってきてるから、大体内部事情は話せるしね

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:18:54.29
>>219
よく分からないんだけど本当の事だとしてもネットのこんな掲示板でアピールする
意味が分からないんだけれど。
自分に自信があればそんな事する必要もないしね。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:21:27.62
>>220
違う違う
「デブ=喧嘩強い」ってスレだろここ?
だから正直に言ってるだけだよ
あと、井岡にそこらのデブがボクシングで勝てるとか言ってる奴は全然違う奴だ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:25:04.55
あくまで喧嘩の話をしてるのが俺ね
後は違う奴

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:26:50.39
十両さんやらは相手が素手でパンチオンリーで殴り合ってくれると思っているのね。
日本はつくづく平和だな。

俺にいわせりゃそんなの喧嘩じゃねーよ。
ただのジャレ合いっつーの。
ほんとの喧嘩は石ころだろうがナイフだろうが何でもありじゃ。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:31:33.71
>>223
でもそれだと「強い」という概念そのものが分からなくなるからな
小学生の少年兵士でもピストル持てばボブサップに勝てる
あくまで素手の喧嘩の強さに拘らないと

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:32:16.10
何でもありの喧嘩なら喧嘩なれしてるか重要で喧嘩なれしてる重量級は強いけど
喧嘩もしたこともないのはガリデブ共に最下層だろ。

喧嘩なれしてる重量級>>>喧嘩なれしてる軽量級>>>喧嘩したこともない一般人

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 01:35:07.12
あくまで素手の喧嘩で対ボクサーという事で話してただけだよ
俺は>>186とか>>196とかの書き込み
大体わかるだろうけど

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 02:00:12.01
喧嘩未経験のチビガリは喧嘩最弱だろ
井岡や亀田なんて3秒で勝てる

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 02:14:17.74
このスレのデブが喧嘩で井岡に勝てるって?
笑わすなよマジでw
一撃で戦意喪失だろw
重量級の自衛隊クラスでなんとかなるレベルだから

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 02:16:10.79
>>215
なんで最強のレスタトさんが入ってねーんだよw

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 02:22:11.75
>>228
井岡がそんなに強いかあ?
本当かよw
ボクシングルールじゃないんだぞw
そこらの怒り狂ったデブにも掴まれてグダグダな展開になりそうw

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 02:24:36.72
井岡じゃ胸ぐら掴まれて凄まれたら泣きそうなイメージだな
そりゃまともにパンチが数発入ればただのデブ程度には勝てるだろうけどよ
未知数な部分が大きいな
どうなることやら
俺は井岡、喧嘩だと強くないと思うけどなあ
基本的に非力じゃん

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 02:41:22.00
長谷川とやったキコマルチネスは喧嘩強いだろうな

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 02:46:23.01
まあいくら粋がったところで、喧嘩に全然向いてない精神の持ち主が、世の中には50%くらいいるからな
こういうのは例え筋骨隆々だとしても弱い
ボクシングの練習生にも叩きのめされる
攻撃方法も手段も知らない、喧嘩となるとビビって何も出来なくなるような奴がいるのは確かだ
そうではなく、戦える心を持った人間という話なら
井岡はマッチョ素人に負けても全然おかしくないと思うよ
俺が言えるのはそれだけ
じゃあな

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 02:50:35.48
素人は勘違いしやすいけど
ボクサーってパンチ力自体は一般人以下だから
殴り合いになったら一般人が勝つよ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 02:52:01.94
辰吉も大きい人とは喧嘩しなかったと言ってるからね
勝てない喧嘩はしない主義だと自慢げに言ってたけど
それって弱いものいじめしかしませんってことだろ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 03:09:46.72
亀田も魔裟斗の隣でずっと涙目だったから
喧嘩売られたら涙ぐんで必死で謝るんだろうな

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 03:43:11.84
>>234
>>ボクサーってパンチ力自体は一般人以下だから

これの根拠って? まさかボクサー全員測ったことあるわけでもあるまいし

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 06:52:31.34
まあジムにいるボクサーらが、いざとなったら喧嘩出来る精神を持ってるのは認める
ただなあ、やはり最低でもバンタム級以上だろ 出来ればフェザー級以上からだな 喧嘩という事になると

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 06:53:53.91
ボクサーが弱いって言うわけじゃないんだ
ミニマムやフライがちょっとなあって話で・・・

