5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真道ゴーは「男」と戦うべき

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/26(土) 00:13:05.77
 性同一性障害を公表し、「男」として生きる道を選んだ真道ゴー。
ならばボクサーとしても、男相手に戦って欲しい。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/28(月) 19:59:37.07
びえびえ(>_<)

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 07:53:54.42
(≧ε≦)

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/29(火) 10:30:32.58
動きが女子じゃないんだよな〜

高野が相手ならどうなんだろw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/04/30(水) 00:53:36.36
>>1
たしかに卑怯だよな。

都合のよいときだけ楽な方へチョロチョロと。


コウモリ野郎は最後に自分の脱糞した汚物にまみれるだろう。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/01(木) 07:05:06.31
千葉県松戸市六高台2-78-3

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 12:53:01.05
 男子のフライ級相手に、どこまで通用するだろう。
日本ランカーとやったら惨敗するだろうが、B級相手だったら試合になりそう。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 15:33:56.48
体が女だけど心は男、が性同一障害なんでしょ?
この人は体も男、心も男、ただの男じゃない?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/02(金) 18:11:42.04
日刊スポーツで読んでが余り無理しない方がいいのでは
和歌山でタイトルマッチとか興業的な狙いは当りだったと思ったが

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 17:39:07.58
自分は男だ!というなら女性を殴る事に抵抗はないのか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/03(土) 21:15:40.36
 自分は男だ!というなら上半身裸で試合して欲しい。

>>4
 実力差ありすぎ。 高野のモデル生命が絶たれる。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/05(月) 00:59:57.92
 本人のブログなんだが
http://ameblo.jp/go0529/


「WBC世界フライ級チャンピオン」って……

 いくらココロが男でも、「WBC『女子』世界フライ級チャンピオン」と書かなければダメ。
八重樫東に対して失礼。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2014/05/07(水) 15:30:20.99
 まずは、男子フライ級の4回戦ボーイと試合をして欲しい

話はそれからだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)