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 08:45:31.84
デブが弱いのは分かったよ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 15:43:40.81
自分よりも弱そうなのを見つけてアイツ弱いって自分ホルホルするようなマネはみっともないけどな。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/24(土) 21:19:38.05
財津太…ベンチ30kg(バー込み)デッドリフト15kg(バー込み)腕立て3回2セット

ウェイトトレーニング暦10数年、財津太最強伝説

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 02:17:01.53
強い奴と戦いたいって思ってる日本人ボクサーって一人もいないよね

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 05:05:53.01
スポーツ未経験のデブは黙っててw

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 08:53:42.81
デブ強いよ。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 09:25:41.96
デブ弱いよ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 09:47:28.24
格闘家は強い奴と戦いたいという気持ちがあるけど
ボクサーはそんな気持ちは一切ない
東南アジアの弱いおっさんを日本に呼んで安全に勝ちたいって
ただそれだけ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 09:47:33.13
デブ臭いよ。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 09:55:50.50
>>247
1度でもいいからリングに上がってみろよ
ネットの中だけでイキがっても誰も認めてくれないぞ

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 17:26:49.55
>>247
強い奴と戦いたいなら減量しないで上の階級でやるだろう
ところがどんな格闘技だろうと大抵程度はあれ減量はしてる

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 18:56:50.44
>>249
俺はリアルでリングだか何だか立って苦労してますとか
いきなりここでアピっててもそんなの知らねえよ
誰だってここに辿り着くまでに大なり小なり戦いは経験してるだろ
もっと一歩引いて冷静な視点で見てみろって事だ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 18:57:52.53
ぶひいいいい

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 19:15:31.53
色黒デブ・・・強そう
色白デブ・・・弱そう

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 20:19:05.28
強いデブなんて見たこと無いや(力士はデブに入りません)

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/25(日) 22:55:41.54
ロバに襲われるデブ↓
http://nicomoba.jp/watch/sm1405090?guid=ON&cp_webto=pc_jump

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 03:43:16.09
ヒョードルやマークハントは絞って下の階級に逃げることはしなかった
気持ちが強ければ下に逃げたりしない

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 04:39:22.74
プロ格闘家の話はいいよ。デブの話をしようぜ。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 07:23:12.13
ヒョードルが絞ったら弱かっただろうな
あの体型だから強かった

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 07:26:41.40
デブは弱いでしょ。
柔道が弱いと証明されたことと同じ。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 07:27:45.32
柔道が弱いだと!?
じゃあ、まことは弱いのか?

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 07:28:13.10
言うまでもなくまことは弱いっしょ。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 15:49:38.34
人類で一番強いのは110kg〜120kgって言われてるよね
日本人ボクサーみたいに40kg50kgは一番弱い人種

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 18:05:30.83
>>256
日本だけのマイナー競技K−1だろ。
ハントはボクシングもやってたけど散々だったね。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 18:06:43.67
>>262
ただ110〜120キロあれば強いわけではない。
ヘビー級の体重でもピンキリ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/26(月) 21:25:08.45
デブは臭いしキモいから人込みでも周りは自然と避けてくれるメリットがある

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 03:19:08.96
https://www.youtube.com/watch?v=GfCtux5pjAI

改造FF1のモンク4人は俺の中の設定で全員デブ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 03:23:21.41
https://www.youtube.com/watch?v=4UPAWP730a0

かんけいないけどこれもあげ

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 09:13:46.63
財津太は150kgで筋肉3桁越え
直立不動で砲丸をクソ投げしたら15m飛んだらしい

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/27(火) 09:15:14.15
本人は下剤を飲むと90kgまでは痩せると言っている
砲丸を良く飛ばす秘訣は良く食ってクソをためる事らしい

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 18:46:07.63
デブサイキョ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/29(木) 23:10:33.85
デブ様に逆らうなよ、クズども。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 00:36:47.81
デブは臭いから夏は外に出ないでね

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 08:28:20.32
無臭の人間など存在しない

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 13:51:14.12
真面目に答えると喧嘩は逃足速くてスタミナあるやつが最強
どんな相手とでも最低引き分けには出来るからな
勿論ある程度の戦闘力は必要だがな

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 22:38:04.90
伊藤リオ・さんとかはデブ?あの人は怖くないか?

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/30(金) 23:12:30.65
デブは威圧感があるから路上では不戦勝を得るのが得意

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 00:29:25.14
俺たちデブは臭いから相手が逃げる

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:28:29.99
ボクサーは軽いからデブの餌食になりやすい

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/31(土) 13:36:44.49
>>278
ボクサーは草食動物でデブは肉食動物と言う事か

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 01:12:19.37
俺たちデブは脂肪の固まりだから食べても美味しくないぞ!

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 03:07:17.11
さて、デブの季節がやってまいりました。
昨日職場でデブに不戦敗くらった。
臭すぎる。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 13:43:39.61
この時期のデブはマジで臭い!
いいかげんにしろ!

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:18:31.23
裕福だからデブになれる

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/01(日) 19:24:47.40
カロリー消費しなくても稼げるだけの能力がある
馬鹿は体動かさないと稼げない

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 05:12:01.62
腹筋割れてる体ってかっこいいよね

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/02(月) 09:38:39.06
太ってる事を体質のせいにしてデブ本人は人並みに食ってるつもりだが
あからさまに人並みより食ってる事に気付かず体質のせいだと言い訳をして痩せる努力をしないで
ただ一向に太るだけ
それがデブの運命。
一生デブから抜け出せない

287 :財津太:2014/06/02(月) 21:24:54.44
なるほど、デブは臭いから美味しいと言う事か
あとお金持ちなのか
で、腹筋が割れて一生デブから抜け出せないって事か
分かる、とても良く分かるよ
それはとっても素敵な事だね
バーチャファイターはタカアラシ、これだけ守れば生きて行けるのさ

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 10:31:00.01
大丈夫 見事にデブは早死にするぞ。
40過ぎたら変な病気なる奴いっぱいでさwww

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/07(土) 13:00:24.94
デブはローキックやシングルレッグダイブを狙うガリを引き技で料理する
ガリは地面に顎を打って戦意喪失

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 05:44:15.74
age

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 06:15:21.82
底辺労働者はガリしかいない

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/09(月) 06:46:09.93
デブの8割はニート

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/11(水) 02:44:18.59
 デブの必殺技

・パリー
・ベアハッグ
・塩漬け戦法

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/13(金) 07:46:45.12
デブの通常技

P つっぱり
PP つっぱり
PPP つっぱり
PPPPPPPPPPPPPP つっぱり
K しこ
K しこしこ
KKKKKKKKKKKKKK しこしこしこしこしこしこ・・・
PK しこった手でつっぱり

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 13:06:29.87
デブの必殺技

旨いラーメン屋を紹介
旨いケーキ屋を紹介
旨いカレー屋を紹介

どんな敵とも大抵これで和解

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/14(土) 14:03:44.12
ガリを捕まえてのベアハッグでガリは息絶える

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/15(日) 23:25:06.03
age

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 07:14:40.93
デブは弱いし、キモイし、社会に必要ない
黙って引きこもってろや

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/16(月) 13:38:45.54
強いけどこもる。
お前ら、俺と会わん事なww

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 02:02:05.22
300デブget

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/17(火) 21:13:40.11
デブが体当たりするとイオナズン並みの大爆発が起こるって

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 06:20:54.69
>>301

「すげぇ」とはまさしくデブのためにある言葉だ

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 09:12:00.31
すげぇデブ
すげぇ腹
すげぇ臭い
すげぇ遅い

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 12:17:05.66
デブにタックルされたガリボクサー保健室で寝込んでいた

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/18(水) 14:23:35.49
ヘビー級だったら体脂肪率20%とか普通だからな。
ホヴェトキンとかどう見てもそれかそれ以上くらいある。

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 09:58:49.21
最強のデブは、家でネトゲばかりやって外に出ないらしい
チビガリボクサーは外で自分より大きい女に声掛け事案やって迷惑掛けているらしい
省エネレベル+ネットレベルも含め総合的にデブの勝利

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 19:09:48.44
デブの割に一食は
たいして人より量が食えない

間食が人より多く平均カロリーが高いためにデブになる

デブは大食いの特技すらない
実際に大食いフードファイターにデブはほとんど居ない

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 21:04:25.75
強いのもいれば、弱いのもいる
でも個人的な経験からは弱い奴が圧倒的に多い

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 21:56:00.46
デブの発汗量は異常

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 22:34:49.49
一見は贅肉と言う名の分厚い服を着てるので寒さに強いように見えるが一度体内の芯まで冷めてしまうと
なかなか体温を温める事が出来ない

よってデブは本当の寒さには耐えられない

もちろん暑さにも弱く地球の水分を無駄に奪ってく

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 22:48:51.88
デブはどうしょもなくかっこ悪いんだよな

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 23:31:19.88
>>310
無知おつ

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/19(木) 23:48:19.33
>>312デブ乙

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/22(日) 22:20:06.90
>>308
デブが無双している動画が巷に溢れていてもか?
君はまだまだ、まだまだ経験値が足りない
海千山千と言うように、海最強のデブ、山最強のデブもいる
あなたの街(まち)の最強のデブは誰?あなたのデブはどこから?
あの天才戦略家ナポレオンも見苦しい程のデブだった
人類の歴史はデブに始まり、デブに終わる
デブを見ずして、人類の明日は無い
美しき国には必ず美しきデブあり

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 21:42:06.65
debuage

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 21:52:17.43
デブは寒さには強いよ
だから寒い国はデブが多いだろ

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/25(水) 22:31:02.92
脂肪には血管無いから寒いとも聞いた事があるぞ。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 02:29:58.34
でぶあげ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 02:44:29.71
狭い部屋なら自分の体熱だけで暖房いらないからね

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 05:01:57.25
ブヒッ

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 05:34:33.75
成功者はデブが多い
そして失敗すると痩せ細る

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 15:24:39.01
デブは弛んだ胸や腹でビンタして牽制し、そのまま電車道

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 15:26:01.78
連投

デブがタックルする際、肩より早く弛んだ肉が揺れて当たるからガリは計算違いで大パニックに
そのまま勢いでデブ勝利

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 16:08:59.42
成功者だから生活や主に食事が贅沢になりデブになるのだ
昔はデブを贅沢病、金持ち病と言った
デブである事がすでに日本人ではステータス化されているのだ
平凡なヤセには分からない感覚だろう

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 17:10:35.93
金持ち=贅沢な食事=デブ

愚かで単純な思考が成功者なはずがない
本当の金持ちなら食事以外に快楽道楽、遣い道が山ほどある上に人より精神的に忙しい=痩せるか締まる
これが正解だ

食うに事欠く貧乏ガリより生活がマシって程度なだけ
それがデブ

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 18:51:02.11
人間追い詰められるとガリになる
金平も史郎も毎日ビクビクしてたらガリになった

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 19:10:17.17
追い詰められてストレス発散のために過食になり
ただのデブになる奴もいる

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 19:45:30.84
>>325
心に余裕が無くギスギスしたヤセにはデブの大らかな心は理解出来ないだろう
デブの心は常に成功しているのだ
ヤセは1日1食1品などで満足をしているがデブは5〜6品を5〜6食食べる
人生を謳歌しているのだ
そんな大らかなデブの元には純粋な目をした木陰の動物達が集まって来る
デブがいるだけで自然が復活する

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 20:39:19.29
しゃがむと何故か爪先立ちになるのがデブ

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/26(木) 21:24:02.68
>>329
想像したらワロタw

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 21:57:55.64
デブ=普通

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 22:34:46.78
デブ=優しい

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/27(金) 23:07:14.18
臭い
汗かき
不潔
ズボラ
ろくでなし
部屋が汚い
なまけもの
人生が無計画

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 17:03:36.80
age

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/28(土) 20:19:28.51
デブは突っ張りと四股が強い
突っ張りはしっかりと中段ガード、四股の突風に気を付けて

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 01:11:24.56
age

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 10:41:08.53
ホリエモンも追い詰められて痩せ細ってしまった
精神が弱い奴は痩せる

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 12:05:37.48
かと言ってデブが精神的に強い証明にはならない

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/06/29(日) 14:49:43.33
ホリエモン=デブ=金持ち

340 ::2014/07/01(火) 07:13:29.92
まことはデブなの ?
私はお相撲さんのような体格だが。

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 07:13:56.54
デブだと何度か自爆しているよwww

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 07:15:08.05
私のようにお相撲さん体型になれば怖いもの無しだ。

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 08:51:03.66
デブ=人間凶器

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 09:08:13.55
精神力の強い人は追い込まれても痩せない

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 09:27:53.89
金平と史郎は毎日ブルブル震えていたので痩せてしまった

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 09:32:18.45
貧乏なデブはいない

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 09:40:07.15
夏のデブは臭い

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 09:44:26.29
冬でも臭いぞ

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/07/01(火) 09:52:54.34
ポッチャリしてるほうが絶対カワイイ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)